Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Борщ с курицей и свежей капустой

Борщ с курицей и свежей капустой

Борщ с курицей и свежей капустой

Только когда все собираются за одним столом, понимаешь, как много значит слово «семья». Для самых близких всегда хочется готовить очень вкусно, зачастую используя семейные рецепты, переходящие из поколения в поколение. Сегодня предлагаю приготовить борщ с курицей и свежей капустой. Блюдо получается вкусным, сытным, насыщенно-красного цвета. Приготовив этот борщ, вы ещё не раз вернётесь к этому простому и удачному рецепту!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Из болгарского перца удаляем семенную коробку, очищаем свеклу, лук, картошку и морковь. Кусочки курицы заливаем водой, ставим на огонь, после закипания уменьшаем огонь до минимума и варим минут 30. Готовое мясо достаём из бульона. В кипящий бульон кладём нарезанный картофель, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 5 с момента закипания.

Из болгарского перца удаляем семенную коробку, очищаем свеклу, лук, картошку и морковь. Кусочки курицы заливаем водой, ставим на огонь, после закипания уменьшаем огонь до минимума и варим минут 30. Готовое мясо достаём из бульона. В кипящий бульон кладём нарезанный картофель, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 5 с момента закипания.

Режем 1 свеклу соломкой (как на фото) и добавляем в борщ. Даём бульону закипеть.

Режем 1 свеклу соломкой (как на фото) и добавляем в борщ. Даём бульону закипеть.

После того как наш бульон закипит, добавляем нашинкованную капусту и варим на медленном огне до готовности овощей (минут 15-20).

После того как наш бульон закипит, добавляем нашинкованную капусту и варим на медленном огне до готовности овощей (минут 15-20).

Тем временем готовим зажарку для борща: на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая, обжариваем мелко нарезанный лук, натёртые на средней тёрке морковь и свеклу до мягкости овощей.

Тем временем готовим зажарку для борща: на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая, обжариваем мелко нарезанный лук, натёртые на средней тёрке морковь и свеклу до мягкости овощей.

Затем к обжаренным овощам добавляем мелко нарезанный болгарский перец и измельчённую зелень, тушим, помешивая, ещё 2-3 минуты.

Затем к обжаренным овощам добавляем мелко нарезанный болгарский перец и измельчённую зелень, тушим, помешивая, ещё 2-3 минуты.

Далее выкладываем к обжаренным овощам томатную пасту и нарезанную небольшими кусочками курицу, которую мы достали из бульона (предварительно мясо нужно отделить от костей), перемешиваем зажарку и протушиваем в течение нескольких минут.

Далее выкладываем к обжаренным овощам томатную пасту и нарезанную небольшими кусочками курицу, которую мы достали из бульона (предварительно мясо нужно отделить от костей), перемешиваем зажарку и протушиваем в течение нескольких минут.

Пока мы делали зажарку, наши овощи в бульоне сварились. Добавляем в борщ зажарку, лавровый лист, солим и перчим.

Пока мы делали зажарку, наши овощи в бульоне сварились. Добавляем в борщ зажарку, лавровый лист, солим и перчим.

Доводим до кипения и варим 5 минут на медленном огне.

Доводим до кипения и варим 5 минут на медленном огне.

Разливаем яркий, сытный борщ, приготовленный с курицей, свежей капустой и свеклой, по тарелкам и наслаждаемся насыщенным вкусом этого блюда!

Разливаем яркий, сытный борщ, приготовленный с курицей, свежей капустой и свеклой, по тарелкам и наслаждаемся насыщенным вкусом этого блюда!

Приятного аппетита!

Щи на курином бульоне со свежей капустой

Что еще не сказано о щах? Однако место совершенству всегда найдется и в таком отточенном процессе, как готовка щей. Сегодня приготовим их со свежей капустой, да еще на курице — такие же наваристые и вкусные, как и с кислой капустой. Летний вариант щей не менее вкусен и ароматен. Пошаговый рецепт приготовления щей с курицей — это отличная возможность пополнить топ-список ваших первых блюд. Однако в отличие от традиционного варианта, эти обладают более мягким вкусом. Внимание на фото и описание пошагово.

  • курица — 600 г
  • картофель — 400 г
  • вода — 2 л
  • свежая белокочанная капуста- 400 г
  • соль — по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 0,5 шт.
  • растительное масло — 50 мл.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • чёрный молотый перец — 1 шт.
  • томатная паста — 0,5 ст. л.

Количество порций: 6

Как приготовить щи из свежей капусты и курицы

  1. Первым делом приготовим бульон из куриного мяса. Можно взять любую часть тушки курицы. У нас в рецепте — бедрышки, две штучки. Моем их тщательно, заливаем холодной водой. Чтобы быстрее сварились, можно порезать на кусочки. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пенку шумовкой. На медленном огне готовим бульон. Солим, добавляем лавровый лист, пару горошин перца. На слабом огне получится отличный прозрачный бульон. При бурном кипении он выйдет мутным, с хлопьями.
  2. Курица варится недолго. Поэтому сразу чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками. Репчатый лук очищаем от кожицы, измельчаем кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
  3. Обжариваем лук до мягкости и добавляем морковь, натертую на крупной терке. Перемешиваем все вместе. Кладем томатную пасту или помидоры, перекрученные через мясорубку. Тушим минут семь. На сковороде появляется оранжевый ободок из масла. Готовность заправки определяем по маслу. Обычно, если подсолнечное масло всплывает вверх и собирается у стенок сковородки, заправка готова.
  4. Как только мясо сварилось, в бульон опускаем кусочки картофеля. Даем закипеть.
  5. На этапе полуготовности картофеля опускаем в бульон нашинкованную свежую капусту. Шинкуем тоненькой соломкой, затем разрезаем еще на несколько частей. Получаются небольшие полосочки. Когда мы будем набирать щи ложкой, из нее не будет по-деревенски свисать капуста.
  6. Вслед за капустой отравляем зажарку из моркови и томатной пасты. Перемешиваем.
  7. Пробуем щи — если нужно добавляем соль. Даем закипеть и провариваем еще несколько минут. Выключаем огонь. Накрываем наше блюдо крышкой — пусть настоится.
Читайте так же:
Маринад для горячего копчения курицы в коптильне

Чтобы свежая капуста не стала мягкой, разваренной, лучше не допускать длительного кипения щей. Стоит выключить огонь на стадии не полной готовности — в кастрюле под крышкой блюдо дойдет, настоится и приобретет насыщенный вкус.

Разлив щи по тарелкам, в них можно положить по ложке сметаны. Остается лишь посыпать их зеленью (по желанию – и мелкорубленым чесноком) и порезать на стол свежего хрустящего хлеба.

Автор: Татьяна С.

Зимой вместо свежих помидоров зимой можно взять консервированные в собственном соку. Их гораздо легче превратить в пасту, но от кожицы обязательно нужно очистить.

Летом, когда блюдо можно приготовить из свежей молодой капусты, в зажарку хорошо добавить измельченный болгарский перец – щи получатся не просто летними, а воплощением лета.

Если хотите удивить друзей, угостите их щами из горшочков.

В каждый закладываем по кусочку вареной курицы. Затем наливаем почти готовые щи. Закрываем герметично пресным тестом и отправляем в духовку. Как только наша шапочка из теста зарумянится, вынимаем горшочки. Ставим их на тарелки и подаем. Выглядит этот процесс очень красиво, раззадоривает аппетит, а супчик получается благоухающим, как из русской печки.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Как сварить борщ из курочки с капустой

Всем, кто любит данное блюдо, мы готовы предложить несколько интересных рецептов, дающих в результате потрясающе вкусное угощение. К примеру, можно приготовить борщ из курицы со свежей капустой, а можно – с квашеной, замена всего одного такого компонента превращает обычный вкус блюда в пикантный. Дополнительные необычные ингредиенты лишь улучшат вкусовые качества «красного супа», поэтому от классики мы плавно перейдём к оригинальной рецептуре.

Классический борщ: рецепт с курицей и свежей капустой

Классический красный суп из курицы со свежей капустой

Ингредиенты

  • Картофель — 7-8 шт. + —
  • Вода очищенная — 2,5 л + —
  • Морковь — 1 шт. + —
  • Курица — 300-400 г + —
  • Лимон — 0,5 шт. + —
  • Капуста белокочанная свежая — 300 г + —
  • Зелень — 2 ст.л. + —
  • Свекла — 1 шт. + —
  • Растительное масло — 3 ст.л. + —
  • Лук репчатый — 1 шт. + —
  • Соль — 1 ст.л. + —

Рецепт борща со свежей капустой и куриным мясом

В классике всё привычно, понятно и просто, но тем не менее мы предлагаем этот рецепт не пропускать, ведь даже в «старом» блюде можно увидеть что-то новое для себя.

Читайте так же:
Курица в духовке на бутылке с водой

Готовить борщ с курицей и свежей капустой мы будем в кастрюле – проверенным методом наших бабушек, а у них любые блюда всегда получались необычайными и по-домашнему вкусными.

  • Выбранную часть куриной тушки промываем в прохладной воде, нарезаем её не очень крупными кусочками, после чего пересыпаем мясную нарезку в ёмкость с водой (в нашем случае это кастрюля) и доводим жидкость с мясом до кипения.
  • Когда куриный бульон закипит, снимаем с его поверхности пену.
  • Шинкуем 1/3 кочана капусты и закладываем нарезку в кастрюлю, спустя 30 минут с момента закипания бульона.
  • Очищаем картофель, нарезаем его средними кубиками и пересыпаем в кастрюлю.
  • Морковку с луковицей чистим, моем, а затем каждый овощ измельчаем: лук просто мелко нарезаем, а морковку трём на мелкой тёрке.
  • Обжариваем луково-морковную нарезку в растительном масле (1 ст.л. будет достаточно), затем пересыпаем зажарку в общую кастрюлю.
  • Снимаем со свеклы кожицу, натираем корнеплод на тёрке с крупными отверстиями и сбрызгиваем лимонным соком.
  • В остатках (2 ст.л.) растительного масла обжариваем измельчённую свеколку, а затем на финишной прямой приготовления добавляем её в домашний куриный борщ.

Как сварить борщ из капусты и куриного мяса

  • Напоследок всё солим, посыпаем зеленью, хорошенько перемешиваем – борщ с курицей и капустой готов.
  • Подаём горячее ароматное блюдо на стол в порционных тарелках с чесноком и кусочком свежего хлеба. Лёгкий овощной салат к такому угощению также не будет лишним.

Борщ с квашеной капустой: оригинальный рецепт с курицей

Теперь, как и обещали, предлагаем вашему вниманию необычную рецептуру куриного борща. Оригинальность данного рецепта в том, что вместо свежей капусты мы возьмём квашеную, а также добавим в состав любимого первого блюда ароматные специи, предназначенные специально для супов, и пшено.

Да, это не опечатка и не ошибка, а своего рода изюминка угощения. Трудно поверить в то, что пшено уместно в борще, но когда вы приготовите блюдо с этой крупой, то все сомнения отпадут сами собой.

Ингредиенты

  • Пшено – ½ ст.;
  • Вода (для приготовления бульона и обжарки овощей) – 2,5 л (точное кол-во зависит от объёма вашей кастрюли);
  • Курица – 350 г;
  • Свежая зелень (любая) – по вкусу;
  • Свекла – 1 шт.;
  • Квашеная белокочанная капуста – 250 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Томатная паста – 5 ст.л.;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Специи для супа – по вкусу;
  • Свекла – 1 шт.;
  • Картофель – 10 шт.;
  • Растительное масло – для обжарки овощной нарезки.

Как готовить борщ с курочкой и квашеной капустой

Как приготовить домашний борщ из курицы с квашеной капустой

  1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, затем варим на его основе вкусный бульон. С куриной косточкой бульон получается более наваристый. Когда он закипит – снимает пенку.
  2. Мелким кубиком нарезаем очищенную луковицу.
  3. Морковку измельчаем соломкой, в крайнем случае трём на тёрке, но нарезанная всё же лучше.
  4. Со свеклой поступаем так же, как и с морковкой, только не забудьте корнеплод изначально очистить от шкурки и помыть.
  5. Измельчённые овощи (свекла, лук, морковь) обжариваем в сковороде на разогретом растительном масле.
  6. Небольшой порцией воды разводим томатную пасту, мешаем всё до получения однородной консистенции.
  7. Картофель превращаем в соломку.
  8. Размешанную с водой пасту добавляем к уже успевшим обжариться овощам прямо в сковороду. Томим овощи в томате 5-7 минут.
  9. Нарезанную картошку отправляем в кастрюлю с бульоном.
  10. Когда кастрюля закипит, пересыпаем в неё пшено, предварительно промытое и вымоченное в воде. Ждём, пока крупа с картошкой дойдут до готовности.
  11. Нарезаем зелень (делаем это мелко) и отставляем на время в сторону, а пока займёмся капустой – откидываем её на дуршлаг.
  1. Овощи с томатной пастой, пассерованные на сковороде, добавляем в борщ тогда, когда картошка с пшеном полностью сварятся. Даём им 2-3 минуты прокипеть, затем всыпаем в кастрюлю квашеную капусту.
  2. Снова ждём 2 минуты, пока борщик варится, после чего всыпаем в него соль, специи, лавровый лист и рубленую зеленушку.
  3. Позвольте борщу протомиться на минимальном огне последние пару минут, затем плиту выключайте и на некоторое время оставьте «красный суп» нетронутым, чтобы он настоялся и впитал в себя все ароматы добавленных специй.
  4. Спустя 5-10 минут борщ с квашеной капустой и курицей можно преподносить домашним в порционных тарелках на пробу тарелках к столу.
Читайте так же:
Жюльен с грибами и курицей в горшочках

Рецепт оригинального домашнего борща с курицей и капустой

Борщ из курицы со свежей и квашеной капустой – прекрасное доказательство того, что привычное всем блюдо может быть разным. Вы вольны сами выбирать, что вам больше по вкусу – классическая подача или оригинальная.

Но в любом случае одно остаётся неизменным – блюдо всегда получается вкусным и сытным, а потому его популярность не то, что уменьшается, а растёт с каждым днём, и появление всё новых и новых его рецептов – тому подтверждение.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Щи из свежей капусты с курицей — 7 пошаговых рецептов приготовления

Щи из свежей капусты с курицей — 7 пошаговых рецептов приготовления

Классический рецепт щей из свежей капусты с курицей

Ароматные и сытные щи по классическому рецепту послужат идеальным вариантом для вашего домашнего обеда. Сочетание овощей с куриным бульоном создает легкий и приятный вкус.

Щи из свежей капусты с курицей — 7 пошаговых рецептов приготовления

  • Курица 1 шт.
  • Морковь ½ шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи для курицы по вкусу
  • Соль по вкусу

Курицу погружаем в большую кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.

Измельчаем белокочанную капусту и репчатый лук. Морковь натираем на крупную терку.

Когда курица готова, выкладываем ее на тарелку для остывания. В бульон погружаем измельченные овощи.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем на кубики.

Картошку кладем в бульон. Сюда же добавляем лавровые листки и горошины черного перца.

После того, как картофель станет мягким, нарезаем куриное мясо и отправляем его в кастрюлю. Также добавляем измельченный укроп. Варим 3 минуты и убираем с плиты.

Горячие щи из свежей капусты разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Щи из свежей капусты с курицей и помидорами

Домашние щи часто готовят с добавлением сочных помидоров. Попробуйте яркое сочетание овощей на курином бульоне для вашего семейного стола.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Курица – 350 гр.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Промываем капусту и мелко нарезаем ее.

2. Чистим картофель и нарезаем его на небольшие кусочки, подходящие для супа.

3. Подготовим остальные овощи. Измельчаем лук и морковью. Помидоры режем на четвертинки.

4. Отвариваем куриный бульон. Добавляем в него сперва картофель, затем капусту, морковь, лук и помидоры. Варим до готовности всех ингредиентов.

5. В конце готовки по вкусу солим блюдо, посыпаем щепоткой черного молотого перца и измельченной свежей зеленью. Варим еще 5 минут и убираем с плиты.

6. Разливаем горячие щи с помидорами по тарелкам. Суп можно дополнить сметаной и подавать к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные щи из свежей капусты, картошки и курицы?

Сытные щи с курицей, картошкой и свежей капустой составят отличную компанию домашнему обеденному меню. Угостите родных ароматным горячим блюдом, приготовленному по особому рецепту.

Читайте так же:
Курица в банке в духовке с овощами

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 350 гр.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе режем на кусочки, заливаем водой и отвариваем до готовности.

2. Чистим картофель и режем его на небольшие дольки. Отправляем овощ в кастрюлю.

3. Тонко нарезаем свежую капусту и также кладем их к остальным продуктам. Варим на среднем огне.

4. Измельчаем лук, на крупную терку натираем морковь. Обжариваем подготовленные продукты в растительном масле 3-5 минут.

5. Перекладываем поджарку в щи, солим блюдо по вкусу, варим еще 15 минут и выключаем плиту.

6. Мелко нарезаем свежую зелень и кладем ее в суп. После его раскладываем горячее блюдо по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Простой пошаговый рецепт приготовления щей с курицей в мультиварке

Приготовление супов в мультиварке делает их более наваристыми и ароматными. Долгое томление под крышкой позволяет сохранить все вкусовые качества продуктов. Попробуйте рецепт домашних щей из свежей капусты.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Капуста белокочанная – 350 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень – ½ пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Филе курицы промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Устанавливаем режим мультиварки, подходящий для жарки. В нагретую чашу вливаем две столовые ложки растительного масла и обжариваем в нем мясо пару минут.

3. Репчатый лук режем тонко кольцами или полукольцами. Кладем его к филе.

4. Измельчаем капусту и натираем морковь. Отправляем овощи в чашу и заливаем водой.

5. Далее мелко режем помидор и также кладем его в чашу. Добавляем соль, закрываем крышкой и готовим 1 час в установленном режиме для супа.

6. Щи дополняем свежей зеленью, выкладываем на порционную посуду и подаем к столу. Обеденное блюдо готово!

Щи из свежей капусты с курицей, помидорами и болгарским перцем

Домашние щи со свежими овощами порадуют вас легким вкусом и нежным ароматом. Оцените простой рецепт для питательного семейного обеда, который никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Курица – 450 гр.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 60 гр.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Перец черный горошек – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 40 мл.

Процесс приготовления:

1. Курицу погружаем в кастрюлю с водой, добавляем соль, горошины черного перца и перцы укропа. Отвариваем бульон.

2. Чистим картошку, затем режем ее небольшими кусочками для супа.

3. Измельчаем свежую белокочанную капусту тонкими полосками.

4. Кладем овощи в бульон, когда курица будет хорошо разварена.

5. Далее измельчаем остальные овощи: морковь, лук, помидоры и болгарский перец.

6. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем там подготовленные овощи около 3-5 минут. Выбираем для этого слабый огонь, чтобы продукты не приобрели румянец.

Читайте так же:
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками

7. Овощную поджарку опускаем в суп. Сюда же кладем консервированную фасоль.

8. Провариваем суп 15 минут на не сильном огне и убираем с плиты.

9. Горячие щи со свежими овощами для вашего обеда готовы! Раскладывайте по порциям и подавайте к столу!

Наваристые щи из свежей капусты с курицей и томатной пастой

Щи из курицы и хрустящей свежей капусты выходят еще более аппетитными с добавлением томатной пасты. Ингредиент делает блюдо густым, наваристым и ярким. Угостите домашних питательным обедом.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Цыпленок – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 40 мл.

Процесс приготовления:

1. Цыпленка погружаем в большую кастрюлю с водой и отвариваем его до готовности около 1 часа.

2. После готовности цыпленка, достаем его для нарезки, а в бульон отправляем очищенный и нарезанный картофель.

3. Измельчаем капусту и обжариваем ее 1-2 минуты в растительном масле. После чего добавляем томатную пасту.

4. Чистим луковицу с морковью и промываем под водой.

5. Лук мелко нарезаем, морковь натираем, а после добавляем к капусте. Размешиваем и готовим еще около 5 минут.

6. Выкладываем овощную поджарку в суп. Добавляем соль, специи. Размешиваем и готовим еще 20 минут.

7. Перед тем, как снять блюдо с огня, добавляем в нему нарезанное мясо цыпленка. После чего делим на порции и подаем к обеденному столу.

Очень вкусные щи из свежей капусты с курицей и грибами

Один из самых оригинальных рецептов домашних щей – на курином бульоне с добавлением грибов. Сочетание ингредиентов придает блюду особый вкус и яркий аромат.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Цыпленок – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 0,5 ч.л.
  • Приправа для грибов – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем цыпленка в подсоленной воде до готовности. Затем достаем его и даем ему остыть. Бульон оставляем на плите.

2. Белокочанную капусту подготавливаем для супа. Промываем ее под водой и снимаем верхние листки.

3. Затем чистим картофель мелко нарезаем его и кладем в бульон.

4. Измельчаем капусту и отправляем ее в кастрюлю.

5. Натираем морковь на крупную терку.

6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в нем морковь.

7. Далее измельчаем репчатый лук.

8. Добавляем лук к моркови, посыпаем его чили и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне. После кладем в суп.

9. Промываем шампиньоны и мелко нарезаем их.

10. Обжариваем грибы с приправой до готовности.

11. Выкладываем в блюдо грибы. Продолжаем варить на медленном огне.

12. В конце измельчаем зелень и кладем ее к остальным продуктам. Убираем с плиты.

13. Готовый суп разливаем по тарелкам. Добавляем мясо цыпленка и подаем к столу. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector