Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе — это лучший рецепт хрустящих куриных крылышек барбекю. Крылышки — одна из самых вкусных частей курицы. Они могут быть и отличной основой для бульона, и замечательной закуской к пиву, и просто быстрым, вкусным ужином. Недавно я открыла для себя куриные крылышки в медово-соевом соусе, они оказалось очень вкусным блюдом, о котором я сегодня вам расскажу.

Ингредиенты

  • курица — крылья — 10 шт
  • мед — 2 ст.л
  • соевый соус — 8 ст.л (140 мл)
  • горчица — 2 ч.л
  • чеснок — 4 зубчика
  • лимон — 0,5 шт
  • растительное масло

Способ приготовления

Начинать готовить медовые крылышки нужно заранее, потому что долгое время они будут просто мариноваться в медово-соевом соусе. С него и начнем приготовление. Берем маленькую миску, наливаем в нее соевый соус, кладем мед, горчицу, выдавливаем чеснок и лимон. Перемешиваем до полного растворения меда в жидкости. Так как в соус входит и горчица, можно сказать, что готовим и медово-горчичный соус, и куриные крылышки в медово-горчичном соусе. Курица в медово-горчичном соусе неимоверно вкусна!куриные крылышки в медово-соевом соусеТеперь моем крылья, вытираем их бумажными полотенцами, заливаем соусом, тщательно перемешиваем, чтобы жидкость полностью покрыла куриные крылышки. Оставляем их мариноваться на 1 час или более. Чем больше, тем лучше. У меня они лежали почти сутки в холодильнике.куриные крылышки в медово-соевом соусеКак придет время, достаем курицу из холодильника, ставим на самый сильный огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла, ждем, пока оно прогреется. Пока ждем, включаем духовку на 240 градусов. Выкладываем в сковороду все крылья и выливаем в нее же оставшийся соус-маринад. Огонь не уменьшаем, выпариваем соус, а крылья перемешиваем где-то раз в 1 минуту, пока они не приобретут коричневый цвет с каждой стороны. Пройдет приблизительно 5 минут.куриные крылышки в медово-соевом соусеЧерез минут 5 перекладываем крылья из сковороды на подготовленный противень. Можно застелить его пергаментной бумагой или фольгой, отражающей стороной вниз, чтобы меньше пачкался. Ставим противень с крыльями в духовку на 240 градусов на 20 минут.куриные крылышки в медово-соевом соусеМедово-соевый соус продолжаем выпаривать до состояния карамельной тягучести и насыщенного коричневого цвета. Он будет бурлить куриные крылышки в медово-соевом соусеКогда медово-горчичный соус дойдет до нужной консистенции, достаем крылья из духовки. 20 минут еще не прошло, поэтому запомните, сколько они уже там простояли, потом они будут допекаться свое положенное время. Поливаем крылья сверху медово-соевым соусом, для удобства можно воспользоваться силиконовой кисточкой.куриные крылышки в медово-соевом соусеСтавим в духовку и допекаем положенное время. Когда оно пройдет, чтобы корочка стала хрустящей и румяной, включаем гриль минут на 5-10, обязательно следим за тем, чтобы крылышки не подгорели. Если у вас в духовке нет функции гриля, тогда просто включаем ее на самую высокую температуру и проделываем тоже самое. Достаем крылышки из духовки.куриные крылышки в медово-соевом соусеПерекладываем на тарелку и подаем на стол.куриные крылышки в медово-соевом соусеКуриные крылышки в медово-соевом соусе готовы. Их можно подавать в качестве основного блюда или как закуску к пиву.куриные крылышки в медово-соевом соусеНаслаждайтесь вашей едой!куриные крылышки в медово-соевом соусе

Крылышки в духовке в медово горчичном соусе

Конечно же, самые ароматные и сочные крылышки получаются именно после запекания в духовке. Добиться желаемого результата легко с использованием правильного маринада.

  • куриные крылышки – 2 кг;
  • горчица – 2 ст. л.;
  • мёд – 3 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль – ½ ч. л.;
  • карри – ½ ч. л.;
  • приправа «к курице» – ½ ч. л.;
  • перец молотый – ½ ч. л.;
  • специи.
  1. Для получения соуса соединяем в одной ёмкости чеснок, пропущенный через пресс, перечисленные в составы приправы, предпочтительные специи, соль, горчицу и мёд. Соединяем ингредиенты венчиком, даём время настояться.
  2. Крылышки промываем, убираем оставшиеся перья, если таковые есть, делаем несколько проколов по периметру каждого элемента ножом.
  3. Заливаем мясные заготовки соусом, перемешиваем всё руками, оставляем мариноваться в холоде минимум на 4 часа.
  4. Запекаем части птицы в духовке. Перед этим перекладываем их в рукав и готовим при температуре 200 градусов. Время – 35-40 минут.

Совет! Вместо рукава можно использовать фольгу. Тогда через 20 минут запекания следует открыть бумагу, чтобы продукты аппетитно подрумянились.

Острые крылышки в горчично-медовом соусе

Острые крылышки в горчично-медовом соусе подходят для любителей перца чили и пикантных приправ. Рецепт немного отличается от традиционного, в частности это касается заготовки маринада.

Читайте так же:
Суп гороховый в мультиварке с копчеными ребрами

Список ингредиентов:

  • Куриные крылышки – 1 кг.
  • Мёд – 3 ст.л.
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соус чили – 1 ч.л.
  • Молотый перец чили – ½ ч.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчить: мелко нарезать или пропустить под прессом, натереть на мелкой тёрке.
  • Смешать с горчицей, паприкой. Добавить соль и перец по вкусу. Для аромата можно положить немного сушёных трав.
  • Полученным маринадом натереть промытые крылышки. Оставить мариноваться на 3-4 часа.
  • Форму для запекания застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить курицы ровными рядами. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40 мин.
  • Достать сотейник или алюминиевую кастрюлю. Варить соус из соуса чили, тёртого перца, мёда и чеснока.
  • Залить куриные крылышки. Запекать ещё 10-15 мин.

Рецепт для любителей острых блюд

Следующий вариант получения чедесных крылышек понравится тем, кто любит всё острое. В первую очередь речь идёт о мужской половине общества. Чтобы их порадовать, приготовьте курицу по следующему рецепту.

  • горчица – 2 ст. л.;
  • жидкий мёд – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 65 г;
  • крылышки куриные — 1 кг;
  • оливковое масло – 15 мл;
  • чеснок – 3 зубка;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • острый соус чили – 100 г;
  • сухие травы – 1 ч. л.;
  • специи к курице – 1 ч. л.;
  • соль.
  1. Для получения соуса соединяем перечисленные специи, соль, сушёные травы и рубленный на мелкие элементы чеснока с горчицей и оливковым маслом.
  2. Когда маринад настоится, перемазываем им заранее обработанные куриные крылышки, и оставляем пропитываться на 4-5 часов.
  3. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой. Смазываем её сливочным маслом. Перекладываем замаринованное мясо и отправляем его в духовку. Запекаем крылья 40 минут при максимальной температуре 195 градусов.
  4. Смешиваем зубок чеснока, пропущенный через пресс, с мёдом и острым соусом чили. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения.
  5. За 10 минут до окончания готовки выливаем мясо получившимся соусом, возвращаем его в духовку.

Подаём острые куриные крылышки в медово-горчичном соусе к столу, когда они немного остынут.

В маринаде с соевым соусом

Ещё одно необходимое дополнение к маринаду для запекания куриных крылышек – соевый соус. Его насыщенный вкус отлично дополняет блюдо, делая его ещё интереснее и богаче.

  • куриные крылышки – 12 шт.;
  • мёд – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 160 мл;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • специи;
  • соль.
  1. Начинать подготовку блюда лучше заблаговременно, так как основной ингредиент долго маринуется.
  2. Готовим соус. Соединяем измельчённый чеснок со специями, жидким мёдом, соевым соусом и свежевыжатым лимонным соком. Перемешиваем компоненты, оставляем обогащаться взаимными вкусами.
  3. Крылья промываем, после убираем лишнюю влагу полотенцем. Заливаем ингредиент ароматным составом, обрабатываем курицу руками, после оставляем в покое на 4-5 часов. Желательно переместить заготовку будущего угощения в холодное место.
  4. Перекладываем замаринованные крылышки на сковородку с прогретым растительным маслом, поливаем остатками соуса. Готовим, пока жидкость не станет густой, а сами крылышки приобретут карамельный оттенок.
  5. Перемещаем элементы на противень, солим, посыпаем молотым перцем, отправляем в духовку на 20 минут. Температура – 230 градусов. Корочка крылышек должна стать хрустящей и очень красивой.
Читайте так же:
Рецепт сладкая колбаска из печенья и какао

Украшаем блюдо свежими овощами и подаём к столу.

Крылышки, приготовленные в мультиварке

Крылышки в горчично-медовом соусе в мультиварке – рецепт для тех, кто не любит стоять у плиты и не хочет тратить много времени и сил на готовку.

Для приготовления потребуется:

  1. Куриные крылышки – 1 кг.
  2. Майонез – 3 ст.л.
  3. Мёд – 2 ст.л.
  4. Растительное масло – 2 ст.л.
  5. Лимонный сок – 2 ст.л.
  6. Соевый соус – 1 ст.л.
  7. Чеснок – 2-3 зубчика.
  8. Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мёд, соевый соус, растительное масло, майонез и тёртый чеснок перемешать. Добавить лимонный сок, соль/перец по вкусу.
  • Залить маринадом куриные крылышки. Оставить на 4-5 часов.
  • Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить внутрь крылышки, плотно закрыть крышку.
  • Установить на панели режим «Жарка». Готовить до сигнала о готовности.

В мультиварке

Оказывается, с помощью всем известной мультиварки можно сделать отличные куриные крылышки, которые по своей румяности и вкусу мало чем уступят своему запечённому в духовке аналогу.

  • крылья курицы – 1 кг;
  • горчица – 65 мл;
  • жидкий мёд – 65 мл;
  • лимонный сок – 25 мл;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соевый соус – 45 мл;
  • растительное масло – 35 мл;
  • карри – 5 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • молотый перец – ½ ч. л.;
  • специи.
  1. Куриные заготовки промываем, затем обсушиваем бумажными салфетками.
  2. Соединяем в миске жидкий мёд, соевый соус, несколько ложек лимонного сока и горчицу. Добавляем пропущенный через пресс или рубленый чеснок, специи, соль и обязательно карри. Перемешиваем, вводим немного растительного масла.
  3. Получившимся соусом заливаем наши крылышки, руками хорошо обмазываем каждую часть птицы. Оставляем на 5 часов в холодном месте.
  4. Чашу мультиварки обрабатываем любым жиром, выкладываем туда крылья курицы. Закрываем агрегат, устанавливаем режим «Выпечка», включаем прибор на 40 минут.

Спустя указанное время, перекладываем готовое угощение на красивое блюдо и подаём вместе с гарниром.

Готовим в мультиварке

Обычно крылья запекают в духовке, но если их можно приготовить на сковороде значит, с этим справится и мультиварка.

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе – 6 рецептов

Необходимые продукты:
  • различные специи по своему желанию;
  • несколько ложек меда и горчицы;
  • полкилограмма крыльев.

По восточному с мёдом и горчицей

Хотите приготовить крылышки необычно? Сделайте их по восточному рецепту с добавлением пряных специй.

  • крылышки – 800 г;
  • французская горчица в зёрнах – 2 ст. л.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.;
  • карри – 1 ч. л.;
  • итальянские травы – 2 ч. л.;
  • корица – ½ ч. л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • молотый перец – ½ ч. л.
  1. Восточная версия крылышек готовится практически тем же способом, что приведены в остальных рецептах. Главное – соус. Делаем его из смеси мёда, лимонной цедры, горчицы и всех перечисленных в составе специй.
  2. Мясо промываем, просушиваем одноразовым полотенцем.
  3. Соединяем порции с маринадом, даём 4-5 часов пропитаться ароматами пряностей.
  4. Выпекаем продукты в разогретой до 195 градусов духовке. Время приготовления – 40 минут.
Читайте так же:
Печенье из банана и овсяных хлопьев рецепт

Крылышки по-восточному с медом и горчицей

Нравится яркий аромат специй? Тогда этот рецепт вам точно понравится.

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе – 6 рецептов

Необходимые продукты для приготовления:
  • большая ложка меда;
  • горчица с зернами – две ложки;
  • чайная ложка цедры лимона;
  • около 800 грамм крылышек;
  • смесь итальянских трав;
  • соль, перец, растительное масло.
Процесс приготовления:
  1. Готовится все очень просто. Для начала мясо нужно промыть и дать ему немного полежать до полного высыхания.
  2. В это время занимаемся приготовлением маринада. Перемешиваем мед, с горчицей, цедрой лимона и специями.
  3. Полученной массой тщательно обмазываем курицу и оставляем примерно на два часа, чтобы все хорошо пропиталось.
  4. Спустя это время разогреваем духовку до 180 градусов и готовим в ней мясо примерно 40 минут.

Куриные крылышки на сковородке

Хотите получить золотистое мясное угощение на сковороде? Не проблема! Следуйте правильной рецептуре создания блюда, тогда всё непременно получится в лучшем виде.

  • куриные крылышки – 600 г;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • жидкий мёд – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • лимон – ½ шт.;
  • соль.
  1. Делаем маринад. Для этого соединяем горчицу с измельчённым чесноком, соевым соусом и жидким мёдом. Если соус получается слишком солёным, долейте несколько ложек тёплой воды. Вводим сок половины лимона.
  2. Получившимся составом заливам заранее промытые и высушенные куриные крылья. Сразу перекладываем их на сковороду. Сверху накрываем тарелкой, которую нужно придавить чем-то тяжёлым. Оставляем мариноваться под импровизированным гнётом на 3 часа.
  3. Убираем всё с продуктов, обжариваем подготовленные элементы на среднем огне со всех сторон под крышкой.
  4. Чтобы блюдо стало более нежным и хрустящим, можно прямо в сковороде отправить его на 15 минут в духовку.

Полученное яство прекрасно подходит в качестве самостоятельного блюда или дополнения к любому гарниру.

Куриные крылышки, запечённые или пожаренные в таком богатом яркими вкусами маринаде, великолепно дополнят любое застолье или сделают привычное меню гораздо интереснее.

Куриные крылья в медово горчичном соусе


Готовим маринад: в миске нужно смешать горчицу (русскую, довольно острую), мёд, оливковое масло и паприку. Всего по две столовые ложки.


С куриных крылышек удаляем все лишнее, чтобы не осталось ни пуха ни пера, и обсушиваем их бумажным полотенцем.


Солим крылышки и перчим.


Складываем крылья в миску и заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 15 минут. После этого уже можно жарить.


Можно выкладывать на блюдо и подавать на стол. Лучший гарнир – рис.


Если вы любите яркие и пикантные блюда из курицы, обратите внимание на оригинальный и быстрый рецепт курицы в уксусе на сковороде.

Приятного аппетита! Буду рада видеть вас снова!

До новых встреч! Буду благодарна за Ваше мнение в комментариях и постараюсь подготовить для Вас ещё много интересных и простых рецептов!

Куриные крылышки с медом и горчицей — вкусные и ароматные

Предлагаем вкусный вариант запеченных куриных крылышек в медово-горчичном соусе. Возьмем для этого рецепта только верхнюю часть крылышка – это самый популярный, насыщенный мясом фрагмент, но вы вполне можете взять и целое крылышко, ориентируясь на свой вкус. Если не хотите, чтобы кусочки получились слишком зажаренными, то пропустите последний шаг (открывание фольги), просто выключите духовку и оставьте запекаемые крылышки доходить нераскрытые до нужной стадии готовности. Совсем немного ингредиентов, рецепт с фото – и угощение готово.

  • верхняя часть крылышка куриного – 8 шт.;
  • мед – 1 ст.л.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • кетчуп – 1,5-2 ст.л.;
  • масло растительное – 1 ст.л.
Читайте так же:
Гороховый суп рецепт с консервированным горошком рецепт

Как замариновать и приготовить крылышки в медово-горчичном маринаде

  1. Из кетчупа, меда, горчицы и растительного масла приготовим соус для маринования крылышек.медово-горчичный соус
  2. Тщательно вымоем крылышки, обмажем их медово-горчичной смесью. Оставим мариноваться не менее, чем на 3 часа.маринуем крылышки
  3. Выложим пропитавшиеся маринадом кусочки на фольгу, сверху накроем еще одним слоем, поставим в духовку запекаться 25 мин. при температуре 180 градусов.запекаем
  4. По истечении указанного времени отвернем фольгу, подержим форму в духовке еще 5 минут, пока кусочки не подрумянятся. Перед тем, как подать, их можно посыпать белым кунжутом, он прилипает к медово-горчичной глазури, хорошо держится на ней, подчеркнет их вкус и придаст аппетитности.готовые крылышки

Блюдо подается с гарниром и/или овощами. У меня в качестве гарнира — перловая каша. Однако это может быть рис, гречка, картофель (вкуснее всего жареный).

Этим рецептом можно воспользоваться для приготовления не только крыльев, но и других частей курицы: голеней, бедрышек.

Однако куриные крылышки все же – одна из вкуснейших частей курицы. Не удивительно, что их применяют и как основу для бульона, и как продукт для приготовления вкуснейших закусок, так что этот рецепт — далеко не последней в нашей коллекции «крылышек».

Автор: Ирина Еремеева

Для того, чтобы куриные крылышки качественно промариновались, достаточно трех часов. Но можно оставить полуфабрикат и на ночь. В таком случае миску лучше убрать в холодильник. Удобный и проверенный вариант приготовления ужина – замариновать крылья в смеси меда и горчицы с утра и пойти на работу.

Любители остренького могут выдавить в соус зубок чеснока. Он составит с медом вполне пикантное сочетание.

Как еще можно приготовить крылья в таком соусе.

Конечно, на мангале, на решетке для гриля. Мед карамелизуется, корочка появится очень быстро, а мясо приобретет еще и приятный аромат дымка.

Если вы воспользуетесь мультиваркой, можно не волноваться: мясо не пересушится, не пережарится, и даже сохранит все полезные вещества. Готовить надо в режиме «гриль», если такой есть у вашего устройства. Иначе блюдо получится скорее тушеное, чем жареное.

Если будете жарить на сковороде, то первые пять минут держите на большом огне, а потом прикройте крышкой и доведите до готовности при умеренном огне в течение 10-ти мин.

Кто не любит корочку и предпочитает более тушеный вариант блюда, может удвоить количество медово-горчичного маринада. После быстрого поджаривания на сковороде, выльем туда оставшийся соус, и крылья в заливке потомим на плите 20 мин.

Итак, минимум времени, трудозатрат – и оригинальный ужин уже на столе. Не забываем, что он послужит прекрасной закуской к пиву на встрече друзей. Хрустящих золотистых корочек! Приятного аппетита.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе – 6 рецептов

Эта часть мяса не пользуется большой популярностью, но если хоть раз приготовить крылышки в медово-горчичном соусе, то это блюдо может надолго стать одним из любимых.

Классические куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Рецепт-основа, где в качестве маринада используют мед и горчицу.

Необходимые продукты:
  • около килограмма куриных крыльев;
  • 100 грамм зернистой горчицы;
  • немного лимонного сока;
  • 100 грамм меда;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • специи и зелень по вкусу.
Читайте так же:
Рецепт шурпы из баранины в домашних условиях
Процесс приготовления:
  1. Начинать делать крылышки в медово-горчичном соусе нужно с приготовления маринада. Именно за счет него блюдо и получится особо вкусным. В миске смешивается мед с горчицей, соком лимона и мелко порубленным чесноком.
  2. Теперь можно добавить зелень и любые специи.
  3. Промываем крылья, даем им хорошо обсохнуть и обмазываем маринадом. Затем помещаем в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник на пару часов.
  4. Спустя отведенное время, выкладывает мясо на блюдо для запекания, и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.

С соевым соусом в духовке

Приготовить крылышки можно не только с медом и горчицей, но еще и добавив соевый соус. Он сделает вкус блюда более оригинальным.

Необходимые продукты:
  • килограмм крылышек;
  • 50 мл соевого соуса;
  • ложка меда;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • перец и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Приготовить крылышки очень просто. Для начала их нужно разрезать на три части.
  2. Затем нарезанные куски помещаются в какую-нибудь посуду, где заливаются соевым соусом, медом и нарезанным чесноком. Все это убирается на пару часов.
  3. Спустя отведенное время мясо выкладывается в форму или на противень и убирается в духовой шкаф на полчаса. Температуру лучше всего поставить на 180 градусов.

Крылышки по-восточному с медом и горчицей

Нравится яркий аромат специй? Тогда этот рецепт вам точно понравится.

Необходимые продукты для приготовления:
  • большая ложка меда;
  • горчица с зернами – две ложки;
  • чайная ложка цедры лимона;
  • около 800 грамм крылышек;
  • смесь итальянских трав;
  • соль, перец, растительное масло.
Процесс приготовления:
  1. Готовится все очень просто. Для начала мясо нужно промыть и дать ему немного полежать до полного высыхания.
  2. В это время занимаемся приготовлением маринада. Перемешиваем мед, с горчицей, цедрой лимона и специями.
  3. Полученной массой тщательно обмазываем курицу и оставляем примерно на два часа, чтобы все хорошо пропиталось.
  4. Спустя это время разогреваем духовку до 180 градусов и готовим в ней мясо примерно 40 минут.

Острый рецепт приготовления

Несмотря на наличие меда в рецепте приготовления, блюдо все равно получается достаточно острым за счет обилия приправ. Конечно, их количество можно регулировать на свой вкус.

Необходимые ингредиенты для приготовления:
  • грамм 20 горчицы;
  • около 6 больших ложек жидкого меда;
  • пара долек чеснока;
  • крылышки – около килограмма;
  • соевый соус – примерно 200 мл;
  • смесь различных перцев и корица.
Процесс приготовления:
  1. Готовить блюдо нужно начинать с промывки мяса. После того как этот этап завершен, оставьте его на некоторое время, чтоб оно хорошо просохло.
  2. В это время, всыпьте в миску сначала перец, затем соевый соус, немного корицы. Сюда же положите мед и горчицу. Не забудьте измельчить чеснок, нарезать его или передавить и добавить его к маринаду.
  3. В полученной массе тщательно обваляйте крылья и уберите их в холодильник не менее чем на 30 минут для того, чтобы они хорошо пропитались.
  4. Подготовьте хорошую форму, выложите на нее замаринованное мясо и уберите в горячую духовку на 40 минут. Оптимальная температура для запекания по этому рецепту – 200 градусов.

Как приготовить на сковородке?

Если уж очень захотелось крылышек, а духовки нет или она не работает, то всегда можно воспользоваться сковородой. Причем вкус окажется ничуть не хуже.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector