Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блюда из бедра индейки рецепты с фото

Блюда из бедра индейки рецепты с фото

Это неудивительно, продукт идеален для всех видов кулинарной обработки: тушения в казане, рукаве; жарки на сковороде; запекания в духовке; приготовления на пару или в мультиварке. Мясной террин с печёночным паштетом chef.

Террин из индейки с куриной печенью и солеными лесными грибами Svettt. Мясной хлеб диетический для язвенников, трезвенников и вечно худеющих барышень, а едят все Svettt. Сардельки молочные детские духовые-порционные Татьяна М. Каталог: Другие основные блюда 5 27 showitch 30 января , Каталог: Мясные 38 84 кыш 25 февраля , Каталог: Блюда из птицы 16 16 манюша 30 января , Каталог: Шашлык 0 0 Сергей Затолокин 14 ноября , Каталог: Блюда из птицы 14 46 cfddbyj 01 сентября , Каталог: Блюда из птицы 6 23 tj21 07 декабря , Каталог: Другие холодные закуски 20 52 cfddbyj 10 августа , Каталог: Гуляш из индейки 25 46 naumovec 13 ноября , Каталог: Блюда из птицы 30 38 naumovec 24 декабря , Рецепт индейки, тушеной с абрикосами, помидорами и яблоками в чугунке приятно удивит.

блюда из бедра индейки рецепты с фото

Если нет чугунка, то подойдет гусятница или любая посуда с толстым дном. А вот варьировать продукты можно, чтобы каждый раз получалось по-разному. Есть больше яблок Хлебная панировка на отбивной из индейки позволяет сохранить мясо сочным.

Филе бедра индейки — рецепты

К тому же, с румяной сухарной корочкой индейка становится менее диетичной, но однозначно более вкусной. В рецепте из 2х малых филе получается 4 отбивные. Рецепт недорогого, но сытного блюда, призванного разнообразить будничный стол.

блюда из бедра индейки рецепты с фото

Ведь такие субпродукты, как желудки и сердца птиц, можно использовать не только при варке холодца и супа. Хорошо разваренные мышцы, которыми, по сути, являются желудки инд Мясо индейки невероятно нежное, особенно если его перед приготовлением замариновать.

Рецепты из бедра индейки

Любое мясо получается мягче, если его ненадолго оставить в маринаде из замороженных или свежих кисловатых на вкус ягод. В этом рецепте индюшиный стейк не только нат Для приготовления этого закусочного мяса подойдут филе грудка индейки или куриная грудка. Рецепт очень простой в исполнении, а результат превосходит ожидания. Всем, кто на диете и кому уже надоело мясо грудки, с удовольствием это едят. После мульти Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом — рецепты из бюджетной категории, который пригодится любому кулинару.

Читайте так же:
Рецепт элитного бургера в домашних условиях

Актуальное

Хумус можно взять готовый или приготовить домашний. Рецептов на сайте достаточно. Для приготовления грудки индейки с яблоками понадобится чугунная жаровня или другая посуда с толстым дном и стенками.

На все про все понадобится чуть больше 30 минут. Индейка по этому рецепту получается нежно, вкусно и достаточно диетично.

Ингредиенты и как готовить

Гарнир — л Индейка, запеченная в духовке с картофелем, яблоками и лимоном приобретает необычный цитрусовый аромат. Мясо после запекания становится мягким и остается сочным. Если верх блюда начнет подгорать, то прикройте его фольгой RU Использование материалов фотографии, статей и др.

Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Филе нарезать, при необходимости очистить от кожицы, посолить, поперчить, перемешать с картошкой.

Форму для запекания смазать маслом.

Пошаговое приготовление

Вложить в нее все ингредиенты, разровнять. Запекать при температуре градусов около часа.

блюда из бедра индейки рецепты с фото

Можно сверху посыпать тертым сыром. Филе индейки с картошкой в духовке можно готовить и меняя количество ингредиентов. Мяса может быть больше или меньше.

блюда из бедра индейки рецепты с фото

Смотрите, как вам больше нравится. Перед тем как приготовить это блюдо, приготовьте побольше свежей зелени. С ней оно будет еще вкуснее и полезнее. Многие считают грудку сухой и безвкусной. На самом деле причина в том, что ее просто неправильно готовят. Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы. Одним из самых проверенных является кефирный.

Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу. Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром, так, чтобы мясо было покрыто полностью.

Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков. После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре градусов примерно 40 минут.

Читайте так же:
Простой рецепт приготовления мяса, дающий ощущение праздника

блюда из бедра индейки рецепты с фото

Можно на каждый кусочек выложить по веточке любимой зелени. Отлично задерживает сок внутри горчица. Достаточно просто смазать ею каждый кусочек и запечь в фольге до готовности. Этот способ не только сделает филе очень сочным, но и позволит отказаться от приправ и специй.

Оригинальное сочное филе индейки в духовке получается с использованием киви. Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить, а потом смазать перемолотым в пюре киви.

Вкус готового блюда вас поразит. Очень нежное и сочное мясо, приготовленное в домашних условиях, станет одним из ваших любимых. Использовать эти рецепты можно и для мультиварки.

Индюшиное мясо диетическое, а кулинарный рукав помогает готовить здоровую пищу. Так что этот рецепт должен быть в каждой семье.

Филе индейки в рукаве в духовке получается очень вкусным и сочным. Обязательно попробуйте. Мясо промыть, просушить. Натереть перемолотым чесноком и специями, оставить на пару часов промариноваться. Потом положить в рукав. Запекать около часа в разогретой духовке. Если филе суховато, можно добавить к нему в рукав немного воды или бульона. Чеснок Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 6. Перец черный молотый Данные на гр: Калорий: ккал Белков: Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи.

Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в Рецепто-сохранялку, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Время приготовления: 2 ч. Опубликовано: Анна. Подготовить необходимые ингредиенты. Филе бедра индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в миске сметану и горчицу, добавить соль и перец по вкусу. Чеснок очистить и нарезать. В подготовленную форму для использования в духовом шкафу выложить филе бедра индейки.

Со всех сторон обмазать подготовленной смесью сметаны и горчицы.

Равномерно распределить по мясу нарезанный чеснок. Форму накрыть крышкой или фольгой и убрать мариноваться в холодильник минимум на час.

блюда из бедра индейки рецепты с фото

Промаринованное филе бедра индейки поставить в духовку на гр. Чем дольше будет находиться мясо в духовке под крышкой, тем сочнее и нежнее оно получится.

Читайте так же:
Готовим свинину с грибами!

Готовое мясо подавать горячим. На гарнир подойдёт отварной картофель, рис, овощи.

Добро пожаловать на Аймкук!

В охлажденном виде мясо прекрасно подойдёт в качестве нарезки. Хорошо сочетается с красным вином. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности.

После говядину можн…. Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном. Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.

Горячие блюда из индейки — рецепты

Рецепт: Пастрома с медом и паприкой

Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не то, этот — оказался идеальным воплощением моих желаний! Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. Автор рецепта — София из ЖЖ.

  • 314431
  • 3722
  • 569

Рецепт: Индейка в чесночной заливке

Индейка в чесночной заливке

Рецепт: Индейка в чесночной заливке

Это один из моих самых любимых рецептов приготовления индейки или курицы. Курицу по нему готовить так же можно. Она получается не менее вкусная. Мясо получается нежное, пряное, ароматное, чесночное. Сплошной восторг и готовить очень не сложно. Такая птичка украсит любой праздничный стол. Заходите на огонек.

  • 170838
  • 4247
  • 471

Рецепт: Шарики из индейки

Шарики из индейки

Рецепт: Шарики из индейки

Предлагаю приготовить шарики из индейки под сырно-сливочным соусом. Блюдо нежное, легкое, вкусное, пикантное. Готовится очень быстро и результат вас порадует.

  • 140560
  • 3865
  • 369

Рецепт: Запеченное мясо индейки в пряностях

Запеченное мясо индейки в пряностях

Рецепт: Запеченное мясо индейки в пряностях

Мясо индейки, приготовленное таким образом, получается просто божественно вкусным!

  • 357540
  • 1854
  • 304

Рецепт: Ветчина из индюшачьей грудки

Ветчина из индюшачьей грудки

Рецепт: Ветчина из индюшачьей грудки

Результат поразил. Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!

  • 97456
  • 1207
  • 290
Читайте так же:
Простой и вкусный рецепт запеченного картофеля с курицей

Рецепт: Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски

Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски

Рецепт: Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски

Это блюдо очень просто и быстро готовится из мякоти индейки, курицы или других кусочков-"обрезков" мяса, в очень-очень вкусном соусе, за очень короткое время. Рассказывать байки долго не буду, заходите и пробуйте. Результат данного рецепта меня просто покорил скоростью, простотой и вкусностью! Очень понравилось всем, от мала до велика.

  • 554134
  • 1746
  • 261

Рецепт: Индейка Рождественская

Индейка "Рождественская"

Рецепт: Индейка Рождественская

Девочки, я рискнула! Готовила впервые рождественскую индейку! С тех пор, как Христофор Колумб открыл Америку и там оказалось очень много таких чудесных птичек, лучшие поварские умы летят за рецептами приготовления индейки за океан. Индейку целиком приготовить не так-то просто, но я вооружилась знаниями и рекомендациями как мировых знаменитостей (Элтон Браун и Джейми Оливер), так и американских блогеров. Поскольку мировые знаменитости не всегда расскажут ТЕ нужные "тонкости", которые опишут экспериментаторы. Итак, представляю свою гордость этого года: индейку Рождественскую, в лучших американских традициях.

  • 82803
  • 1188
  • 257

Рецепт: Запеченный эскалоп

Запеченный эскалоп

Рецепт: Запеченный эскалоп

По этому принципу вы можете запечь любое мясо, птицу, телятину, свинину. У меня сегодня были эскалопы из индейки. Запеченные под очень вкусной, немного хрустящей корочкой)

  • 256676
  • 933
  • 255

Рецепт: Котлеты из индейки с яблоком

Котлеты из индейки с яблоком

Рецепт: Котлеты из индейки с яблоком

Наступила весна, и хочется чего-то вкусного, лёгкого и полезного одновременно. Увидела рецепт этих котлеток и сразу решила сотВарить. Получились очень ароматные, нежные и вкусные.

  • 45675
  • 1481
  • 235

Рецепт: Голень индюшиная Костяная нога

Голень индюшиная "Костяная нога"

Рецепт: Голень индюшиная Костяная нога

Дело было в тридевятом царстве.. в тридесятом государстве.. Давненько, а может только вчера.. встретилась мне Яга.. оказалось, что ступу свою она оставила возле избушки на курьих ножках и полетела на метле поискать чего бы интересного к новогодней трепезе добыть.. Долго ли.. коротко ли сказка сказывается.. да вот принесло ее порывом ветра в селение одно.. унюхала она запах цитрусовый, да чеснока аромат.. постояла в раздумье и молвит: "ммм. неужто дух человечий?".. — "Нет, Ягушка, это голени индюшиные аромат такой издают.. отведай, да не суди строго"..

  • 103338
  • 434
  • 235

Рецепт: Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе

Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе

Рецепт: Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе

Geschnetzteltes. Обрезочки мякоти птицы, свинины, так называемые — Geschnetzteltes, очень популярны в Германии, Швейцарии, Австрии. Наверное, рецепты с ними появились давно, когда мясник обрезал "лакомые куски", а на кости всё равно оставалось немного мяса, вот его-то и дорезали, появлялись обрезки, так называемые Geschnetzteltes. А рецепты с обрезочками потом переквалифицировались в полноценные, мега-быстрые варианты домашнего фастфуда! Сегодня хочу вам показать один из народных быстрых рецептов, на 20-25 мин.

  • 113175
  • 1239
  • 234
Читайте так же:
Голени индейки с овощами вкуснее, чем в ресторане

Рецепт: Оладьи из рубленой индейки

Оладьи из рубленой индейки

Рецепт: Оладьи из рубленой индейки

Очень вкусные оладьи или котлеты, можно и так их назвать… Нежнейшие, сочные! Любимые и детьми, и взрослыми… Семья довольна и сыта;)))

  • 144288
  • 1537
  • 215

Рецепт: "Букет для мужа"

«Букет для мужа»

Рецепт: "Букет для мужа"

Оригинально, красивое и вкусное блюдо. И очень сытное. Для приготовления блюда будет очень кстати использовать ножи и посуду от Scarlett !

  • 113667
  • 533
  • 211

Рецепт: Бризоль из филе индейки

Бризоль из филе индейки

Рецепт: Бризоль из филе индейки

Бризоль — это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает "зажаренный в яйце, омлете". Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из "Вкусного блога". Татьяне Mild огромное спасибо!

  • 39432
  • 1383
  • 197

Рецепт: Сочная колбаса из индюшиного бедра

Сочная колбаса из индюшиного бедра

Рецепт: Сочная колбаса из индюшиного бедра

В последнем фотозабеге выкладывала фото сырой индюшиной колбасы, а теперь представляю сам ее рецепт. Очень советую приготовить выходит вкуснейшая сочная колбаска, которую можно подавать сразу горячей, а можно охладить и нарезать как холодную закуску. Если не добавлять перец, то вполне можно давать деткам (ну для совсем маленьких еще чеснок не добавляем). А если не добавлять индюшиный жир, то блюдо будет диетическим, но с жиром вкуснее. Еще в рецепте я дам два моих любимых способа тепловой обработки домашних колбас. В общем — заходите!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector