Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куриный рулет в домашних условиях в духовке. Рецепт с начинкой куриных рулетов

Куриный рулет в домашних условиях в духовке. Рецепт с начинкой куриных рулетов

Куриный рулет, рецепт в домашних условиях в духовке с начинкой, набирает популярности с каждым годом, по причине доступной цены на куриное филе, на мясо куриной грудки и целой курицы.

Приготовить куриный рулет можно запечённый в духовке, варёный в кастрюле, в мультиварке либо жареный на сковороде. Способы, как приготовить куриный рулет в домашних условиях, чтобы он был сочный и вкусный, все настолько вкусные, что сложно выбрать лучший рецепт мясного рулета.

Вкус и сочность рулета зависит от начинки, которую заворачивают в куриное мясо. Какую выбрать начинку, как лучше сделать рулет из куриного фарша, куриного филе или целой курицы? Такие вопросы встают, когда хочется приготовить домашний вкусный мясной рулет с начинкой. Запечённый в духовке куриный рулет с омлетом и шпинатом, получается нежный и сочный из куриного мяса перекрученного в фарш.

Куриный рулет в духовке рецепт

Как сделать рулет из курицы с омлетом

Сделать куриный рулет с омлетом и шпинатом довольно просто в духовке без фольги на противне или в глубокой форме для запекания. Если остался клубочек рубленого мяса после приготовления мясных котлет, можете добавить его к куриному фаршу. Смешанный мясной фарш – довольно вкусный вариант для приготовления мясных рулетов.

Помимо мяса в фарш можно перекрутить небольшой кусочек сала для сочности сухого куриного фарша.

Предлагаем рецепт куриного рулета из фарша с начинкой. Запечённый в духовке рулет из курицы с омлетом и шпинатом, готовится без фольги и рукава для запекания – очень просто. Фарш для мясного рулета подходит с любой части курицы (с бедер, куриной грудки).

Ингредиенты для запечённого куриного рулета из фарша с яйцом

  • курица (мясо куриной грудки, куриное филе) – 1 кг;
  • яйца куриные – 2 шт;
  • белый батон без корочки – 3 ломтика;
  • молоко;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • мускатный орех – на кончике чайной ложки;
  • сметана – 3-4 ст.л.;
  • смесь перцев;
  • соль;
  • масло растительное.

Начинка с омлетом и шпинатом:

  • яйца куриные – 3 шт;
  • шпинат – небольшой пучок;
  • молоко – 4-5 ст.л.;
  • масло сливочное.

Как приготовить домашний куриный рулет с начинкой в духовке

  1. Для приготовления начинки в мясной рулет готовим омлет. Смешиваем в небольшой посуде яйца с молоком, добавляем соль, перец.
  2. В разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, выливаем яичную смесь убавляем огонь и сверху выкладываем промытый и нарезанный шпинат.
  3. Закрываем сковороду крышкой и жарим яйца до тех пор, пока не образуется однородный яичный блин.
  4. Лопаткой делим яичный блин на две части (так удобнее) и шпинатной стороной переворачиваем оба омлета на противоположную сторону. Жарим омлет со шпинатом в течение 2 минут.
  5. Вынимаем начинку для рулета на тарелку, остужаем.
  6. В глубокую тарелку крошим батон, заливаем его тёплым или горячим молоком, так, чтобы все куски хлеба пропитались. Отставляем батон для остывания и размягчения хлебного мякиша.
  7. Куриное мясо (можно срезать с куриных окорочков, взять куриное филе), луковицу режем кусочками. Перекручиваем куриное мясо с луком через мясорубку.
  8. В готовый куриный фарш добавляем одно яйцо, мускатный орех, соль, перец, сметану и хлебный мякиш. Тщательно всё перемешиваем до однородности.
  9. Отбиваем мясной фарш об разделочную доску (удобнее всего эту процедуру проводить в высокой посуде).
  10. Отбиванием, придав нежность и однородность куриному фаршу, делим его на две половинки.
  11. Разделочную доску смазываем водой и на неё выкладываем одну половину фарша.
  12. Руками распределяем фарш равномерным слоем и формуем из него прямоугольник или квадрат – как получится (можно сделать это на пищевой плёнке).
  13. Затем с ближнего к себе края выкладываем на куриный фарш порцию омлета. Заворачиваем в куриное мясо омлет со шпинатом рулетом. Делается это очень просто с первого раза.
  14. Берём двумя руками получившийся с начинкой рулет из курицы и переносим его на глубокий противень или форму, промазанную растительным маслом. Если при переноске появились внешние повреждения рулета, ничего страшного, пригладьте их мокрой рукой в форме, после запекания они не будут видны.
  15. По такому же принципу формуем второй куриный рулет с омлетом.
  16. Яйцо, оставшееся в рецепте рулета из куриного фарша перемешиваем с двумя ложками кипячёной воды.
  17. Яичной болтушкой поливаем верх мясных рулетов.
  18. Противень с рулетами отправляем духовку. Запекаем куриные рулеты в духовке в течение 30-40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
  19. Выключаем духовку, не вынимаем форму ещё примерно 15 минут.
Читайте так же:
Хит новогоднего стола – куриные рулетики с начинкой

Готовые сочные куриные рулеты с начинкой вынимаем из духовки и перекладываем на блюдо, украшаем овощами, режем на порционные куски и подаём к столу. В остывшем виде их можно использовать для приготовления бутербродов, в качестве начинки для тортильи.

Куриный рулет с омлетом

2018-03-04 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Классический куриный рулет с омлетом из грудки

Для приготовления такого блюда используется куриное филе. Из одной грудки получается два рулета или 5 порций. Дополнительно понадобится хорошая нить, которая будет фиксировать скрутку. Также нужна форма небольшого размера с бортиками, которую можно будет накрыть кусочком фольги.

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе;
  • 20 г укропа;
  • 4 яйца;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 8 г чеснока.

Пошаговый рецепт классического куриного рулета с омлетом

Нарезаем болгарский перец маленькими кубиками и отправляем обжариваться в масло. Как только он подрумянится, половину из сковороды убираем. Оставшуюся часть равномерно распределяем. Быстро взбиваем пару яиц с солью, заливаем перчик. Жарим омлет, переворачивать не нужно.

Убираем первый омлет со сковородки, возвращаем на нее болгарский перчик. Взбиваем еще два яйца и точно также готовим начинку для второго омлета.

Вымыть куриное филе. Разрезаем его на две пластинки, но не до конца. Разворачиваем, словно книжку. Отбиваем молоточком, придавая форму лепешки. Также отбираем и разрезаем второе филе.

На каждый кусок выдавливаем по дольке чеснока, посыпаем перчиком, солью, растираем. Выкладываем на них по омлету. Если диаметр получился больше, то немного обрезаем, можно вложить внутрь. Посыпаем омлет сверху зеленью укропа.

Сворачиваем тугой рулет, обматываем ниткой, переносим в форму. Также сворачиваем второй рулет, укладываем рядом.

Смазываем рулеты сверху небольшим количеством растительного масла, достаточно нескольких капель, чтобы филе не пересыхало. Накрываем форму фольгой. Запекаем 20 минут. Затем фольгу убрать, готовить еще четверть часа. Снимаем нитки, рулеты остужаем, нарезаем кусочками.

Необязательно запекать куриные рулеты в духовке. Они также прекрасно получаются в аэрогриле. В нем блюдо готовится примерно полчаса при температуре 205 градусов.

Возьмите его к себе на страничку

Вариант 2: Быстрый рецепт куриного рулета с омлетом

Этот рулет готовится из яиц с фаршем достаточно просто и быстро. Жарится он на сковородке и весь процесс займет не более получаса. Такой рулет может выступать не только закуской, но и прекрасным горячим блюдом. Второй вариант используется даже чаще.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г куриного фарша;
  • 70 г сыра;
  • 1 ст. л. масла;
  • 1 долька чеснока;
  • специи.
Читайте так же:
Вкуснее бешбармака Вы еще не пробовали

Как быстро приготовить куриный рулет

Маслом смазываем сковородку и сразу же можно ставить на плиту. Выбираем такую посудину, у которой есть хорошая крышка.

Фарш приправить чесноком, присолить, тщательно размешать. Зелень, приправы по вкусу.

Взбить яйца с солью, добавить натертый сыр, но не весь. Половину оставляем для соединения слоя с начинкой. Выливаем на прогретую сковороду яичную смесь и ждем, пока блинчик поджарится с противоположной стороны, аккуратно скидываем со сковородки на разделочную доску.

Быстро посыпаем омлет сыром, который остался, и выкладываем слой из куриного фарша. Двумя лопатками приподнимаем одну сторону и аккуратно скручиваем. Либо используем перчатки и делаем это руками. Нужно сделать так, чтобы шов оказался внизу, переносим назад. Слегка прижимаем омлет к сковороде, накрываем.

Готовим на маленьком огне около 10-15 минут. Куриный фарш быстро пропарится, после чего омлет можно обжарить с других сторон уже без крышки.

Очень часто после скручивания рулет вместе со сковородкой переставляют в духовку, доводят блюдо до полной готовности при 200 градусах.

Вариант 3: Куриный рулет с омлетом (из целой птицы)

Вариант простого, вкусного и ароматного куриного рулета с омлетом. Для него понадобится целая тушка, но небольшого размера. Достаточно 1,6-1,8 килограмма. Это блюдо намного нежнее предыдущих вариантов, так как готовится с кожей. Именно в ней содержится основной жир, он тает при запекании, пропитывает куриное мясо с омлетом.

Ингредиенты

  • 180 мл молока;
  • 4 яйца;
  • 1 курица;
  • 10 г паприки;
  • соль и перец;
  • немножко масла.

Как приготовить

Готовим начинку, чтобы потом не отвлекаться. Просто взбиваем яйца с молоком, вместо которого можно использовать и сливки. Не забываем присолить, чтобы омлет имел вкус, можно и поперчить. Отправляем на смазанную сковороду, жарим, но не нужно размешивать. Делаем единый большой блин. Выключаем плиту, пусть начинка дожидается своего часа.

Вымыть птицу. Приступаем к самому ответственному, но не очень сложному этапу. Делаем надрез на грудке, отделяем мясо от косточек, скелет вместе с шейкой нужно аккуратно вырезать. Крылья отрезаем, как и голени по суставам. Мясо на коже легонько отбиваем молотком, чтобы придать слою примерно одинаковую толщину.

Посыпаем птицу солью и паприкой, можно выдавить и натереть чесноком, затем выкладываем омлет. Скручиваем рулет, можно для надежности в нескольких местах связать нитками, сверху также покрываем сладкой паприкой, переносим на фольгу, плотно оборачиваем, закручиваем края.

Готовим рулет из курицы в духовке ровно час, температура 200 градусов. Затем даем постоять еще полчаса в духовке, остужаем, убираем прямо в фольге в холодильник на четыре часа. За это время соки превратятся в густое желе, рулет станет плотным, словно колбаса.

Здесь базовый рецепт начинки. Можно омлет готовить не просто из яиц, а добавить в него разные овощи, маслины, получится еще вкусней и ярче.

Вариант 4: Куриные рулеты с омлетом и грибами

Лучше всего для начинки взять шампиньоны, чтобы не пришлось долго готовить грибы. Этот рецепт рулетов также из куриного филе, получится всего две порции, но горячего блюда. Дополнительно нужны некоторые специи и горчица, но если чего-то нет, то можно исключать или заменять.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе (большое);
  • 80 г шампиньонов;
  • 30 г лука;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 ч. л. сладкой паприки;
  • 2 ложки масла.

Пошаговый рецепт

Нарезать лук и грибы тонко, обжарить до легкой корочки, делаем это при высокой температуре, чтобы избавиться от лишней воды. Яйца взбить с солью до однородности. Можно к ним добавить пару ложек воды. Приготовить омлет. Разрезать на две части. Не нужно пытаться довести грибы или лук до готовности, они прекрасно дойдут в процессе выпечки.

Читайте так же:
Готовим свинину с грибами!

Куриное филе также разрезаем на две пластинки, отбиваем молоточком. Натираем горчицей, солим, выкладываем омлет с грибочками. Скручиваем два рулета, каждый оборачиваем несколько раз ниткой.

Смешиваем паприку с небольшим количеством масла, натираем сверху куриные рулеты. Ставим на полчаса в духовку. Готовим при 180 градусах, температуру не повышаем. Перед подачей к столу не забываем снять нитки, дополнить блюдо зеленью и овощами.

Если нужна закуска, то можно такие рулеты охладить и нарезать тонкими ломтиками, выложить на листья салат. Еще лучше приготовить один большой рулет, не разрезая филе на две пластинки.

Вариант 5: Вареный куриный рулет с омлетом

Необязательно куриный рулет с омлетом готовить на сковородке или запекать в духовке. Существует вареный вариант, готовится он на плите в обычной кастрюле. Дополнительно понадобится пищевая пленка и хороший плотный пакет.

Ингредиенты

  • 1 большое филе;
  • 2 яйца;
  • 3 ложки молока;
  • специи;
  • 2-32 веточки укропа;
  • 1 ч. л. масла.

Как приготовить

Молоко с яйцами взбить, добавить к ним зелень. Смазать сковородку, приготовить простой омлет. Специи к яйцам можно добавлять абсолютно любого вида.

Разрезаем филе сначала в одну сторону, но не доходим до конца, затем разворачиваем и делаем срез в обратном направлении. Полученный пласт отбиваем, приправляем специями, выкладываем на него омлет и скручиваем рулет.

Оборачиваем несколько раз пищевой пленкой, края подворачиваем внутрь, чтобы мясные соки не вытекали. Обвязываем ниткой по спирали, фиксируем. Перекладываем рулет в плотный пакет, снова обматываем и завязываем, лишнего воздуха в нем быть не должно, делаем максимально плотно. Удобно использовать «маечку», ручки будут завязками.

Остается только поместить рулет в кастрюлю с горячей водой и проварить 30 минут после закипания. Сначала остужаем, затем охлаждаем и только потом убираем все пленки и нитки.

Такой рулет перед подачей к столу желательно тоже выдержать в холодильнике около пяти часов. Тогда он хорошо застынет, можно будет порезать тонкими и аккуратными ломтиками.

Куриные рулеты с начинкой. Рецепты с фото

Ханум в фолге в духовке с картошкой и мясом

Курица – продукт идеальный. Помимо того, что он содержит рекордное количество легко усваиваемого нашим организмом белка, разнообразие блюд из курицы просто поражает. Благодаря вариативности и простоты приготовления рецепт куриного рулета очень популярен и в сети, и в кулинарных книгах и передачах.

Куриные рулеты в домашних условиях, рецепт с фото которых вы найдете на нашем сайте, можно приготовить на сковороде, в духовке и даже приготовленный в пластиковой бутылке рулет из куриной грудки станет достойным украшением праздничного стола. Куриный рулет в духовке благодаря маринованию курицы в кефире станет сочным и нежным, рулет из куриного фарша с омлетом станет отличным блюдом для пикника или перекусом в дорогу, так как его очень удобно брать с собой и можно приготовить заранее.

Очень много зависит от начинки, которую вы используете, готовя куриный рулет. Рецепт рулетов из куриной грудки с начинкой, например, в виде обжаренных с луком шампиньонов, станет отличным основным блюдом к бокалу белого вина, мясной рулет в тесте из кефира благодаря конвертику из теста порадует сочностью мяса, а рулетики из куриной грудки с черносливом разожгут аппетит, если вы подадите их как закуску перед основной трапезой.

Рецепты рулета из куриной печени разнообразны. Например, куриный рулет в домашних условиях из печени приготовится быстро и порадует близких полезным и вкусным сочетанием куриных потрохов и шампиньонов.

Читайте так же:
Делаем отбивные на скорую руку

Если вдохновение покинуло вас и кажется, что все уже готовили по нескольку раз и все надоело — рулетики из куриной грудки, рецепты с фото которых представлены в этом разделе нашего вкусного и полезного сайта-помощника для всех хозяек, будут очень кстати. Попробуйте приготовить куриные рулеты с начинкой, и рецепты с фото пошагово расскажут вам о том, как сделать это проще, быстрее и без лишних финансовых затрат.

Куриный рулет в фольге в духовке с начинкой

Рецепт куриного рулета в фолге с фото

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке

Куриный рулет с желатином в пышчевой пленке в духовке

Куриный рулет в бутылке с желатином, орехами и чесноком

Куриный рулет в бутылке с желатином орехами и чесноком

Куриный рулет с омлетом

Куриный рулет с омлетом

Ханум в фольге в духовке с картошкой и мясом

Ханум в фолге в духовке с картошкой и мясом

Штрудель с мясом и картошкой (4 рецепта)

Штрудель с мясом и картошкой

Мясной рулет из фарша на кефире (в пароварке)

Мясной рулет в пароварке на кефире: фото 1

Рулет из лаваша с курицей, ветчиной и грибами

Рулет из лаваша с начинкой

Мясной рулет в тесте из кефира

Мясной рулет в тесте из кефира

Рецепт рулета из куриного фарша

Ингредиенты

1 кг куриного филе, 200 г ветчины, 200 г твердого сыра, 1/2 ч.л. соли, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки – 100 г.

Приготовьте фарш, посолите и поперчите его. Можно смешать с 3 ст.л. кефира для сочности. Выложите его на посыпанный панировочными сухарями пергамент или фольгу слоем примерно в 1 см толщиной прямоугольником.

Для начинки нарежьте ветчину тонкой соломкой, натрите на мелкой терке сыр и хорошенько их смешайте. Разложите начинку на фарш, слегка утрамбовав рукой. Аккуратно сверните фольгу или пергамент так, чтобы получился рулет. Заверните его края.

Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень и доводите до готовности в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Рулет готов уже через 25 минут, не пересушите!

Таким же образом можно приготовить рулетики из куриной грудки с ветчиной, с той лишь разницей, что вместо фарша вы кладете начинку на разрезанные вдоль и тонко отбитые кусочки куриного филе.

Рецепт куриного рулета из печени

Вам понадобятся: печень куриная — 400 г, яйцо куриное — 2 шт, шампиньоны — 200 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сметана — 1 ст. л., майонез — 1 ст. л., мука пшеничная — 3 ст. л., чеснок — 1 зуб.

Куриную печень измельчите на мясорубке. Добавьте яйца, соль, любимые специи, муку, все тщательно перемешайте. Для начинки грибы измельчите и обжарьте на растительном масле. Морковь и лук также обжарьте, смешайте с грибами. Это наша начинка.

Из печеночного теста, как обычно жарите блины, пожарьте блинчик. Смешайте сметану с майонезом и мелко натертым чесноком. Смажьте этим соусом блинчик. Выложите на него начинку, скатайте в рулет и оставьте остывать швом вниз.

Затем испеките следующий блинчик и все повторите. Остывшие куриные рулеты острым ножом порежьте на порционные кусочки. Украсить можно зернами граната и воткнуть шпажку в каждый рулетик.

Рулетики из куриной грудки с черносливом

Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 4 шт. чернослива, 60 г сыра фета, 1 луковица, растительное масло, соль.

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, подсолив, до зарумянивания. Измельчите чернослив, разомните сыр и перемешайте с жареным луком. Филе промойте, обсушите, каждое разрежьте наискосок на 3 части и посолите. На каждый пласт филе выложите по 2 ч.л. начинки, сверните рулетиками и скрепите их зубочистками. Можно запечь эти рулетики в духовке или обжарить до готовности в сковороде.

Куриные рулетики с сыром в духовке

Куриные рулетики с сыром, маслом и зеленью, запеченные в духовке

Куриные рулетики с сыром в духовке, запеченные с маслом и зеленью, напоминают котлеты по-киевски – такие же свернутые в рулон куриные отбивные, начиненные чесночным маслом с сыром. Но они гораздо легче готовятся и являются намного более здоровой пищей из-за отсутствия панировки и глубокого обжаривания.

Читайте так же:
Любимые “секретные” котлетки. Вкуснее, чем в ресторане

Для приготовления куриных рулетиков в духовке подойдет тонко нарезанное куриные филе, но, в принципе, вся грудка может быть нарезана на отбивные, просто они будут немного разного размера, но это не страшно. Когда будете отбивать кусочки мяса, убедитесь, что ломтики одинаковой толщины и в них нет никаких отверстий, через которые начинка может вытекать на противень.

Куриные рулетики с сыром в духовке, рецепт которых вы видите, имеют прекрасный вкус, когда их подают горячими, прямо из печи. Хорошо, когда гарниром служит картошка-пюре или запеченный в духовке картофель. Запеченные куриные рулетики идеально подходят для романтического или праздничного ужина. В общем это блюдо стоит того, чтобы его приготовить, даже если вам покажется возиться с ним немного хлопотным.

Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром, понадобится:

  • 4 куриные грудки, разрезанные пополам горизонтально;
  • 1,5 стакана тертого сыра моцарелла или сулугуни (разделяется на 1 и 0,5 стакана);
  • 2 крупных зубчика чеснока;
  • 100 г (полпачки) размягченного сливочного масла;
  • пучок свежей зелени петрушки;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Готовим по шагам:

Разрезаем куриные грудки пополам

Подготовьте все ингредиенты: вымойте куриные грудки и промокните их салфетками, промойте зелень, натрите сыр на крупную терку.

Рубим зелень и выкладываем в миску

Сначала приготовьте начинку. Возьмите петрушку и мелко порубите ножом. Выложите зелень в большую миску.

Добавляем в миску тертый сыр

Добавьте к зелени 1 стакан тертого сыра.

Добавляем к начинке чеснок

Очистите зубчики чеснока и выдавите их в миску через пресс.

Кладем в миску сливочное масло

Сливочное масло разрежьте на кусочки и тоже отправьте в миску.

Солим и перчим начинку

Приправьте все солью и черным молотым перцем.

Перемешиваем начинку ложкой

Смешайте хорошенько все ингредиенты до получения мягкой однородной массы.

Куриные грудки солим и перчим

Далее возьмите куриную грудку, выложите ее на разделочную доску и острым ножом разрежьте каждую горизонтально, чтобы у вас получилось 8 отбивных. Если грудки достаточно большие, у вас может получиться больше – это неплохо.
Посыпьте каждый кусок солью и молотым черным перцем по вкусу с обеих сторон.

Отбиваем курицу молотком

При помощи кухонного молотка тщательно отбейте каждый кусок с обеих сторон.

Мясо лучше отбивать через пленку

Если вы отбиваете мясо через пищевую полиэтиленовую пленку, сложенную вдвое, процесс будет менее грязным.

Помещаем фарш на отбивную

Положите перед собой на доску одну отбивную и разместите немного фарша на одной стороне.

Сворачиваем отбивную в рулет

Заверните один конец отбивной вокруг начинки, чтобы сформировать рулетик.

Скрепляем куриные рулетики с сыром при помощи зубочисток

Закрепите каждый куриный рулетик двумя деревянными зубочистками.

Сворачиваем все куриные рулетики с сыром

Повторите эту процедуру с оставшимися отбивными.

Обжариваем куриные рулетики с сыром на сковороде

Теперь пришло время включить духовку – пусть разогревается до 180 гр.С, пока вы займетесь обжариванием рулетов на сковороде.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.

Удаляем из куриных рулетиков зубочистки

Обжаривайте куриные рулеты со всех сторон до слегка румяного цвета. После того, как мясо слегка обжарится, удалите из него зубочистки (но делайте это осторожно, если рулет развернется, начинка будет вытекать наружу).

Выкладываем куриные рулетики с сыром в форму для выпекания

Переложите рулетики, обжаренные со всех сторон, в форму для выпечки, расположив их в один слой.

Смазываем рулетики с сыром майонезом

Сверху щедро смажьте их майонезом.

Посыпаем рулетики оставшимся сыром

А затем посыпьте оставшимся тертым сыром.

Запекаем куриные рулеты в духовке

Поместите форму в разогретую духовку, запекайте в течение 15-20 минут без крышки, после чего достаньте форму из духовки.
Подавайте куриные рулеты горячими, добавив в качестве гарнира картошку-пюре.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com .

Видео рецепт


Изображение для видео2020-04-30 Куриные рулетики с сыром в духовке

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector