Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Борщ с курицей

Борщ с курицей

Черкашина Юлия

Традиционный борщ — это, пожалуй, лучшее, что можно предложить на обед. Прекрасное первое блюдо со стандартным набором продуктов никогда не надоедает, быстро насыщает, согревает и подходит даже для праздничного обеда. Густоту бульона, как и набор специй, запросто можно регулировать самостоятельно, а стандартный рецепт подстраивать под свои предпочтения.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Сегодня мы подробно разберем как сварить борщ с курицей. Главное преимущество рецептуры заключается в быстроте приготовления по сравнению с аналогом на бульоне из мяса. В результате мы получим насыщенное, аппетитное и нехлопотное первое блюдо. Итак, готовим замечательный борщ с курицей по пошаговому рецепту с фото.

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Борщ с курицей рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты в расчете на 3х-литровую кастрюлю:

  • курица (суповой набор) — 300-400 г;
  • свекла — 1 некрупная;
  • морковь — ½ шт.;
  • лук репчатый — 1 маленькая головка;
  • капуста — 100-150 г;
  • чеснок — 2-3 зубца (можно больше);
  • картофель — 1-2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • сахар (по желанию) — 1 ч. ложка;
  • уксус 9% (по желанию) — 1-2 ч. ложки;
  • укроп свежий — 4-5 веточек;
  • растительное масло (для обжарки овощей) — 2-3 ст. ложки.

Борщ с курицей рецепт пошаговый с фото поэтапно

Как сварить борщ с курицей

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

  1. Для варки борща можно использовать куриные окорочка, крылья, грудку или взять простой суповой набор (как в нашем примере). Промыв и разрезав на небольшие куски, заливаем птицу водой. Дожидаемся закипания, варим около получаса, а тем временем подготовим все необходимое: на крупной терке трем очищенную морковь, капусту шинкуем.Борщ с курицей рецепт пошаговый
  2. Удаляем шелуху и тщательно измельчаем ножом небольшую луковицу. Картофель, промыв и очистив, нарезаем кубиками. Срезав слой кожуры, сырую свеклу трем крупно.Борщ с курицей рецепт с фото
  3. В кипящий куриный бульон первым делом загружаем картофель.Борщ с курицей рецепт
  4. Следом опускаем в кастрюлю нашинкованную капусту (если предпочитаете борщ с хрустящей капустой, закладывайте ее в бульон ближе к концу приготовления). Доводим жидкость до повторного закипания и варим без соли до размягчения овощей (около 15-20 минут).Как варить борщ с курицей
  5. Параллельно занимаемся свекольной заправкой. Раскаляем сковороду с маслом, пару минут пассеруем нарезку лука, не забываем помешивать. Следом вводим тертую морковь, продолжаем обжаривать содержимое сковороды 3-5 минут.Рецепт борща с курицей
  6. Далее добавляем свеклу, приправляем томатной пастой. Для усиления вкуса по желанию можно добавить в овощную зажарку чайную ложку сахара и влить уксус. Перемешиваем овощной «микс», добавляем 1-2 половника куриного бульона из кастрюли. Накрываем сковороду крышкой и пропариваем зажарку на слабом огне около 15-20 минут (до готовности свеклы).Рецепт борща с курицей с фото
  7. Перекладываем густую свекольную заправку в бульон с уже мягкими картофельными кубиками и капустой. Томим борщ на медленном огне около 10 минут, не допускаем бурного кипения! В конце солим, перчим, бросаем обильную порцию мелко нарубленного или выжатого через пресс чеснока, загружаем зелень.Как сварить борщ с курицей
  8. Ароматный борщ с курицей, сняв с огня, настаиваем под крышкой не менее 15 минут.Борщ с курицей

Кулинарные рецепты и фоторецепты

big-bannn-end-9

Борщ – популярное первое блюдо, которое знакомо всем нам с детства. Его разновидностей существует очень много. Кроме того, каждая хозяйка готовит борщ по-своему. С грибами, фасолью, свининой и говядиной, а также с курицей – борщ вкусен в любом амплуа! Попробуем приготовить борщ с готовым куриным мясом. Это сэкономит ваше время и сделает блюдо менее жирным.

Ингредиенты для приготовления борща с курицей (на кастрюлю 3 л):

  • морковь – 1 шт.
  • свекла – 1-2 шт.
  • картофель – 300 г
  • капуста (по желанию) – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • томатная паста – 10 г
  • курица вареная – 300 г
  • соль и специи – по вкусу
  • подсолнечное масло – 10 мл
  • сметана и зелень – для подачи
Читайте так же:
Пончики рецепт на дрожжах рецепт с фото пошагово

ингредиенты для приготовления борща с курицей

Рецепт приготовления борща с курицей:

Поставить на огонь кастрюлю с водой, пока она закипит, можно заняться подготовкой овощей. Свеклу очистить от кожуры, промыть водой и натереть на крупной терке. Опустить её в кипящую воду.

тертая свекла

Морковь и репчатый лук очистить и промыть водой. Половинку лука отправить в кастрюлю.

морковь и лук

Вторую половину лука нарезать маленькими кубиками (пойдет на зажарку). Морковь натереть на той же терке, что и свеклу.

морковь и лук

Вареное куриное мясо нарезать крупными кубиками. Кстати, если у вас остался кусочек запеченной курицы, можно нарезать его. Также можно использовать для борща сырое куриное филе, только добавлять его в борщ нужно в самом начале, перед свеклой.

вареное куриное филе

Борщ уже немного покипел, свекла стала немного мягкой, теперь можно добавлять готовое куриное мясо.

борщ с курицей

Капусту мелко нашинковать и также добавить в борщ.

шинкованная капуста

Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать средними кубиками.

картофель кубиками

Добавить картошку в борщ, хорошо перемешать.

борщ

Осталось сделать зажарку для борща. Для этого налить на сковороду растительное масло, разогреть его, обжарить морковку и лук. Добавить ложку-две томатной пасты и тщательно размешать.

зажарка для борща

Если томатная паста попалась немного горькая, можно добавить ложку сахара в борщ, чтобы немного смягчить вкус.

зажарка для борща

Вылить зажарку в борщ, посолить по вкусу. Варить ещё 5-7 минут.

борщ

Подавать борщ к столу горячим, со сметаной и свежей рубленой зеленью. Кроме того, можно подать к этому блюду пампушки или булочки с чесноком. Борщ с курицей готов!

Борщ из курицы пошаговый рецепт с фото

Борщ с курицей – любимое лакомство миллионов русских мужчин. Неслучайно его в шутку называют зельем любви. Поэтому знать, как варить борщ с курицей, должна каждая хранительница домашнего очага.

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Залейте курицу холодной водой и поставьте на сильный огонь.

Пока курица варится, необходимо сделать зажарку. Для этого почистите и порежьте свеклу, морковь и лук. Обжарьте все это на раскаленном растительном масле, пока овощи не станут мягкими.

Почистите картофель и порежьте на небольшие кубики. Капусту мелко нашинкуйте.

Через 20 минут после закипания переложите в кастрюлю зажарку и оставьте кипеть.

Отделите вареное мясо от костей и мелко нарежьте его. Забросьте в кастрюлю. Выключите огонь, дайте борщу «потомиться» 20 минут.

Добавьте в кастрюлю давленый чеснок и порезанную зелень.

Борщ с курицей

Ингредиенты

  • куриная голень – 6 шт.;
  • картофель – 7 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • капуста – 150 г;
  • томатный сок – 100-150 мл;
  • растительное масло – для жарки;
  • зелень (укроп и петрушка) – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Как приготовить борщ с курицей и свежей капустой

Для начала нужно подготовить мясо. Голени моем, удаляем все ненужные «детали». Перекладываем мясо в кастрюлю, в которой будем варить борщ и заливаем водой. Ставим на большой огонь, а когда вода закипит, убавляем его и варим 20 минут.

Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Когда мясо проварилось, вытаскиваем его из воды и промываем. Воду с кастрюли сливаем и моем ее. Затем заливаем чистую воду, и кладем обратно мясо и картофель. Воды наливаем столько, чтобы было достаточно для борща, солим. Ставим кастрюлю на огонь, и убавляем его после закипания.

Читайте так же:
Бисквит на кипятке рецепт с фото пошагово

Свеклу, морковь и лук очистить, помыть. Свеклу натереть на крупной терке. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Лук мелко нарезать.

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу. Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне.

К овощам добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем еще пару минут. Вместо томатного сока можно использовать разбавленную томатную пасту. Я добавляю две ложки и немного бульона.

Готовую зажарку добавляем в бульон и перчим.

Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ. За две минуты до готовности добавляем рубленую зелень. Не забываем попробовать блюдо на соль, при необходимости добавляем щепотку.

Красный борщ готов. Теперь дадим ему немножко настояться, и подаем со сметаной.

Несомненным преимуществом выбора мяса птицы является возможность использовать ее различные части. Вы можете приготовить вкусный борщ из курицы с капустой, используя окорочка или грудки, освобожденные от филе. Самое главное учитывать, что самый вкусный бульон получается из мяса на кости. Если у вас есть домашняя курица, можно сварить ее целиком и разделать при подаче на стол. Такой борщ получится особенно наваристым и вкусным.

Важно! Борщ – это не то блюдо, которое готовится за полчаса. Он скорее томится, чем варится. Именно поэтому такой суп не терпит спешки. Если вы хотите получить вкусный борщ со свеклой и курицей, приступайте к приготовлению задолго до обеда.

Среди различных вариаций приготовления этого славянского супа выделяется борщ с фасолью. Он придется по вкусу даже настоящим гурманам. Такой суп можно сделать и без куриного бульона, ведь фасоль отлично заменит мясо по питательности. Рецепт такого блюда не отличается от классического, разница лишь в добавлении одного ингредиента – фасоли, которую следует отварить заранее.

Если ваш борщ готов, не забывайте его главное преимущество: этот суп вкуснее на второй день, а значит, вы приготовили обед минимум на два дня!

Борщ с курицей

Традиционный борщ — это, пожалуй, лучшее, что можно предложить на обед. Прекрасное первое блюдо со стандартным набором продуктов никогда не надоедает, быстро насыщает, согревает и подходит даже для праздничного обеда. Густоту бульона, как и набор специй, запросто можно регулировать самостоятельно, а стандартный рецепт подстраивать под свои предпочтения.

p, blockquote 1,0,1,0,0 –>

Сегодня мы подробно разберем как сварить борщ с курицей. Главное преимущество рецептуры заключается в быстроте приготовления по сравнению с аналогом на бульоне из мяса. В результате мы получим насыщенное, аппетитное и нехлопотное первое блюдо. Итак, готовим замечательный борщ с курицей по пошаговому рецепту с фото.

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Ингредиенты в расчете на 3х-литровую кастрюлю:

p, blockquote 3,1,0,0,0 –>

  • курица (суповой набор) — 300-400 г;
  • свекла — 1 некрупная;
  • морковь — ½ шт.;
  • лук репчатый — 1 маленькая головка;
  • капуста — 100-150 г;
  • чеснок — 2-3 зубца (можно больше);
  • картофель — 1-2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • сахар (по желанию) — 1 ч. ложка;
  • уксус 9% (по желанию) — 1-2 ч. ложки;
  • укроп свежий — 4-5 веточек;
  • растительное масло (для обжарки овощей) — 2-3 ст. ложки.

Борщ с курицей рецепт пошаговый с фото поэтапно

Как сварить борщ с курицей

p, blockquote 4,0,0,1,0 –>

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

  1. Для варки борща можно использовать куриные окорочка, крылья, грудку или взять простой суповой набор (как в нашем примере). Промыв и разрезав на небольшие куски, заливаем птицу водой. Дожидаемся закипания, варим около получаса, а тем временем подготовим все необходимое: на крупной терке трем очищенную морковь, капусту шинкуем.
  2. Удаляем шелуху и тщательно измельчаем ножом небольшую луковицу. Картофель, промыв и очистив, нарезаем кубиками. Срезав слой кожуры, сырую свеклу трем крупно.
  3. В кипящий куриный бульон первым делом загружаем картофель.
  4. Следом опускаем в кастрюлю нашинкованную капусту (если предпочитаете борщ с хрустящей капустой, закладывайте ее в бульон ближе к концу приготовления). Доводим жидкость до повторного закипания и варим без соли до размягчения овощей (около 15-20 минут).
  5. Параллельно занимаемся свекольной заправкой. Раскаляем сковороду с маслом, пару минут пассеруем нарезку лука, не забываем помешивать. Следом вводим тертую морковь, продолжаем обжаривать содержимое сковороды 3-5 минут.
  6. Далее добавляем свеклу, приправляем томатной пастой. Для усиления вкуса по желанию можно добавить в овощную зажарку чайную ложку сахара и влить уксус. Перемешиваем овощной «микс», добавляем 1-2 половника куриного бульона из кастрюли. Накрываем сковороду крышкой и пропариваем зажарку на слабом огне около 15-20 минут (до готовности свеклы).
  7. Перекладываем густую свекольную заправку в бульон с уже мягкими картофельными кубиками и капустой. Томим борщ на медленном огне около 10 минут, не допускаем бурного кипения! В конце солим, перчим, бросаем обильную порцию мелко нарубленного или выжатого через пресс чеснока, загружаем зелень.
  8. Ароматный борщ с курицей, сняв с огня, настаиваем под крышкой не менее 15 минут.
Читайте так же:
Печенье крошка с вареньем рецепт с фото

p, blockquote 6,0,0,0,1 –>

Подаем в сопровождении сметаны, свежей зелени. Приятного аппетита!

Борщ на курином бульоне со свежей капустой и свеклой

Поклонников этого славянского блюда не счесть. Его готовят зимой и летом, пожалуй это лучшее первое блюдо для сытного обеда. Представляем простой, пошаговый рецепт с фото по которому вы легко приготовите борщ с курицей, свежей капустой и свеклой, и узнаете все секреты вкусного борща. Популярное славянское блюдо имеет стандартный набор ингредиентов, изменяя пропорции которых вы запросто можете регулировать густоту бульона.

Борщ на курином бульоне приготовить намного быстрее, чем классический, сваренный с мясом на кости. Для такого супчика подойдет как филе курицы, так и грудка, но особенно вкусным получается борщ сваренный из куриных ножек. В нашем простом рецепте мы будем использовать мясо домашней курицы, оно готовится немного подольше, но суп получается более насыщенным.

СОДЕРЖАНИЕ:

Ингредиенты:

  • Курица (филе, ножки) — 500 гр.;
  • Картошка — 5-6 шт.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковка — 1 шт.;
  • Перец — 1 шт.;
  • Свежая капуста — 1/2 шт.;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Томатная паста — 70 гр.;
  • Зелень (петрушка, укроп);
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Душистый перец

Калорийность борща с курицей

Калорийность и пищевая ценность борща с курицей и картошкой рассчитаны на 100 гр. готового супа. В таблице приведены усредненные данные борща приготовленного на курином со свежими овощами.

БелкиЖирыУглеводыКалории
4,5 гр.1,5 гр.4 гр.47 ккал.

Как сварить вкусный борщ с курицей со свежей капустой и свеклой

Чтобы вкусно приготовить борщ из курицы достаточно иметь под рукой простой фото-рецепт и необходимые продукты, мы постараемся доступно рассказать, как сварить куриный борщ в домашних условиях по классическим славянским традициям.

Шаг 1.

На огонь ставим кастрюлю наполненную водой, пока она закипает, подготавливаем мясо.
В данном рецепте использовалась домашняя курица, ее необходимо порезать, промыть водой, оставить в дуршлаге, чтобы вся жидкость ушла. Для борща подойдет куриное филе, ножки или грудки, выбирайте на ваше усмотрение.

Читайте так же:
Крем рафаэлло рецепт с фото для торта

Шаг 2.

В кипящую воду бросаем мясо, ожидаем пока начнет кипеть бульон, делаем тише огонь. Снимаем ложкой образующуюся пенку. Варим бульон минут 40, в случае с молодой домашней птицей, время сокращается до получаса.

Шаг 3.

Пока варится куриный бульон моем и чистим все овощи.

Шаг 4.

В готовый бульон отправляем вариться на тихом огне нарезанный кубиками картофель.

Шаг 5.

Отдельно делаем зажарку. Мелко шинкуем лук, пассируем до золотистого оттенка, трем морковь на терке и отправляем к луку. Режем мелко перец и добавляем к жарящимся овощам, затем трем на самой мелкой терке свеклу и половину получившейся стружки отправляем в сковороду.

Шаг 6.

В самом конце кладем пасту, все хорошенько перемешиваем, оставляем томиться, пока не испариться вся лишняя вода.

Шаг 7.

Шинкуем капусту, режем мелко зелень.

Шаг 8.

В бульон с готовым картофелем высыпаем поджарку, доводим до кипения, бросаем свежую капусту с зеленью, лавр, перец душистый.

Шаг 9.

Перемешиваем суп, когда закипит, добавляем оставшуюся свеклу и пропускаем чеснок через пресс. Время варки капусты сугубо индивидуально, кто-то любит, чтобы капуста хрустела, а кому-то по нраву разваренная.

Готовый борщ сваренный из курицы разлейте по тарелкам, приправьте сметаной и зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Рецепт борща с курицей

рецепт борща с курицей

Сытный, наваристый борщ получается не только на свиных ребрах. Аппетитное первое блюдо предлагаем приготовить с куриным мясом. Легкий и диетический рецепт борща с курицей станет просто находкой для жаркого лета. А также тех, кто следит за фигурой и старается питаться пищей невысокой калорийности.

Классический борщ с курицей

Часто это первое блюдо называют «зельем любви». И неспроста! Покорить рецепторы гармоничным сочетанием овощных вкусов, насытить организм полезными элементами, утолить чувство голода надолго помогает удачный борщ. Рецепт пошаговый с фото с курицей должна знать каждая хранительница домашнего очага.

Потребуется:

· Бедра куриные – 4 шт.;
· Клубни картофеля – 2 шт.;
· Морковь – 1 шт.;
· Фасоль – 150 гр.;
· Лук – 1 шт.;
· Свекла – 1 шт.;
· Помидор – 1 шт.;
· Капуста – 250 гр.;
· Сливочное масло – 100 гр.;
· Томатная паста – 1 ст. л.;
· Зелень – 0,5 пучка;
· Соль, лавровый лист, укроп.

Классический борщ с курицей

Классический борщ с курицей

Технология приготовления:

  1. В рецепт борща классического с курицей входит фасоль. Замочите бобы в воде на ночь, чтобы разбухли.
  2. Куриные бедра можно заменить окороком, крылышками или половиной тушки. Важно, чтобы мясо было с костью для лучшего навара.
  3. Помойте мясной компонент, сложите в кастрюлю и залейте 2 л. воды.
  4. Варите мясо до закипания на сильном огне.
  5. Снимите шум, сделайте огонь средне-мелким. Добавьте фасоль, варите 50 минут.
  6. Подготовьте овощи в рецепт борща с курицей. Пошаговый рецепт таков: очистите морковку, картошку, лук и свеклу.
  7. Картофель порежьте небольшими кубиками. Сложите в миску, залейте водой.
  8. Морковь и свеклу натрите на терке, лук мелко порубите.
  9. Пока варится бульон, подготовьте заправку.
  10. Разогрейте сковороду, добавьте небольшое количество сливочного масла.
  11. Обжарьте слегка тертую свеклу.
  12. Добавьте морковь и лук. Помешивая, обжарьте до полуготовности.
  13. Наш рецепт вкусного борща с курицей будем готовить с помидором.
  14. Бланшируйте помидор (окуните в кипяток на 1 минуту), очистите шкурку, измельчите.
  15. Добавьте томат к овощной заправке, перемешайте.
  16. Посолите слегка, добавьте травы, специи, ложку томатной пасты. Потушите все ингредиенты под крышкой 5 минут на небольшом огне.
  17. Без капусты как приготовить борщ с курицей? Пошаговый рецепт продолжите шинкованием капусты.
  18. Достаньте мясной компонент на доску, положите в бульон нашинкованную капусту.
  19. Отделите мясо от кости, нарежьте на небольшие кусочки.
  20. После того, как капуста проварится 10 минут, добавьте кубики картошки.
  21. Накройте крышкой, проварите 15 минут.
  22. Добавьте подготовленную заправку в борщ. Рецепт классический с фото с курицей практически готов. Доведите до вкуса солью, добавьте лавровый лист.
  23. Накройте крышкой, проварите 5-7 минут.
  24. Нашинкуйте зелень, добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой, выключите огонь. Оставьте настояться, подавайте со сметаной.
Читайте так же:
Запеченные баклажаны в духовке рецепт с фото

Борщ с курицей и вялеными томатами

Вяленые овощи добавляют пикантный привкус любому блюду, не исключением является борщ. Рецепт с курицей со свежей капустой они делают абсолютно нетипичным. Если перечень ингредиентов держать в тайне, ваши родные долго будут пытаться отгадать секрет удивительного вкуса, аппетитного аромата блюда.

Потребуется:

· Курица – 1⁄2 тушки;
· Свекла крупная – 1 шт.;
· Морковка – 1 шт.;
· Лук – 1 шт.;
· Томаты вяленые 3 шт.;
· Перец болгарский вяленый – 1 шт.;
· Капуста – 250 гр.;
· Картошка – 3 шт.;
· Петрушка – 0,25 пучка;
· Томатная паста – 1,5 ст. л.;
· Соль, лавровый лист, перец.

Борщ с курицей и вялеными томатами

Борщ с курицей и вялеными томатами

Технология приготовления:

  1. На красный борщ куриный, рецепт которого ниже, используйте половину небольшой курицы. Помойте, порежьте часть тушки на небольшие кусочки.
  2. Залейте курицу 3 л. воды, поставьте закипать.
  3. Перед закипанием снимите шум, убавьте огонь. Оставьте вариться на 40 минут.
  4. Подготовьте овощи: очистите морковь, свеклу, лук. Помойте, измельчите лук кубиками, свеклу — тонкой соломкой.
  5. Рецепт борща классический пошаговый с курицей готовим с добавлением моркови. Натрите овощ на терке.
  6. Подготовьте вяленые овощи. Если у вас нет, заранее подсушите помидоры и перец в электросушке. Или используйте духовку на режиме конвекция с установленной температурой 100 градусов на протяжении 4 часов. Чтобы овощи получились ароматными, добавьте немного приправы хмели-сунели, прованских трав, сбрызните оливковым маслом.
  7. Когда все подготовлено, пора узнать, как варить борщ с курицей. Пошаговый рецепт продолжаем приготовлением заправки.
  8. Поджарьте свеклу на небольшом количестве сливочного масла. Добавьте морковь и лук, поджарьте до полу готовности.
  9. Вяленый перец и помидоры порежьте небольшими полосками. Добавьте к готовящимся овощам.
  10. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Перемешайте содержимое, накройте крышкой. Оставьте тушиться 5-7 минут.
  11. Нашинкуйте мелко капусту, отправьте в борщ. Рецепт с курицей с фото пошагового выполнения продолжаем подготовкой картофеля. Очистите клубни, помойте, порежьте небольшими кубиками.
  12. Через несколько минут после капусты, отправьте в кастрюлю картошку.
  13. Посолите бульон, добавьте лавровый лист.
  14. После того, как картофель поварится 15 минут, введите в суп заправку.
  15. Нашинкуйте мелко петрушку. Добавьте перед выключением в куриный борщ. Рецепт с фото процессов не отнимет у вас более 1, 5 часа.

Борщ куриный со щавелем

В теплый сезон года что может быть вкуснее, чем зеленый борщ куриный? Рецепт пошаговый с фото приготовления обеденного блюда предлагаем сохранить, чтобы не потерять. Мы уверены, простота приготовления, насыщенный вкус, непревзойденный аромат вы оцените по достоинству. И не только сегодня, но и еще не раз им воспользуетесь.

Потребуется:

· Курица – 1⁄2 тушки;
· Яйца – 5 шт.;
· Луковица – 2 шт.;
· Морковь – 1 шт.;
· Щавель – 1 крупный пучок;
· Картофель – 3 шт.;
· Соль, перец, лавровый лист;
· Сметана.

Борщ куриный со щавелем

Борщ куриный со щавелем

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector