Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулеты с начинкой

Рулеты с начинкой

Показать ещё

Сырный рулет на Новый год 4.5 10

Сырный рулет на Новый год

Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую! . далее

Рулет из лаваша с крабовыми палочками 4.6 9

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я остался в полном восторге. Добавил:

Вишневый рулет 4.6 7

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт рулета с вишней — мягкого, пышного, ароматного и очень сочного. Чтобы приготовить — придется потрудиться, однако оно того стоит! Добавил: Kurzyupa 14.07.2013

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой 5.0 7

Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей. Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Летний овощной рулет из кабачка 4.3 7

Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей — отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола! Добавил:

Куриный рулет с сыром и томатами 4.9 6

Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. Добавил:

Польский рулет 5.0 6

Польский рулет

Рецепт для любителей несладкой песочной выпечки. Будем готовить польский рулет с начинкой из квашеной капусты. . далее

Рулет из фарша с грибами 4.6 6

Рулет из фарша с грибами

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо — для вас. Сытно и вкусно — хоть на обед, хоть на праздничный стол! . далее

Голландский рулет с ветчиной 4.8 6

Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017

Голландский рулет 3.8 5

Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто! Добавил:

Мясной рулет в беконе 4.6 5

Мясной рулет в беконе

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. . далее

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.5 5

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно — была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

Рулет с грибами и сыром 4.9 5

Предлагаю приготовить к праздничному столу рулет с грибами и сыром. Прелесть этой закуски в том, что ее можно приготовить заранее, а потом просто порезать и подать с зеленью к столу. Смотрите рецепт! Добавил:

Мясной рулет в сырной корочке 2.7 4

Мясной рулет в сырной корочке

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. . далее

Рулет из рыбы с сыром 4.0 4

Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут. Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Новогодний рулет из говядины 4.8 4

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Слоеный рулет с ветчиной и сыром 4.4 4

Рецепт приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром — очень простое, сытное, но легкое блюдо с пикантной заправкой, оно прекрасное как в горячем, так и в холодном виде! Добавил:

Читайте так же:
Паста рецепты с фото простые и вкусные

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0 4

Мясные роллы, фаршированные овощами

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. . далее

Рулетики из индейки с начинкой в духовке 4.0 3

Эти рулетики придутся по вкусу любителям фаст-фуда. Нежные рулетики из индейки с начинкой из картошки фри подойдут как в качестве нарезки на праздничном столе, так и в качестве легкой закуски к пиву. Добавил: Марина Софьянчук 06.02.2016

Быстрый яблочный рулет 4.7 3

Хотите угостить гостей вкусной яблочной выпечкой? Посмотрите, как приготовить быстрый яблочный рулет — отличный рецепт выпечки на скорую руку, который спасет вас, если гости уже на пороге. Добавил:

Плетеный рулет с сюрпризом 5.0 3

Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. Добавил:

Рулет с маком из песочного теста 4.6 3

Рассыпчатое тесто с легким ванильным ароматом, вкусная маковая начинка. В этот рулет невозможно не влюбиться! Он по-домашнему прост в приготовлении и невероятно вкусный. Готовим просто и вкусно! Добавил:

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами 5.0 2

Вы любите бисквит? Я вам расскажу, как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Такую выпечку можно готовить практически с любой сладкой начинкой по вкусу, мои обожают. Добавил:

Куриные рулеты с черносливом и орехами 4.5 2

Рецепт, как приготовить куриные рулеты с черносливом и орехами — моя настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить вкусное и обязательно сытное блюдо для моих домашних или к празднику. Добавил: Марина Софьянчук 21.01.2019

Творожный рулет с фаршем 4.6 2

Творожный рулет с фаршем

Когда мы слышим слово рулет, первая ассоциация связана с чем-то сладким, фруктово-шоколадным и бисквитным. Но бывают и другие рулеты. И сегодня я расскажу, как приготовить творожный рулет с фаршем. . далее

Австрийский штрудель 3.3 2

Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель. Добавил:

Рулет из лаваша с колбасой 4.1 2

Тем, кто любит мясные рулетики и лаваш, я расскажу, как приготовить рулет из лаваша с колбасой. Сытно, вкусно, быстро и просто. Добавил:

Яично-мясной рулет 4.3 2

Шикарная и легкая в исполнении закуска для праздничного стола. Посмотрите, как приготовить яично-мясной рулет. Готовится он просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов. Добавил:

Ханум с фаршем и картошкой 5.0 2

Ханум с фаршем и картошкой

Ханум — национальное узбекское блюдо, которое представляет из себя некое подобие мантов, только в виде рулета, с самой разнообразной начинкой. Предлагаю приготовить ханум с фаршем и картошкой. . далее

Рулет из омлета с сыром 5.0 2

Мне всегда сложно придумать что-нибудь на завтрак. Поэтому я наловчилась находить такие замечательные рецепты, как рецепт рулета из омлета с сыром. Попробуйте, очень вкусно! Добавил:

Яичный рулет со свининой и базиликом 5.0 2

Вкусная, красивая и очень необычная праздничная закуска или блюдо, которое можно подать на ужин и удивить всю семью. И всё это в одном рулете, на который не нужно много времени и сил. Добавил:

Бюфелдэ 5.0 2

Если ваши родные любят картошечку и пельмени и требуют сделать им все и сразу, приготовьте им блюдо с интересным названием Бюфелдэ. Там вкусная картошка и рулет напоминающий пельмени. Ну очень вкусно! Добавил:

Венгерский ретеш 5.0 2

Ретеш — это венгерский рулет с начинкой из тонкого рассыпчатого теста. Венгерский ретеш внешне похож на штрудель. Выпечка очень вкусная и ароматная, не оставит никого равнодушным! Добавил:

Мясной рулет с грибным соусом 4.6 2

Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. Добавил:

Слоеный рулет с фаршем 5.0 2

Вкуснейший рулет с мясом. Готовится такая выпечка на слоеном или сметанном тесте. А мясо, используемое для начинки можно взять любое, но его предварительно необходимо отварить. Добавил:

Читайте так же:
Блины с мясом и рисом рецепт с фото

Пирог блинный с курицей 4.3 1

Очень удачный пирог вышел. Прям на удивление! Добавил:

Блинные рулеты с красной рыбой 2.5 1

Хочу поделиться рецептом простой закуски из блинов и вкусной начинки. Вы приятно удивите своих гостей, да еще и без ущерба фигуре. Подруги будут уплетать за обе щеки и просить рецепт! Гарантирую. Добавил:

Праздничный мясной рулет 4.0 1

Такой рулет можно приготовить на каждый день или на праздничный стол и вам не придется тратиться на магазинную колбасу — это и намного вкуснее, и затраты будут меньше. Добавил: Лариса 30.10.2018

Рулет с шоколадным кремом 2.3 1

Рулет с шоколадным кремом — это отличный десерт к чаю или кофе. Рулет получается мягким и пышным, а его шоколадный вкус и аромат способен пленить даже самых отъявленных гурманов. Добавил:

Закуска из лаваша с корейской морковкой 4.4 1

Закуска из лаваша с корейской морковкой

Такой рулет не требует пропитки. Его можно скрутить за считанные минуты — и сразу подать к столу. Аналог шавермы, но без обжарки. . далее

Рулеты бисквитные рецепты с фото – Бисквитный рулет с начинкой в домашних условиях, рецепт с фото

Выпечка бывает самой разнообразной, ее делают из различных видов теста, используют самые необычные начинки, а также применяют оригинальные украшения. Мы же сегодня поговорим о самом простом десерте, который можно приготовить собственными руками. Рулет бисквитный простой рецепт готовится очень просто, зато его вкус и нежность понравятся как деткам, так и взрослым. В качестве начинки для такого рулетика может использоваться кремовая масса, джем или сливки. Ниже мы опишем несколько простых вариантов приготовления рулета из бисквитного теста, который можно будет подать к праздничному столу.

Десерт бисквитный с лимонным кремом

Ингредиенты для теста:

  • пекарский порошок — 1 пачка;
  • куриные яйца — 4 штуки;
  • сахар с добавлением ванили — 1 упаковка;
  • горячая вода — 4 ложки;
  • крахмал картофельный — 23 грамма;
  • куриный желток — 1 штука;
  • пекарская мука — 105 грамм;
  • сахарный песок — 135 грамм.

Ингредиенты для крема:

  • сок лимонный процеженный — 105 мл;
  • желатин в гранулах — 11 грамм;
  • пудра сахарная — 95 грамм;
  • сливки жирностью от 33% — 415 мл;
  • пачка ванилина;
  • цедра с одного лимона.
Приготовление:

Чтобы сделать такой необычный рулет бисквитный, по представленному простому рецепту с фото, необходимо предварительно прогреть духовой шкаф, так как бисквитное тесто не может долго стоять после приготовления. А пока духовка прогревается, можно подготовить тестовую массу. Для начала берутся куриные яйца, и отправляются в чашу, туда же кладут один желток. Такая масса взбивается десять минут миксером, важно получить очень пышную основу. В процессе взбивания к куриным яйцам наливают четыре ложки горячей воды (не использовать кипяток).

Сразу после этого можно постепенно добавлять сахарный песок, при этом процесс взбивания прекращать нет необходимости. Как только в полученную смесь будет добавлен ванилин, можно взбить яйца еще одну минуту, а затем убрать миксер. В итоге мы получаем очень пышный и сладкий состав, в него постепенно всыпают муку и порошок пекарский. Также не стоит забывать о крахмале. Повара рекомендуют соединять сыпучие ингредиенты между собой в отдельной миске, а только после этого добавлять сухие продукты в жидкие.

Перемешивать тесто необходимо снизу вверх, для этого стоит использовать венчик. Теперь можно подготовить форму для выпечки бисквитной основы, лучше всего использовать большой противень. Емкость накрывают пекарской бумагой и выливают на нее подготовленную массу. Поверхность разравнивают, и заготовку отправляют выпекаться на пятнадцать минут.

Пока основа для рулета бисквитного, по представленному простому рецепту с видео, будет выпекаться, можно заняться приготовлением крема. Для этого нам понадобится желатин, который хозяйка должна предварительно замочить в воде на тридцать пять минут. На плите прогревают сок из лимона, в нем растворяют полученный желатин и полученную массу остужают.

Читайте так же:
Морковный торт в мультиварке рецепт с фото

Сливочную основу взбивают, с добавлением сахарной пудры и лимонной цедры. Как только масса станет достаточно густой, можно влить к ней желатин с лимонным соком и еще раз слегка все взбить. Бисквит можно вынуть из духовки и дать ему слегка остыть, после этого с него снимают пергамент и еще теплым заворачивают, чтобы придать необходимую форму.

Основу для рулета разворачивают, смазывают полученным кремом, а затем снова скручивают пласт бисквитного теста в рулетик. Десерт убирают в холодильник как минимум на пару часов, чтобы начинка хорошо застыла, и лакомство приобрело необходимую форму. Если подать десерт на стол сразу, то начинка при нарезке будет вытекать. При подаче можно посыпать рулет сахарной пудрой.

Простая выпечка за 5 минут

Если на пороге гости, а подать к чаю нечего, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки. Сделать рулет бисквитный, по данному простому рецепту на 5 яиц, очень просто, и времени на это уйдет совсем не много. Такой десерт отличается тем, что подавать к столу его можно сразу после приготовления. Но если выдержать лакомство в холодильнике, то оно получится еще более вкусным и нежным. В данном рецепте используют максимально простые продукты, если же хозяйка хочет получить необычный вкус и аромат, ей стоит добавить в тесто немного ванилина, лимонной цедры или других добавок.

Состав:

  • мука просеянная пекарская — 215 грамм;
  • яйца куриные — 5 штук;
  • сахарный песок — 205 грамм;
  • пудра из сахара — по вкусу;
  • разрыхлитель в тесто — 1 упаковка.

Продукты для крема:

  • сливки для взбивания — 320 мл;
  • сахарная пудра — 145 грамм;
  • орешки грецкие — 120 грамм.
Приготовление:
  1. Процесс приготовления начинают с подготовки теста, для этого нам понадобится пекарская мука, которую обязательно просеивают, немного сахарного песка и охлажденные куриные яйца. Два последних продукта кладут в чашу, затем необходимо ингредиенты взбить венчиком до образования густой массы, а также до растворения сахарных крупинок. Как только это произойдет, начинают небольшими порциями насыпать просеянную муку, которую предварительно соединили с разрыхлителем.
  2. Тесто хорошо перемешивают лопаткой, а затем подготавливают форму для него. Нам понадобится большой противень, который застилают бумагой для выпекания и смазывают дополнительно постным маслом. После этого на поверхность пергамента выливают полученную бисквитную основу и распределяют по всей поверхности противня.

Бисквитный рулет «Снежинка»: рецепт с фото

Бисквитный рулет, рецепт с фото которого прислала Елена Лебедь, выглядит очень красиво и аппетитно, так и хочется попробовать кусочек. Как пишет Елена, в рецепте используется самый простой вариант бисквита – на сгущенном молоке, поэтому и рулет готовится совсем несложно.

Бисквитный рулет “Снежинка”

Состав:

Бисквитный корж:

Стакан большой – 300 мл

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 банка сгущенного молока
  • 6 ст. ложек кефира
  • 1 ч. ложка соды
  • 1/4 ч. ложки ванилина
  • 230 гр творога
  • 100 гр сметаны (жирность лучше от 20%)
  • 5-6 ст. ложек сгущенного молока

Как приготовить бисквитный рулет – рецепт с фото:

  1. Приготовим сначала крем. Творог растереть до однородности.

Перетертый творог

Приготовление крема

Взбиваем масло

Крем для бисквитного рулета

Приготовление теста

Бисквитное тесто для рулета

Выпекаем бисквитный корж

Сворачиваем в рулет с полотенцем

Рулет в полотенце

Разворачиваем и наносим крем

Сворачиваем рулетом

Вкусный бисквитный рулет готов

P.S. Если Вам понравился фото-рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить другие вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Присылайте свои рецепты и участвуйте в конкурсе!

Juliya автор рецепта

Бисквитный рулет, рецепт с фото

Нежный бисквитный рулет с кисло-сладкой начинкой, это отличное начало дня или прекрасный десерт к чаю на ужин. Готовить его не трудно, если точно следовать рецептуре.
Самая большая сложность в приготовлении бисквитного рулета – это правильно его свернуть. С этим постоянно возникают какие-то трудности – то начинка убежит, то бисквит потрескается… В этом рецепте с фото начинка из яблок выпекается вместе с рулетом и сразу сворачивается. Получается и вкусно, и легко!

Бисквитный десерт «Оленька»

Бисквитный рулет это всегда просто, быстро и вкусно! Такой десерт всегда выручает, когда гости на пороге.

С бисквитом для рулета легко работать. Он быстро выпекается, не крошится и не ломается. Начинку для рулета можно выбрать любую, но следует учитывать то, что начинка из повидла или сметанного крема, быстрее пропитает рулет.

Если вы готовите бисквитный рулет для завтрашнего чаепития, можно приготовить и масляный крем.

бисквитный рулет рецепт

Сегодня я испеку бисквитный рулет и назову его «Оленька». Почему? Мне нравится называть свои десерты в честь своих постоянных читателей. Не знаю может, это странно, но так я выражаю свою благодарность за доверие к рецептам!

Вот и нашу постоянную читательницу, Ольгу, хочу наградить этим жестом! И сказать ей большое спасибо!

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.,
  • сахар — 100 гр.,
  • мука — 100 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакет (8 гр.),
  • разрыхлитель — 0,5 ч. ложки,
  • щепотка соли,
  • раст. масло — 4 ст. ложки (это примерно 30 мл.).

Как приготовить: Бисквитный десерт «Оленька»

делим яйца

Есть рецепты бисквитов, в которых я не разделяю яйца на желтки и белки. Но чаще всего я их разделяю и сегодняшний рецепт тот самый. Значит, разделяем яйца. Сахар соединяем с ванильным сахаром и визуально делим его на две части.

муку просеять

Муку обязательно просеиваем вместе с солью и разрыхлителем.

Первым делом взбиваем белки. Для этого белки сначала взбиваем до воздушной пены и только потом подсыпаем сахар.

взбиваем яйца

Не моя венчики, переходим к желткам. Засыпаем сразу весь сахар к желткам и начинаем взбивать. Вот такие две взбитые массы должны получиться.

в желтки влить масло

Теперь к желткам добавляем раст. масло. Масло придаст готовой выпечки сочность и эластичность.

готовим бисквитный рулет

Затем в желтки вводим взбитые белки, но порциями. Перемешиваем строго лопаткой или ложкой.

бисквитное тесто

Дальше добавляем просеянные сухие ингредиенты. Снова перемешиваем и наше нежное бисквитное тесто готово к выпечке.

рулет рецепт

Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.

разравниваем тесто

Разравниваем тесто и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем бисквитное тесто для рулета при 180 ºС, в течение 15 минут.

выпекаем

После выпечки испеченный бисквит сразу достаем из духовки.

перекладываем на полотенце

Перекладываем его на полотенце и аккуратно удаляем пергамент, начиная с краёв.

остывает

Вместе с полотенцем сворачиваем бисквит в рулет. Оставляем в таком положении бисквит до полного его остывания.

творожный крем

Начинка у меня сегодня будет творожная. Домашний творог измельчаю при помощи погружного блендера, добавив сгущенку. Отдельно взбиваем сливки или сметану. Что есть под рукой. Соединяем обе массы и получается воздушный и плотный крем.

крем для рулета

Порции крема хватает, что заполнить бисквитный рулет 39 х 24.

бисквитный рулет пошаговый рецепт

Разворачиваем бисквит и промазываем кремом. Если желаете бисквит можно пропитать сиропом (вода и сахар 1:1), сладким чаем, компотом.

рулет с малиновым желе

На край бисквита я выложила дорожку малинового желе.

сворачиваем рулетом

И аккуратно свернула бисквит рулетом.

разрезаем бисквитный рулет

Он получился очень длинный и я его разрезала. У меня начинка немного начала таять, по одно простой причине. Я ее выкладывала еще на теплый бисквит, так как спешила.

Но ничего, обтянув рулеты пищевой пленкой, я оставляю их пропитываться сначала при комнатной температуре на часок, после чего убираю их в холодильник.

немного украшения

Украсить бисквитный рулет можно по разному. Полить растопленным шоколадом и посыпать орехами, просто посыпать сахарной пудрой. Я украсила белковым кремом и добавила немного летних ягод. Получилось очень нарядно!

Бисквитный рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и вкусным!

бисквитный рулет с кремом

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

Красивый Бисквитный РУЛЕТ с Рисунком

  • Европейская Европейская

Нежный, вкусный и красивый бисквитный рулет с рисунком на праздничный стол. Вы точно сможете его приготовить!

  • 4-5 ч
  • Порций: 8
  • Средняя

Ингредиенты

бисквит

Сироп для пропитки

Описание

Приготовив этот очень красивый бисквитный рулет с шоколадным рисунком, вы заинтригуете всех! Ажурный узор делает такой рулет достойным любого праздничного стола.
Этот рулет с рисунком не только красивый, но и невероятно вкусный. Мягкий, влажный бисквит прекрасно сочетается с нежнейшей творожной начинкой.
Приготовить бисквитный рулет по этому рецепту совсем не сложно и набор продуктов более, чем доступный. А украсить бисквит таким легким узором сможет даже новичок.
Если нет времени на приготовление торта, то вас всегда выручит такой красивый и несложный бисквитный рулет с рисунком. Берите рецепт на заметку!

Пошаговый рецепт приготовления

5 яиц аккуратно разделяем на белок и желток. Белки выливаем в миску, а желтки в чистый и сухой стакан. Желтки не должны попасть в белки.

Белки начинаем взбивать на низкой скорости миксера. Когда появилась пена постепенно, небольшими порциями, насыпаем 120 г сахара, при этом не прекращая взбивания. Также сюда насыпаем 10 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной густой пены, которая хорошо держит форму, это очень важно.

Во взбитые белки добавляем по одному желтки и еще взбиваем примерно 2 минуты.

В эту смесь в три подхода добавляем 130 г муки просеянной через сито. Все аккуратно и недолго перемешиваем лопаткой до однородности, при этом должна остаться воздушность теста.

Примерно 1/4 часть готового теста перекладываем в отдельную миску. К этой части теста насыпаем 2-3 ч. л. какао порошка. Все аккуратно перемешиваем до однородности.

Готовое шоколадное тесто перекладываем в кулинарный мешок.

Белое тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Формируем из него прямоугольник. Размер моего противня по дну 33 х 43 см.

На белом тесте рисуем шоколадным тестом спиральные круги. Шоколадное тесто, которое осталось распределяем по периметру белого теста.

Зубочисткой проводим от краев к центру по нарисованным кругам, чтобы получились цветы. Каждый раз зубочистку вытираем об салфетку,чтобы рисунок сотавался четким и не смазывался.

Подготовленный бисквит ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем приблизительно 15-18 минут.

Испекшийся бисквит вытаскиваем из духовки и сразу же переворачиваем на расстеленный лист пергаментной бумаги. Бумагу на которой пекся бисквит снимаем. Бисквит сворачиваем вместе с бумагой в рулет. Так оставляем его до полного остывания.

Пока остывает бисквит приготовим сироп для пропитки.
В сотейник насыпаем 0,5 стакана сахара и наливаем 0,5 стакана воды. Все ставим на огонь. Когда сироп закипит, провариваем его 1 минуту и снимаем с огня.

Готовим крем для рулета.
В измельчитель насыпаем 200 г холодного творога и насыпаем примерно половину сахарной пудры, всего ее понадобится 80 г. Если творог сухой, то добавляем 1 ст. л. сметаны.

Все измельчаем до однородности. Также творог можно измельчить погружным блендером. Также вместо творога можно использовать творожный сыр.

В сухую миску кладем 200 г размягченного сливочного масла и засыпаем оставшуюся часть сахарной пудры. Масло с пудрой взбиваем около 2-х минут до бела.

Во взбитое масло добавляем измельченный творог, он должен быть холодным. Все перемешиваем лопаткой или ложкой. Миксером перемешивать не стоит, так как крем может расслоиться.

Бисквит уже остыл, разворачиваем его на доске и снимаем пергаментную бумагу.
Бисквит со внутренней стороны пропитываем сахарным сиропом.

Сверху на бисквит по всей поверхности равномерным слоем выкладываем приготовленный крем.
Аккуратно не сильно сжимая, чтобы не выдавить начинку, скручиваем рулет.

Чтоб был более красивый и четкий рисунок, верхнюю корочку у рулета снимаем с помощью ножа, но этого можно и не делать.

Рулет опять заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим в холодильник остывать.
Готовый рулет разрезаем на порционные куски и подаем на стол.

Бисквитный рулет с творожной начинкой получился очень вкусным и нежным. Красивый рисунок сверху придает этому рулету особенный шарм. А доступный набор ингредиентов позволит каждому приготовить такой рулет на своей кухне.
Обязательно его приготовьте порадуйте своих родных и близких таким вкуснейшим лакомством.

Видеорецепт

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector