Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Кулинарные рецепты и фоторецепты

big-bannn-end-9

Салат с грибами и фасолью очень вкусный и сытный салат. Несмотря на то, что он состоит из незатейливых продуктов и довольно прост в приготовлении, этот салат хорошо подойдёт для праздничного стола. Грибы можно использовать любые, в нашем случае — консервированные шампиньоны. Пошаговый рецепт с фото наглядно продемонстрирует процесс приготовления.

Ингредиенты для приготовления салата с грибами и фасолью:

  • фасоль консервированная красная — 1 банка
  • грибы консервированные (например, шампиньоны) — 1 банка
  • морковь — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • майонез
  • растительное масло

салат с грибами и фасолью - ингредиенты

Рецепт приготовления салата с грибами и фасолью:

Открыть банку с грибами, слить воду, промыть грибы. Обжарить грибы на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Оставить грибы остывать.

салат с грибами и фасолью - обжарить грибы

Морковь очистить и помыть, затем натереть на крупную терку. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

салат с грибами и фасолью - обжарить морковь

Репчатый лук очистить и помыть, нарезать мелкими кубиками. Также обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.

салат с грибами и фасолью - обжарить лук

Открыть банку с фасолью, слить воду, промыть. Выложить фасоль в глубокую миску.

салат с грибами и фасолью - фасоль

Добавить к фасоли обжаренные грибы.

салат с грибами и фасолью - грибы

Добавить в салат обжаренную морковь. Перемешать.

салат с грибами и фасолью - морковь

Положить в салатницу обжаренный лук.

салат с грибами и фасолью - лук

Салат тщательно перемешать. По желанию посолить.

салат с грибами и фасолью

Заправить майонезом и ещё раз перемешать. Салат с грибами и фасолью готов!

Еда в коробочках

Wok Яичная лапша с креветками и курицей от Roll Club

Очень сочный и вкусный удончик! Крупные креветочки. Одним словом-Super!

Анна 03.06.2021

Отличная лапша с овощами. Очень вкусно и буду ещё заказывать

i.l.y.21.01.19.93 02.06.2021

нереально вкусное блюдо! заказываю, практически, постоянно))

leskoo21 27.05.2021

Для кого-то сочетание ананаса и лапши может показаться странным, но вкус невероятный! В меру острая, сытная, а главное — не тяжелая.

Кирилл 05.05.2021

Шикарная лапша, в меру острая, 5 из 5

Марина 21.04.2021

Очень вкусно! Брала в Караване, ничего не ожидая, приятно удивилась, спасибо!

Zhanna 20.04.2021

Обожаю! Ваша лапша реально лучшая. Харусаме мой личный ТОПчик. Благодарю Вас

08.sily.08 03.04.2021

Ольга 18.03.2021

Очень вкусно. Много овощей и морепродукто.

Максим 22.02.2021

Идеальная лапша, говядина нежная, в зубах не застряет, все ингредиенты в меру. Вкусно и сытно, девушка тоже осталась довольна

777ychub 25.01.2021

очень вкусно, креветок много, рекомендую !

gavrilenko01tasha29love93 15.12.2020

Было очень вкусно. Доставка быстрая. Девушка оператор очень приветливая. Спасибо вам большое)))

Кардашьян 03.09.2020

очень вкусная лапша))

life96 30.04.2020

life96 30.04.2020

Очень вкусно, превзошло ожидания! Рекомендую!

skyman248 23.04.2020

Вкусно и необычно. Очень яркий и насышенный вкус

darya.apraksinskaya 08.04.2020

Иногда совершенно не хочется готовить, но желание съесть что-нибудь вкусное не покидает. В таком случае выручает доставка еды в коробочках, цены на которую наиболее выгодны по Харькову в «Roll-Club». Оригинальные блюда азиатской кухни на любой вкус – это о нашем меню. Каждый может найти пищу, которую ему хочется съесть именно сейчас и он совершенно не разочаруется в собственном выборе.

Читайте так же:
Салат с куриной грудкой, который порадует ваших близких

Китайская еда в коробочках с доставкой по Харькову – это возможность вкусно пообедать не только в домашних условиях, но и на рабочем месте. Благодаря таким услугам сохраняется значительный объём личного времени, которое в ином случае пришлось бы провести у плиты. Только представьте: вместо того, чтобы перед сном готовить себе обед на завтра, можно потратить эти часы на дополнительный сон или развлечения, а на следующий день получить оригинальное блюдо прямо в офис.

У нас вы всегда можете заказать еду в коробочках на дом на определенное время и сделать это онлайн. Особенно выручает такая услуга, когда собирается большая компания, а на приготовление угощения не удалось выкроить времени. Заказав оригинальные блюда через интернет, удастся избежать репутации нерадушного хозяина и накормить друзей оригинальной азиатской пищей.

Еда в коробочках: что там внутри и насколько это вкусно?

Наиболее распространённый WOK — это китайская лапша в коробочках, а также рис, к которым могут добавляться абсолютно разные дополнительные продукты. Примером могут служить:

  • говядина
  • свинина
  • утка
  • курица
  • овощи
  • морепродукты и множество других ингредиентов.

Среди воков вы сможете попробовать такие, как:

    ;
  • яичная лапша в коробочках; ;
  • рис в коробочках.

Благодаря искусному приготовлению, в соответствии с устоявшимися в Азии правилами, вкус таких блюд просто умопомрачительный. Помимо основных продуктов, в пищу добавляются оригинальные соусы, придающие пикантности всему кулинарному шедевру. Вот почему доставка еды в коробочках пользуется огромной популярностью, к тому же цена блюд доступна всем желающим. Меню настолько обширно, что любой гурман сможет выбрать именно ту пищу, которая полностью удовлетворяет его индивидуальные требования.

Харусаме что это?

Харусаме — это лапша основой для которой является рисовый или картофельный крахмал.

Что такое лапша Удон?

Удон — традиционное блюдо Японии. Там его едят едва ли не чаще, чем суши и сашими. Это толстая пшеничная лапша, чаще всего в бульоне с различными добавками или без; реже — в соусе, просто в кипятке или жареная.

В какие часы проводится доставка?

Доставка работает круглосуточно. Перерыв с 6 утра до 10 часов!

Доставка WOK — китайской еды по Харькову от «Roll-Club»

Доставка Roll-Club каждый может заказать доставку понравившейся ему еды в коробочках, а еще бургеры, пасту, супы и многое другое в любую точку Харькова 24 на 7, причём цена, в любом случае, является максимально доступной. Приготовлением всех блюд занимаются профессионалы своего дела, благодаря чему необходимость ехать в Азию для гастрономического туризма просто-напросто отпадает. Для этого достаточно лишь оформить заявку на понравившиеся блюда и получить вкусную и питательное, а главное, оригинальную пищу.

Читайте так же:
Невероятно вкусный рецепт салата «Наполеон» в виде торта

Салат с говядиной и грибами

Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный праздничный салат — с говядиной и грибами. Такой салат очень понравится мужчинам, поэтому вы можете порадовать им своих любимых и в День защитника отечества, да и просто по выходным. Можно приготовить его и с майонезом, но поскольку майонез очень калорийный, я готовлю такой салат со сметаной, получается очень вкусно и гармонично.

Говядину рекомендую отварить заранее и остудить, тогда её можно будет легко порезать.

Итак, для приготовления салата с говядиной и грибами (жареными шампиньонами) нам потребуются вот такие незатейливые продукты.

Ингредиенты для салата с говядиной и грибами

Поставим варить яйца в подсоленной воде (чтобы не треснули). Тем временем займёмся говядиной. Я порезала на брусочки, но можно нарезать и кубиками.

Порезать мясо

Отложим говядину, приготовим грибы с луком. Лук порезать мелко, пожарить на растительном масле до прозрачности.

Обжарить лук

Грибы порежем не очень мелко — очень вкусно, когда в салате чувствуются кусочки.

Нарезать грибы

Добавим грибы к луку, пожарим вместе 5-7 минут.

Пожарить грибы с луком

Яйца уже сварились, остудим их в холодной воде, чтобы лучше чистились. А пока нарежем огурчик и перец.

Нарезать помидоры и огурцы

Грибы с луком готовы, отложим их остывать. А пока помоем и мелко нарежем зелень, у меня — укроп и петрушка, можно добавить и зелёный лук.

Порезать зелень

Яйца нарежем кубиками и начнём собирать наш салат с говядиной и грибами. Посмотрите, уже очень аппетитно, правда?

Соединить составляющие салата

В сметану добавим соль и смесь перцев, можно для остроты добавить немного горчицы и жгучего перца.

Посыпать сметану соль и перцем

Заправим салат сметаной, перемешаем.

Положить в салат сметану с солью и перцем

Приглашайте родных к столу, салат с говядиной и грибами готов! Сочетание мяса, жареных грибов, яиц и свежих овощей никого не оставит равнодушным. Салат получается сытным, хрустящим, сметана очень удачно соединяет все ингредиенты.

Салат с мясом и грибами. 5 сытных и вкусных вариантов к празднику и на каждый день

Отличным вариантом разнообразить свой рацион, даже используя самые привычные продукты, смело можно считать салат с мясом и грибами. Это и отличный сытный обед или ужин, состоящий из всех типов питательных веществ, и неплохой вариант разнообразить праздничное застолье. Ведь салаты на праздник желательно делать разнообразными и на любой вкус.

Салаты с мясом хороши тем, что очень сытные, при этом добавлять в них можно совершенно разнообразные ингредиенты. Грибы один из них, можно использовать как жареные, так и маринованные. Подойдут шампиньоны, вешенки, приготовленные лесные грибы. Замечательно дополняют салат пикантные маринованные опята или соленые грузди. Столько вариантов, что и не счесть.

Читайте так же:
Салат из пекинской капусты по-тайски – делаем на скорую руку

Кроме грибов с мясом хорошо сочетаются классические овощи: картофель, свекла, морковь, капуста, даже пекинская. Свежая зелень и зеленый салат сделают салат с мясом более легко усваиваемым. Даже необычные сладкие нотки ананасов или чернослива могут украсить мясной салат.

Для приготовления салата лучше всего использовать отварное или запеченное мясо. Хорошо, если при приготовлении удастся сохранить его мягкость и сочность, тогда и итоговое блюдо будет приятней есть. Моно использовать остатки ранее приготовленных мясных блюд, что актуально после праздничного застолья или для его продолжения, например, домашняя буженина станет прекрасной основой салата.

Салат с мясом, жареными шампиньонами и маринованными огурцами

Очень сытный и питательный салат, который особенно понравится мужчинам и любителям жареных шампиньонов. Если нет свежих шампиньонов для обжарки, можно использовать консервированные в собственном соку, не маринованные. Так же для вкуса добавляется немного твердого сыра.

Понадобится:

  • отварная свинина или говядина — 400 гр;
  • грибы — 200 гр;
  • маринованные огурцы — 2 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • сыр — 50 гр;
  • майонез для заправки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Для салата заранее отварите кусок нежирного мяса. Можно использовать как свинину, таки говядину на ваш вкус. При этом главное сварить ее до мягкости.

Отваренное мясо нарезать кубиками небольшого размера.

На разогретой сковороде обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук, когда он зазолотится добавьте шампиньоны, так же нарезанные небольшими кусочками. Обжаривайте до готовности и слегка подсолите в процессе.

Маринованные огурцы нарежьте кубиками или короткой соломкой

Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салатник к остальным ингредиентам.

Обжаренные грибы немного остудите перед тем как добавлять их к другим продуктам. Смешайте все ингредиенты заправьте майонезом, но не слишком обильно. Подсолите и поперчите по вашему вкусу Можно сразу подавать на стол к обеду или празднику. Приятного аппетита!

Праздничный слоеный салат с мясом и грибами

Такой вариант слоеного салата — это настоящий мясной торт. Он очень красивый и богатый вкусами благодаря большому количеству разнообразных ингредиентов. Мясо и грибы дополнят другие овощи, а так же отварные яйца. Для украшения можно использовать свежие овощи, соусы, зелень и даже виноград. Попробуйте приготовить такой салат к празднику.

Читайте так же:
Салат из говядины с перцем болгарским и помидорами

Понадобится:

  • отварное или запеченное мясо — 200 гр;
  • картофель — 2-3 шт;
  • морковь — 2 шт;
  • шампиньоны — 200 гр;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • майонез;
  • зелень для украшения;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

На этот салат придется выделить немного больше времени, так как придется заранее отварить мясо, картофель и морковь. Овощи лучше всего сварить в мундире, что позволит сохранить их форму и упростит укладывание слоев.

Остудите все вареные продукты, перед тем как их нарезать. Вареное мясо мелко нарежьте или разорвите на волокна.

Картофель и морковь очистите от кожуры. Чтобы это было проще сделать, можно охладить их под ледяной воды, сразу после того как слили горячую. Натрите картошку и морковь на крупной терке.

Яйца отварите вкрутую и очистите. Натрите яйца также на терке, вместе желтки и белки. Помидоры нарежьте на небольшие кубики.

Лук нарежьте короткими перьями или кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками и положите в сковородку к луку. Обжарьте их вместе до готовности грибов. Можно сильно не обжаривать, главное чтобы выпарилась вся жидкость, которая появится.

Теперь пришло время укладывать слои. Для этого подготовьте подходящее плоское блюдо и кольцо для сервировки. Кольцо можно не использовать, если у вас его нет, но тогда главное выкладывать продукты ровно слоями друг на друга.

Первый слой составит вареная картошка, которая станет хорошим фундаментом. Утрамбуйте картофель ложкой и нанесите сверху тонкую сеточку майонеза. Следующий слой тертая морковь, на нее тоже майонез.

Дальше положите жаренные грибы с луком, на них не нужен слой майонеза, так как они уже в масле. На грибы кладите мясо. На мясной слой нанесите майонез и положите помидоры.

Затем снова майонез и слой натертых яиц. Яйца будут верхним слоем. Поверх него разложите украшения по вашему вкусу. Можно нарисовать красивую сеточку из майонеза. Уложите красиво зелень. Праздничный слоеный салат с мясом и грибами готов.

Готовим салат с мясом, маринованными опятами и сладким перцем

Следующий вариант мясного салата более легкий и скорее закусочный, чем подходящий для сытного обеда. Основа его мясо с маринованными грибами, а для вкуса сочный сладкий перец. Для заправки не используется тяжелый и жирный майонез, что тоже неоспоримый плюс.

Понадобится:

  • отварное мясо — 300 гр;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • маринованные опята — 200 гр;
  • красный лук — 1 шт;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • сок лимона — 1 столовая ложка;
  • соль и перец по вкусу.
Читайте так же:
Салат «Подсолнух» украсит Ваш праздничный стол

Приготовление:

Предварительно сварите кусок нежирной свинины. Для большей мягкости лучше варить ее долго на медленном огне. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшой соломкой.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

С маринованных опят слейте тягучий густой маринад, можно даже немного промыть их водой. если лн остается.

Салатный красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте масло и лимонный сок в небольшой чашечке.

Смешайте мясо, грибы, перец и лук в салатнике. Подсолите и приперчите по вкусу. Заправьте подготовленным соусом и подавайте к столу. Можно добавить немного свежей зелени для вкуса и украшения.

Рецепт салата с мясом, картофелем, грибами и помидорами

Следующий салатик способен заменить на праздничном столе один из классических салатов, например, Оливье с курицей. По вкусу и сытности салат с мясом и грибами ничуть не будет ему уступать, а может в чем-то даже его и превзойдет. Особенно он понравится любителям сочетания грибов и мяса.

Понадобится:

  • говядина отварная — 150 гр;
  • картофель отварной — 2-3 шт;
  • помидор — 1-2 шт;
  • грибы — 100-150 гр;
  • лук — 1 шт;
  • зеленый горошек — 100 гр;
  • майонез для заправки — 3 ст. ложки;
  • растительное масло для жарки грибов;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Заранее отваренные мясо и картофель необходимо обязательно остудить. Картофель можно сварить как в мундире, так и очищенным. главное, чтобы он не разваливался. Нарежьте его небольшими кубиками.

Отварное мясо разберите на волокна или нарежьте с помощью ножа кубиками.

Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Сначала лук, а затем шампиньоны. Когда будут готовы положите их на время на бумажное полотенце, это позволит впитаться лишнему маслу и салат не получится слишком жирным.

Помидоры лучше всего подойдут мясистые с небольшим количеством сока. Их необходимо нарезать небольшими кубиками.

Смешайте в салатнике мясо, картофель, грибы и помидоры. Добавьте консервированный зеленый горошек. Подсолите по вкусу и заправьте майонезом. Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат с мясом и грибами от Ольги Матвей — видео рецепт

Хочу поделиться с вами еще одним очень вкусным вариантом салата, который скорее всего войдет в списки ваших любимых блюд. Сочетание продуктов в нем просто идеальное, за уши не оттащите гостей и родных.

Мясо, грибы, картофель — отличное сочетания. Ваши салаты действительно сытные и вкусные. Очень понравилось.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector