Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Булочки с яблоками и корицей

Булочки с яблоками и корицей

Булочки с яблоками и корицей

Делюсь простым рецептом ароматных булочек из сдобного дрожжевого теста с начинкой из яблока с корицей.

Ингредиенты

Для теста:

  • 4 стакана муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 пакетик (1,5 г) ванилина
  • 1 стакан теплого молока или воды
  • 2 яйца (одно яйцо в тесто, одно для смазывания)
  • 100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 1 большое яблоко или 2 средних
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч. ложка молотой корицы

Приготовление

Муку смешать с сахаром, солью, ванилином и сухими быстродействующими дрожжами (читать инструкцию на упаковке!).

Влить теплое молоко или воду и вбить в миску одно яйцо. Перемешать.

Затем добавить размягченное сливочное масло.

Замесить тесто. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков.

Через час-полтора тесто должно увеличиться в объеме.

Следует обмять его и снова оставить для подъема. На этот раз тесто поднимется быстрее.

Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол и немного вымесить.

Затем раскатать его в прямоугольный пласт.

Для начинки смешать сахар с корицей.

Яблоко вымыть, при желании очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.

На тесто ровным слоем выложить тертое яблоко, сверху посыпать сахаром с корицей.

Пласт теста свернуть рулетом.

Рулет нарезать на кусочки шириной примерно 4-5 см.

Противень накрыть бумагой для выпечки, бумагу дополнительно смазать растительным маслом.

На противень выложить булочки срезом вверх, оставить для расстойки на 10-15 минут.

Затем смазать их взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Булочки с корицей, простой рецепт

булочки с корицей простой рецепт

Корица ассоциируется у меня с наступлением холодов и домашним уютом. В осенне-зимний период особенно хочется испечь чего-нибудь ароматного, сладкого и сдобного, чтоб весь дом был наполнен запахом свежей выпечки. Ароматы корицы и сдобного теста идеально сочетаются и становятся настоящим искушением для любителей выпечки. Дрожжевые булочки с корицей – прекрасное тому подтверждение.

Готовятся они довольно просто, особенно, если умеете работать с дрожжевым тестом. А не умеете — ничего, в этом пошаговом рецепте детально расписаны все детали, так что тесто у вас получится с первого раза. Также узнаете, как придать булочкам оригинальную форму и когда посыпать выпечку корицей и сахаром, чтобы она получилась со сладкой и хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл
  • Сухие дрожжи – 20 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Сахарный песок – 200 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Мука в/с – 200 г
  • Корица – 2 чайные ложки

ингредиенты для булочек

Простой рецепт булочек с корицей и сахаром

1. В миске необходимо подготовить опару. Для этого в подогретом до 38 градусов молоке следует растворить 3 ст. л. сахарного песка и распустить сухие дрожжи.

дрожжи, молоко и сахар для опары

2. Постояв в тепле 5 минут, опара начнет пениться.

опара поднялась

3. В большой емкости необходимо смешать муку, соль и ванильный сахар.

делаем углубление

4. Сделав в центре углубление, следует влить в него опару, 3 ложки рафинированного подсолнечного масла и добавить еще 2 ложки сахарного песка.

вливаем опару с маслом

5. Все осторожно перемешав, нужно замесить слабое тесто. Сначала оно будет липнуть к рукам, но позже станет отставать от миски. Замешивать тесто нужно теплыми руками и желательно не меньше 15 минут, поскольку дрожжи продолжают в тепле работать. Долгое и тщательное ручное вымешивание нужно еще и для того, чтобы в готовой выпечке не чувствовался запах дрожжей. Готовое дрожжевое тесто должно получиться податливым, немного липким и очень пластичным. Его необходимо смазать растительным маслом и, накрыв влажным полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте, к примеру, на теплой батарее.

Читайте так же:
Салат гнездо кукушки пошаговый рецепт с фото

скатываем тесто в шар

6. За это время оно успеет значительно раздуться и увеличиться в объеме в 3-4 раза.

тесто увеличилось в объеме

7. Под воздействием дрожжей оно станет пористым, воздушным. Теперь нужно вынуть тесто из миску и выложить на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность.

тесто поднялось, вымешиваем

8. Тесто следует разрезать на 4 порции.

разрезаем на 4 части

9. Каждую нужно раскатать в тонкую лепешку. Чтобы тесто не липло к столу и не вобрало в себя еще много муки с поверхности стола, его необходимо смазать растительным маслом.

раскатываем дрожжевое тесто

10. В отдельной чашке следует смешать корицу и оставшийся сахарный песок.

корица с сахаром в миске

11. Этой смесью необходимо натереть одну сторону лепешки.

посыпаем корицей с сахаром

12. Точно также поступить с еще двумя порциями теста. Последнюю, четвертую лепешку не нужно смазывать корицей. Ее необходимо положить на три остальные.

накрываем тестом

13. Полученный “тортик” следует разрезать на 8-12 частей.

разрезаем на 8 частей

14. На каждой внутри нужно сделать длинный разрез так, чтобы до краев оставалось еще 2-3 см.

делаем надрез вдоль

15. Острый край треугольника необходимо пропустить через надрез, формируя дрожжевые булочки. Как видите, готовится булочки просто, и при этом выглядеть они будут весьма эффектно. Смесь из корицы с сахаром, которой покрыты слои сдобного теста, немного расплавится в духовке и выпечка станет еще вкуснее.

сворачиваем булочку

16. Теперь самое время присыпать выпечку оставшейся смесью сахара и корицы. Выпекать булочки нужно при 180 градусах 20 минут. За это время и тесто пропечется, и сахар сверху не подгорит, а булочки покроются ароматной и хрустящей сахарно-коричной корочкой.

булочки-уголки с корицей испеклись

Красивые дрожжевые булочки с корицей и сахаром готовы! Их следует остудить и подавать с чаем, какао или молоком. Приятного аппетита!

Булочки с корицей «Синнабон»

Булочки «Синнабон» — любимые, ароматные, пушистые, мега мягкие и до невозможности вкусные! Попробовав однажды булочки «Синнабон», вы не останитесь равнодушными, а потянитесь за добавкой! И как можно остаться равнодушным? Когда перед тобой такие аппетитные булочки с корицей, покрытые самой вкусной глазурью из сливочного сыра!

Если вы любитель сдобной домашней выпечки с корицей, тогда этот рецепт для вас! Присоединяйтесь, будет очень вкусно!

булочки синнабон

Ингредиенты:

    ✓ мука — 600 гр.,
    ✓ молоко — 250 мл. (1 стакан),
    ✓ два яйца,
    ✓ сахар — 80 гр.,
    ✓ соль — 0,5 ч. ложки,
    ✓ прессованные дрожжи — 20 гр.,
    ✓ слив. масло — 70 гр.
    ✓ корица — 2 ч. ложки,
    ✓ сахар для начинки — 130 гр.,
    ✓ мягкое слив. масло для начинки — 60 гр.,
    ✓ сыр филадельфия — 180 гр.,
    ✓ сахарная пудра — 50 гр.,
    ✓ молоко — 50 гр.

Как приготовить: Булочки с корицей «Синнабон»

Сейчас я перечислю список ингредиентов для булочек Синнабон. Не стоит его пугаться. Да, ингредиентов много, но они доступные и совсем недорогие.

рецепт булочек синнабон

Сдобу я люблю готовить с прессованными дрожжами. Но это не обязательно. Можно воспользоваться и сухими. По рецепту сухих дрожжей нужно 7 гр. Понадобится молоко, можно любой жирности, сахар, слив. масло, яйца, щепотка соли, мука.

булочки с корицей и помадкой

Для начинки: корица, мягкое сливочное масло и сахар. И самое вкусное это помадка или глазурь для готовых булочек. Для помадки нужен сливочный сыр. Можно взять маскарпоне, но у меня была филадельфия, немного молока и сахарная пудра.

Читайте так же:
Печеночные оладьи из куриной печени рецепт с фото

дрожжевое тесто для булочек

1. Первым делом займемся дрожжевым тестом. В теплом молоке растворяем дрожжи с добавлением ложки сахара. Оставляем на 10-15 минут, чтоб дрожжи ожили.

сдобное тесто для булочек с корицей

2. Тем временем, в большую миску отправляем яйца, оставшийся сахар. По желанию можно добавить пачку ванильного сахара. При помощи венчика перемешиваем несколько минут. Если желаете можно применить миксер.

как приготовить тесто для булочек

3. Спустя время добавляем к яйцам дрожжи с молоком и растопленное слив. масло. Кстати, масло хоть и растопленное, но должно быть остывшим.

булочки с корицей рецепт с фото

4. Теперь добавляем в жидкие ингредиенты просеянную муку. Но ее вводим частями.

дрожжевое тесто рецепт

5. Со второй частью муки я добавляю соль. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Друзья, тесто очень приятное, мягкое и с ним работать очень приятно. Это важно, постарайтесь вымесить тесто на столе минут 10. Больше муки не стоит добавлять!

6. Тесто перекладываем в миску, смазанную раст. маслом, обтягиваем пищевой пленкой и отправляем в теплое место на 1 час. Сейчас холодно и теплое место хоть и можно найти, но я вот привыкла пользоваться духовкой или мультиваркой. Просто разогреваю то или другое, что свободно и отключаю. В теплую духовку отправляю миску с тестом и пусть себе отдыхает и растет там.

домашние булочки рецепт

Кстати, тесто за это время должно вырасти в 2 или 3 раза.

булочки синнабон рецепт

7. Спустя ровно час моё тесто для булочек Синнабон подошло в 2,5 раза. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и обминаем его руками. Тесто раскатываем в большой прямоугольный пласт.

булочки с корицей рецепт

8. Для начинки нужно мягкое слив. масло, сахар и корица.

вкусные булочки с корицей

9. Тщательно перемешиваем между собой сахар и корицу. По желанию можно добавить и ложечку какао порошка.

булочки синнабон классический рецепт

10. Сначала смазываем раскатанное тесто мягким слив. маслом, захватывая и краешки теста. Затем посыпаем равномерным слоем из сахара и корицы.

11. Сворачиваем тесто плотно в рулет. Край теста защипываем с тестом.

булочки синнабоны в домашних условиях

Я разрезала на 16 частей. Если захотите 12 булочек, приготовьтесь они будут оочень большие!

12. Заготовки теста перекладываем в противень, выстеленный пергаментом. Его смазывать ничем не нужно.

На заметку: булочки во время выпечки хорошо растут, поэтому постарайтесь выкладывать заготовки на расстоянии друг от друга.

рецепт домашних булочек

В таком виде прикрываем заготовки теста легким полотенцем и оставляем на 30 минут, для расстойки. Это тоже важный шаг! Расстойка теста у меня проходит тоже в теплой духовке.

рецепт булочек синнабон

13. Посмотрите, как заготовки поднялись после расстойки. Всё, ничем не смазывая, отправляем их в заранее разогретую духовку. Печем при 180ºС — 20 — 25 минут.

сливочная глазурь для булочек

14. Пока пекутся булочки с корицей, приготовим для них очень вкусную глазурь. Для нее нужен сливочный сыр. У меня сыр филадельфия. Соединяем сыр с сахарной пудрой и слегка взбиваем миксером. По немногу подливаем молоко и проверяем консистенцию.

помадка со сливочным сыром

15. Глазурь должна получится средней консистенции. И не густой и не жидкой.

булочки синнабон в домашних условиях

16. Булочки синнабон испеклись. Румяные и очень аппетитные на вид. Но подождите, сейчас мы еще их покроем сливочной глазурью. Тогда они вообще будут шикарные!

булочки синнабон рецепт

булочки со сливочной глазурью

17. Всё, не ждем, а смазываем горячие булочки помадкой.

рецепт булочек с корицей

домашние булочки

Снимаем пергамент с булочками и переносим на решетку. Можно дать им остыть, но уверяю вас, когда перед вашими глазами такая аппетитная сдобная домашняя выпечка, устоять очень тяжело!

вкусные булочки рецепт

В теплом виде булочки Синнабон восхитительные, такие мягкие, из нежнейших и сказочно вкусные! Да, они заслуживают такого описания.

Читайте так же:
Салат цезарь с креветками рецепт с фото

как приготовить вкусные булочки рецепт синнабон

Друзья, если вы еще не пекли булочки Синнабон, настоятельно рекомендую. Вы полюбите их и будите возвращаться к рецепту ни один раз!

сдобные булочки с корицей

Приятного чаепития и до новых рецептов!

Булочки с корицей из дрожжевого теста: рецепт приготовления с фото

Булочки с корицей — одно из самых любимых лакомств множества людей по всему миру. В первую очередь из-за того, что их достаточно просто приготовить, но при этом вкус получается отменный. Более того, корица редко вызывает аллергию, а значит, таким лакомством можно угощать большинство детей. Ароматные и свежие булочки с корицей станут достойным украшением любого праздничного стола или простого завтрака.

Слоеное тесто

Слоеное тесто

Итак, перед тем как начать готовить, необходимо решить, какое тесто вы будете использовать. Для большинства рецептов подойдет как сделанное в домашних условиях, так и покупное тесто. Сегодня мы с вами рассмотрим не один рецепт булочек с корицей, поэтому сначала приведем способы готовки дрожжевого теста двух видов — обычного и слоеного.

Чтобы приготовить слоеное тесто, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 грамм маргарина;
  • 3 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • холодная вода (желательно кипяченая);
  • 1/4 чайной ложки сока лимона;
  • немного соли.

При приготовлении слоеного теста используйте стандартный стакан на 250 мл. Сам процесс занимает много времени, но не представляет собой ничего сложного. Для создания хорошего теста для булочек действуйте так:

  1. Насыпьте в миску 2/3 стакана муки.
  2. Порежьте маргарин маленькими кубиками и добавьте к муке.
  3. Перемешайте смесь. С помощью ножа избавьтесь от комочков. Чем равномернее будет распределено тесто, тем лучше получится готовая смесь.
  4. Лепим шар из получившегося теста. Не замешиваем, а так и оставляем.
  5. Берем вторую миску и засыпаем туда 1 стакан муки. Добавляем лимонный сок и соль.
  6. В отдельный стакан разбиваем яйцо и взбалтываем. Доливаем жидкости до 2/3 верхнего уровня.
  7. Вливаем яйцо в муку. Начинаем замешивать, постепенно добавляя еще 1 стакан муки. Тесто должно получиться мягкое и не крутое.
  8. Готовый шарик раскатываем в прямоугольник, но не слишком тонко, чтобы тесто не порвалось.
  9. Теперь необходимо положить сверху первую заготовку. Разместите ее ближе к одному из краев, посередине относительно других.
  10. Заворачиваем конвертом. Сначала короткий край, затем — два боковых, а потом прикрываем все оставшейся длинной частью.
  11. Посыпаем тарелку мукой и выкладываем конверт краями вниз. Оставляем в холодильнике на 30 минут, ничем не закрывая.
  12. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в прямоугольник и снова сложите конвертом. Поставьте охладиться еще на 30 минут.
  13. Повторите предыдущий пункт еще один раз.

Теперь тесто готово к использованию в рецептах. Если вы приготовили его заранее, то можете заморозить. Для его восстановления потребуется 1,5-2 часа.

Сдобное тесто

Сдобное дрожжевое тесто

Если вы не любитель слоеного теста, то вполне можете обойтись и обычным. От этого булочки с корицей только выиграют. Вам понадобятся:

  • свежие дрожжи — 70 г;
  • стакан воды;
  • ложка сахара (для опары);
  • 2 стакана муки (для опары);
  • 2 стакана молока;
  • 175 грамм маргарина;
  • 2 стакана сахара;
  • 3 яйца отборных (или 4 шт. 1-й категории);
  • пакетик ванильного сахара (25 грамм);
  • чайная ложка соли;
  • мука — 10 стаканов;
  • 4 столовых ложки растительного масла.

Чтобы приготовить опару, сделайте следующее:

  1. Растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Засыпьте сахар.
  3. Просейте муку.
  4. Опару замешивайте в одном направлении.
  5. Поставьте смесь минут на 40 в теплое место и накройте полотенцем.

Подготовив все продукты и опару, можно приступать к приготовлению самого теста:

  1. Берем кастрюлю побольше и выливаем туда молоко с сахаром. Добавьте маргарин, ванильный сахар и соль. Заливаем данную смесь в опару.
  2. Постепенно помешивая, добавляем просеянную муку. Мешать строго в одном направлении до образования однородной, упругой, густой массы.
  3. Выкладываем на стол и окончательно замешиваем.
  4. Перекладываем в большую кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на два часа.
  5. Ждем, пока тесто поднимется, и начинаем готовить.
Читайте так же:
Зразы картофельные с мясом рецепт с фото

На этом закончили подготавливать ингредиенты. Далее все будет зависеть исключительно от вашей фантазии. Булочки с корицей из дрожжевого теста, приготовленного таким способом, получатся пышными и сладкими. Если необходимо, то можете уменьшить долю сахара в рецепте.

Духовая печь

Хитрость с духовкой

Перед тем как начать готовить булочки с корицей, обязательно разогрейте духовку до 200 градусов. Если ваша печка имеет прозрачную стенку и вы сможете определять готовность, не открывая ее, то после загрузки булочек внутрь уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте их в течение указанного в рецепте времени.

Если же ваш духовой шкаф слишком грязный или просто имеет слишком темное стекло и вам понадобится открывать его, чтобы проверить готовность угощения, то после каждого открытия дверцы добавляйте около 2 минут к общему времени запекания. Это необходимо из-за того, что температура внутри слишком быстро падает, и ей нужно будет время на восстановление.

Булочки с корицей

Первый рецепт

Для этого рецепта лучше всего будет воспользоваться вторым типом теста. В результате у вас должны будут получиться типичные «магазинные» булочки с корицей:

  1. Раскатайте полученный кусок теста в одну большую «колбасу».
  2. Нарежьте ее кусками 2х4х8 сантиметров (размеры примерные).
  3. Каждый из них необходимо также раскатать в «колбаску», а затем расплющить.
  4. Посыпьте получившиеся длинные лепешки корицей и скатайте обратно в «колбаски».
  5. Теперь эти трубочки сложите по спирали в «улитки».
  6. Разместите все заготовки на противне или в форме, оставив немного места между ними.
  7. Запекайте в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов.

Если использовать тесто, купленное в магазине, то это будет самый простой рецепт булочек с корицей. Далее мы рассмотрим еще несколько вариантов приготовления данного лакомства.

Второй вариант

Далее еще один рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста (не слоеного). В данном случае мы приготовим лакомство, используя для начинки не только указанный компонент. Что потребуется?

  • 20 грамм корицы;
  • 30 грамм какао-порошка;
  • 50 грамм сахара;
  • 15 грамм ванили;
  • 20 грамм сливочного масла.

Приготовьте смесь, перемешав все данные компоненты кроме масла, и попробуйте на вкус. Если чего-то не хватает, то добавьте. Далее можно начинать готовку.

  1. Раскатайте тесто до прямоугольной формы толщиной в 1-1,5 сантиметра. Старайтесь сделать фигуру с отношением сторон около 1 к 10.
  2. Растопите масло, остудите и смажьте тесто.
  3. Скрутите тесто в рулет. Нарежьте его частями толщиной в 2-3 сантиметра.
  4. Выложите «сырые» булочки на противень и позвольте им набрать форму в течение минут 20.
  5. Запекайте в духовке при температуре около 190 градусов в течение получаса. Но не забывайте проверять их готовность.

Таким образом, вы сможете приготовить вкусные булочки с добавлением различных ароматных компонентов, а не только с корицей.

Сироп

Приготовив булочки с корицей и сахаром, необязательно останавливаться на достигнутом. Кроме основных компонентов вы можете много чего еще сделать. Например, полить их сахарным сиропом. Для него вам потребуется сделать следующее:

  1. Возьмите небольшую посуду и засыпьте в нее 100 грамм сахара.
  2. Капните чайную ложку воды и перемешайте до образования однородной массы. При необходимости добавьте еще капельку жидкости.
  3. После образования смеси, нагрейте ее до получения карамели.
  4. Влейте еще 200 миллилитров теплой воды.
  5. Перемешайте.
Читайте так же:
Блинный торт рецепт с фото со сгущенкой

Вот и все. Ваш сироп готов. Теперь им можно пропитать готовые булочки из обоих рецептов, представленных выше.

Крем и оформление

Но это еще не все. Если вы хотите получить булочки с корицей, фото которых не стыдно опубликовать в журнале, вы можете приготовить к ним еще и крем. Для него нужно:

  • по 100 грамм сметаны и творожного сыра;
  • 50 грамм сахарной пудры.

Булочки с кремом

Вам достаточно взбить эти ингредиенты вместе и получившейся смесью полить булки. Можно добавить чуть больше сметаны, чтобы крем получился более жидким.

После того как вы польете булочки, остается последний штрих. Их необходимо посыпать чем-нибудь из перечисленного ниже:

  • шоколадом;
  • грецким орехом;
  • цветными посыпками.

После этого их можно будет подавать к столу.

Булки с посыпкой

Булочки за 20 минут

У вас нет лишних сил и времени? Дети просят приготовить что-нибудь вкусное? Следующий рецепт от профессионального повара позволяет практически без особых усилий приготовить угощение на всю семью. Вам понадобится:

  • металлическая форма для приготовления кексов и пудинга с антипригарным покрытием (но вы можете обойтись и обычной силиконовой);
  • 1 лимон/апельсин/грейпфрут (либо ароматизатор);
  • 100 мл молока (лучше взбитые сливки 35 %);
  • сахар по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 20 грамм корицы;
  • слоеное тесто.

При наличии времени вы можете использовать рецепт слоеного теста, написанный выше. В противном случае купите замороженное дрожжевое. Быстро разморозить его вам поможет обычный фен. Включите его на максимальную мощность и прогревайте тесто вдоль, постепенно разворачивая на доске. Теперь можно начать готовить:

Нарезанное тесто с корицей

  1. Возьмите миску и смешайте в ней яйцо, молоко (сливки), цедру и сахар. Это будет крем. Поставьте его в холодильник.
  2. Выложите тесто на доску и раскатайте в прямоугольник. При использовании замороженного можете только чуть-чуть сделать его начальную форму тоньше. Длина короткой стороны должна составлять около 15 см.
  3. Посыпьте тесто с обеих сторон корицей.
  4. Разрежьте тесто вдоль длинной стороны.
  5. Полученные тонкие прямоугольники сверните в рулеты.
  6. Нарежьте рулеты на части длиной около 5 сантиметров. В среднем получается около 12 булочек из 500 грамм теста, но может меньше.
  7. «Бочонки» теста поставьте на торец и раздавите ладонью. Спиральный узор из корицы должен смотреть прямо на вас.
  8. Раскатайте лепешки с помощью скалки.
  9. Круги из теста выложите в форму для запекания. С помощью чайной ложки придавливайте их к самым углам и стенкам.
  10. Поставьте заготовку в духовку на 5 минут при температуре в 180 градусов.
  11. Когда булочки немного «прихватятся» и набухнут, достаньте форму из духовки.
  12. При помощи ложки аккуратно примните тесто.
  13. В образовавшиеся «колодцы» залейте крем до самых краев.
  14. Поставьте в духовку и выпекайте булочки до готовности. На это понадобится около 10-15 минут.

Несмотря на то что в данном рецепте намного больше пунктов, чем в предыдущих, все действия производятся практически мгновенно. Готовые булочки также можно украсить сиропом или шоколадом.

Заключение

Сегодня мы с вами рассмотрели рецепты с фото булочек с корицей. Как видите, ничего сложного в их приготовлении нет, особенно если использовать тесто, купленное в магазине. Используя рассмотренные советы, даже самая неискушенная домохозяйка сможет порадовать близких угощением, достойным подаваться в лучших кафе города.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector