Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить простой крем для торта

Как приготовить простой крем для торта

Используя простой рецепт, можно приготовить крем для торта, который подойдет для домашней и праздничной выпечки. Способов приготовления много, остается только выбирать.

простой крем для торта

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 минут

Самый простой крем для торта

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

Способ приготовления:

  1. Сварите из сахара и воды сироп.
  2. Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
  3. Проверьте готовность сиропа: капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она сразу затвердеет, то сироп готов.
  4. Отделите белки от желтков и взбейте белки миксером в стойкую пену.
  5. Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
  6. Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Простой крем для торта со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 100 гр;
  • Масло или маргарин сливочный – 200 гр;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Ваниль – щепотка;
  • Ликер – 2 ч. л.

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 стакана;
  • Манная крупа – 1 ст. л;
  • Сахарный песок – 1 ч. л;
  • Сливочное масло – 1,5 ч. л;
  • Яичный желток – 1 шт;
  • Ванилин – щепотка.

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь масло и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 250 гр;
  • Молоко – 100 гр;
  • Сахарная пудра – 1 стакан;
  • Ванильный сахар – 1 пакет.

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания — от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

2021-09-23 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Шоколадный крем для торта — пошаговый рецепт с фото

Вкусный шоколадный заварной крем – идеальный соус, так как его использование возможно не только как прослойка в создании тортов и пирожных. Хотя, стоит отметить, что просто купив готовые коржи, у вас уже утром будет вкусный торт, и вы потратите минимум времени.

Шоколадный заварной крем – отлично подойдет к тонким и к пышным блинам как вкусный топинг. Он густой, и блины можно окунуть в крем, а можно полить. Можно сделать узоры из крема и сметаны – будет очень красиво.

Если крем сделать еще гуще (просто добавив меньше молока) — тогда получиться вкусная шоколадная паста. Для аромата добавьте немного ванили, коньяка или любого ароматизатора по вкусу или ароматизированный сироп.

Время приготовления – 25 мин
Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл
  • Шоколад темный – 100 г
  • Сахар – 70 г
  • Желтки – 4 шт.
  • Мука – 50 г
  • Какао порошок – 1 ст. л.

Процесс приготовления шоколадного крема для торта

Соединяем весь сахар и муку, всыпаем хороший какао-порошок, вводим желтки.
Качество какао легко определить по цвету – если он темный, то качество порошка отличное, а вот если порошок сероватый, тогда стоит поискать другую торговую марку.

Хорошо прогреваем молоко, и часть вливаем в массу, при постоянном перемешивании. Температура должна быть не выше 50 градусов, иначе желток свернется.

В остальное молоко добавляем шоколад.

Помешивая, вводим массу с мукой и желтками.
Варим на небольшом огне до густоты.

Крем готов, его полностью охлаждаем, и можно использовать для перемазывания коржей и формировании торта.

Полезные советы:

Во время остывания крем станет еще более густой.

Для того, чтоб полностью исключить попадание в крем комочков перебейте его блендером или перетрите через мелкое сито.

Этот крем идеальная основа для многих рецептов. Самый простой из них – ореховая паста. Просто перетрите блендером любые орехи и добавьте крем. Вкусная и полезная ореховая паста для детей готова.

Читайте так же:
Рецепт торт из печенья и какао рецепт

Возьмите его к себе на страничку

Вариант 2: Шоколадный крем для торта (заварной) — новый рецепт

Заварной крем идеально сочетается с бисквитными, песочными, слоенными, сметанными коржами. Его по праву можно считать классикой. Он достаточно ароматный и вкусный, особенно в шоколадном варианте. Здесь традиционная рецептура из молока с порошком какао. Для заваривания обязательно нужны яичные желтки. Многие хозяйки готовят крем без них, но одной мукой добиться правильной консистенции невозможно.

Ингредиенты

  • 600 мл молока;
  • 2 ложки муки;
  • 200 г масла;
  • 40 г какао;
  • 3 желтка;
  • 170 г сахара.

Пошаговый рецепт шоколадного крема

Чтобы в креме не было комочков от муки и какао их нужно просеять, сразу смешиваем. Отправляем ингредиенты в кастрюльку, засыпаем к ним сахарный песок. Перемешиваем сухие компоненты между собой.

Отделяем желтки и отправляем к сыпучим компонентам. Перемешиваем, затем начинаем заливать молоко. Делаем это тонкой струйкой, продолжая размешивать. Получится жидкая шоколадная смесь, напоминающая какао. Пора ее заварить.

По правилам крем готовят на водяной бане, но это достаточно долго. Проще всего поставить сразу на плиту, но в таком случае не отходим, постоянно помешиваем. Еще до закипания масса снизу начнет густеть, нужно регулярно ее поднимать. В противном случае крем может подгореть, вкус будет безнадежно испорчен.

Как только масса начнет закипать, на поверхности появятся плюхающие пузырьки. Самое время снять крем с огня. Добавляем кусочек масла примерно 30-40 граммов. Так как крем для торта, все масло в горячую массу закладывать нежелательно. Хорошо перемешиваем заварку и оставляем для остывания. Можно поставить кастрюльку в холодную воду, чтобы ускорить процесс. Периодически помешиваем крем, чтобы ускорить процесс и предотвратить пленку на поверхности.

Как только крем остынет, закладываем в него оставшееся размягченное масло. Включаем миксер, и минуты три все это взбиваем. Торт можно смазывать сразу или поставить шоколадный крем в холодильник.

Если хочется получить пышный и воздушный шоколадный заварной крем, то масло нужно отдельно взбить до белой пены, только потом объединять с заваренной массой.

Вариант 3: Быстрый рецепт шоколадного крема для торта

Если времени совсем мало, то на выручку придет сгущенка. Из нее можно приготовить очень вкусный и простой шоколадный крем. Дополнительно понадобится качественное сливочное масло, его нужно заранее размягчить.

Ингредиенты

  • банка сгущенки;
  • пачка масла;
  • 2 ложки какао.

Как быстро приготовить

Начинать нужно с масла. Его выкладываем в миску и немножко взбиваем. Если времени мало, то можно просто перемешать. Добавляем сгущенку, но не всю. Кладем по ложке и продолжаем взбивать. Если резко соединить все продукты, то масло схватится комочками, крем однородным не будет.

Как только вся сгущенка введена, засыпаем какао. Если виднеются комочки, то лучше не полениться и просеять продукт. Взбиваем и размешиваем еще раз. Крем готов! Можно смазывать торт.

Шоколад и какао имеют запах, но не очень выраженный, аромат крема можно дополнительно усилить. Обычно добавляют щепотку ванили. Но также можно насыпать немного растворимого кофе, влить ложку коньяка или кинуть щепотку корицы.

Вариант 4: Шоколадный крем для торта «Чиз»

Сейчас крем на сливочном сыре очень популярен. Его можно сделать на масле, но гораздо вкуснее и легче получается на сливках. К тому же они хорошо взбиваются до пены, что значительно увеличивает объем готового крема.

Ингредиенты

  • 300 г сливочного сыра;
  • 150 г сливок 33%;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 100 г шоколада.

Как приготовить

Шоколад ломаем, добавляем к нему 30 мл жирных сливок и отправляем растапливаться. Обычно это делают на водяной бане, но можно поставить в микроволновую печку. Внимательно смотрим, помешиваем, ни в коем случае не перегреваем. Вынимаем и оставляем на несколько минут, чтобы масса остыла.

Самое время подготовить другие компоненты. Сливки взбиваем. Как только они превратятся в пену, подсыпаем сахарную пудру и перемешиваем. Сыр разминаем, затем объединяем со сливками, немножко взбиваем.

Последний шаг – добавляем растопленный шоколад, который уже должен был остыть. Заливаем, продолжая перемешивать крем миксером, делаем маленькую скорость. Можно смазывать и украшать торт.

Для кремов, которые не подвергаются завариванию, важно использовать продукты одинаковой температуры. Так как сливки хорошо взбиваются только в охлажденном виде, сыр тоже держим в холодильнике.

Вариант 5: Шоколадный крем для торта на сливках с какао

Сливочный вариант шоколадного крема. Он отлично подходит для нежных бисквитных коржей. Вкус будет очень сильно зависеть от качества какао. Стараемся на нем не экономить. Выбираем настоящий и качественный порошок без каких-либо инородных компонентов в составе. Сахара в нем также быть не должно.

Читайте так же:
Крем для торта из масла и сгущенки

Ингредиенты

  • 500 г сливок;
  • 100 г пудры;
  • 1 г ванилина;
  • 30 г какао.

Пошаговый рецепт

Сливки нужно охладить, чтобы они легко и быстро взбились. Затем погружаем миксер и начинаем работать. Важно следить за массой. Перебивать сливки тоже нельзя, появятся крупинки, крем не будет держать форму.

Пудру и какао смешиваем. Лучше сразу просеять. Вводим в сливки, продолжая взбивать. Кидаем ванилин. Можно взять эссенцию с ароматом шоколада, она подчеркнет вкус крема. Приступаем к украшению, смазыванию коржей торта. Сливочный крем рекомендуется использовать сразу.

Можно приготовить сливочный крем не только с какао, но и с растопленным шоколадом. Распускаем плитку, затем немного остужаем, вводим в самом конце взбивания. Такой крем будет лучше держать форму.

Вариант 6: Шоколадный крем для торта на сметане

Для крема нужно использовать только густую и жирную сметану. Очень важно, чтобы она была свежей, не очень кислой, не расслаивалась. В противном случае масса не будет стабильной, вкус также не порадует.

Ингредиенты

  • 500 г сметаны;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 40 г какао;
  • щепотка ванили.

Как приготовить

Можно готовить крем и просто с сахаром, но тогда он получится жиже, чем с пудрой. Допускается использование специальных загустителей, которые легко исправляют ситуацию, помогают получить стабильную массу. В этом варианте просто следуем инструкции на упаковке. Добавляем сахарную пудру к сметане, размешиваем.

Засыпаем какао и ванилин, перемешиваем еще раз. Можно крем для пышности немножко взбить, но только аккуратно. Жирную сметану легко превратить в масло, появятся крупинки, отойдет вода. Следим, чтобы этого не произошло. Готовый крем используем для тортов.

Не всегда в магазинах есть хорошая сметана с жирностью свыше 25-30%. Но это легко исправить. Можно взять сметану менее 25% и отвесить. Стелим в дуршлаг полотняную салфетку, выкладываем продукт и завязываем кончики ткани так, чтобы получился мешочек. Можно оставить в дуршлаге либо подвесить, через пару часов часть жидкости отделится, жирность повысится.

Вариант 7: Шоколадный крем для торта «Пломбир»

Вариант вкусного шоколадного крема, который очень похож на мороженое. Чтобы все действительно получилось, нужен настоящий сливочный сыр «Филадельфия». Дополнительно потребуется порошок какао и сливки 33% жирности.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. какао;
  • 400 г сыра «Филадельфия»;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 200 мл сливок;
  • 200 г сметаны.

Как приготовить

Сливки берем жирные и охлажденные, выливаем их в миску. Погружаем миксер, начинаем взбивать. Постепенно добавляем сахарную пудру. Теперь крем взбиваем до пены, добавляем сыр и взбиваем несколько секунд вместе.
Шаг 2:

Вводим сметану. Желательно брать жирный продукт. С ней перебиваем еще несколько секунд, долго не нужно, также не делаем высокую скорость.

В самом конце вводим порошок какао. Теперь не взбиваем, а просто размешиваем, чтобы крупинки не разлетались. Затем включаем миксер и быстро доводим смесь до однородности. Ставим крем в холодильник.

Любой крем будет вкуснее, если насыпать в него немного жареных орешков. Только предварительно их нужно порубить. Не стоит добавлять орехи, если масса будет использоваться для украшения тортов через насадки, шприцы.

Вкусный крем для бисквитного торта

Крем для торта — это самая основная часть любого десерта. Вкус торта зависит именно от крема. Основой для крема могут стать сливки, сметана, творог, сгущенное молоко, сливочный сыр и так далее. Каждый ингредиент только подчеркнет вкус готового десерта и найдет своих сладкоежек.

Крем из сгущенки и масла — простой рецепт

Рецепт этого крема самый простой, но очень вкусный и подойдет для любого торта с бисквитной основой – это масляный крем с добавлением сгущенки.

Ингредиенты:

  • 180 гр сливочное масло (82,5%);
  • 120 мл сгущенного молока;
  • 1 ч. л. коньяка или любого ликера;
  • ваниль

Способ приготовление:

Сливочное масло хорошего качества должно быть мягкое.
Выложите масло в миску и взбейте его в течении 5 минут.
Добавьте сгущенное молоко, коньяк и при желании включите ванильный экстракт.
Смешайте массу до однородного состояния.

Готовый крем охладите в течении в течение 10 минут, а после того можно собрать торт.

Крем для бисквита на сметане

Для пропитки коржей для торта часто готовят сметанный крем. Он легкий, со своеобразным сливочным вкусом. Сметану лучше всего использовать высокой жирности и свежую. Можно добавить специальный загуститель, так как иногда сметанные крема получаются жидковатыми.

Ингредиенты:

  • 800 гр жирной деревенской сметаны
  • 200 гр сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Возьмите дуршлаг с самыми маленькими отверстиями, установите его над глубокой миской, застелите чистой марлей, которую сложите в четыре слоя и выложите на него сметану.
  2. Марлю крепко завяжите и придавите любым грузом. Поставьте в прохладное место на 12 часов. Важно, чтобы марля в процессе отвешивания не касалась сыворотки, которая будет выделяться из сметаны.
  3. После отвешивания 800 гр станут примерно 500 граммов основы для густого сметанного крема. насыпьте сахар и взбейте крем до однородного и воздушного состояния. В готовый крем добавьте цукаты, орешки, кусочки любых фруктов.

Сливочный крем

Сливки отличная основа для многих кремов. десерты с кремом из жирных сливок получаются очень нежными и сочетаются с самыми разными добавками, как то фрукты, ягоды, шоколад и так далее.

  • 250 мл сливок (от 33%);
  • 70 гр сахарной пудры;
  • 1 ч. л. желатина;
  • 6 ч. л. воды.
  1. Приготовление:
  • Охлажденные сливки от 33% и выше. Тщательно размешайте пакет со сливками.
  • Чаша, венчик для взбивания, должны быть чистыми и сухими,обязательно охлажденными.
  • Взбейте сливки сначала на низкой скорости, а затем на высокой.
  • Взбейте сливки до жестких пиков, когда получившаяся масса не будет растекаться по чаше, подсыпайте частями сахарную пудру.
  • В отдельную емкость засыпьте желатин, влейте воду, размешайте и дайте желатину набухнуть. Подогрейте в микроволновке или на водяной бане. Главное, желатин нельзя кипятить или перегревать, иначе он утратит свои желирующие свойства.
  • Включите миксер и тонкой струйкой влейте остывший до комнатной температуры желатин в сливки, взбивайте одну минуту.
  • Готовый крем можно использовать сразу или оставить его на некоторые время в холоде.

Рецепты творожного крема для бисквитного торта

В последнее время многим нравятся творожные десерты, они вкусные и мало калорийные.

Ингредиенты:

  • 500 гр творога;
  • 300 гр сливочного масла;
  • 300 гр сахарной пудры;
  • 3 капли ванильной эссенции.

Приготовление:

  1. Разотрите творог через сито несколько раз.
  2. В отдельную миску положите размягченное сливочное масло, положите сахарную пудру и добавьте ваниль, взбейте миксером до образования пышной массы.
  3. Порциями добавляйте творог и доводите крем до однородности.

Крем из маскарпоне

Итальянский сливочный сыр “Маскарпоне” одна из самых лучших основ для крема, ведь он получается очень нежной и вкусной. Рецепты крема с маскарпоне разные: масляный, белковый, шоколадный и вариант со сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • 500 гр сыра “Маскарпоне”;
  • 250 мл сливок (33%);
  • 100 гр сахарной пудры.

Приготовление:

  1. В миску влейте охлажденные жирные сливки, затем положите сыр и насыпьте сахарную пудру.
  2. Взбейте все ингредиенты до того момента, пока масса не станет густой, а венчик будет оставлять четкие следы.

Разнообразить вкус крема можно с помощью растопленного белого шоколада. Ванили, рома или ликера, которые придадут крему необычный вкус и аромат.

Крем-чиз — крем для бисквитного торта

Крем-чиз с очень плотной и в тоже время мягкой и нежной текстурой, с которым легко работать, так как он не течет и отлично выравнивает торт в завершающей стадии оформления.

Ингредиенты:

  • 300 гр сливочного сыра;
  • 100 гр сливочного масла;
  • 80 гр сахарной пудры.

Приготовление:

  1. В чашу миксера кладем положите сливочное масло, комнатной температуры и взбейте в течении двух минут
  2. Засыпьте сахарную пудру и взбивайте до увеличения массы. взбивать до увеличения массы./li>
  3. Не прекращая взбивание, частями положите охлажденный сыр и взбивайте еще 2 минуты.
  4. Крем долго не взбивайте, только до объединения всех компонентов иначе крем может расслоится.
  5. Для такого крема отлично подойдет сливочный сыр “Виолетте”, “Хохланд” или “Альметте”.

Крем Тоффи

Крем подойдет для бисквитного торта, для капкейков и других десертов в стаканчиках. Особенно хорошо сочетается с шоколадным бисквитом. Ну и самое главное, подойдут сливки максимум 20%, так они дешевле.

Ингредиенты:

  • 150 мл сливок (10-20%);
  • 250 гр темного шоколада;
  • 150 г сливочного масла;
  • 300 мл вареной сгущенки.

Приготовление:

  1. Шоколад разломите на кусочки, положите в миску, залейте их сливками и поставьте на водяную баню.
  2. Ингредиенты непрерывно перемешивайте и ждите их полного растворения.
  3. Получившуюся массу оставьте остывать, а в это время возьмите сливочное масло, положите его чашу миксера и взбейте до белого состояния в течение 6-7 минут.
  4. Добавьте к взбитому маслу по ложке сгущенки, продолжая взбивать. Масло должно быть 82,5%
  5. Теперь положите в массу шоколадную смесь и взбейте до пышного крема.
  6. Чтобы крем стабилизировался, поставьте его в холодильник на 3 часа, накрыв его контактно пленкой.

Крем Шарлотт

Универсальным и не сложным в приготовлении можно назвать крем “Шарлотт”. Крем нежный, насыщенный и эластичный.

Ингредиенты:

  • 300 гр сливочного масла 82,5%;
  • 270 гр сахарного песка;
  • 195 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • ваниль по вкусу.

Приготовление:

  1. В миску влейте желтки и молоко, взбалтайте его вилкой обычным венчиком, полученную смесь пропустите через мелкое сито и перелейте в сотейник.
  2. В полученную смесь добавьте сахарный песок, поставьте на огонь, доведите до кипения, можно все это проделать и на водяной бане. Помешивая.
  3. Варите смесь до загустения. Снимите с огня.
  4. Перелейте массу в миску, накройте контактно пленкой и дайте полностью остыть.
  5. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбейте в отдельной миске и порциями к нему введите остывший заварной крем, миксер должен работать постоянно. В конце взбивания добавьте ванильную эсенцию.

Рецепты кремов подойдут для пирожных, эклеров, тарталеток и прочих десертов. Удачи!

Простой крем для торта в домашних условиях

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. Добавил:

Домашняя Нутелла 4.7 36

Домашняя Нутелла

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. . далее

Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5 12

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто — делюсь рецептом с фото. Добавил:

Сливочный крем для украшения торта 3.8 11

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Добавил:

Заварной крем на воде 3.4 11

Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно использовать для смазывания коржей, наполнения эклеров или любой другой выпечки. Берите на заметку легкий и простой рецепт! Добавил: Юлия М. 08.12.2019

Крем сливочный для торта 4.4 9

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. Добавил:

Финиковая паста 4.5 9

Финиковая паста

Очень вкусная шоколадная паста-крем без добавления сахара и масла. Паста получается сладкой за счет фиников и банана. Вкусно с ломтиком белого хлеба, можно добавлять в сдобные булочки или рулеты. . далее

Шоколадно-сливочный крем 4.8 8

Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 8

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018

Крем-чиз 4.6 7

Готовим сегодня крем-чиз в домашних условиях. Если вы любите нежный и сливочный вкус кремового сыра, этот рецепт для вас. Поверьте, затраты будут копеечными, а результат превзойдет ваши ожидания! Добавил:

Творожный крем для торта 4.4 6

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. Добавил:

Творожный крем для бисквитного торта 4.8 6

Творожный крем для бисквитного торта

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. . далее

Ганаш 4.8 6

Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017

Крем — курд 5.0 6

Курд — это сладкий крем, приготовленный на основе ягодного или фруктового пюре или сока. По способу приготовления он похож на заварной крем. Очень вкусный и полезный десерт. Добавил:

Сырный крем для торта 4.7 5

Сырный крем для торта

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. . далее

Шоколадный крем-ганаш для десертов 5.0 5

Шоколадный крем-ганаш для десертов

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. . далее

Крем для торта без миксера 3.9 5

По данному рецепту можно с легкостью приготовить крем для торта без миксера. Получается он очень нежным и вкусным. Таким кремом можно смазать коржи любого торта. Добавил: Юлия М. 27.11.2019

Масляно-сметанный крем для торта 4.1 4

Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта. Добавил:

Крем-тесто для яблочного пирога 3.3 4

Крем-тесто для яблочного пирога

Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. . далее

Крем для бисквитных коржей 4.1 4

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Крем из вареной сгущенки 4.6 4

Крем из вареной сгущенки

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. . далее

Шоколадный крем (классический рецепт) 4.7 4

Шоколадный крем (классический рецепт)

Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! . далее

Крем "Птичье молоко" 3.3 4

Этот крем-суфле такой нежный, такой воздушный, таящий во рту… просто как ванильное облачко! Угостите им своих маленьких лакомок, а они вас расцелуют в обе щеки. И, конечно, попросят добавки! Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016

Сметанный крем с желатином 4.3 3

Использовать этом крем можно повсеместно — можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. Добавил:

Клубничный заварной крем 4.6 3

Клубничный заварной крем

Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт. . далее

Крем для блинов 4.7 3

Крем для блинов

Обыкновенные блинчики могут превратиться в потрясающий десерт. Все, что для этого нужно, — приготовить аппетитный шоколадный крем для блинов в домашних условиях. . далее

Крем "Шарлотт" 4.4 3

Крем "Шарлотт"

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. . далее

Бисквитный торт с творожным кремом 5.0 3

Бисквитный торт с творожным кремом

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. . далее

Густой крем для кексов 3.4 3

Сложно представить хотя бы одну неделю моего домашнего меню без сладкой выпечки. Поэтому я имею в запасе разнообразные рецепты. А когда новое придумать не получается, то использую дополнение. Добавил:

Вкусный крем для бисквитного торта 3.3 3

Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. Добавил:

Тролль-крем 5.0 3

Тролль-крем

Вы знакомы с норвежской кухней? Если еще не доводилось пробовать, предлагаю взять на заметку этот быстрый, полезный и вкусный десерт. Тролль-крем — отличный вариант для праздника и на каждый день. . далее

Шоколадно-ванильный крем 5.0 3

Предлагаю рецепт отличного десерта, который подойдет в праздники и будни. С нежным шоколадным и ванильным вкусом одновременно. Добавил:

Крем для бисквитного торта 4.6 2

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. Добавил:

Сырно-сметанный соус 4.5 2

Приготовьте прекрасный сырно-сметанный соус. Прекрасно подойдет к мясным блюдам, к птице, гарнирам. В общем, довольно универсальный соус. Добавил:

Заварной крем с бананом 3.8 2

Кто же не любит выпечку? Особенно, если это домашняя выпечка с каким-то оригинальным кремом! Для любителей экспериментов — мой простой рецепт заварного крема с бананом! Вкусно и нежно! Добавил:

Заварной крем для торта 4.6 2

Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. Добавил:

Крем для тортов 5.0 2

Крем для тортов

При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема. . далее

Крем "Рафаэлло" 4.6 2

Крем "Рафаэлло"

"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому. . далее

Ягодный крем 5.0 2

Ягодный крем

Ягоды могут стать отличной основой для яркого, красивого и вкусного крема, который станет настоящей "изюминкой" вашей домашней выпечки. Например, как в этом рецепте капкейков. . далее

Крем-чиз на сливках 3.6 2

Крем-чиз на основе сливок получается очень нежным, не слишком сладким и прекрасно держит форму. Используется для прослойки и выравнивания торта. Можно использовать и в качестве наполнения корзиночек. Добавил:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector