Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Легкие диетические котлеты из крабового мяса с потрясающим сырным вкусом! Лучше всего использовать сыры несоленые типа «Российского». Если используете солоноватый типа «Эдама» или «Тильзитера», то не кладите в фарш соль. Как сделать котлеты из крабовых палочек? Очень просто! Так как фарш делается по большей части из уже готовых для употребления ингредиентов, то он не требует длительной тепловой обработки. Это действительно совсем несложное блюдо – котлеты из крабовых палочек. Рецепт позволит узнать все нюансы приготовления таких котлет.

Котлеты из крабовых палочек с сыром – рецепт с фото

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 1

Для начала взбить яйцо с солью, если используется несоленый сыр. И просто взбить слегка одно яйцо, если используемый сыр солоноват.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 2

Влить в яичную массу кефир. Хорошо перемешать.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 3

Добавить отруби. Перемешать.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 4

Основа для блюда «котлеты из крабовых палочек (рецепт с фото)» готова. Отруби используются здесь вместо муки, так как в них велико содержание клетчатки, что добавляет пользу блюду. Также отруби обладают меньшей по сравнению с рафинированной мукой калорийностью. Но если вы не заботитесь о калорийности, то вполне можете заменить отруби обычной пшеничной мукой. В данном случае тогда ее необходимо будет добавить примерно 3 ст.л.

Лук порезать как можно мельче или измельчить с помощью чоппера.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 5

Спассировать лук на сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или подсолнечного рафинированного) до мягкости и прозрачности.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 6

Пока пассируется лук, измельчить крабовые палочки.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 7

Добавить крабовую массу в основу для котлет.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 8

Сыр натереть на мелкой (желательно) терке.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 9

Выложить к фаршу спассированный лук, специи для рыбы.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 10

Всыпать измельченный сыр.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 11

Перемешать фарш до однородного состояния. Он должен получиться жидковатым.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 12

Выкладывать на разогретую сухую сковороду крабовые котлеты с сыром ложкой. По желанию, можно обжаривать их на небольшом количестве оливкового или любого другого растительного масла на ваш вкус, если не стоит вопрос диетичности блюда.

Читайте так же:
Морковь с чесноком и майонезом и сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 13

Как зарумянятся с одной стороны, перевернуть на другую.

Котлеты из крабовых палочек с сыром: фото 14

Крабовые котлеты, рецепт с фото пошагово которых описан выше, готовы! Рецепт поведал, как приготовить котлеты из крабовых палочек просто и вкусно! В процессе тепловой обработки сыр расплавляется, и котлеты получаются очень сочными и нежными. Великолепно сочетаются котлетки с гарниром из картофеля, гречи и овощным салатом. Подавать можно также с кетчупом, сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Котлеты из крабовых палочек, рецепт

Хотите разнообразить свое меню и приготовить нечто необычное? Если в морозилке найдется упаковка крабового мяса или палочек, сделайте вкуснейшие котлеты. Уверена, такое угощение вы еще не пробовали.

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Делюсь простым рецептом приготовления на сковороде котлет из крабовых палочек с сыром.

котлетки из крабовых палочек, рецепт крабовых котлет

Готовить их несложно, все этапы готовки видны на фото.

Ингредиенты:

  • 200 гр крабовых палочек, обязательно замороженных. Так их легче будет натереть на терке, измельчить;
  • 2-3 яйца;
  • 150 гр твердый сыр;
  • долька чеснока;
  • масло для жарки.

Чтобы пожарить вкусные котлеты, возьмите натертые в стружку крабовые палочки.

Размороженные палочки можете раскрошить в блендере. Если в распоряжении только терка, натирать лучше всего, пока сурими не оттаяли.

котлеты из крабовых палочек, рецепт крабовые котлетки

Подбавьте к массе тертый через терку сыр, яйца и пропущенный через чеснокодавилку зубец чеснока. Вымесите крабовый фарш.

Обратите внимание, соль в рецепте не используется, в основных продуктах она уже есть.

Кстати, твердый сыр можно заменить плавленым.

Слепите заготовки, обваляйте в муке или панировочных сухарях.

Обжарьте биточки на среднем огне до красивой румяной корочки.

Готовые котлеты из крабовых палочек с сыром подайте к столу. Вам понравился этот простой и интересный рецепт?

Котлеты из крабовых палочек без сыра

Если не оказалось сыра под рукой, не беда. Приготовьте котлеты из крабовых палочек без сыра по этому простому рецепту. Связующим послужит масса из панировочных сухарей с яйцом и майонезом.

Читайте так же:
Картофель с чесноком и сыром и в духовке

котлеты из крабовых палочек без сыра

Рецепт этой оригинальной закуски выручит, когда надо быстро приготовить угощение, а времени не так много.

Понадобится:

— 200 гр крабовых палочек;
— яйцо;
— 2 ст. ложки майонеза;
— 4 ст. ложки панировочных сухарей;
— 1 ст. ложечка горчицы;
— растительное масло;
— специи, соль.

Любым подходящим способом измельчите крабовые палочки. Выложите массу в миску.

Добавьте к крабовой массе часть сухариков, майонез, горчицу, яйцо, специи, посолите.

Из получившейся эластичной массы сформируйте заготовки. Котлеты обваляйте в оставшейся панировке.

На среднем огне разогрейте масло. Обжарьте котлеты с обеих сторон, чтобы появилась корочка.

К котлетам подайте гарнир, овощную нарезку. Или кушайте биточки как самостоятельное блюдо. Очень вкусно.

Котлеты с крабовыми палочками

Предлагаю рецепт приготовления котлет с крабовыми палочками, в составе которых картофель, кукуруза, лук. Если бы не единственное яйцо, котлетки можно было бы считать постными.

котлеты с крабовыми палочками

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.
Рецепт кухни: домашняя .

Понадобится:

— 300 гр крабовых палочек;
— 4 картофелины;
— банка консервированной кукурузы;
— пучок зеленого лука;
— яйцо;
— 2 ст. ложки муки;
— 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
— соль, черный молотый перец.

Очистите от кожуры картошку, промойте. Варите картофель в небольшом количестве воды 30 минут. Когда клубни сварятся, слейте воду. Остудите картошку, натрите на крупной терке.

Крабовые палочки освободите от пленок, покрошите или протрите через терку с крупными ячейками. Добавьте крабовую массу к картофелю.

Зеленый лук хорошо промойте под проточной водой. Обсушите бумажной салфеткой или полотенцем. Мелко порубите, добавьте к фаршу.

Из банки с кукурузой слейте жидкость. Зерна отправьте в миску с фаршем.

В полученную массу разбейте яйцо, посыпьте перец и соль. Перемешайте.

Читайте так же:
Рулет из лаваша с грибами и сыром

Чтобы котлеты легче лепились, не разваливались, оставьте котлетную смесь в холодильнике на 10 минут.

В отдельной емкости смешайте муку с крахмалом. Смочите руки в воде, начинайте лепить заготовки. Обваливайте котлеты в мучной смеси со всех сторон.

Разогрейте сковороду с маслом. На нагретой сковородке обжаривайте котлеты по 10 минут с каждой стороны. Когда появится румяная корочка, котлеты готовы. Ешьте угощение горячим на завтрак, обед или ужин.

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Оригинальные котлеты из крабовых палочек испеките в духовке.

котлеты из крабовых палочек в духовке

Биточки получаются очень вкусные, а приготовить блюдо просто.

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 6.
Рецепт кухни: домашняя .

Состав:

– 400 гр крабовых палочек;
– 2 яйца;
– 200 гр твердого сыра;
– соль, молотый черный перец;
– лимонный сок;
– 50 гр сливочного масла.

Снимите пленки с палочек. Измельчите крабовые палочки блендером. Можете просто натереть их на терке, пока подморожены. Или пропустить через мясорубку.

Натрите крупно сыр. Сорт сыра выберите по своему предпочтению.

Соедините измельченные продукты. Добавьте яйца, лимонный сок, сливочное масло, чтобы битки не казались слишком сухими. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Смочите руки в воде, чтобы фарш не прилипал. Мокрыми руками сформируйте заготовки. Каждый биточек обваляйте в сухарях. Выложите котлеты на противень. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Аппетитные котлеты подавайте к столу горячими с отварным картофелем, рисом или овощным салатом.

Котлеты из крабовых палочек и риса

Кушанье получается сытное и недорогое, благодаря вареному рису в составе крабовых котлет.

котлеты из крабовых палочек и риса

Кстати, крупу в котлетах можете заменить размятым картофелем. Пары вареных картофелин будет достаточно.

Потребуется:

— 400 гр крабовых палочек;
— стакан вареного риса;
— 200 гр сыра;
— 2 ст. ложки сметаны;
— 2 зубка чеснока;
— яйцо;
— щепотка соли;
— 0,5 ч. ложечки черного перца;
— панировка.

Читайте так же:
Гордон блю с сыром и ветчиной и

Пропустите через мелкую терку чеснок, сыр.

Чтобы натереть палочки, используйте крупную шинковку. Их легче натирать, если они чуть подморожены.

Перемешайте яйцо, чеснок, перец, сметану, соль до однородной массы.

Затем добавьте стакан вареного риса, сыр, крабовые палочки, все перемешайте.

Столовой ложкой зачерпывайте фарш, лепите котлеты. Каждую обваляйте в сухарях. Обжаривайте котлеты на среднем мощности конфорки до золотистой корочки.

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Сегодня готовим вкусные котлеты из крабовых палочек. Рецепт очень простой и достаточно быстрый. Такие котлеты очень вкусные как в горячем, так и охлажденном виде, поэтому их удобно брать с собой в дорогу или на работу.

Котлеты получаются очень нежными и вкусными, с хрустящей корочкой сверху. Их можно подавать как закуску к пиву или вместе с гарниром из картофельного пюре или салатом из свежих овощей с зеленью.

Котлеты из крабовых палочек фото 3

Мне кажется, это отличный вариант, если нужно быстро и вкусно накормить семью из минимального количества продуктов. По вкусу крабовые котлеты похожи на рыбные, но более нежные и пикантные.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 куриных яйца
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 ст. л. пшеничной муки
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 2-3 веточки укропа
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца

Как приготовить котлеты из крабовых палочек:

Крабовые палочки заранее достанем из морозильной камеры, чтобы они оттаяли. Очистим их от оболочки и порежем на несколько частей для удобства. Переложим порезанные крабовые палочки в чашу блендера.

Измельчим крабовые палочки с помощью блендера.

Сыр твердых сортов натрем на терке с крупным полотном.

В глубокой посуде соединим измельченные крабовые палочки и твердый сыр.

Добавим в смесь два куриных яйца, соблюдая рецепт котлет из крабовых палочек.

Читайте так же:
Бутерброды в духовке с сыром и помидорами

Перемешаем смесь. Добавим в нее два зубчика чеснока, пропущенных через пресс.

Добавим немного соли, так как сыр и крабовое мясо и так немного соленые. Приправим смесь черным молотым перцем. Тщательно перемешаем массу, чтобы она стала однородной.

Из теста сформируем небольшие круглые котлеты из крабовых палочек с сыром. Обваляем их с двух сторон в пшеничной муке. Выложим их на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарим котлеты из крабовых палочек до золотистого оттенка с двух сторон. Выложим готовые котлеты на тарелку, застеленную бумажными салфетками.

Котлеты из крабовых палочек фото 12

Очень вкусные котлеты из крабовых палочек можно подавать как горячими, так и охлажденными.

Котлеты из крабовых палочек и сыра

Сегодня я расскажу как приготовить котлетки из крабовых палочек, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Котлеты из крабовых палочек на скорую руку пошаговый рецепт.

Ингредиенты

крабовые палочки 300 г
сыр полутвердый 100 г
укроп 1 пучок
чеснок 3 зубчик
яйцо куриное 1 шт
сметана 3 ст.л.
мука 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Возьмите 300 г крабовых палочек и нарежьте небольшими кубиками.

Котлеты из крабовых палочек и сыра фото к рецепту 1

100 г сыра натрите на крупной терке.

Котлеты из крабовых палочек и сыра фото к рецепту 2

Измельчите небольшой пучок укропа.

Котлеты из крабовых палочек и сыра фото к рецепту 3

Пропустите через пресс 2-3 зубчика чеснока. Добавьте 1 яйцо. Так же добавьте 3 ст. л сметаны. Посолите щепоткой соли. Просейте ст. л муки с небольшой горкой муки. Все хорошенько перемешайте.

Котлеты из крабовых палочек и сыра фото к рецепту 4

Полученную массу выложите небольшими порциями на разогретую сковородку с добавлением растительного масла, формируя котлетки. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Котлеты из крабовых палочек и сыра фото к рецепту 5

Ароматные крабовые котлетки с сыром готовы. Подаем к столу. Приятного аппетита.

Котлеты из крабовых палочек и сыра фото к рецепту 6

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector