Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные блинчики со шпинатом и лососем, рецепт блинных рулетов с красной рыбой на новый год

Закусочные блинчики со шпинатом и лососем, рецепт блинных рулетов с красной рыбой на новый год

закуски

полезных свойствах шпината, наверное, слышали все. Правда специфический аромат, которым по своей природе обладает шпинат, приходится по вкусу не всем. Тесто для блинов – отличный способ, чтобы «замаскировать» зеленый ингредиент и передать частичку здоровья своим родным и близким. К тому же блинные рулеты с красной рыбой (в данном случае, с лососем) получаются позитивного зеленого цвета, которые способствует увеличению аппетита. И эти рулеты станут отличной альтернативой привычным рулетам из лаваша с крабовыми палочками. Удивите гостей и домашних чем-то новеньким и вкусным на новый год.

Так же эти рулеты из блинов с начинкой могут стать украшение праздничного стола, они выглядят ярко и необычно. Так же удивите гостей творожной закуской с чесноком в виде рулета.

Ингредиенты для приготовления блюда «Закусочные блины со шпинатом и лососем»:

для блинного теста:

— листья шпината (свежего) – 100 г;

— мука пшеничная просеянная – 5 ст. л.;

— яйца куриные – 3 шт.;

— сахар и соль – 1 ст. л.;

— растительное масло – 2 ст. л.

— филе слабосоленого лосося – 100 г;

— плавленый сыр – 100 г;

— майонез (для смазывания блинов);

— чеснок – несколько зубчиков (по вкусу).

праздничные закуски

Рецепт приготовления закусочных блинов со шпинатом и лососем:

Листки шпината хорошенько нужно промыть под проточной водой, убрать толстые черенки и перемолоть с помощью блендера. Понемногу вливаем в зеленую смесь молоко, чтобы получилось однородное пюре. Такую массу потом будет легко ввести в тесто.

В зимний период свежий шпинат можно заменить на замороженный. Но тогда нужно будет немного отжать шпинат от лишней жидкости.

Если на прилавках вашего магазина шпинат не продают, то его можно заменить зеленью (укроп или петрушка). Но вкус таких рулетиков будет уже не тот.

праздничные закуски

Приступаем к приготовлению теста для блинов. Соединяем в глубокой посуде куриные яйца с сахаром и щепоткой солью. Венчиком или миксером взбиваем массу. Аккуратно вливаем шпинатную жидкость. Всыпаем постепенно муку и перемешиваем до жидкой консистенции. Хорошенько размешиваем столовой ложкой, чтобы предотвратить возникновение комочков.

Добавим подсолнечное масло и еще раз тщательно перемешаем. Тесто по густоте должно напоминать жидкую сметану.

Накрываем посуду с тестом полиэтиленовой пленкой и выдерживаем двадцать минут при комнатной температуре.

праздничные закуски

Разогреваем сковороду, смазываем не большим количеством растительного масла и приступаем к обжариванию блинчиков. Получаются блины необычного фисташкового, поджарено-румяного цвета. Следим за тем, чтобы блины получились мягкими и не пересушенными.

праздничные закуски

Лосось нарезаем острым ножом по диагонали тонкими кусочками.

Сырок нарезаем тонкими полосками.

Чеснок меленько шинкуем ножом или выдавливаем через чесночницу и смешиваем с майонезом.

Каждый блинчик смазываем чесночно-майонезной заправкой. Выкладываем кусочек плавленого сыра и аппетитные кусочки рыбки.

праздничные закуски

Закручиваем блины в рулеты.

праздничные закуски

Теперь блинчики с начинкой отправляем на час в холодильник. После этого нарезаем их на средние ролы.

Читайте так же:
Аппетитная закуска, которая разнообразит Ваше новогоднее меню

Выкладываем блинные рулеты на блюдо и подаем как закуску. Приятного аппетита.

Фонарь, гостиничный комплекс: Новости

Ресторан-гостиница «Фонарь» - отдыхайте со вкусом!

«Где можно весело отметить событие и как следует расслабиться?» — этим вопросом задаются многие горожане, у которых намечается важное торжество. Свадьбу или юбилей, корпоратив или день рождения Вас приглашает отпраздновать ресторан-гостиница «Фонарь».

У нас можно снять шикарные номера по цене от 2000 рублей!

У нас есть очень интересные и разнообразные предложения для гостей. Ресторан порадует большую компанию сочной и аппетитной мясной нарезкой или горячей тарелкой, наполненной куриными крылышками, домашними колбасками, свиными рёбрышками, листьями салата, маслинами и прочими закусками. Ресторан-гостиница предложит посетителям полезные салаты, яркие и изумительные бутерброды и самые разнообразные сладкие десерты, молочные коктейли с фруктами и любимое мороженое. С такими замечательными блюдами, которыми Вас готов удивить «Фонарь», любое мероприятие пройдёт великолепно.

  • 24 марта, 2014
  • |
  • Обсудить
  • |
  • 727 просмотров
Ресторан «Фонарь»: отличное место для проведения корпоративного праздника!

Ресторан «Фонарь»: отличное место для проведения корпоративного праздника!

Корпоративный праздник, или как по достоинству отметить важное событие

Наступает время, когда начальник и подчинённые объединяются и становятся намного дружнее. Работники позволяют себе отпускать колкие шуточки в сторону коллег, травить потешные байки и отвлекаться по пустякам. А что же начальник – сердится? Вовсе нет! Он подтрунивает над сотрудниками и по-дружески похлопывает их по спине. Что происходит? Приближается корпоративный праздник – день, когда стираются границы недоверия и уравниваются иерархические ступени. Весь коллектив заранее строит планы на вечер отдыха и веселья и, конечно же, выбирает для этого лучшее место. Куда можно отправиться огромной шумной толпой или небольшой сплочённой компанией? В ресторан «Фонарь»! Именно здесь корпоративный праздник Вашей организации станет громким и незабываемым событием, о котором Вы ещё долго будете вспоминать.

Почему «Фонарь»? Потому что у нас есть абсолютно всё: ресторан для спокойного отдыха и отличная музыка для развлечени.

  • 15 марта, 2014
  • |
  • Обсудить
  • |
  • 710 просмотров
Меню ресторана «Фонарь»: у нас каждый найдёт блюдо по душе!

Меню ресторана «Фонарь»: у нас каждый найдёт блюдо по душе!

От разнообразия меню ресторана зависит настроение посетителей

Приятно посещать такие места, куда приходят интересные люди, желающие отдохнуть; где подают свежую и разнообразную пищу и где уровень обслуживания находится на самом высоком уровне, а обстановка умиротворяет. В подобные заведения хочется приходить ещё и получать каждый раз новую порцию физического и эстетического наслаждения. Богатое меню ресторана – это основа любого пышного или скромного торжества. «Фонарь» рад угодить всем гурманам и гостям с самыми оригинальными вкусовыми пристрастиями.

Намечается фуршет? Для этого мероприятия у нас есть очень интересные и изысканные предложения. Баклажаны по-гречески, запечённые в томатном соусе с сыром и специями или аппетитные блинчики, сёмга в лаваше и разнообразные суши – что Вам подать?

Меню ресторана «Фонарь» содержит такие блюда, от которых очень трудно отказаться! Чудо-закуски понравятся любителям рыбной продукции и ценителям разных видов мяса. Пирожки с мя.

  • 12 марта, 2014
  • |
  • Обсудить
  • |
  • 1 499 просмотров
Отпразднуй 14 февраля в ресторане «Фонарь»: ШОУ ПРОГРАММА! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! КАЖДОЙ ПАРЕ ПОДАРОК!

Отпразднуй 14 февраля в ресторане «Фонарь»: ШОУ ПРОГРАММА! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! КАЖДОЙ ПАРЕ ПОДАРОК!

Приближаются красивые праздники, наполненные романтикой и нежностью, — День влюбленных и 8 Марта. Уже сейчас стоит задуматься о том, где их провести. Ресторан «Фонарь» приглашает отметить праздники в приятной атмосфере, с безупречным сервисом и восхитительными блюдами. Только здесь вам гарантируют хорошее настроение и незабываемые впечатления!
В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, 14 ФЕВРАЛЯ, А ТАКЖЕ 7 И 8 МАРТА

Читайте так же:
Бюджетный рецепт оригинальной закуски из селедки – справится даже школьник

ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА «ФОНАРЬ»
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

В эти дни вашему вниманию будут представлены оригинальные шоу-программы с профессиональными ведущими.
В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ КАЖДУЮ ПАРУ ЖДЕТ ПОДАРОК!
Бронь столов:
91-00-71, 91-00-72, 8-906-920-71-71

  • 14 февраля, 2014
  • |
  • Обсудить
  • |
  • 996 просмотров
С 15 декабря в ресторане "Фонарь" КАЖДЫЙ ДЕНЬ Новогоднее Шоу!

С 15 декабря в ресторане "Фонарь" КАЖДЫЙ ДЕНЬ Новогоднее Шоу!

Лучшие выходные, незабываемые праздники ждут Новокузнечан в «Фонаре»!

Изысканная обстановка, вкусные блюда, шикарные номера, безукоризненный сервис и горячие предложения отличают гостиничный комплекс «Фонарь» от многих ресторанов, баров и отелей города Новокузнецка.

Каждый уикенд в ресторане "Фонарь" — живая музыка!
С 15 декабря — новогодние шоу-программы с выступлениями талантливых вокалистов и танцоров. Ведущий – всеми любимый Дед Мороз!

* Хотите организовать незабываемый новогодний корпоратив? Добро пожаловать в «Фонарь»!
* Праздничный банкет? Мы проведем потрясающее торжество!
* Юбилей? Ваши близкие непременно оценят нежные и сочные блюда, приятную обстановку и профессиональное обслуживание!
Уточните информацию по ценам:
8 (3843) 91-00-71,

Наш адрес: ул. Ростовская, 11

Мы дарим хорошее настроение своим посетителям!

  • 27 декабря, 2013
  • |
  • Обсудить
  • |
  • 396 просмотров
Готовься к Новому году! Заказывай новогодний корпоратив в ресторане «Фонарь»!

Готовься к Новому году! Заказывай новогодний корпоратив в ресторане «Фонарь»!

Новогодний корпоратив в ресторане «Фонарь» – вечеринка года, которую будут помнить вечно!

Зимние праздники уже не за горами! Наступило время задуматься над тем, где провести новогодний корпоратив. Руководители организаций уже бронируют столики в ресторанах, чтобы обеспечить своим сотрудникам безупречный праздничный вечер в лучших ресторанах города! И пока Вы бездействуете, количество свободных мест уменьшается с каждым днем.

Бронируйте ресторан уже сегодня, выбирайте только лучшее для любимых коллег и друзей. Новогодний корпоратив в ресторане «Фонарь» станет самым памятным событием!

Изысканные блюда и закуски

Горячительные напитки на любой вкус

Каждый наш клиент по достоинству оценил уровень обслуживания и проведения праздника. В банкетном зале ресторана «Фонарь» отмечали новогодние корпоративы такие крупные компании нашего города, как «Автомир», официальный дилер RENAULT и SU.

  • 12 декабря, 2013
  • |
  • Обсудить
  • |
  • 470 просмотров
Ресторан «Фонарь» предлагает вкуснейшие блюда!

Ресторан «Фонарь» предлагает вкуснейшие блюда!

Ресторан «Фонарь» удовлетворит гостей с самыми разнообразными вкусами

Устали от ежедневного приготовления «скучных» блюд? Наверняка у Вас просто нет времени на различные эксперименты и изобретение новых угощений. Добро пожаловать в изысканный ресторан, где уютная и всегда торжественная обстановка, где представлены потрясающие блюда, не только вкусные, но и полезные!

Ресторан «Фонарь» напотчует Вас аппетитными и сытными супчиками: ухой с сёмгой, любимой прохладной окрошкой и сочной солянкой. Горячие блюда порадуют ничуть не меньше, и от стейка из щуки, фаршированной грудки, свинины и антрекотов из говядины у Вас останется только удовлетворение и самое приятное послевкусие. Привычными и одновременно необычными гарнирами Вас угостит ресторан «Фонарь». Картофельное пюре будет казаться очень нежным из-за «молодости» основного ингредиента, а фасоль с овощами покажется пикантной и ободряющей из-за оригинального гранатового соуса и добавления чеснока.

Читайте так же:
Вкусный рецепт новогодней закуски. Сельдь на картофеле

Ресторанная еда может бы.

  • 28 октября, 2013
  • |
  • Обсудить
  • |
  • 1 028 просмотров
Ресторан-гостиница «Фонарь» — бесспорно лучший сервис в городе!

Ресторан-гостиница «Фонарь» - бесспорно лучший сервис в городе!

Ресторан «Фонарь» — это уголок настоящей европейской кухни в сибирском крае. Достаточно всего лишь раз окунуться в эту атмосферу, чтобы возвращаться сюда снова и снова.

Каков рецепт идеального ресторана-гостиницы?

* Презентабельное меню,
* уютный интерьер,
* комфортные номера,
* дружелюбный персонал.

Мы сумели правильно смешать эти ингредиенты! Ресторан Фонарь — поистине излюбленное место Новокузнечан и гостей города.

Провести прекрасный вечер, отметить свадьбу и юбилей, организовать зажигательную вечеринку — мы поможем вам сделать любое событие незабываемым! Оставьте ненужные хлопоты, чтобы заняться более важными делами — все заботы мы возьмем на себя.

Ресторан Фонарь — лучшее место для приятного отдыха!

Бронируйте номера, бронируйте столики, заказывайте банкеты — мы предлагаем лучший сервис!

  • 8 октября, 2013
  • |
  • Обсудить
  • |
  • 496 просмотров
Приглашаем всех на бизнес-ланч в Ресторан «Фонарь»!

Приглашаем всех на бизнес-ланч в Ресторан «Фонарь»!

Возможность посетить в обеденный перерыв уютное заведение, где можно подкрепиться и спокойно настроиться на оставшуюся половину рабочего дня, сегодня ценится особенно высоко. Обед современного человека, занимающегося бизнесом и любой другой деятельностью, должен быть как можно более сбалансированным, питательным, разнообразным и, конечно же, аппетитным. Если Вы ищете, где можно пообедать сытно, вкусно и недорого, пообщаться в спокойной обстановке с партнерами по бизнесу и коллегами – посетите наш ресторан.

Салат + Горячее + Гарнир + Напиток = 150 рублей!

Бизнес-ланч: ПН-ПТ с 12.00-16.00.

На территории ресторана действует Wi-Fi.

Выбирайте то, что по вкусу и по душе именно Вам! Ассортимент блюд порадует всех, независимо от вкусовых предпочтений, ведь наше меню каждую неделю полностью обновляется! Смело заказывайте горячее, супы, салаты, десерты — и наслаждайтесь их прекрасным вкусом!

Если Вы хотите вкусно пообедать, мы ждем Вас в Ресторане «ФОНАРЬ»!

  • 2 октября, 2013
  • |
  • Обсудить
  • |
  • 726 просмотров
Гостиничный комплекс «Фонарь» предлагает отличный сервис

Гостиничный комплекс «Фонарь» предлагает отличный сервис

Услуги выездного ресторанного обслуживания в Новокузнецке на сегодняшний день достаточно востребованы — не так давно появившись в сфере услуг, они достаточно быстро завоевали серьёзную потребительскую нишу.

Гостиничный комплекс «Фонарь», обслуживает различные мероприятия, как на территории заказчика, так и на природе или в арендованном помещении. Отличительной особенностью кейтеринга (выездное ресторанное обслуживание) является высокий уровень профессионализма сотрудников, изысканность блюд, оригинальное оформление стола и идеальное обслуживание.

Наша компания ответственно относится к порученной работе, что должным образом отражается на их популярности и востребованности. Основным принципом, которым мы руководствуемся, является создание настоящей «ресторанной» атмосферы на любом мероприятий, которое нам предлагают обслуживать. Под этим подразумевается атмосфера праздника, радости, торжественности момента и получения удовольствия не только от еды и напитков, но и от уровня обслуж.

Блины на кефире

Блины на кефире

Рецепты и советы как правильно и вкусно приготовить блины на кефире.

  • Очень часто хозяйки при приготовлении блинов в качестве основного ингредиента предпочитают брать не молоко, а кефир – блины на кефире получаются более вкусными и по сравнению с блинами, приготовленными на молоке, выглядят они более воздушными и ажурными.
  • Самое главное в приготовлении блинов на кефире – правильно замешать тесто. Оно не должно быть слишком жидким. В тесто рекомендуется добавить некоторое количество воды (можно даже минеральной). Это гарантирует приготовление тонких блинов.
  • Для того чтобы блины получились более воздушными и пористыми, ажурными и с красивыми дырочками в кефир хозяйки часто добавляют пищевую соду. Объем – на литр кефира обычно хватает 1-2 чайные ложки соды. Так как в кефире содержится кислота, сода, вступая с ней в реакцию, выделяет углекислый газ. Он-то и придаст будущим блинчикам «воздушность». Самое главное в этом процессе – не переусердствовать ! Добавите слишком много соды — в блинах будет явно чувствоваться ее привкус, и блины будут не такими аппетитными. Более точное количество соды зависит от желаемой толщины и вашего вкуса. Для жарки блинов, рекомендуется использовать рафинированное растительное масло.
Читайте так же:
Простой рецепт баклажанов с сыром и помидорами в духовке

Выпекание блинов на кефире.

  • Процесс выпекания блинов на кефире не сильно отличается от процесса приготовления блинчиков на молоке. В разогретую с маслом сковородку тесто выливают половником и пекут блины до состояния румяной золотистой корочки, переворачивая блин лопаточкой. Края блина нужно доводить состояния хорошей прожарки.
  • Количество теста, выливаемого на сковороду для одного блина не должно быть слишком большим. Именно тогда блины получатся тонкими, равномерной толщины. При выливании теста делайте вращательные движения половником, равномерно распределяя тесто по сковороде. Правильное положение сковороды при этом – немного наклоненное.
  • Для переворачивания блина можно воспользоваться лопаточкой, длинным ножом или, при достаточном опыте, просто подбрасывая и переворачивая блин сковородой. Опытные повара именно так и готовят блины — получается и эффектно и не нужна лишняя лопатка.
  • Подавать приготовленные блины нужно горячими. В качестве приправы к блинам отлично подойдет варенье, джем, душистый мед. Можно, так же, подать к блинам сгущенку или сметану.
  • После остывания блины на кефире сильно слипаются друг с другом и чтобы не разорвать их перед подачей на стол рекомендуется подогреть отправив на несколько минут в микроволновую печь..

Надеямся, что наши советы помогут Вам приготовить вкусные блины и порадовать своих родных и друзей.
Приятного аппетита!

Ароматные блины на кислом кефире

Многие хозяйки используют для приготовления блинов в качестве основного ингредиента молоко. Но блины на кислом кефире получаются такие же аппетитные и вкусные. Главное — знать […]

Рецепт блинов на кислом кефире с яблоками

Блины на кислом кефире с яблоками

Способ приготовления В глубокой миске перемешиваем сахар-песок, яйца и ванильный сахар. Заливаем смесь прокисшим кефиром и перемешиваем. Яблоко предварительно очищаем от кожуры и натираем на […]

Толстые блины на кефире

Толстые блины на кефире

Способ приготовления В муку добавить сахар, лимонную кислоту, ванилин, соль и соду. Смесь тщательно перемешать. В предварительно подогретый кефир (теплый) разбить 3 яйца и взбить. […]

Домашние блины на кефире

Домашние блины на кефире

Способ приготовления Перед приготовлением теста рекомендуется тщательно просеять муку через мелкое сито. В этом случае блины получатся более пышными и воздушными. Первым шагом при приготовлении […]

Заварные блины на кефире

Заварные блины на кефире

Название «заварные блины» пошли из-за немного другой по сравнению с обычной техникой приготовления теста — в этом рецепте при замешивании теста в него добавляют крутой […]

Читайте так же:
Тушеная капуста с необычным ингредиентом

Нет изображения

Рецепт тонких блинов на кефире.

Приготовленные по этому рецепту блины получаются тонкими и отлично подойдут для того чтобы положить в них какую-либо начинку — творог, варенье, вареную сгущенку и […]

Нет изображения

Тонкие блины на кефире

Блины по этому рецепту получаются очень нежными и аппетитными. Для приготовления блинов на кефире потребуется минимум ингредиентов и немного свободного времени. Способ приготовления В […]

Нет изображения

Блины на прокисшем кефире. Рецепт №3

Способ приготовления Для приготовления теста взять емкость примерно на 2 литра. Отделить от яиц желтки и смешать желтки с сахаром и солью. Добавить 2 стакана […]

Нет изображения

Блины на прокисшем кефире. Рецепт №2

По данному рецепту блины получаются толстые, с дырками и очень аппетитные. Отлично подойдут для воскресного завтрака всей семьей. Способ приготовления Смешать в отдельной емкости яйца, […]

Нет изображения

Блины на просроченном кефире. Рецепт №1

Способ приготовления: В глубокой посуде смешать просроченный кефир с сахаром и солью. Добавить в смесь взбитые яйца. Муку и соду смешать в отдельной миске. Просеять […]

Блины с семгой

Вчера баловала своих домочадцев блинами с семгой и теперь не могу не поделиться с вами их рецептом. Тем более, что они так быстро и просто готовятся.

Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Для блинов:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1 ст.
Соль – половина ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 1 ст.
Вода до необходимой консистенции

Для начинки:

Слабосоленая семга
Сметана или сливочный сыр
Петрушка

Способ приготовления:

О блинах уже сказано так много, приведено столько рецептов, что, с вашего позволения, я напишу очень кратенько саму рецептуру, но подробно расскажу о формировании и нарезке.

Смешиваем все ингредиенты для блинов до консистенции, чуть гуще молока, тогда блины будут тоненькие. Такие удобно заворачивать и с начинкой вкуснее употреблять.

На раскаленную сковороду наливаем тонкий слой теста и обжариваем с двух сторон.

Нарезаем петрушку.

Нарезаем семгу кусочками, толщиной примерно 1-1,5 см.

Выкладываем наш блин на разделочную поверхность, промазываем слоем сметаны или сливочного сыра (виола, хохланд мои любимые для этого рецепта).

Сверху посыпаем петрушкой. Выкладываем семгу.

Закатываем в плотный рулет, но чтобы блин не порвался и не начал расходиться. Семга должна располагаться вдоль рулета.

Обрезаем края рулета наискосок.

Оставшийся рулет режем на 3-4 части. У меня блины небольшие, я режу на 3 части.

Укладываем получившиеся рулетики на сервировочное блюдо, наливаем себе вкусного чайку и пытаемся вовремя остановиться! Помним, что всего 3 кусочка – это уже целый блин. Блины получаются такие вкусные, что удержаться весьма сложно.

Таким блюдом можно смело удивлять гостей за праздничным столом или скрашивать будни своих любимых. Хороши эти блины и в качестве закуски к алкоголю, и в качестве дополнения к чаю.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector