Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шарлотка с виноградом

Шарлотка с виноградом

Все любят «Шарлотку» — пирог с фруктами, который готовят во многих странах мира и по различным рецептам. Англичане, американцы, немцы и французы считают «Шарлотку» своим изобретением. В нашей стране также имеется множество рецептов этого пирога с разными фруктами. Наиболее популярны рецепты с яблочной начинкой. Однако не менее вкусными являются рецепты с виноградом.

Предлагаю испечь очень вкусный домашний пирог под названием «Шарлотка». Кто ранее сталкивался с данной выпечкой, тот знает, что готовится она, как правило, с яблоками. Но из каждого правила есть свои исключения, поэтому повара-кондитеры добавляют в тесто разнообразные начинки, экспериментируют и получают новые, достойные вкусы.

Сегодня хочу рассказать, как испечь шарлотку с виноградом. Для этих целей лучше всего выбирать виноград сорта кишмиш, он достаточно сладкий и совершенно без косточек, что является большим плюсом. Остальные ингредиенты обычные и найдутся на каждой кухне. Кстати, если отдать предпочтение домашним яйцам — мякиш пирога будет иметь красивый ярко-желтый цвет.

Для приготовления шарлотки с виноградом подготовьте продукты по списку к рецепту. Также нам понадобятся миксер, разъемная форма, пергаментная бумага и мерочный стакан.

Охлаждённые яйца разбить в миску, подходящую для замеса теста.

С помощью миксера взбить их в лёгкую пену.

Затем небольшими порциями добавить сахарный песок. Чтобы выпечка получилась более ароматной, можно также использовать ванильный сахар. Взбить яичную массу до увеличения в объеме на средней скорости миксера.

Ввести просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться однородным и «дышащим». Поэтому перемешивать следует очень аккуратно снизу вверх, чтобы сберечь пузырьки воздуха.

Виноград помыть под холодной проточной водой и снять с грозди. Ягоды обсушить.

Дно разъемной формы застелить пергаментом и выложить тесто.

Поверх теста равномерно разложить подготовленные ягоды винограда.

Отправить пирог в духовку на 30-35 минут, выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой. После чего достать выпечку из формы и дать полностью остыть, желательно на решётке, чтобы не подмок низ.

Вот и всё, вкусная, ароматная шарлотка с виноградом готова. Разрезать на порционные кусочки и подавать на стол с чашечкой ароматного чая.

МИР ДЕСЕРТОВ

Рецепт этого пирога я нашла совершенно случайно, листая старые выпуски журнала «Бурда». Раньше рецепты из кулинарного раздела этого журнала мне казались несколько затейливыми и странными, а в те годы, когда этот журнал появился в России, ещё и недоступными из-за отсутствия необходимых ингредиентов в наших магазинах. Но время прошло, ситуация изменилась, в магазинах появились не только упоминаемые в тех рецептах продукты, но и более диковинные, и теперь эти рецепты уже не являются ни сложными, ни недоступными. Поэтому пришло время пересмотра своего отношения к кулинарии от «Бурды» и … пересмотра самих журналов.

Рецепт этого пирога удачен во всех смыслах. Он не требует экзотических ингредиентов, он быстро готовится, и не содержит в рецепте никаких сложных операций. Единственное, на что я бы обратила внимания — сорт яблок. Я использовала антоновку, и те, кто ел этот пирог отметили, что «можно было бы послаще». Отмечу, что этот вопрос спорный, потому что лично мне именно этот вариант с антоновкой подошёл на 100%. Но если вы любите послаще, то либо замените антоновку на более сладкий сорт, либо посластите яблочную массу перед выкладыванием её в форму.

Для приготовления этого пирога с яблоками и виноградом нам потребуется:

тесто:
  • мука — 200 г,
  • сахар — 40 г,
  • лимон (цедра) — 1/2 лимона,
  • соль — 1/4 чайной ложки,
  • дрожжи — 15 г,
  • молоко — 70 мл,
  • сливочное масло — 85 г,
  • яйца — 1 штука,
  • корица — 1-2 чайных ложек.
начинка:
  • яблоки — 500 г,
  • апельсины (сок) — 200 мл,
  • белый виноград (без косточек) — 250 г,
  • мука — 100 г,
  • сахар — 50 г,
  • сливочное масло — 50 г.

Для приготовления теста смешиваем муку, соль, сахар, и цедру лимона (я использую сушёную).

Дрожжи растворяем в тёплом молоке,

Выливаем дрожжевую смесь в муку, покрываем тесто салфеткой и оставляем его на 15 минут подходить.

Растапливаем сливочное масло и остужаем. Выливаем масло в муку.

яйцо. Вымешиваем тесто, придаём ему форму шара и оставляем на 30 минут подходить — за это время оно должно увеличиться в объёме вдвое.

Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, мякоть разрезаем на дольки шириной около 2 см.

Тушим яблоки в апельсиновом соке, пока они не станут мягкими.

Читайте так же:
Вкус этого пирога Вы не забудете никогда

Смешиваем муку, сахар,

сливочное масло. Пальцами разделяем тесто на крошки (чем крупнее, тем лучше).

Раскатываем тесто в пласт размером в форму (я использовала 29-сантиметровую), и кладём его в форму.

В форму на тесто выкладываем яблоки.

Поверх яблок выкладываем виноград.

Выпекаем пирог в нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут.

Рецепт пирога с виноградом и яблоками

Предлагается слегка модернизировать привычный яблочный пирог, добавив к начинке немного ягод винограда. Лучше всего подходят сорта, где нет семечек, либо они очень маленькие.

Ингредиенты:

  • Виноград – 1 гроздь.
  • Яблоки – 6 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Масло сливочное (или аналог, маргарин) – 100 гр.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Соль.
  • Корица.
  • Сок – с ½ лимона.
  • Немного сливочного масла для тушения яблок.
  • Яйца куриные – 1 шт. для смазки.

Алгоритм действий:

  1. Смешать сухие продукты – к муке добавить сахар, соль.
  2. Сливочное масло оставить в комнате. Подождать, пока не станет мягким. Вмешать в тесто.
  3. Туда же долить воды. Замесить тесто, его спрятать для охлаждения на четверть часа.
  4. С яблок снять кожуру, измельчить.
  5. Разогреть масло. Положить яблоки, добавить сок лимона, посыпать корицей. Слегка притушить. Охладить.
  6. Тесто разделить пополам. Каждую половину раскатать. На одну часть выложить яблоки. Сверху положить ягоды винограда. Накрыть тестом. По краям защипать.
  7. Верх смазать яйцом, предварительно взбитым. Время выпечки – около 40 минут.

Аромат корицы быстро соберет семью за кухонным столом, ведь он означает, что сегодня дегустация очередного кулинарного шедевра от хозяйки.

Особенности декора и подачи

Оригинальная подача десерта с виноградом привлечет к нему внимание гостей. Предлагается несколько вариантов оформления такого пирога поданного на блюде в виде листа винограда. Тарелки же лучше всего украсить ярко-зелеными салфетками, вырезанными в виде таких же листьев.

В преддверие Рождества и Старого Нового года актуальна формовка пирога при выпечке в виде восьмигранной рождественской звезды. Делается это так:

  • по кругу нужно сделать 8 разрезов на тесте, чтобы они немного не доходили до краев;
  • посредине каждого сегмента тоже делается разрез;
  • взяв за острый угол, каждый сегмент проворачивается в отверстие;
  • из остатков теста можно сформировать ручку для звезды.

В виде розочек. Из теста делают прямоугольник, сложив в него начинку, сворачивают рулетом, разрезают его на 10 частей, ставят розочками вверх в форму и пекут. Затем готовый пирог заливают глазурью, приготовленной из виноградного сока.

Виноградную начинку можно сложить на тесто, разрезав на половинки, срезом вверх. Пирог украшают, сложив вместе контрастные по цвету половинки свежих виноградин с теми, которые пропечены в пироге.

Рецепт пирога с виноградом из слоеного теста

Следующий рецепт, наверное, можно назвать самым простым, но только в том случае, если слоеное тесто покупается готовым в магазине. Если хозяйка решит сделать его сама, тогда рецепт превращается в один из самых сложных. Слоеное тесто требует особой технологии раскатки и умений, поэтому пока самый простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (готовое) – 1 шт.
  • Масло– 60 гр.
  • Виноград белый и черный – по 1 ветке.
  • Сахар – 2-3 ч. л.
  • Фенхель 1 ч. л. (можно обойтись без него).

Алгоритм действий:

  1. Тесто достать из морозилки, на четверть часа оставить на столе. Духовку разогреть.
  2. Форму промазать размягченным сливочным маслом. Положить бумагу для выпечки.
  3. На нее – тесто. На него в артистическом беспорядке выложить ягоды белого и черного винограда. Сверху посыпать сахаром и семенами фенхеля.
  4. Такой пирог готовится практически моментально, можно доставать спустя 20 минут.

Великолепно сочетание сочного винограда и хрустящего слоеного теста, кроме того, пирог выглядит очень красиво.

Картофельная пицца на сковороде – экономно и очень вкусно

Готовим из картошки: 3 экономных блюда с минимальным набором продуктов

Картофель уже давно стал всем привычным гарниром. Овощ доступен по цене, готовится по самым разным рецептам и всегда получается удачно. У картошки есть еще одно большое преимущество: помимо идеального гарнира, она может стать отличным самостоятельным блюдом.

Салат с капустой и огурцами

Из картофеля можно приготовить быстрый и вкусный салат с капустой и огурцами. Для его приготовления нужны только самые простые и доступные ингредиенты:

  • 500 г картошки;
  • 300 г квашеной капусты;
  • 200 г соленых огурцов;
  • 1 луковица;
  • подсолнечное масло по вкусу;
  • чайная ложка горчицы;
  • пучок укропа;
  • соль;
  • перец по вкусу.

Картофель надо заранее отварить в мундире и остудить. В салат она должна быть нарезана мелкими кубиками. Огурцы и капусту порубить небольшими кусочками.

Далее соединить в миске эти ингредиенты. Добавить мелко нарезанный лук. Заправлять салат стоит растительным маслом и горчицей. Соль и перец лучше добавлять по вкусу, чтобы не переборщить.

Читайте так же:
Самый простой в мире яблочный пирог

Котлеты с рыбными консервами

Еще одно простое самостоятельное блюдо из картофеля — котлеты с рыбными консервами. Такое кушанье оценят даже те, кто не очень любит рыбу, ведь оно будет мягкое и сочное. Консервы можно выбрать любые, но без голов и потрохов, так что килька не подойдет. Для приготовления котлет понадобится:

  • 1 банка рыбных консервов;
  • 300 г картошки;
  • 1 морковка;
  • 2 яйца;
  • 5 столовых ложек манной крупы;
  • соль;
  • перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Картошку почистить и сварить. Ее надо размять и дать немного остыть. Затем в остывшее пюре добавляются яйца. Морковку натереть на мелкой терке и закинуть в картофельную массу. Туда же добавить размятые рыбные консервы, соль и специи.

Манку вмешать в получившийся «фарш» и дать ей немного набухнуть. Главная задача манной крупы — забрать лишнюю влагу, чтобы биточки на сковородке не развалились. Сами котлеты необходимо сформировать плотными, чтобы они хорошо держали форму. Далее на разогретом растительном масле надо обжарить их до золотистой корочки.

«Гармошка» с грибами и зеленью

Самое нарядное и праздничное блюдо из картошки — это «Гармошка». Приготовить ее можно с любой начинкой, даже вегетарианский вариант с грибами и зеленью. Блюдо получается порционное, поэтому количество картофелин можно рассчитать исходя из числа гостей. Для этого рецепта потребуется:

  • 5 картофелин;
  • 200 г грибов;
  • растительное масло для смазывания;
  • веточки зелени;
  • соль;
  • перец по вкусу.

Если на дворе лето, и у картошечки тонкая молодая шкурка, то ее можно не снимать. Если она уже какое-то время лежала, лучше снять кожицу. На каждом клубне сделать надрезы глубиной примерно на две трети, чтобы получилась гармошка. Толщина каждого получившегося ломтика не должна превышать 1 см.

Грибы надо тоже нарезать тонкими ломтиками. Их раскладывают между дольками картошки. Сверху смазать маслом и посыпать солью, перцем и зеленью. Идеально подойдет укроп. Такую картошечку необходимо запекать в духовке под фольгой в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо станет украшением праздничного стола.

Стожки из фарша с картофелем и сыром. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Количество
    • 6

    Стожки из фарша – блюдо, которым можно заменить стандартные и поднадоевшие котлеты. В отличие от последних, стожки можно отнести к экономным вариантам котлеток. Используя всего небольшое количество фарша и продуктов, которые есть в каждом доме, у вас получится вкусное блюдо на ужин или обед, не требующее дополнительного гарнира. На сегодняшний день неизвестно, кем и когда был изобретен этот рецепт, тем не менее, многие его готовят время от времени.

    В классическом варианте стожки представляют собой плоскую котлету из фарша, на которую слоями выкладываются обжаренный лук, яйца, тертый картофель и сыр. В некоторых рецептах яйца заменяются грибами, чаща всего шампиньонами, иногда картофель и вовсе не добавляется, а вместо него используются морковь, помидоры или кабачки. Но в любом рецепте неизменной остается их конусообразная форма, напоминающая стог, отсюда и название.

    Стожки из фарша с картофелем и сыром, рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, просты в исполнении и очень вкусны. Фарш для стожков используйте либо куриный, либо свиной, получится и так и так вкусно.

    • Фарш – 300 гр.,
    • Яйца – 3-4 шт.,
    • Лук репчатый – 2 шт.,
    • Твердый сыр – 100 гр.,
    • Картофель – 2-3 шт.,
    • Соль, специи – по вкусу,
    • Подсолнечное масло.

    Стожки из фарша с картофелем и сыром — рецепт

    Фарш переложите в миску. Всыпьте специи и соль. Размешайте его.

    Отварите, остудите и очистите яйца. После чего потрите их на мелкой терке.

    На средней терке потрите сыр.

    Очистите лук и мелко покрошите.

    Обжарьте его до молочного цвета, помешивая, на растительном масле.

    Пока он будет остывать, очистите картофель. К нему мы вернемся несколько позже, чтобы он за это время не потемнел. Форму для выпечки стожков смажьте растительным маслом. Это необходимо для того, чтобы они не приклеились ко дну формы. Если будете готовить их на противне, то предварительно его желательно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать небольшим количеством масла. Выложите фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 см. Мясные лепешки старайтесь делать одинаковой величины и оставлять между ними немного свободного места.

    На фарш выложите обжаренный лук.

    Присыпьте стожки тертыми яйцами.

    Натрите на средней терке картофель. Выложите его сверху «шапочкой». Приплюсните и подровняйте руками.

    Обильно присыпьте тертым твердым сыром каждый стожок.

    Поставьте форму с мясными стожками в духовку, температура которой 180С-185С. Стожки из фарша с картошкой и сыром выпекаются до румяной сырной корочки в течение 25-30 минут.

    Выложите готовые стожки на тарелку, при желании можно их посыпать зеленью. Так как блюдо достаточно сытное, и жирноватое, то в дополнение к нему отлично подойдет легкие овощные салаты, заправленные растительным маслом или просто нарезанные свежие овощи. Приятного вам аппетита. Также советую приготовить и вкусные котлеты из свинины с шампиньонами и сыром.

    Чипсы — рецепт с фото и видео

    Как приготовить: Чипсы — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

    Считается, что первые картофельные чипсы были приготовлены, в качестве шуточного блюда. Предлагаем вам побаловать своих близких, приготовить вкусную хрустящую закуску – чипсы.

    Ингредиенты

    • Картофель — 250 грамм
    • Масло растительное — 1 литр
    • Соль – щепотка

    Пошаговый рецепт приготовления: Чипсы

    Шаг 1

    Шаг 2

    Шаг 3

    Шаг 4

    Шаг 5

    Шаг 6

    Шаг 7

    Шаг 8

    Финальное фото — Чипсы

    Отзывы о рецепте — Чипсы

    Здравствуйте! Мои дети очень любят чипсы. Но я знаю, насколько это вредная пища, особенно купленная в магазине. Поэтому предпочитаю готовить это блюдо самостоятельно. Пусть чипсы в домашних условиях получаются не такими вкусными, как магазинные, но они в любом случае полезнее. Больше всего мне нравится рецепт домашних чипсов, расположенный на вашем сайте. Спасибо за доступность объяснения и наглядность.

    Дорогая бабушка Эмма, мы с подругой преклоняемся перед твоим талантом. Только ты знаешь, как сделать чипсы в домашних условиях по-настоящему вкусно! Спасибо за отличный рецепт, теперь и мы научились готовить домашние чипсы.

    Долгое время задавался вопросом, как приготовить чипсы в домашних условиях, и совсем недавно нашел на вашем сайте домашние чипсы рецепт очень простой, даже мужчина в состоянии приготовить это блюдо с вашей помощью.)

    Не могу жить без чипсов, но недавно узнал, насколько они вредны для здоровья. Задумался о том, как приготовить чипсы самостоятельно. Неожиданно попал на ваш сайт и прочитал рецепт, как приготовить чипсы дома. Оказалось, нет ничего сложного. Спасибо авторам за рецепт! Конечно от вредных веществ даже в домашних условиях избавиться не получится, но считаю, что такая пища полезнее в любом случае.

    Ваши домашние чипсы — это нечто! Мой ребёнок очень любит чипсы, и я всегда боялась ей покупать магазинный продукт. Но случайно увидела ваш рецепт и решила попробовать приготовить чипсы в домашних условиях. Вышло потрясающе! Хрустящие и вкусные, без всяких консервантов, дочка очень довольна. Спасибо за рецепт!

    В поисках рецепта, как приготовить чипсы в домашних условия, посетил много кулинарных сайтов. Совершенно случайно наткнулся на ваше видео. Ваши рекомендации мне очень пригодились. Я порадовал своих друзей замечательной закуской. Спасибо за прекрасный рецепт домашних чипсов. Теперь буду всем советовать ваш сайт. Удачи!

    Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма! Я очень люблю смотреть ваши кулинарные видео. Они всегда интересные и познавательные. По вашим советам приготовила домашние чипсы. Это просто шедевр. Вкусно, быстро и экономно. Хочу пожелать сайту процветания, а вам крепкого здоровья и успехов. Жду новых рецептов.

    Всегда думала, что сделать вкусные чипсы в домашних условиях невозможно. Когда посмотрела ваше видео, решила, что обязательно попробую приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Чипсы получились хрустящие и намного лучше магазинных. Всем подругам рассказала секрет, как сделать чипсы в домашних условиях. Я уверена, им обязательно понравится. Спасибо вам большое, что делитесь своим опытом.

    Уважаемая бабушка Эмма и Даниэлла! Спасибо вам за ту работу, которую вы делаете. Ваши видео меня вдохновляют. Советы по кулинарии всегда полезные, а домашние чипсы рецепт просто потрясающий. Никогда не думала, что приготовление чипсов в домашних условиях окажется легким и простым занятием. Люблю также готовить выпечку по вашим рекомендациям. Всегда получается вкусно. Уже многие друзья присоединились ко мне, и все вместе ждем новых рецептов на сайте.

    Я очень давно искала рецепт, как сделать чипсы в домашних условиях. Всё, что не находила, было не то, настоящих чипсов у меня не получалось. Подруга посоветовала рецепт чипсов, который нашла у вас. Я попробовала и осталась очень довольна результатом. Они получаются не жирные, хрустят и чувствуется вкус настоящего картофеля. В общем, я довольна рецептиком.

    Спасибо огромное вам за возможность готовить на собственной кухне вкусные чипсы. Мы с друзьями очень часто собираемся у нас дома и ваш рецепт домашних чипсов нам очень пригодился. Это отличная закуска, не то, что купленные в супермаркете. Никогда не думала, что приготовление чипсов в домашних условиях может оказаться таким простым и быстрым. Друзья теперь всегда просят, чтобы на столе была эта закуска и именно по вашему рецепту. Теперь готовлю и радуюсь!

    Всегда хотел найти домашние чипсы рецепт которых будет лёгким для мужчины. Не люблю долго возиться на кухне, а вот чипсы очень люблю. Ваш рецепт просто спасение. Вообще не думал, что рецепты чипсов могут быть простыми, но ваш рецепт и прост и на вкус замечательно. Теперь буду себя иногда баловать.

    Заливной картофельный пирог

    Если вам захотелось вкусной выпечки, а что-нибудь сложное затевать лень, то заливной картофельный пирог, который можно приготовить быстро, самый лучший выбор. Рецепт очень простой, но, тем не менее, очень вкусный. Заливное тесто не нужно замешивать, ждать пока оно подойдет. И получается очень нежным, пышным, легким. Да и начинку заранее готовить не надо. Все готовится сразу, одновременно. Такой заливной картофельный пирог можно подать и на праздничное чаепитие вместо сладкого десерта.

    заливной картофельный пирог, картофельный пирог на кефире, пироги на картофельном отваре

    Такой заливной пирог лучше готовить сразу на большом противне, а то может слишком быстро закончиться. Приступаем!

    Заливной картофельный пирог. Ингредиенты

    Ингредиенты для теста:

    • Кефир, сыворотка или простокваша – 0,5 обычного граненного стакана.
    • Майонез – 0,5 обычного граненного стакана.
    • Яйца сырые свежие — 3 шт.
    • Мука – 1,5 стакана обычного граненного.
    • Разрыхлитель теста – 1 ст.ложка.
    • Соль мелкого помола – 0, 5 чайной ложки.
    • Сахар – 0,5 чайной ложки.

    Ингредиенты для начинки:

    • Картофель среднего размера – 3 штуки.
    • Лук репчатый — 0,25 головки среднего размера.
    • Соль мелкого помола – 1 чайная ложка.
    • Смесь перцев молотая – 0,25 чайной ложки.
    • Масло сливочное – 30 гр.
    • Масло растительное для смазки противня.

    Заливной картофельный пирог. Описание с фото

    заливной картофельный пирог, картофельный пирог на кефире, пироги на картофельном отваре

    1. Включаем духовку на 250 градусов на 20 минут для прогрева. А тем временем начинаем готовить тесто. Продукты для теста лучше брать комнатной температуры.
    2. В глубокую миску выливаем кефир (можно взять простоквашу), вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, разрыхлитель.
    3. Вместо разрыхлителя можно взять и соду, гашеную уксусом, но лично мне не нравится вкус соды в таком виде теста. Поэтому всегда покупаем в магазине разрыхлитель.
    4. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем. Лучше всего венчиком. Мне понравилось пользоваться таким необычным венчиком, как на фото. А можно и обычной вилкой, если вам удобно.
    5. Затем понемногу начинаем добавлять муку, одновременно перемешивая тесто. Оно должно слегка пузыриться из-за реакции разрыхлителя с кефиром.
    6. Готовое тесто имеет жидковатую консистенцию, как для оладьев.

    заливной картофельный пирог, картофельный пирог на кефире, пироги на картофельном отваре

    1. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем очень тонкими ломтиками.
    2. Можно ножом, а можно при помощи специальной терки.
    3. Складываем в глубокую миску.
    4. Добавляем сливочное масло, порезанное мелкими кусочками.

    заливной картофельный пирог, картофельный пирог на кефире, пироги на картофельном отваре

    заливной картофельный пирог, картофельный пирог на кефире, пироги на картофельном отваре

    1. Противень с бортиками высотой, примерно, 1,5-2 см, любой формы, хоть круглый, хоть квадратный, хоть прямоугольный, смазываем растительным маслом без аромата при помощи силиконовой кисточки.
    2. На противень выливаем аккуратно половину теста. Ложкой или лопаткой разравниваем, чтобы слой получился равномерным, по форме противня.
    3. Подготовленные картофель с луком и специями руками равномерно выкладываем на тесто, аккуратно разравниваем.

    заливной картофельный пирог, картофельный пирог на кефире, пироги на картофельном отваре

    1. Поверх слоя начинки выливаем остальное тесто и тоже разравниваем, чтобы покрыть всю начинку.
    2. Ставим противень в духовку и переключаем температуру на 175 градусов и выпекаем пирог в течение 15 минут.

    заливной картофельный пирог, картофельный пирог на кефире, пироги на картофельном отваре

    1. Затем понижаем температуру до 160-150 градусов и печем еще минут 25-30 до румяной корочки.
    2. Чтобы проверить, готов ли пирог, деревянной зубочисткой протыкаем нескольких местах пирог. Если на ней не осталось теста, пирог готов.
    3. Но, вы и так поймете, что пирог готов по его прекрасной румяной корочке и замечательному аппетитному аромату.

    заливной картофельный пирог, картофельный пирог на кефире, пироги на картофельном отваре

    1. Готовый пирог выкладываем на большое блюдо или поднос, покрытый бумажными полотенцами.
    2. Осталось только снять пробу.

    заливной картофельный пирог, картофельный пирог на кефире, пироги на картофельном отваре

    1. Итак, заливной картофельный пирог готов.
    2. Отрезаем кусочек и видим, какой он красивый и нежный внутри.
    3. Тонкие ломтики картошки пропеклись и вместе с луком издают такой аппетитный аромат!
    4. Приятного аппетита Вам, от Морской кухни Petr de Cril’on!

    Сладкий картофельный пирог Легкий рецепт

    Небольшой кусочек торта был удален из сладкого картофельного пирога.

    Кто не любит большой торт на День благодарения? Наши любимые блюда – тыква и орех. Тем не менее, я знаю, что многие люди любят сладкий картофельный пирог.

    Итак, для сегодняшнего поста, мы делимся сладким картофелем Виктории легко рецепт торта, Как следует из названия, это действительно легко собрать.

    Чтобы добраться до рецепта карты и подробных инструкций, пролистайте пост. А пока давайте начнем!

    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Ломтик пирога из сладкого картофеля со взбитыми сливками. "Class =" lazyload wp-image-25034 "srcset =" https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_680/https://www.berlyskitchen .com / wp-content / uploads / 2019 / 11 / Sweet-Potato-Pie-5.jpg 680 Вт, https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_300/https://www.berlyskitchen. ru / wp-content / uploads / 2019/11 / Sweet-Potato-Pie-5-300x200.jpg 300 Вт "data-sizes =" (максимальная ширина: 680 пикселей) 100 Вт, 680 пикселей

    Оборудование, необходимое для сладкого пирога:

    Как сделать рецепт пирога из сладкого картофеля?

    Сложнее всего готовить картошку. Теперь, если у вас есть скороварка, вы можете использовать ее для приготовления.

    Посмотрите на наши Сладкий картофель быстрого приготовления Пост для более подробной информации. Как только картофель немного остынет, используйте кожуру для очистки и резервирования.

    • Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите сырое жидкое тесто в форму для выпечки кекса (9).

    Картофель и масло смешать в большой стеклянной миске. "Class =" lazyload wp-image-25031 "srcset =" https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_680/https://www.berlyskitchen .com / wp-content / uploads / 2019 / 11 / Sweet-Potato-Pie-1.jpg 680 Вт, https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_200/https://www.berlyskitchen. ru / wp-content / uploads / 2019/11 / Sweet-Potato-Pie-1-200x300.jpg 200 Вт "data-sizes =" (максимальная ширина: 680 пикселей) 100 Вт, 680 пикселей

    • Затем поместите приготовленный и очищенный сладкий картофель в стеклянную миску с размягченным маслом.
    • Используйте ручной миксер, чтобы перемешать картофель и удалить возможные комочки.

    Яйца, молоко и сахар были объединены с картофельной смесью. "Class =" lazyload wp-image-25032 "srcset =" https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_680/https://www .berlyskitchen.com / wp-content / uploads / 2019 / 11 / Sweet-Potato-Pie-2.jpg 680 Вт, https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_200/https://www. berlyskitchen.com/wp-content/uploads/2019/11/Sweet-Potato-Pie-2-200x300.jpg 200 Вт "data-sizes =" (максимальная ширина: 680 пикселей) 100 Вт, 680 пикселей

    • После этого разбейте яйца и добавьте их в миску. Затем налейте молоко, тыквенный пирог, сахар и ванильный экстракт.
    • Используя ручной миксер, смешайте ингредиенты до образования однородного кремового теста.

    Сырое жидкое тесто было добавлено в сырую корочку. "Class =" lazyload wp-image-25033 "srcset =" https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_680/https://www.berlyskitchen .com / wp-content / uploads / 2019 / 11 / Sweet-Potato-Pie-3.jpg 680 Вт, https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_200/https://www.berlyskitchen. ru / wp-content / uploads / 2019/11 / Sweet-Potato-Pie-3-200x300.jpg 200 Вт "data-sizes =" (максимальная ширина: 680 пикселей) 100 Вт, 680 пикселей

    • Затем перенесите жидкое тесто на сырую корочку и поместите его в духовку на пятьдесят (50) – шестьдесят (60) минут или пока оно не затвердеет.
    • Он должен выглядеть как приготовленный тыквенный пирог и выглядеть как заварной крем, когда он будет готов.
    • Наконец, дайте пирогу со сладким картофелем остыть в течение по крайней мере двух (2) часов перед нарезкой. Иначе оно рухнет.

    Пирог из сладкого картофеля был разрезан, чтобы показать интерьер. "Class =" lazyload wp-image-25035 "srcset =" https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_680/https://www. berlyskitchen.com/wp-content/uploads/2019/11/Sweet-Potato-Pie-4.jpg 680w, https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_200/https://www.berlyskitchen .com / wp-content / uploads / 2019/11 / Sweet-Potato-Pie-4-200x300.jpg 200 Вт "data-sizes =" (максимальная ширина: 680 пикселей) 100 Вт, 680 пикселей

    Вот и все, ваш рецепт пирога из сладкого картофеля готов! Виктория и я надеюсь, вам понравится десерт, и мы желаем вам всего наилучшего

    Советы по рецепту:

    • Если вы не хотите использовать купленный в магазине тесто для торта, у нас очень легко рецепт пирога который использует только четыре ингредиента. Я рекомендую вам нажать на жирную ссылку выше и взглянуть на кору.
    • Мы готовим сладкий картофель, но это не обязательно. Консервированные сладости хорошо подходят для этого рецепта.
    • Если корка пирога начинает коричневеть слишком быстро, возьмите большой кусок фольги, сформируйте палатку и поместите палатку на пирог, пока он готовит.

    Небольшая порция сладкого картофельного пирога на тарелку. "Class =" lazyload wp-image-25037 "srcset =" https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_680/https://www.berlyskitchen .com / wp-content / uploads / 2019 / 11 / Sweet-Potato-Pie-7.jpg 680 Вт, https://cdn.shortpixel.ai/client/q_lossless,ret_img,w_200/https://www.berlyskitchen. ru / wp-content / uploads / 2019/11 / Sweet-Potato-Pie-7-200x300.jpg 200 Вт "data-sizes =" (максимальная ширина: 680 пикселей) 100 Вт, 680 пикселей

    Ищете больше рецептов тортов?

    Если вам нравится наш рецепт пирога со сладким картофелем, оставьте нам свой комментарий и оцените карту рецепта! Вы также можете найти нас на facebook, Pinterest, трель а также Instagram ищу кухню Берли!

    Сладкий Картофельный Пирог Легкий Рецепт

    Легкий рецепт пирога из сладкого картофеля с простыми ингредиентами. Вы можете сделать это дома или использовать приобретенные в магазине ингредиенты, в любом случае это наверняка понравится толпе!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Время охлаждения 2 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Ключевое слово: как приготовить сладкий картофельный пирог, южный сладкий картофельный пирог, сладкий картофельный пирог, рецепт сладкого картофельного пирога

    Количество порций: 8

    Калории: 395 ккал

    Ингредиенты

    • 1 9-дюймовая корочка для пирога (сырая, домашняя или приобретенная в магазине)
    • 1 фунт Сладкий картофель (приготовленный и очищенный)
    • 1/2 чашки несоленого масла (размягченного)
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1/2 стакана молока
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка специй из тыквенного пирога

    инструкции

    Разогреть духовку до 350 градусов. Приготовьте тесто для торта в 9-дюймовом противне. Отложить в сторону.

    В большой миске используйте ручной миксер, чтобы смешать сладкий картофель и масло. Смесь должна быть гладкой с минимальными комочками.

    Добавьте сахар, молоко, яйца, ваниль и специи с тыквенным пирогом. Продолжайте смешивать на низкой скорости, пока не смешано. Вылейте смесь в тесто.

    Выпекайте в течение 55-60 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Торт должен быть готовым, а не волнистым.

    Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол. Вершина со взбитыми сливками при желании. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

    Перечисленные калории являются приблизительными, исходя из того, что ингредиенты представляют собой размер порции одного (1) ломтика пирога из сладкого картофеля при разрезании на восемь (8) ломтиков одинакового размера. Кроме того, в число калорий НЕ входят взбитые сливки, которые вы видите на фотографиях в качестве начинки. Фактические калории будут варьироваться.

    питание

    Обслуживание: 4 унции | Калории: 395 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 85 мг | Натрия: 262 мг | Калий: 255 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 8500 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector