Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

 В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

 Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

 Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

 Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Приятного аппетита!

Быстрый завтрак из духовки — горячие бутерброды с колбасой и сыром

Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

  1. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
  2. Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
  3. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
  4. Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
  5. Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – 70 г;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • помидор– 1 шт.;
  • укроп (зелень) – 3 веточки;
  • майонез – 2 ст.л.
  1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
  2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

  • булочки — 2 шт;
  • огурец – 0,5 шт;
  • помидор – 0,5 шт;
  • колбаса – 70 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • майонез — 2 ч.л;
  • сыр твердый — 40 г
  1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
  2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • свежая зелень – 2-3 веточки.
  1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
  2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
  3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.
Читайте так же:
Слойки с колбасой и сыром из слоеного

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 80 г;
  • колбаса копченая – 6 ломтиков
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по желанию;
  • свежая зелень – 4-6 веточек.
  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.

Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • твердый сыр – 70 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
  • соль – 2 щепотки.
  1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
  2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
  3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Готовим в духовке горячие бутерброды с колбасой и сыром — получаются почти как пицца

бутерброд с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
  2. Колбасу порежьте тонкими слайсами.
  3. Сыр также нарежьте тонкими полосками.
  4. На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
  5. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

бутерброд с колбасой

Бутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 1 Штук (упаковка)
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Майонез — 100 Грамм
  • Кетчуп — 100 Грамм
Читайте так же:
Приготовление хачапури в домашних условиях с сыром

Способ приготовления:

  1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб.
  2. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
  3. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
  4. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
  5. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец
  6. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Приготовление бутербродов из тостового хлеба: пошаговая инструкция

  1. Первоначально нарежьте кружочками колбасу и помидоры.
  2. При помощи формочек выньте серединки мякиша у половинок ломтиков хлеба.
  3. Положите на противень целые кусочки, сверху выложите колбасу. Затем добавьте соль, майонез и перец.
  4. Сверху положите хлеб без мякиша. В серединки уложите кусочки помидора. После полейте майонезом, посыпьте сыром тертым.
  5. Запекайте бутерброды в духовке с колбасой и сыром в течение пятнадцати минут. По истечении времени подавайте к столу.

Бутерброды с колбасой и картошкой

бутерброд с колбасой

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Батон — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами на батоне

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, не уступает по вкусу настоящей пицце. Готовится она легко и быстро, поэтому берите на заметку этот способ приготовления.

Ингредиенты:

  • Батон;
  • 100 г колбасы;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 помидор;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза.
Читайте так же:
Мясо с ананасами в духовке с сыром и

Приготовление:

  1. Батон нарезаем на ломтики;
  2. У помидора вырезаем плодоножку и режем его на мелкие кубики. Перекладываем в глубокую миску;
  3. Колбасу измельчаем на небольшие кусочки и отправляем в тарелку с томатами;
  4. Теперь нам нужно мелко нарубить зелень и добавить к остальным продуктам;
  5. Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к начинке;
  6. Заправляем небольшим количеством майонеза и хорошо перемешиваем;
  7. Приготовленную массу намазываем на хлеб;
  8. Бутерброды распределяем по противню. Ставим в духовку на 6-8 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Всего 10 минут и горячая закуска готова к подаче на стол.

Бутерброд с колбасой

бутерброд с колбасой

Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон — 4 Ломтика
  • Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
  • Майонез — 2-3 Чайных ложек

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
  2. Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
  3. А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Бутерброды с яйцом и колбасой

бутерброд с колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон — 12 Ломтиков
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

бутерброд с колбасой

Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.

Читайте так же:
Горбуша с сыром в духовке грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Сверху положите колбаску или ветчину.
  3. Затем ломтик сыра и снова хлеб.
  4. Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.

Салаты с колбасным сыром

Для приготовления такого простого, но очень интересного на вкус блюда понадобится: — 5 огурцов; — 250 г колбасного сыра; — 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса; — 3 чесночных зубчика; — сметана или майонез для заправки.
Все компоненты для салата измельчаются. Сырок лучше всего натереть на терке с крупными отверстиями. В сметану добавляется раздавленный чесночок, получается соус для заправки. Все смешивается в глубокой емкости. Чтобы сделать салат более полезным и наполнить его витаминами, можно добавить редиску или мелко нарезанную капусту. Для украшения можно приспособить укропные веточки или петрушку.

Копченый сыр в можно прекрасно сочетать с помидорами, маринованными грибочками. Такой вариант подойдет в качестве сытной закуски. Ветчина, говядина отварная, зеленый горошек — отлично оттеняют копченый привкус сыра.

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

бутерброд с колбасой

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

3 рецепта бутербродов с колбасой и сыром

Утром мы собираемся на работу или учебу. Долго готовить завтрак некогда. Горячие бутерброды в духовке на скорую руку спасают положение. Чаще всего для них используют колбасу и сыр. Если на кусочек хлеба положить ломтик колбасы, а сверху пластинку сыра, и все это подержать на блюдце в микроволновой печи 30 секунд, получим сытное дополнение к утреннему кофе. Когда времени немного больше, можно попробовать осуществить более хитрые рецепты.

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с колбасой и сыром

Выбор колбасы для бутербродов

Для качественного блюда необходимо выбрать хорошую колбасу. Для этого нужно соблюдать при покупке некоторые правила:

  1. Выбираем продукт, название которого вам известно с советского времени. Наименования Докторская, Русская, Любительская закреплены ГОСТом, который диктует определенный состав продукта.
  2. Проверяем номер ГОСТа. У вареных колбасных изделий он Р 52196-2003. Если продукт изготовлен не по ГОСТ, а по ТУ, качество его определить труднее.
  3. В качестве производителя стоит отдавать предпочтение крупным заводам, которые соблюдают государственные стандарты.
  4. Читаем на этикетке состав продукта. Лучше покупать продукт без сои. Крахмал может содержаться в количестве не более 5%. Добавка Е250 является красителем. Чем колбаса менее красная, тем меньше химической добавки.
  5. Обращаем внимание на срок использования. Если он очень большой, в продукте много консервантов.
Читайте так же:
Картофель в духовке с майонезом и сыром

Ну и просто внимательно разглядываем батон колбасы. На ней не должно быть пятен, подтеков, промежутка между целлофановой оберткой и продуктом.

Качественная колбаса - залог здоровья

Качественная колбаса — залог здоровья

Как приготовить бутерброд с колбасой, яйцами и сыром?

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, который описан ниже, годится для угощения внезапно пришедших гостей. Его можно приготовить и для угощения на свежем воздухе, поскольку блюдо остается вкусным и после остывания.

Пошаговый способ готовки бутербродов в духовке выглядит так:

  1. Нарезать батон белого хлеба или купить в гастрономе уже нарезанный.
  2. Смешать 2 больших ложки майонеза с 1 ст. ложкой томатной пастыи 1 сырым яйцом. Получится самодельный соус.
  3. 200 гр колбасы порезать небольшими кусочками. Столько же сыра натереть на крупной терке.
  4. Нарезанные продукты высыпать в тарелку с полученным соусом.
  5. Противень намазать растительным или сливочным маслом.
  6. Выложить на него хлебные куски. Намазать их смесью из колбасы и сыра в соусе. Разровнять поверхность бутербродов ложкой.
  7. Поместить противень в духовой шкаф, подогретый до 200 градусов.

Через четверть часа получатся вкусные горячие бутерброды, которые перед подачей к столу красиво будет украсить зеленью.

Отличный сытный перекус

Отличный сытный перекус

Разновидность блюда с помидорами и чесноком

Чтобы приготовитьяство, нужно взять 1 батон нарезанного хлеба, 2 сосиски или 140 грамм вареной колбасы, 70 гр твердого сыра, 2 томата, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. майонеза и зелень.

Порядок действий следующий:

  1. Колбасу или сосиски измельчают крупной теркой. В этом поможет электрическая современная мясорубка с нужной насадкой. Высыпают продукт в глубокую миску или кастрюльку.
  2. На такой же терке измельчают сыр, пересыпают его в ту же тару.
  3. Помидоры моют и обтирают бумажным полотенцем. Нарезают их некрупными кубиками.
  4. Зелень –укроп и петрушку – промывают под водой и мелко крошат ножом.
  5. Чистят чеснок, моют его и измельчают или давят чеснокодавкой.
  6. Укроп, петрушку и томаты перекладывают в миску с колбасой и сыром. Кладут туда 2 ст.л. майонеза и все размешивают.
  7. На куски хлеба намазываем начинку, чтобы она лежала равномерно.
  8. Кладем заготовки для бутербродов на противень, ничем его не смазывая. Ставим его в духовой шкаф. Запекаем при 180 градусах 7 минут.

Приготовленные бутерброды вынимаем из духовки и обсыпают измельченным зеленым луком. Все, блюдо можно нести на стол.

Подача бутербродов

Рецепт с маринованными огурчиками

В этом рецепте допускается применить не вареную колбасу, а сырокопченую. Для приготовления вкусного яствав духовке потребуются 2 кусочка хлеба, 2 ст.л. томатного кетчупа, 4 пластинки сыра, 8 кружочков копченой колбасы и 2 маринованных огурца.

Хрустящие огурчики

Процесс приготовления 2-ух бутербродов выглядит так:

  • оба куска хлеба намазываем томатным кетчупом или другим вкусным соусом;
  • кладем сверху колбасу по 4 кружочка на 1 ломоть хлеба;
  • вынимаем огурцы из банки и сушим их бумажными полотенцами;
  • нарезаем огурцы пластинами и кладем их сверху на бутерброды;
  • поверх огурцов кладем на каждый бутерброд по 2 пластики сыра;
  • отправляем полученные заготовки в разогретую духовку или в микроволновку.

buterbrod-kolbasoj-syrom_2

В микроволновой печи бутерброды приготовятся за 2 минуты, в духовом шкафу -чуть подольше.

buterbrod-kolbasoj-syrom_1

Если хозяйка готовит блюдо для угощения гостей, вместо колбасы можно использовать ветчину, отварное куриное филе, отварную говядину или рыбу. В последнем рецепте колбасу могут заменить шпроты. Блюдо получится совсем другое, но тоже вкусное.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector