Курица в; сливках с; грибами и; тимьяном

Курица в; сливках с; грибами и; тимьяном

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Тушеное куриное филе в сливках, с грибами и тимьяном. Пошаговый фоторецепт

Курица с грибами и сливками пошаговый рецепт с фото

На страничках этого блога я уже рассказывал как мы упражнялись в приготовлении курицы в сливках, однако сегодняшний рецепт, на мой взгляд, вкуснее, хотя и немного сложнее в реализации.

Вообще сочетание курицы, сливок и грибов абсолютно беспроигрышное. Результат неизменно получается вкусным и мягким, а доморощенному кулинару остаётся, казалось бы, только варьировать специи, чтобы как-то разнообразить вкус и достичь совершенства. Однако его в это реальности нет, посему мы и процесс чуть усложнили, и добавили пару ингредиентов.

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Курица в сливках с грибами и тимьяном

  • Куриное филе
  • Грибы
  • Сливки 35%
  • Лук
  • Сыр
  • Чеснок
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Тимьян (тут сушёный, но лучше, конечно, свежий)

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Курицу перчим и солим с обеих сторон:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем чеснок:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Обжариваем только, чтобы придать маслу аромат. Как только зазолотился, вытаскиваем и откладываем в сторону (он ещё понадобится):

Курица в сливках с грибами и тимьяном

На место чеснока в ароматное масло кладем филе и обжариваем с обеих сторон до образования явной корочки:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Вынимаем курицу и откладываем в сторону охлаждаться, а на сковороду отправляется лук:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Пока это происходит, курятину режем на кусочки:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Загружаем грибы, чеснок и, если у вас тимьян сушёный, то и его:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Поскольку грибы дадут много жидкости, тимьян как раз в ней и подойдёт:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Если же у вас тимьян свежий, то кладём его, как только вся вода выпарится:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Перемешиваем, даем закипеть, ждем три минуты и добавляем курицу:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Перемешиваем, закипает, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и тушим минут десять. По прошествии этого времени загружаем сыр:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Тщательно размешиваем и оставляем тушиться еще минут на десять:

Курица в сливках с грибами и тимьяном

А пока накрываем на стол и зовём голодных домочадцев.

Курица в сливках с грибами и тимьяном

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (2)

А куда в итоге чеснок потом девать после жарки?))

Вместе с грибами )

Всемс точностью наоборот будет еще вкуснее:)сначала на сковороду грибы.к ним немного позже лук.потом снимается в сторону.потом в чесночном масле обжаривается заранее порезаное филе.когда оно схватило корочку кидаешь тудаже грибы с луком и сливки.добавляешь приправв-я кидаю немного карри или другую индию и немного прованских травок и немного зиры молотой.черный перец и соль.щепотку сахарку.под крышку на самый маленький огорь минут на 8.под конец свежего укропа и сельдерея.лучше прям на тарелку.сыр лишний.только портит вкус курицы и грибов.а тот чеснок из масла сыпать тогдаже когда грибы.гарнир либо пюрэ либо рис простой белый.как салат либо овощной средиземноморский либо по вкусу семьи и гостей.

Курица с шампиньонами в сливочном соусе — оригинальный рецепт с фото

2021-05-08 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Курица с шампиньонами в сливочном соусе на сковороде — рецепт с фото

Вкусное куриное праздничное мясо с грибами – всегда будет уместно. Оно не будет сухим, так как мы его протушим во вкусном сливочном соусе. Дополним его грибами — и уже через час праздничное блюдо готово.

Гарнир по желанию можно подать любой, а можно – как самостоятельное блюдо, действуйте так, как удобнее именно вам. Для блюда подойдет любое мясо, только стоит учесть, что грудка все же будет немного суховата. Можно нарезать порционно всю тушку и приготовить ее по этому рецепту, соответственно увеличив количество остальных ингредиентов.

Читайте так же:
Курица в духовке с майонезом и чесноком

Ингредиенты:

  • куриные четверти – 2 шт.
  • крупные шампиньоны – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • паприка – ½ ч. л.
  • куркума -1/2 ч. л.
  • горчица – 2 ч. л.
  • мука – 2 ч. л.
  • растительное рафинированное масло – 2 ст. л.
  • сливки – 200 мл (без разницы какая жирность)

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим четверти — промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на части.
В удобную миску выкладываем голени, добавляем специи и соль. Можно воспользоваться готовой смесью специй. Но проверьте нет ли в составе соли, и исходя из этого решите, нужно ли добавлять соль. Вотрите специи в мясо.

Разогреваем в сковороде масло и выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон до красивой, румяной корочки.

Подготовим грибы – очистим от земли губкой, нарежем крупными кусочками.
Извлечь мясо и обжарить в масле грибы. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить все сместе.
Всыпать муку и перемешать.

Добавить горчицу и сливки. Соус должен получиться довольно густым.

Выложить в соус куриные голени и готовить в духовке 20-25 минут. Можно приготовить и на плите, прикрыв крышкой в течение 30 минут.

Подавать как самостоятельное блюдо, уложив вначале кусочки грибов, а за тем курицу, полить все соусом.

Мясо получается очень нежным и вкусным. Это скорее праздничное блюдо, которое надо готовить из расчета 1 четверть на человека – очень вкусными получаются мясные кусочки.

Вариант 2: Классический рецепт курицы с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное мясо ценят за его нежный вкус, высокое содержание белка и небольшую калорийность. Но отварное филе рано или поздно надоедает. Можно положить его в салат, или же приготовить курицу вместе с грибами и сливочным соусом. Такое блюдо получается необыкновенно вкусным и сытным. Его можно подавать в самостоятельном виде или с гарниром.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 кг;
  • Грибы — 400 г;
  • Лук — 100 г;
  • Сливки — 150 мл;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Лук зеленый, укроп, петрушка — 50 г;
  • Масло подсолнечное — 25 мл.

Пошаговый рецепт курицы с шампиньонами в сливочном соусе

Очистите лук с чесноком. Нарежьте луковицу тоненькими полукольцами. Каждый зубчик чеснока разрежьте пополам, придавите плоской стороной ножа.

Помойте грибы и мясо. Если нужно, нарежьте курицу, избавьтесь от кожи и костей. Для приготовления этого блюда можно нарезать целую тушку курицы, но лучше ограничиться бедрами или окорочками.

Хорошо прогрейте масло. Выложите в него дольки чеснока. Обжаривайте их не более 30 секунд, затем аккуратно уберите со сковороды. Больше нам чеснок не потребуется, он уже отдал свой чудесный аромат.

Положите в сковородку куски курицы. Обжарьте их со всех сторон на сильном огне. Бедра или ножки должны подрумяниться, на них образуется красивая корочка. Когда это произойдет, уменьшите огонь. Тушите мясо под крышкой еще четверть часа, иногда переворачивая его.

Измельчите грибы. Высыпьте их на сковороду к полуготовой курице. Туда же добавьте лук. Обжаривайте все вместе на среднем огне, помешивая. Шампиньоны с луком должны изменить свой цвет, уменьшиться в размерах.

Посолите блюдо, добавьте специи. Когда лук станет мягким, можно выливать на сковороду сливки. Дождитесь их закипания, затем уменьшите огонь.

Тушите курицу под крышкой еще 10 минут. Пока она готовится, мелко порубите зелень. Добавьте ее в сковороду. Подержите мясо еще несколько минут под крышкой, затем снимайте его с огня.

Читайте так же:
Как в духовке пожарить курицу целиком в духовке

Не обязательно ограничиваться шампиньонами. Попробуйте смешать их с лесными грибами, сушеными или замороженными. Учитывайте, что каждый продукт требует термической обработки определенной длительности. Лесные грибы готовятся дольше, но и вкус такого блюда будет просто восхитительным.

Курица с грибами на сковороде в сметанном соусе

курица с грибами на сковороде

Сегодня готовлю один из своих любимых и простых рецептов курицу с шампиньонами на сковороде. Делать его буду со сметанным соусом и пассированным луком. Из куриных частей выбираю филе, но обычно делаю из разделанных бедер без кости. Блюдо по сути является быстрым, если не заниматься очисткой грибов, то на приготовление уходит около 30 минут. Соус предпочитаю жидкий, но если есть желание, то можно добавить муки для загустения

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Сметана – 250 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль, перец черный – по вкусу
  • Мука – 1 столовая л (по желанию)

Филе курицы с шампиньонами на сковороде

очищенные грибы

Мыть грибы не рекомендую, они станут водянистыми и не вкусными. Я протираю влажными салфетками или полотенцами

Если вы их покупали не в закрытой таре и видны явные следы земли, то снимите верхний слой ножом

нарезка грибов

Шинкуем грибы тонкими слайсами

куриное филе нарезка курицы

Курицу нарезаем соломкой

обжаривание лука

Режем лук четверть кольцами, добавляем давленный чеснок, обжариваем на сковороде с маслом до золотистости

добавление грудки

Закладываем грудку, обжаривает до того пока все кусочки не станут матовыми

добавление грибов

Когда курица побелеет добавляем грибы, солим и перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем, ждем когда шампиньоны начнут отдавать влагу

добавление сливочного масла

Чтобы придать блюду мягкий и нежный вкус, кладем кусочек сливочного маслица

выпаривание воды из грибов

Помешивая дожидаемся, когда выпарится вся жидкость и продукты приобретут румяный аппетитный цвет

вливание сметаны

Добавляем сметану и стакан горячей воды

Если вы хотите густой соус, то разведите в стакане холодной воды 1 столовую ложки муки

тушение курицы под крышкой

Накрываем сковороду крышкой, оставляем тушиться на среднем огне 15 минут

кусочки курицы с рисовым гарниром

Ну вот и все, нежное филе в сметано сливочном соусе готово. Параллельно с этим я отварила рис на гарнир и подала к столу вкусный и быстрый ужин

Как приготовить курицу со сливками на сковороде

бедра с грибами и сливками

Ингредиенты

  • Бедрышки – 6 шт.
  • Куриная приправа – 1 стол л
  • Шампиньоны – 450 г
  • Сливки – 200 гр.
  • Сухой чеснок, перец черный – по 0,5 ч. л

Рецепт тушеных бедер с грибами пошагово

замаринованные бедра

Натираем мясо приправой для курицы, солью и, ложкой растительного масла. Оставляем мариноваться на 2 часа

обжаривание с двух сторон

Обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон. До готовности доводить не нужно

Масла лейте чуть-чуть, бедра сами пустят много сока

вынимание курицы со сковороды

Обжаренную курицу убираем со сковороды

обжаривание грибов

В этом же соку тушим мелко порезанные грибы до испарения всей жидкости

добавление в грибы специй

Приправляем сухим чесноком с перцем

добавление сливок

Следом заливаем сливками, перемешиваем. Пробуем содержимое на соленость

заключительное тушение под крышкой

Погружаем в сливочно-грибную смесь бедра, тушим на среднем огне под крышкой 20 минут до готовности

Рецепт окончен, курица со сливками полностью готова

Данный вид обеда я готовлю практически каждый день, курочка с грибами никогда не надоедает. Соусы и специи чередую

Хорошо подавать с картофельным пюре или пропаренным рисом. Лично мой муж предпочитает с перловой кашей

Видео рецепт

Рецепты курицы с грибами в сливочном соусе: 5 лучших идей

Тому, кто любит нежный сливочный привкус в ароматных мясных кушаньях или является поклонником жульенов, можно смело советовать такое блюдо, как курица с грибами в сливочном соусе. Это невероятно вкусно, сытно и ароматно. К тому же простота исполнения доступна любой хозяйке, а продукты стоят относительно недорого.

  1. Секреты аппетитного блюда
    1. Как выбрать курочку
    2. Какие подойдут грибы
    3. Какие сливки добавить
    1. Куриное филе с шампиньонами на сковороде
    2. Рецепт курицы в сливочно-грибном соусе в духовке
    3. Куриная грудка с грибами под сливочно-томатным соусом
    4. Курица с грибами под соусом бешамель

    Готовят его по-разному — в сковороде, духовке и даже мультиварке с добавлением самых разных продуктов.

    Секреты аппетитного блюда

    Чтобы по-настоящему вкусно приготовить курицу с грибочками в сливках, нужно знать, как выбрать и правильно подготовить все ингредиенты.

    Как выбрать курочку

    Идеально для таких рецептов подойдет филе или грудка без кожицы.

    Во-первых, в готовом блюде не будет косточек и сухожилий. Во-вторых, куриное мясо без кожицы менее жирное и калорийное.

    Неплохо приготовится мякоть куриных ножек, из которых удалены косточки.

    В принципе, сгодятся готовые наборы для шашлыка, чахохбили и рагу. С кусков лучше снять кожу и по возможности удалить крупные кости вручную.

    Мясо нужно будет промыть и нарезать на кусочки примерного одного – небольшого – размера и одинаковой формы.

    Какие подойдут грибы

    Самые популярные грибы – шампиньоны.

    Доступны круглый год, их легко найти в продаже, просто приготовить.

    Они отлично сочетаются с мясом, курицей, рыбой, овощами.

    К тому же у них хорошие вкусовые качества.

    На втором месте вешенки. Они почти так же доступны, очень вкусны и тоже просто готовятся и «дружат» с курицей.

    В продаже в крупных магазинах нередко встречаются опята. Эти смешные грибочки на тонкой ножке хорошо жарить, запекать, тушить и варить с ними суп. Они неплохи будут в сливках и в сочетании с курицей.

    Прочие грибы в свежем виде купить в магазине непросто, а продаваемые на рынках без сертификата качества свежие или консервированные рыжики, грузди, маслята, боровики и т.д. покупать небезопасно.

    Зато купить замороженными или сушеными можно практически любых представителей грибного царства. Главное, приобретать продукцию проверенных производителей, снабженную сертификатом. Если вы уверены в качестве, то можете готовить с любыми грибами.

    Какие сливки добавить

    Сливки должны быть жирными и свежими. Вливать их нужно теплыми. В сливки перед заливкой удобно добавлять специи. Так ароматные приправы равномерно распределятся по всем кусочкам, а не сосредоточатся в одном месте.

    Разнообразие рецептов

    В интернете и кулинарных книгах много рецептов курицы с грибами в сливках. Большинство из них похожи набором продуктов и отличаются только описанием.

    Куриное филе с шампиньонами на сковороде

    Нежное куриное мясо, обжаренное на сковороде, а потом томленное в густом соусе из сливок, свежих шампиньонов и лука – сытное блюдо с изысканным вкусом, идеально подходящее для любого гарнира.

    Как вкусно приготовить в сливках грибы и курицу

    Суховатое куриное филе получается сочным, нежным, пропитанным тонким ароматом грибов, изумительным на вкус. Рецепт в блокнот! Наверное, этот рецепт для многих не будет открытием, но хозяйкам, только осваивающих мир кулинарии, точно пригодиться!

    • Кухня: европейская
    • Тип блюда: блюда из курицы
    • Способ приготовления: в духовке
    • Порции: 4
    • 1 ч
    Ингредиенты:
    • грудка без кожи и костей – около 400 г
    • репчатый лук большого размера – 1 шт.
    • грибы свежие (шампиньоны) – 200 г
    • сливочное масло – 3 ст. л.
    • растительное масло – 3 ст. л.
    • сливки 10% – 200 мл
    • мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.л.
    • соль – по вкусу
    • черный перец – по вкусу.
    Приготовление:

    В сковороду налить необходимое количество растительного масла, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и разогреть. Когда смесь масел начнет шипеть, добавить грудку. Перемешивая, обжарить мясо на среднем огне до зарумянивания, около 5-7 минут. Затем накрыть сковороду крышкой и продолжить обжаривание в течение 5 минут, уменьшив огонь.

    Обжаренную курочку сложить в чашку и накрыть крышкой.

    Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинами толщиной около 3 мм. Репчатый лук помыть, ополоснуть холодной водой и нарезать полукольцами.

    В сковороду с остатками масла, на котором обжаривалась курятина, добавить оставшиеся сливочное масло, растопить его и добавить нарезанные пластинами грибы и полукольцами лук, перемешать и жарить около 5 минут, они должны стать мягкими.

    В стакан с холодными сливками добавить муку, хорошо размешать, чтоб не было комочков, и порциями влить в сковороду, где обжариваются шампиньоны с луком, потомить содержимое минут 5. Грибной соус готов.

    В сковороду с грибным соусом добавить обжаренные ранее кусочки филе вместе с образовавшимся соком, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и еще потомить под крышкой минуты 3-4.

    Курица с шампиньонами в сливочном соусе готова. Перед подачей можно посыпать любой зеленью. Приятного аппетита!

    Автор: Lorchen (Umarova Larissa)

    Рецепт курицы в сливочно-грибном соусе в духовке

    Для запекания курицы с грибами в духовке подойдет глубокая стеклянная форма с крышкой или старая бабушкина чугунная гусятница.

    На обычном противне соус может растечься, а мясо пересохнуть и стать жестким.

    В высокой посуде с высокими стенками продукты останутся сочными и нежными.

    Отличный вариант — приготовление в порционных горшочках, так удобнее и подавать.

    Продукты:
    • куриные ножки без косточек и кожи – 4 шт.
    • замороженные опята или любые другие грибы – 500 г
    • подсолнечное рафинированное масло — 1-2 ст.л.
    • 1 большая или 2 средние луковицы
    • сливки 15% – 300 мл
    • твердый сыр – 70 г
    • соевый соус – 3-4 ст. л.
    • орегано, розмарин, мускатный орех
    • вино сухое белое — 70 мл
    • соль — по желанию.
    Приготовление пошагово:
    1. Разрезать мякоть курицы на 2-3 части, слегка отбить, замариновать ее на час-полтора в соевом соусе.
    2. Замороженные опята выложить в дуршлаг или сито, очень быстро промыть в холодной воде, чтобы оттаял лед, если он есть.
    3. Нарезать лук кубиками.
    4. На горячую сковороду с малым количеством масла выложить кусочки мяса и быстро обжарить со всех сторон, выложить их в форму.
    5. В этом же масле обжарить до мягкости грибы и лук.
    6. Отправить их в ту же форму.
    7. Влить на сковороду сливки, добавить в них специи, быстро подогреть и вылить к остальным продуктам.
    8. Добавить вино.
    9. Накрыть крышкой и поставить в прогретую до 160-180 градусов духовку.
    10. Запекать примерно час.
    11. За 10 минут до окончания готовки посыпать курицу в винно-грибном сливочном соусе мелко натертым сыром и допечь.
    12. Перед подачей украсить свежей зеленью.

    Куриная грудка с грибами под сливочно-томатным соусом

    Очень вкусное и нежное блюдо с неповторимым запахом грибов и пикантным чесночным ароматом.

    Готовится оно довольно просто – в мультиварке.

    Нам понадобится:
    • грудка без кожицы – 2 шт.
    • сушеное грибное ассорти (шампиньоны, вешенки, опята или набор лесных грибов) – 150 г
    • лук – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • сливки – 200 мл
    • томатный сок – 200 мл
    • чеснок — 2-3 зубка
    • адыгейская соль.
    Готовить легко:
    1. Грудку нарезать длинными полосками, сложить в чашу мультиварки, замариновать в томатном соке на несколько часов.
    2. Грибы промыть и залить теплой водой. Сменить воду после набухания грибов. Дать постоять час и снова сменить воду. Спустя еще час слить воду и промыть грибочки. Нарезать их на куски, если они были высушены целыми.
    3. Натертую мелко морковь и нарезанный кубиками лук обжарить на масле.
    4. Добавить к курице грибы, лук, чеснок и морковь, залить сливками и посыпать адыгейской солью.
    5. Покачать чашу или осторожно перемешать содержимое лопаткой, чтобы распределить овощи и соединить томатный сок и сливки.
    6. Выставить режим «тушение» на 40 минут. При необходимости увеличить время.

    Курица с грибами под соусом бешамель

    Этот рецепт тоже является одним из вариаций сочетания сливочного. грибного и мясного вкуса. Но в составе сливок не будет, их легко заменит обычное молоко — оно больше подходит для традиционного знаменитого соуса бешамель.

    Будет нужно:
    • куриное филе — 300 г
    • белые грибы — 300 г свежих или 50-70 г сушеных
    • репчатый лук — 1 крупный
    • оливковое масло для жарки — 1 ст.л.
    • приправы, соль — на свой вкус.
    для соуса:
    • пшеничная мука — 2 ст.л.
    • молоко — 200 мл
    • сливочное масло — 70 г
    Этапы приготовления:
    1. Нарезанное небольшими кубиками филе обжарим до золотистой корочки на большом огне.
    2. С грибами поступим точно так же, добавив мелко нашинкованную луковицу. Но свежие белые грибы сперва отварим (10 минут после закипания достаточно). Сухие сначала зальём кипятком на 3-4 часа. А замороженные просто разморозим (если вдруг вы морозили без предварительного отваривания, то отварите их, как и свежие).
    3. Теперь сделаем белый соус бешамель. В чистой сухой сковороде растопим масло, всыпем муку и при постоянном помешивании обжарим буквально минуту. Продолжая мешать, тонкой струйкой вольем молоко, посолим. Как закипит, можно выключать.
    4. Все компоненты соединяем в глубоком сотейнике, накрываем крышкой и тушим 20 минут.

    Особенности подачи

    Подавать курицу с грибами нужно горячими, прямо с пылу с жару.

    Остывшее и повторно разогретое блюдо теряет вкус и аромат.

    В качестве гарнира очень вкусно подать макароны с обжаренными овощами (лучок, морковка, сладкий перец, чеснок) и свежей рубленой зеленью, спагетти с сыром, картофельное пюре на молоке или жареную картошку с хрустящей корочкой.

    Но идеальнее всего — просто отварить пасту и прямо перед подачей выложить порцию ароматной сливочной подливы с курочкой и грибами.

    Хозяйке на заметку

    • Чтобы снизить калорийность готового блюда, следует тушить продукты или запекать в духовке, не посыпать их сыром. Также можно заменить сливки обычным молоком. Под молочным соусом грибы и мясо тоже очень вкусны.
    • Наиболее полезная еда выходит из духовки, приготовленная в горшочках или толстостенном сотейнике, или из мультиварки.
    • Этап предварительной обжарки тоже нужно пропустить, если диетичность важна.
    • В качестве низкокалорийного гарнира подойдет паровой предварительно вымоченный картофель и паровые овощи, отварной рис.

    Полезное видео

    Сочетание сливочного соуса, грибов и курицы можно дополнить каннеллони, тогда получается просто восхитительное изысканное блюдо, которое удивит любого гурмана! Вот простой видео-рецепт:

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Блюда из гречки и фарша. Как вкусно приготовить в горшочке, в мультиварке и другими способами?

    Пикантная курица в медово-соевом соусе в мультиварке

    Рецепты тушеного куриного филе в сметане

    Лучшие рецепты приготовления пирожков с курицей в духовке различной формы и с разными дополнениями к начинке

    голоса
    Рейтинг статьи

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *