Десерт Маркиз (шоколадный)

Десерт Маркиз (шоколадный)

Десерт Маркиз (шоколадный)

Десерт Маркиз (шоколадный) Десерт Маркиз (шоколадный)

как я уже понял ,на доке особой популярностью пользуются мясные и сладкие блюда.поэтому сегодня поговорим о сладеньком.

почему-то все думают ,что если дессерт то это должен быть торт или пирог. ничего подобного ,есть еще целая куча вкусняшек, которые идут как дессерты.я хочу вам показать один из вариантов холодного дессерта,который каждый может приготовить дома без особого напряга

итак МАРКИЗ в домашнем исполнении

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_2.jpg

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_3.jpg

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_4.jpg

шоколад ( в моём случае это специальные катышки шоколада для готовки) ломаем на мелкие кусочки и насыпаем в миску,сверху кладем нарезанное кусочками сливочное масло

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_5.jpg

ставим кастрюльку с водой на огонь и ждём пока вода закипит

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_6.jpg

отделяем белки от желтков

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_7.jpg

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_8.jpg

вода тем временем закипела ,и мы ставим на водяную бань нашу миску с маслом и шоколадом,огонь желательно сделать не большой

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_9.jpg

пока шоколад доходит,начинаем чистить абрикосы от шкурки

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_10.jpg

между делом не забываем помешивать шоколад

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_11.jpg

а в промежутках между помешиванием, нарезаем абрикосы мелкой соломкой,в принципе всё это можно подготовить зарание и не метаться между водяной баней и фруктами.

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_12.jpg

заливаем порезанные фрукты ликёром-применно четверть стакана

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_13.jpg

когда шоколад полностью рзошелся и смешался с маслом в однородную ,тягучую массу

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_14.jpg

добавляем туда желтки интенсивно помешивая,чтобы они не заварились.

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_15.jpg

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_16.jpg

добавляем туда приблизительно 3 столовые ложки сахара

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_17.jpg

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_18.jpg

жидкие белки превращаются в воздушную пену,белого цвета.как определить что белки готовы-пена не опадает и держит форму,значит дальше взбивать не надо

теперь постепенно добавляем наши белки в шоколад ,интенсивно размешивая,как бы втирая в шоколадную массу пену ,не в коем случае не вываливайте все взбитые белки в шоколад-делайте это в несколько этапов

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_19.jpg

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_20.jpg

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_21.jpg

добавляем настоявшиеся в ликёре фрукты

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_22.jpg

перемешиваем и выливаем в какую-нибудь форму

68b09b0db664bf06bb23ecb5bd35fd57_23.jpg

всё готово-теперь основное вы ставите это не в печку как привыкли ,а в морозилку , и через час ,другой ваш МАРКИЗ готов

Блюда в холодильнике

Август – самая баклажанная пора! А еще в августе спелые помидоры и зрелая ароматная зелень. Самое время готовить жареные баклажаны в заливке из острого горлодера. Вкуснятина! Добавил:

Огурцы в пикантном соусе 5.0

Для любителей огурцов хочу предложить отличную закуску, в меру острую и очень ароматную. Готовится она просто и быстро, не считая времени пребывания в холодильнике. Добавил:

Крюшон из арбуза с шампанским 5.0

Ароматный алкогольный напиток в летнее время можно приготовить из арбуза и других фруктов с добавлением шампанского, коньяка и т.д. Фрукты и ягоды выбирайте по своему вкусу и не забудьте про лед! Добавил:

Шоколадный медовик 5.0

Шоколадный медовик

Красочный шоколадный медовик с заварным кремом идеален для подачи на любой праздник. Цвет торта напрямую зависит от цвета добавляемого какао. Можно заменить заварной крем на сметанный или масляный. . далее

Греческий йогурт в домашних условиях 3.6

Греческий йогурт — идеальный тягучий молочный продукт с нейтральным вкусом. Вы можете подавать его на завтрак со сладкими хлопьями или же заправлять им овощной салат. Добавил: Prika 09.08.2019

Малосольные огурцы и помидоры 5.0

Малосольные огурцы и помидоры

Если нет времени ждать приготовления квашеных овощей, то сделайте малосольные, оставляя их на сутки в холодильнике. Рецепт настолько прост, что его можно повторять хоть каждый день! . далее

Суфле из варенья 4.0

Суфле из варенья

Хочу предложить вам приготовить суфле из варенья. Понадобится всего два основных ингредиента и совсем немного времени. Рекомендую на заметку! . далее

Йогурт для похудения 5.0

Йогурт для похудения

Йогурт можно сделать и в домашних условиях из свежего молока и закваски. Закваска продается в аптеке или в супермаркете, например «Активия». Главное — не перегреть молоко, иначе йогурт не загустеет. . далее

Ленивая овсянка с творогом 5.0

Ленивая овсянка с творогом

Тем, у кого нет утром времени на приготовление полноценного завтрака, можно посоветовать приготовить вкусную ленивую овсянку с творогом. Полезное блюдо будет утром уже готово к употреблению. . далее

Печенье с клубникой без выпечки 5.0

Невероятно нежное и вкусное печенье без выпечки можно приготовить со свежей клубникой внутри. Вашим близким наверняка понравится такой вариант десерта в сезон, который получится еще и полезным. Добавил:

Салат из огурцов по-азиатски 5.0

Салат из огурцов по-азиатски

Это очень популярный и простой салатик, который невероятно просто сделать в домашних условиях. Если вы любите блюда восточной кухни, поделюсь рецептом, как приготовить салат из огурцов по-азиатски. . далее

«Наполеон» за 15 минут 5.0

Безумно вкусный десерт можно создать за 15 минут, если у вас под рукой есть охлажденный крем и коржи для торта «Наполеон». Безусловно, лакомство лучше оставить на ночь для пропитывания в холодильнике. Добавил:

Читайте так же:
Простой рецепт торта «Рафаэлло» без выпечки

Мужужи 3.1

В классическом варианте используется два вида мяса: свиные ножки, ушки, хвост, а также мякоть (молоденького поросенка). В современной кулинарии все больше варят мужужи из свиных ножек. Смотрите! Добавил:

Редис по-корейски 5.0

Итак, любители овощей по-корейски, к вам подъехал новый рецепт. Если вы уже пробовали морковку, капусту и даже огурцы, то настало время и для другого. Получится также остро, пикантно и хрустяще! Добавил:

Торт «Банановый рай» без выпечки 4.3

Торт "Банановый рай" без выпечки

Если вы не хотите тратить свое свободное время на выпекание коржей, а вкусным десертом очень хочется побаловать свою семью, то приготовьте торт без выпечки. Его шоколадный вкус напоминает мороженое. . далее

Паровой рулет с хеком и овощами 5.0

Легкое и вкусное блюдо из хека. Я люблю готовить на пару, благодаря пищевой пленке внутри рулета остается сок, и после полного остывания рулет никогда не будет сухим. Пробуйте! Добавил:

Сырная закуска 3.7

На фуршет или праздничный стол хочу предложить вам сделать эту оригинальную, аппетитную и нереально вкусную закуску из сыра с самыми разными добавками. Чудесная идея, которую стоит запомнить! Добавил: Екатерина Фесенко 20.04.2018

Десерт из сухого завтрака и зефира 5.0

Десерт из сухого завтрака и зефира

В США обожают сухие завтраки. Без них не обходится почти ни одно утро. Их едят с молоком или соком. Но иногда его можно использовать в рецепте сладкого блюда. Будет необычно, но очень вкусно! . далее

Шоколадный торт с творожным сыром 5.0

Шоколадный торт с творожным сыром

Красочный шоколадный торт станет украшением праздничного стола. А творожный крем придаст десерту мягкость и сливочную нежность. Украсьте блюдо любыми орехами, ягодами или фруктами по своему вкусу. . далее

Мороженое «Американское» 5.0

Мороженое "Американское"

Часто при приготовлении некоторых блюд, мы используем только желтки. А что же делать с белками? Конечно, самый легкий вариант — безе. Но, давайте приготовим необычный десерт — «Американское» мороженое . далее

Печенье без выпечки 4.4

Вся прелесть этого печенья в том, что оно не требует выпечки, а ингредиенты для него взаимозаменяемые. Если вас заинтересовал рецепт, как приготовить печенье без выпечки, расскажу о нем подробно. Добавил:

Тирамису с ревенем 5.0

В сезон ревеня я стараюсь не упустить время и приготовить что-нибудь «этакое». Например, необычный тирамису с ревенем. Далее расскажу и покажу, как приготовить этот вкусный освежающий десерт. Добавил:

Шоколадно-банановые конфеты 3.7

Шоколадно-банановые конфеты

Я уже очень давно не покупала конфеты в магазине, так как люблю делать их сама дома. И это очень просто, главное, найти нужные сочетания, а их существует очень много. Давайте попробуем одно из них. . далее

Персиковый компоте для торта 5.0

Можно заранее приготовить персиковый компоте для торта и хранить в морозильной камере, а при приготовлении десерта выложить его в крем между коржей торта. Готовится фруктовая прослойка очень быстро! Добавил:

Йогурт в духовке 5.0

Йогурт в духовке

Густой, полезный классический йогурт можно приготовить с использованием духовки. Главное — томить продукт при минимальном нагреве длительное время, а затем переместить на 4-6 часов в холодильник. . далее

Ромовые шарики 5.0

Такие шарики можно сделать для вечеринки с большим количеством гостей. Сделайте их заранее, а затем отправьте в холодильник на хранение и подавайте к столу. Расскажу, как приготовить ромовые шарики. Добавил:

Чай из листьев малины и смородины на зиму 5.0

Как хорошо в зимний вечер, под завывание метели, заварить чашечку чая с ароматом смородины и малины. Это не только вкусно, но и полезно. Берите на вооружение! Добавил:

Муссовый торт тыквенный 5.0

Хочу рассказать вам еще один рецепт, как приготовить муссовый торт тыквенный с апельсиново-имбирным конфи — просто пальчики оближешь! Торт получается настолько нежным, что просто тает во рту! Добавил: Татьяна Перова 04.03.2018

Бисквитная «Картошка» с шоколадом 5.0

Бисквитная "Картошка" с шоколадом

Для приготовления этого пирожного необходимо прежде всего приготовить шоколадный бисквит. Именно от его вкуса будет зависеть конечный вкус пирожного. Делюсь секретами и советами! . далее

Торт «Абрикотин» 3.7

Торт «Абрикотин» в советские времена был не просто красивый десерт — это был показатель состоятельности. Особый аромат придает тортику ложка абрикосового ликера в креме, отсюда и название «Абрикотин». Добавил: Леся Федунова 07.03.2019

Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку) 5.0

Наверное, нет хозяйки, которой не нравились бы торты без выпечки — это ведь так просто, быстро и одновременно очень вкусно! Поэтому расскажу, как приготовить торт без выпечки (чизкейк на скорую руку). Добавил:

Претцель в шоколаде 5.0

Претцель в шоколаде

Очень простая сладкая закуска, которую делают из готового немецкого печенья и шоколада (белого, черного). Вы можете приловчить детей к этому процессу. Расскажу, как приготовить претцель в шоколаде. . далее

Читайте так же:
Десерт без выпечки творожный домик – невероятно вкусный рецепт

Абрикосовый мусс 5.0

Абрикосовый мусс

Абрикосовый мусс — вкусный летний десерт. Абрикосы и творог хорошо сочетаются, получается легкий и нежный фруктовый мусс. Рецепт простой и его можно дополнять, пробуя различные сочетания фруктов. . далее

Маринованная капуста по-азиатски 5.0

Вкус этой маринованной капусты отличается от привычной, она получится кисло-сладкая. Отличная закуска для праздничного или обыденного стола. Расскажу, как приготовить маринованную капусту по-азиатски. Добавил:

Прозрачное желе 3.0

Прозрачное желе

В последнее время стало очень популярно готовить прозрачное желе, которое позволяет создавать оригинальные блюда, как сладкие, так и несладкие. Делюсь простым рецептом такого желе. . далее

Молодая квашеная капуста 3.0

Если сезон квашеной капусты давно окончен, не беда, ведь можно весной заквасить молодую капусту. Главное — не перетирать нарезку с солью и выдерживать не более суток. Добавил:

Торт «Карамельная девочка» 3.0

Торт "Карамельная девочка"

Торт «Карамельная девочка» ароматный, нежный и безумно вкусный. Коржи у торта воздушные, а в сочетании с заварным ванильным кремом — просто вкуснотища. Налейте чашечку чая и наслаждайтесь десертом! . далее

Клубнично-банановый террин 5.0

Лакомый десерт в домашних условиях можно сделать без видимых усилий всего лишь за 1 час. Готовится он из сливок жирностью не выше 30%, ягод, фруктов и желатина. Для застывания десерта нужно 40 минут. Добавил:

Пузанина в рассоле с чесноком 5.0

Вкусное соленое мясо с прослойками сала — идеальная закуска даже для подачи на праздничный стол. Готовится она буквально за 3-5 суток в зависимости от величины, выдерживаясь в рассоле на холоде. Добавил:

Шоколадная лазанья 5.0

Что такое лазанья мы все знаем. Её главная фишка — это повторяющиеся слои. Сытное горячее блюдо имеет несколько вариаций, но с такой, как здесь вы не сталкивались. Ведь в этот раз она будет десертом! Добавил:

«Шоколадная маркиза»: 1001-й рецепт Прамода Чатапа

Попасть в кондитерский цех отеля «Renaissance» постороннему человеку практически невозможно. Во-первых, потому что ему там нечего делать, и никто его туда не пустит, а во-вторых – найти вотчину шеф-кондитера отеля Прамода Чатапа непосвященному практически невозможно. И вообще, мы были, наверное, первыми журналистами, попавшими туда. Отвели нас туда практически «за руку» .

renes-23

В «кондитерке» отеля работает, включая самого шеф-кондитера, пять человек. В отличие от тех пирожных, которые вы покупаете в магазине, здесь все делается вручную – никаких роботов, станков с ЧПУ и прочих автоматизированных устройств. Все своими ручками, с любовью! Самое сложное оборудование – блендер, холодильник и духовой шкаф. При этом за смену кондитеры умудряются создать 50 килограммов десертов! Постояльцы и гости отеля – те еще сладкоежки.

«Мотором», генератором идей и мозговым центром является сам шеф-кондитер, Прамод Чатап. Уроженец Индии жил и работал в Катаре, а сейчас радует своим искусством минчан и гостей белорусской столицы. «Я знаю более тысячи рецептов различных сладостей. И эта коллекция постоянно пополняется – ведь мы все время экспериментируем, стараемся удивить наших гостей чем-то новеньким», — рассказывает шеф-кондитер.

renes-26

шеф-кондитер отеля «Renaissance» Прамод Чатап

Практически все десерты перед подачей должны побывать в холодильнике, поэтому заготовки для «вкусняшек» делаются вечером. Утром же готовится конечный продукт и ставится на пару часов в холодильник. Поскольку к бранчу, который должен начаться менее, чем через час, уже все приготовлено, Прамод уже отпустил своих помощников. Теперь помогать готовить пирожное «Шоколадная маркиза» будем мы. Облачаемся в передники, старательно моем руки и приступаем. Кстати, к продуктам мы все равно не прикасаемся – нам доверяют помешать сироп или проверить температуру блюда.

renes-24

Прежде всего, нам надо растопить и хорошенько перемешать 170 грамм темного шоколада (обязательно темного!) и 140 грамм масла. Делается это на водяной бане. Почему растапливаем не просто так? Чтобы не подгорело? – интересуемся. И получаем первый кулинарный лайфхак от Прамода.

Лайфхак 1: Растапливать шоколад надо только на водяной бане – потому что температура «плавления» не должна превысить 45 градусов. При более высокой температуре шоколад теряет цельную структуру и сепарируется на какао-бобы и шоколадное масло.

Ну вот, масло и шоколад растоплены и старательно перемешаны нами. Надо добавить какао-порошок – 30 грамм. Причем сделать это до того, как продукт остыл. «Какао-порошок тоже должен приготовиться и «интегрироваться» в нашу смесь», — подчеркивает Прамод. Смешение холодного порошка и горячей смеси – тоже с секретом.

Лайфхак 2: Смешивая холодный и горячий продукт, сначала добавьте немного холодного в горячий, чтобы «уравновесить» температуры, и лишь потом засыпайте всю порцию. Это позволит сделать смесь равномерной и избежать комков.

Одновременно готовим сахарный сироп – он нужен нам для сабайона. Тут все просто: 34 мл воды и 68 граммов сахара смешиваем и ставим на плиту.

Лайфхак 3: во время приготовления сахарного сиропа перемешивать его категорически нельзя! Иначе сахар кристаллизуется и сироп будет хрустеть на зубах. Для того, чтобы максимально избежать кристаллизации, можно добавить капельку лимонного сока или сока лайма.

Сироп готов – Прамод нам это наглядно демонстрирует: капает им себе на большой палец, сжимает его с указательным и медленно раздвигает. Между пальцами появилась «паутинка». Значит, все.

Читайте так же:
Фруктовое ассорти с мятным сахаром и йогуртом

В сироп добавляем полтора яйца и 90 грамм яичных желтков. Смешиваем. Получившийся сабайон медленно вливаем в блендер, где уже находится растопленный нами шоколад с маслом и какао-порошком. Сюда же понемногу добавляем 200 грамм взбитых сливок и 4 грамма замоченного желатина.

Все, мусс готов! Остается перелить его в форму (Прамод делает это с помощью кондитерского мешка). Сначала заполняется половина формы, укладывается бисквит, затем «заливаем» форму до верха и кладем сверху еще один бисквит. При этом не забываем увлажнить бисквит сиропом – если этого не сделать, он начнет забирать влагу из мусса и пирожное будет суховатым. Все, готово! Ставим в холодильник. Через пару часов, когда оно хорошо застынет, достаем и нарезаем на порции, украшаем исходя из своей фантазии и… В общем, мы бы съели. Вы же можете угостить кого-то.

Чуть не позабыли рассказать, как делать бисквит! Тут все просто. Три яйца и 90 грамм сахара смешиваем и взбиваем на высокой скорости в течение 5-7 минут. Если яйца не взбиваются, есть секрет.

Лайфхак 4: Если яйца не «поднимаются», скорее всего в них попала вода. Надо добавить чуть-чуть соли, которая заберет лишнюю влагу. И все у вас получится!

Постепенно в смесь «вбиваем» какао-порошок (15 грамм), ваниль (2 г) и муку (75 г). Если вы хотите сделать ванильный бисквит, то можно обойтись и без какао.

Полученную смесь перемешиваем еще и вручную – чтобы прочувствовать, насколько она готова. Но и здесь не все так просто!

Лайфхак 5: Мешать тесто можно только в одну сторону – по часовой стрелке или против. Если же вы начнете его кандыбать в разные стороны, то из теста уйдет воздух и его консистенция изменится. В общем, о воздушности можно забыть.

Смазываем маслом противень, выкладываем тесто тонким-тонким и равномерным слоем – вы же не хотите, чтобы ваш бисквит был сантиметровой толщины с одной стороны и просвечивался с другой? Ставим в духовку на 6 минут и выпекаем при температуре 200 градусов. Готово!

Не знаем, что получилось бы у нас, если бы мы все готовили сами. Но, учитывая, что 90% работы сделал сам Прамод, а в остальных 10% — он нас тщательно контролировал, получилось ЧУДО. Чудо, какое вкусное пирожное!

renes-55

renes-70

ОТЗЫВЫ ПОЖИРАТЕЛЕЙ

Александр, 30 лет. Спортсмен. Старается придерживаться концепции правильного питания, но сдается на десертах. Шоколадная душа.

«Шоколадная маркиза» как никогда идеально подошла к кофе. Тонкая прослойка из бисквита прикрыта толщенным слоем шоколада. Шоколад действительно больше похож на мусс, чем крем. Он очень мягкий и нежный, но в тоже время не стекает с бисквита. Десерт в меру сладкий, можно съесть несколько кусков. Шоколадоманам о-о-очень понравится.»

Ирина, 29 лет. Не фанат десертов из теста. Торты и пирожные – не про нее, если только в них не добавить много-много-много фруктов и мало-мало-мало теста.

«Я совсем не шоколадная душа. Шоколад ем очень мало и в редких случаях. Шоколадное печенье или тортики ем и того реже. Для меня идеальный десерт – это что-то с кислинкой, не приторно-сладкое или чуть-чуть соленоватое (как соленая карамель). Учитывая эти мои особенности и какой бы ни была вкусной «Шоколадная Маркиза» для фанатов шоколада, самым вкусным для меня оказался Чизкейк с ароматом зелёного чая и Фруктовый Трюфель. Крем в чизкейке мне показался очень воздушным и нежным. Это именно такой десерт и крем, какой я когда-то пробовала в Америке у друзей и вспоминаю с особой ностальгией. Настоящий чизкейк, а не то, что сейчас у нас подают под этим названием во многих ресторанах. Фруктовый Трюфель привлек меня своей невероятно красивой, переливающейся сверху глазурью. Решила попробовать и не прогадала. Очень вкусный, свежий и воздушный десерт.»

Наталья, 34 года. Может спокойно заменить сладким весь прием пищи: тортик – на первое, пироженка – на второе, и карамель – на компот. Ванильная душа.

Читайте так же:
Кекс вкуснее, чем в магазине

«Понимаете, есть такое представление — «идеальный десерт». И тут уже совершенно неважно, ванильный ли он, шоколадный ли, клубничный ли… Может быть, в другой ситуации я бы просто не протянула руку к «Шоколадной Маркизе». Но тогда не узнала бы, как нежный шоколадный мусс может таять во рту, каким воздушным облачком будет ощущаться на языке бисквит. Вообще я бы порекомендовала «Маркизу» хотя бы потому, что это десерт на основе мусса. Поверьте, лучше муссовых десертов на данный момент, нет ничего в целом мире!»

renes-71

Светлана, 38 лет. Большая поклонница десертов домашнего приготовления. Придирчивый дегустатор.

«Фанатом шоколада меня назвать сложно, поэтому ко всем шоколадным десертам отношусь спокойно. «Что удивительного в Маркизе?» — думала я и немного ошиблась. Во-первых, Маркиза — это больше нежненькое суфле, напоминающее слегка подтаявшее мороженое. Во-вторых, этот десерт состоит из полезного горького шоколада и совсем не сладкий (чему я особо рада). И в-третьих, ванильная нотка придает шоколадной пирожке аутентичный шарм. Вердикт однозначный — вкусно, друзья!»

Сергей, 39 лет. Пирожные любил всегда – и во время застоя, и во время перестройки, и в лихие 90-е, и при Лукашенко продолжает их любить.

«Я видел, как это делается. Я сам приложил руку. И вы думаете, что я не считаю это пирожное самым лучшим в мире. Оно идеально. Это квинтэссенция кулинарного мастерства. Это шедевр. Вкуснее «Шоколадной Маркизы» могут быть только две «Шоколадные Маркизы»! Можно мне еще?»

renes-63

renes-69

renes-65

renes-64

чизкейк с ароматом зеленого чая

Где: Отель «Renaissance», г.Минск, проспект Дзержинского 1Е.

Как украсить торт вареной сгущенкой

Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой. Очень вкусный торт с медово-шоколадными тонкими коржами! Торт цыганка. Очень вкусный шоколадный торт для праздничного чаепития! Торт Золотой ключик. Очень вкусный и легкий в приготовлении тортик!

Торт с бананом и сгущенкой вареной. Нарядный тортик со вкусом банана, орехов и сгущенки. Блинный торт со сгущенкой. Сочный торт из блинов и сгущенки — праздник вкуса! Торт Воздушный сникерс из песочного теста. Аппетитный торт идеально подойдет к любому празднику! Торт несквик. Побалуй семью вкусным тортом, сделай будни ярче! Торт из рыбок со сгущенкой. Простой торт без выпечки — отличное угощение к чаю! Торт Прекрасная маркиза на Новый год. Тебя ждет очень необычный вкус! Торт Белочка.

Очень вкусный тортик порадует и деток, и взрослых, любящих орехи! Торт Пеле шоколадный в домашних условиях. Нежные коржи, пропитаные сиропом. Очень вкусно! Торт Карамельная девочка. Нежный, легкий с карамельным вкусом! Торт Подушка с короной из мастики. Красивый празднично-подарочный торт!

Подробная инструкция! Торт Машина из крема. Вот такую машинку сыну, внуку можно сделать на подарок. Классический торт Сникерс. Вкусный домашний тортик для истинных сладкоежек! Медовый торт в мультиварке с вареной сгущенкой. Потрясающий ароматный медовик, приготовить который совсем несложно! Торт Щелкунчик. Порадуй ребенка вкусным и в то же время сказочным тортом! Торт на кефире в мультиварке. Фантастический торт в мультиварке!

Неповторимый вкус! Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке. Нежный хрустящий торт — по истине Императорский рецепт!

Торт со сгущенкой на скорую руку: рецепт простого десерта

Шоколадный торт Новогодний. Оригинальный новогодний тортик с орехом и черносливом! Песочный торт с арахисом и грецкими орехами. Прекрасное ореховое угощение на песочной основе! Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год Веселый торт на Новый год! Готовить одно удовольствие! Бисквитный торт на Новый год с черносливом и орехами.

Веселый тортик! Праздничный торт с йогуртовым кремом на Год Свиньи Нежный торт молочная девочка в шубке из крема Шарлотт. Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей. Супер насыщенный шоколадный вкус, с легким ароматом меда! Торт с песочными коржами и сгущенкой. Хочешь удивить родных? Готовь нежный торт к чаю! Торт Сникерс без безе. Торт без безе готовится проще, чем думаешь! Очень вкусный и простой!

Торт Муравейник на сметане. Предлагаю приготовить вкусный торт для домашнего чаепития! Быстрый слоеный торт с творожным сыром. Гости на пороге — не беда!

Вкусный быстрый тортик в помощь! Торт Рыжик по-деревенски. Предлагаю свой рецепт торта Рыжик по-деревенски. Торт Каприз со сгущенным молоком. Сказочно вкусный торт Каприз с медово-шоколадной ноткой! Торт сердце из мастики.

Читайте так же:
Творожная запеканка по ГОСТу – очень полезно и вкусно

Торт с вареной сгущенкой

Удивляй друзей кулинарными шедеврами! Готовь мастичный торт! Торт сникерс с арахисом. Прекрасное угощение к чаю! Приготовь своими руками! Торт рафаэлло без выпечки. Удивительный торт без выпечки! Всего полчаса — и вуаля!

как украсить торт вареной сгущенкой

Торт черный принц со сгущенкой. Торт для любителей шоколада. Готовить реально просто! Торт маша и медведь из мастики. Этот яркий тортик не оставит равнодушным ни одного ребенка! Торт Сникерс с безе. Удивительный торт под шоколадной глазурью! Торт пьяная вишня в шоколаде.

Идеальный торт для праздничного стола! Торт без выпечки из печенья Райское наслаждение. Очень вкусный, нежный, воздушный торт без выпечки — просто рай! Торт из сухого киселя. Быстрый торт из киселя — нежный десерт для воскресного дня! Торт Муравейник Вкус детства. Муравейник — очень простой в приготовлении и вкусный торт из детства. Торт Сникерс с вареным сгущенным молоком.

Ингредиенты:

Популярный и любимый многими торт. Обрадует сладкоежек всех возрастов! Торт со сгущенкой классический на кефире. Такой торт можно готовить с малышом. Просто и быстро, а как вкусно! Коржи для торта на сковороде с вареной сгущенкой. Торт без духовки — это праздник в каждый дом.

Радуй родных легко!

Торт Конструктор Лего. Оригинальный торт, вкусная радость для любого ребенка — Торт Лего! Торт Карамельная девушка. Очень нежный, вкуснейший торт, просто пальчики оближешь! Торт Обезьяна.

Актуальное

Торт-обезьянка порадует взрослых и детей за новогодним столом! Торт Песочное искушение с цветами и вареной сгущенкой.

Этот торт никого не оставит равнодушным. Торт Наполеон со сгущённым кремом.

как украсить торт вареной сгущенкой

Вкусный, необычный торт украсит праздничный стол в любое время года. Бисквитный торт Шоколадное наслаждение. Побалуйте своих близких изумительным шоколадным наслаждением. Торт Собака со сгущенкой. Оригинально оформленный праздничный торт станет украшением стола. Торт Кровать. Торт Мартышкина радость. Простые ингредиенты и отменный вкус делают рецепт восхитительным! Торт Ленинградский с вареной сгущенкой.

Торт с вареной сгущенкой — 113 домашних вкусных рецепта приготовления

С детства известное лакомство — на собственной кухне! Простой медовый торт с вареной сгущенкой. Мечта сладкоежки! Просто, быстро и со вкусом! Удиви родных! Торт с профитролями Скоро лето с цветами. Необыкновенно красивый и нарядный тортик с превосходным вкусом! Торт «Подарок». Праздничный тортик с прекрасными вкусовыми качествами! Ленивый наполеон со сгущенкой.

Очень быстрый способ приготовления любимого всеми торта! Торт С днем учителя. Такого торта заслуживает любимый учитель! Бисквит с ореховой начинкой и вареной сгущенкой. Такой десерт никого не оставит равнодушным! Блинный торт Фантазия с вареной сгущенкой. Прекрасный тортик в лучших русских традициях! Торт На крестины. Оригинальное лакомство позволит проявить кулинарную фантазию. Крем: Взбить масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавить обычную сгущенку, взбить.

Добро пожаловать на Аймкук!

Если хотите, чтоб крем был гуще, не добавляйте обычную сгущенку. Каждый корж смазать кремом, а только шоколадные — пропитать кофе. Бока тоже смазать. Украсить верх конфетами. Поставить в холод на пару часов, а лучше на ночь. Сбросить все. Рецепты Юлии Высоцкой. Все рецепты. Рецепты с видео. Рецепты дня. Рецепты месяца. Готовим налегке с SaveTime. Готовьте как шеф с Miele. Салаты со свеклой. Блюда высокой кухни от Tassay.

Быстрые рецепты. Соусы и заправки. Салаты и винегреты. Супы и бульоны. Блины, оладьи, сырники. Основные блюда. Домашние заготовки. Пельмени и вареники. По типу ингредиента.

как украсить торт вареной сгущенкой

Готовые блюда. Зелень, травы, цветы. Зерновые, крупы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты. Кофе, чай. Молочные продукты. Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Овощи и бобовые. Орехи, семечки, сухофрукты. Пищевые добавки. Приправы, специи. Рыба и морепродукты. Фрукты и ягоды. Способ приготовления. Гриль, мангал. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать. Варить, тушить. Тип питания. Безглютеновые рецепты.

Веганские рецепты. Вегетарианские рецепты.

Как сделать крем для украшения торта

Детское меню. Диабетические рецепты. Низкокалорийные рецепты. Правильное питание ЗОЖ. Время приема пищи. Второй завтрак. По праздникам. Новый год. Добавить к поиску. Исключить ингредиент. Найдено: 99 Комментарии — Yana Ischenko Дарья Чернега Марина Z. Ирина Арканникова Галина ТатьянаS Красивый праздничный тортик!

ТатьянаS , Спасибо большущее, Татьяна. Похожие рецепты. Сливочно-лимонный торт. Медовый торт. Легкий торт с фруктами в креме.

как украсить торт вареной сгущенкой

О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности. Правила Контакты Помощь Спецпроекты.

голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *