Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крабовые котлетки или крабкейки

Крабовые котлетки или крабкейки

Крабкейки – закуска из крабов или крабовых палочек

рецепт Крабовые котлетки или крабкейкиКрабкейки – весьма популярная закуска из крабового мяса или крабовых палочек. Я знаю, что крабовое мясо и крабовые полочки не одно и то же, но крабкейки получаются вкусные как из первого, так и из второго, поэтому если крабовые палочки доступнее – не сомневайтесь. Название крабкейки получили от английского crab (краб) и cake (пирожное). Так что это не совсем котлетки, хотя можно приготовить их и на сковороде.

Крабкейки – замечательная закуска, как говорится «на один укус». Очень быстро готовится, еще быстрее съедается. Существует огромное количество рецептов крабкейков. Так же как и котлеты, каждая хозяйка имеет свой уникальный или позаимствованный у кого-то способ приготовления. Мне очень нравятся крабкейки, поэтому я никогда не пройду мимо них ни на вечеринке, ни в ресторане. Но очень часто крабкейки напоминают кусочек размоченных сухарей со специями. И всегда очень странно, что хозяйки продолжают использовать рецепт, по которому были приготовлены эти «то-ли-крабкейки», хотя можно легко приготовить замечательную закуску из крабового мяса или крабовых палочек быстро и просто.

Хочу еще заметить, что иногда я запекаю всю смесь в одной форме для выпечки пирогов, а потом разрезаю как омлет. Моя семья называет это фритатой из крабов. Это один из способов превратить крабкейки из закуски в самостоятельное блюдо. И каждый раз, когда я готовлю крабкейки, я получаю комплимент, что как минимум половине ресторанов сейчас стыдно за крабкейки, которые они готовят. Итак, переходим от слов к делу:

Ингредиенты

упаковка крабового мяса или крабовых палочек – 250-300 г
горчица – 1 ч. л. (сухая)
майонез – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
хлебные сухари – 3-4 ст. л.
соль, перец – по вкусу
острый перец – на кончике ножа
свежая петрушка – 2-3 ст. л. (мелко порубленная)
петрушка для украшения

Приготовление

Включаем духовку на 180 С (350 F). Пока мы подготовим крабовый фарш, она нагреется. Мелко рубим крабовое мясо. Можно перекрутить и на мясорубке, но мне намного больше нравится именно порубить, тогда кусочки крабового мяса будут приятнее по структуре, чем передавленная мясорубкой смесь. Моем, мелко рубим петрушку. Добавляем в крабовый фарш петрушку, горчицу, майонез, сухари, немного соли, черного перца, красного острого перца. Горчицу можно добавить обычную острую, но тогда 1/2 ч. л., если только вы не любители острой закуски. Сухари я, конечно, готовлю из остатков домашнего хлеба. Как правило, когда запускаю хлебопечку, то все кусочки хлеба, оставшиеся на тот момент, подсушиваю и перетираю. Храню в сухом закрытом месте. Долго хранить сухари нельзя, но от домашнего хлеба много сухарей и не остается)).

ингредиенты для крабкейков

Добавляем в крабовую смесь яйцо, все тщательно перемешиваем. Если смесь слишком мокрая, то добавляем чуть больше сухарей, если слишком сухая – чуть больше майонеза.

фарш для крабкейков

Сбрызгиваем форму для выпекания растительным маслом. Я использую форму для маленьких маффинов. Раскладываем приблизительно по 2 столовые ложки крабовой смеси в каждую форму и немного приминаем.

Блюда из крабов

Суп-пюре из крабов

Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства! . далее

Суп из крабов 4.6 1

Суп из крабов

Нежный суп из крабового мяса никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или с чем-то перепутать. Хотите удивить свое семейство? Тогда приготовьте им на обед необычный суп из крабов! . далее

Паста с крабовым мясом и зеленью 4.7 1

Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Добавил: Cuoco 07.05.2014

Рулет с лавашом 5.0 1

Рулет с лавашом

Попробуйте отличную и недорогую закуску, как приготовить рулет из лаваша. Он получается сытным, вкусным, и доступным по цене. Можно сделать вегетарианский вариант или с мясом, или колбасой. . далее

Котлеты из краба 5.0 1

Котлеты из краба

Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными. . далее

Салат крабовый с огурцом 4.6 1

Есть много разновидностей крабового салата, я предлагаю Вам попробовать еще один, со свежим огурцом. Также в салате присутствуют горошек и яйца. Добавил:

Котлеты из крабового мяса 4.1

Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет. Добавил:

Рулетики из тортильи с крабовыми палочками 4.6

Отличная идея для фуршета или закуски — рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать "слепила из того что было". Получилось интересно, особенно с пивом! Добавил:

Тортеллини с крабовым соусом 3.0

Тортеллини с крабовым соусом — немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами. Добавил:

Читайте так же:
Очень полезные и вкусные закуски с сыром

Канапе с крабовым мясом 5.0

Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов! Добавил:

Крабово-грибной салат 3.4

Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов. Добавил:

Ризотто с крабом 4.7

Ризотто с крабом

Очень интересный, вкусный и изысканный вариант ризотто — с крабом, такое потрясающее блюдо можно приготовить по какому-то особому случаю, а можно просто так побаловать себя и близких вкуснятиной. . далее

Салат с крабовым мясом 3.6

Салат с крабовым мясом

Салат с крабовым мясом я впервые попробовала в ресторане. Он мне понравился, научилась готовить сама, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с крабовым мясом. . далее

Жульен с крабовым мясом 3.6

Жульен с крабовым мясом

Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте! . далее

Краб в духовке 5.0

Если вы стали счастливым обладателем краба, но не знаете, как его приготовить, это не беда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить краба в духовке быстро и легко. Добавил: Татьяна Семина 10.09.2018

Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.0

Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. Добавил: Dashunia 30.09.2014

Салат с крабом 4.3

Блюдо изысканное и вкусное, такое можно сделать к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить салат с крабом. Не нагромождаю другие ингредиенты, чтобы вкус главного хорошо чувствовался. Добавил:

Бутерброды с крабовыми палочками 4.3

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. Добавил:

Крабовый салат с болгарским перцем 3.2

Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась! . далее

Тарталетки с крабовым мясом 4.1

Тарталетки с крабовым мясом

Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! . далее

Крабовое суфле 3.7

Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле! Добавил:

Крабовые крокеты 4.3

Крабовые крокеты — простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам. Добавил: Павел 31.12.2012

Постный салат с крабами 3.6

Перед вами простой рецепт постного салата с крабами. Получится вкусный, нежный и приятный на вкус салат, который вам обязательно понравится! Рекомендую попробовать тем, кто кушает сметану и крабов! Добавил:

Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом 4.0

Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом

Рецепт приготовления салата из кукурузных зерен, крабового мяса, лука, чили и базилика. . далее

Крабовый салат с яблоком 3.4

Крабовый салат с яблоком

Предлагаю рецепт замечательного салата с крабовым мясом и яблоками. . далее

Крабовые тефтели 5.0

Крабовые тефтели

Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моём столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем. . далее

Салат "Аленка" 4.6

Этот салат "Аленка" напоминает крабовый салат, только в нем есть одна изюминка — жареные грибы с луком. Его можно делать слоями, если пожелаете, от этого вкус салата не изменится. Добавил:

Салат из крабовых палочек с апельсином 4.1

Салат из крабовых палочек с апельсином

Диетический салат,очень прост в приготовлении. вкусно! . далее

Спаржа с крабовым мясом 3.5

Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда. Добавил:

Крабовый салат с брокколи 4.3

Крабовый салат с брокколи

Этот легкий и изысканный салат обязательно понравится тем, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Рецепт приготовления крабового салата с брокколи — для вас! . далее

Салат из крабового мяса 5.0

Этот салат уже много лет популярен в Америке, а вот у нас он еще не успел прижиться, однако, это не повод, чтобы отказать себе в деликатесах. Рассказываю, как приготовить салат из крабового мяса. Добавил:

Крабовый салат с пекинской капустой 4.7

Когда-то сочетание крабов и капусты казалось мне ужасающим, но сегодня простой рецепт крабового салата с пекинской капустой я частенько использую. Попробуйте и вы этот сочный и легкий салатик! Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто 5.0

Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин. Добавил:

Крабовый салат с фасолью 4.2

Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉 Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Читайте так же:
Необычная закуска с грибами

Крабовый салат с манго 4.3

Рецепт приготовления салата из краба и манго. Добавил:

Крабовый салат с грушей и орехами 3.8

Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком. Добавил:

Пикантный крабовый салат 4.3

Все хорошо знают вкус и состав привычного салата с крабами, а сегодня расскажу американо-японскую вариацию, узнаете, как приготовить пикантный крабовый салат. Вкусное и интересное блюдо для стола. Добавил:

Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем 4.4

Сытный, оригинальный и яркий салат с полезными брокколи и сочным болгарским перцем украсит любой стол и разнообразит ваше праздничное меню! Рекомендую всем рецепт крабового салата с брокколи! Добавил:

Крабовый суп 5.0

Крабовый суп получается очень ароматным, его не перепутаешь ни с чем. Это очень вкусно и полезно, особенно, если к крабу добавить разнообразные овощи, в которых содержится много витаминов. Добавил:

Салат с крабами классический 5.0

В этом рецепте я расскажу, Вам как приготовить салат с крабами классический и удивить Вашу семью столь удивительным блюдом. Такой салат безусловно будет в центре внимания и запомнится всем на долго. Добавил: Татьяна Семина 23.09.2018

Гренки с крабовыми палочками: отличное дополнение к любому блюду

Гренки с крабовыми палочками: отличное дополнение к любому блюду 1

Гренки с крабовыми палочками! Приготовьте сегодня по нашему рецепту вкуснейшие гренки, которые отлично подойдут как на завтрак, так и на обед и ужин.

Гренки с крабовыми палочками:

Эти гренки получаются с таким пикантным чесночно-сливочным вкусом, на столе смотрятся очень красочно, так что можно спокойно подавать их даже на праздничный стол.

Кроме того, они являются прекрасным дополнением к любому блюду и их можно даже брать с собой на пикники.

Гренки с крабовыми палочками: отличное дополнение к любому блюду

Гренки с крабовыми палочками: ингредиенты

  • багет
  • плавленый сырок
  • крабовые палочки
  • два зубчика чеснока
  • четыре столовые ложки майонеза
  • два яйца

Гренки с крабовыми палочками

  • соль
  • растительное масло (или сливочное) – для жарки

Гренки с крабовыми палочками: как готовить

Сначала нужно подготовить багет:

  • Багет нарезать на ломтики толщиной в пять миллиметров.
  • В сковороду влить растительное масло (можно взять и сливочное, так будет вкуснее) и хорошо его разогреть.
  • Ломтики багета отправить в разогретое масло.
  • Гренки обжаривать с обеих сторон до получения золотистого цвета.

А теперь надо приступить к намазке:

  • Плавленый сыр мелко нарезать ножом и отправить в глубокую миску.
  • Яйца заранее сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Доложить к плавленому сыру.
  • Достать из холодильника крабовые палочки (они должны быть обязательно охлажденными) и натереть на средней терке. Отправить к яйцам и сыру.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс в ту же миску.
  • Посолить, добавить майонез и специи.
  • Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Последний этап:

  • Каждую гренку смазать приготовленной намазкой.

Гренки с крабовыми палочками: отличное дополнение к любому блюду

  • Готовые гренки разложить на красивой плоской тарелочке.

Вот и приготовили мы аппетитный и вкусные гренки с сыром и крабовыми палочками. Подайте их на стол либо как самостоятельное блюдо, либо как закусочнку или дополнение к какому-нибудь первому блюду.

ресторан КрабыКутабы

ресторан КрабыКутабы Фото 1: меню

Ресторан Александра Раппопорта в гастромаркете «Депо». Концепция проекта на Лесной улице объединяет два гастрономических направления: сифуд и кавказскую кухню. В пятницу и субботу вечером ресторан трансформируется в клуб, диджеи играют сеты, а гости танцуют до утра.

На должность шеф-повара пригласили Артема Мартиросова («Киану» и «Река»). В разделе «Просто крабы» он представил более десяти видов крабов из разных регионов, лангустинов, креветки, рыбу и другие морепродукты. Для них в двух залах обустроили сразу 5 ледяных витрин. В блоке «Кутабы и прочие кебабы» — кавказские хиты в авторской интерпретации: хинкали, чебуреки, люля-кебабы, шашлыки и кутабы с различными начинками — от краба до молодого ягненка.

Остальное меню ресторана «КрабыКутабы» более космополитично. На закуску подают крудо из магаданского гребешка с сорбе из мандаринов с морковью, вонголе в белом вине, страчателлу с песто и хумус из батата с креветками. В качестве горячего — паста, ризотто, овощи, мясные и рыбные блюда. Готовят паппарделле с голубым крабом, аргентинских лангустинов с топленым чесночном маслом и травами, котлеты из индейки с птитимом и запеченные говяжьи ребра.

В барной карте — авторские твисты на классические коктейли. Шеф-бармен проекта Павел Зоткин собрал обширную коллекцию крепкого алкоголя: вермуты, биттеры, виски, граппа, ром. В винной карте акцент сделали на Старый Свет: много французских Бургундии и Бордо, итальянских Тосканы и Пьемонта. По бокалам разливают более 10 наименований игристых и тихих вин.

За ежедневное вечернее настроение в ресторане отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace.

Интерьер ресторана «КрабыКутабы» получился эклектичный. Здесь сохранили оригинальную кирпичную кладку 1870-х годов, украсили стены зеркалами, роскошные люстры в «Крабах» выполнены из синего хрусталя, а плафоны — точные копии промышленных краболовок. Внимания заслуживает и 20-метровая барная стойка с лампами в виде осьминогов и скульптурами крабов из бронзы. Над ней повесили большую люстру, напоминающая скелет рыбы.

Читайте так же:
Идеальная новогодняя закуска. Роллы из лаваша

Цитаты из меню ресторана «КрабыКутабы»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «КрабыКутабы»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Хит меню
Шеф рекомендует
Хит меню

Что происходит рядом

Статьи о ресторане «КрабыКутабы»

Итоги 2019 года: 10 лучших новых мест

Итоги 2019 года: 10 лучших новых мест

Всего 24 отзыва о ресторане «КрабыКутабы»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

На прошлой недели решили посетить ресторан Крабы-Кутабы,по совету наших друзей, впечатления по кухне только положительные, очень вкусные коктейли,обслуживание быстрое,но испортило всё,то что мы услышали как кричит ,в прямом смысле этого слова,так ещё и матом так и не поняли, кто это была, директор или менеджер,симпатичная женщина с чёрными растрёпанными. волосами на официанта, товарищи ну это не в какие ворота,в шоке были не только мы но и рядом сидящие столы.Хотели бы обратить Ваше внимание,что гости все таки приходят отдыхать и получать удовольствие, а не слушать в прямом смысле разборки!и не цензурную речь тем более от руководства,Вы же лицо заведения!

1) т.к. я считаю КБЖУ, то написала в Direct Instagram запрос на предоставление тех.карты. На что получила игнор — сообщения прочитаны и на этом всё.
2) ок, решила дойти до ресторана, чтобы все-таки увидеть тех.карту. Получила ее, хоть и пришлось ждать менеджера, т.к. хостес не могла ответить, можно ли сделать фото. После меня начали убеждать, что надо обязательно забронировать столик. Обещала это сделать, как только определимся
3) дозвонились не с первого раза, чтобы заказать стол. Просили на крытой веранде, на что нам ответили, что ничего не обещают. В чем тогда смысл бронирования? Места свободные были, когда пришли
4) сели на открытой веранде и это было большой ошибкой, о которой стало понятно, когда закончили трапезу
5) официантку попросили принести морских ежей фразой «3+2». В итоге она принесла 6 штук. Это она не умеет считать или так повышает чек?
6) на втором блюде подошла официантка и сказала, что третьего блюда не будет. Зачем его тогда добавляли в сезонное меню?
7) я попросила дать меню, чтобы выбрать другое. Попросила два раза. Официантка меня слышала, т.к. ответила на мою просьбу. В итоге просто ходила по веранде мимо, меню не принесла. Но после того, как меню попросил мой спутник, принесла через несколько секунд
8) когда спутник отошел от столика, я попросила принести чек. Официантка это слышала, убирая тарелки с нашего стола. Дальше она подошла к соседнему столику и тот тоже попросил чек. Но при этом она у них поинтересовалась, все ли понравилось, было ли вкусно. Мне таких вопросов не задавала. Через минуту, пройдя мимо нашего столика, принесла чек тем, кто попросил позже. А потом просто ушла и больше не подходила, пока снова мой спутник не продублировал просьбу. И опять через несколько секунд пришла с терминалом. Что это за выборочный игнор?
9) а ошибка выбора открытой веранды была в том, что днем прошел дождь. И хоть кресла были снаружи сухими, внутри они были пропитаны влагой. И вот эта влага отпечаталась на моих светлых джинсах большим пятном. Хотя бы у спутника на темных джинсах этого не было видно.

Были вчера на веранде с друзьями,народу много,обслуживание никакое,заказ перепутали,официанта дождаться проблема, еда очень обычная,краба в салате мало,для заведения такого уровня это позор просто,больше не пойдём

Добрый день! Были в ресторане 29.05. в обеденное время. У молодого человека был день рождения. Нас посадили за столик. Мы выбрали блюда – решили попробовать 6 разных кутабов, цезарь с крабом и крабовые котлетки. Котлеток, к сожалению, не оказалось, поэтому мы выбрали фаланги краба. Сообщили официанту о том, что у молодого человека день рождения. Девушка сказала, что скидка у них не предусмотрена, но они с удовольствием поздравят молодого человека и угостят десертом. Все девушки-официантки выглядят очень стильно – блузки с крабиками и другими морскими жителями, бархатные или льняные комбинезоны. Некоторые из них носят поясные сумочки в виде крабиков, а некоторые сережки в виде клешней краба. Цезарь принесли минут через 10, еще минут через 5 принесли кутабы. Кутабы подавались с разными соусами, и девушка объяснила какой соус к чему подходит. Кутабы были все разные и все вкусные. Особенно понравился кутаб с картофельным пюре и трюфелем. Фаланги краба произвели особое впечатление. Для поедания данного блюда принесли специальные приборы (приборы на двоих, хотя блюдо было для молодого человека) и ароматное масло. Это было чистое крабовое мясо, не перегруженное заправками, специями, соусами. Просто вкусовое и эстетическое наслаждение. После завершения трапезы девушки-официантки (4 или 5) вынесли десерт (подарок от ресторана) и спели отрывок песни «Мы желаем счастья вам». Остальные гости поаплодировали. Девушки улыбались и от этого небольшое угощение было особенно душевным. Рекомендуем данное заведение к посещению! Вкусно, интересно, необычно, красиво, вежливо!

На днях супругом спонтанно решили заехать в ресторан и к нашему удавлению не оказалось свободного не одного места в ресторане. На ресепшене хостес нас попросили подождать пару минут и они нас разместят за стол или за бар . Конечно мы сразу отказались от бара ,так как нам уже не 20 лет и нам просто напросто будет не удобно за баром. Мы решили подождать несколько минут и уточнить есть возможность сесть на веранде, на что нам девушка ответила ,что веранда сейчас вся переполнена и как только что нибудь освободиться нас разместят.Прошло всего 10 минут и мы сидели уже на веранде.Хотя всегда бронируем за ранее так как знаем ,что вечером попасть просто не реально с такой проходимостью . Хочу отметить ваших девочек на ресепшене. Всегда доброжелательные и вежливые с нами не когда не отказывают в помощи ,делают все по максимуму очень оперативно с их стороны . А вот обслуживание со стороны официантов, очень медлительное и было такое что приходилось пару раз звать чтобы к нам подошли

Читайте так же:
Горячие бутерброды веером – когда готовить совсем нет времени

Добрый день, уважаемые. Вчера я была в числе приглашённых на день рождения, на веранде. Слава Богу, что я опоздала, иначе я бы предложила встать и уйти раньше, чем час (. ) ожидания напитков для гостей. Либо необходимо закрывать заведение, либо сменить персонал, такого отношения не видела в ресторанах ниже класса.

Никогда, никогда не писала отзывы, но тут просто такоооое удивление по поводу известного ресторана известного ресторатора. Бронировала стол на 8 человек отметить День рождения. Ресторан выбран по рекомендации друзей.
Запросили предоплату (будний день. ).
15 минут после посадки-официанта нет, администратор уверяет сейчас, сейчас подойдут, в итоге принесли треть напитков, горячее для одного из гостей и пирожок для второго. Официант на вопрос, когда будут остальные напитки ,ответила-«Когда, отдадут, тогда и вынесу!» .Дар речи пропал .А ничего, что это я плачу ,а не вы мне одолжение делаете ,хотя результат от этих моих слов-пшик, денег не надо видимо владельцам, сервис российский, он такой. Александр Леонидович, для чего Вы открываете новые рестораны, если набираете в них персонал, который носит себя по заведению ну минимум, как особы королевских кровей. Казалось настроение безвозвратно испорчено. Но, благо в трех минутах ходьбы «Магадан», организовали все отлично и вкусно. Никаких экспериментов более, только в проверенные места. Разочарование в «КРАБАХ»- ну это самое мягкое, что я могу сказать. Просто-ФУ! Положение не смогла спасти даже управляющая, предлагавшая скидку 50% и свой личный контроль за столом. Оценить кухню нам так и не удалось.

Понравилось 1 пользователю

Были в ресторане с подругой, нам очень понравилась кухня, крабы просто волшебные и десерты безумно вкусные. В самом ресторане тоже красиво, но нет ощущения уединенности, ты просто сидишь в большом зале.
Очень не понравился персонал. Абсолютно надменная администратор на входе, без улыбки и тени приветствия на лице. Также не могу хорошего ничего сказать об официантах, потому что в какой-то момент про нас забыли и 40 минут мы ждали кофе, периодически о себя напоминая. В общем второй раз я бы не пошла в это заведение.

Всем привет. Давно хотела попасть в это заведение. И муж заранее забронировал столик на 8 марта. Мы приехали ,нам администратор с надменным лицом (без улыбки ,вроде же праздник ,но видимо она ненавидит свою работу )сказала ждать . После, посадили за красивый стол. Подошёл официант . Хотела попробовать там севиче( но девушка объяснила что я должна для себя выбрать Целую рыбу и из неё сделают моё севиче). Стоимость указана за 100 гр. и чтобы заказать севиче я должна заказать 300-400-500гр. рыбы, это примерно 3500-5000 рублей за блюдо. Я просто была в шоке. Зачем мне заказывать целую рыбёху)))). Когда прихожу в новое место,заказываю много блюд небольших.Но да ладно . Заказала другое. Заказали фаланги Камчатского краба в томлённом масле за 1800 руб.,тако с крабом ,устрицы,бутылочку шампанского. Сразу комплимент принесли в виде коктейля и цветочка. Но когда принесли краба,мы были в таком шоке. Фаланги краба плавали в зелёной невкусной жиже ,порезанные кубиком и краб был в панцире. Как его есть ? В итоге я почти держала пальцы в этом бульоне и вытаскивала из панциря переваренного краба, приборы не спасли. Муж сказал что это самое невкусное что он ел. После чего официант забираю тарелку Супруга с крабом , спросила, как вам? Мы сказали подача провальная и блюдо невкусное) она не извинилась ,просто посмотрела на нас и сказала странно и высоко подняла брови потом муж очень разочарованный заказал равиоли ,тесто толстое и так на 3-ку. Мы за всё время как и другие столики сидели с грызнями тарелками минимум минут 10( это было 13:00 дня и людей ещё было очень мало), шампанское не подливали. Муж сам подливал, и тут появлялась официант и выхватывала бутылку. Что могу сказать: я обожаю краба Камчатского! И лучший в городе это конечно в Бостоне. Там нет такого безразличия как в Кутабах. Это не реклама,попробуйте там и там. И делайте вывод. Официанты надменные,друг друга не выручают,даже не слышат что их зовут . Очень долго несут при 20 % занятости. Цены просто выдуманные из потолка. Очень высокие и неоправданные. Кухня за такие деньги просто видно отбивают интерьер . Но если вы инстасамка-вам туда, просто сделать фото напротив краба во льду. *как же я люблю вкусно покушать ,но после Кутаб, можно садиться на диету, ничего не лезет. Потом посмотрела отзывы,у всех почти негативные. На что смотрит Раппорт! Рыба гниет с головы.

Читайте так же:
Необычный рецепт приготовления заливного

крабовый вкус — кулинарные вкусы

Рецепт: Салат Привереда

Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

  • 105121
  • 4169
  • 482

Рецепт: Салат Нежный

Салат "Нежный"

Рецепт: Салат Нежный

Честно говоря, очень сомневалась — выкладывать этот рецепт или нет? Рецептов салатов на сайте очень много и, возможно, он скрывается под другим названием, но по поиску не нашла. Но рискну, может кому пригодится. Салатик с крабовыми палочками, очень нежный и вкусный.

  • 600729
  • 2518
  • 482

Рецепт: Крабовая закуска Раффаэлло

Крабовая закуска "Раффаэлло"

Рецепт: Крабовая закуска Раффаэлло

Очень изысканно будет смотреться данная закуска на праздничном фуршете. Закуска проста в приготовлении, и больших временных затрат она не займет.

  • 78141
  • 4236
  • 443

Рецепт: Закусочные пирожные Наполеон

Закусочные пирожные "Наполеон"

Рецепт: Закусочные пирожные Наполеон

Очень нежные, невероятно вкусные. Делаю их постояннно и всегда гости в восторге. про мужа вообще скромно умолчу.

  • 189780
  • 1662
  • 437

Рецепт: Салат с крабовыми палочками и сулугуни

Салат с крабовыми палочками и сулугуни

Рецепт: Салат с крабовыми палочками и сулугуни

Купила я по акции две упаковки сулугуни. Вообще-то, я сулугуни очень люблю, но две упаковки. С бутербродами не съешь. Вот и стала экспериментировать. И первое, что я сделала — салат. И получился он очень легким и неимоверно вкусным! Главная фишка этого салата: продукты желательно нарезАть тонкой и максимально возможно длинной соломкой.

  • 55873
  • 3609
  • 421

Рецепт: Закуска Пальчики краба

Закуска "Пальчики краба"

Рецепт: Закуска Пальчики краба

Пока это самая быстрая закуска, которую я выдумала)) Конечно, известно, что в крабовые палочки можно заворачивать что угодно. Но я поделюсь и своим открытием. Уходит на ура и готовится за минуты! Самое главное — простая начинка! Получается очень нежно!

  • 116828
  • 1302
  • 370

Рецепт: Салат Неожиданное удовольствие

Салат "Неожиданное удовольствие"

Рецепт: Салат Неожиданное удовольствие

Еще один салат с суррогатным крабовым мясом. Получилось неожиданно вкусно. Очень нежный и легкий. Готовится быстро и непринужденно. Конечно, у кого есть реальная и материальная возможность купить настоящее крабовое мясо — будет гораздо вкуснее.

  • 138863
  • 1744
  • 336

Рецепт: Салат Почти елка

Салат "Почти елка"

Рецепт: Салат Почти елка

Вот в таком веселом оформлении самый любимый мой салатик. Думаю, никого не обошел вихрь новогодних приготовлений, веселых и загаданных желаний. праздник так рано стучится к нам в дом.

  • 177217
  • 1244
  • 333

Рецепт: Прессованные сэндвичи в итальянском стиле

Прессованные сэндвичи в итальянском стиле

Рецепт: Прессованные сэндвичи в итальянском стиле

Вы любите бутерброды? Едите их на завтрак, берете с собой на природу или на работу в качестве перекуса? Тога заходите, будем делать прессованные сэндвичи в Итальянском стиле. Почему в Итальянском? А потому, что цвет и хлеб у нас будут именно Итальянские.

  • 52162
  • 875
  • 327

Рецепт: Салат Тереховский

Салат "Тереховский"

Рецепт: Салат Тереховский

Хочу предложить Вашему вниманию, дорогие поварята, очень вкусный салат. Готовится он очень быстро, а съедается еще быстрее. Рецепт взят из специального выпуска журнала "Рецепты на бис", за идею спасибо Любови Сотниковой.

  • 47848
  • 2772
  • 309

Рецепт: Закусочный торт Калейдоскоп

Закусочный торт "Калейдоскоп"

Рецепт: Закусочный торт Калейдоскоп

Отличная закуска для любого стола!

  • 68205
  • 772
  • 283

Рецепт: Крабовые бутерброды на аперитив

Крабовые бутерброды на аперитив

Рецепт: Крабовые бутерброды на аперитив

Приятный, нежный вариант использования крабовых палочек в качестве закуски на праздничном столе или аперитива для аппетита перед основным блюдом. Угощайтесь.

  • 64874
  • 1056
  • 261

Рецепт: Котлеты из крабового мяса

Котлеты из крабового мяса

Рецепт: Котлеты из крабового мяса

Котлетки из крабового мяса или Crab Cakes — достаточно знаменитое в США блюдо из крабового мяса. Вкусно до жути, конечно, для тех, кто любит sea food. На вид, чисто, котлетки русские. Готовятся с добавлением яиц, лука. Их подают как в ресторанах, так и в барах как appetizer (закуска). Обычно, с кетчупом, горчицей, можно полить соком лайма или лимона — традиционно для всех "морских" блюд. В США crab cakes бесчисленное множество. Этот рецепт Maryland crab cake, известной американской фирмы Фэдли (Балтимор, штат Мэриленд), которая является одним из старейших и наиболее известных поставщиков свежих морепродуктов. Фэдли было даже поручено разработать Crab Cake для экипажа космического корабля Соединенных Штатов. В общем, попробуйте непременно!

  • 63287
  • 937
  • 258

Рецепт: Закуска из крабового мяса Крабовые клешни

Закуска из крабового мяса "Крабовые клешни"

Рецепт: Закуска из крабового мяса Крабовые клешни

Эта закуска очень популярна во многих странах, у нас она тоже продается в виде полуфабрикатов в отделе заморозки. На самом деле приготовить ее очень просто а внешний вид и вкус удивит ваших гостей.

  • 30923
  • 1027
  • 257

Рецепт: Закуска из помидоров и крабовых палочек

Закуска из помидоров и крабовых палочек

Рецепт: Закуска из помидоров и крабовых палочек

Оказывается, помидоры и крабовые палочки — известное сочетание, а я попробовала его совсем недавно. Мне понравилось! Хочу показать закуску по мотивам этого салата. Готовится очень просто и быстро, подать можно в тарталетках, закусочных эклерах или использовать для бутербродов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector