Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очень сочный рецепт телятины по-гусарски

Телятина

Мясные рулетики по-итальянски средне

Сочная телятина с нежным сыром в достойном обрамлении ветчины и баклажана.

Солянка с телятиной легко

Подавайте солянку со сметаной, измельченной петрушкой и ломтиками лимона.

Ньокки творожные с соусом из тушеной телятины средне

Ньокки готовятся практически также, как и ленивые вареники, Их можно подать отдельно, посыпав тертым .

Огурцовая роза в семенах чиа с гриль телятиной легко

Запеченное каре теленка с пряными травами и красным вином легко

Подавайте корейку с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром.

Чакапули средне

Для пасхального стола грузины обязательно готовят чакапули, в переводе с грузинского – «мясо в .

Стейки из телятины легко

Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!

Инвольтини по-моденски легко

Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.

Французский суп с перепелками Петит мармит легко

Этот суп получил сове название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. petite marmite – .

Салтимбокка из телятины легко

Салтимбокка — блюдо римской кухни, которое итальянцы готовят обычно из телятины с ломтиком .

Чанахи с телятиной в горшочках по-грузински средне

Чана́хи (груз. ჩანახი — ср. тур. çanak: горшок; рус. жаркое) — блюдо грузинской кухни, .

Тальятелле с лисичками легко

Сезон грибов лисичек продолжается! Так как я обожаю итальянскую кухню, сегодня я вам представляю .

Холодец из свинины и говядины средне

Холодец из свинины и говядины у нас традиционно готовят к рождественскому или новогоднему застолью. .

Весенние зеленые щи легко

Эти щи – традиционный суп огородников. Они утверждают, что ни в коем случае нельзя покупать зелень. .

Хашлама из телятины с овощами в пиве средне

Откуда стало известным это блюдо, а тем более к какой национальной кухне оно относится, однозначно .

Рагу из телятины с грибами средне

Слово «рагу» происходит от старинного французского ragoûter – возбуждать аппетит. Хотя, на наш .

Как приготовить на Новый год необыкновенно вкусные блюда из филе мяса и птицы. Рецепты и лайфхаки

Главный драматургический прием большого новогоднего семейного торжества – объединение разных .

Телятина по-орловски легко

Если у вас дома есть кулинарная горелка, слегка обожгите ею мясо, прежде чем закрывать его овощами и .

Салат с рулетиками-попьетт по-нормандски средне

Фарш из вырезки, конечно, можно сделать и при помощи мясорубки. Но ножом он получается более .

Читайте так же:
Экзотические голубцы на виноградных листьях

Телятина на пару с яйцом-пашот средне

Чтобы мясо на пару приобрело дополнительный аромат, на дно корзинки пароварки можно положить пряные .

Телячьи отбивные с айвой и брусникой легко

К такому блюду отлично подойдет рассыпчатая смесь длиннозерного и дикого риса.

Турнедо из телятины с зеленой фасолью средне

К жареной и запеченной телятине отлично подходит лимонный сок (гораздо больше, чем к рыбе). Но для .

Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма легко

Вкус у вашего карпаччо будет разным, если вы будете подавать холодное мясо, только что вынутое из .

Домашняя телячья ветчина к завтраку средне

Если вы хотите, чтобы домашняя телячья ветчина была розового цвета, как в магазине, купите нитритную .

Телятина с маслом

Таскебап из телятины с морковьюТашкебап из телятины с морковью
МарианаМариана
Фаршированное филе говядиныФаршированное филе говядины
Эмилия ЯнкуловаЭмилия Янкулова
Тушеная говядина с морковью и айвойТушеная говядина с морковью и айвой
Янка ГорановаЯнка Горанова
Венгерский гуляш из говядиныВенгерский гуляш из говядины
МарианаМариана
Вкусная говядина с соусом2 Вкусная говядина с соусом
Ивана Крастева-ПьерониИвана Крастева-Пьерони
Сочные котлеты из говядины на гриле3 Сочные котлеты из говядины на гриле
Аника ВойтАника Войт
Говядина тушеная по-гусарскиГовядина тушеная по-гусарски
Эмилия ЯнкуловаЭмилия Янкулова
Стейки из говядины с яйцами на глазахСтейки из говядины с яйцами на глазах
Эмилия ЯнкуловаЭмилия Янкулова
Телятина с вином и лукомТелятина с вином и луком
Янка ГорановаЯнка Горанова
Кубинский стейк из говядиныКубинский стейк из говядины
Эмилия ЯнкуловаЭмилия Янкулова

Тушеная телятина с подливкой

Тушеная телятина с подливкой — вкуснейшее блюдо для семейной трапезы. Готовится оно достаточно просто, да и продукты используются самые обычные. В результате можно получить отличное дополнение к различным гарнирам.

Единственное, на что нужно обратить особое внимание — это на качество мяса. Ведь очень часто на рынке или в супермаркетах предлагают вместо молоденькой нежной телятины жесткое мясо говядины. Оно и готовится дольше, да и по вкусу отличается. Поэтому приобретайте продукты только у проверенных поставщиков. Что касается сметаны, кетчупа и специй — это дело вкуса каждого, выбираем те, которые больше всего нравятся или которые есть в наличии.

Подготовим продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению.

Читайте так же:
Простой рецепт мясных шариков

Мясо тщательно вымоем под холодной проточной водой. Обсушим бумажными салфетками, а затем нарежем порционными кусочками среднего размера. Если на мясе много жира или присутствует пленка — срежем их.

В сковороде или толстостенной кастрюле разогреем растительное масло и выложим подготовленную телятину.

На сильном огне, при периодическом перемешивании, обжарим мясо до румяной корочки.

После чего добавим нарезанный полукольцами репчатый лук.

Аккуратно перемешаем и обжарим всё вместе ещё около 2-3 минут.

Затем добавим специи, сметану (у меня 15 %), кетчуп и лавровые листочки.

Зальём содержимое варочной ёмкости чистой фильтрованной водой и снова перемешаем.

На сильном огне доведём жидкость до кипения. Затем огонь снизим до минимального и будем тушить телятину под закрытой крышкой около 35 минут, в зависимости от её жёсткости.

По истечению времени жидкость превратится во вкусную подливу, а мясо будет мягким и сочным.

Выложим блюдо на порционную тарелку и в горячем виде подадим на стол. Тушеная телятина с подливкой отлично дополнит любой гарнир.

Свинина по-гусарски

Свинина по-гусарски

Мясо по-гусарски — это мякоть свинины, запеченная с картофельным пюре, луком, помидорами и сыром. В итоге получается очень вкусное и сытное блюдо. Свинина по-гусарски готовится достаточно просто, подать её можно и к праздничному столу. Для этого блюда прекрасно подойдёт и свежесваренное пюре, и картошечка, оставшаяся с ужина. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления маринада соединить майонез, соевый соус, сок лимона, мускатный орех и пропущенный через пресс чеснок.

Для приготовления маринада соединить майонез, соевый соус, сок лимона, мускатный орех и пропущенный через пресс чеснок.

Тщательно перемешать маринад.

Тщательно перемешать маринад.

Свинину нарезать на ломтики толщиной 2-3 см. Выложить кусочки мяса в глубокую миску. По желанию, можно отбить мясо, я просто продавила его ладонью с двух сторон.

Читайте так же:
Очень сочные чебуреки

Свинину нарезать на ломтики толщиной 2-3 см. Выложить кусочки мяса в глубокую миску. По желанию, можно отбить мясо, я просто продавила его ладонью с двух сторон.

Залить мясо маринадом и хорошо перемешать. Оставить мясо в маринаде минимум на 3 часа (можно оставить в прохладном месте и на более длительное время).

Залить мясо маринадом и хорошо перемешать. Оставить мясо в маринаде минимум на 3 часа (можно оставить в прохладном месте и на более длительное время).

Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности (обычно картошка варится минут 20-25).

Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности (обычно картошка варится минут 20-25).

Готовую картошку размять в пюре без добавления молока и воды.

Готовую картошку размять в пюре без добавления молока и воды.

В жаропрочную форму (или на противень) выложить мясо в один слой.

В жаропрочную форму (или на противень) выложить мясо в один слой.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и выложить поверх мяса.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и выложить поверх мяса.

Поверх мяса с луком выложить картофельное пюре.

Поверх мяса с луком выложить картофельное пюре.

Посолить и добавить специи (например, чёрный молотый перец или специи для картофеля).

Посолить и добавить специи (например, чёрный молотый перец или специи для картофеля).

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить поверх картофельного пюре.

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить поверх картофельного пюре.

Помидоры вымыть, нарезать на тонкие колечки, разложить поверх сыра.

Помидоры вымыть, нарезать на тонкие колечки, разложить поверх сыра.

Оливки нарезать тонкими колечками и выложить поверх помидоров и сыра. Слегка посолить помидоры и посыпать любой приправкой.

Оливки нарезать тонкими колечками и выложить поверх помидоров и сыра. Слегка посолить помидоры и посыпать любой приправкой.

Поставить форму со свининой по-гусарски в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 1 час. Готовое наивкуснейшее мясо подать к столу в горячем виде.

Поставить форму со свининой по-гусарски в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 1 час. Готовое наивкуснейшее мясо подать к столу в горячем виде.

Вот такие аппетитные кусочки мяса с очень нежной и сочной начинкой получаются. Приготовьте свинину по-гусарски и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.

Вот такие аппетитные кусочки мяса с очень нежной и сочной начинкой получаются. Приготовьте свинину по-гусарски и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.

Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector