Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курица, запеченная с картофелем в духовке

Курица, запеченная с картофелем в духовке

Курица, запеченная с картофелем в духовке Курица, запеченная с картофелем в духовке

Курица, запеченная с картофелем в духовке – полноценное блюдо, как для сытного семейного ужина, так и для праздничного стола. Мясо птицы, маринованное в сметане, получается очень нежным и вкусным!

Как приготовить курицу, запеченную с картофелем в духовке

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Курица, запеченная с картофелем в духовке - шаг 1

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Для маринования курицы можно использовать любые ваши любимые специи, я обычно пользуюсь приправой для курицы. Курицу моем, обсушиваем полотенцами. Готовим маринад: для этого смешиваем сметану с приправой для курицы и солью. Сначала добавьте одну приправу, приправы разных производителей могут быть более или менее соленые, попробуйте маринад, он должен быть немного соленый, при необходимости добавьте по вкусу соль

Курица, запеченная с картофелем в духовке - шаг 2

2. У меня приправа не сильно соленая, я добавила чайную ложку соли. Маринад хорошо перемешиваем. Готовым маринадом натираем куриную тушку и оставляем на столе мариноваться на 40-45 минут. Пока курица маринуется, займемся приготовлением картофеля.

Курица, запеченная с картофелем в духовке - шаг 3

3. Картошку чистим, моем, разрезаем пополам и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, не забываем посолить во время жарки. Обжаренный картофель складываем в миску и даем ему остыть. Промаринованную курицу выкладываем в форму, в которой мы будем ее запекать и фаршируем обжаренным картофелем.

Курица, запеченная с картофелем в духовке - шаг 4

4. Остальной картофель выкладываем рядом с курицей, выливаем весь маринад, накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Через 45 минут снимаем фольгу и запекаем курицу еще 30-40 минут. Готовую курицу подаем к столу.

Курица, запеченная с картофелем в духовке - шаг 5

5. Курица, запеченная с картофелем в духовке готова! Более подробный рецепт приготовления курицы с картошкой смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Курица, запеченная с картофелем в духовке»

Простой и вкусный рецепт запеченного картофеля с курицей

Курица (окорочка) с картофелем, запеченные в духовке

Вкусная запеченная курица с картошкой

Очень простой рецепт запекания курицы (окорочков или бедрышек) с мелкой картошкой в духовке. Можно брать и более крупную картошку, но тогда надо порезать ее мельче. Курица, запекаясь, пропитывает своими соками картофель. Очень вкусно и сытно!

Состав

на 4 порции (1 большая форма для запекания)

  • Окорочка – 4 штуки (или 8 бедрышек);
  • Картошка небольшого размера (у меня была молодая мелкая) – около 20 штук (так, чтобы заполнить дно формы в 1 слой);
  • Соль;
  • Специи, какие любите (черный перец молотый, сушеный базилик, тмин) – пара щепоток;
  • Масло растительное.

Как приготовить

  • Разогреть духовку до 200-210 градусов С.
  • Картошку помыть, если картошка обычная (не молодая) – очистить. Нарезать пополам на 2 плоские половинки. Если у вас картошка не очень мелкая, то нарезать дольками. Выложить в форму для запекания. Посолить, полить растительным маслом и перемешать (чтобы каждый кусочек картошки покрылся маслом).
  • Выложить поверх картошки кусочки курицы. Посолить их. Посыпать специями. Все закрыть фольгой. Поставить в горячую духовку запекаться при температуре 200-210 градусов С на 1 час.
  • Через час фольгу снять и запекать еще 40-50 минут (до смягчения картофеля).

Как запекать курицу с картошкой в духовке - рецепт и фото

Картошку, политую маслом, надо поворошить, чтобы кусочки равномерно смазались им.

Курица с картофелем в духовке - подробный рецепт

Курицу выкладываем на картошку, стараясь накрыть курочкой, как можно больше картошки (лучше, всю)

Рецепт окорочков с картошкой в духовке

Готовый ужин на 4 персоны в форме для запекания. Очень вкусно – и картошка, и курица!

Курица с картошкой

Тарелка с порцией картошки и курицы, запеченных в духовке

Рецепт картошки в духовке с курицей

Картошка с курицей

Картошечка, посыпанная зеленью

Другие рецепты приготовления курицы с картошкой

Рецепт курицы с картошкой

Запеченная курочка с картошкой в форме для запекания

Картофель - рецепт запекания с курицей

Часть блюда я сложила в контейнер и залила соком. образовавшимся при запекании. Когда вынула из холодильника, часть картошки застыла в очень вкусном желе

Читайте так же:
Рулет банкетный – вся семья будет в восторге

Как запечь картошку с курицей

Я брала маленькую молодую картошку и разрезала ее вдоль так, чтобы образовались плоские кусочки, которые быстрее пропекаются.

Курица с картофелем - как запечь в духовке

Готовить такую курицу с картошкой одно удовольствие – сложил все в форму, поставил в духовку и занимайся своими делами!

Картошка, запечённая с курицей в духовке. Вкусные рецепты курицы с картошкой

Курица с картошкой в духовке представляет собой одновременное запекание двух вкусных продуктов – курицы и картошки. Запечённые в духовке курица с картошкой вместе образуют вкусное, сытное блюдо из пропечённых клубней картофеля и сочного куриного мяса.

Запечённая курица в духовке сама по себе получается вкусная, румяная, с золотистой корочкой, нежным и сочным мясом, но с картофелем блюдо получается сытнее и ещё вкуснее с добавлением картошки. Курица с картошкой и рецепт курицы в духовке, имеет различные способы приготовления – на противне, в горшочках, продукты запекают в фольге, в пакете, готовят в рукаве для запекания.

Совет от Чудо-Повара. Меню на каждый день, на семейный ужин обычно составляют проще праздничного, делают цыплёнка табака целиком в духовке, одевают тушку на бутылку, на банку, выкладывают птицу на соли.

курица с картошкой в духовке

Как приготовить курицу с картошкой в духовке вкусно

Рецепт запекания праздничной курицы предусматривает использование целой куриной тушки. Она для сочности натирается майонезом, чесноком, сыром либо вместо майонеза берётся горчица, сметана и чеснок.

Клубни сырого картофеля раскладывают вокруг курицы целиком, половинками, кусочками. Овощи в рецептах предлагают отваривают до полуготовности, чтобы картофель не получился сырым в духовке.

Картофель с курицей, запечённый в духовке, – простое и быстрое сытное кушанье. Картошка в духовке с курицей выручает хозяек в непростых ситуациях: при появлении незваных гостей, при создании вкусного, питательного и экономичного семейного обеда, при котором цель накормить каждого члена семьи вкусненьким достигается легко, быстро и вкусно.

Замаринованная курица с картошкой ставится в духовку, и через 40 минут вкусная еда, состоящая из ароматного сочного куриного мяса с корочкой и похрустывающего зажаренного картофеля, на столе.

Варианты запекания

Целую куриную тушку для приготовления в духовке достаточно просто натереть чесноком, перцем, и запечённая птица получится вкусной. Для праздничных же приготовлений советуем использовать приправы, специи:

  1. сухую аджику; ;
  2. свежие травы, особенно тимьян, розмарин.

Травы сушёные, свежие, идеально подчеркивают вкус куриного мяса. Для запекания самой вкусной курицы с добавлением картошки, курицу лучше замариновать.

Маринад самый простой для куриного мяса — готовая сушёная смесь в пакетиках. Просто сделать маринад самостоятельно, соединив несколько вкусных ингредиентов для маринования птицы перед запеканием в мультиварке, приготовлением в духовке: соевый соус, мёд, коньяк и чеснок. На скорую руку можно использовать соус с чесноком и майонезом.

Как запечь картошку с курицей, сколько времени и какая температура духовки необходима для запекания – это вопросы, волнующие хозяек, впервые взявшихся за приготовление мяса и картофеля самостоятельно.

Предлагаем простые и вкусные рецепты курицы с картошкой в духовке с фото. Мы постараемся подробно ответить, как запечь вкусно, быстро и просто самую сочную курочку в духовке, самую вкусную аппетитную картошку в домашних условиях к праздничному столу либо повседневному из доступных продуктов – картошки и куриного мяса.

Самый вкусный рецепт жареной курицы

С картошкой в рукаве курица во время приготовления дополнительно маринуется майонезом, приправами, чесноком, добавленными в рукав для запекания. Домашнюю целую курочку, разрезанную магазинную на куски, купленные отдельные части – бёдра, голени, окорочка, крылья, – необходимые по рецепту, предварительно подготовленные и натёртые маринадом, следует сложить вместе в рукав и поместить для запекания в духовку.

Читайте так же:
Плов с куриными сердцами

В рукаве для запекания курица в духовке, натёртая майонезом, готовится в собственном соку, картошка пропитывается куриным жиром, соком, майонезным соусом. В результате совместного пребывания в духовке в рукаве куриного мяса и клубней картошки получаются очень вкусных и нежных два блюда, соединённых в единое целое.

курица в духовке с картошкой в рукаве

Ингредиенты для курицы, запечённой с картошкой в рукаве (пакете) для запекания в духовке

  • картошка – 8-10 штук;
  • бройлер – 1 шт. ( весом 1, 5 кг);
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • сметана – 100 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • смесь специй для куриного мяса;
  • петрушка;
  • соль, перец чёрный молотый

Как запечь курицу в духовке с картошкой в пакете (рукаве) для запекания

  1. Подготавливаем ингредиенты по списку, рецепт простой, но чтобы запечь вкусную сочную курочку, получить нежные пропитанные овощи, являющиеся гарниром, мясо следует замариновать.
  2. Перед маринованием магазинного бройлера (он должен быть без перьев и волосков) вынимаем внутренности, промываем мясо сверху и снаружи под водой, обсушиваем бумажными салфетками.
  3. Чтобы в рукаве курица расположилась компактно, тушку можно разрезать по грудке, как для цыплёнка табака, или оставить неразрезанной. В мисочке смешиваем чёрный молотый перец, смесь специй, соль. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Руками натираем мясо чесноком и специями со всех сторон.
  4. После этого натираем птицу майонезом, перекладываем в миску и маринуем. Время настаивания от 30 минут при условии маринования при комнатной температуре. В холодильнике продолжительность настаивания может быть увеличена до 12 часов.
  5. Подготавливаем овощи. Картофель, морковь и лук очищаем (молодую картошку можно не чистить). Крупные клубни крошим кусочками, мелкие оставляем целиком. Нарезка луковицы: кольца, полукольца, кубик либо мелкая соломка.
  6. Овощную нарезку складываем в миску, приправляем солью, перцем и сметаной, перемешиваем. Укладываем подготовленные ингредиенты в рукав (пакет). Один край скрепляем клипсой, в образовавшийся пакет перемещаем овощи, курочку, чтобы оказалась на картофеле, во время запекания он пропитается куриным жиром и получится вкусным и очень сочным. На втором конце пакета делаем зажим из клипсы.
  7. Закрытый рукав с сырым блюдом кладём на противень и отправляем в нагретую до температуры 200 о С в духовку на 40 минут, за это время куриная тушка весом 1 килограмм 500 грамм дойдёт до готовности, картошка станет вкусной и пропечённой.

Подаём к столу ароматный обед, праздничный ужин к столу с малосольными огурчиками, домашней квашеной капустой, овощной корейской морковью. Петрушкой можно посыпать готовое блюдо перед подачей или добавить зелень к сырым компонентам в пакет.

Курица с картошкой в горшочке в духовке

На приготовление несложного порционного блюда в горшочках уходит немного времени. Для того, чтобы запечь в горшочке картошку и курицу кусочками в духовке, необходимо наполнить глиняную посуду, измельчив ингредиенты и добавив к ним сметану, сливки, соус Бешамель или майонез.

Если поместить курочку в горшочках в духовку и при этом не накрывать посуду крышкой, то на поверхности запечённых куриных кусочков образуется корочка. Благодаря наличию зажаренной корочки многие любят запечённую курицу в горшочке.

курица в духовке с картошкой в горшочке

Состав ингредиентов для запекания курицы с картошкой и грибами шампиньонами в горшочке в духовке

  • картошка – 7 шт.;
  • куриная грудка – 500 г;
  • шампиньоны свежие – 300 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • растительное масло;
  • сыр (по желанию);
  • соль, перец.

Как приготовить курицу с картошкой в духовке в горшочках с майонезом

  1. Картошка, курица и грибы в горшочке – рецепт для занятых хозяек, быстрое блюдо получается по-настоящему праздничным, полезным. Картошка с мясом не жарятся, а запекаются в духовке в горшочке, подавать к столу глиняные горшочки с блюдом удобно и оригинально.
  2. Подготавливаем компоненты перед закладкой в горшочки. Керамические или глиняные горшочки перед приготовлением моем. Очищенный лук крошим кусочками. Нарезаем кубиками картофель. Куриную грудку или другие части птицы режем небольшими кусочками, складываем в миску, посыпаем солью, перцем перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли мясо.
  3. Грибы очищаем, промываем и режем пластиками, после чего наливаем в сковороду немного масла, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем грибы. Шампиньоны жарим до тех пор, пока жареные грибы не пустят сок.
  4. В глиняные горшочки равномерно раскладываем кусочки куриной грудки, сверху кладём картофель. Покрываем ингредиенты жареными грибами, добавляем в каждый горшочек поровну майонеза (сливок или сметаны). Сверху можно посыпать тёртым сыром, но и без сыра блюдо из горшочков получится очень вкусным.
  5. Перемещаем наполненные глиняные горшочки на противень, отправляем в разогретую духовку до температуры в 200 о С для запекания на 40-45 минут.
Читайте так же:
Как приготовить шашлык дома

Вынимаем горшочки из духовки, ставим каждый на тарелку, снимаем крышечки и немного остужаем. Подаём курицу, картошку и грибы в горшочке к столу со свежим хлебом, пресными лепёшками.

С майонезом и чесноком

Рецепт курицы с картошкой в духовке с майонезом и чесноком, позволяет получить острое пропечённое мясо, ароматный картофель с аппетитными жареными краями. Подавать готовое блюдо можно прямо в стеклянной посуде, где оно запекалось.

Домашняя курочка свежая и мясистая – это идеальный выбор для запекания, но охлаждённая тушка бройлера из магазина, запечённая с майонезом, чесноком, не менее вкусная птица к праздничному столу, повседневной семейной трапезе.

курица в духовке с картошкой, майонезом и чесноком

Ингредиенты для приготовления курицы в духовке с картошкой с майонезом и чесноком

  • тушка курицы бройлера – 1 шт. или куриные окорочка – 2 шт.;
  • картошка – 1 кг;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • майонез – 3 ложки;
  • приправа для мяса с карри, паприкой;
  • специи для картофеля;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • перец, соль.

Как запечь курицу в стеклянной посуде в духовке вместе с картошкой

  1. Опускаем подготовленное в миску мясо, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, приправу, соль, чёрный перец. Руками промазываем мясо маринадом и даём время промариноваться – 20-30 минут. Для приготовления острого маринада можно использовать домашнюю хреновину.
  2. Отвариваем целый картофель до полуготовности в подсоленной воде. Немного остужаем и нарезаем крупными кружочками, брусочками либо пластами.
  3. На дно стеклянной формы наливаем масло, приправляем специями для картофеля. Раскладываем в форму слой картошки, курицу, промаринованную майонезом и чесноком, кладём сверху либо тушку размещаем в середину формы, а вокруг обкладываем птицу кусками картофеля.
  4. Помещаем курицу с картошкой и майонезом в духовку, разогретую до 190 о С на 40-50 минут, пока и мясо, и овощи не подрумянятся в стеклянной посуде.

Вынимаем, раскладываем на порционные тарелки или на общее блюдо и подаём к столу. Получается быстро, вкусно и очень ароматно.

Очень вкусная курица с картошкой и грибами в духовке

Для праздничного стола птицу фаршируют перед запеканием, перечень ингредиентов в рецептах содержит различные соусы, специи чтобы подчеркнуть вкус запечённого картофеля, придать сочности постному куриному мясу.

Картофель вкусно сочетается с шампиньонами, особенно заправленный сметанным соусом, получается самый вкусный вариант приготовления курицы с картошкой и грибами. Курица в духовке, запечённая с грибами и картошкой наверняка понравится гостям за праздничным столом восхитительным ароматом грибов, запечённых со сметаной.

курица в духовке с картошкой и грибами

Что потребуется для запекания самой вкусной курицы с картошкой и грибами в духовке

  • любые части куриной тушки: ножки, бёдрышки, окорочка – 500 г;
  • картофель – около 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • грибы – 200-300 г;
  • розмарин;
  • соль и перец
  • сметана жидкая – 1 стакан;
  • майонез – 1-2 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 50 мл
Читайте так же:
Невероятно вкусный жульен с курочкой и грибочками

Как вкусно запечь курицу с грибами и картошкой в духовке со сметаной

  1. Картофель с луком очищаем и крошим кусочками, овощи перемешиваем, приправляем солью, перцем.
  2. Раскладываем в противень равномерным слоем. Грибы промываем, нарезаем половинками, кладём поверх картофеля. Курицу промываем, крупные куски режем мельче, размещаем на грибы.
  3. Для приготовления сметанного соуса смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок, майонез, воду.
  4. Добавляем розмарин, поливаем сметанный соусом сырые компоненты, отправляем противень с курицей и картошкой и грибами в духовку, разогретую до 180 о С, время запекания составляет 40 минут.

Очень вкусное блюдо с ароматом грибов понравится и гостям, и членам семьи. Чтобы приготовить одновременно мясо курицы с картошкой, не понадобится долго возится у плиты, закупать дорогостоящие продукты и делать отдельно гарнир из картошки к запечённой в духовке курице.

Запеченная картошка с куриным филе

Наиболее распространенным вторым блюдом является картошка с мясом. Ее любят в каждом доме и стараются готовить как в обычные дни, так и на праздники. Разница лишь в способе ее приготовления. Вероятнее всего, это связано с тем, что картофель является «вторым хлебом» на нашем столе и прекрасно подходит в качестве гарнира к любому виду мяса и мясных блюд. Запеченная картошка с куриным филе – это блюдо особого значения. Его прекрасный аромат не оставит равнодушными даже самых взыскательных критиков. Аппетитный вид блюда и утонченный гармоничный вкус подарят вам хорошее настроение и бескрайнее удовольствие.

Ингредиенты для приготовления запеченной картошки с куриным филе

  1. Картофель 1 кг.
  2. Филе куриное 500 гр.
  3. Майонез 150 гр.
  4. Чеснок 3 зубчика
  5. Твердый сыр 200 гр.
  6. Соль и перец по вкусу по вкусу
  7. Растительное масло 1 ст. ложка

Приготовление запеченной картошки с куриным филе:

1 Первый слой – картофель.

выкладываем дольки картофеляКартофель нужно очистить от кожуры и тщательно промыть. После этого картофель нарезается дольками среднего размера. Картофель солится по вкусу и немного перчится, после чего его в миске нужно тщательно перемешать. Противень или форма смазывается растительным маслом. После чего на него равномерным тонким слоем выкладывается нарезанный картофель.

2 Следующий слой – куриное филе.

куриное филе Куриное филе считается наиболее нежным мясом, к тому же легкоусвояемым. Именно поэтому его использование в этом блюде оправдывается, так как оно компенсирует запеченную картошку. Филе нужно разморозить и хорошо промыть в воде. После этого нужно его нарезать на кусочки среднего размера. Куриное филе немного солится. Если у вас есть наиболее любимые приправы для мяса, вы можете также их использовать для заправки филе. Куриное мясо выкладывается следующим слоем на картофель.

3 Последний слой – сырно-майонезная заправка.

наносим слой соусаТвердый сыр нужно натереть на крупной терке и смешать его с майонезом. Очищенный и хорошо промытый чеснок мы пропускаем через пресс и также добавляем в массу. Тщательно смешиваем ингредиенты до получения однородной сырно-майонезной массы. Данной заправкой толстым однородным слоем мы покрываем всю поверхность филе курицы. Это и является завершающим слоем блюда.

4 Подаем запеченную картошку с куриным филе.

золотистое запеченое блюдоДуховку разогреваем до 180 градусов. Отправляем противень в духовку. При такой температуре, блюдо выпекается около 50 минут. Готовое блюдо имеет ярко-золотистый оттенок корочки и яркий характерный аромат. Запеченную картошку с куриным филе можно нарезать на квадраты и выложить на тарелки. Перед подачей на стол блюдо украшается свежей зеленью. Такая пикантная картошка, запеченная с куриным филе, хорошо впишется как на обычный стол, так и в праздничное меню. Позвольте пожелать Вам приятного аппетита!

Читайте так же:
Делаем отбивные на скорую руку
Советы к рецепту

– — Если у вас под рукой нет майонеза, то его можно заменить жирной сметаной в той же пропорции.

– —Для данного блюда лучше всего использовать картофель разварных сортов. Такой картофель быстро готовится и будет очень вкусным в запеченном виде.

– —Готовое блюдо можно подавать с тем же сырно-майонезным соусом, либо с иным другим, на ваш вкус.

Отзывы ( 1 )

Это очень круто, очень вкусно, очень получается дёшево и очень просто. Топ.

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector