Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блинные мешочки с разнообразными начинками

Блинные мешочки с разнообразными начинками

Мешочки – это один из наиболее красивых способов подачи традиционного блюда. Приготовить их можно двух основных видов – сладкими и закусочными, куда помещается начинка, как мясо, грибы или салат. В блинах мешочком рецепт отличается только количеством сахара на 1 литр молока.

Но самое главное – секрет формирования мешочков. Сворачивать их таким образом рекомендуем сразу после снятия со сковороды. Просто поднимите края и свяжите их над начинкой. Так края останутся целыми.

Потребуется:

  • Молоко – 1 л.;
  • Мука – 2,5 стакана;
  • Сок свеклы;
  • Сахар на сладкие – 2,5 ст. л.
  • Сахар на закусочные 1 ложка.;
  • Яйца – 6 шт.;
  • Щепотка соли;
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • Чечил или перья зеленого лука.

Классические мешочки: рецептКлассические мешочки: пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, добавляем сахар, количество которого соответствует блюду.
  2. Вводим молоко, сок свеклы, муку, вымешиваем так, чтобы не образовывалось комков.
  3. В полу готовое тесто добавьте растительное масло в указанном количестве.
  4. Вымешайте венчиком.
  5. Смажьте сковороду каплей жира или масла при помощи щеточки, вылейте половник теста, разровняйте его по диаметру и выпекайте, чтобы зарумянить с обеих сторон.
  6. Снимите готовый блин на тарелку, смажьте края сливочным маслом.
  7. Соберите края, приподнимая над центром.
  8. Свяжите веревочкой из тонкого чечила или пера зеленого лука.

Таким образом мы приготовили рецепт мешочков из блинов классический. Но чтобы сделать это блюдо вкусным, интересным и сытным, внутрь мешочков кладут начинку.

Описание приготовления:

Подавать закуску нужно непременно горячей, причем сами блины и начинку вы можете приготовить заранее и просто прогреть собранную закуску в духовке или микроволновке, на сковороде, влив небольшое количество воды. Не забывайте про различные соусы: сметану, кетчуп, чесночный майонез – с ними блюдо получается гораздо вкуснее!

Салат в блинных мешочках

7 ингридиентов 20 мин

1. Для начала из муки, яиц и молока замесим тесто и выпекаем блины. Думаю, у каждой хозяйки свой рецепт, так что пропорции точные не задаю.

2. Блинчики выкладываем в форму, на дно выкладываем ветчину ломтиками. Дальше – немного горошка и кукурузы. Можно что угодно вообще добавить! Дальше – вбиваем яйцо, посыпаем сыром – и в духовку!…

теги: на завтрак на скорую руку яйца салаты закуски

Блинные мешочки с мясной начинкой

Мешочки из блинов с куриной начинкой

Описание приготовления:

Самое приятное в приготовлении то, что можно сделать множество разнообразных начинок: с мясом, с грибами, с сыром, с зеленью, с колбасой, с овощами, и, кроме этого, можно сделать сладкую начинку из фруктов и ягод, из крема и шоколада. Тут все зависит от полета фантазии и наличия продуктов. Закуску подаем в холодном или теплом виде.

Мешочки из блинов с грибами и сливками

для блинного теста: молоко – 1 л; мука – 400г; растительное масло – 4 ст.л.; яйцо – 3 шт.; соль – 1/2 ч.л.; сахар – 150г; для грибной начинки: свежие грибы (шампиньоны) – 600г; репчатый лук – 3 шт. (среднего размера); сливки – 300 мл; сыр чечил «коси

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой

Готовим блины

Готовим блины

Шаг 1. Разбивают куриное яйцо в глубокую миску, где будет готовится тесто. Туда же высыпают сухие компоненты и все размешивается до полного растворения.

Шаг 2. Затем просеивают туда муку. И потом, вливая небольшими порциями молоко, замешивают однородное блинное тесто, в котором не должно быть никаких комочков, даже самых мелких.

Шаг 3. Разогревают на сковороде растительное масло в небольшом количестве и начинают жарить блины. Очень важно, чтобы выливалось минимальное количество теста. Это обеспечит тонкие блинчики, которые будут особенно вкусны.

Декор блинов

Все необычное притягивает внимание, и даже блинчики в мешочках можно сделать настоящим креативным блюдом, просто добавив красок. Такая радужная идея определенно понравится детишкам. Но не стоит волноваться, никаких химических красителей мы использовать не будем, а обратимся к натуральным краскам.

Читайте так же:
Рецепт холодца быстрого приготовления на новогодний стол

Украшение мешочков с начинкой из блинов

  • Сделать красные блины можно при помощи свекольного сока, заменив им ½ часть жидкой основы блинов по рецепту.
  • Придать блинчикам оранжевый оттенок поможет морковный сок (заменить ½ воды или молока).
  • Зеленый колер можно получить из шпината. Для этого пучок свежей или мороженой зелени необходимо перетереть до кашеобразного состояния в блендере или в ступке, и добавить в тесто.
  • Желтый цвет нашим блинам подарит куркума, а коричневый — какао.
  • Сиреневый красивый оттенок получается при добавлении в тесто черники или сока черноплодной рябины.
  • А синеву можно получить при помощи ежевики или тутовника.

Закуска в блинах мешочками с красной рыбой

А какая превосходная получается закуска в блинах мешочках! На праздничном столе она смотрится изыскано и эффектно, а вкус просто неповторимый!

Мне очень нравятся блинные мешочки с красной рыбой. Когда их готовлю, то всегда у меня возникает ощущение праздника!

  • 300 гр. слабосоленой форели (можно другой красной рыбы);
  • 150 гр. творожного сыра (или жирный творог с добавлением сливок);
  • небольшой пучочек укропа;
  • 12 перышек зеленого лука для обвязывания мешочков.

Слабосоленую семгу или другую красную рыбу нарезать кубиками. Мелко нарезать укроп и смешать с рыбой и сыром.

закуска-в-блинах-мешочками

Если у вас нет творожного сыра, его можно с успехом заменить жирным творогом с добавлением сливок. Я сливки вообще не добавляю, если творог мягкий и нежный, как масло.

Делаем блинные мешочки. На центр блинчика положить 1 ч. ложку творожного сыра, а поверх 1 ч. л. начинки из семги.

Получается очень красивый и бесподобно вкусный мешочек!

Я очень надеюсь, что эта закуска вам понравится, и вы с удовольствием будете ее готовить и угощать своих гостей!

У меня в запасе есть еще несколько рецептов очень вкусных и простых начинок для закуски в блинах мешочках. Я думаю, они вам пригодятся и помогут быстро, невероятно вкусно и красиво накрыть праздничный стол.

Блинчики можно испечь по предыдущему рецепту или по любому вашему самому любимому.

А начинками для них я сейчас поделюсь.

вернуться к содержанию ↑

Блины-мешочки с лисичками

лисички, сметана, зелень укропа, орешки кедровые (очищенные), лук-порей (перо), тесто для блинов….

Закуска из соленого творога в блинных мешочках

  • 0,5 кг. творога;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 ст. л. жирной густой сметаны;
  • соль по вкусу.

Творог пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Нарезать мелко укроп и перья зеленого лука. Несколько перышек оставить, чтобы завязать мешочки.

закуска-в-мешочках-из-блинчиков

Творог и зелень смешать, посолить, перемешать.

Добавить сметану. Перемешать.

На блинчик выкладывать по 1 ст. ложке начинки и сделать блинный мешочек. Завязать полоской лукового пера.

вернуться к содержанию ↑

Блинные мешочки с жульеном

блинчики (готовые), курица (филе), шампиньоны, сыр (твердый), майонез, репчатый лук, зеленый лук…

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Мешочки из блинов со сладкой начинкой

А какие вкусные получаются мешочки из блинов со сладкой начинкой! Можно и взрослых порадовать вкусностями и детей! Начинок для таких блинчиков огромное количество, на любой вкус!

А украсить их можно так, что никто перед таким искушением устоять не сможет! Их можно полить шоколадом, медом, сиропом, карамелью, посыпать орешками, кокосовой стружкой, измельченными орехами, тертым шоколадом и даже мороженым! Все зависит от вашей фантазии.

Предлагаю вам несколько сладких начинок, которые сама довольно часто делаю.

Чем завязать сладкие блины?

Чем перевязывать мясные или салатные мешочки понятно. А что можно использовать для сладких? Не перевяжешь же их зеленым луком? Да и сыр как-то не очень подходит по вкусу.

Для блинных мешочков со сладкой начинкой тоже есть свои варианты.

Кольцо из яблока или апельсина . Отрезаете от яблока, апельсина или мандарина кружок, делаете в нем отверстие, в которое продеваете хвостик блина. Отличный «держатель» и оригинальное дополнение к начинке готово!

Читайте так же:
Куриные отбивные под сыром – вкуснее чем из магазина

Жгутик из мягкой ириски-тянучки . Берете сливочные ириски, которые тянутся, растягиваете их и скатываете колбаску.

Полоска из блина . На худой конец можно просто вырезать полосочку из блина или воспользоваться вареной макарониной.

мешочки из блинов 11

А вот использовать зубочистки или тканевую веревочку я не советую, особенно, если угощение будут кушать дети.

Блинные мешочки с курицей и грибами

Блинные мешочки с курицей и грибами

Блины – традиционное русское блюдо, которое становится особенно популярным в Масленицу. Целую неделю – а именно столько длится Масленица – пекут самые разные блины, блинчики, оладьи и каждая хозяйка старается не только вкусно блины приготовить, но и подать их так, чтобы это было праздничное блюдо, красивое и эффектное.

Блинные мешочки с курицей и грибами вполне могут претендовать на роль праздничной закуски и в Масленицу, и в обычные дни, когда вам захочется угостить родных вкуснейшим блюдом. Блинчики можно печь по разным рецептам, меняя состав теста, и, конечно же, экспериментировать с начинками. Главное условие – блинчик должны быть тонкими, эластичными. В них заворачивают сыр, мясной фарш, грибы, творог, яблоки, печеночный паштет, рыбу, куриное мясо, картофель с грибами и другие начинки.

Ингредиенты для блинчиков:

— яйца – 2 шт;
— сыворотка молочная – 250 мл;
— масло растительное – 3 ст. л;
— мука – 1-1,5 стакана;
— сахар – 1 ст. л;
— соль – треть чайной ложки.

Ингредиенты для начинки:

— отварное куриное мясо – 200 гр;
— грибы (шампиньоны) свежие – 300 гр;
— лук репчатый – 2 головки;
— сметана – 1 ст. л;
— растительное масло – 2 ст. л;
— соль – по вкусу;
— черный перец молотый – 1 ч. л (по вкусу);
— зеленый лук – небольшой пучок.

Начинаем готовить блинные мешочки с начинкой из грибов и курицы:

соединить яйца с мукой
В отдельной посуде взбиваем яйца с солью до однородной массы. Стакан муки просеиваем в миску и выливаем туда взбитые яйца.

добавить масло
Добавляем растительное масло, слегка перемешиваем с мукой.

добавить сыворотку и сахар
Сыворотку подогреваем до ощутимо теплого состояния (теплее чем комнатной температуры), выливаем к остальным ингредиентам. Добавляем сахар (в зависимости от начинки сахара добавляем больше или меньше). Сначала размешиваем тесто ложкой, затем взбиваем венчиком.

размешать тесто
После добавления всех ингредиентов и тщательного взбивания получаем однородное блинное тесто обычной консистенции – не очень жидкое, но и не густое. При необходимости добавляем муки и доводим тесто до нужной густоты. Оставляем отдохнуть на 15 минут.

поджарить лук и грибы
За это время приготовим начинку из курицы и грибов для блинных мешочков. Мелко нарежем репчатый лук, выложим его в разогретое растительное масло и обжарим до легкого подрумянивания. Грибы нарежем небольшими кусочками или пластинами, добавим к обжаренному луку. На среднем огне продолжим обжаривать грибы пока вся жидкость не испарится. Потом делаем огонь чуть сильнее, немного подрумяниваем грибы вместе с луком. По вкусу солим и перчим.

добавить куриное мясо
В готовые грибы выкладываем мелко нарезанное куриное мясо (можно брать как вареную курятину, так и запеченное куриное мясо).

добавить сметану
Прогреваем 3-5 минут. Добавляем сметану и снимаем сковороду с огня. Начинку оставляем остывать и приступаем к блинам.

пожарить блины
Разогреваем сковороду, смазываем маслом для первого блина. Наливаем нужное количество теста (для тонких блинов), подрумяниваем нижнюю сторону блинчика. Лопаточкой переворачиваем, слегка поджариваем вторую сторону. Готовые блины складываем один на другой и обязательно накрываем миской, чтобы блинчики оставались нежными, а края не подсушивались.

положить начинку по центру
Когда все блинчики испечем, можно наполнять их начинкой. В середину блинчика кладем 1-2 ст. л. подготовленной начинки.

завязать края
Краешки блинчика приподнимаем, присобираем складками. Вверху перехватываем перышком зеленого лука, завязываем узелок. Выкладываем блинные мешочки с курицей и грибами на тарелки, посыпаем зеленым луком и подаем к столу как основное блюдо или как закуску.

рецепт мешочков с грибами и курицей
В качестве начинки кроме того можно использовать картофель и брынзу.
Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Читайте так же:
Очень сочный рецепт запеченной курицы – пальчики оближешь

Рецепты блинчиков с грибами

Блины с припеком со свининой и грибами

Блины с мясным припеком могут стать любимым простым блюдом, потому что их очень легко готовить – вы сами убедитесь в этом, ведь ни один блин у вас не выйдет комом. А еще они всегда получаются очень вкусными и сытными.

Блины с припеком с грибами вешенками

Блины с припеком с грибами вешенками

Благодаря тому, что вешенки можно приобрести в магазине круглый год, вы сможете приготовить блины с припеком в любой момент, как только появится желание. А оно будет появляться часто после того, как вы напечете их в первый раз.

Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром

Запеченные трубочки из блинов на молоке с грибами и крем-сыром

Блины со сливочно-грибной начинкой — сытное блюдо с богатым вкусом, которое прекрасно дополнит ваш обед или ужин. Тесто, приготовленное на пол литре молока, удивит вас своей нежностью.

Дрожжевые ржаные блины с грибами по-рязански

Дрожжевые ржаные блины с грибами по-рязански

Необыкновенно вкусные блины с грибами порадуют вас не только в неделю Масленицы. Их можно готовить в любое время года, потому что блины — экономически оправданное и любимое всеми блюдо.

Блинный пирог с грибами

Блинный пирог с грибами

Оригинальный блинный пирог с нежным вкусом, хорошо подойдет как отдельное блюдо к чаю или в качестве закуски к праздничному столу.

Блинчики на соевом молоке с грибам

Блинчики на соевом молоке с грибам

Блинчики с грибами — это легкий и очень вкусный перекус, который вы можете приготовить в любое время дня. Также это простое и в меру сытное блюдо замечательным образом разнообразит постное или вегетарианское меню!

Мешочки из блинов с грибами

Мешочки из блинов с грибами

Мешочки из блинов с грибами очень оригинальный способ подачи этой традиционной русской выпечки, а так же отличная возможность удивить ваших близких и гостей своими кулинарными навыками!

Орехово-грибная начинка для блинов

Орехово-грибная начинка для блинов

Для этого блюда можно использовать и другие свежие грибы, но сначала их нужно обжарить на сковороде, а затем соединить с обжаренными орехами.

Блины с курицей, грибами и маринованными огурцами

Блины с курицей, грибами и маринованными огурцами

Такой быстрый и простой рецепт блинов с начинкой порадует всех домашних. Блины делать не сладкими.

Постные блины с начинкой из риса и грибов

Постные блины с начинкой из риса и грибов

Сытные блины с грибами — простая закуска, которая прекрасно подойдет для праздничного стола на Масленицу. Рецепт наверняка придется по вкусу вам и вашим близким.

Блинчики фаршированные грибами и крем-сыром

Блинчики фаршированные грибами и крем-сыром

Если вы решили на время отказаться от мяса, приготовьте на обед жареные в панировке блинчики с грибной начинкой. Это очень вкусное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи.

Блинчики с начинкой из грибов и креветок

Блинчики с начинкой из грибов и креветок

Используя смесь лесных грибов при приготовлении , вы сделаете блюдо более вкусным и ароматным. Свежесть вкусу придаст цедра лимона, добавленная в тесто.

Блинный пирог с курицей и грибами

Блинный пирог с курицей и грибами

Вкусный, нежный блинный пирог с начинкой из курицы, грибов и сыра подойдет для любителей сытных закусок.

Блины рисовые яичные с овощами и грибами

Блины рисовые яичные с овощами и грибами

Ни одно блюдо не имеет такого несметного количества вариантов приготовления, как блинчики. Скорее всего, никто и никогда не сможет сказать о себе, что видел их все.

Блинчики с грибной начинкой

Блинчики с грибной начинкой

Такие блинчики отлично будут смотреться на праздничном столе, а готовятся они очень быстро. Их можно подавать как теплыми, так и холодными, а также для разнообразия приготовить с .

Торт из блинчиков закусочный с паштетом

Торт из блинчиков закусочный с паштетом

Оригинальная холодная закуска станет центром притяжения всех гостей на вашем празднике. Великолепный и богатый вкус блинного торта с грибами и паштетом произведет на всех огромное впечатление.

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Начинка очень простая и невероятно вкусная, а блинчики получаются очень нежные и ароматные.

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами

Для этих замечательных блинчиков курицу можно использовать как отварную, так и запеченую, так как рецепт очень универсальный. А в итоге получается блюдо — пальчики оближешь!

Блины на молоке без дрожжей с омлетом и грибами

Блины на молоке без дрожжей с омлетом и грибами

Бездрожжевые блины с начинкой — нежное и сочное блюдо на каждый день. Станет прекрасным дополнением завтрака или сытным перекусом. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Картофельные блинчики с грибами

Картофельные блинчики с грибами

Картофельные блинчики с грибами – великолепное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед. Всем любителям картофеля и грибов – блюдо два-в-одном, ешьте на здоровье!

Блины с припеком с грибами

Блины с припеком с грибами

Никто не отменяет плотного обеда даже в те дни, когда вы хотите отдохнуть от мясных блюд, и поэтому вы можете приготовить сытные и аппетитные блины с грибным припеком! А если к ним еще подать сметану, то обед пройдет на ура.

Ароматные блины с сыром и грибами

Ароматные блины с сыром и грибами

Замечательный и очень вкусный способ нафаршировать блины грибами и сыром. Подавайте это блюдо в любое время, ведь такие блинчики можно, например, приготовить заранее и просто разогреть перед подачей на сливочном масле до хрустящей корочки!

Читайте так же:
Гуляш по-венгерски – вкуснее не бывает

Блинчики с грибами и крем-сыром

Блинчики с грибами и крем-сыром

Сытные блинчики с грибами превосходно дополнят ваш обед. Это отличное блюдо, которое можно подать как горячую закуску либо как полноценное самостоятельное блюдо.

Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами

Блины можно употреблять не в простом виде, а создать кулинарный шедевр. Блины с курицей и грибами можно подавать как основное блюдо.

Классические блины на молоке с нежной грибной начинкой

Классические блины на молоке с нежной грибной начинкой

Традиционные блины с грибами — простое и сытное блюдо с нежным вкусом. Сочетание сливочной грибной начинки придется по вкусу и взрослыми, и детям. Незаменимый рецепт на Масленицу.

Блинчики с грибами

Блинчики с начинкой из грибов – два блюда в одном. Благодаря разнообразию съедобных грибов вариантов его приготовления масса. К тому же часто начинку составляют из нескольких ингредиентов. Картошка, сыр, яйцо, лук, морковь – все эти вкусные продукты отлично идут в дополнение.

Удивить гостей можно не только разнообразием вариантов начинок. Если правильно и красиво завернуть блинчики, блюдо станет настоящим украшением стола. Предлагаем пять несложных и интересных способов, как это сделать:

смесь из грибов разложите близко от края блина, 3 его стороны аккуратно подогните, а четвертую 2 раза оберните вокруг – получите прямоугольник;

разместите начинку в середине, его стороны соберите в треугольник, а затем загните углы еще раз – теперь получился конверт;

по краю выложите грибную смесь ровной полосой, затем скатайте трубочку;

все сделайте, как в предыдущем способе, но края перевяжите, например, перьями зеленого лука – выйдет конфета;

начинку поместите в центр блина, все края соберите наверху и перетяните зеленым луком – получится симпатичный мешочек.

На нашем сайте вы найдете множество рецептов для готовки блинчиков с грибами дома, с удобными пошаговыми инструкциями и фото. Они помогут вам обогатить уже имеющийся опыт приготовления этого вкусного блюда и почерпнуть что-то новенькое.

Блинные мешочки с сюрпризом

Из муки, яиц, сахара, молока и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков. На каждый блинчик положить творожную массу в центр, сверху — половину персика. Края блинчиков собрать в мешочек и сверху продеть сушку. Готовые мешочки разложить на смазанный топленым маслом противень и запекать в духовке в течение 5–7 минут при температуре 200 °C.

Читайте также

Блинные рулетики с ягодами

Блинные рулетики с ягодами – Для блинов:– мука – 1/3 стакана– молоко – 150 мл– яйца – 1 шт.– сахар – 1 ст. ложка– сливочное масло – 20 г– соль – 1 щепотка– Для начинки:– творог (нежирный, мягкий) – 150 г– свежие ягоды – по вкусу– сахар – 1 ст. ложка– соль – 1 щепотка4

«Мешочки» из лаваша

«Мешочки» из лаваша Что понадобится: 2 листа лаваша, 200 г любого мяса, 150 г шампиньонов, 150 г любых овощей, 100 г сыра, 80 г моркови по-корейски, 2 ст. л. майонеза или сметаны, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Мясо мелко нарезать,

«Мешочки» с курицей

«Мешочки» с курицей Что понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 6 куриных голеней, 300 г грибов, 4 картофелины, 2 луковицы, 3 ст. л. молока, 30 г сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Картофель очистить, отварить до готовности,

Рулеты блинные со смешанным фаршем

Рулеты блинные со смешанным фаршем Яйца – 3 шт.Фарш свиноговяжий – 500 гСыр твердых сортов – 50 гЛук репчатый – 100 гМасло растительное – 100 млСоль, перец черный молотый и специи по вкусуДля теста:Яйца – 3 шт.Мука пшеничная – 400 гДрожжи – 20 гСахар – 10 гМасло сливочное – 30

Рулеты блинные с сыром и окороком

Рулеты блинные с сыром и окороком Яйца – 6 шт.Окорок – 200 гПерец сладкий – 150 гСыр твердых сортов – 200 гМука пшеничная – 200 гМасло сливочное – 30 гМасло растительное – 50 млМолоко – 500 млЗелень петрушки и укропа – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуЯйца соединить с теплым

Читайте так же:
Простой рецепт крылышек в слоеном тесте

Рулеты блинные с творогом и рисом

Рулеты блинные с творогом и рисом Яйца – 5 шт.Рис отварной – 80 гТворог – 50 гМука пшеничная – 150 гМасло растительное – 40 млМолоко – 300 млСоль по вкусуПросеянную муку насыпать горкой на рабочий стол, сделать в ней углубление, ввести 1 яйцо, 1 желток и влить 100 мл теплого

Рулеты блинные с творогом и сахаром

Рулеты блинные с творогом и сахаром Яйцо – 1 шт.Творог – 200 гМука пшеничная – 400 гСахар – 120 гСметана – 60 гМасло растительное – 60 млМолоко – 500 млСоль – 10 гВ теплое молоко всыпать, взбивая венчиком, просеянную муку, добавить 80 г сахара, яйцо, 20 мл растительного масла, соль и

Рулеты блинные с вишней и сыром

Рулеты блинные с вишней и сыром Сыр творожный – 300 гШоколад молочный – 60 гПудра сахарная – 50 гСливки – 200 млДля теста:Яйца – 2 шт.Ягоды вишни – 100 гМука пшеничная – 80 гКрахмал картофельный – 20 гРазрыхлитель – 5 гСахар коричневый – 40 гМасло растительное – 50 млЛикер

Мешочки с сюрпризом

Мешочки с сюрпризом Состав: свинина, мякоть – 1 кг, чернослив (без косточек) – 10–15 шт., грецкие орехи (очищенные) 100 г, твердый сыр (для посыпки) – 15 г, соль, перец – по вкусу.Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, посолить и

Картофельные мешочки

Картофельные мешочки Ингредиенты300 г бекона, 100 г картофеля (среднего размера), 100 г сыра (любого), 30 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками, бекон – ломтиками, сыр натрите на крупной

Блинные лепешки, жаренные во фритюре

Блинные лепешки, жаренные во фритюре 2 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана воды, 1/3 стакана масла растительного, сода и соль по вкусу. Из муки, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для лапши домашней, и раскатать его пластом толщиной 1 мм. Затем выемкой

Блинные лепешки

Блинные лепешки 1 стакан пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 100 г масла сливочного, 1/2 стакана масла растительного, 1/4 стакана воды, сода питьевая и соль по вкусу. Из муки, сливочного масла, сахара, соли, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для лапши

Картофельные мешочки

Картофельные мешочки 300 г бекона100 г картофеля среднего размера100 г любого сыра30 г зелени петрушкичерный молотый перец сольКартофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками, бекон – ломтиками, сыр натрите на крупной терке. Фольгу разрежьте на квадраты 30 ?30 см, в

Блинные пироги и торты

Блинные пироги и торты Блинчатый пирог с творогом, черносливом и грецкими орехами Для теста: 250 г муки, 600 мл молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, растительное масло для смазывания сковороды, соль по вкусу.Для начинки: 300 г жирного творога, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г

Блинные рулетики из лосося с икрой

Блинные рулетики из лосося с икрой Ингредиенты 1 яйцо 300 мл молока 1 ст. л. растительного масла в тесто + для смазывания сковороды 100 г муки 3–4 веточки укропа 1/2 репчатого лука 2 ст. л. растительного масла для смазывания сковороды щепотка соли, 1 ч. л. сахара Для

«Золотые мешочки» во фритюре

«Золотые мешочки» во фритюре ПРОДУКТЫ• 16 тигровых креветок• 3 зубчика чеснока• 7 см стебля лука-порея• 50 г грибов шиитаке• 30 г рисовой лапши• ? стакана устричного соуса• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ст. ложка кунжутного масла• 1 ч. ложка сахарного песка• 1 ст.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector