Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лепешка с сыром на сковороде

Лепешка с сыром на сковороде

лепешка с сыром на сковороде рецепт

Самая простая и очень вкусная закуска — лепешка с сыром на сковороде. Рецепт этого блюда готовится за считанные минуты. При этом подаваться оно может как холодным, так и горячим. Поэтому становится замечательным завтраком, дополнением к обеду или ужину, а также перекусом в течение рабочего дня.

Сырная лепешка на кефире: простой и быстрый рецепт

Минимум ингредиентов и затраченного времени, максимум вкуса и аромата – это ли не мечта любой хозяйки? Именно так можно охарактеризовать лепешки с сыром. Блюдо готовится на скорую руку.

Ингредиенты:

  1. Кефир 2,5% — 200 мл.;
  2. Разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  3. Соль – 0,5 ч. л.;
  4. Сахар – 0,5 ч. л.;
  5. Сыр твердый – 150 гр.;
  6. Мука – 200 гр.;
  7. Масло для жарки.

Как готовить:

  1. Налейте кефир в миску.
  2. Добавьте сыпучие ингредиенты, перемешайте.
  3. Натрите твердый сыр на крупной терке — основа лепешки с сыром. Рецепт также можно готовить с 1 куриным яйцом.
  4. Насыпьте муку, вымешайте эластичное тесто.
  5. Разделите его на 2 половины. Каждую половину поделите еще на несколько частей, в зависимости от диаметра сковороды.
  6. Каждый комок теста раскатайте до толщины 1-1,5 см.
  7. Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
  8. Положите пласт на разогретую поверхность, накройте крышкой, пока поджаривается сырная лепешка на сковороде. Рецепт предполагает готовку на слабом огне до золотистой корочки.
  9. Откройте крышку, переверните пласт, поджарьте с другой стороны.
  10. Выложите лепешку на тарелку с бумажным полотенцем. Салфетка впитает излишки масла.
  11. Повторите процесс с каждой лепешкой. Подавайте горячими, холодные тоже вкусные.

Сырная лепешка на сметане

Если вы любите хачапури, вам несколько напомнят их вкус эти замечательные сырные лепешки. На сковороде рецепт с фото готовится быстро. Употреблять блюдо можно также холодным или горячим.

Ингредиенты:

  1. Сыр твердый – 200 гр.;
  2. Сметана – 200 мл.;
  3. Яйцо – 2 шт.;
  4. Зелень;
  5. Мука – 4 ст. л.;
  6. Соль – 0,5 ч. л.;
  7. Масло.

Как готовить:

  1. Измельчите сыр на терке, зелень помойте, мелко порежьте. Используйте укроп, петрушку или другие травы, чтобы получилась ароматная лепешка с сыром. Рецепт с фото продолжите приготовлением основы теста.
  2. Взбейте яйца с солью.
  3. Добавьте сметану, взбейте еще раз.
  4. Добавьте муку, вымешайте.
  5. Выложите в тесто сыр, измельченную зелень, перемешайте.
  6. Разогрейте сковороду, в которой будет жариться лепешка с сыром. На сковороде рецепт готовится буквально за несколько минут.
  7. Разогрейте масло, налейте немного теста.
  8. Жарьте на слабом огне 5-7 минут с одной стороны, затем с другой.
  9. Переворачивайте при помощи широкой лопатки.
  10. Подавайте лепешки горячими, холодными они также останутся вкусными.

Сырные лепешки с охотничьими колбасками

Если иногда вы позволяете себе насладиться вкусной, хоть и не совсем полезной едой, приготовьте сырные лепешки на сковороде. Рецепт с фото и детальным описанием процессов поможет даже тем, кто никогда не готовил подобные блюда. Будьте уверены, это очень вкусно!

Ингредиенты:

  1. Кефир – 200 мл.;
  2. Колбаски охотничьи – 100 гр.;
  3. Сыр твердый – 200 гр.;
  4. Мука – 300 гр.;
  5. Зелень – 30 гр.;
  6. Сахар – 0,5 ч. л.;
  7. Соль – 0,5 ч. л.;
  8. Сода – 0,5 ч. л.;
  9. Подсолнечное масло.

Как готовить:

  1. Натрите сыр на терке. Зелень помойте, мелко нашинкуйте. Колбаску тонко порежьте кольцами для начинки в лепешки с сыром. Рецепт продолжите приготовлением теста.
  2. Вылейте в миску кефир. Добавьте соль, сахар, соду, перемешайте.
  3. Добавьте часть муки, вымешайте лопаткой тесто.
  4. Добавьте натертый сыр, перемешайте. Тесто будет иметь липкую консистенцию.
  5. Насыпьте на поверхность муку, выложите тесто, посыпьте сверху оставшейся мукой.
  6. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
  7. Раскатайте пласт, толщиной 1,5 см. вырежьте круг – основу лепешки с сыром.
  8. Рецепт готовьте с начинкой.
  9. На ½ круга выложите часть начинки: немного колбасок и измельченной зелени.
  10. Накройте второй стороной круга, защипните края.
  11. Подготовьте все заготовки, разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
  12. Положите лепешку в сильно разогретое масло. Обжарьте под крышкой с двух сторон.
Читайте так же:
Рецепт пирога с мясом Вы наверняка запомните

Сырные лепешки по-осетински

Несколько сложнее готовится по-осетински лепешка с сыром. Рецепт с фото расписан до мелких деталей. Поэтому, мы уверены, у вас однозначно получится вкусное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты для теста:

  1. Мука – 0,5 кг.;
  2. Теплая вода – 0,4 л.;
  3. Сахар – 1 ч. л.;
  4. Дрожжи быстрорастворимые – 5 гр.;
  5. Соль – 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  1. Сыр (брынза и моцарелла по 250 гр) – 0,5 кг.;
  2. Картофель – 0,8 кг.;
  3. Сливочное масло – 50 гр.;
  4. Подсолнечное масло – 1 ст. л.

Как готовить:

  1. Очистите картофель, помойте, порежьте кубиками, поставьте вариться на сырную лепешку. На сковороде рецепт можно готовить, но предлагаем выпекать в духовке.
  2. После закипания посолите, убавьте огонь, варите до готовности.
  3. Сыр измельчите.
  4. Из сваренного картофеля приготовьте пюре без воды, молока или масла.
  5. Смешайте немного остывшее пюре с тертым сыром, посолите по вкусу.
  6. Накройте крышкой, оставьте.
  7. Насыпьте муку, соль, сахар, дрожжи. Залейте теплой водой, доведите до гладкого однородного состояния, вымешивая рукой на протяжении 5-10 минут.
  8. Смажьте тесто подсолнечным маслом, замотайте миску пленкой, оставьте на 40 минут.
  9. Спустя время уберите пленку, разогрейте духовку до 180 градусов.
  10. Выложите тесто, разделите на 3 равные части.
  11. Подготовьте 3 листа пергамента.
  12. Разделите начинку на 3 равные части. Каждая часть будет весить примерно 420 граммов.
  13. Посыпьте поверхность мукой, разложите лепешку теста. Разомните рукой в пласт, толщиной примерно 1,5 см.
  14. Переложите на пласт один из шаров начинки.
  15. Соберите вокруг начинки тесто как мешочек. Хорошо скрепите края.
  16. Разомните рукой, двигаясь от центра к краям. Переверните, перекладывая на пергамент.
  17. Продолжайте разминать рукой, двигаясь от центра к краям. Диаметр оптимальной лепешки получается 30 см.
  18. В центре сделайте небольшое отверстие для выхода горячего воздуха.
  19. Выложите бумагу с пирогом на горячий противень, поставьте противень на самый нижний уровень. При температуре 210 градусов 7-10 минут запекается сырная лепешка. На сковороде рецепт также может готовиться.
  20. Готовый пирог смажьте растопленным сливочным маслом. Выложите на решетку до остывания, затем переложите на тарелку.

Лепешка с капустой и грибами

Полноценным ужином или аппетитным перекусом станет ароматная лепешка с сыром на сковороде. Рецепт предлагаем приготовить с грибами и цветной капустой. Это удачное сочетание обязательно понравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • 250 мл. кефира;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 3 стакана или около 400 гр. муки;
  • 150 гр. тертого сыра.
  • 250 гр. соцветий цветной капусты;
  • 300 гр. грибов;
  • 1 лук;
  • 2 яйца;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Подсолнечное масло.

Как готовить:

  1. Приготовьте начинку на лепешки с сыром. Рецепт начните с капусты. Вскипятите воду, добавьте немного соли. Выложите соцветия капусты, поварите 3-5 минут. Откиньте соцветия на дуршлаг, дайте стечь воде.
  2. Грибы помойте, порежьте кусочками среднего размера.
  3. Выложите на сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте, пока не выйдет влага.
  4. Очистите лук, ополосните, порежьте кубиками.
  5. Когда влага испарится, добавьте к грибам лук, еще немного подсолнечного масла рафинированного, на котором будет жариться сырная лепешка на сковороде. Рецепт начинки готовьте с цветной капустой. Порежьте соцветия на кусочки.
  6. Добавьте кусочки капусты к грибам, посолите, поперчите, жарьте ингредиенты вместе.
  7. В конце разбейте яйца, перемешайте с начинкой.
  8. Пока начинка остывает, самое время приготовить тесто. В миску вылейте стакан кефира, добавьте сахар, соль.
  9. Натрите сыр на терке, добавьте в кефир, перемешайте.
  10. Постепенно вводите муку, замесите эластичное тесто на сырные лепешки. На сковороде рецепт с фото готовится быстро. Главное – выполнить подготовительные работы.
  11. Разделите шар теста на 16 равных частей.
  12. Каждую раскатайте, толщиной 2-3 мм.
  13. На 8 лепешек выложите начинку, остальными 8 накройте. Тщательно залепите края, слегка придавите ладонью лепешки.
  14. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Его количества должно быть так, чтобы до половины была покрыта каждая лепешка с сыром. Рецепт с фото практически выполнен. Осталось обжарить каждую и выложить на салфетку, чтобы впиталось масло.
Читайте так же:
Простой рецепт пирога с творогом, дающий ощущение праздника

Быстрые лепешки с сыром

Иногда бывает так, что в холодильнике остаются лишь остатки продуктов. В бутылке немного недопитого кефира, хвостик колбасы, пол пачки сыра. Первое, что приходит на ум – горячий бутерброд. Но из этого количества продуктов вполне возможно приготовить нечто, что покорит простотой и замечательным вкусом – простые лепешки с сыром. Рецепт с добавлением колбасы получается более вкусным и ароматным.

Сырные лепешки

Существует как минимум 10 способов приготовления сырных лепешек. Лепешки с сыром — сытные, быстрые в приготовлении, не требуют сложных ингредиентов и поэтому идеально подходят для быстрого завтрака. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами сырных лепешек с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Лепешки сырные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить лепешки с сыром?
Рецептов в подборке: 57 шт.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3-3,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр Сулугуни — 150 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 4 ч.л.

Ингредиенты

Кефир – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)

Сыр рассольный/твёрдый — 400-500 г

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Творог 5% — 400 г

Сливочное масло – 50 г

Молотый черный перец – по вкусу

Укроп – 0.5 пучка

Зеленый лук – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 380 г

Сыр адыгейский — 250 г

Картофель отварной — 250 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Сметана — 125 мл

Сливочное масло — 100 г

Начинка:

Сыр твердый — 250 г

Сметана — 2 ст. л.

Сливочное масло — 25 г

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л

Начинка:

Сыр рассольный (любой) — 200 г

Картофель — 4 шт.

Лук зеленый — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Сливочное масло — для смазки

Ингредиенты

Мука — 250 г / около 2-х стаканов

Растительное масло — 2 ст.л. (по желанию)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Кетчуп — по вкусу

Кинза, базилик — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Мясной фарш — 250 г

Сыр твёрдый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Сливочное масло — 25 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан;

Твёрдый сыр — 150 грамм;

Мука — 300 грамм

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Мука — 2.5 стакана

Начинка:

Зелень разная — 250 г

Перец молотый — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания

Ингредиенты

Мука — 300 грамм;

Растительное масло — 60 мл;

Начинка:

Брынза «Президент» — 100 грамм;

Базилик или мята — несколько листиков;

Лук репчатый — 1 шт;

Хмели-сунели — по вкусу;

Читайте так же:
Идеальная закуска. Грибные рулетики из слоеного теста

Перец черный — по вкусу;

Помидор — по желанию.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0,5 ч.л;

Масло подсолнечное — 2 ст.л;

Мука пшеничная — 330 грамм;

Сыр твёрдый — 120 грамм;

Масло сливочное — 25 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 320 г

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Начинка:

Картофель – 800 г

Сулугуни – 200 г

Петрушка – 1 пучок

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сливочное масло – по вкусу

Ингредиенты

Вода теплая — 125 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Масло для жарки — 4 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г

Сыр твердый – 150 г

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Свежая зелень – 0.5 пучка (по желанию)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) — 2 шт.

Сыр полутвердый — 100 г

Зелень сушеная (по вкусу) — 2 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло сливочное (размягченное при комнатной t) — 2 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Кефир (жирность 3,2%) — 165 мл

Мука пшеничная — 560 г (+немного для раскатывания теста)

Дрожжи сухие — 9 г

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Дрожжи сухие – 1 ч. л.

Сыр твёрдый – 200 г

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.

Чесночный соус:

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — для обжарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло растительное для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 1 стакан

Лук зеленый — 1 пучок

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Растительное масло — 25 мл

Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Начинка:

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 10 грамм

Мука пшеничная — 480 грамм

Дрожжи сухие — 1 ст.л.

Начинка:

Сыр Гауда — 80 грамм

Зелень любая — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Тесто слоеное (пресное) — 300 г

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 11 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Мягкий сыр или сулугуни — 400 г

Желток (для смазки) — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр «сулугуни» — 140 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 40 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

NigrumMart
Здравствуйте, я студент, спасибо за рецепт. Скажу честно, пропорции не соблюдал, делал на глаз (у меня нет весов). Соль ощущалась больше, чем хотелось бы, хотя брынзу клал явно меньше, чем твёрдого сыра (возможно у меня брынза такая, с сильной концентрацией соли). В начинку для последней лепешки добавил чеснок, получилось вкуснее, попробуйте, думаю вам понравится.
Надежда
Добрый день! Скажите,на фото для теста стакан муки и стакан воды, в рецепте муки 650гр, сколько все же необходимо добавить муки? С тестом не дружу, на глаз не сделаю, а так хочется кутаб:)))
Мария
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно.
Очень интересный рецепт. Нина, подскажите пожалуйста, можно ли заменить рисовую муку манкой, у нас просто сложно достать рисовую муку. :dissapointedface:
Нина, скажите ,пжл, а можно добавить обычную муку?

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Читайте так же:
Бюджетный рецепт шоколадных пирожных

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Лепешки с сыром моцарелла

Рецепт: Лепешки с сыром моцарелла

Предлагаю рецепт дрожжевых лепешек (хлеба) с моцареллой. Лепешки получились вкусные, нежные, воздушные, ароматные с румяной корочкой. Приготовить лепешки с моцареллой не сложно и результат вас не разочарует. Для любителей острого, можно в соус для смазывания лепешек добавить чеснок. Лепешки хороши на завтрак или на обед к первым горячим блюдам. Сыр можно использовать любой, но главное условие — он должен хорошо плавиться в духовке. Рецепт увидела на просторах инета авторам огромное спасибо.

Ингредиенты для «Лепешки с сыром моцарелла»:

Тесто

  • Молоко (теплое) — 50 мл
  • Вода (теплая) — 50 мл
  • Дрожжи (свежие) — 10 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Маргарин (для выпечки мягкий как помадка или сливочное масло) — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 240 г

Соус

  • Яйцо куриное (среднее) — 1 шт
  • Масло сливочное (растопить и охладить) — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи (кардамон,белый перец,имбирь,тмин, кориандр,мускатный орех) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Дополнительно

  • Моцарелла — 70 г

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1526.2 ккал
белки
48.7 г
жиры
65.4 г
углеводы
196.8 г
Порции
ккал
763.1 ккал
белки
24.4 г
жиры
32.7 г
углеводы
98.4 г
100 г блюда
ккал
277.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Лепешки с сыром моцарелла»:

Свежие дрожжи раскрошить в миску, влить воду, молоко. Добавить сахар и перемешать венчиком. Оставить на 5-10мин., чтобы дрожжи ожили.

Маргарин для выпечки (или сливочное масло) слегка растопить, чтобы он стал как помадка. Полностью топить не нужно. Муку просеять. В чашу планетарного миксера пересыпать муку, добавить соль, влить ожившие дрожжи.

На первой скорости смешать ингредиенты, затем переключить на вторую скорость. Добавить мягкое сливочное масло и продолжать замес на второй скорости 4мин. При ручном замесе теста, вымешивать не менее 10мин.

Тесто из чаши миксера переложить на рабочую поверность, немного промесить. Тесто должно быть довольно плотное, но не забитое мукой. Соберать тесто в шар. Чистую миску смазать растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пленкой (полотенцем, крышкой), убрать в теплое место на 30-40мин.

Сыр вынуть из рассола, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ленточками. Для соуса смешать яйцо, соль, специи, растопленное, охлажденное сливочное масло, зелень.

Подошедшее тесто разделить на две равные части. Каждую обмять, сформировать шарики, накрыть пленкой и оставить в покое на 10мин.

Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовый коврик в противоположные углы. Сформировать лепешки можно руками, растягивая тесто или валиком. Муку я не использовала.

Деревянной палочкой продавить (по всей длине) тесто вдоль и поперек. Затем острым ножом (или ножом для пиццы) слегка прорезать насечки.

Всю поверхность лепешек смазать соусом (у меня остались кусочки масла, это хорошо для теста). Можно еще раз пройтись ножом по пререзям, я не стала этого делать. Сыр выложить в прорези на тесте. Пока разогревается духовка, тесто еще немного подойдет.

Выпекать в разогретой эл. духовки до 200С 20мин. (следите за своей духовкой) до готовности.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте так же:
Нежные пирожные с фруктовой начинкой

Как это будет выглядеть?
Лепешки с сыром моцарелла

Рецепт: Лепешки с сыром моцарелла

Предлагаю рецепт дрожжевых лепешек (хлеба) с моцареллой. Лепешки получились вкусные, нежные, воздушные, ароматные с румяной корочкой. Приготовить лепешки с моцареллой не сложно и результат вас не разочарует. Для любителей острого, можно в соус для смазывания лепешек добавить чеснок. Лепешки хороши на завтрак или на обед к первым горячим блюдам. Сыр можно использовать любой, но главное условие — он должен хорошо плавиться в духовке. Рецепт увидела на просторах инета авторам огромное спасибо.

Другие варианты рецепта

Чесночный хлеб с моцареллой
  • 438
  • 2848
  • 40268

Похожие рецепты

Закусочные лепешки "Улитки"
  • 20
  • 313
  • 3751
Пражская цмунда
  • 8
  • 218
  • 3088
Простая узбекская лепешка с чернушкой
  • 29
  • 142
  • 3664
Хачапури с сыром и творогом
  • 32
  • 1234
  • 35981
Постная лепёшка на рассоле
  • 18
  • 212
  • 4493
Лепешки с фасолевой пастой
  • 15
  • 129
  • 1497
Кефирные лепёшки на сковороде
  • 58
  • 700
  • 14137
Лепёшка с сыром и луком
  • 113
  • 603
  • 10672
Лепешка с яблоком на сковороде
  • 25
  • 76
  • 2272

Фотографии «Лепешки с сыром моцарелла» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 февраля mtata # (автор рецепта)

8 января mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года mariana82 #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года nattela v #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года акчуч #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Kuss #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Himbeeren #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года nadinhike #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Ирушенька #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года акчуч #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года красавица киса #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года ИРепка #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года ИРепка #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года ИРепка #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года ИРепка #

27 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года nataliagalina #

28 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

31 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года VikkiV #

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года jannasimf #

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года Анастасия АГ #

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года beautiful woman # (модератор)

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года beautiful woman # (модератор)

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года Dama-Lorik #

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года virgola71 #

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года Бархатные ручки #

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года Okoolina #

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 декабря 2020 года Okoolina #

26 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector