Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яичное печенье

Яичное печенье

Я даже затрудняюсь ответить. я так понимаю «запузырилось»- это корочка в дырочку получилась. такое в принципе может быть , когда не хватает муки..но тесто, вы сказали, эластичное , а не жидкое..очень странно 😞

Анастасия

в готовом виде они у меня эластичные были,хоть я и 25мин их пекла

taniag

А сколько раз вы это печенье делали?
Я что-то не пойму , почему же оно не получилось..я делала несколько раз..тесто было и густое..пробовала и с не очень густым..печенье получалось в любом случае.

Анастасия

не то что бы оно не получилось,съесть то мы его съели))))я просто не знала какое оно в идеале,у меня довольно эластичные аладушки получились))))

taniag

Прикольно..но неправильно..оно должно быть с корочкой, но мягким внутри..у меня оно выпекалось очень быстро..может Вы его слишком большим сделали. Девчонки с сайта готовили..сказали, что все получилось..мне очень жаль , что печенько у вас не вышло. но я честно не могу понять в чем причина

Анастасия

А я вот его достаточно долго запекала,25мин,но корочки так и не получилось,жаль.В следующийраз попробую побольше муки)))

taniag

Побольше муки не нужно! Нужно столько, сколько в рецепте указано. Я думаю,что вы добавили все взбитые белки. Если вы вы добавляете все белки, то количество муки увеличивается в 2 раза. Но принцип остается тот же, замесить густое тесто на желтках, а тогда вводить белки. Таким образом вы контролируете густоту теста и не сделаете его слишком жидким и запузириться оно тоже уже не сможет.

Анастасия

Анастасия

Скажите а вот у меня при выпечки они запузырились,эт я мало муки положила или что то плохо взбила?А они должны какими получиться рассыпчатыми,хрустящими?

taniag

Печенье бисквитное, поэтому не рассыпчатое. Так как печенюшки небольшие, то сверху слегка хрустящая корочка,а в середине мягкое. На счет «запузырились», может действительно маловато муки..а Вы половину белков добавили или все?

Анастасия

Эластичные,эт они уже готовые были))))

Иришка

попробовала. получилось вкусно ) но вы не могли бы написать пропорции сахара и муки в столовых ложках. весов у меня при себе не было. а с пропорциями пришлось помучаться ) спасибо )

taniag

Только что измерила: 75 граммов сахара — это 5 столовых ложек без горки, 75 граммов муки — 4 столовых ложки с горкой. Сегодня опять готовила это печенье и попробовала добавить все белки и заметила, что количество муки в этом случае нужно увеличить в 2 раза. А вот сахара больше я бы не добавляла, лучше сверху присыпать немного пудрой.

Простой рецепт печенья из яиц, сахара и муки?

Так делается шарлотка, 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, щепоть соли, 0,5ч.л. гашеной соды. Выливается на нарезанные яблоки в смазанную форму и запекается в духовке. Если яблок нет — можно и без них. Чтобы бисквит был пышнее желтки и белки можно сбить отдельно. Белки с сахаром.

автор печенье хочет, а не шарлотку))) взбивайте масло с сахаром до пышной массы, потом добавьте яйцо 1-2 шт, смотря, сколько у вас масла и муки, потом постепенно добавляйте муку и перемешивайте, получится песочное тесто) его в холодильник на полчасика, потом делайте печенье

Я несколько раз делала кокосовое печенье, очень нравится. Наверное, можно обойтись и без кокосовой стружки.
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
3 яйца
200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
А сам рецепт вот здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/575-Kokosovoe-pechene.html

Читайте так же:
Рецепт булочки синабон в домашних условиях рецепт

автор печенье хочет, а не шарлотку))) взбивайте масло с сахаром до пышной массы, потом добавьте яйцо 1-2 шт, смотря, сколько у вас масла и муки, потом постепенно добавляйте муку и перемешивайте, получится песочное тесто) его в холодильник на полчасика, потом делайте печенье

Так делается шарлотка, 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, щепоть соли, 0,5ч.л. гашеной соды. Выливается на нарезанные яблоки в смазанную форму и запекается в духовке. Если яблок нет — можно и без них. Чтобы бисквит был пышнее желтки и белки можно сбить отдельно. Белки с сахаром.

О класс яблоки как раз есть!

побежала делать спасибо!))

Я, конечно, уже поздно со своим комментом, но из этих продуктов делается самое обычное песочное печенье. Примерный рецепт: 3 яйца, стакан сахара, сода, уксус, 200 г масла, 3-4 стакана муки. Раскатать, вырезать формочками фигурки. Все.

ШЕЙКЕР ЧУРЕК Аззрбайджанский .Растопить 200гр масла, или маргарина добавить туда сахар, или сахарной пудры 2000 . туда же 2 яйца следом ложку ванили, или ванильного сахара и засыпать все это 2,5ст муки. засыпать в массу 1 ст. ложку разрыхлителя и на 15мин в холодильник. раскатать небольшие круглеши и сделать углубление в середине пальцем выложить на противень смазать желтком и ввыпекать при 180гр 25 мин не надо, чтобы печенье подружились, оно должно оставаться светлым

Не пугайтесь! Это вкусно)
Печенье «Майонезное»
Рецепт:
-1 яйцо,
-1 ст. сахара,
-1 пачка маргарина,
-2/3 пачки сметанного майонеза (я пользуюсь Рябой)
-1/2 ч.л. соды.
-3,5 ст. муки
-сахарная пудра
Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, растопленный маргарин и соду, все растереть, всыпать муку и перемешать. Чайной ложкой разместить на смазанном маслом противне тесто. Укладывать печенье на 3-4 см. друг от друга. Выпекать при 180гр, после приготовления посыпать пудрой.

Не пугайтесь! Это вкусно) Печенье «Майонезное»Рецепт:-1 яйцо, -1 ст. сахара, -1 пачка маргарина, -2/3 пачки сметанного майонеза (я пользуюсь Рябой) -1/2 ч.л. соды. -3,5 ст. муки -сахарная пудра Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, растопленный маргарин и соду, все растереть, всыпать муку и перемешать. Чайной ложкой разместить на смазанном маслом противне тесто. Укладывать печенье на 3-4 см. друг от друга. Выпекать при 180гр, после приготовления посыпать пудрой.

Никогда не видела такого рецепта,можно попробовать.
Рябой тоже пользуюсь,а как он в печенье??)

Никогда не видела такого рецепта,можно попробовать.Рябой тоже пользуюсь,а как он в печенье??)

Я до этого делала с обычным майонезом и получилось слишком жирно и вкус одного майонеза. А подруга посоветовала со сметанным майонезом попробовать и в кус получился потрясающий, обязательно попробуйте. Я кстати, кроме Рябы больше сметанных майонезов не видела.

ЯжКулинар. Обзор основных продуктов

Самое простое печенье на скорую руку, какой ваш рецепт?

1/2 стакана сахара

смешайте но не добовлйте много муки можно зделать жидкое тесто и получяться кексы!)))))

Я до этого делала с обычным майонезом и получилось слишком жирно и вкус одного майонеза. А подруга посоветовала со сметанным майонезом попробовать и в кус получился потрясающий, обязательно попробуйте. Я кстати, кроме Рябы больше сметанных майонезов не видела.

Читайте так же:
Куриное филе в соевом соусе на сковороде

так их больше и нет.Неплохой кстати)

так их больше и нет.Неплохой кстати)

да? но я все равно только Рябу покупаю, уже так привыкли к этому майонезу, вкусный)

И што из этова получится? А?

Берем сахар муку соду соль яйца воду масло масло и блинов целая сказка, чтоб совсем не горевалось, вот варенье и осталось за готовку 2 часа зато брюхо полное место спокойная душа

круто хоть один человек нормально обяснил

круто круто круто
только по нармальней обесьняй

Я по профессии кондитер. В принципе если вы новичок можете начать с обычного.

Печенье «Мишель»
Ингредиенты :
3 яйца
0/3 стакана молока (меньше половинки)
1/5 стакана муки ( один с половиной )
1 стакан сахара
1-у щепотку соли
(необязательно)
Разрыхлитель ( добавлять сравнивая с массой) примерно шепотки две

Готовка:
Яйцо и Сахар смешиваем до жидкой массы с пузырьками. Далее отдельно Молоко и Муку. Добавляем «Первое» во «Второе» и смешиваем. Убедившись в том, что все промешенно добавляем по желанию разрыхлитель и соль. Можно так же добавить какао для шоколадного отеннка.
Далее на противень или на кондитерскую бумагу лепим печенья. Можно выбрать любые формы. И ставим минут на тридцать и ставим 150 градусов. Смотрим на печенья. Если не доготовились ждем еще минут десять.
Осторожно не обожгитесь!

что можно испечь из муки сахара 1 яйца печенья

А как сделать без масла?

Как сделать печенье из 1яйца,муки, воды и соды

Как сделать печенье из 1яйца,муки, воды и соды

Стоит ли привлекать бывшего к воспитанию дочери?

Девушка не хочет жить вместе, но хочет Айфон за 100 тысяч

Простуженные гости

Продать трёшку и купить однушку?

Не получается забеременеть. Еще и свекровь давит

Майонезное печенье ооооооооочень вкусное. Дети остались довольные

Все зомечательно очень хорошие рецепты

Я, конечно, уже поздно со своим комментом, но из этих продуктов делается самое обычное песочное печенье. Примерный рецепт: 3 яйца, стакан сахара, сода, уксус, 200 г масла, 3-4 стакана муки. Раскатать, вырезать формочками фигурки. Все.

На сколько ставит в духовку

что сделать если в тесте много подсолнечного масла

что делать если печенье 1кг муки яйцо сода и сахар
какой момент добавлятся сода? обясните по-нормально пажалуста

что сделать если в тесте много подсолнечного масла

[как вы это сделали qуоте=»Анастасиа Роман»]
Майонезное печенье ооооооооочень вкусное. Дети остались довольные [/qуоте]

Пожалуйста рецепт печенья из яиц, масла, сахара и муки, больше ничто нету а очень хочется печенья!)))

Что вы кушаете дома?

Зачем готовить кашу на растительном молоке?

Айсинг для пряников. Обработка яиц.

Готовка. Трачу очень много денег на продукты

Сметана не замена майонезу

Я по профессии кондитер. В принципе если вы новичок можете начать с обычного.
Печенье «Мишель»
Ингредиенты :
3 яйца
0/3 стакана молока (меньше половинки)
1/5 стакана муки ( один с половиной )
1 стакан сахара
1-у щепотку соли
(необязательно)
Разрыхлитель ( добавлять сравнивая с массой) примерно шепотки две
Готовка:
Яйцо и Сахар смешиваем до жидкой массы с пузырьками. Далее отдельно Молоко и Муку. Добавляем «Первое» во «Второе» и смешиваем. Убедившись в том, что все промешенно добавляем по желанию разрыхлитель и соль. Можно так же добавить какао для шоколадного отеннка.
Далее на противень или на кондитерскую бумагу лепим печенья. Можно выбрать любые формы. И ставим минут на тридцать и ставим 150 градусов. Смотрим на печенья. Если не доготовились ждем еще минут десять.
Осторожно не обожгитесь!

Читайте так же:
Рецепт хлеба в хлебопечке из ржаной муки

https://bonduelle.ru/recipes/ много вкусных рецептов

Я несколько раз делала кокосовое печенье, очень нравится. Наверное, можно обойтись и без кокосовой стружки.
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
3 яйца
200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
А сам рецепт вот здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/575-Kokosovoe-pechene.html

, можете подсказать при какой температуре и сколько минут печь

автор печенье хочет, а не шарлотку))) взбивайте масло с сахаром до пышной массы, потом добавьте яйцо 1-2 шт, смотря, сколько у вас масла и муки, потом постепенно добавляйте муку и перемешивайте, получится песочное тесто) его в холодильник на полчасика, потом делайте печенье

можете подсказатть пж при какой температуре и сколько минут надо печь?

Пожалуйста рецепт печенья из яиц, масла, сахара и муки, больше ничто нету а очень хочется печенья!)))

Я взяла яйцо и разделила его на белок и желток . Белок смешала венчиком с сахором(до пенки) а желток с водой (чуть-чуть) и смешала их вместе . Опять взбила и насыпала муку и сахар немного. Слепила колбаску и разделила на равные части . Сделала лепешку из одной части и насыпала в середину немного сахара скатала в шар и жарила на сковороде.очень уж вкусно получилось. Всей семье понравилось мне 12 лет люблю готовить

Екатерина спасибо за рецепт печенья очень вкусные.

1 стакан муки 1/2 стакана сахара 3 яйца

Борщ на поминках

Чай Пуэр. Кто пробовал, что вы о нем думаете?

  • Мужчина и женщина
  • Секс
  • Семья
  • Родители
  • Обо всем
  • Я — личность
  • Дружба
  • Карьера
  • Финансы
  • Обо всем
  • Диеты
  • Женское здоровье
  • Беременность
  • Фитнес
  • Обо всем
  • Дети от 1 до 3 лет
  • Дети от 3 до 6 лет
  • Дети от 6 до 12 лет
  • Питание
  • Здоровье
  • Психология и развитие
  • Детские сады и школы
  • До 16 и старше
  • Семейный отдых
  • Обо всем
  • Новорожденные и малыши до года
  • Груднички
  • Малыши до 3-х лет
  • Рецепты
  • Хобби
  • Рукоделие
  • Интерьер
  • Домашние животные и звери
  • Бытовая техника
  • Обо всем
  • Лицо
  • Тело
  • Макияж
  • Волосы
  • Ногти
  • Ароматы
  • Пластика и косметология
  • SPA уход
  • Обо всем
  • Свободное время
  • Путешествия
  • Автомобили
  • Гаджеты
  • Музыка
  • Обо всем
  • Новости
  • Светская хроника
  • Папарацци
  • Интервью
  • Обо всем
  • Обо всем
  • Развлекательный портал
  • Форумчане о форумчанах
  • Блог форума
  • Общение с модераторами

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Читайте так же:
Гренки из батона с молоком и яйцом

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Печенье из трех ингредиентов

Рецепт: Печенье из трех ингредиентов

Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного печенья, которое готовится буквально из трех ингредиентов — муки, сахара и яиц. Такие продукты найдутся в каждом доме. Поэтому если вдруг захотелось чего-то сладенького и вкусненького, или гости на пороге — этот рецепт станет большой находкой. Делается яичное печенье за считанные минуты. Я неоднократно готовила по этому рецепту для моей большой семьи. Уходит печенье всегда на ура, так же быстро, как и готовится.

Ингредиенты для «Печенье из трех ингредиентов»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 280 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 17

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2219.5 ккал
белки
47.4 г
жиры
21.9 г
углеводы
460.2 г
Порции
ккал
130.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
317.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
65.7 г

Рецепт «Печенье из трех ингредиентов»:

В миске соединяем яйца, сахар. Взбиваем миксером примерно 4-5 минут. Белки должны превратиться в пышную массу.

Всыпать просеянную муку. Очень нежно, аккуратно, движениями снизу вверх перемешать тесто лопаткой. Оно получится однородным, без комочков.

На пергаментную бумагу, с помощью ложки, выкладываем полученное тесто для печенья. Выпекаем при 190° в разогретой духовке примерно 12-14минут.

Всего три ингредиента (мука, яйца и сахар), совсем немного времени и у вас на столе будет вкусное домашнее печенье. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Печенье из трех ингредиентов

Рецепт: Печенье из трех ингредиентов

Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного печенья, которое готовится буквально из трех ингредиентов — муки, сахара и яиц. Такие продукты найдутся в каждом доме. Поэтому если вдруг захотелось чего-то сладенького и вкусненького, или гости на пороге — этот рецепт станет большой находкой. Делается яичное печенье за считанные минуты. Я неоднократно готовила по этому рецепту для моей большой семьи. Уходит печенье всегда на ура, так же быстро, как и готовится.

Другие варианты рецепта

Бисквитное печенье "Савоярди"
  • 206
  • 2391
  • 97801
Тирамису с зелeным чаем и шоколадом
  • 113
  • 853
  • 50056
Бисквитное печенье "Савоярди"
  • 95
  • 755
  • 15964
Печенье "Савоярди"
  • 26
  • 412
  • 10299
Печенье "Савоярди"
  • 38
  • 225
  • 48021
Бисквитные палочки "Кошачьи язычки"
  • 7
  • 39
  • 3664
Читайте так же:
Рецепт тефтели в духовке в сметанном соусе

Похожие рецепты

Геркулесовое печенье
  • 22
  • 79
  • 3673
Шоколадное печенье "Мадлен" с персиками
  • 68
  • 82
  • 2833
Бисквитное печенье с орехом макадамия
  • 31
  • 16
  • 2315
Печенье "Розочки"
  • 69
  • 63
  • 9255
Печенье "Кантуччи" с сабайоном
  • 4
  • 48
  • 1055
Печенье сметанно-медовое «Коломбина»
  • 79
  • 158
  • 17027
Бисквитное печенье "Мишки"
  • 40
  • 212
  • 40073
Шоколадно-ванильное печенье «Мазурка»
  • 25
  • 96
  • 942
Печенье «Снежинки»
  • 44
  • 191
  • 16832

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 июня nur ai2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печенье из коричневого сахара

Печенье из коричневого сахара

Мягкие шоколадные печенье шоколадной начинкой – отлично сочетаются с кофе!

Это идеальное, мягкое шоколадное печенье с мягкой шоколадной начинкой. Бесподобный вкус и прекрасное сочетание с кофе без сахара и шоколадной сладостью.

Польское печенье с творогом – простое в приготовлении и интересное!

Польское печенье с творогом – простое в приготовлении и интересное!

Действительно очень легко приготовляемое интересное печенье. Оно не слишком сладкое, но для тех, кто любит послаще, можно использовать больше сахара, сгибая их или просто поверх печенья. Яичный белок.

Овсяное банановое печенье без сахара, без муки, без яиц с ореховой пастой

Овсяное банановое печенье без сахара, без муки, без яиц с ореховой пастой

Это довольно полезное и очень вкусное овсяное печенье, в котором не используются яйца, мука, молочные продукты и даже сахар. Они становятся мягкими, сладкими и чрезвычайно насыщенными, при этом пригот.

Печенье пекан с шоколадом, запеченное в духовке

Печенье пекан с шоколадом, запеченное в духовке

Представляю очередной шедевр моей тети. Поскольку ей почти 90 лет, я классифицирую ее рецепты как старинные. Эти печенье нужно спрятать от детей и взрослых, особенно перед ужином, так как они рискуют.

Флоринтийское печенье. рецепт распространяется как вирус!

Флоринтийское печенье. рецепт распространяется как вирус!

Вместо коньяка в данном рецепте можно использовать бренди. Вместо указанных ягод и семян в этот раз я использовала то, что оказалось под рукой —

175 грамм ягод, смесь орехов и семян, состоящей из тык.

Сливочное творожное печенье

Сливочное творожное печенье

Мне нереально нравится делать такое печенье из творога, когда для него нужно совсем немного ингредиентов. Это творожное печенье именно такое, и при этом получается невероятно вкусным, по-настоящему не.

Рецепт печенья орешек

Рецепт печенья орешек

Cамое вкусное печенье, которое я когда-либо ел

Очень вкусное кокосовое печенье всего из 2 ингредиентов

Очень вкусное кокосовое печенье всего из 2 ингредиентов

Наверное, это один из самых быстрых рецептов кокосового печенья. Особенно он спасает меня, если вдруг внезапно нагрянут гости. Печенье получается очень сладким от добавления сгущённого молока, поэтому.

Овсяное печенье веганское без жира, без сахара и без глютена

Овсяное печенье веганское без жира, без сахара и без глютена

Это веганское овсяное печенье может стать идеальной заменой разнообразных калорийных закусок с чаем или кофе. Они получаются достаточно сладкими и сытными, но при этом очень легкими, низкокалорийными.

Хрустящее и невероятно ароматное быстрое печенье с бананово-шоколадной начинкой

Хрустящее и невероятно ароматное быстрое печенье с бананово-шоколадной начинкой

Это печенье получается особенно хрустящим и невероятно ароматным. Сама же я в этот раз использовала черный (74%) шоколад, но можете заменить его другим или совсем не использовать. Если Вы торопитесь.

Овсяное печенье с маком – очень хрустящее и пахнет попкорном!

Овсяное печенье с маком – очень хрустящее и пахнет попкорном!

Это овсяное печень получается хрустящим и пахнет попкорном. Я его очень люблю.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector