Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первые блюда

Крем из сливок и сгущенки. Как в домашних условиях приготовить крем для торта из сгущенного молока и сливок?

Крем из сливок и сгущенки. Всем известно, что самый вкусный крем получается из хорошо взбитых жирных сливок, в которые добавляют ваниль, лимонную цедру или немного какао. Очень вкусным и сладким также получается крем, который делают из сгущенного молока со сливками.

Крем из сливок и сгущенки.

Рецепты кофе для ваших гостей от «Jacobs»

Для дорогих гостей
Французский крем-кофе на 2 персоны

довести до кипения молоко с сахаром. снять молоко с огня и влить в него сливки. Энергично взбить, а потом влить туда крепког.

Торт «Тирамису» с белым шоколадом

— 6 яичных желтков
— 130 грамм сахара
— 4 яичных белка
— 60 грамм крахмала
— 70 грамм муки
— сахарная пудра для посыпки
— 450 грамм маскарпоне
— одна чайн.

Клубничный торт с творожным кремом

Вкусный и легкий клубничный торт. Корж получается не очень высоким, поэтому теста в тортике совсем немного

Для коржа:
80 грамм сахарной пудры
2 яйца
50 грамм сливочн.

Черничный творожный торт без выпечки

Для основы:
200 грамм сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
100 грамм сливочного масла

Для крема:
500 грамм творога
500 грамм смет.

Быстрый торт из сливочного суфле с Савоярди

Быстрый торт из сливочного суфле с Савоярди просто тает во рту, настолько он нежный и воздушный. Приготовить его совсем не сложно, да и продукты все доступные.

• 18 штук удлиненного .

Быстрый творожно-ягодный торт

Быстрый творожно-ягодный торт выглядит не только очень аппетитно, но и весьма интригующе: как удалось получить такое аккуратное чередование белых и розовато-сиреневых полосок? Никакого секрета з.

Торт ежевично-банановый со взбитыми сливками

Основа для торта – тесто, приготовленное на кефире (или сметане). Крем – воздушные сливки, а поверх крема – бананы и ежевика. Фрукты в вашем торте могут быть любыми. Чтобы коржи были не сухими.

Сливочный торт с вишней

Мой тортик с секретом, но я не об этом…
Подробности я пропущу….)))
Вас с праздником всех я сейчас поздравляю,
Bсем счастья, здоровья, везенья желаю…
В грядущем «Драконьем» го.

Торт «Ягодный коктейль» на ореховом корже (без выпечки)

Это такой блиц-рецепт торта, но на вкусе скорость и простота приготовления не сказывается

Корж:
150 грамм слив.масла
120 грамм сдобных сухарей
70 грамм фундука
.

Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкой

Это не совсем торт в привычном нам понимании, а нечто среднее между пирогом с кремом и тортом. Тесто скорее кексовое, часть фруктов нарезается кусочками и распределяется на тесте, а остальные пю.

Праздничный торт с шоколадным и сливочным кремом

Настоящий праздничный торт — большой, красивый, вкусный, у гостей он всегда пользуется успехом. А мой муж даже заказывает его себе на работу в качестве подарка его друзьям)

Читайте так же:
Крем для торта из масла и молока
Трюфельный торт с кремом из белого шоколада

Совершенно бомбовый торт. Когда его пробуешь, то остановиться очень сложно и абсолютно не жалко времени, потраченного на его приготовление, особенно понравится тем, кто любит шоколадную выпечку<.

Бисквитный торт с кофейным муссом

Легкий, воздушный крем из кофейного мусса на масляном бисквите — отличный торт!

Бисквит:
25 грамм слив.масла,
3 яйца,
80 грамм сахара,
80 грамм муки.
.

Бисквитное кольцо с малиновым кремом

Этот торт родился у меня очень спонтанно, поэтому он такой простой и незамысловатый. Как часто случается, когда мне срочно нужно было разместить что-то в морозилке, то выясняется, что ни в одной.

Ягодный торт с кофейным ароматом

Очень быстрый в приготовлении тортик, который получается необычайно легким и воздушным, просто невесомым. Коржи с приятным кофейным ароматом оттеняются кофейным и ягодным кремом. Для этого торта.

Черничный торт

Очередной «удобный» торт, который готовится без выпечки. Очень хорошее сочетание черники со сливками, вкус нежнейший.

Корж:
150 грамм сладких сухарей,
одна чайная ложка.

Торт «Сердце»

Торт получается большим.
Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все в 2 раза. Обязательно дать торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Вместо абрикосового ком.

Лимонный торт

Торт очень воздушный, влажный. С лёгким свежим ароматом лимона. Кисловато-сладкий крем добавляет ощущение лёгкости вкуса. При приготовлении торта нужно очень внимательно следить за балансом кисл.

Торт с апельсинами и творожным кремом

Этот торт выглядит очень нарядно и торжественно, а готовится совсем несложно. В нем используется 2 вида теста — песочное и бисквитное. Так песочное я, обычно, просто беру то, которое лежит у мен.

Тарт с ореховым кремом, апельсинами и гранатом

Очень вкусно, необычно. Ореховый крем в этом торте получается просто потрясающий, особенно с натуральной ванилью.

Тесто:
120 грамм муки,
100 грамм молотого в муку миндал.

Нам приятно, что вы посетили наш кулинарный клуб. Надеемся, что Вы узнали достаточно про крем со сливок и сгущенки. Получайте наслаждение от процесса готовки и радуйте своих близких и не забывайте приходить еще.

Сливочно-сметанный крем для торта

Если вы любите печь торты и пирожные, возьмите на вооружение этот рецепт. Крем из сметаны и сливок со сгущенкой получается густым и воздушным. Он не такой жирный, как масляный, а главное — не растекается, как обычный сметанный крем, гораздо плотнее. Подойдет для прослойки любых бисквитных коржей.

Сливочно-сметанный крем для торта простой, но очень вкусный. Он сделает ваши коржи сочнее и ароматнее, прекрасно застывает в холодильнике. Для приготовления понадобятся всего 4 ингредиента: жирные сливки, сметана, сгущенное молоко и половинка лимона (сок добавляется обязательно, а цедра — по желанию).

Ингредиенты

  • 20% сметана – 200 г
  • 33% сливки – 200 г
  • молоко сгущенное – 250 г
  • лимон – 1 шт. маленький или 1/2 шт. большого
Читайте так же:
Как сделать на торте подтеки из шоколада

Приготовление

slivochno smetannyj krem dlya torta 1

Все продукты должны быть хорошо охлаждены — это важно! В миску выложить сметану, жирность от 20% или выше. Она должна быть жирной, обязательно густой. Если в ней есть сыворотка, то ее следует заранее отвесить через марлю, сложенную в несколько слоев, чтобы вся жидкость стекла.

slivochno smetannyj krem dlya torta 2

Влить сгущенное молоко. Продукт должен быть хорошего качества. Сгущенка нужна самая обычная, а не вареная.

slivochno smetannyj krem dlya torta 3

Туда же добавить сливки. Подходящая жирность сливок — 33%, иначе они не взобьются.

slivochno smetannyj krem dlya torta 4

Взбивать миксером на низких оборотах — пару минут, только чтобы все ингредиенты как следует соединились между собой. Масса станет жидкой.

slivochno smetannyj krem dlya torta 5

Затем постепенно ввести лимонный сок. Я добавила 3 полных столовых ложки, но количество можно регулировать по вкусу. Продолжайте взбивать — крем прямо на глазах начнет густеть! Если желаете, то добавьте немного лимонной цедры (здесь нужно смотреть на торт, который собираете, чтобы все вкусы сочетались гармонично, то есть если готовите цитрусовый или фруктовый торт, то добавьте, а если планируете промазывать коржи «Наполеона» или «Медовика», то цедра будет лишней).

slivochno smetannyj krem dlya torta 6

Взбивать минут 3-5, за это время масса станет пышной. Чем гуще была сметана и чем больше вы добавите лимонного сока, тем плотнее он будет.

Сливочно-сметанный крем для торта

Если хотите, то можете поставить миску с готовым кремом в холодильник на полчаса, тогда он станет еще гуще, а перемазывать коржи будет проще.

slivochno smetannyj krem dlya torta 14

Крем со сгущенкой и лимоном подходит для прослойки всех типов бисквита. Можно использовать для торта «Медовик» или шпинатного бисквита «Изумрудный бархат», для «Наполеона» и для торта «Полено» из слоеного теста.

На заметку

После сборки любого торта ему нужно дать время настояться. Чтобы крем окончательно стабилизовался, загустел и пропитал коржи, в идеале оставить десерт в холодильнике на всю ночь или хотя бы на 4 часа.

Крем из сливок 🥝 и вареной сгущенки

Ищите возможность украсить свой оригинальный и вкусный тортик или домашнее печенье? А почему бы не сделать это, используя крем из сливок и сгущенки, который без труда в домашних условиях реализует любая домохозяйка. Вас ждет простая пошаговая инструкция по приготовлению, не требующая большого количества ингредиентов, и позволяющая готовить лакомство даже при минимальном наборе подручных кухонных инструментов.

Крем из сливок 🥝 и вареной сгущенки

Кухонная техника и утварь

  • миксер;
  • тарелки/миски для продуктов.

Ингредиенты

  • Сливки — 500 мл
  • Вареная сгущенка — 1 банка

Пошаговое приготовление

  1. В чашу миксера вылейте хорошо охлажденные 500 мл сливок. вливаем охлажденные сливки
  2. Взбивайте сливки на малой скорости приблизительно 2 мин. взбиваем миксером сливки
  3. По истечении срока переставьте миксер на высокую скорость и взбивайте еще 4 мин. При этом, сливки должны увеличиться в объеме. взбиваем сливки до упругости
  4. Добавьте 1/3 банки вареной сгущенки и хорошо взбейте состав. добавляем в сливки сгущенку
  5. Добавьте оставшееся сгущенное молоко и взбейте 4-5 мин. до однородной массы. крем из сливок и сгущенки
Читайте так же:
Крем для торта из какао и сметаны

Видеорецепт

Используйте в процессе приготовления лакомств не только классические рецепты, но и рекомендации мастеров. Далее предлагаем вам ознакомиться с советами специалистов по приготовлению оригинального крема для выпечки.

Крем для бисквитного торта из сливок: пошаговое описание приготовления с фото

Идеальным украшением праздничного бисквитного торта по праву считаются взбитые сливки. Да и для прослаивания коржей лучшего варианта, пожалуй, не найти. Нежный вкус, воздушная текстура и приятный сливочный аромат – это не крем, а истинное наслаждение. Только вот начинающим кондитерам не всегда под силу в домашних условиях взбить сливки в пышную массу. А ведь он должен хорошо держать форму и не опадать. О том, как научиться взбивать крем для бисквитного торта из сливок, расскажем в нашей статье.

Секреты приготовления идеального крема

Как взбить сливки для торта

Для опытных кондитеров взбить сливки до пышных пиков не проблема. Масса у них получается плотной, хорошо держится на ложке и не опадает (на фото). Крем из сливок для торта они рекомендуют готовить только со строгим соблюдением следующих правил:

  1. Для приготовления крема подходят далеко не все сливки, а только с высокой жирностью от 33 до 38 %. На упаковке такого продукта имеется специальная надпись «для взбивания».
  2. Сливки для крема должны быть охлажденными. Для этого перед взбиванием сливки нужно на 10-15 минут положить в морозильную камеру или же всегда хранить в холодильнике. Да и миску с венчиком перед взбиванием лучше охладить.
  3. Если сливки расслаиваются при взбивании и превращаться в масло, не нужно думать, что продукт испорчен и сразу же его выбрасывать. Достаточно добавить в такой крем еще пару столовых ложек холодных сливок и снова взбить его миксером. Масса снова станет гладкой и однородной.
  4. Если же крем плохо держит форму и все еще спадает с ложки, значит сливки недостаточно хорошо взбиты. Чтобы исправить ситуацию, нужно еще немного поработать миксером.
  5. Для взбивания сливок не подходят мощные комбайны, которые за считаные минуты превращают крем в масло. Миксера мощностью 350 Вт, работающего на средней скорости, будет более чем достаточно.

Классический крем из сливок и пудры

Клем из взбитых сливок

Для приготовления натурального, нежного и пышного крема понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливки жирностью 33 % – 500 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • экстракт ванили – ½ ч. л.

Последний ингредиент добавляется по желанию.

Рецепт крема из взбитых сливок состоит из следующих шагов:

  1. Миску и венчики от ручного блендера охладить. Важно, чтобы посуда была сухой и чистой.
  2. Перелить холодные сливки в миску для взбивания.
  3. На низкой скорости миксера взбить сливки до мягких пиков. На это уйдет примерно 4 минуты. Миску во время взбивания держать под наклоном, полностью погрузив венчики в сливки.
  4. Как только масса начнет густеть, частями всыпать сахарную пудру. Желательно ее заранее просеять, чтобы разбить все имеющиеся в ней комочки.
  5. Скорость миксера немного увеличить и продолжить взбивать крем еще 5 минут. Добавить ванильный экстракт. В общей сложности на его приготовление понадобится 9-10 минут.
Читайте так же:
Детский торт на день рождения своими руками

Крем из творожного сыра и сливок

Крем из сливок с творожным сыром

Следующий крем подойдет и для промазывания коржей, и для украшения десертов. Он имеет приятный сливочно-творожный вкус и прекрасно держит объем. Ниже представлена инструкция, как готовить такой крем для торта:

  1. По рецепту, сливки (500 мл) заранее охладить в холодильнике или морозилке. Перелить их в миску и начать взбивать миксером.
  2. Через 7-8 минут в еще не слишком густую массу добавить сахар или пудру (4 ст. л.). Продолжить процесс взбивания, пока крем не станет достаточно густым.
  3. Буквально по столовой ложке ввести в пышную массу творожный сыр (250 г). В последний раз взбить крем на маленьких оборотах миксера. Его можно использовать сразу же или убрать на время в холодильник, предварительно затянув посуду пищевой пленкой.

Рецепт крема из сливок и маскарпоне

Взбитые сливки с маскарпоне

Вкус следующего крема напоминает нежное сливочное мороженое. Он буквально тает во рту. Таким кремом запросто можно смазать коржи бисквитного торта и он получится ничуть не хуже изделий из профессиональных кондитерских. А готовить его очень просто:

  1. Взять охлажденные сливки (250 мл) жирностью не менее 33 %. Стоит заметить, что другие попросту не взобьются – не стоить тратить время на эксперименты.
  2. Маскарпоне (450 г) положить в холодильник минимум на 4 часа. Но будет еще лучше, если подготовить его с вечера.
  3. В глубокую миску вылить все сливки, добавить сливочный сыр и сахарную пудру (90 г).
  4. Взбивать крем для бисквитного торта из сливок и маскарпоне до тех пор, пока он не загустеет, а от венчиков не будут оставаться отчетливые борозды. Главное, не перестараться, чтобы не получилось масло. Как только масса станет достаточно густой, выключить миксер.

Простой крем из сливок и творога

Крем из сливок с творогом

Следующий рецепт можно назвать еще и достаточно экономным. Но результат получается просто потрясающим и отлично подходит для смазывания коржей бисквитного торта.

Крем из сливок и творога готовится следующим образом:

  1. Все продукты заранее хорошо охладить.
  2. Творог любой жирности (600 г) перетереть через сито или взбить в блендере. Масса должна получиться гладкой, однородной и без комочков.
  3. В миску к творогу влить 300 мл сливок высокой жирности.
  4. Взбить ингредиенты на высоких оборотах в течение 3-4 минут.
  5. В пышный крем аккуратно ввести сахар и ванилин. Еще раз взбить массу в течение минуты.
  6. По желанию добавить в крем кусочки свежих или консервированных фруктов или же можно сразу использовать его по назначению. Хранить в холодильнике не более трех дней.

Крем из сливок и сгущенки для торта

Крем из сливок со сгущенкой

Существует целых два варианта приготовления такого крема:

  1. Из обычного сгущенного молока. Для приготовления крема использовать только охлажденные продукты. Сначала на высокой скорости миксера взбить сливки (350 мл). Через 5 минут в полученную густую массу ввести сахарную пудру (50 г), а еще через 2 минуты тонкой струйкой влить холодное сгущенное молоко (380 мл). Еще пару оборотов миксера и густой крем будет готов.
  2. Из вареной сгущенки. Для украшения торта рецепт крема со сливками, который представлен выше, не совсем подходит. Им лучше смазывать бисквитные или сухие песочные коржи. А вот крем из вареной сгущенки со сливками лучше держит форму. Для его приготовления необходимо просто соединить охлажденные ингредиенты и взбить их миксером, постепенно увеличивая скорость от минимальной до максимальной. Для такого крема больше подойдут жирные домашние сливки (400 мл) и 200 г вареной сгущенки.
Читайте так же:
Взбитые сливки в домашних условиях для торта

Сливочный крем с желатином для украшения торта

Следующий крем из сливок настолько хорошо держит форму, что его можно подать в том числе и как самостоятельный десерт. Для украшения тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий он подходит идеально. А чтобы его приготовить, следует выполнить такой порядок действий:

  1. С помощью миксера взбить 430 мл сливок высокой жирности с сахаром (2 ст. л.) и ванилином (1 ч. л.).
  2. Желатин в пластинах (2 шт.) замочить в небольшом количестве воды на 5 минут.
  3. Оставшиеся 70 мл сливок подогреть, чтобы они стали горячими, но не закипели.
  4. Замоченный желатин достать из воды, отжать и соединить с горячими сливками. Хорошо перемешать. В результате желатин должен полностью раствориться в сливках. Полученную массу остудить при комнатной температуре.
  5. На низких оборотах миксера тонкой струйкой влить растворенный желатин во взбитые сливки. Постепенно увеличивая скорость, довести крем до нужного состояния.

Клубничный крем из сливок с кусочками ягод

Клубничный крем из сливок

Следующий рецепт можно назвать универсальным. По нему можно приготовить из сливок крем для бисквитного торта или же самостоятельный десерт. В любом случае получится очень вкусно и даже полезно. Поэтапно процесс приготовления выглядит так:

  1. Желатин (20 г) залить холодной водой (120 мл) и оставить его на столе на 30 минут. Через полчаса растворить его на водяной бане и остудить.
  2. Клубнику (800 г) промыть под проточной водой. Третью часть ягод мелко нарезать. Остальную клубнику перетереть в пюре вместе с сахаром (180 г).
  3. В ягодную массу влить 300 мл натурального йогурта и растворенный желатин. Перемешать.
  4. Пол-литра сливок взбить до пышности. В воздушную массу переложить кусочки нарезанных ягод и аккуратно перемешать лопаткой.
  5. Ввести сливки в ягодное пюре с натуральным йогуртом и желатином. Перемешать и охладить.

Приготовленный по такому рецепту крем имеет освежающий вкус с приятной кислинкой. При использовании его для прослаивания коржей последние можно предварительно не пропитывать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector