Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печенье с варёной сгущёнкой и кокосовой стружкой

Печенье с варёной сгущёнкой и кокосовой стружкой

Печенье с варёной сгущёнкой и кокосовой стружкой

Печенье, приготовленное по этому несложному рецепту, получается нежным, просто тающим во рту. Две печенюшки смазываются попарно варёной сгущёнкой, а потом обваливаются в кокосовой стружке, в результате получается изумительное сочетание вкусов. Такая выпечка идеально подойдёт для домашнего чаепития. Особенность этого рецепта — нежнейшее, можно даже сказать, воздушное тесто, поэтому очень важно не забивать его лишней мукой. Уверена, такое печенье понравится и вам, и вашим близким!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Соединить в достаточно глубокой миске сахар и мягкое масло.

Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Соединить в достаточно глубокой миске сахар и мягкое масло.

Взбить масло с сахаром в течение 5 минут миксером, затем добавить по одному желтки, каждый раз взбивая массу миксером до однородности.

Взбить масло с сахаром в течение 5 минут миксером, затем добавить по одному желтки, каждый раз взбивая массу миксером до однородности.

В получившуюся массу всыпать просеянную муку.

В получившуюся массу всыпать просеянную муку.

Получившееся тесто перемешать столовой ложкой.

Получившееся тесто перемешать столовой ложкой.

Добавить крахмал.

Добавить крахмал.

Замесить нежное тесто, оно получится очень воздушным.

Замесить нежное тесто, оно получится очень воздушным.

Раскатать тесто на силиконовом коврике (или на столе, припылённом мукой) в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать рюмкой кружочки.

Раскатать тесто на силиконовом коврике (или на столе, припылённом мукой) в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать рюмкой кружочки.

Аккуратно переложить кружочки теста на противень, застеленный пергаментом. Тесто очень нежное и работать с ним нужно аккуратно. Кружки нужно выкладывать на пергамент на некотором расстоянии друг от друга.

Аккуратно переложить кружочки теста на противень, застеленный пергаментом. Тесто очень нежное и работать с ним нужно аккуратно. Кружки нужно выкладывать на пергамент на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать печенье в разогретой духовке минут 5-7 (до лёгкого золотистого цвета) при температуре 200 градусов.

Выпекать печенье в разогретой духовке минут 5-7 (до лёгкого золотистого цвета) при температуре 200 градусов.

Печенье полностью остудить. Смазать одну печеньку варёной сгущёнкой.

Печенье полностью остудить. Смазать одну печеньку варёной сгущёнкой.

Второй печенькой прикрыть сгущёнку и слегка прижать.

Второй печенькой прикрыть сгущёнку и слегка прижать.

Обвалять края печенья в кокосовой стружке.

Обвалять края печенья в кокосовой стружке.

Вкусное, нежнейшее печенье с варёной сгущёнкой, обваленное в кокосовой стружке, украсит домашнее чаепитие и понравится и деткам, и взрослым!

Вкусное, нежнейшее печенье с варёной сгущёнкой, обваленное в кокосовой стружке, украсит домашнее чаепитие и понравится и деткам, и взрослым!

Приятного аппетита!

Быстрый десерт: рецепты вкусных тортиков из печенья и сгущенки без выпечки

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой чрезвычайно популярен. Связано это, главным образом, с его простотой. Приготовить торт из печенья и сгущенки сможет любой, потратив при этом минимум усилий и ингредиентов. Кроме того, данный десерт актуален при отсутствии духовки в силу разных обстоятельств.

Еще один положительный аспект торта из печенья без выпечки со сгущенкой – его вариативность. Это значит, что Вы можете сколько угодно экспериментировать с тортиком, каждый раз получая новый результат.

Делать это можно с помощью сгущёнки: выбирая продукт с добавлением какао, кофе; с помощью разных добавок: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.

Читайте так же:
Рецепты свекла на зиму рецепты очень вкусно

Торт из печенья

Конечно, торт из печенья со сгущенкой нельзя назвать диетическим. Однако, это и не самый жирный вариант. Энергетическая ценность торта (без различных добавок) составляет примерно 330 ккал.

Да, еще один «плюс» торта из печенья, сгущенки и масла без выпечки – это то, что он может храниться несколько дней в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств.

Десерт на скорую руку

Необходимые ингредиенты (самый простой вариант):

  • 1 банка варёной (или обычной) сгущенки (320 гр.)
  • Печенье – 350 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.

Тортик на скорую руку из печенья со сгущеным молоком

  1. Масло вытащить из холодильника, чтобы оно растаяло (или растопить в микроволновке). К уже подтаявшему маслу добавить сгущённое молоко и размешать миксером до однородной и воздушной консистенции.
  2. Теперь печенье следует превратить в крошку. Сделать это можно руками или при помощи пакета и скалки. Размер крошки регулируйте по своему желанию.
  3. Соединить все ингредиенты и сформировать торт. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами, а можно оставить и так. Дать немного пропитаться в холоде и можно подавать к чаю.
  4. Можно немного изменить рецепт и печенье не крошить, а выложить слоями, промазывая их кремом. Еще можно сделать по такому же рецепту торт с печеньем и сгущенкой с выпечкой, отправив десерт на 10 минут в духовой шкаф.

Кстати говоря, по такому же принципу готовится любимый многими еще с детства торт «Муравейник». Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой готовится также очень просто и содержит практически те же продукты, что и торт, описанный выше.

Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой

  • Печенье –0,5 кг.
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Грецкие (или другие) орехи – один стакан
  • Мак, шоколад – для украшения

  1. Печенье поломать кусочками (для натуральности можно приготовить самим). Орехи также порубить.
  2. Соединить мягкое масло и сгущённое молоко, взбить миксером до однородности. Еще по желанию мак можно залить молоком и добавить внутрь торта. Смешать все ингредиенты и выложить в виде горки. С помощью шоколада и мака «создать муравьев».
  3. Отправить торт в холодильник для пропитки (чем дольше, тем лучше). Готово!

Это были самые простые рецепты, однако торты без выпечки этим не ограничиваются. Если Вы думаете, что можно сделать только торт из печенья, масла и сгущенки, то это ошибка. Например, можно приготовить торт из печенья и сгущенки без масла, торт из печенья со сметаной и сгущенкой и др.

Читайте так же:
Мармелад в домашних условиях рецепт с желатином

Торт из печенья, сметаны и сгущенки

Вот один из таких вариантов. Торт из печенья, сметаны и сгущенки без выпечки:

  • Пол килограмма печенья (сладкий крекер)
  • Сметана густая – 300 гр.
  • Сгущённое молоко – 200 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Бананы – 2 крупных шт.
  • Молочный шоколад для украшения – 50 гр.

Торт из печенья и бананов без выпечки

  1. Сметану взбить с сахаром. Смесь должна получиться пышной.
  2. Добавить сгущенку и вновь перемешать.
  3. Бананы порезать кружками.
  4. Собираем торт. Кладем слоями: печенье, затем крем и бананы. Самый верхний слой должен быть покрыт кремом.
  5. Шоколад трем на терке и украшаем изделие.
  6. Убираем в холод на несколько часов.

Достаем и наслаждаемся! Выходит очень вкусный торт из печенья, сгущенки и сметаны!

Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко. Вряд ли у Вас возникнут трудности в приготовлении данного блюда. Однако, если они все-таки будут, то просто найдите рецепт торта из печенья со сгущенкой с фото.

Полезные советы

Чтобы торт из печенья и масла со сгущенкой точно получился вкусным, возьмите на заметку некоторые советы:

Торт из печенья со сгущенкой

  1. Для приготовления подобных тортиков используют самое простое печенье, например, «Юбилейное», песочное, крекеры, «Топленое молоко».
  2. Торту без выпечки обязательно нужно настояться в холодильнике. Можно оставить его на пару часов, но, пропитавшись в течение 10, он будет вкуснее.
  3. Следите за консистенцией «теста», оно не должно быть сухим. Если Вам сложно самим определить это, посмотрите, как сделать торт из печенья и сгущенки на фото.
  4. Удобно то, что такие торты легко сделать любого размера. Можно приготовить два десерта поменьше, или вовсе слепить из теста пирожные.

Рецепты торта из печенья со сгущенкой бывают разные. Главное – не бойтесь экспериментировать. Найдите идеальный вариант рецепта торта из печенья и сгущенки и радуйте себя и своих близких! Это просто, быстро и очень вкусно!

Муравейник пирожное из печенья и сгущенки вареной

Муравейник пирожное из печенья и сгущенки вареной

Как сделать пирожное Муравейник из печенья и вареной сгущенки? Подготовьте продукты. Для этого рецепта возьмите несоленый крекер, предпочтительнее крекер рыбки. Но и с другим крекером пирожное получится. Сгущенку вы можете купить готовую или сварить ее самостоятельно дома.

Шаг 2:

Шаг 2.

Первым делом измельчите крекер до состояния крошки. Можете это сделать прямо в миске руками. У меня попался достаточно твердый сорт, руками не получилось. Я положила крекер в плотный пакет и измельчила его скалкой. Не делайте крошку слишком мелкой. Пирожное готовится из крупной крошки.

Читайте так же:
Грибной суп из замороженных грибов белых рецепт
Шаг 3:

Шаг 3.

Добавьте в миску с измельченным крекером вареную сгущенку. Не кладите сразу всю банку, положите сначала около 2/3 от всего объема. Перемешайте крекерную крошку со сгущенкой до однородности. У меня сгущенка оказалась очень густой, ложкой размешивать было трудно. Пришлось месить руками. Если масса будет слишком сухой, то положите еще сгущенки, жидкой — добавьте крекера. У меня в результате ушла вся банка.

Шаг 4:

Шаг 4.

Осталось сформировать пирожные. Вы можете просто слепить их руками, придавая круглую или конусообразную форму. А можете воспользоваться небольшим стаканчиком или рюмкой. Наполните ее массой, плотно утрамбовывая ложкой.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выньте пирожное, помогая при этом тонким ножом. Аналогичным образом сделайте все пирожные. У меня из данного количества продуктов получилось 10 штук. Уберите их в холодильник на час, а затем украсьте и подавайте к столу. Можете полить их медом, карамелью, посыпать тертым шоколадом или орехами. Приятного аппетита!

Очень нам понравились эти пирожные. Готовятся быстро, на вкус — не отличишь от обычных. Рекомендую!

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Рецепты бисквитного печенья с вареной сгущенкой

Лучшая подборка рецептов бисквитного печенья с вареной сгущенкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквитного печенья. Еще у нас есть девяносто девять рецептов бисквитного печенья в шоколадной глазури.

Крем с вишней и вареной сгущенкой

Крем с вишней и вареной сгущенкой фото

Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко (вареное) — 1 шт., Сливочное масло — 200 гр, Вишня — 300 гр, Шоколад — 30 гр, Грецкие орехи — 5 шт. Ингредиенты. Размягчить масло. Нарезать вишню. Взбить сгущенку с маслом. Добавить вишню, грецкие орехи, перемешать. Выложить в креманки. Натереть шоколад. Украсить.

Йогуртовый чизкейк с миндалем и вареной сгущенкой

Йогуртовый чизкейк с миндалем и вареной сгущенкой фото

Ингредиенты: савоярди — 100 г (или другое бисквитное печенье), йогурт натуральный — 1,5 л, сахарная пудра — 150 г, сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и др) — 250 г, ванильный экстракт — 1 ч. л., яйца — 4 шт., мука — 1 ст. л., вареная сгущенка — 100 г, миндаль — горсть Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла жидкость. Получится густая йогуртовая масса. На дно разъемной формы (у меня диаметром 24 см) выложить печенье, в узких частях — половинки. На низких оборотах взбить сливочный сыр, йогурт, ванил.

Читайте так же:
Как в домашних условиях сделать яблочный сидр

Бисквитное печенье "Дамские пальчики"

Бисквитное печенье "Дамские пальчики" фото

Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт, Сахар — 0,5 стак., Сметана — 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) — 60 г, Мука пшеничная|Мука — 1-1,5 стак., Сахарная пудра (на украшение), Какао-порошок (на украшение), Варенье Яйцо и сахар растереть. Добавить сметану, соду, гашенную лимонным соком или уксусом. Взбить до растворения сахара. Добавить мягкое сливочное масло, муку. Муку добавляйте постепенно. Консистенция теста — как густая сметана. Автор оригинального рецепта пишет.

Печенье бисквитное с вареной сгущенкой

Печенье бисквитное с вареной сгущенкой фото

Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Мука пшеничная|Мука — 1 стак., Сахар — 1 стак., Молоко сгущенное (варенхое) — 1 бан. Взбить яйца, белок и желток. лучше взбивать отдельно (так любой бисквит получается пышнее). Затем в белок добавить 3/4 части сахара, взбить до белой пены, остальной сахар взбить с желтком. Соединить белок с желтком, постепенно добавляя муку. Можно добавить .

Печенье из бисквитного теста

Печенье из бисквитного теста фото

Ингредиенты: Бисквитное тесто — 600 гр, Яичные белки — 2 шт., Сахар — 40 гр Займемся приготовлением печенья, все очень просто: — противень выстилаем пергаментом, кондитерский мешок наполняем бисквитным тестом; — отсаживаем печенье на противень соблюдая расстояние друг от друга примерно 4 сантиметра; — отправляем противень в духовку.

Бисквитный торт с бананом и киви

Бисквитный торт с бананом и киви фото

Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сахар 2,5 Стакана, Яйцо 6 Штук, Вода 5 Ст. ложек, Вареное сгущенное молоко 270 Миллилитров, Сметана 400 Грамм, Киви 5 Штук, Банан 2 Штуки, Печенье песочное 100 Грамм, Кокосовая стружка 30 Грамм, Растительное масло 1/2 Ст. ложки Ни один праздник не обходится без торта, но лучше, когда он приготовлен своими руками. Я люблю готовить тортики: аромат по кухне идет изумительный, и помощники всегда найдутся. Рецепт, как приготовить бисквитный торт с бананом и киви, очень простой. Торт по.

Бисквитный торт с киви и бананом

Бисквитный торт с киви и бананом фото

Ингредиенты: Пшеничная мука — 2 стак. (200 мл), Сахар — 2 стак. (200 мл), Яйца — 6 шт., Сахар — 5 стол.л., Вода — 5 стол.л., Вареное сгущенное молоко — 270 гр, Сметана (20%) — 400 гр, Киви — 5 шт., Бананы — 2 шт., Печенье песочное — 100 гр, Кокосовая стружка — 30 гр Набор продуктов для бисквита очень прост: яйца, сахар и мука. Для небольшого тортика я уменьшаю пропорции в 2 раза Яйца взбиваем с сахаром Взбиваем до крепкой пены или еще говорят пока масса не увеличится в два раза. Она получилась очень воздушной и пузырит.

Читайте так же:
Картофель в духовке с мясом и грибами

Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия"

Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" фото

Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 120 г сахара, ванилин, 2,5 ст. л. какао, 2 ст. л. рисовой муки, пакетик разрыхлителя, 1 ст. л. растительного масла, Шоколадно-карамельный крем: 100 г шоколада, 500 г жирных сливок, 2 ст. л. вареной сгущенки, Наполнители: своярди — 5 шт. + кофейная пропитка с ликером, апельсин, ананас из банки, орехи для украшения, шоколадная крошка для украшения Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы и полного растворения сахара. Просеять рисовую муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Аккуратно подмешать к взбитым яйцам. Влить ложку растительного масла и снова хорошо размешать, чтобы тесто не осело. Дно разъемной.

Торт "Хризантема" фото

Ингредиенты: Кофе растворимый — 1 ст. л., Шоколад темный — 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) — 200 г, Творог (для творожного крема) — 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) — 30 г, Молоко сгущенное (вареное, для сметанного крема) — 1 бан., Ананас (консервированный) — 850 г, Банан — 2 шт Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре.

Торт В ожидании лета

Торт В ожидании лета фото

Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 3 стак., Сахар (у меня ушло немного меньше) — 1 стак., Арахис — 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (белый) — 100 г, Апельсин (2 маленьких или 1 большой) — 2 шт, Курага — 100 г, Коньяк — 150 мл, Сода Начнем с того, что зальем курагу коньяком и оставим на время, пока выпекаем коржи. Я первым стала делать корж со сгущенкой. Миксером взбиваем одно яйцо и 2 ст.л. сахара, добавляем полстакана сметаны, чуть меньше половины чайной ложки соды (гасим лимонным со.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector