Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куриные оладьи с кукурузой

Куриные оладьи с кукурузой

Если у вас есть консервированная кукуруза и небольшой кусочек куриного филе, приготовьте из них необычные оладьи. Это интересное блюдо понравится и взрослым, и детям. Оладьи получаются нежными, воздушными и одновременно сытными. Также в блюдо можно добавить свежую или замороженную стручковую фасоль. Ее необходимо разморозить, мелко порубить и добавить в тесто.

Сперва сварим мясо, так как этот процесс в рецепте самый долгий. Я рекомендую использовать свежее незамороженное куриное филе. Такое мясо более полезное и вкусное. Тщательно помоем мясо, зачистим его от пленок. Положим его в небольшую металлическую кастрюлю и зальем его горячей очищенной водой. Тогда мясо сохранит сок внутри и получится более сочным. Поставим кастрюлю с куриным филе на огонь и подождем, пока оно закипит. С помощью шумовки снимем образовавшуюся пену и добавим немного соли. По желанию в воду можно добавить листочек лаврушки, чтобы мясо получилось еще ароматнее. Проварим филе 20 минут, после чего аккуратно достанем из бульона и остудим при комнатной температуре.

Готовое остывшее мясо нарежем на квадратные кусочки небольшого размера.

В сухую миску или пиалу просеем пшеничную муку высшего сорта. Так тесто получится более однородным.

Согласно рецепту чтобы готовое блюдо не получилось пресным и безвкусным, добавим к просеянной пшеничной муке полчайной ложки мелкой соли. Аккуратно перемешаем сухие ингредиенты.

В небольшой пиале или миске смешаем пастеризованное молоко и очищенную воду в равных пропорциях. Обе жидкости должны быть комнатной температуры. Теперь аккуратно отделим яичный желток от белка. Белок мы будем взбивать отдельно, а желток добавим к смеси из молока и воды.

С помощью венчика взобьем ингредиенты, чтобы желток смешался с жидкостью.

Далее нам необходимо смешать смесь из молока, воды и желтка с просеянной пшеничной мукой. Выльем смесь в муку и размешаем венчиком, чтобы не образовались комочки. Будем перемешивать массу, чтобы она стала однородной.

Затем вольем в тесто одну столовую ложку качественного подсолнечного масла, как указано в рецепте. Снова тщательно все перемешаем, чтобы масло соединилось с остальными ингредиентами.

Готовое тесто должно быть достаточно густым.

Сольем с кукурузы всю жидкость и добавим 200 грамм в готовое тесто.

Перемешаем получившуюся массу.

Следующим добавим в тесто для оладий отварное куриное филе, порезанное на небольшие кусочки. Снова перемешаем тесто.

Взобьем белок до устойчивых пиков. Чтобы он хорошо взбился, его необходимо немного охладить. Посуда и венчики миксера обязательно должны быть сухими и абсолютно чистыми. Чтобы белок взбился быстрее, добавим к нему щепотку соли. Можно также добавить пару капель лимонного сока.

Готовая масса должна держать форму и не вытекать из посуды при переворачивании.

Выложим его в пиалу с остальными ингредиентами и аккуратно все перемешаем. Благодаря взбитому белку оладьи получатся пышными и нежными.

Чтобы сделать вкус блюда более пикантным, приправим тесто смесью перцев.

Еще раз все перемешаем.

Нальем на сковороду с антипригарным покрытием подсолнечное масло без запаха и поставим ее на средний огонь. Когда растительное масло разогреется, с помощью столовой ложки выложим на нее тесто, формируя круглые или овальные оладьи.

Обжарим их до румяной корочки с одной стороны. Затем аккуратно перевернем оладьи на другую сторону. Для этого удобно использовать две вилки или деревянную лопатку.

Готовые оладьи с курицей и кукурузой выложим на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее растительное масло.

Куриные оладьи с курицей можно подавать как теплыми, так и охлажденными. Блюдо можно украсить свежей ароматной зеленью (подойдет укроп, кинза, петрушка, базилик), овощами и зернышками кукурузы. Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо с любимым соусом или аджикой, с салатом из свежих овощей или с гарниром из вареного картофеля или овощного пюре.

Читайте так же:
Очень вкусный рецепт тушеных кабачков с мясом

Оладьи из куриной грудки – пальчики оближешь

оладии

Очень простой рецепт вкусного блюда к обеду или ужину – оладьи из куриной грудки с добавлением майонеза и крахмала. Чтобы сделать фарш, вам не понадобится мясорубка. Куриное мясо режется мелкими кубиками и смешивается с остальными продуктами. Сохраняется вкус и текстура куриного филе, оладьи скорее напоминают рубленые котлеты или куриные отбивные, приготовленные в двойном слое панировки.

Чем еще хорош этот рецепт – в нем нет муки. Вместо нее все ингредиенты скрепляет крахмал, и благодаря такой замене оладушки получаются очень мягкими, нежными, без мучного привкуса. Выкладывается «тесто» пухленькими лепешечками на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством масла. Если оладьи сделать тонкими, то есть риск пересушить их или излишне зажарить.

Ингредиенты для оладий:

  • куриное филе – 350 гр;
  • крахмал картофельный – 2-3 ст. л;
  • майонез густой – 1 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • яйцо – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 маленькая головка;
  • паприка сладкая – 0,5 ч. л;
  • масло растительное – 3 ст. л.

Как приготовить оладьи из куриной грудки

Режем куриное мясо как можно мельче, очень мелкими кубиками. Удобно сначала разрезать филе на тонкие пластины, сложить одна на другую и нашинковать полосками. Затем нарезать поперек кубиком. Приправляем специями, подсаливаем с учетом того, что еще будет добавляться майонез, а в нем тоже есть соль.

курица

Мелко режем луковицу, высыпаем к рубленому куриному филе.

добавить лук

Вбиваем яйцо (его можно добавить целым или предварительно взбить венчиком), добавляем майонез.

яйцо

Все хорошенько вымешиваем, пока яйцо не соединится с остальными продуктами. Всыпаем две ложки крахмала, еще раз перемешиваем.

мука

По консистенции «тесто» не должно быть жидким, не стекать с ложки. Если жидковато, подсыпаем крахмала еще ложку.

тесто готово

Раскаляем сковороду с маслом, даем маслу хорошо прогреться. Столовой ложкой набираем куриный фарш и выкладываем пухленькие оладьи. На один идет примерно полторы ложки фарша. Обжариваем одну сторону три-пять минут, переворачиваем и подрумяниваем низ.

жарим оладьи

Подаем куриные оладьи горячими. Дополняем сметаной, соусом из сметаны с зеленью, а любителям острого предлагаем аджику или кетчуп. Приятного аппетита!

Вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля — два лучших рецепта с пошаговыми фото

2021-07-06 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Оладьи из кабачков и картофеля — классический рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля, такие оладьи получаются очень вкусными, они сытные и питательные, в качестве обеда подойдут идеально. Сочетание кабачков и картофеля простое и вкусное, результат соответствующий.

В такие оладьи можно добавить зелень и чеснок, можно сыр и любые другие добавки, экспериментируйте. Подавать вкуснейшие оладьи к столу можно с кетчупом, можно со сметаной, также можно добавить нарезанные овощи или разносолы.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 шт.
  • Кабачки – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Очистить среднюю по размеру картофелину, вымыть ее и просушить. Кабачок также вымыть и просушить, использовать молодой кабачок.

Натереть кабачок на средней или мелкой терке – как вам удобнее. Сгрузить кабачковую стружку в глубокую миску.

Следом измельчить на той же терке картофель. Добавить картофельную стружку в миску к кабачкам.

Крупное куриное яйцо добавить в миску с кабачками и картофелем.

Всыпать в миску порцию пшеничной муки, добавит соль и перец.

Перемешать все компоненты между собой. При желании ввести зелень, сыр или прочие добавки на ваш выбор.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить в сковороду подготовленное тесто столовой ложкой. Жарить оладьи с обеих сторон до румяности – огонь средний, по 2,5-3 минуты с каждой стороны, чтобы и картофель, и кабачок, успели приготовиться. Излишки масла убрать кухонными полотенцами, после переложить оладьи на тарелку и подавать к столу.

Читайте так же:
Рецепт сочного запеченного мяса с грибами и сыром

Возьмите его к себе на страничку

Вариант 2: Оладьи из кабачков и картофеля — новый рецепт с пошаговыми фото

Кол-во порций – 2
Время приготовления – 20 минут

Хотите приготовить что-то простое, но вкусное, тогда на повестке дня у нас оладьи из кабачков и картофеля – вкусно, сытно и готовить легко. Такие блюда часто выручают нас, когда времени на готовку сложных блюд не хватает, а семью хочется накормить не просто макаронами или кашей. Такие оладьи понравятся даже деткам, ни с удовольствием слопают их со сметаной, еще и добавки попросят. Готовить такие оладьи можно даже сладкими, подавать к столу с медом, единственное, убрать из списка укроп и сыр, а добавить ложку-другую сахарного песка.

Ингредиенты:

  • кабачки -200 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • сыр – 60 г;
  • рисовая мука – 1,5-2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • кефир – 50 мл;
  • укроп – 15 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления оладий из кабачков и картофеля

Подготовить необходимые ингредиенты. Вымыть кабачок, просушить, нарезать произвольными сегментами. Клубень картофеля, среднего по размеру, очистить и вымыть, просушить, нарезать произвольно. Подготовить чашу блендера – сложить в чашу нарезку кабачка и картофеля.

Следом в чашу влить буквально 50 мл кефира, вбить одно крупное куриное яйцо.

Измельчить ингредиенты в чаше блендера до однородности.

Добавить в получившуюся жидкую основу соль, перец, рисовую муку, нарезанный свежий укроп.

Повторно измельчить все в блендере до полного соединения всех ингредиентов. Сыр натереть на самой мелкой терке.

Прогреть сковороду с маслом, ложкой выкладывать тесто из чаши блендера. Жарить оладьи с обеих сторон до румяности, когда оладьи переворачиваем, притрусить их немного стружкой сыра. Готовые оладьи подать к столу со сметаной.

Вариант 3: Оладьи из кабачков и картофеля — новый рецепт

Если потребовалось быстро приготовить вкусный и питательный завтрак или ужин, оладушки из кабачков и картофеля станут прекрасным решением проблемы. Это блюдо можно употреблять не только в горячем, но в холодном виде, оно не потеряет своих вкусовых качеств и на следующий день. А дополняют оладушки сметаной, майонезом и различными соусами.

Ингредиенты:

  • кабачок средних размеров;
  • 5-6 картофелин;
  • 1 маленькая луковичка;
  • 1 яйцо;
  • 100-150 г пшеничной муки;
  • соль и приправы;
  • жир для обжарки.

Пошаговый рецепт оладий из кабачков и картофеля:

Моем кабачок, снимаем с него шкурку, если она кажется слишком грубой, и натираем плод на крупной терке.

Превращаем в стружку очищенные и вымытые картофелины, добавляем кабачки и отжимаем массу руками, чтобы вытек лишний сок.

Чистим и моем луковичку, мелко шинкуем и добавляем кабачково-картофельную массу.

Вбиваем в основу для оладий яйцо, солим, сыплем приправы, и начинаем понемногу добавлять муку. Указанный в списке объем последнего компонента является приблизительным, муки может понадобиться немного больше, определять необходимое количество придется «на глазок».

Столовой ложкой выкладываем смесь в сковородку с прогретым жиром и обжариваем оладушки с обеих сторон.

Когда оладьи с кабачками и картофелем пожарятся, выкладываем их сначала на блюдо, застеленное бумажными листами, которые впитают лишний жир, и только после этого раскладываем по порционным тарелкам и ставим на стол.

Вариант 4: Оладьи с кабачками и картофелем без яиц — быстрый рецепт

Приготовление оладий с кабачками и картофелем не отнимает много времени у хозяйки, но чтобы сделать завтрак ещё быстрее, можно воспользоваться этим рецептом «на скорую руку».

Читайте так же:
Хвосты говяжьи – жаркое

Ингредиенты:

  • кабачок среднего размера;
  • несколько картофельных клубней;
  • веточки укропа;
  • просеянная мука;
  • соль и приправы;
  • жир для обжарки.

Как быстро приготовить оладьи с кабачками и картофелем

Отмываем кабачок под краном, режем его кубиками и перекручиваем на мясорубке.

Очищаем картошку, споласкиваем, нарезаем дольками и измельчаем так же, как и кабачок. Если в холодильнике имеется отварной картофель, оставшийся после ужина, можно использовать его.

Высыпаем в массу рубленый укроп, приправляем солью и специями, и начинаем понемногу сыпать муку. Поскольку оладьи готовятся без яиц, нужно сделать достаточно густую основу, чтобы она не развалилась во время жарки.

Подогреваем в сковородке растительный жир, ложкой выкладываем кабачково-картофельное тесто и жарим с двух сторон.

По желанию можно добавить в основу для оладушек из кабачков и картошки чеснок, так блюдо приобретет более яркий и выраженный вкус.

Вариант 5: Оладьи из кабачков и картофеля с зажаркой из лучка и моркови

Этот рецепт создания оладушек из картофеля и кабачков так же прост, как и предыдущие, но для приготовления блюда понадобится большее количество продуктов.

В процессе готовки нужны:

  • небольшой кабачок;
  • 2-3 картофелины;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 моркови;
  • несколько чесночных зубчиков;
  • зелень;
  • куриное яйцо;
  • мука;
  • соль и любимые приправы;
  • постный жир для обжарки.

Как приготовить оладьи из кабачков и картошки с зажаркой из лука и моркови

Очищаем лучок, морковку, чесночные зубчики и моем овощи в проточной воде.

Мелко нашинковываем луковичку, морковку строгаем на терке, а чесночные дольки пропускаем через пресс или раздавливаем в ступке.

Зажариваем до бледно-золотистого цвета овощи на растительном жире и даем массе несколько остыть.

Снимаем кожуру с кабачка и картофельных плодов, отмываем под струей холодной воды и трем на крупной терке, после чего выкладываем в дуршлаг, давая стечь овощному соку, при этом немного отжимаем массу руками.

Выкладываем основу для оладий глубокую миску, добавляем зажарку, рубленую зелень, соль, приправки, вбиваем яйцо и начинаем сыпать муку, пока тесто не приобретет нужную консистенцию.

Подогреваем растительный жир в сковородке, выкладываем ложкой смесь и зажариваем с двух сторон при среднем нагреве.

Подаем оладушки из кабачков и картофеля к столу, обильно полив сметаной.

Вариант 6: Грибные оладьи с кабачком и картофелем на сметанной основе

Грибы прекрасно сочетаются со всеми видами овощей, и, добавленные в оладушки из кабачков и картофеля, придадут блюду пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • небольшой кабачок;
  • 3-4 картофельных клубня;
  • 400 г грибов;
  • луковица;
  • морковка;
  • укроп;
  • яйцо;
  • несколько столовых ложек жирной сметаны;
  • 50-60 г крахмала из картофеля (можно заменить его гречневой мукой);
  • мука пшеничная;
  • соль и приправы;
  • растительный жир для обжарки.

Как приготовить

Чистим и отмываем под краном грибочки, луковички, морковку, и измельчаем компоненты посредством терки и ножа.

Выкладываем грибы с овощами в сковороду, солим, прибавляем специями и обжариваем до мягкости, после чего оставляем остывать. Не стоит лить много жира, иначе вымешать основу до однородного состояния будет трудно, а готовые оладьи приобретут неприятный, «масляный» привкус.

Трём очищенные и вымытые картофелины на терке, таким же способом измельчаем кабачок, отжимаем массу от лишнего сока и смешиваем с грибной зажаркой.

Кладем в массу сметану, вбиваем яйцо, сыплем рубленый укроп, картофельный крахмал, и начинаем постепенно добавлять муку.

Когда тесто приобретет нужную консистенцию, выкладываем его ложкой на сковородку с разогретым жиром и жарим до готовности.

Есть и другой вариант приготовления этого блюда. Лук, грибы и морковка не обжариваются, а измельчаются на мясорубке сырыми, после чего смешиваются с кабачками, картофелем и прочими составляющими. Это позволяет сэкономить время, не затрачивая его на приготовление зажарки.

Читайте так же:
Вся семья будет в восторге от нежных котлет

Вариант 7: Мясные оладьи с кабачками, картофелем и чесночным соусом

Если в оладушки из картофеля и кабачков добавить мясо, и полить их острым соусом, такое блюдо можно подать в качестве полноценного и питательного ужина. В процессе готовки допустимо использовать свинину, говядину, птицу или субпродукты, а некоторые хозяйки готовят такие оладушки, добавляя в них мелко нарезанные сосиски или колбасу. Всё зависит от того, какой вид мясного продукта найдется в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 300 г мяса, птицы, субпродуктов, сосисок или колбасы;
  • средний кабачок;
  • несколько картошек;
  • 1 луковица;
  • яйцо;
  • пшеничная мука;
  • соль и приправы;
  • зелень;
  • сметана или майонезный соус;
  • чесночные зубчики;
  • жир для обжаривания.

Как приготовить

Измельчаем промытое мясо или субпродукты на мясорубке, а если в качестве основы для оладушек были взяты сосиски или колбаса, режем компоненты мелкими кубиками.

Шинкуем очищенную и помытую луковицу, припускаем на растительном жире до прозрачности и даём остудиться.

Ополаскиваем кабачок, строгаем его на терке, таким же образом измельчаем картофельные клубни, после чего отцеживаем их от сока.

Добавляем в кабачково-картофельную смесь луковую зажарку, мясной фарш или нарезку из колбасы, вбиваем яйцо, приправляем солью и специями, сыплем муку и старательно перемешиваем.

Жарим массу на среднем огне, а затем выкладываем на поднос, застеленный бумагой, которая впитает лишний жир.

Подаем блюдо к столу горячим, под соусом из сметаны, рубленого укропа и давленого чеснока.

В оладушки из кабачков и картофеля можно добавлять различные ингредиенты по собственному вкусу: тыкву, рубленые отварные яйца, зелёный лук, кукурузные хлопья и многое другое. Такие эксперименты позволят постоянно создавать это блюдо по-новому, используя простые и доступные продукты.

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра

Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата из ветчины, помидоров, огурцов и сыра. В сезон свежих овощей он будет очень актуален. Особенно если помидоры и огурцы собраны со своей грядки. Чеснок добавит этому блюду особую пикантную нотку. Такой салатик приготовить совсем не сложно! Уверена, вам понравится этот рецепт!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Ветчину нарезать небольшой соломкой.

Ветчину нарезать небольшой соломкой.

Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.

Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.

Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы.

Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы.

Сыр натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать.

Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать.

В салатнике соединить ветчину, помидоры, огурец, сыр. По вкусу салат поперчить, посолить, добавить укроп и пропущенный через пресс чеснок, заправить сметаной (или майонезом).

В салатнике соединить ветчину, помидоры, огурец, сыр. По вкусу салат поперчить, посолить, добавить укроп и пропущенный через пресс чеснок, заправить сметаной (или майонезом).

Хорошо перемешать и подать к столу вкусный, пикантный, сочный салат из помидоров, ветчины, огурцов и сыра.

Хорошо перемешать и подать к столу вкусный, пикантный, сочный салат из помидоров, ветчины, огурцов и сыра.

Приятного аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Салат из ветчины, сыра и овощей

Легкий, но сытный салат из ветчины, сыра и овощей придется по душе ценителям .

Салат из запеченной свинины, помидоров и огурцов

Салат из запеченной свинины, помидоров и огурцов — по-весеннему свежий и очень .

Салат из помидоров и колбасы

Салат из помидоров и колбасы — простой и очень вкусный салатик на скорую руку. .

Салат из помидоров, перца и огурцов

Салат из помидоров, перца и огурцов — простое, но очень вкусное летнее блюдо, .

Салат из огурцов и помидоров с чесноком

Вкусные и простые салаты из свежих овощей и зелени станут прекрасным дополнением .

Салат из молодой капусты, помидоров и огурцов

Наконец наступило время первых свежих овощей. Трудно удержаться и не приготовить .

Салат с ветчиной, помидорами и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусный и простой салат с ветчиной, помидорами и .

Салат из пекинской капусты, помидоров и сыра

Предлагаю Вам попробовать вкусный, свежий, легкий, почти летний салат из .

Салат с фасолью, сыром и помидорами

Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами, .

Читайте так же:
Готовим свинину с грибами!
Смотрите еще в разделе «Салаты с мясом»:

Салат с "Мивиной" и колбасой

Салат с «Мивиной» и колбасой — очень вкусный и сытный. Готовится он очень .

Салат из пекинской капусты с колбасой и кукурузой

Предлагаю вам попробовать совершенно простой, но очень вкусный салат из .

Салат из корейской моркови и копчёной колбасы

Существует множество рецептов приготовления салата «Венеция». Его готовят из .

Салат "Лапа тигра"

На новогодний стол 2022 года предлагаю вам приготовить красивый и вкусный .

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной — вкуснейший многослойный праздничный .

Салат "Праздничный"

Салат из куриного мяса, ветчины, овощей и сыра получается очень вкусным и .

Салат с капустой, колбасой и кукурузой

Хочу поделиться простым рецептом вкусного салата с капустой, колбасой и .

Рецепт салата "Чафан"

Предлагаю вам попробовать салат «Чафан» в классическом варианте, который .

Салат из яичных блинчиков с колбасой

Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного салата из яичных блинчиков с .

Смотрите еще в разделе «Салаты со свежими огурцами»:

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и .

Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Салат «Муравейник», приготовленный с курицей и картофельной соломкой, — красивый .

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой настолько полюбился нашей семье, что .

Салат с копченой курицей и фасолью

Питательный, сытный салат с копченой курицей и фасолью — отличное блюдо для .

Салат с языком и свежим огурцом

Салат с языком и свежим огурцом, не смотря на простоту состава, получается очень .

Салат "Радуга" с крабовыми палочками

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, яркого и эффектного салата «Радуга» с .

Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Хочу предложить рецепт вкусного, праздничного крабового салата с картошкой и .

Салат "Оливье" в виде тигра

Салат «Оливье» — классика любого праздничного застолья, в том числе — .

Салат с авокадо и огурцом

Каждый любитель авокадо скажет, что вкус спелого плода испортить сложно. .

Смотрите еще в разделе «Салаты из помидоров»:

Салат с тунцом и яйцами

Салат с тунцом и яйцами — очень вкусный и свежий. Этот салат довольно .

Салат с помидорами, сыром и чесноком

Салат с помидорами, сыром и чесноком — аппетитное, простое и вкусное блюдо, .

Салат с кукурузой и помидорами

Если нужно быстро «сообразить» вкусный, интересный салатик к приходу гостей или .

Салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром

Предлагаю вам попробовать простой, яркий и вкусный салат с помидорами, крабовыми .

Салат с курицей, грибами, помидорами и сыром

На праздничный стол в честь дня рождения моей доченьки решила приготовить вот .

Салат "Папараць кветка"

Салат «Папараць кветка» — это блюдо из белорусской кухни. Его можно попробовать .

Салат "Красная шапочка"

Салат «Красная шапочка» очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты .

Салат "Арбузная долька" с курицей

Салат «Арбузная долька» можно приготовить из любых ингредиентов по вашему вкусу, .

Салат с копченой курицей и помидорами

Салат с копченой курицей и помидорами — очень легкий, не смотря на наличие в нем .

Комментарии

Главное в таких салатах — не

Главное в таких салатах — не жалеть помидоров и оливкового масла. И базилик добавлять щедро. Можно еще лимоном сбрызгнуть, соком в смысле немного. Или еще лучше лаймом

Неплохой салат. И очень

Неплохой салат. И очень простой

Очень вкусный

Очень вкусный салат.

Боджесинно.

Спасибо большое за рецепт

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector