Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пышный и простой бисквит для торта

Пышный и простой бисквит для торта

Пышный и простой бисквит для торта - фото

Пышный и простой бисквит для торта – это основа многих десертов, а не только королей сладких меню – тортов. Готовится любой бисквит за какие-то считанные минуты, и что особенно примечательно, он получается даже у тех людей, которые имеют минимальный кулинарный опыт. Время готовки сокращается благодаря одной хитрости, которая заключается в следующем моменте: по факту мы готовим один высокий пирог, который в последующем разрезаем нитью или ножом на два-три коржа.

Если вы собрались готовить бисквит для торта по классическому рецепту, то для этого вам понадобится минимальный набор продуктов. В их число входят: сахар, мука и куриные яйца. Начинающие кулинары удивляются такому скромному набору ингредиентов, и часто по неопытности дополняют перечень разрыхлителем, ошибочно полагая, что именно он придает готовому бисквиту хваленую пышность. На самом деле, секрет пышного бисквита скрыт в правильно взбитых яйцах. Любителям шоколадных бисквитов достаточно добавить небольшое количество какао-порошка.

В силу популярности блюда, существует множество вариантов готовки бисквита для торта. Сегодня я делюсь только некоторыми из них, которые пользуются наибольшей популярностью среди большинства хозяюшек. Для готовки теста используют дополнительные продукты: сметану, молоко, сливки, сгущенное молоко и т.д.

Готовые бисквитные коржи промазывают кремом, и оставляют в холодильнике хотя бы на пару часов, чтоб он пропитался. Перед подачей торт можно украсить шоколадной глазурью из какао, взбитыми сливками или посыпать кокосовой стружкой.

Пышный классический бисквит для торта

Пышный классический бисквит для торта - рецепт и фото

Перед вами классика – этот бисквит, не смотря на всю кажущуюся простоту готовки, все равно потребует от вас определенной сноровки. Если вы готовите впервые, то не забывайте, что муку для подобной выпечки всегда нужно просеивать, чтоб она насытилась кислородом.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г муки

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйца, отделяя белки от желтков.
  2. Отдельно взбиваем их миксером.
  3. К взбитым в пену белкам добавляем сахар и еще раз взбиваем до полного его растворения.
  4. Муку просеиваем и небольшими порциями добавляем в белковую массу.
  5. Затем добавляем в тесто желтки и аккуратно перемешать все ложкой или деревянной лопаткой.
  6. Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто. Форма должна быть заполнена не больше чем на 2/3 своей высоты.
  7. Отправляем бисквит в духовку на 35 минут. Температура готовки 180 градусов.

Простой шоколадный бисквит для торта

Простой шоколадный бисквит для торта - рецепт и фото

Рецепт так же прост, как и предыдущий только в этот раз такому бисквиту будут рады любители шоколадных десертов. Если у вас намечается празднования дня рождения, то смело берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Первым делом отделяем белки от желтков.
  2. Сахар разделяем на две половины, одну засыпаем в емкость к белкам, вторую к желткам.
  3. Взбиваем миксером поочередно каждую из масс.
  4. От белковой массы отделяем третью часть и добавляем в миску к желткам.
  5. Муку просеиваем вместе с какао и добавляем к желткам. Из полученной массы замешиваем тесто, и добавляем в него оставшиеся белки. Еще разок хорошенько все перемешать.
  6. Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или застелив пергаментом.
  7. В духовке бисквит для торта нужно выпекать при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
  8. Перед тем как разрезать корж на части, бисквиту нужно дать полностью остыть.

Бисквит на кефире для торта в мультиварке

Бисквит на кефире для торта в мультиварке - рецепт и фото

Если у вас в хозяйстве есть мультиварка, то вы без усилий сможете приготовить, вкусный и пышный бисквит с ее помощью. Также перечень продуктов слегка расширен, и этот бисквит готовиться с использованием кефира и разрыхлителя.

Читайте так же:
Приготовление перца фаршированного с мясом и рисом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 125 мл кефира
  • 60 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 140 г муки
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем яйца, кефир и растительное масло.
  2. В полученную массу добавляем сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Просеиваем муку и в несколько этапов подсыпаем, не переставая перемешивать массу до полной однородности.
  4. Чашу мультивари смазываем, как и для любой выпечки, сливочным маслом.
  5. Тесто выливаем в чашу, выбираем программу «выпечка» и готовим бисквит 40 минут.
  6. Готовый бисквит остужаем, после чего используем как основу для торта.

Нежный бисквит для торта на сметане

Нежный бисквит для торта на сметане - рецепт и фото

Если вы в выпечке больше всего цените нежность вкуса, то такой бисквит вам точно придется по душе. Перемазав коржи такого пирога сметанным кремом или сгущенным молоком, вы получите непревзойденный по вкусовым качествам праздничный торт.

Пышный бисквит для торта рецепт с фото

Пышный бисквит для торта рецепт с фото При температура 175 градусов

Бисквит в переводе с Итальянского, что с Французского языка означает “дважды выпекли”. Кто именно был первым в его приготовлении никто не знает и нигде не упомянуто.

Первыми начали использовать в пищу данную выпечку английские моряки (судя по судовым журналам), они практически только им и питались, отправляясь в плавание, так как он не плесневел, а известно на кораблях это большая проблема. Как то раз при очередной высадке в порту Франции, это лакомство попробовал французский кондитер. Он очень проникся тонким вкусом и воздушной консистенцией. Тот же час кондитер поспешил сотворить его на своей кухне да бы угостить всех своих знакомых. Затем, когда Английская колония росла, популярность этой выпечки стала мировой. И если кто-то ближе к вечеру присядет за кружечку чая с воздушным, как облака кондитерским хлебом это считается Английское чаепитие.

С тех пор он считается одним из лучших блюд, подаваемых на десерт. Раньше им могли наслаждаться только моряки, но теперь и все люди. Ныне в изобилии продуктов его может приготовить даже дилетант, чтобы побаловать себя или своих близких. Существует безумное множество видов, форм, начинок и рецептов. О самых популярных я расскажу и покажу, как их приготовить. Люди, попробовав ваш бисквит, тем более, если из него приготовите торт, захотят узнать в подробностях, как вы его сделали и будут чаще ходить к вам в гости.

Пышный и простой бисквит для торта в духовке

Чем хорош этот рецепт, так тем, что он очень простой и вкусный. Именно им руководствовались Английские моряки при очередном путешествии к далёким и не изведанным землям.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Ванилина щепотка.

Способ приготовления:

1. Берём глубокую чашку и разбиваем в неё все яйца.

2. Высыпаем сахар и ванилин.

3. Взбиваем всё миксером (блендером) до образования пышной светлой массы примерно 4 минуты. Далее вносим стакан муки и снова перемешиваем всё.

4. Берём противень, смазываем её сливочным или подсолнечным маслом, выливаем тесто в форму и ставим в хорошо прогретую духовку на 250 градусов, 30 минут до готовности.

5. Достаем его, даем немного остыть и нарезаем, как хочется. Приятного чаепития.

Простой рецепт в мультиварке с фото

Данный рецепт хорош тем, что бисквит всегда получается пышным и воздушным, как бы вы не хотели его испортить. И всё получается очень быстро и практично.

Читайте так же:
Копченое мясо в домашних условиях в коптильне

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.
  • Сахар – 14 ст. л.
  • Мука – 14 ст. л.

Способ приготовления:

1. Разбиваем все яйца в глубокую тарелку, добавляем в них сахарный песок, взбиваем 5 – 7 минут.

2. Всыпаем просеянную муку и взбиваем.

3. Чашу мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом. Заливаем туда тесто и ставим на 1 час, режим выпечки.

4. Через 1 час блюдо готово. Открываем крышку мультиварки и даём немного времени остыть. Затем достаёт и приятного чаепития.

Рецепт с разделением белков

Именно с таким рецептом получается белый, как облако. Официальное название “ангельский бисквит” для абсолютно белого цвета его корочку нужно посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • Белки – 7 шт.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Мука – 80 гр.
  • Ванилин, соль щепотка и лимонная кислота 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

1. Смешиваем муку и половину сахарной пудры.

2. Отдельно в глубокую посуду выливаем яичные белки и взбиваем их миксером или блендером.

3. В процессе взбивания добавляем ванилин.

4. За два приёма вносим вторую половину сахарной пудры и перемешиваем.

5. Затем кладем лимонную кислоту и доводим до однородного состояния.

6. Опять же частями за 2-3 раза всыпаем муку с пудрой, при этом просеивая её и перемешивая снизу вверх.

7. После берём форму диаметром 20 см. и выкладываем туда тесто.

8. При температура 175 градусов выпекаем его 35 – 40 минут.

9. После достаём из духовки переворачиваем его и даём время остыть, затем нарезаем, как нравится и приятного чаепития.

Бисквит пышный на сметане

Этот способ приготовления особен тем, что даже корочка получается очень нежной и мягкой. А внутри он тает, как лёд под палящим солнцем жарким летним днём. Особенно вкусно с зелёным чаем с утра.

Пышный бисквит для торта рецепт с фото фото Данный рецепт хорош тем

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • сметана — 1 стакан
  • мука — 2 стакана
  • сода гашёная – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. После добавления каждого ингредиента нужно взбивать миксером или блендером

2. В глубокую чашу разбиваем яйца, затем добавляем сахар и 10 минут взбиваем.

3. После добавляем сметану, далее соду гашёную уксусом или лимонной кислотой.

4. Просеиваем муку прямо в чашу, в несколько подходов.

5.Выкладываем тесто в форму для выпекания.

6.И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 – 45 минут.

7. После достаём из духовки, выкладываем на стол, даём время, чтобы остыл, нарезаем и приятного чаепития!

Как приготовить из какао?

Этот бисквит очень подходит для приготовления торта, так как в нём уже есть с детства любимый всеми какао. Приятно кушать его с молоком или кофе.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • сахар – 140 гр.
  • какао — 30 гр.
  • мука – 70 гр.

Способ приготовления:

1. В отдельном блюдце смешиваем муку с какао и просеиваем их несколько раз.

2. В другую чашку разбиваем яйца и взбиваем их на протяжении 10 минут.

3. Добавляем сахар постепенно в процессе взбивания.

4. В смесь несколько раз всыпаем муку с какао и доводим до однородности.

5. Получившееся перекладываем в форму для выпекания.

6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовую печь на 35 – 40 минут.

7. Достаём на стол, даём время остыть, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Бисквит для торта пышный и простой

Классический бисквит для торта из 3-х ингредиентов получается пышный и простой, печем в духовке. Понадобятся только куриные яйца, сахарная пудра и пшеничная мука, если правильно смешать эти продукты, то получится замечательный пышный бисквит, на основе которого можно готовить самый вкусный домашний торт. Хороший и проверенный рецепт пышного бисквита должен быть в копилке рецептов домашней выпечки у каждой хозяйки. Можно ароматизировать бисквит ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, корицей, заменить часть муки порошком какао и испечь шоколадный бисквит, как в рецепте торта «Пенёк» . В этом рецепте с фото использовалась круглая антипригарная форма размером 18 сантиметров. Пеките!

Читайте так же:
Как варить кофе в турке на газовой

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • 4 крупных куриных яйца;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 120 г пшеничной муки вс;
  • сливочное масло для формы или спрей.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

1

Начинаем с подготовки. Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой, лишнюю муку стряхиваем. Духовой шкаф нагреваем до 175 градусов Цельсия. Яйца заранее достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре на полчаса или опускаем в тёплую воду на несколько минут.

Шаг 2:

2

Разбиваем яйца в миску, добавляем сахарную пудру, перемешиваем, отставляем миску в сторонку на пару минут.

Шаг 3:

3

Отмеряем пшеничную муку, просеиваем два раза в миску.

Шаг 4:

4

Взбиваем яйца с сахарной пудрой миксером 10-12 минут на высокой скорости, если миксер маломощный, то время взбивания увеличиваем до 15 минут. Правильно взбитые яйца вырастают в объеме примерно в 4 раза, смесь получается густой, похожа на взбитые сливки.

Шаг 5:

5

Просеиваем пшеничную муку в миску со взбитыми яйцами небольшими порциями, аккуратно замешиваем тесто однообразными круговыми движениями. Нужно постараться сохранить пышную текстуру взбитых яиц.

Шаг 6:

6

Перемешиваем тесто ещё несколько минут, чтобы не осталось залежей муки.

Шаг 7:

7

Выкладываем бисквитное тесто в форму, отправляем форму в разогретый духовой шкаф.

Шаг 8:

8

Печем 35-40 минут. Дверцу в процессе не отрывать, даже если очень любопытно узнать, что там происходит. Если открывать дверцу, температура упадёт, следом за ней опадёт и бисквит. Через 40 минут выключаем духовой шкаф, приоткрываем дверцу, остужаем таким образом 10 минут.

Шаг 9:

9

Достаём бисквит для торта пышный и простой из формы, остужаем на решетке. Можно завернуть в пищевую плёнку и оставить на несколько дней, созревший бисквит вкуснее!

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ 24 61

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол
Суши-Салат на Новый Год
Торт ПАНЧО
Вкусный Рулет с Кремом "Кусочек Счастья"
Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)

Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали 😊 😊 😊
Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует. Знакомо? 😊
Сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА, за это время я перепробовала десятки рецептов бисквита, способов выпечки и взбивания яиц) Мне есть чем с вами поделиться! Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.
Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста – просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки. Теперь бисквит 100% получится У КАЖДОГО! 😍
А у вас бисквит всегда получается идеальным?
Спасибо за ЛАЙК ❤❤ ❤и ПОДПИСКУ ✔Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Читайте так же:
Суп гороховый в мультиварке с копчеными ребрами

Ингредиенты

Бисквит на форму диаметром 20 см
яйца (категории С-1) 5 шт
сахар 150 г
мука 150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет
🔹Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎Бисквит для торта. Пышный Бисквит, который НЕ опадает
🔹ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

🔴ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму
Для выпечки бисквита нам понадобится всего 3 ингредиента: 5 яиц, категории С-1, 150 г муки и 150 г сахара.
Самая частая ошибка – измерять ингредиенты стаканами и на глаз. Муку и сахар взвешиваем исключительно на весах. Сахар и мука при одинаковом весе имеют разный объем, и вы можете видеть эту разницу на примере двух одинаковых по объему стаканов.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 1

Сразу подготовим форму для выпечки. Тесто для бисквита нужно выпекать сразу, оно не должно стоять. Для выпечки бисквита подходят любые разъемные формы или кольца для выпечки. Если будете печь в обычной разъемной форме, на дно положите кружок пергамента, а вот стенки формы нельзя смазывать маслом, т.к. бисквит поднимается и растет, цепляясь за стенки формы.
Эти пропорции рассчитаны на стандартную разъемную форму диаметром 20 см и высотой 5 см, но возможны и другие варианты. Например, диаметр моей формы 18 см, а высота бортика 8,5 см. То есть вы всегда должны учитывать высоту бортика, т.к. бисквит сильно поднимается во время выпечки и ему должно хватить для этого высоты.
Моя форма без дна, поэтому низ формы оборачиваю фольгой, можно обернуть двумя слоями фольги. Также фольга помогает изолировать стенки формы от лишнего жара и сбалансировать температуру выпечки.
Цвет формы для выпечки также влияет на температуру и время выпечки.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 2

Готовим Бисквитное тесто.
Яйца помещаем в чашу миксера или чистую сухую миску. Я использую яйца комнатной температуры.
Добавляем сразу весь сахар.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 3

Перемешаем яйца с сахаром венчиком или при помощи миксера на низкой скорости. Наша задача сейчас не в том, чтобы взбить яйца, нам нужно помочь крупинкам сахара раствориться.

Совет
Для этого можно поместить миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой – т.е. на водяную баню, и пару минут поработать венчиком, непрерывно помешивая массу. Нам нужно просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала теплой. Проверяем температуру пальчиком, и если смесь теплая – снимаем с огня. Водяная баня помогает сахару быстрее раствориться, но если вы уже достаточно опытны в приготовлении бисквита, яичную смесь МОЖНО не нагревать.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 4

И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаем взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.
Взбиваем на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объеме в несколько раз.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 5

У меня мощный миксер, и он взбивает яйца в пышную пену примерно за 5 минут.
Если у вас обычный ручной миксер, яйца с сахаром придется взбивать долго, около 20 минут.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 6

Ориентируемся по консистенции взбитых яиц. Я всегда проверяю достаточно ли взбиты яйца простым способом: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 7

Теперь просеиваем примерно половину муки.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 8

И очень аккуратно перемешиваем тесто, движениями сверху-вниз.
Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 9

Просеиваем оставшуюся муку и также очень аккуратно смешиваем тесто с мукой. Важно, чтобы мука равномерно распределилась по тесту и не оставалось не промешанных мест и комочков муки в тесте.
Наше тесто для бисквита готово.

Читайте так же:
Мясо на сковороде с уксусом и луком

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 10

Выкладываем тесто в форму.
Помним, что бортики формы мы не смазываем и форму не заполняем до самого верха, оставляя место для роста бисквита.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 11

И теперь самый ответственный момент – это выпечка бисквита.
Если вы до этого момента сделали все правильно, на этапе выпечки тоже нельзя расслабляться.
И главная причина, по которой бисквит после выпечки может опадать, заключается в оптимально подобранной температуре в духовке.
Если температура недостаточно высокая – бисквит поднимется, но его центр не сможет подняться и получится впалым.
.
А если температура слишком высокая, бисквит быстро поднимется в духовке и сильно зарумянится, но внутри не успеет пропечься и опадет сразу после выпечки.
.
Поэтому температура духовки должна быть не низкой и не высокой, а оптимальной.
.
И очень важно понимать, что у каждого из нас разные духовки и надо будет немного поэкспериментировать с температурой и почувствовать свою духовку.
.
Поэтому ставим бисквит в уже разогретую духовку.
Температура выпечки примерно 165-170ºC, нагрев верх + низ, средний уровень духовки.

Совет
Сами устраиваемся поудобнее прямо возле духовки и наблюдаем за процессом выпечки: Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, попробуйте чуть-чуть уменьшить температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает – немного увеличьте температуру.

Бисквит выпекается примерно 50 минут, время выпечки тоже ориентировочное – следите за бисквитом.
Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 12

И, наконец, наш бисквит готов!
Бисквит получается очень пышный, высокий и нежный.
Аккуратно проходимся ножом по краю формы и достаем бисквит. Хорошо пропеченный бисквит совсем не опадает после выпечки.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 13

Я хочу еще раз кратко подвести итоги по выпечке бисквита, чтобы вы ничего не упустили.
.
🔹Муку и сахар взвешиваем на весах.
🔹Заранее подготавливаем форму, чтобы тесто долго не стояло.
🔹Хорошо взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы и не заплывающей бороздки. Мощным миксером масса взобьется за 5-7 минут, ручным миксером за 20 минут.
🔹Муку обязательно просеиваем и вводим в тесто в 2 приема и очень аккуратно перемешиваем сверху-вниз.
🔹Стенки формы не смазываем маслом.
🔹И самое главное – подбираем оптимальную температуру выпечки и ни в коем случае, не открываем духовку во время выпечки.
.
И при выполнении всех этих рекомендаций у вас получится идеальный пышный бисквит, который никогда не опадет после выпечки.
Это классический рецепт бисквита, который готовится без разрыхлителя, и так высоко поднимается за счет насыщения яиц воздухом.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 14

Это, пожалуй все, что я вам хотела рассказать 😍
И напишите в комментариях, всегда ли ваш бисквит получается пышным и не опадает? Вы нашли свой идеальный рецепт бисквита или еще находитесь в поиске?
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов, с вами была Олеся на канале готовим дома, скоро увидимся!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ фото к рецепту 15

Приятного Вам аппетита, и пусть Бисквит будет САМЫМ ПЫШНЫМ, а Торт из этого бисквита — САМЫМ ВКУСНЫМ! 💕
Ваша Олеся

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector