Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мясные пальчики вкуснее, чем в ресторане

Отзывы

Любим приходить в этот ресторан. Да, не дёшево, но очень вкусно. Сначала подкупил интерьер и вкусное мясо. А потом десерты. С полной уверенностью скажу, что наполеон, медовик и фондан лучшие в Москве. Поверьте мне, как человеку, причастному к кондитерскому делу.

Вкусно, живая музыка, рядом с домом

Отлично За стейк-рибай и супчик.

Очень приятно провели время провожая 2018 год. ))) С Наступающим всех Новым 2019 Годом.
Креативная кухня

Приятная атмосфера, очень вкусное мясо, ненавязчивое обслуживание, один из самых вкусных наполеонов, а для меня это показатель! Арфиска фальшивит безбожно, но зато, когда она замолкает кайф)))) очень вкусно, рекомендуюего.

Живём на этой же улице, но всё как-то проходили мимо, в основном из-за того,что я вегетарианка. Сегодня наконец решились и остались в полном восторге: и мясо, и салаты, и грузди — всё супер. А ещё восхитительные пирожки и фантастическое пирожное Павлова, это волшебство.
Можно с детьми · Изысканная кухня · Стильный интерьер · Отличyj

Безумно вкусная кухня, всем советую.

Прекрасный приветливый ресторан с чулесной кухней и прекрасной хозяйкой винного погреба Яной. Вас накормят, посоветует прерамнре вино. Обязательно щазочется вернуться. Мы вот уже!

Хороший ресторан, цены умеренные, мясо правильно готовят

хорошее тихое место, уютное.

Кухня чудесная. Суп из хвостов прекрасен. Рекомендуем. Хотя цены не дешёвые!

Очень вкусное спокойное место. После смены управления чудесно все! И стоянка удобная

Супер! Очень вкусно, вежливое и быстрое обслуживание, уютная обстановка!

Отличный ресторан мяса, готовят на 5+) да, ценник выше среднего, но это обусловлено, во-первых, качеством мяса, а, во-вторых, приготовлением блюд. Прекрасный выбор вин, обслуживание, работает ресторан до полуночи, хотелось бы, чтобы в выходные работа ресторана была продлена)

Очень солидно. Обслуживание супер

Всё понравилось, ресторан специализируется на стейках, понравилось больше, чем в торро-гриль. По цене — ресторан дорогой, но и качество соответствует. Зал из двух уровней, интерьер продуман. Оценка 5 из 5

Вкусно. Немного странное место. Что-то типа мясной столовой с закосом под закрытый клуб. Очень грамотный персонал, но немного тесновато. Рецепты простые, но надежные.

Отличные стейки, превосходное обслуживание, тёплая атмосфера

Очень вкусно, сумасшедший выбор мяса. Практически единичное место в Москве где можно поесть реальную кухню, а не фаст-фуд.

Очень вкусно, обслуживание просто великолепное. Спасибо за вечер!

Очень здорово приготовлено мясо

Прекрасное место. Стоит зайти!

Хорошая кухня и хорошее обслуживание
Посетили данное заведение, около недели назад. Хорошая кухня, хоть и цены не особо демократичные. Из плюсов можно выделить действительно хорошие мясные блюда. Как таковых минусов нет, но музыка оставляет желать лучшего.

Прекрасное заведение
Праздновала день рождение в этом ресторане, очень уютно и приятный бонус скидка 15% в честь дня рождения, друзья остались довольны и я в том числе!
Все было очень вкусно, но столкнулись с проблемой, что некоторых блюд не было в наличии.
Обязательно приду ещё раз в это заведение, большой + официантам.

Очень вкусно
Были в данном ресторане с молодым человеком впервые, очень интересный дизайн, уютное и тихое место! Я как большая любительница мяса оказалась в раю, все очень вкусно и быстро, что немаловажно! Мы заказывали стейки рибай Аргантина цена около 2 тысяч как по мне дороговато.

Все круто
Заходили с подругой сегодня поужинать в этот милый ресторанчик. Очень интересный ,уютный интерьер,внимательный персонал и самое главное вкусная еда и коктейли Я,как любитель сырого мяса,не могу оставить незамеченным Тартар из говядины ! Подруга брала стейк рибай,тоже осталась довольна.в общем ресторан правда ПРО мясо !!)) спасибо!! Теперь мы ваши

Отличный ресторан как для деловой встречи, так и для тусовок
Приходим обедать с коллегами, днём есть ланч и скидка на основное меню. Удобно, что ресторан зонирован. Можно уединиться для переговоров. Вкусные стейки, отличное крафтовое пиво.

Все понравилось, хороший ресторан, персонал супер.!

Кухня!
Прекрасное место, приходим уже не в первый раз! К сожалению не было нашего любимого десерта, но официант Антон предложил вкуснейшую альтернативу! Всем советую посетить данное заведение- не пожалеете!) спасибо официанту))

Дороговато, но оч вкусно.

Шикарный ресторан, всё на высоком уровне!

Еда вкусная. Вся! Обслуживание высочайшего уровня. Дорого!

Уютно, вкусно, дорого.
Посещал несколько раз данное заведение. Очень разнообразная и вкусная еда. Вся! Прекрасное вино и фрукты. Отменные стейки. Великолепное обслуживание. Дорого. Рекомендую.

Читайте так же:
Невероятно вкусный рецепт балыка из куриного филе

В целом очень неплохо. Брали рибай и шато бриан — вкусно! Вино недешево. В принципе все очень недешево, но главное вкусно. Сервис нормально. Счет 9 тыс, два стейка два бокала вина, 3 салата. Из мелочей — такой легкий флер чего-то кавказского, но это мелочи.

Замечательное место. Прекрасное обслуживание.

Мне тут очень понравилось.
Безупречное обслуживание даже на мой строгий взгляд.
Обстановка приглашенная, приятная музыка
И что самое главное — оочень вкусно

Хорошее заведение. Цены выше среднего. Отлично место для переговор и встреч.

Был в данном ресторане дважды: первый раз случайно — деловая встреча (очень понравилась кухня и обслуживание).
Второй раз пришли целенаправленно двумя семьями. Наши друзья — французы. Отзыв французов — такого качества мясо (приготовление) они встречают очень не часто, хотя очень много ездят по миру. Я полностью с ними согласен, как и моя супруга. Очень вкусные десерты, в том числе. Официант практически не отходил от нас. И в тот же вечер в "Мясо" зашла еще одна группа французов (пришли целенаправленно с сопровождающим), познакомились. Правда, оказались из разных городов: наши из Лиона, другие из Марселя. Сказали, что здесь также уже во второй раз. Кстати, многие официанты говорят на двух иностранных языках без проблем (если кому-то это вдруг необходимо). Сервировка стола отличная и грамотные рекомендации по меню от официанта. Я очень рекомендую данный ресторан. Чек не средний, но и ресторан не средний, а выше среднего намного.
Сюда буду ходить непременно

Здесь делают обалденные стейки. Да это недёшево, но они того стоят .

Ну вот чтобы прям съесть стейк и а***ть в смысле ахнуть то это сюда.
Заказывал рибай и спаржу. Я рар а коллега медиум вэл. Всё по стандарту. Мясо отменное. Обслуживают без лишней суеты.

Прекрасный мясной ресторан. Внутри очень уютно) И даже романтично)) Сидели с женой. Заказали стейк и баранину. Всё очень нежно — сочно — вкусно!

Отличное заведение. Отличная кухня.

Вкус, класс, сервис!
Посетили "Мясо" для предновогоднего ужина. Поскольку он не в центре, были сомнения насчёт качества. Оказалось — совершенно напрасные! При том, что посетителей было мало, сервис и ассортимент еды/напитков просто прекрасны! Мы были втроём, всё заказывали разное, и всё просто на "пятёрку"! Особенно рекомендую всякие соленья — их здесь делают на месте, и они очень хороши. Мы не особенные любители мяса (знаю, что нелогично идти в профильный ресторан, но так уж получилось), а для тех, кто таковым является, тут просто раздолье. Но нас очаровали и буратта с вялеными томатами, и солёные грибы, и домашний цыплёнок, и свежие овощи, и дивное крем-брюле!) Ко всему этому прибавьте хорошее обслуживание и интересный дизайн интерьера. Словом, прекрасно!

Стейки на 5+ , обслуживание достаточно высокое , место приятное, короче очень понравилось обслуживание с едой, 4 ставлю лишь по причине отсутствия акцента на семейный отдых с ребёнком, место для ребёнка нет, детских стульев не увидел, заказали ребёнку стейк и попросили очень хорошо пожарить, т.к. я не разбираюсь в стейках заказал очень толстый, естественно он был с кровью, а официан не предупредил. Но тем не менее место отличное советую сходить но не с малышом.

«Сочные чебуреки — пальчики оближешь!»

«Сочные чебуреки - пальчики оближешь!»

Спросите у тех, кто хоть раз бывал в Крыму, про главное блюдо, которое надо попробовать. И вам ответят – чебурек. Писатель Юлиан Семенов вспоминал, что при первом знакомстве с Аллой Пугачевой угощал ее вкусными чебуреками в ресторане у Байдарских ворот. В Москве, по легенде, лучшие чебуреки были в ресторане «Узбекистан», вторая легенда гласит, что Михаил Боярский мог съесть 16 чебуреков за раз в ленинградском ресторане «Салхино». Приезжайте в маленький город Таруса в Калужской области и вам предложат отведать чебуреки! И в каждом городе России есть обязательно своя чебуречная или ресторанчик, где готовят по своим уникальным рецептам фирменные чебуреки. И так уже много-много лет.

В чем же секрет столь высокой популярности чебуреков? Для ответа на этот вопрос заглянем вглубь веков. И опять легенды, легенды… Выберем самую красивую: воины во время долгих и тяжелых походов в суровых степях нуждались в горячей и вкусной пище. Времени на готовку было немного, да и не возили они с собой кухонный арсенал. Однажды Чингисхан перевернул щит и приказал налить в него масло, и на костре в щите пожарили пирожки с начинкой из мяса. Так и появился чебурек. По другой версии чебурек пришел к нам из Узбекистана, но по этой рецептуре мяса в чебуреках не было, а был это жареный пирожок с овощной начинкой. Турки тоже претендуют на авторство чебурека, ведь «берёк» (пирожок) очень похож на чебурек.

Читайте так же:
Запечённые котлеты с грибами – простой и вкусный рецепт

На самом деле, нам не очень-то и важно, кто первым придумал чебуреки. Самое главное – они очень вкусные и быстро готовятся. Да и начинка может быть разной – сыр, грибы, мясо и даже картошка.
Правильный чебурек приготовить самому весьма непросто. Тесто должно быть правильным, и начинка – она тоже с секретом! Ведь главная «фишка» сочного чебурека как раз в начинке! Она должна быть в меру жирной, с достаточным количеством лука и специй, которые при жарке дадут тот волшебный мясной сок, который должен сочиться из надкусанного чебурека на ваши пальцы, ведь сочные чебуреки такие вкусные, что просто пальчики приходится облизывать!

Чтобы полакомиться сочным и вкусным чебуреком, проще всего его купить в ближайшем фирменном магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Чтобы всё получилось вкусно и сочно, как в прославленных крымских чебуречных, эти пирожочки, сформированные в виде полумесяца, с симпатичными складками по краям, нужно еще и правильно приготовить.

Главный секрет – раскаленная сковорода и сильно разогретое растительное масло! Его нужно налить столько, чтобы чебурек плавал в нем, покрытый маслом до боков. Как только одна сторона зарумянится, тут же чебурек переворачивают на вторую сторону. Крышкой не закрывают! И еще один секрет – чебуреки нужно жарить замороженными! Тогда они сохраняют свою форму, и получается достаточно мясного сока. Особый шик ермолинских чебуреков, когда они получаются пузырчатыми и слегка раздутыми, с золотистой корочкой, а внутри – бульончик. Они невероятно сочные. Пальчики оближешь!

Подробно эти секреты мы показали в видео

Чебуреки принято обычно подавать на большом и красивом блюде, и непременно горячими. А чтобы разнообразить стол, можно приготовить различные соусы – они оттенят вкус чебуреков. Мы рекомендуем попробовать соус сметанный с чесноком

или сметанный соус с яблоками и хреном.

С одной стороны, чебуреки — блюдо не на каждый день, а с другой — при желании им можно баловать себя регулярно. Сочные горячие чебуреки способны пробудить аппетит у любого!

Рулетики из баклажанов с разными начинками

Рулетики из баклажанов с разными начинками именно те рецепты, которые должны быть в закладках у каждой хозяюшки, которая любит готовить. Такая закуска как баклажанные рулетики, будет уместна на любом праздничном столе, будь то день рождение, свадьба, офисный фуршет, или Новый Год.

Сегодня баклажаны можно купить круглый год, поэтому готовить рулетики из баклажанов на праздничный стол можно круглый год, не зависимо от сезона. Также, рулеты из баклажанов можно приготовить из замороженных баклажанов (подробнее как заморозить баклажаны читайте ЗДЕСЬ.). Кроме того, чтобы приготовить рулетики из баклажанов вам понадобится 1-2 свежих баклажана, поэтому готовить фаршированные баклажаны рулетики не в сезон не так уже и дорого.

Начинка для рулетиков из баклажанов может быть любая, но лучше всего готовить рулетики из баклажан с теми ингредиентами, которые хорошо сочетаются с баклажанами. Не спорю, что самые вкусные рулетики из баклажанов получаются сыром , чесноком и помидором. Но все же я предлагаю вашему вниманию не менее вкусные рецепты вкусных рулетиков баклажанов с корейской морковкой, с ветчиной а также рулетики из баклажанов в духовке с фаршем.

А может у вас есть свой любимый рецепт рулетиков из баклажанов? Напишите, пожалуйста, в комментариях или группе Домашнего Ресторане Вконтакте или Одноклассниках.

Рулетики из баклажанов с грибами и сыром

Рулетики из баклажанов с грибами и сыром

Если вы любите баклажаны, рулетики с грибами и сыром вам наверняка понравятся. Это блюдо отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Как готовить закуску, смотрите ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов с творогом и орехами

Рулетики из баклажанов с творогом и орехами

Аппетитные рулетики из баклажанов с творогом и орехами – вкусная закуска, которая имеет множество рецептов и вариаций. И это не удивительно, меняя начинку, каждый раз можно получить новое интересное блюдо. На этот раз для начинки я использовала пастообразный творог средней жирности, грецкие орехи, чеснок и свежую зелень. Получилось очень вкусно, в меру остро и необычно. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Читайте так же:
Печень с яблоками. Этот рецепт вы точно запомните

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Рулетики из баклажанов с разными начинками

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой получаются очень нежными и сочными, с пикантной остротой, которую придает морковь по-корейски. Начинка для рулетиков из баклажанов с корейской морковкой содержит помидор и плавленый сырок. Как приготовить рулетики из баклажанов с корейской морковкой, смотрите ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов помидорами и сыром

Рулетики из баклажанов с разными начинками

Баклажановые рулетики с помидорами и чесноком и сырной пастой по праву считаются классической закуской, которую многие из нас готовят с советских времен. Если вы еще ни разу не готовили рулетики из баклажанов помидорами и сыром, срочно исправляйтесь. Как приготовить рулетики из баклажанов с помидорами и сыром, смотрите ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов с курицей и сыром

Рулетики из баклажанов с курицей и сыром

Недавно я готовила рулетики из баклажанов с курицей и сыром. Получилось очень вкусно и сытно, поэтому я спешу поделиться этим рецептом с вами. Куриное филе можно сварить заранее, а бульон потом использовать для приготовления супа или соуса. Баклажаны также можно обжарить на гриле или запечь на противне в духовке. Рецепт ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой и тыквенными семечками

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Еще один вкусный и простой рецепт закуски из овощей. Рулетики из баклажан с морковкой по-корейски с тыквенными семечками и сыром — выглядят очень аппетитно, они подойдут и для повседневного меню, и для праздничного стола. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Рулетики из баклажанов с разными начинками

Эти рулетики из баклажанов с орехами – одна из моих любимых холодных закусок. Благодаря орехам начинка получается оригинальной и особенно вкусной, а баклажаны ее отлично дополняют. Как только начинается летний сезон, я обязательно готовлю такие рулетики из баклажанов с грецкими орехами, моя семья их обожает. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов с яйцом, сыром и помидорами

Рулетики из баклажанов с яйцом, сыром и помидорами

Вкусные и простые в приготовлении рулетики из баклажанов с яйцом и сыром помогут разнообразить повседневное меню и отлично подойдут для праздничного стола. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов по-грузински

Предлагаю вам попробовать приготовить невероятно вкусные рулетики из баклажанов по-грузински. Я добавляла петрушку, но если вы любите кинзу, она будет здесь как нельзя кстати. Этот удивительный рецепт рулетиков из баклажанов по-грузински я узнала от подруги, которая недавно вернулась из поездки в Грузию. Как приготовить рулетики из баклажанов по -грузински – рецепт с пошаговыми фото, смотрите ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

Эти рулетики из баклажанов с ветчиной я обычно готовлю для праздничного стола. Закуска получается очень вкусной и ароматной, пряный базилик придает ей особый изысканный вкус. Рецепт рулетиков из баклажанов с ветчиной и сыром очень простой и достаточно быстрый, но при этом очень вкусный и сытный. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов с картофельным пюре

Рулетики из баклажанов с картофельным пюре

Пока еще не закончился сезон баклажанов, спешу поделиться с вами вкусным рецептом. В этот раз я захотела попробовать что-то новое. У меня остался в холодильнике ароматный базилик и свежая петрушка, поэтому я решила срочно использовать зелень, пока она свежая. Так получились рулетики из баклажанов с картофельным пюре и ароматной зеленью. Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Рулетики из баклажанов с печенью

Рулетики из баклажанов с печенью

В сезон я часто готовлю рулетики из баклажанов на праздничный стол. Это очень вкусная закуска, которая одной из первых исчезает со стола. Существует масса начинок для овощных рулетиков. Как правило, для нее используют мясной фарш, курицу, сыр, творог. На этот раз я решила приготовить рулетики из баклажанов с печенью. Можно использовать индюшиную печенку, но с куриной закуска получается еще вкуснее и нежнее. Рецепт смотрите ЗДЕСЬ.

Мясные пальчики вкуснее, чем в ресторане

Предоставлено рекламодателемФото: Предоставлено рекламодателем 2 Справочник организаций, предприятий, компаний Читы и Забайкальского края
PicasaФото: Picasa 3 Справочник организаций, предприятий, компаний Читы и Забайкальского края
Предоставлено рекламодателемФото: Предоставлено рекламодателем 4 Справочник организаций, предприятий, компаний Читы и Забайкальского края
Предоставлено рекламодателемФото: Предоставлено рекламодателем 5 Справочник организаций, предприятий, компаний Читы и Забайкальского края
Предоставлено рекламодателемФото: Предоставлено рекламодателем 6 Справочник организаций, предприятий, компаний Читы и Забайкальского края
Предоставлено рекламодателемФото: Предоставлено рекламодателем 7 Справочник организаций, предприятий, компаний Читы и Забайкальского края

  • Кухня Европейская, Русская
  • Меню Бизнес ланч, Овощное, Винная карта, Детское, Постное, Банкетное
  • Музыка Живая
  • Специальные предложения Vip-зал, Wi-fi, Еда на вынос, Летняя веранда, Детский уголок
  • Развлечения Танцпол
  • Тип заведения Ресторан
  • Средний чек свыше 2000 руб.
  • Способ оплаты Безналичный расчёт, Наличный расчёт
  • Отзывы
  • Правила
Читайте так же:
Простой рецепт крылышек в слоеном тесте
Бывшие гости Модерация • 17.02.2019 00:12

Опять одна бутафория и папоротник ! Фууу

96588 Модерация • 16.01.2019 14:51

Отмечали Новый год впервые в ресторане, выбрали Забайкалье, потому что рядом с домом. Нам очень понравилось, было очень весело и празднично по-новогоднему. Вкусная еда,хороший ведущий,восхитительная и яркая программа, мы такого никогда не видели в Чите! Мы остались очень довольны

Dhkietyx465 Модерация • 30.12.2018 00:00

Были в ресторане, на предновогоднем вечере. Остались оооочень довольные-кухня понравилась, оформление блюд красивое, программа классная, интересная, артисты большие молодцы, поют здорово! Музыка хорошая, официанты вежливые. Вообщем, на следующий год хотелось бы вновь прийти встречать НГ в этот ресторан. Спасибо, за всё! Молодцы.

Не то пальто Модерация • 27.12.2018 16:18

Новогодний корпоратив прошел недавно,впечатления не очень,программа дурацкая,еда непонятная,тазики с салатами,одни листья салата,много музыки но вся бестолковая,танцевать неинтересно

Дело в Шляпе Не то пальто Модерация • 27.12.2018 20:55

А нам очень понравилось.Всем советую.Впечатления на год вперёд.

Нуми Модерация • 17.11.2018 23:22

всегда удивляюсь — как в такой дрянной гостинице удается столько лет сохранять приличный ресторан? если банкет или душевные приватные посиделки — туда! особенно теперь, когда не стало » Подковы» . Конечно, ремонт бы не помешал. но это вина не работников ресторана. Лучший шеф-повар в городе , и опытный директор как-то умудряются приукрасить скудость здания и сгладить приличной кухней . Спасибо!

Окса 2013 Модерация • 24.10.2018 14:31

Уважаемая администрация ресторана очень прошу Вас добавить в новогоднее меню 1 литр. сока или морса. Стоимость новогоднего меню 3500 руб. на человека и за такие деньги всего из напитков 0,5 минеральной воды, бокал шампанского и 0,25 мл.водки. Включите в меню хотя бы 1 литр сока или морса, его себестоимость 50 рублей. Я уж про алкоголь молчу. Думаю за такие деньги можно и добавить.

Коллективы Окса 2013 Модерация • 29.11.2018 14:45

Не советуем. Уйдёте голодные! Не вкусно!

Алла Аллочка Модерация • 12.01.2018 14:51

Была на корпоративе 30.12.17. Мне все понравилось! Отличная кухня, было весело) Девушка очень хорошо пела! И танцы по нраву) Обслуживание на высшем уровне! Советую!

нг 2017 Модерация • 31.10.2017 23:17

В целом программа средняя. Соответственно и музыка такая же: Синий иней, Белые розы и т.д. современной совсем чуть-чуть. Техника воспроизведения музыки оставляла желать лучшего, аппаратура видимо старая или не хорошо настроенная. Было скучно. Призов многообещанных от Дамского угодника и Резерва было всего два или три сертификата не на очень большую сумму. Кстати, поздравление президента практически не было слышно, что-то со звуком, не так настроили, хотя очень хотелось послушать. Что можно сказать о еде, то в принципе нормально, но на любителя, мне, по крайней мере, понравилась. Обслуживание было хорошее, официанты внимательные, претензий не было. Больше в данное заведение не пойдём, всё-таки видимо ресторан устаревший и для людей определенного возраста подойдет, но не для нас точно!

нг 2017 Модерация • 31.10.2017 23:16

Затем выбрали столик на подъеме с правой стороны около стены, чтобы не мешала колонна для просмотра сцены, нас записали в план расположения столиков, уехали со спокойной душой, т.к. места определили. 31 декабря приехали пораньше, сразу хочется отметить большой плюс – это оформление ресторана на 1 этаже, красивые декорации, сани и сундук с сокровищами в тематику программы «Сокровища Забайкалья». Когда мы поднялись на 2 этаж, официант нас проводил к нашему столику, но… не к тому, который мы забронировали! Совсем с другой стороны и за колонной, которая мешала обзору, весь вечер приходилось вставать и смотреть, что там на сцене происходит. Настроение было подпорчено! Выясняя данный вопрос, администратор извинилась и пояснила, что по-другому столы не вмещались и поэтому пришлось так расположить, но почему нам не позвонили и не сообщили об этом — вопрос. Ещё одна семья пришла и возмущалась, что им также места поменяли. Осмотрев стол и увидев алкоголь, в частности водку, были удивлены. Для статуса «ресторана» водка была одной из самых дешевых в ценовом сегменте. Знаем это, т.к. присутствующий из нашей компании имел сведения о данном продукте. Хорошо, что разрешили принести помимо их алкоголя, свой алкоголь. Когда все собрались, началась программа. И думаете какая? Не та, что должна была быть, а программа «Сделаны в СССР» ведущий Березин. Мы были, мягко говоря, «в шоке»! Декорации на 1 этаже были под сокровища, а тема другая. Выясняя у администратора этот вопрос, нам пояснили, что якобы кому-то из гостей не нравился данный ведущий и поэтому решили переиграть. Но если мнение одного человека превыше других мнений это странно. Не знаю какой «шишке» хотели угодить, но точно не нам! И опять же нас не предупредили об этом, просто извинились. В итоге в конкурсы мы особо не могли вникнуть, т.к. были вопросы не по нашему времени, по СССР, мы ничего не знали. Программа для среднего и старшего возраста, но не для молодежи.

Читайте так же:
Ваши близкие будут в восторге от куриных окорочков в пивном маринаде
Встреча нг 2017 нг 2017 Модерация • 01.11.2017 00:39

Нг 2017 Согласна с отзывами,поскольку сами праздновали 2017 год в данном ресторане. Считаю, что 4000 новогодняя прошлогодняя ночь это слишком,поскольку такая сумма себя не оправдала! Семьи приехали специально из глубинки Забайкальского края,чтобы как-то разнообразить свои привычные будние деньки, а тут.Ресторан,который имеет высокий статус, полностью огорчил и разочаровал. Даже людям, которым по возрасту подходила тема СССР, было недостаточно весело. Администратор,вам есть над чем задуматься, мне кажется,вы теряете посетителей.

нг 2017 Модерация • 31.10.2017 23:15

31 декабря 2016 г. впервые в ресторане «Забайкалье» праздновали Новогоднюю ночь со своими друзьями (компания 6 человек). Благодаря своему позитивному настроению Новый 2017 год встретили отлично, но имелись замечания и минусы, о которых хочется сообщить. Может быть они будут приняты к сведению как самих работников Забайкалья, так и к сведению посетителей или тех, перед кем стоит выбор празднования Нового года. В октябре 2016 г. мы начали заранее выбирать место проведения нового года, смотрели множество кафе и ресторанов, обзванивали, узнавали стоимость, программу и ведущих. Позвонив в ресторан «Забайкалье», задали все интересующие вопросы, администратор сказала, что у них есть два ресторана «Золотой телец» и «Забайкалье», стоимость одинакова, только разная программа. Как и было указано везде в СМИ, в «Золотом тельце» планировалась программа «Сделаны в СССР» и зрелый ведущий Алексей Березин, а в «Забайкалье» программа под названием «Сокровище Забайкалья» и молодой ведущий Владислав Сапунов. В итоге мы остановили свой выбор на ресторане «Забайкалье», нас привлекла загадочная программа Нового года, которую подготовил молодой ведущий достаточно известный в наших кругах, призы от Дамского угодника и Резерва, имидж самого заведения, опытный статус и красиво оформленные блюда. Вариант с рестораном «Золотой телец» мы сразу же отбросили, т.к. программа «Сделаны в СССР», нам не подходила по годам, мы родились, когда уже не было СССР, было бы скучно. Сразу же на следующий день мы внесли предоплату, уточнили по новогодней программе, обговорили кол-во человек, спросили про выбор столиков. Нам сказали, что пока столы не расставлены, ближе к новому году позвонить и узнать когда можно приехать и выбрать столик. Мы звонили несколько раз, долго решался данный вопрос. Ближе к концу декабря всё-таки нам сказали, что можно приехать и выбрать столик, что уже примерно расставили столики, как всё будет располагаться. Мы приехали, хотели выбрать внизу около сцены, на что нам администратор сказала, что там уже всё занято (по приглашениям), самые «козырные» места, мы расстроились.

Иршулья Модерация • 30.10.2017 04:40

Отпраздновали юбилей подруги. Поданные блюда изрядно отличались визуально от картинки в меню. Поскольку овощи и фрукты закупали сами-количество их на столе сильно удивило.Пожалуй только третья часть из привезенного.Количество рыбной нарезки отчего-то вместо 8 порций сократилось до 3-х. Специально оговоренный смородиновый морс оказался -таки брусничным. К мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира были одни листья.На картошке сэкономили. Зато к интерьеру никаких претензий-нафотографировались. Больше не придем.

02031973 Модерация • 20.09.2017 16:03

Ходим на Бизнес Ланч- очень вкусно, изыскано и не дорого!Молодцы! Получаю гастрономическое удовольствие!

Гости Модерация • 17.05.2017 11:47

Заказали 16,05 на вынос хачипури, еще сомневались вкусно будет или нет, оказалась просто супер, тесто как пух , сочные, начинки много. Съели даже не заметили как . оказалось еще мало. Спасибо поварам очень вкусно, будем заказывать только у Вас.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector