Блюда с сыром
Блюда с сыром
alt=»«Золотая» рыбка запеченная в духовке» />«Золотая» рыбка запеченная в духовке
Запеченная с сыром и помидорами, предварительно промаринованная рыба. Ингредиенты: Филе рыбы – 250 гр Картошки – 2 шт.
Картофель, Помидоры, Сыр, Белая Рыба, В духовке, Запеченные
alt=»Салат из курицы с сыром и крутонами «Ревнивец»» />Салат из курицы с сыром и крутонами «Ревнивец»
Очень необычным на вкус делают этот салат сырные шарики и чесночные крутоны из белого хлеба. Ингредиенты: Филе курицы – 200 гр Кунжута.
Курица, Пекинская Капуста, Болгарский Перец, Кукуруза, Сыр, Необычные
alt=»Горбуша запеченная в духовке под сыром» />Горбуша запеченная в духовке под сыром
Запеченные с сыром в духовке кусочки горбуши можно подавать как отдельное блюдо или вместе с гарниром. Ингредиенты: Сыр.
Горбуша, В духовке, Лимоны, Сыр, Простые, Запеченные
alt=»Мясо запеченное с грибами» />Мясо запеченное с грибами
Сочные, запеченные в духовке с грибами и сыром кусочки мяса свинины. Ингредиенты: Свинины – 4 кусочка Грибов – 200 гр Помидор – 1 шт Сыра.
Свинина, Шампиньоны, Помидоры, Сыр, Запеченные
alt=»Рулетики из свинины с грибами» />Рулетики из свинины с грибами
Вкусные рулетики с начинкой из грибов (можно использовать как лесные так и покупные грибы). Некоторые виды грибов перед обжариванием следует.
Свинина, Шампиньоны, Белые Грибы, Сыр, Сливки, Яйца
alt=»Салат из кукурузы с черносливом» />Салат из кукурузы с черносливом
Очень красивый салатик, оформленный в виде кукурузного початка. Ингредиенты: Чернослив – 100 гр Яйца – 3 шт Кукуруза консерв. – 1 б Сыр.
Кукуруза, Чернослив, Яйца, Майонез, Сыр, Необычные
alt=»Салат с гранатом «Гран-при»» />Салат с гранатом «Гран-при»
Салат из пекинской капусты с гранатом, тертым сыром и куриным мясом «Гран-при». Ингредиенты: Сыр – 100 гр Листья салата Грудка куриная.
Курица, Гранаты, Сыр, Пекинская Капуста, Салат
alt=»Рулеты из рыбы с авокадо» />Рулеты из рыбы с авокадо
Авокадо в составе начинки рулетов можно заменить бланшированной морковью. Ингредиенты: Масло растительно Рыба (филе) – 2 шт Для начинки.
Авокадо, Сыр, Масло, Речная Рыба
alt=»Котлеты из индюка с помидорами и сыром» />Котлеты из индюка с помидорами и сыром
Два способа приготовления котлет из мяса индейки или индюшатины. Ингредиенты: Филе индейки (индюка) – 0,5 кг Хлеб – 150 гр Лук – 200 гр Молоко.
Индейка, Фарш, Сыр, Помидоры, Лук, Перец
alt=»Запеченные ананасы фаршированные курицей» />Запеченные ананасы фаршированные курицей
Рецепт фаршированных куриным мясом ананасов, запеченных в духовке под сыром. Ингредиенты: Раст. масло Ананас – 1 большой Курицы филе.
Курица, Сыр, Необычные, Фарш, Запеченные, Ананасы
alt=»Курица запеченная под сыром» />Курица запеченная под сыром
Сочные кусочки курицы, предварительно обжаренные и запеченные в духовке под сыром с томатным соусом из свежих помидор. Ингредиенты: Растит.
Курица, Лук, Помидоры, Сыр, Запеченные
alt=»Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»» />Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»
Очень интересное блюдо из мясного фарша, запеченного в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром. Прекрасная альтернатива котлетам.
Фарш, Помидоры, Сыр, Лук, Чеснок, Болгарский Перец, Яйца
alt=»Крученики из свинины с грибами в соусе» />Крученики из свинины с грибами в соусе
Рецепт кручеников из свиного фарша (я использовала полуфабрикаты биточки из свинины) с лесными сушеными грибами в сметанном соусе. Вместо.
Свинина, Сыр, Сметана, Шампиньоны, Белые Грибы, Грузди
alt=»Салат из горбуши «Златогривая лошадка»» />Салат из горбуши «Златогривая лошадка»
В отличие от куриного салата новогодняя лошадь, этот салатик будет рыбным и готовится из горбуши. Ингредиенты: Консервированной горбуши.
Яйца, Сыр, Лук, Майонез, Кукуруза, Маслины, Горбуша, На день рождения, Праздничные
alt=»Вкусная курочка в болгарском перце» />Вкусная курочка в болгарском перце
Болгарские перцы фаршированные куриным мясом с помидорами, зеленым лучком и укропом. Ингредиенты: Болгарский перец – 4 шт Куриное филе.
Болгарский Перец, Курица, Помидоры, Йогурт, Сыр, Фарш
alt=»Мясной пирог с маринованными грибами» />Мясной пирог с маринованными грибами
Пирог с начинкой из куриного мяса, лука, морковки и маринованных грибов. Ингредиенты: Морковки – 3 шт Грибов марин. – 1 б Лука – 1 шт Куриной.
Курица, Морковь, Лимоны, Сыр, Сливки, Белые Грибы, Грузди
alt=»Закусочный торт из красной рыбы и крабовых палочек» />Закусочный торт из красной рыбы и крабовых палочек
Вместо привычных салатов для праздника на закуску можно сделать торт из лосося или другой красной рыбы с рисом и крабовыми палочками. Попробуйте.
Рис, Лосось, Семга, Яйца, Сметана, Майонез, Сыр, Желатин, Праздничные, Крабовые Палочки
alt=»Рулет из мяса с перцем и черносливом» />Рулет из мяса с перцем и черносливом
Вкусный рулетик из мясного фарша с болгарским перцем и черносливом. Ингредиенты: Состав рулета: Фарша мясного – 1 кг Муки – 2 ст.л Яиц.
Яйца, Молоко, Болгарский Перец, Сыр, Чеснок, Праздничные
alt=»Закусочный торт-омлет с овощами» />Закусочный торт-омлет с овощами
Удивите своих гостей подав к столу на закуску этот необычный торт-омлет украшенный симпатичным снеговиком на лыжах. Ингредиенты: Сыра.
Сыр, Яйца, Шпинат, Морковь, Майонез, Сливки, Маслины, Свекла, Редька
alt=»Курица с грибами в слоеном тесте» />Курица с грибами в слоеном тесте
Курица запеченная в духовке в пресном слоеном тесте с грибами и луком. Ингредиенты: Слоеное тесто Грибы — 100 гр Лук – 1 шт Перец, соль.
Курица, Шампиньоны, Сыр, Лук, Вино, Запеченные
alt=»Слойки с сыром и ветчиной» />Слойки с сыром и ветчиной
Отличный рецепт слоек с ветчиной, яйцами и сыром, обязательно понравится ценителям несладкой выпечки. Ингредиенты: Ветчина – 150 гр Яйцо.
Яйца, Ветчина, Масло, Лук, Сыр
alt=»Праздничный салат «Часики»» />Праздничный салат «Часики»
Красиво оформленный в виде часов, на которых стрелки показывают без пяти двенадцать, салат из печени, картофеля и грибов будет очень симпатично.
Печень, Картофель, Шампиньоны, Лук, Огурцы, Куриная Печень, Сыр, Майонез, Новогодние, Праздничные, Болгарский Перец
alt=»Свинина гармошкой с грибами из картофеля» />Свинина гармошкой с грибами из картофеля
Очень красивое праздничное мясное блюдо. Мясо свинины запеченное в духовке с разрезами в виде гармошки обрамленное симпатичными грибками.
Свинина, Помидоры, Сыр, Картофель, Необычные, Праздничные, На день рождения, Новогодние
alt=»Куриный рулетик» />Куриный рулетик
Очень сочный рулет из куриного фарша и яичного омлета, запеченный в духовке. Ингредиенты: Состав омлета: Яйца – 3 шт Манная крупа – 1 ст.
Яйца, Сыр, Майонез, Лук, Фарш, Запеченные
alt=»Мясные рулеты к празднику» />Мясные рулеты к празднику
Эти рулетики можно подавать в качестве закуски или как основное праздничное блюдо с гарниром. Ингредиенты: Шампиньоны – 0,5 кг Свинина.
Свинина, Шампиньоны, Яйца, Лук, Сливки, Сыр, Праздничные
Свинина с грибами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, — это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром — это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.
Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.
Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.
Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.
К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.
Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.
Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.
Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!
Запеченное мясо с грибами и сыром
Очень сочное и нежное мясо. Для его приготовления лучше всего взять свиную шею. Но можно использовать мясо и попостнее. Такое мясо можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Если кто-то любит утром плотно покушать, то кусочек такой свинины с хлебом – отличный завтрак.
- Свинина (целый кусок) — 1 кг.
- Сыр — 150 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец (по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Запеченное мясо с грибами и сыром» (на 100 грамм ):
Калории: 244 ккал.
Белки: 17 гр.
Жиры: 19.8 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Запеченное мясо с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченное мясо с грибами и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
|
1 кг | 1000 | 180 | 213 | 2610 | |
|
150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
|
150 гр | 150 | 6.45 | 1.5 | 1.5 | 40.5 |
|
5 гр | 5 | ||||
|
5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
Итого | 1310 | 222.6 | 258.8 | 2.2 | 3196.1 | |
1 порция | 164 | 27.8 | 32.3 | 0.3 | 399.5 | |
100 грамм | 100 | 17 | 19.8 | 0.2 | 244 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Свинина, запеченная с грибами под сыром
Как можно отказаться от духового сочного мяска, а тем более, если это свинина запеченная с грибами?
Мясо мои мужчины требуют ежедневно, так что я с удовольствием экспериментирую со всевозможными рецептами из него.
С приходом холодов хочется более калорийной пищи, а калорийная, как правило, ассоциируется у меня с мясом. Предлагаю и вам приготовить сытное мясное блюдо на обед.
Блюдо это не новое и вполне привычное для нашего стола, но поскольку готовиться оно быстро, мы его очень любим.
Мясо можно использовать абсолютно любое – курицу, свинину, говядину и даже индюшатину, вкус выйдет отменным.
А грибы, в сочетании с сыром, придают блюду пикантности. Использовать лучше лесные грибы – они более ароматные, но при отсутствии таковых берем шампиньоны либо вешенку.
Если же на дно формы выложить слой картофеля с луком — получим блюдо для праздничного стола!
Чтобы приготовить свинину запеченную с грибами нужны:
- 700 гр. мяса.
- 400 гр. грибов.
- 200 гр. сыра.
- 1 луковица.
- 100 майонеза или сметаны.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
Готовим по шагам:
Я долго выбирала мясо и остановилась на свининой корейке. Мне нравиться аромат запеченной свинины, ее сочность и насыщенный вкус. Вы можете экспериментировать с любым видом мяса, каждый раз получая новое блюдо.
Корейку режем на крупные порционные куски, отбиваем молоточком до толщины в один сантиметр, не тоньше.
Солим и перчим отбивные. Режем шампиньоны и лук. Лук нарезаем мелко, смешиваем с майонезом.
Чтобы блюдо сделать более диетическим — замените майонез сметанным соусом.
Для приготовления соуса нужно смешать сметану с солью, любимыми специями, добавить горчицу и сухой молотый чеснок по вкусу. На отбивные вкладываем лук и грибы. Их можно предварительно обжарить с луком либо протушить в сметане. Грибы посыпаем тертым сыром. Сыр может быть любой. И, кстати, даже плавленый отлично сочетается с таким мяском.
Блюдо можно разнообразить овощами, например, добавить помидор, как в рецепте запеченного куриного филе.
Запекаем мясо с грибами 40 мин при 180°. Подаем нежнейшую свинину, запеченную с грибами вместе с гарниром либо без него.
Добавить комментарий