Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оригинальные рецепты в горшочках в духовке

Оригинальные рецепты в горшочках в духовке

Оригинальные рецепты в горшочках от Шефмаркет

Рецепты в горшочках в духовке выручат, когда вы ждете гостей или хотите побаловать родных чем-то праздничным и необычным. Они очень удобны тем, что блюда порционные и подаются в посуде, в которой они готовились. Это позволяет подчеркнуть их самобытность. Рецепты в горшочках открывают возможности для импровизации. В них можно включать все, что есть в холодильнике. Преимуществом самих горшочков является то, что они прекрасно моются и практически не требуют внимания в процессе готовки. Продукты в них не пригорают, при этом их не нужно даже перемешивать.

Очень вкусными получаются блюда в горшочках в духовке, рецепты рекомендуют и диетологи. Продукты готовятся без масла или с минимальным его количеством. Благодаря паровому эффекту, который создают стенки горшочка, компоненты не варятся, а томятся, сохраняя максимальное количество витаминов и минералов. Приготовить горшочки можно с учетом разных вкусовых предпочтений. К примеру, в одну порцию можно положить больше перца, в другую – грибы, в третью – мясо.

Что можно приготовить в горшочках?

Если вы думаете, что приготовить в горшочках, то вот лишь несколько вариантов быстрых и простых блюд:

  • Жаркое – представляет собой что-то среднее между супом и вторым блюдом. Оно готовится на основе мяса или рыбы. При использовании мяса кусочки следует слегка обжарить, а лишь потом закладывать в посуду для запекания;
  • Овощное рагу – это отличный вариант для тех, кто не есть мясо или хочет устроить разгрузочные дни. Рагу получается невероятно нежным и сочным. Благодаря уникальной тепловой обработке овощи сохраняют максимум питательных веществ;
  • Супы в горшочках получаются наваристыми и очень вкусными. По вкусовым характеристикам они будут на порядок выше, чем первые блюда, приготовленные традиционным способом;
  • Жульен – это блюдо готовится обычно в кокотницах, но можно использовать и глиняные горшочки, когда хочется подать блюдо не в виде закуски, а в качестве основного блюда;
  • Каши готовятся довольно долго. При этом их следует не сразу доставать по окончании времени приготовления, а накрыть крышкой и дать возможность влаге полностью проникнуть в зерно. Крупы в горшочках получаются рассыпчатыми и нежными на вкус.

Необычные рецепты блюд в горшочках из рыбы

Наиболее часто готовят в горшочках жаркое из мяса, совершенно напрасно не используя рыбу. Для приготовления используют любое рыбное филе. Оно получается очень нежным и вкусным. Если планируете готовить блюдо к праздничному столу, то лучше работать с жирными видами рыбы: семгой, форелью, палтусом. Жирные кусочки сделают бульон очень наваристым и сытным. Важно понимать, что рыбий жир прекрасно усваивается, не причиняя вреда организму. Кроме того, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Поэтому блюдо не станет причиной тяжести в желудке.

Бульон будет гораздо нежнее, если в него добавить сливки или сметану. Рекомендуется использовать именно сливки, так как в них нет кислинки. Дополнить рыбу можно различными овощами, начиная от традиционного картофеля, заканчивая кабачками, томатами, болгарским перцем. Смесь овощей можно выбирать абсолютно любую, ориентируясь на время года. Очень вкусной получается рыбка с цветной капустой и брокколи. Но лучше эти два вида капусты не совмещать в одном блюде, так как у них разное время приготовления. Когда цветная капуста будет готова, брокколи еще будет сыровата. Из указанного количества компонентов получается 4 горошка.

Ингредиенты:

  • Филе морского окуня – 800 грамм;
  • Кабачок – 1 среднего размера;
  • Репчатый лук – 1 головка среднего размера;
  • Морковь – 1 штука;
  • Картофель – 4 штуки среднего размера;
  • Вода – ½ стакана;
  • Сливки – ½ стакана;
  • Твердый сыр – 80 грамм;
  • Соль, черный перец, специи для рыбы – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Филе промываем, просушиваем, разрезаем на достаточно крупные порционные куски, солим, перчим, присыпаем специями. Кусочки оставляем на несколько минут. В это время займемся приготовлением овощей;
  2. Кабачок очищаем от кожицы (молодые овощи можно использовать с кожурой), нарезаем кубиками среднего размера;
  3. Морковь и лук нарезаем полукольцами, картофель – кубиками со стороной грани 1-2 сантиметра;
  4. На дно горшочков выкладываем картофель, немного солим, перчим, затем кабачки, морковь, лук. Каждый слой необходимо немного солить и перчить. Сверху выкладываем куски рыбного филе;
  5. Смешиваем сливки с водой и наполняем каждый горшочек;
  6. Сверху выкладываем натертый сыр;
  7. Отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Читайте так же:
Как сделать бисквит в домашних условиях простой

Если в рецепте не используются картофель и морковь, то время приготовления можно сократить до 30 минут. Сливки можно не разбавлять водой, если вы используете палтус или семгу. Данные виды рыбы довольно жирные и в процессе топления дадут наваристый бульон.

Что можно приготовить в горшочках в духовке на десерт?

Рецепты в горшочках настолько разнообразны, что они позволяют приготовить даже десертные блюда. К одному из таких относится еврейский цимес. Блюдо представляет собой сладкое жаркое на основе моркови и сухофруктов. Конечно, при желании можно приготовить и несладкий цимес из мяса и овощей. Но в десертном варианте оно очень вкусное и необычное. Такое лакомство понравится детям. Самое главное, в этом десерте то, что он вкусный и полезный.

Обычно цимес готовят на сковородке, но в горшочках он получается невероятно нежным и сочным. Важно добавлять в посуду жидкие компоненты, чтобы готовое блюдо не получилось сухим. В состав цимеса входит кленовый сироп. Если у вас его нет под рукой, то не стоит отчаиваться. Его можно заменить жидким медом. Для приготовления блюда потребуется тонкая молодая морковь. Именно она будет выглядеть в составе блюда эффектно. Кроме того, в ней достаточное количество сока.

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 мелкие (примерно 300 грамм);
  • Сушеная клюква – 100 грамм;
  • Чернослив – 80 грамм;
  • Курага – 80 грамм;
  • Лесной орех – 50 грамм;
  • Грецкий орех – 50 грамм;
  • Миндаль – 50 грамм;
  • Кленовый сироп – 80 мл;
  • Красный апельсин – 2 штуки;
  • Апельсиновый ликер – 4 столовые ложки;
  • Корица – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Морковь промываем, очищаем, нарезаем по диагонали на кусочки по 1-2 см. Если вы используете обычную толстую морковь, то ее сначала нарезают брусками, а затем
  2. косыми полуломтиками;
  3. Апельсин разрезаем на 2 половинки, аккуратно ножом вынимаем мякоть, сок собираем в отдельную миску;
  4. Сухофрукты заливаем холодной водой и выдерживаем 10-15 минут. Эта процедура позволит избавиться от сернистого ангидрита, которым обрабатывают плоды, чтобы они дольше не портились;
  5. Воду из сухофруктов сливаем, даем им просохнуть, а затем нарезаем тонкой соломкой;
  6. Орехи перебираем, можно их немного просушить на сухой сковороде;
  7. В горшочки выкладываем морковь, сухофрукты, орехи, апельсин;
  8. В миске смешиваем апельсиновый ликер с кленовым сиропом и корицей. Полученный соус равномерно добавляем во все горшочки;
  9. Запекаем цимес около 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке;
  10. Блюдо сохраняет свои превосходные вкусовые характеристики, как в теплом, так и в холодном виде.

Аппетитная перловка в горшочках: рецепты с фото

Многие не любят перловку. Это связано с тем, что они просто ни разу не готовили крупу по данному рецепту. Томленая в духовке перловка в сочетании с грибочками и индейкой – это невероятно сытное и полезное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Индейку в рецепте можно заменить курицей или свининой. В последнем случае кусочки нужно резать чуть меньше, чтобы они успели провариться в процессе приготовления.

Перловка содержит большое количество клетчатки и полезных аминокислот. Она восстанавливает работу желудка, способствует мягкому очищению кишечника, выводит шлаки и токсины из организма. Перловку можно включать в разгрузочные дни. Она прекрасно насыщает, обладая при этом низкой калорийностью.

Ингредиенты:

  • Перловка – 1 стакан;
  • Морковь – 1 штука;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Филе индейки – 400 грамм;
  • Шампиньоны или любые другие грибы – 200 грамм;
  • Сливочное масло – 4 чайные ложки;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
Читайте так же:
Пицца с грибами и колбасой и помидорами

Способ приготовления:

  1. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем овощи в разогретом растительном масле;
  2. Как только овощи размякнут, добавляем к ним нарезанные пластинками грибы и обжариваем еще 5 минут;
  3. Перловку отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя вода могла стечь;
  4. Индейку промываем, просушиваем, нарезаем кусочками среднего размера, солим и перчим;
  5. Раскладываем мясо по горшочкам, затем добавляем кашу и обжаренные грибы с овощами;
  6. В каждый горшочек добавляем по ¼ стакана воды. Закрываем крышкой и отправляем на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку;
  7. Через полчаса добавляем в каждый горшочек по кусочку сливочного масла и отправляем в духовку еще на 10-15 минут;
  8. Духовку выключаем, блюдо настаиваем 15 минут, после чего подаем к столу.

Конечно, рецепты в горшочках занимают немного больше времени, чем другие способы приготовления пищи. Но за процессом приготовления практически не придется следить. Кроме того, заполнить горшочки можно заранее, а поставить в духовку непосредственно, когда гости будут на пороге!

Доставка через 1 день!

Бесплатно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Мясо в горшочках с картошкой. Как приготовить мясо в горшочке с картошкой и грибами в духовке с обжаркой

Приготовление запечённого в духовке мяса в горшочках с картошкой и грибами не займет у хозяйки много свободного времени. Как приготовить мясо в горшочках? Рецепт прост и способ приготовления предусматривает предварительную обжарку продуктов прежде, чем наполнить горшочек. Обжаривается мясо, грибы, лук и картофель.

Но если совсем нет времени или домочадцам противопоказана жареная пища, можно не обжаривать мясо и картошку, потушить в горшочке в духовке без обжарки.

Такое блюдо в горшочке готовится ещё быстрее. Все составляющие складываются слоями в горшочки, заливаются водой или бульоном и тушатся в духовке, но тогда время приготовления необходимо увеличить, в зависимости от выбранного мяса для приготовления в горшочке.

Количество продуктов для мяса в горшочках с картошкой можно брать произвольное, самое главное, чтобы ингредиенты поместились в порционные горшочки.

Совет от Чудо-Повара. Мясо для запекания в горшочке выбирайте на свой вкус: филе курицы, свинину, мякоть говядины, куриные желудочки, для любителей кисло-сладких соусов можно добавить чернослив.

Предлагаем простой рецепт сытного и недорого блюда, которое можно приготовить на праздничный стол – картошка в горшочках с мясом.

Как приготовить мясо в горшочках

Ингредиенты для мяса в горшочках с картошкой и грибами

  • картошка;
  • свинина, говядина или курица;
  • грибы;
  • бульон (можно воду);
  • лук репчатый;
  • сметана или сливки;
  • масло растительное;
  • зелень;
  • перец чёрный молотый; соль.

Рецепт приготовления мяса в горшочках в духовке с картошкой и грибами

  1. Мясное филе и очищенный картофель режем небольшими кубиками.
  2. Шампиньоны промываем и измельчаем.
  3. Луковицу нарезаем тонкой соломкой.
  4. В сковороду наливаем немного масла и обжариваем мясо на сильном огне до румяной корочки, солим, перчим.
  5. Перекладываем мясо в миску, на этой же сковородке жарим картошку до золотистого цвета.
  6. Затем картофель выкладываем в отдельную посуду и пассируем шампиньоны с луком.
  7. После этого в каждый горшочек укладываем слои: мясо, картошку, жареный лук с шампиньонами, так, чтобы горшочек был заполнен не до самого верха, подсаливаем.
  8. Заливаем бульоном тоже не до края, потому что при тушении бульон будет выплескиваться.
  9. Помещаем горшочки с мясом и картошкой в разогретый духовой шкаф и запекаем 40 минут в духовке.
  10. Достаём, каждый заправляем по 1 ст.л. сметаны, снова ставим горшочки с мясом в духовку на 15-20 минут.
  11. Подаём тушёное мясо с картошкой в горшочке, сверху посыпаем рубленной петрушкой или укропом.

Если применить чуточку фантазии и разнообразить приготовление мясного блюда в горшочке, то картофель в рецепте можно заменить на любые другие овощи, а сметану на майонез – кому как больше нравится.

Мясо в горшочках в духовке с картошкой

Мясо в горшочках с картошкой

В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Читайте так же:
Соус для пиццы как в пиццерии рецепт

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Считается, что готовить продукты в глиняных горшочках придумали на Руси: хозяйки использовали традиционную русскую печь для приготовления кушаний. Однако такой способ применяли задолго до появления печи. Пищу в глиняных горшочках готовили испокон веков. Сейчас блюда в глиняной посуде готовят в разных кухнях мира.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 час 35 минут
  • Калорийность на порцию: 160 ккал

Ингредиенты

  • Чеснок 3 Зуб.
  • Паприка 1.5 Ч. л.
  • Морковь 200 г
  • Растительное масло 3 Ст. л.
  • Репчатый лук 350 г
  • Картофель 450 г
  • Зеленая фасоль 50 г
  • Горох 50 г
  • Соль 1.5 Ч. л.
  • Черный перец горошком 15 Шт.
  • Куриный бульон 450 мл
  • Кориандр 1.5 Ч. л.
  • Лавровый лист 3 Шт.
  • Тимьян 1.5 Ч. л.
  • Свинина 600 г

Приготовление

1. Обжарьте свинину

Обжаренная в сковороде свинина

Обжарьте свинину: YouTube/Всегда Вкусно!

Промойте свинину, удалите бумажным полотенцем лишнюю жидкость, нарежьте мясо небольшими кубиками. Установите на плиту сковороду, налейте 1 ст. л. растительного масла, нагрейте его и выложите поверх свинину.

Разровняйте и обжаривайте 7 минут, периодически перемешивая, чтобы мясо приготовилось со всех сторон. Свинина должна приобрести коричневый оттенок. Готовое мясо разложите по трем глиняным горшочкам объемом 600–700 мл так, чтобы оно заполнило половину емкости.

2. Приготовьте овощи

Нарезают картофель

Нарежьте овощи: YouTube/Всегда Вкусно!

Нарежьте очищенные морковь и картофель небольшими кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. На чистую сковороду налейте 2 ст. л. растительного масла, нагрейте, положите лук. Обжаривайте его 5 минут на среднем огне. Не забывайте перемешивать. Лук должен приобрести золотистый оттенок.

3. Наполните глиняные горшочки

Мясо с луком в глиняном горшочке

Наполните глиняные горшочки: YouTube/Всегда Вкусно!

Наполните все глиняные горшочки в такой последовательности:

  1. Положите в горшки по одному лавровому листу и по 5 шт. перца горошком.
  2. Выложите в каждый горшочек по 2–3 ст. л. обжаренного лука.
  3. Распределите по глиняным емкостям картошку.
  4. Посолите, добавьте сушеный тимьян, паприку.
  5. Раздавите ножом чеснок и добавьте по одному зубчику в каждый горшочек.
  6. Положите в каждую емкость ⅓ часть подготовленной моркови.
  7. Досыпьте в горшки зеленый горошек, зеленую фасоль и молотый кориандр.
  8. Сверху добавьте оставшийся лук.
  9. В каждый горшок влейте по 150 г любого мясного бульона.

4. Отправьте горшочки в духовку

Глиняные горшочки с продуктами

Накройте глиняные горшочки крышками и отправьте в духовку: YouTube/Всегда Вкусно!

Наполненные глиняные емкости накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Достаньте готовое блюдо, перемешайте ингредиенты. Подавайте кушанье в горшочках. Для удобства поставьте их на тарелку.

Блюда в горшочках

Вкусное жаркое в горшочках

Сегодня у меня не просто вареники с картошкой, а вареники, запеченные с грибами, сметанным соусом и сыром! Очень вкусно и ароматно! Смотрите, расскажу как приготовить "Вареники, запеченные в горшочках". . далее

Тыква с печенью 5.0 6

Тыква с печенью

Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром. . далее

Жаркое (классический рецепт) 4.5 6

Жаркое (классический рецепт)

Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. . далее

Жаркое в горшочках по-домашнему 4.1 5

Жаркое в горшочках по-домашнему

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками. . далее

Картофель с грибами в горшочках 4.4 5

Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Добавил: Kurzyupa 09.12.2013

Курица с картошкой в горшочке 4.4 5

Курица с картошкой в горшочке — чудесное блюдо для домашнего обеда или даже праздничного обеда в кругу близких и родных. Испортить такое блюдо сложно, так что — смело готовьте по моему рецепту. Добавил:

Читайте так же:
Рецепт булочки синабон в домашних условиях рецепт

Сусамыр 5.0 5

Сусамыр

"Сусамыр" — традиционное блюдо Таджикской и Киргизской кухни. Это блюдо из печени очень быстро и просто готовится. Заходите и я покажу Вам, как приготовить "Сусамыр" и необычно подать печень. . далее

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках 5.0 5

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках – невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья. Обязательно приготовьте это блюдо! Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017

Говядина с гречкой в горшочке 3.4 4

Говядина с гречкой — это довольно простое блюдо, но, если приготовить его в горшочке, то оно приобретает совершенно иной, потрясающий вкус — вы можете устроить настоящий маленький праздник на ужин. Добавил:

Чанахи классические 3.7 4

Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более! Добавил: Дарья Вакулова 07.10.2016

Лагман в горшочках 3.7 4

Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и тянутой лапши. Такое блюдо никого не оставит равнодушным! Добавил:

Бабка картофельная в горшочке 4.6 3

Бабка картофельная в горшочке

Это блюдо при всей своей простоте может стать украшением не только повседневного, но и праздничного стола — в том случае, если вы приготовите картофельную бабку в порционных горшочках! . далее

Белые грибы в горшочке 4.4 2

Белые грибы в горшочке — не просто вкусное, а прямо-таки деликатесное блюдо, за которое в европейском ресторане вы отвалили бы половину средней российской зарплаты. И неудивительно — есть за что! 🙂 Добавил:

Гусь в горшочке 4.1 2

Гусь в горшочке

Мясо гуся очень вкусное. Правда готовить его нужно подольше, чтобы получилось сочным и мягким. Это легко получается, если использовать для приготовления горшочки. Гусь в горшочке — это очень вкусно! . далее

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках 4.0 2

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках — вкусное и ароматное блюдо. Как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках? Попробуйте этот простой и доступный рецепт для первого раза. Добавил:

Курица в горшочке в духовке с овощами 3.7 2

Курица в горшочке в духовке с овощами

Если кулинарная фантазия вас на время оставила, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом курицы в горшочке в духовке с овощами! Ингредиенты доступные, а блюдо очень сытное и вкусное. Советую! . далее

Американский мясной хлеб в горшочке 4.6 2

Сегодня я приготовлю американский мясной хлеб в горшочке и покажу вам, как это делается. Блюдо интересное, хотя, когда готовила, не ожидала, что получится так вкусно. Рецепт казался странным. Добавил:

Чинахи по-украински 4.1 2

Чинахи готовят и в Украине и в других странах (Грузия, Абхазия). Украинский вариант блюда отличается видом грибов и необычной подливкой. Добавил:

Свинина с картошкой в духовке 4.3 2

Свинина с картошкой в духовке – вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда и ужина. Хотите сделать картофель с мясом в духовке еще вкуснее? Приготовьте его в горшочках! Добавил:

Баранина в горшочке в духовке 4.7 2

Баранина в горшочке в духовке

Даже начинающий кулинар с этим простым рецептом баранины в горшочке в духовке сможет приготовить потрясающе вкусный ужин, чем удивит и порадует не только себя, но и своих домашних. . далее

Суп из баранины с баклажанами 2.3 1

Как хорошо, когда обед не только вкусный, но еще и полезный, так что если вы никогда не готовили суп из баранины с баклажанами, то сейчас самое подходящее время сделать такое замечательное блюдо. Добавил:

Плов в горшочке с курицей 4.6 1

Вполне достойная альтернатива настоящему плову. Плов в горшочке с курицей получается очень ароматным, приобретает насыщенный вкус — словом, стоит попробовать хотя бы разочек. Добавил:

Плов в горшочках со свининой 3.8 1

Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию! Добавил:

Читайте так же:
Как сделать в домашних условиях песочное печенье

Картошка в горшочке 4.2 1

Картошка в горшочке

Хотите приготовить вкусное блюдо к обеду или ужину и при этом потратить минимум времени? Воспользуйтесь этим рецептом, в котором я расскажу, как приготовить картошку в горшочке. Будет очень вкусно! . далее

Ушное 5.0 1

Сегодня я расскажу вам, как приготовить ушное быстро и просто. Если вы подумали, что речь пойдет о субпродуктах, то сильно ошибаетесь. Это русская похлебка, приготовленная в горшочках. Добавил: Татьяна Семина 05.12.2018

Жульен в горшочках 4.6 1

Жульен в горшочках

Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках . далее

Каша в горшочках в духовке 4.6 1

Хотите сварить идеальную гречку, которая будет рассыпчатой и отлично приготовленной? Нет ничего проще! Я как раз хочу поделиться с вами вариантом приготовления такой каши. Добавил: Екатерина Фесенко 07.08.2018

Индейка с картошкой в горшочке 4.2 1

Индейку с картошкой в горшочке готовить совсем просто, и примерно через час вы попробуете вкуснейшее блюдо, которое будете делать часто, я в этом уверена. Получается сытный, полноценный обед или ужин. Добавил: Sauliute 27.09.2013

Березовая каша 4.3 1

Березовая каша

Пробовали когда-нибудь березовую кашу? Рекомендую приготовить эту полезнейшую кашу, приготовленную на основе березового сока. К слову, традиционно каша варится в глиняных горшочках в печи (духовке). . далее

Овощное рагу в горшочках 4.9 1

Овощное рагу – это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим! Добавил:

Азу из свинины в горшочках 4.0 1

Азу из свинины в горшочках

Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. . далее

Цыплята в горшочке 3.9 1

Хочу поделиться с вами простым и доступным вариантом, как приготовить цыплят в горшочке с овощами. Такое аппетитное жаркое станет отличной идеей полноценного обеда или ужина для всей семьи. Добавил:

Пельмени, запеченные в горшочке 3.8 1

Пельмени, запеченные в горшочках – это необыкновенно вкусно. Конечно, вы потратите больше времени на приготовление таким способом, нежели привычным простым, но результат вас, несомненно, порадует. Добавил:

Свинина с грибами в горшочках 4.0 1

Свинина с грибами в горшочках

Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. . далее

Семга с картошкой в горшочках 3.9 1

Приготовить вкусный ужин для всей семьи очень просто, когда в дело вступают горшочки, а сегодня мы сделаем невероятно вкусную и сочную семгу с картошечкой, которая понравится абсолютно всем. Добавил:

Мясо в горшочке с картошкой и грибами 4.9 1

Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина. Добавил:

Свинина тушеная в горшочке 4.3 1

Свинина тушеная в горшочке — это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом. Добавил:

Жульен со свининой и картошкой 3.9 1

Уже знакомое всем французское блюдо "жульен" давно перекочевало в меню на наши кухни. Появилось много вариаций его приготовления, поэтому наверняка можно найти для себя любимый вариант. Добавил:

Картофель в горшочках с сыром 4.7 1

Картофель в горшочках с сыром может подаваться в качестве гарнира, а может быть самостоятельным блюдом. Готовится просто, вкус удивительно нежный и сочный. Добавил:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector