Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты простого торта с вареньем и кефиром

Рецепты простого торта с вареньем и кефиром

Лучшая подборка рецептов простого торта с вареньем и кефиром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с кефиром. Еще у нас есть одна тысяча семьсот одиннадцать рецептов тортов с кефиром.

Торт из варенья и кефира

Торт из варенья и кефира фото

Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Кефир 250 Грамм, Мука 2 Стакана, Сахар 2/3 Стакана, Яйцо 1 Штук, Сода 1 Чайных ложек, Варенье любое по вкусу 200 Грамм, Шоколад 200 Грамм Несмотря на всю свою простоту торт из варенья и кефира получается удивительно вкусным, а шоколадная глазурь придает ему потрясающий внешний вид. Готовится пирог на кефире, но кефир можно заменить и простоквашей. Варенье понадобится любое по вкусу. 1. Готови.

Торт из варенья черной смородины

Торт из варенья черной смородины фото

Ингредиенты: Варенье черной смородины 200 Грамм, Кефир 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка, Яйцо 3 Штуки 1. Для начала необходимо соединить яйца с сахаром и взбить до образования белой пены. 2. Кефир соединить с содой и как следует перемешать. При желании можно погасить соду соком лимона или уксусом, например. 3. Добавить к кефиру варенье и перемешать до однор.

Торт с вареньем на кефире

Торт с вареньем на кефире фото

Ингредиенты: Растительное масло (для смазки формы) — 1 чайн.л., Кефир — 1 стак. (200 мл), Сахар — 1 стак. (200 мл), Мука — 2 стак. (200 мл), Яйца — 2 шт., Варенье — 1 стак. (200 мл), Сода пищевая — 2 чайн.л., Сахар — 1 стак. (200 мл), Сметана — 1 стак. (200 мл) В глубокую миску всыпаем сахар, предназначенный для теста, и вбиваем яйца. Взбиваем миксером на средних оборотах в течение 5-7 минут до образования пышной и светлой массы. В отдельную посуду вливаем кефир комнатной температуры и добавляем варенье или повидл.

Блинный торт с вареньем

Блинный торт с вареньем фото

Ингредиенты: Сыворотка молочная 250 Миллилитров, Мука 5-6 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Сода пищевая 0,5 Чайных ложки (без верха), Соль 1 Щепоток, Творог домашний 200 Грамм (для прослойки), Сметана 3 Ст. ложки (для прослойки), Сахар 2 Ст. ложки (для прослойки), Ванильный сахар 10 Грамм (для прослойки), Варенье клубничное 150-200 Грамм (можете использовать свое любимое) Моя племянница ужасная сладкоежка. Однажды я попал к ним на Масленицу — сезон блинов — и решил сам побаловать ребенка вкусными блинами. Но подумал, что просто блины это как-то банально и не празднично, а мой приезд — это уже праздник для всей семьи. Недолго.

Торт "Маруся" фото

Ингредиенты: Кефир, варенье, яйца, мука, сахар Ингридиенты: 1 стакан кефира, 1 стакан варенья (любого,но лучше погуще), 1 ч.л. соды, 0.5 стакана сахара, 2 яйца, мука Бисквит: — Кефир, варенье, соду смешать и оставить на 20 минут (на поверхности появится пенка) — Яйца взбить с сахаром и добавить к первой.

Блины на кефире толстые

Блины на кефире толстые фото

Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 300 Грамм В последнее время мне больше нравятся блины на кефире. А если делать их толстыми — так вообще получается не только вкусно, но и многофункционально! Из таких блинов можно делать и рулетики, и торты блинные. Да и вместо хлеба они хорошо идут: можно кушать и с.

Торт "Трухлявый пень" с вареньем

Торт "Трухлявый пень" с вареньем фото

Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Варенье 200 Грамм (по вкусу), Яйцо 1-2 Штук, Мука 500-550 Грамм, Сахар 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка Классический рецепт торта "Трухлявый пень" с вареньем подойдет для любой ягоды или фруктов. Это отличный вариант простой, но в тоже время изысканной выпечки. Такой десерт можно подать как к ежедневному чаепитию, так и на праздничный стол, если его.

Читайте так же:
Засолка красной рыбы в домашних условиях рецепт

Торт Трухлявый пень с вареньем

Торт Трухлявый пень с вареньем фото

Ингредиенты: Пшеничная мука — 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (С1) — 2 шт., Варенье — 1 стак. (200 мл), Сахар — 1 стак. (200 мл), Кефир — 1 стак. (200 мл), Сода пищевая — 1 чайн.л., Сахар — 150 гр, Сметана (20% или жирнее) — 2 стак. (200 мл), Ванилин — 2 гр, Молочный шоколад — 150 гр Приготовим ингредиенты. Кефир и куриные яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Варенье можно взять абсолютно любое по вкусу и наличию. Очень интересно проявляет себя в таком торте облепиховое варенье, оно не т.

Торт с кремом на кефире

Торт с кремом на кефире фото

Ингредиенты: Яйца — 2 шт., Сахар — 5 ст.л., Мука — 5 ст.л., Какао — 3 ст.л., Сода — 1 ч.л., Уксус — 1 ст.л., Кефир — 150 мл, Приправа для пряника — 0,5 пачки, Масло подсолнечное — для смазывания формы, Масло сливочное — 200 г, Сгущенка вареная — 4 ст.л., Сахар ванильный — 10 г, Ароматизатор — 3 капли, Молоко — 150 мл, Сахар — 5 ст.л., Масло сливочное — 50 г, Сахар ванильный — 10 г, Ароматизатор — 3 капли, Какао — 3 ст.л., Цветная кокосовая стружка — 1 ст.л., Сахарная пудра — 1 ст.л., Готовые украшения для торта Я уже рассказывала, как сделать крем и глазурь для бисквитного торта. Сейчас же, наконец, пришла очередь и самого торта. Готовить его сегодня я буду на кефире. Ранее я уже делала похожий торт с добавлением сметаны, сейчас же у меня есть немного кефира, восп.

Торт со сгущенкой классический на кефире

Торт со сгущенкой классический на кефире фото

Ингредиенты: Кефир — 500 мл, Сода пищевая — 0.75 чайн.л., Подсолнечное масло — 3 стол.л., Пшеничная мука — 270 гр, Вареное сгущенное молоко — 380 гр, Сливочное масло — 180 гр, Миндаль — 100 гр 1. Вафли. Разведите в кефире соду и оставьте на минутку. Добавьте сахар и масло, хорошо перемешайте. Добавьте муку и замесите жидкое тесто, по густоте примерно как на оладьи. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Разогрейте вафельницу. Испеки.

Торт трухлявый пень, рецепт

Предлагаю рецепт угощения, которое растает во рту. Рецепт торта трухлявый пень подойдет для неопытных хозяек.

Торт трухлявый пень на кефире

Если в холодильнике продукты, срок годности которых истекает: кефир, прошлогоднее варенье. Ну не выбрасывать же! Используем для выпекания торта. В домашнем исполнении трухлявый пень на кефире с вареньем готовится быстро.

торт трухлявый пень с вареньем на кефире

Ягоды в варенье совсем не мешают. Напротив, придают выпечке некую изюминку.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • по 1 стакану сахара, кефира и любого варенья;
  • 2 ч. ложки соды;
  • 1,5-2 стакана муки.

Чтобы испечь торт трухлявый пень, яйца взбейте с сахаром, добавьте в высокую миску варенье. Используйте любое, но вкуснее всего получаются пироги на кефире со смородиновым, вишневым вареньем.

торт трухлявый пень с вареньем

В смесь влейте кефир, насыпьте соду. Из-за реакции соды с кислотой, присутствующей в кисломолочном продукте, масса изменит цвет, начнет пениться.

Благодаря этому структура готовых коржей очень рыхлая, хорошо пропитывается кремом. Торт оправдывает свое название — трухлявый пень.

торт трухлявый пень на кефире

Засыпьте муку, еще раз перемешайте. Тесто для пирога получается жидкое, льющееся, свободно стекающее с ложки.

Разделите тесто пополам и пеките два коржа. На выпечку потребуется 25-30 минут.

 нож струна

Я пользуюсь ножом струной. Остывшие коржи ниткой разрежьте на две половинки. Всего получится 4 коржика.

Промазывайте их сметанным кремом. На 0,5 литра сметаны берите 0,4 стакана сахарного песка.

Коржи складывайте на тарелке один на другой. Верх и борта торта трухлявый пень с вареньем на кефире также промажьте сметанным кремом.

Читайте так же:
Как делать вино из винограда в домашних

Украсьте десерт шоколадной стружкой, маком или измельченными орехами. Кушайте его с кофе или чаем, можно с молоком. Очень вкусно.

Просто нестареющий рецепт. Его готовила еще моя мама, я тоже полюбила печь это лакомство. Его легко приготовить, с замешиванием теста справится даже начинающий кулинар. Несложно выпекать: залила в форму и запихнула в духовку. При украшении есть простор для фантазии.

Трухлявый пень на сметане

Этим классическим приемом пользовались домохозяйки, когда надо было пристроить забродившее или засахарившееся варенье. Они готовили торт трухлявый пень на сметане.

трухлявый пень на сметане

Кислота в варенье оказывалась весьма кстати. В сочетании с содой она делала тесто воздушным, рыхлым, пышным.

Понадобится:

— по стакану стакану варенья и муки:
— 2 яйца;
— 400 гр муки:
— 200 гр сметаны;
— 1 ч. ложка соды.

Яйца взболтайте с сахаром до появления небольшой пенки. Положите сметану, перемешайте.

Добавьте в смесь варенье и соду, предварительно погашенную уксусом. Масса запенится, станет подниматься по стенкам посуды.

Насыпайте потихоньку муку, все время перемешивайте.

Смажьте форму для выпечки маслом. Вылейте подготовленное тесто. Выпекайте трухлявый пень в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Готовность выпечки определите деревянной щепочкой. Сухая? Значит, пропеклось.

Это самый простенький вариант. Будет вкуснее, если разрезать корж на два диска и промазать сметаной с сахаром.

Торт трухлявый пень с вареньем: рецепты с фото

торт трухлявый пень с вареньем

Достаточно просто все смешать, вылить в форму и запечь. Классический рецепт можно изменить по своему усмотрению – полить шоколадом, добавить фрукты, орехи, ягоды, мед, цукаты или изюм. Крем тоже – на выбор.

Торт трухлявый пень с малиновым вареньем

торт трухлявый пень с вареньем из малины

Используемое варенье влияет не только на вкус, но и на оттенок коржей. Из желтого варенья они получаются наиболее красивыми. Кто-то любит с кислинкой, тогда следует добавить свежей или замороженной смородины, клюквы, облепихи, брусники.

Для тортов трухлявый пень с вареньем лучше использовать не очень свежую молочку – недельной давности простоквашу, кефир, кислый йогурт или их смесь.

При взаимодействии с содой они дают ту самую рыхлую консистенцию тесту, из-за которой и присвоено название.

Для торта потребуется подготовить:

  • 200 мл кислого кефира;
  • 200 мл малинового варенья;
  • 2 яйца;
  • 1 дес. л. негашеной соды;
  • 500 мл муки;
  • 200 мл сахара.

Для крема: 450 мл жирной сметаны, 200 мл сахара.

Пошаговое приготовление

малиновое варенье

В данном рецепте торта трухлявый пень с вареньем используется малина.

смешивают варенье с кефиром

Шаг 1. Сначала взбивают или растирают яйца с сахаром до растворения последнего, добавляют кефир и варенье.

тщательно перемешивают ингредиенты

Шаг 2. Тщательно перемешивают.

добавляют муку и соду

Шаг 3. Теперь добавляют муку и соду.

тесто готово к выпечке

Шаг 4. Перемешивают – тесто активно пениться (происходит реакция соды с кислотой) и немного меняет цвет.

выпекаем два коржа

Шаг 5. По этому рецепту торта трухлявый пень с вареньем тесто получается не густым и не очень жидким. Его делят на две части и выпекают каждую по 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

взбить сметану с сахаром

Шаг 5. Сметану охлаждают и взбивают с сахаром или просто смешивают и на полчаса ставят в холодильник.

коржи пропитать кремом

Шаг 6. Готовые коржи разрезают на 2 части каждый и пропитывают кремом.

Шаг 7. Украшают по желанию, например, растопленным шоколадом.

Если принято решение полить сверху шоколадом, то чтобы при разрезании он не ломался, растопленный продукт смешивают с кипяченой водой. Он сразу загустевает и им обмазывают верх и бока изделия.

Торт трухлявый пень с вареньем и орехами

торт трухлявый пень с вареньем и орехами

В этом случае нужно подготовить:

  • сахара – 400 мл;
  • варенье – 300 мл; – 90 г;
  • муки – 750 мл;
  • разрыхлителя – 2 дес. л.;
  • сметаны жирная – 400 мл;
  • яиц – 3 шт.;
  • масла сливочного – 170 г;
  • масла подсолнечного – 70 мл;
  • кислого кефира – 300 мл;
  • соли – 1 коф. л.
Читайте так же:
Гороховый суп рецепт с консервированным горошком рецепт

Процесс изготовления состоит из следующих этапов:

  1. Нагреть духовой шкаф до 200 градусов.
  2. Смешать варенье, яйца, кефир, масло растительное.
  3. Всыпать соль, разрыхлитель, муку и перемешать.
  4. Выпекать в 2 приема в форме, застеленной пергаментом по 30-40 минут.
  5. Взбить сливочное масло в миксере на средней скорости до бела, добавить сахар, и продолжить процесс, всыпать сметану и ваниль и через 2 минуты крем готов.
  6. Остывшие коржи разрезать на 2 части, обрезать ровно края и собрать торт.
  7. Сверху украсить орехами и крошкой, оставшейся после выравнивания коржей и пропитанной кремом.

Готовое изделие охладить в течение часа.

Как сделать пирог Трухлявый пень

пирог трухлявый пень

Если с тортом заниматься некогда, можно по-быстрому состряпать пирог под тем же названием.

Нужно взять:

  • муки – 350 г;
  • простокваши – 1 ст.;
  • яиц – 2 шт.;
  • соды – 1 дес. л.;
  • сахарного песка – 200 г; – 200 г.

Взбить до пены сахар и сметану, добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородного состояния. Переложить в форму и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Трухлявый пень с вареньем рецепт на кефире

Как приготовить легендарный торт «Трухлявый пень» на кефире: строго следуй рецепту

Этот торт с немного юмористическим названием «Трухлявый пень» пекла мне мама, когда я была еще первоклашкой. А теперь и моя дочь Лиза, которая в сентябре пойдет в третий класс, охотно лакомится этим вкусным десертом.

Причем не только с удовольствием уплетает кусочек за кусочком, но и может практически сама (за исключением включить-выключить духовку) его испечь.

А всё потому, что готовить этот торт — одно удовольствие! «Трухлявый пень» — легок в приготовлении, неприхотлив в выпекании, быстр в поедании. А самое главное, он очень вкусный, нежный и совсем не калорийный.

Торт «Трухлявый пень»

Сегодня мы предлагаем тебе узнать простой рецепт торта на кефире со сметанным кремом. Совсем немного усилий — и красавец «Трухлявый пень» уже у тебя на столе!

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. любого варенья (лучше смородина или вишня)
  • 1 ст. кефира
  • 2 ч. л. соды
  • 1,5–2 ст. муки
  • 5 г маргарина
  • 0,5 л сметаны
  • 0,4 ст. сахара

      В удобной емкости взбей яйца с сахаром при помощи венчика. Затем добавь варенье, смешанную с кефиром соду и муку.

    2.Хорошенько перемешай тесто. По консистенции оно должно получиться негустое. Такое, чтоб свободно стекало с ложки!3.Смажь противень небольшим кусочком маргарина и влей в него тесто. Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу.

    4.Корж выпекай при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

    5.Каждый корж разрежь на 2 части. Должно получится 4 коржа. Также коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.

    6.Для пропитки «пня» необходимо приготовить сметанный крем. Возьми глубокую миску, насыпь в нее сахар и налей густой сметаны. Тщательно перемешай. С помощью миксера необходимо взбить крем, чтобы крупицы сахара полностью растворились и крем получился более воздушным и пористым.

    7.Перемажь коржи кремом и укрась торт на свой вкус. Приятного аппетита!

    Если в холодильнике осталось пол-литра кефира и ты не знаешь, что с ним делать, можно легко испечь вкусный кефирный торт. Предлагаю тебе узнать еще один прекрасный рецепт кефирного торта. Этот десерт отличается не только нежным вкусом, но и простым способом приготовления, который под силу даже начинающей хозяйке!

    Украсить «Трухлявый пень» можно взбитыми сливками, шоколадной помадкой, какао, орехами или домашним безе. Надеюсь, такой тортик ты сделаешь к ближайшему празднику!

    Сохранить в Facebook Сохранить в Одноклассники Сохранить ВКонтакте

    Как приготовить легендарный торт «Трухлявый пень» на кефире: строго следуй рецепту.

    Этот торт с немного юмористическим названием «Трухлявый пень» пекла мне мама, когда я была еще первоклашкой. А теперь и моя дочь Лиза, которая в сентябре пойдет в третий класс, охотно лакомится этим вкусным десертом.

    Причем не только с удовольствием уплетает кусочек за кусочком, но и может практически сама (за исключением включить-выключить духовку) его испечь.

    А всё потому, что готовить этот торт — одно удовольствие! «Трухлявый пень» — легок в приготовлении, неприхотлив в выпекании, быстр в поедании. А самое главное, он очень вкусный, нежный и совсем не калорийный.

    Торт «Трухлявый пень»

    Сегодня мы предлагаем тебе узнать простой рецепт торта на кефире со сметанным кремом. Совсем немного усилий — и красавец «Трухлявый пень» уже у тебя на столе!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
    • 2 яйца
    • 1 ст. сахара
    • 1 ст. любого варенья (лучше смородина или вишня)
    • 1 ст. кефира
    • 2 ч. л. соды
    • 1,5–2 ст. муки
    • 5 г маргарина
    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
    • 0,5 л сметаны
    • 0,4 ст. сахара

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    В удобной емкости взбей яйца с сахаром при помощи венчика. Затем добавь варенье, смешанную с кефиром соду и муку.

    Хорошенько перемешай тесто. По консистенции оно должно получиться негустое. Такое, чтоб свободно стекало с ложки!

    Смажь противень небольшим кусочком маргарина и влей в него тесто. Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу.

    Корж выпекай при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

    Каждый корж разрежь на 2 части. Должно получится 4 коржа. Также коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.

    Для пропитки «пня» необходимо приготовить сметанный крем. Возьми глубокую миску, насыпь в нее сахар и налей густой сметаны. Тщательно перемешай. С помощью миксера необходимо взбить крем, чтобы крупицы сахара полностью растворились и крем получился более воздушным и пористым.

    Перемажь коржи кремом и укрась торт на свой вкус. Приятного аппетита!

    СОВЕТ РЕДАКЦИИ

    Если в холодильнике осталось пол-литра кефира и ты не знаешь, что с ним делать, можно легко испечь вкусный кефирный торт. Предлагаю тебе узнать еще один прекрасный рецепт кефирного торта. Этот десерт отличается не только нежным вкусом, но и простым способом приготовления, который под силу даже начинающей хозяйке!

    Торт трухлявый пень на кефире с вареньем

    Рецепт подойдет для неопытных хозяек. У них в холодильнике могут заваляться продукты, срок годности которых истекает: кефир, прошлогоднее варенье. Ну не выбрасывать же! Используем их для выпечки торта трухлявый пень на кефире.

    • 2 яйца
    • по 1 стакану сахара, кефира и любого варенья
    • 2 ч. ложки соды
    • 1,5-2 стакана муки

    Торт трухлявый пень с вареньем

    Чтобы испечь торт трухлявый пень на кефире с вареньем, яйца взбейте с сахаром, добавьте в высокую миску варенье. Используйте любое варенье, но вкуснее всего торт на кефире со смородиновым, вишневым вареньем. В смесь влейте кефир, насыпьте соду. Из-за реакции соды с кислотой, присутствующей в кефире, масса изменит цвет, начнет пениться. Благодаря этому структура готовых коржей очень рыхлая, хорошо пропитывается кремом, и торт оправдывает свое название — трухлявый пень. Засыпьте муку, еще раз перемешайте. Тесто для торта трухлявый пень на кефире получается жидкое, льющееся, свободно стекающее с ложки.

    Разделите тесто пополам и пеките два коржа. На выпечку потребуется 25-30 минут. Остывшие коржи ниткой разрежьте на две половинки. Всего получится 4 части.

    Промазывайте их сметанным кремом. На 0,5 литра сметаны берите 0,4 стакана сахарного песка. Коржи складывайте друг на друга. Верх и борта торта трухлявый пень на кефире также промажьте сметанным кремом.

    Украсьте торт шоколадной стружкой, маком или измельченными орехами. Простой пирог на кефире тут.

    Друзья, спасибо, что поделились статьей

    Пирог «Трухлявый пень» с вареньем — рецепт

    Если у вас имеется не пользующееся популярностью застоявшееся варенье, можно его применить для приготовления простого, но невероятно вкусного пирога под занятным названием «Трухлявый пень», которое десерт получил благодаря рыхлой и темноватой структуре. Ниже для вас рецепты блюда на кефире в духовке и на молоке в мультиварке.

    Как приготовить пирог «Трухлявый пень» с вареньем на кефире — рецепт
    • два стакана муки;
    • два яйца;
    • стакан сахарного песка;
    • стакан варенья;
    • стакан кефира;
    • пакетик разрыхлителя;
    • маленькая щепотка соли;
    • масло сливочное или растительное.

    Готовится пирог «Трухлявый пень» быстро, поэтому его можно занести в свою копилку рецептов на скорую руку. Начинаем приготовление с взбивания яиц с сахарным песком. Добиваемся при этом посветления массы и растворения всех сахарных кристаллов. Вторым действием добавляем просеянную муку и разрыхлитель и хорошенечко вымешиваем до растворения всех мучных кристаллов. Далее вмешиваем в тесто варенье и кефир, взбиваем его до получения однородной текстуры, как густая сметана, и выливаем в промасленную форму для выпечки.

    Необходимый температурный режим для выпекания данного пирога — 180 градусов. Располагаем блюдо в уже прогретой духовке и выдерживаем в ней пирог в течение получаса.

    Готовый и остывший пирог можно при желании покрыть глазурью или же промазать сметанным или любым другим кремом. Таким образом получим вместо пирога простой, но очень вкусный тортик.

    Пирог «Трухлявый пень» с вареньем на молоке — рецепт в мультиварке
    • два стакана муки;
    • два яйца;
    • стакан сахарной пудры;
    • стакан варенья;
    • стакан молока;
    • четверть стакана масла;
    • две чайной ложки соды;
    • столовая ложка уксуса;
    • чайная ложка молотой корицы;
    • маленькая щепотка соли;
    • измельченные орехи и сухофрукты по желанию и вкусу.

    В широкой миске смешиваем просеянную муку, гашенную уксусом соду, соль, сахарную пудру и по желанию добавки в виде орехов или сухофруктов. В другой емкости соединяем молоко, варенье и взбитые яйца, а затем выливаем к сухим компонентам и размешиваем хорошенечко. Переливаем полученное тесто в промасленную и застеленную дополнительно пергаментом мультикастрюлю и готовим пирог на функции «Выпечка» один час.

    По готовности, которую для верности подтверждаем деревянной шпажкой, даем пирогу остыть, разрезаем и подаем к чаю.

    Нет ничего сложного в приготовлении яблочных пирогов, даже дрожжевых. Особенно, если вы воспользуетесь предложенными далее, весьма понятными рецептами. Расскажем, как без трудностей соорудить восхитительно вкусный, пышный и непередаваемо ароматный пирог.

    Сегодня совсем не сложно порадовать родных домашней выпечкой. Имея в запасе баночку любимого ароматного варенья и купив упаковку слоеного теста можно соорудить восхитительно вкусный пирог. Побалуйте домашних сладкоежек такой чудесной выпечкой и все непременно будут довольны.

    Песочные пироги всегда выручают, если нужно быстренько соорудить что-то вкусненькое к чаю или для нежданно прибывших гостей. Особенно, если в холодильнике залежалась баночка ароматного варенья. Вы, несомненно угодите каждому, приготовив это чудесное лакомство.

    Пустить в ход залежавшуюся с зимы баночку вкуснейшего смородинового варенья можно, воспользовавшись описанными рецептами. Далее расскажем необыкновенные варианты восхитительных пирогов, а в качестве наполнения используем любимое яркое лакомство.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector