Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брускетта вкуснее, чем в магазине

Брускетты

Брускетта — это классическая итальянская закуска, которая подается как аперитив перед пастой, супом или другим основным блюдом. Это вкуснейшая хрустящая чиабатта с разнообразным множеством начинок, таких как помидор и базилик, сыр и оливки, прошутто и пармезан, моцарелла и базилик и многое другое. Вариантов приготовления брускетты очень много, все зависит только от Ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Преимущества доставки от нашей компании

  1. Доставка по всему городу.
    Доставка блюд от нашей компании всегда быстрая и своевременная. Для Вашего стола будут поданы свежие и невероятно вкусные угощения за самый короткий срок.
  2. Большой ассортимент.
    Наше меню обязательно поразит Вас своим разнообразием и количеством блюд, так что даже самый требовательный гурман найдет для себя любимые сочетания! Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента и готовим новые блюда для наших клиентов!
  3. Свежая продукция.
    Мы тщательно проверяем наши ингредиенты на качество и свежесть, потому что только из самых лучших ингредиентов можно приготовить изумительные блюда для Вас!
  4. Опытные специалисты.
    Кейтеринг-компания «Министерство» — это команда самых лучших специалистов, которые любят свою работу и готовы каждый день удивлять Вас своими возможностями и талантом. Доверим нам приготовление угощений для Вашего праздника, Вы останетесь более чем довольны результатом нашей работы.
  5. Премиальная упаковка
    Мы стильно и ярко упакуем Ваши блюда в удобную упаковку, которая сделает Ваше застолье еще креативнее! Мы подберем подходящую посуду для любой тематики Вашего праздника, чтобы она органично вписалась и сделала застолье уютным.
  6. Система скидок и акции.
    Для наших постоянных клиентов действует система скидок и акций, так что Вы всегда сможете воспользоваться нашими услугами по самым приятные ценам!

Как заказать доставку брускетты в любую точку Москвы

Брускетта — это не только легкая и свежая закуска, но и невероятно изысканно выглядящее угощение. От одного взгляда на нее у Ваших гостей улучшиться настроение и повыситься аппетит! Так что любой фуршет, банкет или просто семейное праздничное застолье станут еще оригинальнее и пикантнее с помощью такой итальянской закуски. Доставка поможет Вам в любой день недели сделать обычный семейный ужин более праздничным, а любой мероприятие — креативным.

Кейтеринговая компания «Министерство» с удовольствием предоставит для Вашего праздника огромный ассортимент аппетитных и пикантных брускетт на любой вкус! Вы сможете подобрать для себя оптимальное меню и угостить своих гостей изысканными итальянскими блюдами. Мы очень быстро доставим Ваш заказ в любую точку Москвы с помощью машин, оборудованных рефрижераторами. Так наши брускетты останутся не только свежими и вкусными, но и прекрасно сохранят изумительный внешний вид. В день проведения Вашего семейного праздника или мероприятия Вам не придется волноваться и тратить время на приготовление ресторанных угощений, мы возьмем всю ответственность на себя и сделаем любой фуршет ярким, оригинальным и невероятно вкусным!

Читайте так же:
Рецепт очень вкусных яиц в лаваше

Оформив заказ в кейтеринг-компании «Министерство», Вы получите прекрасные угощение, которые подарят Вам массу прекрасных впечатлений и запомнятся всем надолго! Брускетты с доставкой — это залог вкусного застолья для каждого гурмана!

  • Мы гарантируем Вам оригинальные брускетты от наших лучших шеф-поваров по классическим итальянским рецептам или пикантные сочетания, разработанные лично нашими специалистами.
  • Только свежие ингредиенты, которые обладают глубоким и насыщенным вкусом, чтобы каждая закуска была настоящим произведением искусства!
  • Мы воплотим Ваши самые смелые идеи и пожелания, потому что работаем только для Вас и заботимся о каждом нашем клиенте!

Для приготовления наших брускетт мы используем свежий хрустящий итальянских хлеб — чиабатту, обжаренный на гриле до изумительного цвета и корочки, добавляем Ваши самые любимые ингредиенты, которыми так знаменита итальянская кухня, такие как свежие помидоры, базилик, оливковое масло и бальзамический уксус, огромное разнообразие твердых и мягких сыров, чеснок, прошутто и многое другое. Все ингредиенты проходят тщательные контроль, чтобы для Ваших блюд были использованы только высококлассные продукты, которые сделаю брускетты не только вкусными, но и максимально полезными для вашего здоровья.

Брускетты заказать невероятно просто с помощью нашей услуги быстрой доставки по всей столице! Просто позвоните нашим менеджерам или оставьте заявку на сайте, и мы предоставим вам вкуснейшие закуски точно в срок в самом лучшем виде! В сфере кейтеринга мы уже 10 лет, поэтому можем гарантировать Вам и каждому Вашему гостю незабываемый вкус наших угощений. Вы наверняка останетесь довольны нашим сотрудничеством и еще не раз захотите воспользоваться нашими услугами! Хотите ароматные брускетты заказать на большое мероприятие? Мы приготовим любое количество ресторанных закусок для Ваших гостей. Наши брускетты и доставка придутся по вкусу каждому!

Брускетта от кейтеринг-компании «Министерство» станет украшением любого стола и позволит Вашим гостям по-настоящему насладиться традиционным итальянским сочетанием простоты и изящества в каждой закуске! Доставка брускетты на Ваше мероприятие сделает его по-домашнему уютным и приятные, при этом, не лишив его высокого уровня и серьезности. Оставляйте заявку у нас на сайте и наслаждайтесь нашими блюдами!

Брускетта с грибами на завтрак: готовим с “БИОЛ”!

Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый элементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее. Брускетты, безусловно, очень вариативны. А еще, брускетта — это идеальный вариант для завтрака, так как готовится она очень просто и быстро, она прекрасно насыщает энергией на весь день.

Читайте так же:
Простой рецепт баклажанов с сыром и помидорами в духовке

Это лёгкое блюдо отлично утоляет голод, поэтому часто брускетты подаются преимущественно как быстрая закуска. И отлично подходят к различным аперитивам. Брускетта требует очень качественное оливковое масло вдобавок ко вкусному хлебу и чесноку. И главный секрет приготовления вкусных брускетт заключается, прежде всего, в грамотном выборе наиболее качественных и свежих продуктов.

Как правильно готовить брускетты?

Если говорить об универсальном варианте, то примерно следующим образом:

  1. Идеально для приготовления брускетты подходит итальянский хлеб чиабатта. Можно брать и любой другой бездрожжевой хлеб. Хлеб необходимо нарезать толщиной 1-2 см.
  2. Ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде).
  3. Поджаривать чиабатту нужно так, чтобы она подрумянилась снаружи, но оставалась мягкой внутри.
  4. При жарке не нужно добавлять масло. Используется исключительно сухая сковорода или противень. Уже после того, как хлеб покрылся румяной корочкой, нужно сбрызнуть его оливковым маслом.
  5. Еще теплые ломтики хлеба натрите чесноком.
  6. Когда хлеб готов, осталось только решить, какую начинку положить сверху.

Безусловно, вариантов начинки существует просто огромное множество. Но мы расскажем вам очень особенный рецепт, который подразумевает использование слегка притушенных грибов и яйца пашот. К слову, такая брускетта идеально подходит для быстрого завтрака.

Брускетта с грибами и яйцом пашот: как готовить ее правильно?

Для приготовления такой брускетты, мы советуем вам взять достаточно большую чиабатту — круглую. И нарезать ее вдоль. Безусловно, можно взять любой другой хлеб, да даже просто багет, но так брускетта получится слишком маленькой и размер здесь действительно имеет значение.

Кусочки хлеба помещаем в тостер, но еще лучше — на сухую сковороду. Это нужно, в первую очередь, для того, чтобы хлеб хорошо подсушился, даже если он слегка подгорит — не страшно. Так он точно не размокнет от начинки. Подсушиваем хлеб с каждой стороны.

Теперь нарезаем полукольцами одну луковицу. Советуем вам брать не обычный репчатый лук, а скажем, лук-шалот или же лук-порей. Разогреваем сковородку, добавляем на нее масло, пассеруем лук. Затем берем несколько шампиньонов, довольно крупных, нарезаем их слайсами. Отправляем их к луку и прижариваем. У нас не должно получиться сколько-нибудь сильной корочки, но грибы должны размягчиться и уменьшиться в размере. Солим их и перчим.

Читайте так же:
С приготовлением канапе с сыровяленой колбасой справится даже школьник

Готовим соус. Проще простого: в мисочке смешиваем обычный сливочный сыр с лимонным соком и сушеным, либо же свежим тимьяном. По вкусу можно соус также слегка посолить и поперчить.

Параллельно, пока доготавливаются наши грибы, готовим яйцо-пашот. Яйцо-пашот можно приготовить различными способами, но мы предлагаем вам классический вариант.

Для начала в небольшой кастрюле или же в сотейнике, кипятим воду. Вода не должна кипеть слишком сильно: пузырьки должны еле-еле подниматься со дна. Воду не солим, а добавляем в нее полторы-две столовых ложки обычного уксуса. Далее, с помощью обычной столовой ложки или же силиконовой лопатки, начинаем энергично размешивать воду кастрюле — так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку разбиваем яйцо и варим его в течение двух-трех минут на медленном огне. По готовности, вылавливаем с помощью шумовки. Можно отрезать лишний белок, чтобы форма нашего яйца-пашот была более правильной и аккуратной.

И теперь собираем нашу брускетту. Подготовленный кусочек хлеба слегка смазываем сливочным маслом и натираем чесноком — для аромата. Сверху выкладываем наш соус из сливочного сыра и лимонного сока с пряностями. Затем, ложкой — подготовленные грибы. Сверху выкладываем яйцо пашот, слегка подсаливаем его и посыпаем красным перцем или паприкой. Все — быстрый и вкусный завтрак готов!

Какая посуда нужна для приготовления брускетты с грибами?

Пригодится всего одна сковорода — для того, чтобы подсушить хлеб и приготовить грибную начинку, а также маленькая кастрюля или сотейник для того, чтобы сварить яйцо-пашот. И всю необходимую посуду вы можете без проблем найти в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”!

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.

Брускетту готовят с ветчиной-прошутто, помидорами, базиликом, моццареллой, баклажанами, оливками и прочими ингредиентами. Наиболее распространенный рецепт — с томатами и базиликом. Самая простая брускетта — поджаренный тосканский хлеб, смазанный оливковым маслом и натёртый зубчиком чеснока.

Читайте так же:
Рецепт оригинальной новогодней закуски

Брускетты с тыквой и креветками легко

Брускетта – итальянский ответ тарталеткам и сэндвичам и российским праздничным бутербродам. Да, .

Летние бутерброды легко

Бутерброды – отличная еда для вечеринки, когда не хочется мыть посуду. Но не стоит ограничивать себя .

Брускетта с редисом легко

Отличная идея для завтрака — быстрая, вкусная, легкая, полезная брускетта. К тому же она очень .

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто легко

Вы можете сколько угодно экспериментировать с сортами хлеба и сыра для такой брускетты. .

Куриные котлеты с брускеттами легко

Автор Gatronom.ru Анна Делианиди полностью доверяет своему вкусу. Куриные котлетки с брускетами — .

Брускетта с лисичками и хумусом средне

Брускетта с лисичками на хрустящем багете — настоящее лакомство. Из секретных ингредиентов тут .

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом легко

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом — изысканный вариант закуски для завтрака. .

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей легко

Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов.

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем легко

Шеф-повар кафе-пекарни «Хлебная Лавка» Михаил Симагин Рецепт этой закуски очень простой, .

Брускетта с тунцом легко

Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков Наша вариация сендвича особенно .

Брускетты с «компотом» из красного лука и овощей средне

Тут определенно потребуются разъяснения. Во-первых, брускетта – это такой поджаристый кусочек .

Брускетты с тыквой и креветками легко

Отличный вариант для фуршета! Гости наверняка не догадаются, из чего приготовлена начинка .

Брускетты с гранатом и клюквой легко

Привычный ингредиент брускетты — сливочный мягкий сыр окрасим ягодами клюквы и украсим зёрнами .

Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой средне

Брускетта с помидорами и хамоном легко

Купленные помидоры храните при комнатной температуре. В холодильнике они быстро теряют большую часть .

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто от Михаила Кукленко легко

В принципе из рецепта с брускеттой вполне можно сделать постный рецепт, без животного белка. В этом .

Брускетта легко

По правде говоря, брускеттой в Италии нас всегда кормили вечером – знаете, когда мясо во дворе еще .

Брускетта с баклажанами алла пармиджана легко

Брускетта с лососем легко

Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами легко

Брускетта

Фото автора

Бутерброд, проще говоря — хлеб с маслом, это закуска. Я с удивлением узнал, что даже есть классические бутерброды. Для меня всегда, еще с детства, бутерброд представлял с собой большой кусок свежего хлеба с маслом, и минимум, повторяю: минимум (!), 200 грамм колбасы. На мелочи мы не разменивались! Нет!

Самый простой бутерброд — кусок хлеба с колбасой, сыром, овощами, зеленью и т. д. В минимальной «комплектации», но чаще всего — многослойное произведение кулинарного искусства. Часто встречаются сэндвичи, бутерброды из двух кусков хлеба, между которым лежит вкусная начинка. Впрочем, как в шутку утверждают знатоки, для вкусного бутерброда с сыром или еще чем-нибудь, хлеб не нужен, своего языка достаточно.

Обычно бутерброды подаются на тарелках и их предусмотрительно накрывают салфетками, чтобы не засохли. Важно готовить закуску непосредственно перед употреблением, тогда она сохранит вкус, и хлеб не успевает размокнуть.

Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта. Невообразимое обилие разных рецептов и вариантов.

Читайте так же:
Рецепт оригинальной закуски. Фаршированный батон

Слово брускетта (bruschetta) — производное от древне-романского bruscare — «запекать на углях». Суть брускетты — обжаренный ломоть белого хлеба с разложенной поверх начинкой. Несколько напоминает мини-пиццу, которая не выпекается, а просто готовится по мере необходимости.

Важная особенность брускетты — хлеб запекается или обжаривается без масла. Обычно итальянцы используют местный традиционный хлеб «чиабатта». Но вполне подойдет любой свежий белый хлеб, например пшеничный хлеб. Кстати очень удачно подходит распространенный багет, или «французский» багет. Ломти обжаривают на гриле, или сковородке без масла. После того как хлеб обсушится и немного подрумянится, его, еще теплым, натирают чесноком и смазывают оливковым маслом, причем самым лучшим маслом. Это основа итальянской гренки. А дальше, почти всегда, можно дать волю фантазии.

Ингредиенты для брускетты

  • Французский багет 4 куска
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Зеленый базилик 2-3 веточки
  • Помидор 1 шт.
  • Моцарелла 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, черный перец по вкусу

Как приготовить брускетту

  1. Важное замечание: брускетта готовится быстро, и должна съедаться сразу. Не откладывайте. Как вариант можно подготовить запеченный хлеб заранее, а начинку разложить перед трапезой.

Французский багет, моцарелла, базилик, помидор, чеснок.

Огромный свежий батон с колбасой, помидорами, луком, маринованными огурцами, зеленым салатом, соусом.

Поджарить куски белого хлеба или багета.

Мякоть помидоры нарезать некрупными кубиками.

Очистить зубчик чеснока и натереть им куски обжаренного хлеба.

Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

Выложить моцареллу на куски подготовленного хлеба.

Брускетта.

Поверх брускетты выложить листики зеленого базилика

Брускетта с помидором, базиликом и моцареллой

Отзывы посетителей

  • maria 31.07.2014

Сергей, у меня такой же опыт, как и у Жанны.

С брускеттой знакома давно: ела ее и в Италии, и сама делаю часто.
Ни разу! не получилось съесть ее красиво!

Все именно всегда валится: на тарелку и на одежду.

Наверное, рот маленький, не пролезает.

Кстати, в ресторанах в Италии я редко видела, чтобы в качестве «антипасти» заказывали брускетту.

Думаю, по этой же причине.

У всех валится. Поэтому едят дома, чтобы никто не увидел.

    Сергей Джуренко 31.07.2014

Ну я писал 🙂 Мы не в Италии и даже если не по феншую — нарежьте все пластинками как капрезе https://www.djurenko.com/cooking/salaty/caprese.html

Сегодня сотворил дивную холодную закуску: жареные баклажаны с томатами. Просто феерично. На выходные или завтра опишу рецепт.

    maria 31.07.2014

В смысле выпало? Рассыпалось? 🙂

Многовато может насыпали. Я сначала на тарелку гренки выложил, а затем помидоры и моцареллу чайной ложечкой, придерживая второй ложечкой, именно чтобы не рассыпалось. Кстати, натолкнули меня на мысль: может не кубиками нарезать, как это принято, а сделать кусочек моцареллы, лист базилика и кусочек томата — как салат капрезе. Почему бы и нет .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector