Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ДЖАМПОНГ — ОСТРЫЙ СУП С ЛАПШОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ

ДЖАМПОНГ — ОСТРЫЙ СУП С ЛАПШОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ

У всех есть любимое блюдо, правда же? Мы знаем, что именно его мы закажем в любимом ресторане, куда придём с семьёй. Именно его мы назовём буквально через секунду, услышав вопрос: «Что бы вы хотели съесть, если бы это было последнее блюдо в вашей жизни?» Дома мы непременно постараемся приготовить его, но поскольку вряд ли у нас получится всё сделать, как положено, по-прежнему будем ходить в ресторан и наслаждаться им там.

Острый суп с лапшой и морепродуктами – одно из моих любимых блюд, и я просто счастлива, то, наконец-то, я научилась его готовить. Это популярный китайско-корейский суп, известный ещё как суп на похмелье. Поговорив несколько раз с мамой, заглянув в тётин блокнот с рецептом супа (а она готовит самый вкусный), поверив, что домашний намного лучше ресторанного, я взяла и приготовила. А чтобы он стал ещё вкуснее, я самостоятельно приготовила ещё и лапшу для него.

Если вы когда-нибудь пробовали домашнюю лапшу, то вы знаете, что это просто райское наслаждение для вкусовых рецепторов. Именно райское. Когда я была маленькой, лапша была моим любимым блюдом, так что я понимаю в этом толк. И самое главное, что не так уж сложно её приготовить. Для этого понадобятся специальное оборудование, инструменты и приспособления.

Прежде всего, это настольный планетарный миксер и насадка-лапшерезка. Приготовление домашней лапши у нас – это семейная традиция. Принимают участие все – дети, муж. К тому же и есть её намного приятней, поскольку сделали своими руками.

Как только лапша готова, суп с ней и морепродуктами – дело нескольких минут. Просто выполняйте все рекомендации, и у вас всё получится.

Возьмите миксер с плоской насадкой. Смешайте муку и соль в чаше, в центре сделайте воронку и вбейте туда яйца, добавьте воду. Вымешивайте на низкой скорости 1-2 минуты, пока не начнёт формироваться тесто. Смените насадку на крюк для теста. Вымешивайте 2-3 минуты на второй скорости, пока тесто не станет мягким. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и ещё вымешивайте 3-4 минуты, пока тесто не станет эластичным. Сформируйте шар, заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 20-30 минут. Готовое тесто разрежьте на 4 равные части.

Установите насадку-раскатку для теста на миксер. Работаем с каждым кусочком теста по отдельности. Придайте руками ему приплюснутую прямоугольную форму. Пропустите тесто через валики 3-4 раза при минимальном режиме, складывая его каждый раз пополам. Установите режим 2, и снова пропустите тесто через валики 2 раза, каждый раз складывая его пополам. Установите режим 4 и снова пропустите тесто два раза. Положите раскатанное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и повторите весь процесс с оставшимися кусочками.

Замените насадку-раскатку насадкой для нарезки феттучини и по очереди пропустите через неё раскатанное тесто. При необходимости лапшу можно слегка присыпать мукой, чтобы она не слипалась. Скрутите её в несколько «гнёзд». Повторите с оставшимися пластами теста.

За 40 минут я могу съесть две миски супа. Это невероятно вкусно. Если вам нравится острое, вы не останетесь равнодушными к супу с лапшой и морепродуктами. Он идеально подходит для осенней и зимней поры, поскольку он пряный, тёплый и питательный. У меня остались чудесные воспоминания из детства, когда папа, причмокивая, ел лапшу, приносил из магазина креветки и мидии на суп. Иногда ему приходилось снимать очки, потому что они запотевали из-за пара от супа, и вытирать со лба пот.

Для меня это самое вкусное блюдо.

Горячий, ароматный, вкусный и питательный. Не бывает ничего вкуснее. Я надеюсь, что любители морепродуктов тоже с удовольствием его попробуют. Приятного аппетита!

Суп с домашней лапшой и морепродуктами

Совет: Если вы готовите со свежей домашней лапшой, то её можно приготовить прямо в варящемся супе. Если используется магазинная лапша, то её нужно приготовить отдельно согласно инструкции, а потом только добавить в суп в самом конце.

Для лапши

  • 2 ст. муки
  • 3 больших яйца
  • ½ ч.л. соли
  • 2 ст.л. воды

Для супа

  • 1 ст.л. растительного масла
  • ½ луковицы, нарезать кубиками
  • 2-3 зубка чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. свежего корня имбиря, измельчить
  • 2-3 ст.л. измельчённого корейского перца чили (гочугару)
  • 200-300 г замороженных кальмаров, разморозить
  • 16-18 мидий
  • 2-3 ст. морского коктейля, разморозить
  • 4-6 листиков пекинской капусты, крупно нарезать
  • ½ большого цуккини, нарезать
  • 5 ст. куриного бульона
  • 1 пучок шпината, крупно порезать
  • 240 г грибов шиитаке или коричневых шампиньонов
  • 16-18 креветок, почистить и удалить вену
  • 1 ч.л. азиатского острого масла
  • ½ ст.л. кунжутного масла
  • Соль, перец
  • 450 г лапши
  • 1/3 ст. свежего зелёного лука, порезать
Читайте так же:
Необычный рецепт ватрушек с картошкой

Для лапши

Возьмите миксер с плоской насадкой. Смешайте муку и соль в чаше, в центре сделайте воронку и вбейте туда яйца, добавьте воду. Вымешивайте на низкой скорости 1-2 минуты, пока не начнётся формироваться тесто. Смените насадку на крюк для теста. Вымешивайте 2-3 минуты на второй скорости, пока тесто не станет мягким. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и ещё вымешивайте 3-4 минуты, пока тесто не станет эластичным. Сформируйте шар, заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 20-30 минут. Готовое тесто разрежьте на 4 равные части.

Приготовьте лапшерезку. Работаем с каждым кусочком теста по отдельности. Придайте руками ему приплюснутую прямоугольную форму. Пропустите тесто через валики 3-4 раза при минимальном режиме, складывая его каждый раз пополам. Установите режим 2, и снова пропустите тесто через валики 2 раза, каждый раз складывая его пополам. Установите режим 4 и снова пропустите тесто два раза. Положите раскатанное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и повторите весь процесс с оставшимися кусочками.

Замените валики насадкой для нарезки феттучине и по очереди пропустите через неё раскатанное тесто. При необходимости лапшу можно слегка присыпать мукой, чтобы она не слипалась. Скрутите её в несколько «гнёзд». Повторите с оставшимися пластами теста.

Вам не понадобится вся лапша для супа, поэтому её можно поместить в непропускающий воздух контейнер и поставить в холодильник на один день. Есть и другие способы хранения домашней лапши.

Сушка. Повесьте лапшу на спинку стульев или вешалки для одежды. Подождите, пока она полностью не высохнет. Такую лапшу можно хранить в плотно закрывающемся контейнере несколько недель.

Заморозка. Замораживать лучше в форме «гнезда» или «корзины» на противне. Хранить в плотно закрывающемся контейнере в морозильной камере до трёх месяцев.

Для супа

В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте растительное масло. Через минуту добавьте лук, тёртый имбирь, пропущенный через пресс чеснок. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.

Добавьте 1 ст.л. перца чили, хорошо перемешайте. Добавьте кальмары, мидии, морской коктейль, капусту и цуккини, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Добавьте куриный бульон и на сильном огне доведите до кипения.

Добавьте шпинат, грибы, готовьте ещё 4-5 минут. Добавьте креветки, приправьте суп 1-2 ст.л. гочугару, острым салом, кунжутным маслом, солью и перцем. Попробуйте и откорректируйте по своему вкусу.

Добавьте лапшу, зелёный лук и варите ещё 4-5 минут, пока лапша не станет аль денте. Перемешайте и сразу же подавайте.

Как приготовить домашнюю лапшу (рецепт, фото)

Как приготовить домашнюю лапшу

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Вкусные рецепты!

Сегодня хочу предложить вам рецепт домашней лапши. Исходя из того, что сейчас на прилавках магазинов можно купить любые макаронные изделия, и лапшу в том числе, но про домашнюю лапшу многие забыли. Конечно, чтоб приготовить лапшу в домашних условиях, нужно потрудиться немножко, но разве это не стоит того? Побалуйте ваших близких и приготовьте для них домашнюю лапшу, ведь она такая вкусная!

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — один стакан,
  • щепотка соли.

Как приготовить: Как приготовить домашнюю лапшу (рецепт, фото)

Такая пропорция продуктов подайдёт, чтоб накормить семью из 4 человек. А если у вас семья большая или вы хотите сделать лапши в прок, тогда ингредиенты увеличьте в два раза.

Домашняя лапша

У нас в Молдавии, домашнюю лапшу делают без воды. Но если добавить немного воды в тесто, оно просто легче будет раскатываться. Яйца желательно брать домашние, но если таковых не имеется пойдут и магазинные.

1)Готовим тесто для домашней лапши. В миску или на стол нужно просеять муку в виде горки, в середине сделать углубление, куда влить взбитое яйцо, добавить щепотку соли. При помощи вилки размешивать массу. Когда тесто приобретет густоту, вилку можно отложить и начать вымешивать крутое тесто руками. Месить нужно до тех пор, пока оно не станем гладким и перестанет прилипать к рукам.

Читайте так же:
Невероятно вкусные блины с сыром фета и зеленью

Как приготовить домашнюю лапшу

2) Теперь когда тесто вымешено, его нужно нужно оставить отдохнуть на пол часика, накрыв чистым полотенцем, миской или завернуть в полиэтиленовый пакет, чтоб не образовалась корочка.

3) У каждого свой способ нарезки лапши. Я научена и привыкла делать вот так, но обязательно попробую и другие варианты.

Как приготовить домашнюю лапшу

Ну что, тесто отдохнуло, теперь оно стало более пластичным и мягким. Но всё же плотным, поэтому чтоб легче оно раскатывалось, шарик с тестом я делю на две части и каждый раскатываю по очереди. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем пласт, толщиной 1-2 мм.

4) Раскатанный пласт присыпаем щедро мукой с двух сторон и сворачиваем в релетик. Как приготовить домашнюю лапшуПерекладываем на доску и нарезаем лапшу желаемой ширины. Кто то любит толстую, а кто то мелкую. Каждый отрезанный кусочек нужно развернуть и присыпать мукой.Домашняя лапша

Лапшу, приготовленную в прок, нужно выложить на ровную поверхность, присыпанную мукой и высушить хорошо при комнатной температуре. Хранится домашняя лапша, как и все другие макаронные изделия, сложив её в пакет. Если готовить сразу лапшу, свежеприготовленную, её нужно отварить в большом количестве воды с добавление раст. масла.

Готовую домашнюю лапшу подают с различными соусами, а так же очень вкусный суп с домашней лапшой. У нас на родине такой суп называется «Зама», и его готовят только с лапшой.

Рецепты с лапшой

Суп из вешенок с лапшой

Если у вас нет домашней лапши, можно добавить в суп мелкую вермишель.

Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Очень люблю японскую кухню. Всегда беру это блюдо в ресторане, теперь решила приготовить его дома! Ничем не уступает по вкусу .

Морепродукты с лапшой

Морепродукты с лапшой

При желании можно добавить семена кунжута или посыпать тертым сыром твердых сортов.

Экзотический пхо бо - вьетнамский суп с лапшой

Экзотический пхо бо - вьетнамский суп с лапшой

Чтобы суп выглядел аппетитно, лапшу отварить отдельно и добавить в бульон в готовом виде вместе с мясом. По желанию блюдо можно украсить дольками лайма и посыпать измельченной кинзой.

Китайский суп с креветками и лапшой

Китайский суп с креветками и лапшой

В азиатской и средиземноморской кухнях суп-лапша нередко готовится с креветками, богатыми различными полезными веществами, среди которых — йод, натрий, кальций и фосфор. К тому же приготовление супа с креветками не отнимает много времени: такой быстрый и полезный рецепт точно понравится любой хозяйке! А если вам ближе европейская кухня, советуем оценить .

Лапша с креветками по-тайски

Лапша с креветками по-тайски

Это основное блюдо, куда может добавляться много разных морепродуктов. Отварные кольца кальмара и лангусты подойдут также хорошо, как и креветки. Так же попробуйте приготовить это блюдо с яичной лапшой.

Лапша с овощами и зеленью

Лапша с овощами и зеленью

При подаче жареную лапшу с овощами можно украсить обжаренными грибами и свежей зеленью.

Лапша с цветной капустой в духовке

Лапша с цветной капустой в духовке

Очень простое и непримечательное, на первый взгляд, блюдо на самом деле обладает замечательным вкусом и тонким ароматом. Это очень здоровая, полезная и сытная запеканка, которую можно готовить очень часто.

Лапша из шпината с соусом

Лапша из шпината с соусом

Нежная зеленая лапша из манной крупы и замороженного шпината и кусочки курицы, тушеные в сливках, укропе и БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®.

Пикантная лапша с грибами и кабачками без мяса

Пикантная лапша с грибами и кабачками без мяса

Лапша с кабачками по-азиатски — необычный рецепт с ароматными специями, который приятно удивит вас и ваших близких. Всего 35 минут, и аппетитный обед или ужин готов.

Гречневая лапша с морепродуктами

Гречневая лапша с морепродуктами

Гречневая лапша с морепродуктами — это здоровая и полезная пища. Гречневая лапша богата полезными витаминами, а в сочетании с морепродуктами получается невероятно вкусной. Разнообразьте свой рацион.

Суп с яичной лапшой и свининой

Суп с яичной лапшой и свининой

Получится особенно вкусно, если обжарить свинину, 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и после этого добавить бульон. Мясной суп с лапшой и картошкой выходит очень ароматным благодаря предварительной обжарке мяса.

Ароматная говядина с лапшой

Ароматная говядина с лапшой

Перед приготовлением мясо нужно как следует обсушить, чтобы убрать излишнюю влагу. Тогда на поверхности при жарке будет образовываться румяная корочка, и мясо будет более сочным. Чтобы блюдо получилось более пикантным, добавьте 2 спелых томата и перец чили.

Лапша терияки с морепродуктами

Лапша терияки с морепродуктами

Порадуйте себя необычной и очень вкусной лапшой терияки с морепродуктами. Гармоничное сочетание всех ингредиентов сможет прекрасно раскрыть и передать все вкусовые качества. Приготовление лапши терияки с морепродуктами не займёт много времени.

Куриный суп с яичной лапшой

Куриный суп с яичной лапшой

Простой куриный суп с яичной лапшой — первое блюдо на обед для детей и взрослых, которое можно подать со сметаной. Суп из куриной грудки с яичной лапшой очень легко приготовить: полезное блюдо точно порадует приверженцев здорового питания!

Лапша домашняя по-романски

Лапша домашняя по-романски

Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует. Так же рекомендуем добавить в соус тертый Пармезан.

Читайте так же:
Невероятно вкусная запеканка «Ленивые голубцы»

Лапша с морепродуктами в сливочном соусе

Лапша с морепродуктами в сливочном соусе

Лапша с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Мягкая и нежная текстура лапши с морепродуктами в сливочном соусе подарит вам невероятный вкус и лучшие воспоминания.

Китайский суп с лапшой и пряностями

Китайский суп с лапшой и пряностями

Салат с проростками пшеницы станет вкусным и полезным дополнением к супу.

Быстрая лапша с цукини

Быстрая лапша с цукини

При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства.

Сибас с рисовой лапшой в апельсиновом соке

Сибас с рисовой лапшой в апельсиновом соке

Для этого блюда можно использовать любую другую белую рыбу. Также в лапшу вы можете добавить немного соевого соуса и имбиря, что сделает блюдо еще более пряным и вкусным.

Фриттата с лапшой

Фриттата с лапшой

Для образования золотистой корочки, посыпьте фритатту тертым сыром и поставьте на 5 мин. в разогретую до 200°С духовку.

Салат с лапшой и чечевицей

Салат с лапшой и чечевицей

Блюда с добавлением чечевицы помогут сделают Ваш повседневный рацион питания наиболее разнообразным и очень полезным для Вашего организма. Салат с лапшой и чечевицей — это нежный и изысканный вкус и несомненная польза Вашему организму.

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Не знаете, как готовить куриный суп с лапшой? Записывайте наш вкусный рецепт! Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее, добавьте в него «детскую» пасту в форме звездочек, машинок и т.п. Дети точно оценят такое блюдо!

Лапша с нутом полезная

Лапша с нутом полезная

Отличное вегетарианское блюдо, полностью соответствующее всем рекомендациям по соотношению жиров, белков и углеводов. А кроме того, вкусное и простое в приготовлении.

Лапша с говядиной и арахисом

Лапша с говядиной и арахисом

Чтобы сделать блюдо более ароматным, используйте сырой арахис. Обжарьте его самостоятельно на сухой сковороде, и он подарит вам насыщенный ореховый аромат.

Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом

Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом

Все продукты можно обычно найти на кухне, ну, а если чего-то нет, то легко найдется в ближайшем магазине. Лапша может быть любая — гречневая, пшеничная, рисовая. Если все продукты нарезать перед готовкой, то готовить очень быстро и просто.

Яичная лапша с морепродуктами

Яичная лапша с морепродуктами

Попробуйте необычайно вкусную и полезную яичную лапшу с морепродуктами. Такое блюдо наверняка понравится вам и вашим близким. В приготовлении рецепт очень прост и не займёт много времени. Есть и другой вариант с яичной лапшой — .

Лапшой в России принято называть любые макаронные изделия, представляющие собой длинные полоски теста, будь то итальянская паста, азиатская “стеклянная лапша” фунчоза или домашняя, самодельная. Это блюдо является одним из самых популярных в мире: его готовят промышленным способом, предлагают в фастфуде, а многие предпочитают делать дома, своими руками. Предлагаем вам пошаговые рецепты с фото и описанием процесса приготовления.

Виды лапши

Удон — белая лапша из пшеничной муки, самая толстая из всех видов. Традиционные рецепты азиатской кухни с удоном включают морепродукты и темпуру и готовятся в воке, но можно сделать и на сковороде из доступных ингредиентов.

Фунчоза — крахмальная лапша, которую часто ошибочно называют рисовой. После варки фунчоза становится будто хрустальной, прозрачной, тогда как рисовая белеет. В России популярна как ингредиент салата.

Яичная — делается из теста с добавлением яиц или яичного порошка. Хорошо сочетается почти со всеми продуктами, отлично подходит для гарнира.

Соба — плоская, состоит из гречневой муки, подходит для супа, сочетается с курицей, грибами, овощами, мясом.

Как правильно сварить лапшу

Если вы хотите, чтобы продукт не разварился, но получился не липким, сделайте так:

Налейте воду в кастрюлю, добавьте 2-3 капли масла.

Доведите до кипения.

Положите в кипящую воду лапшу.

Попробуйте после истечения времени, положенного по инструкции. Кто-то любит полностью приготовившуюся, кому-то нравится аль денте — не стоит в этом до конца полагаться на инструкцию, хотя на нее нужно ориентироваться.

Учитывайте рецепт, для которого варите лапшу. Если вам предстоит еще и обжаривать или запекать ее, не подготавливайте полностью.

Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Если вы не знаете, что можно приготовить с лапшой, то обратитесь к нашим рецептам. Вы точно сможете найти себе блюдо по вкусу!

Блюда с лапшой

Рамен (или рамэн) — это блюдо азиатской кухни на основе лапши с бульоном и мясом. Получается наваристый суп, который принято есть на обед или ужин. Он подаётся как фастфуд в Японии, Кореи и Китае. Добавил:

Башкирский бешбармак 3.9 6

Башкирский бешбармак

Классическое блюдо среднеазиатской кухни — бешбармак- готовится из вареного мяса, подается с лапшой и измельченной зеленью. Вкусное и наваристое блюдо, которое точно вам понравится! . далее

Оши бурида 5.0 6

Есть в таджикской кухне замечательный суп из бараньего гороха с домашней лапшой. Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне. Попробуйте! Добавил: Дарья Вакулова 30.07.2017

Читайте так же:
Простой и вкусный рецепт жаркого в горшочке

Куриный суп с вермишелью 4.7 6

Куриный суп с вермишелью

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии. . далее

"Соба Меши" в итальянском стиле 4.5 5

Сегодня у нас на обед японское блюдо "Соба Меши" в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе! Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Лапша по-тайски 3.8 5

Лапша по-тайски

Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски — великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне. . далее

Молдавская Зама 5.0 5

Молдавская Зама

Зама — куриный суп с домашней лапшой, заправляется отрубным квасом. Квас добавляется по вкусу, но зама должна быть кисленькой. Каждая молдавская хозяйка знает, как готовить заму. Раскроем их секреты? . далее

Курица с лапшой "Ядерный взрыв" 5.0 5

Курица с лапшой "Ядерный взрыв"

Этот рецепт, как приготовить курицу с лапшой "Ядерный взрыв", именно для тех, кто любит остренькое и вкусненькое. Здесь эти два вкуса соединены как нельзя гармонично. Обязательно попробуйте! . далее

Куриный суп с лапшой 4.3 5

Приготовим куриный суп с лапшой. А как? Да очень просто и сложно одновременно. Задача приготовить суп так, чтобы бульон был прозрачным, а ингредиенты получились яркими и были видны на фоне бульона. Добавил: OlgaFadeeva 05.08.2010

Лапша с морепродуктами 5.0 5

Этот рецепт очень удобный прежде всего тем, что продукты могут отлично храниться "до востребования". У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере — морской коктейль. Смотрите рецепт! Добавил:

Суитли-унаш 5.0 5

Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране под названием молочный суп с лапшой. Традиционно его готовили из домашней лапши, но сейчас чаще используют покупную. Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017

Лагман классический 3.9 5

Я была удивлена, когда узнала, что узбекский лагман — это вовсе не суп, а скорее лапша с подливой. Иногда бульона может быть больше, иногда меньше, но есть базовый рецепт, который должен знать каждый. Добавил:

Вок с курицей и лапшой 4.3 4

Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой. Добавил:

Лапша в воке 4.4 4

Лапша в воке

Эта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте! . далее

Суп с лесными грибами 4.6 4

Ни для кого не секрет, что лесные грибы более ароматные, чем их тепличные собратья. Вот и суп из них получится с более насыщенным вкусом и ароматом. Собираем грибы и готовим из них вкусный суп к обеду Добавил:

Суп с лапшой и куриными крылышками 5.0 4

Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно! Добавил:

Гуйру лагман 5.0 4

Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно! Добавил: Маришка Т. 26.02.2019

Рисовая лапша с курицей 3.5 4

Рисовая лапша с курицей

Любителям азиатской кухни понравится рецепт, как приготовить рисовую лапшу с курицей. Это очень легкое блюдо, с насыщенным вкусом и ароматом. Оно прекрасно подойдет для обеда или ужина. . далее

Рисовая лапша с овощами 5.0 3

Рисовая лапша — очень интересный продукт. Я бы отнесла ее к фаст-фуду в хорошем его понимании. Размер рисовой лапши бывает разный, от 0,5 мм. Рисовую лапшу нужно залить кипятком и оставить дойти. Добавил:

Лапша домашняя 4.8 3

Лапша домашняя

Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях. Домашняя лапша куда вкуснее покупной — проверено лично! . далее

Вегетарианский суп с лапшой 4.4 3

Вегетарианский суп с лапшой

Легкий и вкусный суп на овощах с домашней лапшой. Рецепты приготовления домашней лапши можно найти на нашем сайте. А вот как приготовить с ней суп, сейчас я подробно покажу и расскажу. . далее

Читайте так же:
Готовим тесто для пирожков за 3 минуты

Фунчоза с курицей и овощами 4.2 3

Фунчоза — продукт, используемый в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях, представляет собой тонкую "стеклянную" лапшу, которая готовится очень быстро. Поэтому продукт универсален. Добавил:

Бешбармак из фарша 5.0 3

Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки. Добавил:

Быстрый суп "Рамен" 3.0 3

Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно! Добавил:

Якисоба с курицей 5.0 3

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. Добавил:

Лапша по-японски с курицей 4.5 3

Лапша по-японски с курицей

Наверное, сейчас уже почти никого не удивишь азиатской кухней. Путешествуя, люди пробуют кухни различных стран и народов. Да и традиционных ресторанов по всему миру сейчас открыто немало. . далее

Салат "Фунчоза" 4.3 2

Что такое Фунчоза? Это такая тоненькая лапша. Чаще всего используется в китайской кухне. По виду — это моток тонкой белой паутинки, но после приготовления она буквально становится прозрачной. Добавил:

Куриный суп с сухариками 4.0 2

Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу! Добавил:

Суп из лапши 4.8 2

Суп из лапши

Наверное, каждому в детстве мама готовила горячий куриный бульон с лапшой (особенно когда болеешь). Это одно из самых популярных блюд по всему миру. Все его варят по-разному. Расскажу свой вариант. . далее

Суп с фасолью и лапшой 4.5 2

Как приготовить суп с фасолью и лапшой? Попробуйте сделать такое блюдо с использованием куркумы. Это полезная пряность не только полезна, но и сделает ваш суп солнечным и поднимет вам настроение. Добавил:

Гречневая лапша с рыбой 5.0 2

Гречневая лапша — соба, национальное японское блюдо. Предлагаю рецепт приготовления рыбы с этой лапшой. Блюдо полезное и вкусное. Соба обязательно понравится любителям гречневой крупы. Добавил:

Лапша с тефтелями 5.0 2

Лапша с тефтелями

Предлагаю приготовить лапшу с тефтелями. Блюдо сытное и вкусное! Времени уйдет немного, а вот результат отличный! Прекрасное разнообразие домашнего меню. . далее

Суп за 5 минут 3.9 2

Крайне простой рецепт супа за 5 минут, как мне кажется, может пригодится каждой хозяйке, будь вы профессиональным поваром, или же новичком на кухне. Ведь все мы иногда спешим, а обедать же нужно! Добавил:

Суп картофельный с лапшой 4.4 2

Суп картофельный с лапшой

Предлагаем рецепт, как приготовить суп картофельный с лапшой. Легкий, диетический, но в тоже время питательный и вкусный. Он отлично утолит голод, придаст сил и согреет в зимний день. Готовим вместе! . далее

Закуска из лаваша с корейской морковкой 4.4 1

Закуска из лаваша с корейской морковкой

Такой рулет не требует пропитки. Его можно скрутить за считанные минуты — и сразу подать к столу. Аналог шавермы, но без обжарки. . далее

Горячие рулетики из лаваша 5.0 1

Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно! Добавил:

Суп "Лагман" 4.4 1

Суп "Лагман"

Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени. . далее

Лапша "Удон" с курицей 5.0 1

Поклонников восточной кухни с каждым годом становится всё больше. Ингредиенты можно купить почти в любом магазине, а некоторые и вовсе лежат у всех на кухне. Так у меня и вышло с этим рецептом. Добавил:

Пад Тай 5.0 1

Пад Тай

Экзотическое блюдо с кисло-сладким вкусом, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Закупайте подходящие продукты — и вперед, удивлять своих родных и близких вкусным блюдом тайской кухни. . далее

Лапша удон с креветками и овощами 5.0 1

Одно из любимых блюд азиатской кухни в нашей семье — удон. Это простой, сытный и вариативный способ накормить всех за короткое время. Очень жалею, что раньше мне не подсказали этот рецепт! Добавил:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector