Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт несладких гренок с творожной начинкой (на сковороде)

Рецепт несладких гренок с творожной начинкой (на сковороде)

Хочется чего-то мучного, каких-то пирожков и желательно с несладкой творожной начинкой? При этом нет желания возиться с тестом, ждать, пока оно поднимется, лепить из него что-то? В таком случае ознакомьтесь с этим рецептом гренок с творогом!

Мы пожарим на сковороде закусочные гренки из батона с начинкой из творога, чеснока и зелени. А для большего вкуса и красоты мы предварительно обмакнем их в молочно-яичную заливку. В итоге получается вот такая аппетитная закуска на любой случай.

Особенно данное блюдо понравится тем, кто не особо любит творог в чистом виде, здесь он больше напоминает сыр, опять же не забываем про пикантные добавки, которые обогащают вкус и аромат начинки.

Прежде чем переходить к рецепту, хочу заметить, что ранее публиковался способ приготовления классических сырников, а еще на сайте есть вариант сочней с творогом из песочного теста. Это для тех, кто предпочитает сладкие творожные блюда.

Гренки с творогом на сковороде (с чесноком и укропом)

Блюдо задумано снаружи хрустящим, а внутри мягким, поэтому нам понадобится белый хлеб, в идеале пышный и мягкий батон.

  • Несколько ломтиков хлеба (2 ломтя идут на 1 порцию);
  • Творог – 200 г.
  • Мелкий пучок укропа или другой душистой зелени;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко – 50-60 мл.
  • Растительное масло для жарки;

Как готовить закусочные гренки с творожной начинкой

Шаг 1. С хлебом ничего делать не нужно, поэтому сразу приступить к приготовлению начинки. В чашку выкладываем творог, добавляем к нему пару ложек сметаны. Помешиваем и слегка разминаем, чтобы избавиться от крупных зерен.

Шаг 2. Выдавливаем пару зубчиков чеснока (или трем на мелкой терке), также мелко-мелко рубим свежую зелень. Добавляем всё это к творожной массе, солим по вкусу и перчим. Еще раз тщательно перемешиваем.

Шаг 3. Теперь сделаем заливку для гренок. В широкую чашку вбиваем яйца, вливаем молоко, сюда щепотку соли. Вилкой или венчиком размешиваем до однородного состояния.

Шаг 4. Формируем наши пирожки (или вернее бутербродики). Намазываем творожную масса ну один ломтик хлеба, сверху кладем второй ломтик и слегка прижимаем, чтобы получившийся сэндвич хорошо держался.

Шаг 5. Наливаем в сковороду растительное масло. Пока масло греется, опускаем хлеб с творогом в чашку с яичной заливкой. Обмакнули с одной стороны, а потом и с другой. Здесь удобно пользоваться кухонными щипцами.

Шаг 6. Сразу после этого отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем до появления румянца с одной стороны, потом переворачиваем и под крышкой обжариваем еще 1-2 минуты.

Плитки у всех разные, потому точное время указать невозможно. Ориентируйтесь на вот такой внешний вид гренок. Вот это уже можно считать полностью готовым.

Шаг 7. После жарки гренки желательно уложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Собственно, всё, быстрые и вкусные греки из батона с творогом и чесноком готовы. Есть лучше, пока горячее.

А можно ли их сделать сладкими?

Выше был закусочный вариант гренок, некий аналог сытных несладких пирожков, но что делать, если хочется сладкой творожной начинки? Никаких проблем, исключаем чеснок, соль и зелень, заменяем их сахаром. По желанию добавляем ванилин, изюм, корицу и прочие «десертные» ингредиенты.

Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылочкой на эту статью с друзьями в соц. сетях.

Закусочные гренки с чесноком из кусочков черного хлеба — удачная закуска к пиву и не только

Гренки, приготовленные из черного хлеба, с чесноком

Что-что, а гренки любят, наверное, все. И если ломтики белого хлеба или батона, обжаренные в яйце с молоком, принято подавать исключительное на завтрак, то гренки, приготовленные из черного хлеба с ароматным чесноком – закуска, что называется, универсальная. К пиву, к первым блюдам, на перекус или просто так – похрустеть перед телевизором, под любимый сериал – чесночные сухарики из «Бородинского» заходят на «ура». Если у вас есть буханка невостребованного ржаного хлеба, который уже начал черстветь – однозначно готовьте гренки. Их можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или микроволновке. Очень вкусный вариант с сыром (твердым или плавленым), свежей зеленью. А на праздничный стол можно приготовить ржаные гренки со шпротами, украсив их огурцом.

Содержание:

Хрустящие гренки из черного хлеба с ароматным чесноком, жаренные на сковороде – простой пошаговый рецепт

Простые ржаные гренки с чесноком

Из каких ингредиентов будем готовить:

  • черный (ржаной) хлеб – 6 ломтиков;
  • масло растительное, рафинированное – для жарки;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • свежая зелень – для подачи (по желанию).
Читайте так же:
Печеночные оладьи – экономно и очень вкусно

Как сделать гренки – рецепт по шагам:

  1. Хлеб нарезать на ломтики толщиной около 1-1,5 см (кто как любит). Можно использовать уже нарезанные хлебобулочные изделия. Каждый ломтик для удобства можно дополнительно разрезать пополам – поперек или по диагонали.

Чтобы хлеб впитывал меньше жира при жарке, нужно обмакнуть его сразу с двух сторон в масло, налив его в плоскую тарелку, а затем обжарить каждую сторону гренков на сковородке.

При подаче посыпать любой мелко нарубленной свежей зеленью.

Очень вкусные гренки с чесноком из черного (бородинского) хлеба – идеально подходят к пиву (приготовление с фото)

Вариант под пиво

Необходимые продукты:

  • бородинский или другой ржаной хлеб – 1 буханка;
  • чеснок – 5-7 зубцов;
  • масло подсолнечное, очищенное – 2-3 ст. л.;
  • масло оливковое, первого отжима, нерафинированное – 1 ст. л. (не обязательно);
  • соль морская или каменная – щепотка (по вкусу).

Как пожарить:

  1. С квадратной буханки черного хлеба срезать корочки со всех сторон. Получившийся мякиш нарезать на прямоугольные ломти толщиной 2 см. А затем – на длинные брусочки (заготовки для гренков).Нарезанный хлеб
  2. Очистить чеснок. 2 зубчика нарезать тонкими пластиками. Остальные дольки мелко нарубить.Измельченный чеснок
  3. Мелко порезанный чеснок пересыпать в ступку (или глубокую миску), добавить соль, оливковое масло (по желанию) и растереть пестиком или ложкой в немного неоднородную пасту.Чеснок, растертый с маслом
  4. Налить в сковороду подсолнечное масло, разогреть его на среднем огне, выложить чесночные пластинки. Обжарить до золотистого цвета и убрать со сковородки – чеснок уже отдал маслу свой аромат, его можно выбросить.Обжаривание чеснока
  5. А вместо него в разогретое масло выложить хлебные брусочки. Обжаривать по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Старайтесь не передерживать черный хлеб на огне – гренки приобретут неприятный горьковатый привкус горелого.Обжаривание хлеба
  6. Обжаренные заготовки смазать тонким слоем чесночной пасты. Смазывание гренков чесночной пастойhttps://www.youtube.com/watch?v=5vKV2oA07g0

Хлебцы получаются хрустящими, с приятным острым вкусом и ароматом чеснока.

Рецепт хлебных гренков в духовке с чесноком – как готовят в баре, классная закуска к пиву и не только

Ржаные гренки как в ресторане - приготовление в духовке

Перечень компонентов закуски:

  • черный хлеб – 1 буханка;
  • чеснок – около 10 зубчиков;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, свежемолотый перец – по вкусу.

Пошаговая инструкция — как приготовить:

Чеснок счищен

  1. Хлеб порезать на ломтики толщиной около 2 см. На каждый кусочек хлеба при помощи пресса выдавить очищенный чеснок, равномерно распределить его по всей поверхности. Хлебные ломтики сложить друг на друга стопочкой. Оставить на 10 минут, чтобы мякиш хорошо пропитался чесночным соком. Через 5 минут нужно поменять местами верхний и нижний куски. Затем счистить чеснок, он выполнил свою функцию.
  2. Пропитанный хлеб посолить и поперчить по вкусу, смазать маслом. Затем нарезать на порционные брусочки шириной по 3-4 см (или на ваше усмотрение).

Для усиления вкуса и аромата можно использовать чесночное масло. Его можно легко приготовить в домашних условиях, поместив несколько зубчиков чеснока в любое растительное масло и дав ему настояться в течение 2-3 суток в темном месте. А любители острых закусок к чесноку могут добавить красный жгучий перец.

Готовые гренки остудить и подавать к первым блюдам или на закуску к пиву. Ими можно даже просто похрустеть в перекус. Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Аромат такой аппетитный – словами не передать!

Как сделать мягкие закусочные гренки с чесноком и сыром – рецепт из серого или черного хлеба, на сковороде, в масле

Сырно-чесночные гренки из черного хлеба

Что понадобится:

  • хлеб (серый, черный, цельнозерновой) – 8 ломтиков;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • сыр (твердый или плавленый) – 100 г;
  • масло растительное – для обжаривания;
  • майонез (сметана) – 2 ст. л.;
  • соль, перец – по щепоти;
  • зелень укропа – по вкусу и желанию.

Поэтапный процесс приготовления:

  1. Порезать хлеб. Оптимальная толщина ломтиков – 2-2,5 см. Каждый кусок нарезать брусочки или просто разрезать по диагонали (получится 2 одинаковых треугольника) – как больше нравится.
  2. Разогреть в сковороде небольшое количество масла, обжарить хлеб со всех сторон.
  3. Есть несколько вариантов приготовления. Можно приготовить чесночно-сырную намазку для гренков. Это будет универсальный, закусочный вариант, который подойдет и для подачи под пиво, и к первым блюдам, и на перекус. Сыр натереть на мелкой терке (можно использовать любой сорт), смешать с мелко нарубленной зеленью укропа, добавить чеснок, пропущенный через давилку, соль, свежемолотый перец. Все перемешать и нанести сверху на гренки.
  4. Второй вариант – не менее аппетитный, но для него лучше использовать только твердый сыр. Его также необходимо измельчить на терке. И просто высыпать сверху на обжаренные гренки (их следует предварительно натереть зубчиком чеснока со всех сторон). Можно подавать сразу или ненадолго поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился. Гренки получатся мягкими и сытными.
Читайте так же:
Простой и вкусный рецепт сырного рулета с мясом

Чесночные гренки из черного хлеба с солью – готовим в домашних условиях как в ресторане (простой рецепт)

Ресторанный рецепт гренков из бородинского хлеба

Для приготовления потребуются такие продукты:

  • хлеб ржаной – 1 буханка;
  • чеснок – 5-8 зубчиков (в зависимости от размера долек и ваших вкусовых предпочтений);
  • соль морская (среднего или крупного помола – как любите) – по вкусу;
  • масло растительное (оливковое или подсолнечное) – для жарки и заливки;
  • черный перец, сушеный розмарин, тимьян и другие специи на выбор;
  • укроп – несколько веточек (по желанию).

Алгоритм приготовления по этапам:

  1. Хлеб порезать на порционные заготовки. Это могут быть вытянутые брусочки или кусочки побольше – на ваше усмотрение. Перед нарезкой корочки можно аккуратно снять ножом – гренки получатся более нежными и мягкими.
  2. Обжарить, разогрев в сковороде достаточное количество масла. Готовить на среднем огне, до поджаристой корочки. Обжаренные гренки снять со сковородки, выложить на салфетки. Пока излишки масла впитываются, приготовить чесночный соус-заливку.
  3. Продавить через пресс очищенный чеснок, смешать его с перцем и сушеными травами. Полить сверху на гренки или смазать поверхность хлеба при помощи силиконовой кисточки.
  4. Выложить гренки на блюдо, посыпать морской солью и мелко нарезанным укропом (если не любите, можно исключить его из рецепта).

Аппетитные гренки из ржаного хлеба со шпротами и огурцом на сковороде – просто и вкусно

Вариация с огурцом и шпротами

Набор продуктов на 6 шт.:

  • прямоугольные ломтики бородинского или другого черного хлеба – 3 шт.;
  • шпроты, консервированные в масле – 6 шт. (покрупнее);
  • огурцы маринованные (соленые) – 1-2 шт. или 6 маленьких корнишонов;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • плавленый или твердый сыр – 80 г;
  • майонез – 1-2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – для жарки.

Тонкости и технология приготовления:

  1. Хлеб сложить стопочкой и разрезать по диагонали – получится 6 треугольников. Обжарить заготовки с двух сторон до хрустящей корочки. Выложить на бумажные салфетки – пусть остывают.
  2. А пока сварить вкрутую яйцо, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
  3. Сыр также крупно потереть, добавить к яйцу. Туда же положить майонез, измельченный любым удобным способом чеснок, соль, немного специй по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Получившуюся массу намазать на гренки.
  5. Сверху уложить по шпроте и кусочку огурца. Если огурчики маленькие (корнишоны), их можно красть на хлеб целиком или разрезать вдоль на 2 части.

Вместо соленого можно использовать и свежий огурец – получится тоже вкусно. А если вам понравилась идея со шпротами, можете посмотреть нашу вкусную подборку рецептов праздничных бутербродов с этой подкопченной рыбкой.

Подавать можно сразу.

Ржаные чесночные гренки в микроволновке – быстрый способ приготовления закуски

Способ приготовления закуски в микроволновой печи

Нужно взять:

  • любой черный или серый хлеб (можно даже немного подсохший) – 400 г;
  • чеснок – 5-7 долек (можно и больше);
  • масло растительное, дезодорированное – 4-5 ст. л.;
  • любимые специи – по вкусу.

Подробный рецепт – рассказываем пошагово:

  1. Хлеб порезать так, как вам больше нравится: толстой соломкой (брусочками), треугольными или квадратными кусочками. Важно, чтобы заготовки не вышли слишком толстыми – верх пригорит, а внутри хлеб не пропечется.
  2. Смешать измельченный прессом чеснок, масло, соль, приправу. Смазать получившейся чесночной смесью кусочки хлеба (если гренки получились мелкие, просто вылить и все хорошо перемешать).
  3. Разложить заготовки по большому блюду (используйте только посуду для СВЧ, без металлизированного рисунка!), оставив центр пустым (так гренки пропекутся более равномерно). Выкладывать хлеб лучше в один слой. Если сразу готовите большую порцию, лучше готовить в 2 подхода.
  4. Отправить гренки в микроволновку, включив режим «СВЧ» на 2-3 минуты (мощность 800-900 Вт). После сигнала печи вынуть блюдо, проверить состояние гренков. Если они немного подсушились, перевернуть (перемешать) их и снова поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты. Готовить на том же режиме.

Даже черствый хлеб после приготовления в микроволновке станет мягким, а снаружи покроется похрустывающей корочкой.

Рецепт

Лимонное печенье с маком

Очень необычное нежное, мягкое печенье с маком и лимоном. Кислинка лимона и аромат мака в этом печенье произведут на Вас невероятное впечатление.

Печенье миндальные кольца

Печенье миндальные кольца

Нежное песочное печенье, просто тающее во рту, на основе пшеничной и миндальной муки (или других молотых орехов), с нотками ванили. Идеальные хрустящие миндальные кольца.

Постные апельсиновые пряники

Постные апельсиновые пряники

Рецепт постных пряников с медово-апельсиновым ароматом. Они невероятно мягкие, пряные, очень вкусные. Настоящие рождественские пряники со вкусом праздника, без яиц и сливочного масла.

Читайте так же:
Простой и вкусный рецепт горячего сыра в кляре

Лимонная курица запеченная с картофелем

Лимонная курица запеченная с картофелем

Фаворит всех времен. Запеченная сочная лимонно-папричная курица с ароматом картофеля. Просто, но изысканно и безусловно вкусно и сытно.

Запеченная форель с картофелем и травами

Запеченная форель с картофелем и травами

Сочная праздничная рыба запеченная с травяным маринадом, картофелем и луком. Тот вариант, когда гарнир готовится вместе с основным блюдом.

Утка с грушами

Утка с грушами

Ароматная, мягкая, но хрустящая запеченная утка с грушами, вином и розмарином. Необычайно вкусно, не сложно в приготовлении и изысканно.

Сдобный венок с финиками и апельсином

Сдобный венок с финиками и апельсином

Рецепт ароматного дрожжевого венка из сладкого дрожжевого теста с финиками, апельсинами и кардамоном! Настоящий праздник вкуса!

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт

Роскошный апельсиновый торт с шоколадными бисквитными коржами, апельсиновым муссовым кремом, апельсиновым желе и шоколадно-медовым дополнением.

Сырник с ананасом и кокосовой пенкой

Сырник с ананасом и кокосовой пенкой

Рецепт очень нежного и богатого вкусом и консистенцией сырника на шоколадной песочной основе, с консервированным ананасом и белковой пенкой с кокосом. Сказочное удовольствие!

Блинчики с крахмалом

Блинчики с крахмалом

Рецепт блинчиков с крахмалом, которые пленяют Вас своей нежностью и легкостью приготовления. Можно наслаждаться ими самостоятельно или заворачивать в блинчики любимую начинку.

Гречишные оладьи с карамелизированными грушами

Гречишные оладьи с карамелизированными грушами

Рецепт сытных оладий с глубоким ароматом и вкусом с гречишной и пшеничной муки, на кефире, в дополнении с соблазнительными карамелизированными грушами.

Овсяные блины

Овсяные блины

Необычный вариант блинов на молоке и овсяной муке, без добавления пшеничной муки. Полезно и интересно.

Брауни «Чудища»

Брауни «Чудища»

Рецепт причудливых брауни с кардамоном и молочным шоколадом к игривому Хэллоуину. Выпечка легкая в приготовлении, что принесет радость как взрослым, так и детям.

Глинтвейн «Приворотное зелье»

Глинтвейн «Приворотное зелье»

Крайне вкусный глинтвейн с грушами, имбирем и белым вином. Настоящее приворотное зелье к празднику Хэллоуин, ведь после первого глотка сразу любишь того, кто его приготовил.

Сырный шар «Тыква»

Сырный шар «Тыква»

Рецепт сырного шара стилизованного под тыкву из двух видов сыра, с подрумяненным беконом, чесноком и зеленым луком. Замечательная закуска на Хэллоуин.

Торт Тирамису

Торт Тирамису

Рецепт легкого как облако торта Тирамису, по мотивам известного итальянского десерта, в праздничном издании к 11-й годовщинt кулинарного сайта Picante Cooking.

Коктейль Игристый гранат

Коктейль Игристый гранат

Праздничный коктейль к 11-й годовщине кулинарного сайта Picante Cooking на основе граната, апельсинового ликера и игристого вина.

Пирог с мясом и шпинатом

Пирог с мясом и шпинатом

Рецепт пирога с мясом, шпинатом и сыром Фета в тесте фило. Легко в приготовлении, сочно и очень необычно!

Спельтовий хлеб ночной ферментации

Спельтовий хлеб ночной ферментации

Рецепт хлеба с спельтового муки на закваске, медленного созревания, с ночной ферментацией. Пошаговый инструктаж выпекания полезного и вкусного хлеба.

Хлеб с сыром, чесноком и травами

Хлеб с сыром, чесноком и травами

Мягкий и пушистый закусочный хлеб с чесноком, большим количеством сыра, зеленью укропа и петрушки. Вкусный и сытный как сам по себе, так и как дополнение к блюдам.

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Виктория Попин

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

Блюда из творога

Сырники: классический рецепт

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. Добавил: Dashunia 28.04.2014

Творожная запеканка в микроволновке 4.2 76

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. Добавил: Erich 27.11.2012

Сырники (творожники) в духовке 4.1 53

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. Добавил:

Чизкейк творожный 4.2 38

Чизкейк творожный

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. . далее

Творожные маффины классические 4.2 36

Творожные маффины классические

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! . далее

Сырники в духовке 4.2 27

Если вы следите за своим здоровьем и весом, — это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! Добавил:

Читайте так же:
Безумно вкусный картофель с капустой брокколи

Простая пасха 4.4 22

Простая пасха

Сдобная, воздушная, с потрясающей текстурой теста и очень вкусная пасха без особых хлопот! Расскажу вам по секрету, как приготовить простую пасху без замеса теста. . далее

Печенье "Творожное треугольники" 4.5 21

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус — потрясающий! Добавил:

Печенье "Гусиные лапки" 4.6 21

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье "Гусиные лапки" просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! Добавил: Erich 29.01.2014

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.3 20

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! Добавил:

Творожный пирог в мультиварке 4.4 20

Творожный пирог в мультиварке

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. . далее

Галушки из творога 4.7 19

Галушки из творога

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. . далее

Черничный пирог с творогом 4.3 19

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. Добавил: Павел 21.10.2012

Простой рецепт творожной запеканки в духовке 4.5 19

Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное. Добавил:

Двухслойная творожная запеканка 4.6 19

Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек! Добавил:

Запеканка творожная в духовке без манки 4.4 18

Запеканка творожная в духовке без манки

Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов. . далее

Венгерская ватрушка 4.6 17

Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки! Добавил:

Сырники, которые не плывут 4.2 16

Сырники, которые не плывут

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. . далее

Яблочное суфле 4.5 16

Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! Добавил: Наталья 22.08.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3 15

Творожный пирог с вареньем

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! . далее

Классическая творожная запеканка 4.4 15

В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. Добавил:

Творожные рогалики с начинкой 4.4 14

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Творожный кекс в мультиварке 4.2 13

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его — одно удовольствие! Добавил:

Рисовые конфеты 4.8 13

Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить "Рисовые конфеты" по моему рецепту, надеюсь вам понравится! Добавил:

Венские творожные вафли 3.9 13

Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная! Добавил:

Творожное суфле в микроволновке 4.4 13

Творожное суфле в микроволновке

Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! . далее

Сырники из творога на сковороде 4.5 13

Сырники из творога на сковороде

Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, — не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! . далее

Читайте так же:
Рецепт голубцов быстрого приготовления

Творожное тесто для печенья 4.1 12

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! Добавил:

Овсяное печенье с творогом 4.2 12

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. Добавил:

Сырники с тыквой 3.9 12

Сырники с тыквой

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! . далее

Запеканка творожная, как в детском саду 4.0 12

Ностальгия по любимым блюдам из далекого прошлого — это лишь повод отправиться на кухню и воспроизвести рецепт в домашних условиях. Вот, например, предлагаю вам чудный вариант запеканочки. Добавил:

Запеканка творожная в духовке с манкой 4.4 12

Хотите накормить полезным творогом своего малыша, а он ни в какую не собирается его кушать? Приготовьте ему творожную запеканку, и он с удовольствием слопает ее за обе щеки! А я пока расскажу рецепт. Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2016

Вареники с творогом на пару 5.0 11

Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! Добавил:

Банановый чизкейк без выпечки 4.4 10

Банановый чизкейк без выпечки

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! . далее

Творожная ватрушка "Королевская" 4.3 10

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. Добавил:

Cыр из творога в домашних условиях 4.3 10

Домашний сыр — это непередаваемое удовольствие и на 100% качественный продукт! Вкус сыра нельзя передать словами, его нужно приготовить и просто попробовать! Рекомендую Вам ознакомится с рецептом. Добавил:

Котлеты из индейки с творогом 5.0 10

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. Добавил:

Творожный пирог с манкой 4.0 10

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. Добавил:

Творожная запеканка для детей 4.2 10

Творожная запеканка для детей

Творожная запеканка для детей готовится из творожка с манной крупой. В этот рецепт не добавляется ничего особенного, кроме ванилина. Детей нужно кормить максимально полезными и простыми продуктами. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

В свежем виде или в составе блюд кисломолочный продукт выполняет две задачи: насыщает организм энергией и обогащает его незаменимыми натуральными витаминами. К примеру, кальций в составе укрепляет кости и зубы, а казеин надолго дарит чувство сытости и нормализует массу тела. Проблемы со зрением и пониженным иммунитетом способен решить витамин А. В общем, более сотни макро- и микроэлементов в составе самым положительным способом влияют на здоровье человека. А про калорийность и говорить не стоит – творог в числе десятка лучших диетических продуктов, рекомендованных для снижения или поддержания массы тела. К примеру, в 100 г жирного 9% продукта содержится всего 158 ккал, а если взять обезжиренный 0,5%, то его калорийность не превысит 85 ккал. Если подобрать подходящие рецепты из творога, можно каждый день питаться правильными продуктами и получать удовольствие от разнообразия своего рациона. Особенно полезно научиться готовить сам кисломолочный продукт в домашних условиях. Сделать это просто, воспользовавшись советами опытных поваров. А потом уже приступать к освоению блюд из домашнего творога, коих великое множество. Это и сладкие сырники, и соленые вареники, и классические запеканки. Как самостоятельно блюдо его можно смешивать со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем, орехами и даже с огурчиками и зеленью. Вкусны нежные начинки из молокопродукта – пироги и ватрушки с ним выходят сказочными. А если перед готовкой протереть его через сито или измельчить в кухонном комбайне, то готовое блюдо получится потрясающе мягким и воздушным.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector