Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нежные кексы с фруктовой начинкой

Нежные кексы с фруктовой начинкой

Нежные кексы с фруктовой начинкой - фото готового блюда

Кексы с фруктовой начинкой получаются очень нежные, по текстуре похожи на пирожные. Приготовьте этот полезный и очень вкусный десерт, когда хочется удивить близких веганскими сладостями. Подавать их лучше охлаждёнными, т.к. внутрь мы поместим сладкое густое грушево-апельсиновое пюре на агар-агаре. Десерт прекрасно хранится в холодильнике в течение 3 дней.

При приготовлении кексов нам понадобится нежирное растительное молоко (рисовое, кокосовое, миндальное или соевое) и кунжутный урбеч. Если его нет, то можно заменить на любой ореховый с нейтральным вкусом (миндальный, подсолнечный).

Нежные кексы с фруктовой начинкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Нежные кексы с фруктовой начинкой - веганский пошаговый рецепт

1 В блендере смешать банан, финики, молоко и урбеч.

Нежные кексы с фруктовой начинкой - веганский пошаговый рецепт

2 Смешать все сухие ингредиенты.

Нежные кексы с фруктовой начинкой - веганский пошаговый рецепт

3 Смешать жидкие и сухие смеси до густой однородной массы.

Нежные кексы с фруктовой начинкой - веганский пошаговый рецепт

4 Уложить в подготовленные формочки для кексов. У меня силиконовые. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Нежные кексы с фруктовой начинкой - веганский пошаговый рецепт

5 Пока пекутся кексы, готовим начинку. Груши очистить от кожуры, нарезать и обжарить на кокосовом масле 3-5 минут.

Нежные кексы с фруктовой начинкой - веганский пошаговый рецепт

6 Залить апельсиновым соком, посыпать кокосовым сахаром и кардамоном. Варить груши в соке 5 минут, затем добавить агар-агар и дать покипеть пару минут, чтобы агар схватился. Перелить фруктовую массу в блендер и измельчить до однородности.

Нежные кексы с фруктовой начинкой - веганский пошаговый рецепт

7 Когда кексы будут готовы и немного остынут, аккуратно ножом вырезать верхушку в виде конуса и в получившееся пространство залить начинку. Срезать острую часть конуса и получившейся крышкой обратно накрыть кекс.

Нежные кексы с фруктовой начинкой - веганский пошаговый рецепт

8 Проделать то же самое со всеми кексами. Отправить остужаться в холодильник на несколько часов или на ночь. Там начинка хорошо загустеет.

Нежные кексы с грушево-апельсиновым пюре готовы!

Можно посыпать кокосовой стружкой или намазать кокосовым урбечем — проявляйте фантазию, украшайте на свой вкус и подавайте к столу!

Читайте так же:
Аппетитный торт «Лесная избушка»

Пирожные, кексы, конфеты от ХБК ПЕКО

Баба Ромовая 0,125 кг / Код 1170

Традиционное кондитерское изделие пропитано ароматным сиропом на коньяке и покрыто нежной шоколадной глазурью.

Кекс Столичный 0,1 кг / Код 60

Кекс Столичный

Традиционное кондитерское изделие с изюмом, поверхность посыпана сахарной пудрой.

Ассорти песочных полосок / Код 1287

Ассорти песочных полосок

Изделия кондитерские мучные набор пирожных «Ассорти»

Коржик молочный / Код 902

Коржик молочный

Изделие кондитерское мучное Коржик молочный

Кольцо с орехами / Код 901

Кольцо с орехами

Изделие кондитерское мучное пирожное песочное «Кольцо с орехами»

Полоска песочная с лимонной начинкой 0,110 кг / Код 1268

Пирожное "Полоска песочная с лимонной начинкой"

Песочные слои соединены лимонной начинкой и покрыты нежной помадкой.

Полоска песочная с повидлом 0,110 кг / Код 1108

Пирожное "Полоска песочная с повидлом"

Песочные слои соединены яблочным повидлом и покрыты нежной помадкой.

Конфеты "Сливочная помадка" 0,20 кг / Код 1138

Конфеты "Сливочная помадка"

Конфеты неглазированные из сливочной помады 0,20кг

Меренги Радуга

Безе воздушное — сахаристое кондитерское сбивное изделие. Вес 0,05 кг

Набор Пирожных 0,17 кг / Код 979

Набор Пирожных

Набор из трех трубочек — Трубочка с обсыпкой со сливочным кремом, Трубочка нежная со взбитыми сливками, Трубочка шокол..

Набор Пирожных "Трубочка с обсыпкой" 0,3 кг / Код 991

Набор Пирожных "Трубочка с обсыпкой"

Классическое заварное пирожное со сливочным кремом.
В упаковке 5 шт по 60г

Набор Пирожных Ассорти 0,225 кг / Код 966

Набор Пирожных Ассорти

Набор пирожных — Корзиночки с кремом и джемом из черной смородины — 3 шт, Безе с кремом — 3 шт, картошка Любительская ..

Набор Пирожных 0,12 кг / Код 850

Набор Пирожных

Набор пирожных — корзиночки с суфле и джемом из черной смородины и корзиночки с белковым кремом и лимонной ..

Кекс Творожный 0,35 кг / Код 8065

Кекс Творожный

Нежный и ароматный творожный кекс, поверхность посыпана сахарной пудрой.

Кекс Столичный 0,4 кг / Код 8064

Кекс Столичный

Традиционное кондитерское изделие с изюмом, поверхность посыпана сахарной пудрой.

Набор Пирожных "Песочное с кремом" 0,3 кг / Код 992

Набор Пирожных "Песочное с кремом"

Корзиночка из песочного теста со сливочным кремом и фруктовой начинкой. В упаковке 4 шт по 75г

Набор Пирожных "Песочное с белковым кремом" 0,2 кг / Код 8114

Набор Пирожных "Песочное с белковым кремом"

Корзиночка из песочного теста с нежным белковым кремом и ароматной лимонной начинкой.
В упаковке 4 шт по 60г

Читайте так же:
Невероятный рецепт аппетитной самсы в духовке

Набор Пирожных "Песочное с суфле и джемом" 0,24 кг / Код 8113

Набор Пирожных "Песочное с суфле и джемом"

Корзиночка из песочного теста с нежным суфле и джемом из черной смородины.
В упаковке 4 шт по 70г

Набор Пирожных "Эклер с творожным кремом" 0,20 кг / Код 8235

Набор Пирожных "Эклер с творожным кремом"

Заварное пирожное эклер с нежным творожным кремом, посыпано сахарной пудрой.
В упаковке 5 шт по 40г

Набор Пирожных "Трубочка Нежная" 0,25 кг / Код 8021

Набор Пирожных "Трубочка Нежная"

Заварное пирожное со взбитыми сливками и фруктовой начинкой.
В упаковке 5 шт по 50г

Набор Пирожных "Картошка Любительская" 0,32 кг / Код 8228

Набор Пирожных "Картошка Любительская"

Традиционное пирожное "Картошка", украшено сливочным кремом.
В упаковке 4 шт по 80 г

Набор Пирожных "Картошка-Хаврошка" 0,28 кг / Код 8022

Набор Пирожных "Картошка-Хаврошка"

Традиционное пирожное "Картошка", декорировано шоколадной и белой глазурью.
В упаковке 4 шт по 70 г

На сайте Хлебокомбината ПЕКО можно выбрать Пирожные, кексы, конфеты для себя и своих близких. Хлебокомбинат ПЕКО производит только натуральные и вкусные Пирожные, кексы, конфеты в Москве. При изготовлении продукции используются натуральные и качественные продукты без использования пальмового масла, большая часть изделий — это ручная работа. Именно поэтому многим клиентам наша Хлебобулочная продукция напоминает вкус детства. Вы можете ознакомится с Хлебобулочной продукцией, посмотреть и выбрать Пирожные, кексы, конфеты, по ценам производителя. Доставка и самовывоз, работаем 7 дней в неделю!

Пирожное клубника со сливками

Я только закончила работу над онлайн курсом «Муссовые торты». Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками (которые очень сильно выматывают), подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. Не кухня, а компьютер превратились в мое рабочее место. Но, наконец-то, я могу вернуться к тому, что очень люблю: готовить, пробовать новые рецепты и фотографировать. Я рада поделиться рецептом пирожных «Клубника со сливками». Воздушное и нежное пирожное, которое Вы можете приготовить ко дню влюбленных, на 8 марта. И идеально подходящее для лета, когда в изобилие свежие и вкусные ягоды, и хочется, чтобы десерт был тающим во рту и нежным.

Читайте так же:
Экономный рецепт рулета с вишней

В муссовых десертах главный акцент сделан на мусс. Здесь будет нежный сливочно-клубничный мусс. Я добавила как можно больше клубники, чтобы выделить ее вкус. В центре пирожного — яркая клубничная начинка, а основа — легкий бисквит с жевательным слоем с маршмеллоу, который добавляет необычайную воздушность десерту. Покрыты пирожные фруктовой зеркальной глазурью. Эта глазурь, как мармелад, с фруктовым вкусом, в меру сладкая. Идеально подходит для фруктовых и ягодных десертов.

По этому рецепту получается 10 пирожных по 100 гр или один торт в форме эклипс.

Клубничное конфи

  • Пюре клубники 200 гр
  • Сахар 45 гр
  • Листовой желатин 4 гр

Приступая к приготовлению муссового десерта, начните с замачивания желатина. В этом рецепте я заранее замочила желатин для конфи и мусса, приготовила из него желатиновую массу. Если у Вас нет опыта работы с желатином и есть вопросы по его использованию, прочитайте статью «Основы работы с желатином».

Сначала нужно приготовить начинку. Будем делать конфи на желатине. Понадобятся всего три ингредиента: ягодное пюре, сахар и желатин. Замочите листовой желатин в холодной воде. Я использовала замороженную клубнику. Нужно ее разморозить,а затем пробить блендером, чтобы получилось превратить ее в пюре.

Следующий шаг — перелить пюре в сотейник, добавить сахар и довести до кипения.

В горячее пюре добавляем отжатый желатин или желатиновую массу. Желатин растворится под действием температуры, размешайте конфи.

Перелейте начинку в формы. Для пирожных я часто использую силиконовую форму для кейкпопсов. Заморозьте конфи. Такие маленькие полусферы, заморозятся за пару часов.

Пирожные "Норка крота" — простое, нежное и вкусное угощение на каждый день.

Если вы пробовали торт «Норка крота», то вы наверняка уже любите этот десерт. Да и как его не любить — ведь он идеально сочетает воздушный бисквит, нежный крем и бананы. А для веселого застолья можно приготовить мини-версию любимого десерта. Смотрим и повторяем.

Читайте так же:
Рецепт новогодних булочек

Чтобы приготовить пирожные «Норка крота», нам нужно:

  • 4 яйца
  • 180 г сахара
  • 1 ст. ложка ванильного ароматизатора
  • 80 мл растительного масла
  • 100 мл молока
  • 3 ст. ложки какао
  • 240 г муки
  • 12 г разрыхлителя
  • 400 г творожного сыра
  • 200 мл кокосового молока (кремовой консистенции)
  • 3 ст. ложки кокосовых хлопьев
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г растопленного горького шоколада
  • 2 банана

Готовим:

1.) Сначала готовим кокосовый крем. Для этого взбиваем кокосовое молоко с сахарной пудрой. Затем добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме шоколада, и отправляем получившуюся массу в холодильник.

2.) Для теста взбиваем яйца и сахар в воздушную массу, добавляем ванильный ароматизатор, масло и молоко, снова все хорошенько взбиваем. Затем добавляем какао, муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 °C в режиме обдува.

3.) Растопим шоколад на водяной бане, а потом немного подождем, чтобы он остыл и слегка загустел. Достаем крем из холодильника и поливаем сверху шоколадом. Наклоняем миску, чтобы крем полностью покрылся слоем шоколада.

4.) Ждем, пока шоколад снова затвердеет, затем разбиваем его ложкой и перемешиваем кусочки шоколада с кремом. Снова ставим крем в холодильник.

5.) Стаканом вырезаем из теста небольшие кружочки и аккуратно вынимаем их.

6.) Разрезаем бананы на маленькие кусочки и кладем по одному на каждый кусочек теста.

7.) Распределяем кокосовый крем вокруг банана так, чтобы получился небольшой купол или конус.

8.) Остатки шоколадного теста разломаем в мелкую крошку.

9.) Посыпаем крем шоколадными крошками. Готово!

Вот как легко готовятся эти нежные и вкусные пирожные. Просто супер, не правда ли? Благодаря нежному крему и аромату банана это лакомство никого не оставит равнодушным. Звучит аппетитно? Тогда скорее бегите на кухню и начинайте печь!

Читайте так же:
Рецепт вкусных пористых оладий с начинкой

Если вам нравятся сладости с бананом, обязательно попробуйте тирамису из бананового хлеба.

Чтобы приготовить тирамису из бананового хлеба, нам нужно:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector