Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца быстрая из замороженного теста

Пицца быстрая из замороженного теста

СИНЕГЛАЗАЯ Author avatar Автор рецепта

Пицца быстрая из замороженного теста

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Полуфабрикат пиццы достать из морозилки вечером, убрать его в холодильник. К утру тесто разморозится. Приготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

Шаг 2.

Тесто выложить на противень, на коврик для выпечки /или просто смазать растительным маслом/. Верх прикрыть полотенцем и оставить на расстойку, пока будем готовить начинку.

Шаг 3:

Шаг 3.

Мелко нарезать лук, помидоры и ветчину. В мисочке размешать по 1 ст.л. кетчуп и майонез, немного свежей или сухой зелени, если любите сухой чеснок.

Шаг 4:

Шаг 4.

Тесто смазать приготовленным соусом.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Произвольно разложить ветчину.

Шаг 7:

Шаг 7.

Сверху слой помидорчиков.

Шаг 8:

Шаг 8.

Помидоры можно присолить или немного смазать соусом.

Шаг 9:

Шаг 9.

Прямо на пиццу сверху натереть сыр.

Шаг 10:

Шаг 10.

Сразу выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 18 — 20 минут, на среднем ярусе. Как только зарумянились края и низ — пицца готова. Приятного аппетита !

Начинку и соус можно делать различные, на ваш выбор.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Пицца из слоёного бездрожжевого теста в духовке

Пицца из слоёного бездрожжевого теста в духовке

Пицца из готового слоёного теста — это рецепт-находка для тех, у кого нет времени стоять долго у плиты. Чаще всего я достаю тесто с вечера из морозильной камеры, оставляю его на нижней полке холодильника. А с утра остаётся только достать размороженное тесто, разложить начинку и запечь пиццу. Вкусная, ароматная, с сырной корочкой пицца порадует и взрослых, и детей. Если вы предпочитаете более разнообразную начинку, добавьте, к примеру, грибы, помидоры или маслины. Приготовьте пиццу из слоёного бездрожжевого теста в духовке и она станет частым гостем на вашем столе!

Читайте так же:
Дрожжевое тесто на пирожки жареные в масле

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте начинку для пиццы. Колбасу нарежьте тонкими (ориентировочно толщиной около 3 мм) кругляшками, можно нарезать и продолговатыми кусочками — выбирайте на свой вкус.

Подготовьте начинку для пиццы. Колбасу нарежьте тонкими (ориентировочно толщиной около 3 мм) кругляшками, можно нарезать и продолговатыми кусочками - выбирайте на свой вкус.

Рабочую поверхность подпылите мукой. Разложите на неё размороженное слоёное бездрожжевое тесто и раскатайте в тонкий пласт толщиной около 0,5 см. Я раскатываю по размеру своего противня (30 см на 36 см).

Рабочую поверхность подпылите мукой. Разложите на неё размороженное слоёное бездрожжевое тесто и раскатайте в тонкий пласт толщиной около 0,5 см. Я раскатываю по размеру своего противня (30 см на 36 см).

Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите раскатанное слоёное тесто. Сделайте частые проколы вилкой. Смажьте тесто томатным соусом, не доходя до краёв по 1 см.

Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите раскатанное слоёное тесто. Сделайте частые проколы вилкой. Смажьте тесто томатным соусом, не доходя до краёв по 1 см.

Разложите на томатный соус нарезанную колбасу.

Разложите на томатный соус нарезанную колбасу.

Поверх колбасы натрите сыр, равномерно распределяя его. Сверху присыпьте, по вкусу, специями. Поставьте пиццу выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку!).

Поверх колбасы натрите сыр, равномерно распределяя его. Сверху присыпьте, по вкусу, специями. Поставьте пиццу выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку!).

Через указанное время достаньте противень с пиццей.

Через указанное время достаньте противень с пиццей.

Нарежьте пиццу порционно и подавайте к любимым напиткам. Особенно хороша эта выпечка в горячем виде. Пицца на слоёном бездрожжевом тесте готовится в духовке легко и просто, с начинками вы можете экспериментировать, добавляя и убирая их по своему вкусу. Если у вас в морозилке есть слоёное тесто, обязательно испеките аппетитную, сытную пиццу по этому рецепту!

Простая домашняя пицца

Простая домашняя пицца

Рецепт простой домашней пиццы очень выручит, когда нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью или если неожиданно нагрянули гости. Для приготовления нужны самые обычные продукты, которые есть в холодильнике у любой хозяйки и готовое дрожжевое тесто. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Смазать немного маслом форму для выпечки (у меня форма — 25х28). Выложить готовое дрожжевое тесто, растянуть его руками, формируя бортики. Приготовить соус, смешав все ингредиенты до однородной массы. Нанести соус полностью на все тесто ровным слоем.

Читайте так же:
Слойки из бездрожжевого слоеного теста с вареньем

Смазать немного маслом форму для выпечки (у меня форма - 25х28). Выложить готовое дрожжевое тесто, растянуть его руками, формируя бортики. Приготовить соус, смешав все ингредиенты до однородной массы. Смазать соусом полностью все тесто ровным слоем.

Куриное филе порезать небольшими кусочками, грибы — тонкими пластинами. Выложить на тесто с соусом сначала филе, сверху — шампиньоны. Посолить немного и посыпать прованскими травами.

Куриное филе порезать небольшими кусочками, грибы - тонкими пластинами. Выложить на тесто с соусом сначала филе, сверху - шампиньоны. Посолить немного и посыпать прованскими травами.

По краям бортиков выложить длинные, тонкие кусочки твердого сыра (грамм 50-60).

По краям бортиков выложить длинные, тонкие кусочки твердого сыра (грамм 50-60).

Завернуть края теста вовнутрь, немного придавливая вилкой. На грибы распределить слой домашнего майонеза и посыпать оставшимся сыром, который нужно натереть на крупной терке. Болгарский перец освободить от семян и нарезать колечками. Разложить сверху на сыр.

Завернуть края теста вовнутрь, немного придавливая вилкой. На грибы распределить слой домашнего майонеза и посыпать оставшимся сыром, который нужно натереть на крупной терке. Болгарский перец освободить от семян и нарезать колечками. Разложить сверху на сыр.

Запекать домашнюю пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Запекать домашнюю пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Простую в приготовлении, но необыкновенно вкусную домашнюю пиццу порезать на кусочки, подавать в горячем виде, украсив зеленью. Ваши близкие будут в восторге!

Простую в приготовлении, но необыкновенно вкусную домашнюю пиццу порезать на кусочки, подавать в горячем виде, украсив зеленью. Ваши близкие будут в восторге!

Приятного Вам аппетита!

Пицца на готовом слоеном тесте

Рецепт приготовления очень вкусной пиццы в духовке на слоеном дрожжевом тесте

Пицца с салями на готовом слоеном тесте

Тема пиццы неисчерпаема — настолько это многогранное блюдо! На страницах этого сайта уже есть несколько рецептов её приготовления, однако обойти вниманием нашего сегодняшнего героя было бы несправедливо, поскольку при таком подходе экономится уйма времени.

Пицца на готовом слоеном тесте

Пицца на готовом слоеном тесте

  • Шампиньоны (250 гр.)
  • Томаты в собственном соку или протертые, 200 гр.
  • Сыр Моцарелла, 70 гр.
  • Салями, 50 гр.
  • Слоеное дрожжевое тесто, 200 гр.
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Травы итальянской кухни
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль

Тесто у нас готовое дрожжевое, посему вытаскиваем его из холодильника, заворачиваем в пакет и оставляем в тёплом месте минут на сорок.

Тем временем режем лук:

Пицца на готовом слоеном тесте

Пицца на готовом слоеном тесте

Пицца на готовом слоеном тесте

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем грибы до примерно такого состояния (минут пять):

Пицца на готовом слоеном тесте

Загружаем лук и продолжаем готовить минуты четыре:

Пицца на готовом слоеном тесте

Мнем вилкой томаты и выливаем в сковороду. Туда же отправляется чеснок с травушками, все доводится до кипения, огонь убавляется до минимума и оставляется под крышкой до подхода теста:

Читайте так же:
Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой

Пицца на готовом слоеном тесте

Разогреваем духовку на максимум. Припорашиваем противень мукой, кладём подошедшее тесто.

Пицца на готовом слоеном тесте

. и распределяем его по противню (можно раскатать, можно руками). При этом соблюдать именно круглую форму, в общем-то нет никакой необходимости:

Пицца на готовом слоеном тесте

Выкладываем соус из сковороды:

Пицца на готовом слоеном тесте

Пицца на готовом слоеном тесте

И тертая Моцарелла:

Пицца на готовом слоеном тесте

Подворачиваем края и смазываем растительным маслом:

Пицца на готовом слоеном тесте

Отправляем в духовку на верхний уровень. Если максимальная температура вашей духовки 250°С, то на десять-двенадцать минут, если больше, то на пять-семь:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector