Блюда с сыром

Блюда с сыром

Блюда с сыром

alt=»«Золотая» рыбка запеченная в духовке» />«Золотая» рыбка запеченная в духовке
Запеченная с сыром и помидорами, предварительно промаринованная рыба. Ингредиенты: Филе рыбы – 250 гр Картошки – 2 шт.
Картофель, Помидоры, Сыр, Белая Рыба, В духовке, Запеченные

alt=»Салат из курицы с сыром и крутонами «Ревнивец»» />Салат из курицы с сыром и крутонами «Ревнивец»
Очень необычным на вкус делают этот салат сырные шарики и чесночные крутоны из белого хлеба. Ингредиенты: Филе курицы – 200 гр Кунжута.
Курица, Пекинская Капуста, Болгарский Перец, Кукуруза, Сыр, Необычные

alt=»Горбуша запеченная в духовке под сыром» />Горбуша запеченная в духовке под сыром
Запеченные с сыром в духовке кусочки горбуши можно подавать как отдельное блюдо или вместе с гарниром. Ингредиенты: Сыр.
Горбуша, В духовке, Лимоны, Сыр, Простые, Запеченные

alt=»Мясо запеченное с грибами» />Мясо запеченное с грибами
Сочные, запеченные в духовке с грибами и сыром кусочки мяса свинины. Ингредиенты: Свинины – 4 кусочка Грибов – 200 гр Помидор – 1 шт Сыра.
Свинина, Шампиньоны, Помидоры, Сыр, Запеченные

alt=»Рулетики из свинины с грибами» />Рулетики из свинины с грибами
Вкусные рулетики с начинкой из грибов (можно использовать как лесные так и покупные грибы). Некоторые виды грибов перед обжариванием следует.
Свинина, Шампиньоны, Белые Грибы, Сыр, Сливки, Яйца

alt=»Салат из кукурузы с черносливом» />Салат из кукурузы с черносливом
Очень красивый салатик, оформленный в виде кукурузного початка. Ингредиенты: Чернослив – 100 гр Яйца – 3 шт Кукуруза консерв. – 1 б Сыр.
Кукуруза, Чернослив, Яйца, Майонез, Сыр, Необычные

alt=»Салат с гранатом «Гран-при»» />Салат с гранатом «Гран-при»
Салат из пекинской капусты с гранатом, тертым сыром и куриным мясом «Гран-при». Ингредиенты: Сыр – 100 гр Листья салата Грудка куриная.
Курица, Гранаты, Сыр, Пекинская Капуста, Салат

alt=»Рулеты из рыбы с авокадо» />Рулеты из рыбы с авокадо
Авокадо в составе начинки рулетов можно заменить бланшированной морковью. Ингредиенты: Масло растительно Рыба (филе) – 2 шт Для начинки.
Авокадо, Сыр, Масло, Речная Рыба

Читайте так же:
Куриные отбивные под сыром – вкуснее чем из магазина

alt=»Котлеты из индюка с помидорами и сыром» />Котлеты из индюка с помидорами и сыром
Два способа приготовления котлет из мяса индейки или индюшатины. Ингредиенты: Филе индейки (индюка) – 0,5 кг Хлеб – 150 гр Лук – 200 гр Молоко.
Индейка, Фарш, Сыр, Помидоры, Лук, Перец

alt=»Запеченные ананасы фаршированные курицей» />Запеченные ананасы фаршированные курицей
Рецепт фаршированных куриным мясом ананасов, запеченных в духовке под сыром. Ингредиенты: Раст. масло Ананас – 1 большой Курицы филе.
Курица, Сыр, Необычные, Фарш, Запеченные, Ананасы

alt=»Курица запеченная под сыром» />Курица запеченная под сыром
Сочные кусочки курицы, предварительно обжаренные и запеченные в духовке под сыром с томатным соусом из свежих помидор. Ингредиенты: Растит.
Курица, Лук, Помидоры, Сыр, Запеченные

alt=»Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»» />Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»
Очень интересное блюдо из мясного фарша, запеченного в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром. Прекрасная альтернатива котлетам.
Фарш, Помидоры, Сыр, Лук, Чеснок, Болгарский Перец, Яйца

alt=»Крученики из свинины с грибами в соусе» />Крученики из свинины с грибами в соусе
Рецепт кручеников из свиного фарша (я использовала полуфабрикаты биточки из свинины) с лесными сушеными грибами в сметанном соусе. Вместо.
Свинина, Сыр, Сметана, Шампиньоны, Белые Грибы, Грузди

alt=»Салат из горбуши «Златогривая лошадка»» />Салат из горбуши «Златогривая лошадка»
В отличие от куриного салата новогодняя лошадь, этот салатик будет рыбным и готовится из горбуши. Ингредиенты: Консервированной горбуши.
Яйца, Сыр, Лук, Майонез, Кукуруза, Маслины, Горбуша, На день рождения, Праздничные

alt=»Вкусная курочка в болгарском перце» />Вкусная курочка в болгарском перце
Болгарские перцы фаршированные куриным мясом с помидорами, зеленым лучком и укропом. Ингредиенты: Болгарский перец – 4 шт Куриное филе.
Болгарский Перец, Курица, Помидоры, Йогурт, Сыр, Фарш

Читайте так же:
Делаем отбивные на скорую руку

alt=»Мясной пирог с маринованными грибами» />Мясной пирог с маринованными грибами
Пирог с начинкой из куриного мяса, лука, морковки и маринованных грибов. Ингредиенты: Морковки – 3 шт Грибов марин. – 1 б Лука – 1 шт Куриной.
Курица, Морковь, Лимоны, Сыр, Сливки, Белые Грибы, Грузди

alt=»Закусочный торт из красной рыбы и крабовых палочек» />Закусочный торт из красной рыбы и крабовых палочек
Вместо привычных салатов для праздника на закуску можно сделать торт из лосося или другой красной рыбы с рисом и крабовыми палочками. Попробуйте.
Рис, Лосось, Семга, Яйца, Сметана, Майонез, Сыр, Желатин, Праздничные, Крабовые Палочки

alt=»Рулет из мяса с перцем и черносливом» />Рулет из мяса с перцем и черносливом
Вкусный рулетик из мясного фарша с болгарским перцем и черносливом. Ингредиенты: Состав рулета: Фарша мясного – 1 кг Муки – 2 ст.л Яиц.
Яйца, Молоко, Болгарский Перец, Сыр, Чеснок, Праздничные

alt=»Закусочный торт-омлет с овощами» />Закусочный торт-омлет с овощами
Удивите своих гостей подав к столу на закуску этот необычный торт-омлет украшенный симпатичным снеговиком на лыжах. Ингредиенты: Сыра.
Сыр, Яйца, Шпинат, Морковь, Майонез, Сливки, Маслины, Свекла, Редька

alt=»Курица с грибами в слоеном тесте» />Курица с грибами в слоеном тесте
Курица запеченная в духовке в пресном слоеном тесте с грибами и луком. Ингредиенты: Слоеное тесто Грибы — 100 гр Лук – 1 шт Перец, соль.
Курица, Шампиньоны, Сыр, Лук, Вино, Запеченные

alt=»Слойки с сыром и ветчиной» />Слойки с сыром и ветчиной
Отличный рецепт слоек с ветчиной, яйцами и сыром, обязательно понравится ценителям несладкой выпечки. Ингредиенты: Ветчина – 150 гр Яйцо.
Яйца, Ветчина, Масло, Лук, Сыр

alt=»Праздничный салат «Часики»» />Праздничный салат «Часики»
Красиво оформленный в виде часов, на которых стрелки показывают без пяти двенадцать, салат из печени, картофеля и грибов будет очень симпатично.
Печень, Картофель, Шампиньоны, Лук, Огурцы, Куриная Печень, Сыр, Майонез, Новогодние, Праздничные, Болгарский Перец

Читайте так же:
Дешевый рецепт приготовления котлет с овсяными хлопьями

alt=»Свинина гармошкой с грибами из картофеля» />Свинина гармошкой с грибами из картофеля
Очень красивое праздничное мясное блюдо. Мясо свинины запеченное в духовке с разрезами в виде гармошки обрамленное симпатичными грибками.
Свинина, Помидоры, Сыр, Картофель, Необычные, Праздничные, На день рождения, Новогодние

alt=»Куриный рулетик» />Куриный рулетик
Очень сочный рулет из куриного фарша и яичного омлета, запеченный в духовке. Ингредиенты: Состав омлета: Яйца – 3 шт Манная крупа – 1 ст.
Яйца, Сыр, Майонез, Лук, Фарш, Запеченные

alt=»Мясные рулеты к празднику» />Мясные рулеты к празднику
Эти рулетики можно подавать в качестве закуски или как основное праздничное блюдо с гарниром. Ингредиенты: Шампиньоны – 0,5 кг Свинина.
Свинина, Шампиньоны, Яйца, Лук, Сливки, Сыр, Праздничные

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, — это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром — это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.

Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.

Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.

Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.

Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.

Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.

Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.

Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.

К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.

К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.

Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.

Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.

Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.

Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.

Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.

Читайте так же:
Шашлычки из печени – вся семья будет в восторге

Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.

Приятного Вам аппетита!

Запеченное мясо с грибами и сыром

Запеченное мясо с грибами и сыром

Очень сочное и нежное мясо. Для его приготовления лучше всего взять свиную шею. Но можно использовать мясо и попостнее. Такое мясо можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Если кто-то любит утром плотно покушать, то кусочек такой свинины с хлебом – отличный завтрак.

  • Свинина (целый кусок) — 1 кг.
  • Сыр — 150 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченное мясо с грибами и сыром» (на 100 грамм ):

Калории: 244 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 19.8 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Запеченное мясо с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сделать поперек куска свинины несколько глубоких разрезов, натереть соль Шаг 2. Помыть шампиньоны, нарезать их пластинами. Шаг 3. Порезать сыр пластинками. Шаг 4. В каждый разрез-кармашек вложить пластинку сыра. С каждой стороны сыра вк Шаг 5. Разогреть духовку до 200С. Завернуть мясо плотно в фольгу. Запекать около Шаг 6. Развернуть фольгу и поставить подрумяниться в духовку еще на 10 минут. Готовое блюдо: запеченное мясо с грибами и сыром

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченное мясо с грибами и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окороксвиной окорок 1 кг 1000 180 213 2610
Сыр Российскийсыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Шампиньоны свежиешампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 1.5 40.5
Сольсоль 5 гр 5
Перец красный молотыйперец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Итого 1310 222.6 258.8 2.2 3196.1
1 порция 164 27.8 32.3 0.3 399.5
100 грамм 100 17 19.8 0.2 244

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Свинина, запеченная с грибами под сыром

Свинина запеченная с грибами

Как можно отказаться от духового сочного мяска, а тем более, если это свинина запеченная с грибами?

Мясо мои мужчины требуют ежедневно, так что я с удовольствием экспериментирую со всевозможными рецептами из него.

С приходом холодов хочется более калорийной пищи, а калорийная, как правило, ассоциируется у меня с мясом. Предлагаю и вам приготовить сытное мясное блюдо на обед.

Блюдо это не новое и вполне привычное для нашего стола, но поскольку готовиться оно быстро, мы его очень любим.

Мясо можно использовать абсолютно любое – курицу, свинину, говядину и даже индюшатину, вкус выйдет отменным.

А грибы, в сочетании с сыром, придают блюду пикантности. Использовать лучше лесные грибы – они более ароматные, но при отсутствии таковых берем шампиньоны либо вешенку.

Если же на дно формы выложить слой картофеля с луком — получим блюдо для праздничного стола!

Чтобы приготовить свинину запеченную с грибами нужны:

  • 700 гр. мяса.
  • 400 гр. грибов.
  • 200 гр. сыра.
  • 1 луковица.
  • 100 майонеза или сметаны.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

Готовим по шагам:

Свинину крупно режем, отбиваем кухонным молоточком

Я долго выбирала мясо и остановилась на свининой корейке. Мне нравиться аромат запеченной свинины, ее сочность и насыщенный вкус. Вы можете экспериментировать с любым видом мяса, каждый раз получая новое блюдо.

Корейку режем на крупные порционные куски, отбиваем молоточком до толщины в один сантиметр, не тоньше.

Нарезаем шампиньоны либо другие грибы на ваше усмотрение

Солим и перчим отбивные. Режем шампиньоны и лук. Лук нарезаем мелко, смешиваем с майонезом.

Чтобы блюдо сделать более диетическим — замените майонез сметанным соусом.

На свиные отбивные выкладываем нарезанные шампиньоны, лук, сверху тертый твердый сыр

Для приготовления соуса нужно смешать сметану с солью, любимыми специями, добавить горчицу и сухой молотый чеснок по вкусу. На отбивные вкладываем лук и грибы. Их можно предварительно обжарить с луком либо протушить в сметане. Грибы посыпаем тертым сыром. Сыр может быть любой. И, кстати, даже плавленый отлично сочетается с таким мяском.

Блюдо можно разнообразить овощами, например, добавить помидор, как в рецепте запеченного куриного филе.

Запекаем мясо с грибами 40 мин при 180°. Подаем нежнейшую свинину, запеченную с грибами вместе с гарниром либо без него.

голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *