Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром — очень вкусное ресторанное блюдо, которое можно повторить на своей домашней кухне.

Пасту можно приготовить из черных спагетти (с чернилами каракатицы) или из других макаронных изделий, главное чтобы они были изготовлены из пшеницы твердых сортов.

Сливки подойдут жирностью 15 или 20 процентов. Если взять с более низкой жирностью, то соус, скорее всего, получится более жидким.

Сыр советую взять вкусный, ароматный, я смешала «Пекорино романо» и «Джугас» в равных пропорциях. Если их найти не удалось, то берите другой качественный твердый сыр (если вкус у него слабо выражен, то количество сыра можно увеличить до 100 г).

Морепродукты тоже можно взять любые, я использовала замороженный микс. На две порции вам понадобится 500-600 г.

pasta s moreproduktami 1

Ингредиенты

  • черные спагетти (или обычные) – 180 г
  • морепродукты замороженные – 500 г
  • сливки 15-20% – 150 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 4 зуб.
  • сыр «Пекорино» – 30 г
  • сыр «Джугас» – 30 г
  • соль – по вкусу

Приготовление

pasta s moreproduktami 2

Чеснок почистить, удалить сердцевину (она горчит), нарубить ножом. Поставить воду на спагетти, пусть закипает.

pasta s moreproduktami 3

Сыр натереть на мелкой терке. У меня здесь сыры с яркими вкусами, поэтому количество скромное, чтобы не «перебить» присутствие морепродуктов в блюде. Если у вас обычный твердый сыр, то можно увеличить его количество в два раза, соус от этого только выиграет.

pasta s moreproduktami 4

В широкую сковороду влить ложку растительного масла и растопить немного сливочного. Чеснок прогреть, помешивая, чтобы он раскрыл свой аромат. Не сожгите!

pasta s moreproduktami 5

Добавить морепродукты (размораживать не нужно).

pasta s moreproduktami 6

Буквально сразу же они самостоятельно начнут оттаивать. Готовить морепродукты примерно 5 минут, огонь сильный, без крышки. На широкой сковороде лишняя жидкость быстро испарится. Не обязательно выпаривать ее полностью, пусть останется несколько ложек — они смешаются со сливками, будет вкусно.

pasta s moreproduktami 7

pasta s moreproduktami 8

Сразу же добавить тертый сыр.

pasta s moreproduktami 9

Прогреть морепродукты в сливочном соусе, помешивая, до загустения. Я не солила, так как сыры соленые сами по себе, а и дары моря обладают своей природной «соленостью». Попробуйте — если нужно, то подсолите.

pasta s moreproduktami 10

Тем временем вода в кастрюле уже должна была закипеть, посолить ее и бросить спагетти. Сварить согласно инструкции на упаковке, после чего слить воду (посмотрите на консистенцию соуса, если получился слишком густым, то можно подлить в него немного отвара от макарон, я не добавляла). Переложить спагетти в сковороду и перемешать, чтобы они пропитались соусом.

pasta s moreproduktami 11

Подавать пасту с морепродуктами в горячем виде. В дополнение можно предложить бокал сухого белого вина. Приятного аппетита!

Паста с морепродуктами в сливочном соусе — рецепт с сыром и чесноком

итальянская паста с морепродуктамиДля приготовления настоящей пасты с морепродуктами по-итальянски в сливочном соусе идеально подойдет уже готовый морской коктейль. Если необходимость срочная, а заветной упаковки в морозилке не имеется, соберите сами из того, что найдется в закромах. Берите мидии, креветки, кальмары – все, что относится к дарам моря.

Итальянская кухня славится рецептами изысканных блюд ресторанного уровня, которые можно приготовить быстро и легко в домашних условиях. Знание их пригодится, особенно когда гости пришли неожиданно, а ударить в грязь лицом не хочется. Пока они ищут тапки, вы на скорую руку соорудите великолепное кушанье и сорвете аплодисменты. Мы уже убедились в этом, когда готовили пасту с креветками. Было очень вкусно!

Читайте так же:
Вино из старого варенья в домашних условиях

Итальянская паста с морепродуктами в сливочном соусе – рецепт

Макаронные изделия берите на свое усмотрение. Для повседневной трапезы используйте спагетти, для гостей прикупите что-нибудь особенно итальянское со звучным названием. В состав рецепта включен шалот, который при необходимости смело заменяйте обычным репчатым луком. Нет Пармезана – не теряйтесь, кладите взамен любой твердый сыр.

  • Морской коктейль- 500 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Паста – 400 гр.
  • Лук шалот – 1 шт.
  • Сыр Пармезан – кусочек (по вкусу).
  • Белое сухое вино – 100 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Орегано – маленькая ложка.
  • Базилик – столько же.
  • Подсолнечное масло.
  • Черный перец, соль.

паста с морепродуктами рецепт

Заранее разморозьте морской коктейль.

1

Первым делом поставьте вариться пасту. Для этого вскипятите воду, подсолите, забросьте макароны. Далее следуйте инструкции на упаковке – для каждого сорта пасты свое время варки.

2

Затем откиньте, чтобы жидкость слилась полностью.

6

Покрошите мелкими кубиками луковицу шалота.

3

Измельчите в крошку чесночные зубчики.

4

Потрите Пармезан в мелкую крошку на терке с маленькими ячейками. По количеству сыра советов не дам. Хотите иметь более ярко выраженную сырную нотку – кладите больше.

5

Распустите на сковороде кусок сливочного масла. Чтобы оно не начало подгорать, плесните капельку подсолнечного.

7

Забросьте рубленые лук и чеснок. Пассеруйте в течение нескольких минут, пока кубики не станут прозрачными. Не забывайте помешивать содержимое.

8

Добавьте орегано и базилик. Продолжайте обжаривать лук, часто помешивая еще пару минут.

9

Влейте белое вино. Не сбавляя мощности огня, готовьте примерно минуту, чтобы алкоголь успел выпариться.

10

Залейте сливки. Прогревайте соус, пока он не начнет закипать.

11

Добавьте тертый Пармезан. Размешивайте, дожидаясь, когда сыр полностью растворится.

12

Отправьте в готовый сливочный соус морепродукты.

13

Перемешайте. Готовьте максимум 3 минутки.

14

Выложите готовую к тому времени пасту, размешайте блюдо, потомите буквально минутку, затем выключите конфорку.

15

Не спешите сразу накладывать пасту с морепродуктами на тарелку. Дайте постоять еще пару мгновений, затем зовите за стол.

16

Видео-рецепт: паста из морепродуктов в сливочном соусе

Держите еще один авторский вариант приготовления любимого блюда. Внимательно смотрите и повторяйте действия автора, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда по-итальянски. Приятного аппетита.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе является сытным и невероятно аппетитным гарниром для любого меню. Блюдо ароматное, вкусное и невероятно питательное. Морепродукты насыщают белками, а паста наполняет организм сложными углеводами.

Пасту для этого блюда можно использовать абсолютно любую — лингвини, фарфалле, феттучини, спагетти. Для сливочного соуса лучше всего взять сливки высокой жирности, жирное молоко или же сметану. Соус хорошо дополнит сливочное масло, травы, мускатный орех и разнообразные специи. А вот морепродукты для блюда можно использовать любые по вкусу — креветки, мидии, осьминоги или же гребешки.

Хорошим вариантом станет микс из морепродуктов — в маринаде или же свежемороженый.

Подавать пасту стоит вместе с готовым соусом, морепродуктами и дополнением в виде зелени или орешков. Хорошо дополнит блюдо свежие овощи и фрукты, в частности — цитрусовые. Долькой сочного лимона можно полить всю закуску или же красиво украсить блюдо.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе — как приготовить 15 разновидностей

Классический рецепт

Ароматное блюдо по классическому рецепту станет отменным вариантом для новых кулинарных экспериментов.

Читайте так же:
Как варить пасту для шугаринга в домашних

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Морепродукты — 500 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сливки — 250 г
  • Сушеный базилик — по вкусу
  • Сыр — 50 г

Приготовление:

Отварить спагетти в подсоленной водичке.

Готовить пасту стоит аль денте — до полуготовности, чтобы продукт не потерял форму при соединении с горячим соусом.

Нарубить томаты и чеснок, измельчить базилик.

Пассеровать на масле чеснок и томаты. Довести до густоты и залить сливками. Через 5 минут всыпать морепродукты и готовить ещё 3 минутки. Приправить соус с морепродуктами по вкусу и добавить спагетти.

Готовить блюдо пару минут до желаемой текстуры блюда. Перед подаче сдобрить закуску сыром.

Сытная паста с морскими гребешками

Интересное блюдо с экзотическими гребешками отлично дополнит праздничное летнее меню.

Сытная паста с морскими гребешками

Ингредиенты:

  • Опята — 50 г
  • Белое сладкое вино — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль — 2 г
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Морские гребешки — 75 г
  • Спагетти — 160 г
  • Перец черный молотый — 2 г
  • Петрушка сушеная — 2 г
  • Сыр — 60 г

Приготовление:

Отварить спагетти до полуготовности.

Пассеровать на масле гребешки и опята. Как только появится на морепродукте румяная корочка, стоит влить сливки, предварительно смешанные с желтками.

Влить в кипящую массу вино и дать алкоголю испариться.

Добавить в соус спагетти и готовить блюдо ещё 2 минуты. Довести закуску до вкусу и — щедро посыпать тертым сыром.

Паста нери в сливочном соусе

Пикантная паста с ароматными морепродуктами отлично дополнит романтический ужин.

Паста нери в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Черные спагетти — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Крупная соль — щепотка
  • Сливки — 500 мл.
  • Мидии — 300 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Листья базилика — ½ пучка
  • Сыр дор-блю — 100 г
  • Очищенные королевские креветки — 300 г
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Пассеровать на масле чеснок вместе с креветками и очищенными мидиями. Залить морепродукты сливками, добавить дор блю.

Отварить спагетти и добавить к морепродуктам.

Довести блюдо до вкуса с помощью специй и соли. Сдобрить готовое блюдо томатами черри.

Черные спагетти с чесноком и морепродуктами

Очень нежное, пряное и аппетитное блюдо отлично разнообразит любое меню.

Черные спагетти с чесноком и морепродуктами

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Черные спагетти — 400 г
  • Руккола — по вкусу
  • Чеснок — 5 шт.
  • Сливки — 500 мл.
  • Орегано — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Морские гребешки — 2 шт.
  • Базилик — по вкусу
  • Коктейль из морепродуктов — 100 г
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Королевские креветки — 16 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.

Приготовление:

Обжарить на масле гребешки вместе с чесноком.

Через минуту добавить морской коктейль и пряности.

Влить сливки и добавить томаты черри.

Всыпать в соус с морепродуктами отваренную черную пасту с чернилами каракатицы.

Готовить до загустения и подавать закуску с рукколой.

Ароматные спагетти

Сытное и очень вкусное блюдо с ароматным пармезаном и базиликом отлично дополнит легкие овощные закуски. Морепродукты отлично дополняют вкус пряностей и трав, а сливочный соус в полной мере раскрывает гармоничные вкусовые качества всех компонентов.

Ароматные спагетти

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Паста гомити — 250 г
  • Коктейль из морепродуктов — 400 г
  • Сливки — 200 мл.
  • Филе рыбы — 200 г
  • Сливочное масло — 10 г
  • Зеленый базилик — ½ пучка
  • Свежемолотый черный перец
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Молотый мускатный орех — щепотка
  • Соль — 1 ч.л.
Читайте так же:
Как сделать творожную запеканку в духовке как

Приготовление:

Обжарить филе рыбы вместе с чесночком.

Лучше всего выбирать морские виды рыб.

Добавить к рыбе пряности и морской коктейль.

Влить сливки и готовить до густоты соуса.

Всыпать в соус гомити и пармезан.

Через минуту стоит снять блюдо с огня и сдобрить рубленным базиликом.

Паста с морепродуктами по-провански

Ароматная, вкусная и гармоничная во вкусе закуска украсит любой праздничный стол и дополнит многие овощные и рыбные закуски.

Паста с морепродуктами по-провански

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый
  • Паста — 300 г
  • Молотый сушеный чеснок
  • Лосось — 250 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Маленькие очищенные креветки — 250 г
  • Сметана — 180 г
  • Соль — по вкусу
  • Прованские травы
  • Сыр пармезан — 200 г
  • Оливковое масло

Приготовление:

Пассеровать на масле кусочки лосося с травами и специями.

Добавить креветки и сметану.

Через 2 минуты стоит всыпать отваренные макароны, довести блюдо до вкуса и снять с огня.

Перед подачей стоит посыпать закуску пармезаном.

Феттучини с морепродуктами

Вкусное и сытное блюдо с тонким сливочным вкусом и пряным морским ароматом.

Феттучини с морепродуктами

Ингредиенты:

  • Сливки — 200 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Коктейль из морепродуктов — 300 г
  • Рубленая петрушка
  • Паста феттучини — 300 г

Приготовление:

Обжарить на масле морепродукты. Влить сливки, сдобрить специями и рубленой петрушкой.

Добавить отваренные феттучини и снять блюдо с огня.

Пикантная паста с белым вином

Невероятно изысканное и ароматное блюдо для истинных гурманов!

Пикантная паста с белым вином

Ингредиенты:

  • Паста — 200 г
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Сыр пармезан — 10 г
  • Креветки — 100 г
  • Томатный соус — 50 г
  • Зеленый базилик — 5 г
  • Сливки — 150 мл.
  • Мидии — 50 г
  • Морская соль — 2 г
  • Молотый белый перец — 1 г
  • Белое сухое вино — 50 мл.
  • Чеснок — 5 г
  • Кальмары — 50 г
  • Молотый мускатный орех — 1 г

Приготовление:

Пассеровать креветки с чесноком и кальмарами.

Залить морепродукты вином и хорошенько выпарить алкоголь.

Влить сливки и томатный соус. Добавить мидии и тушить соус ещё 2 минуты.

Добавить отваренную пасту и специи. Подавать с пармезаном.

Феттучини с курицей и морепродуктами

Ароматное, пикантное и очень сытное блюдо порадует хорошим сочетанием вкусом и высоким содержанием белков. Идеальный вариант для правильного и сытного обеда!

Феттучини с курицей и морепродуктами

Ингредиенты:

  • Замороженные мидии — 300 г
  • Паста феттучини — 500 г
  • Очищенные креветки — 300 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Смесь специй для морепродуктов
  • Сливки — 250 мл.
  • Перец черный молотый
  • Легкий соевый соус — 3 ст.л.
  • Замороженные кольца кальмара — 250 г
  • Концентрированный лимонный сок — 1 ст.л.
  • Красный лук — 1 головка
  • Осьминог — 150 г

Приготовление:

Нарубить лук и куриную грудку на кусочки и пассероровать компоненты на масле.

Добавить соевый соус и сливки.

Всыпать морепродукты и добавить лимонный сок. Соединить соус с феттучини и довести до вкуса.

Лингвини с томатами

Необычная паста с томатами и сливками отлично дополнит блюда из рыбы или овощей.

Лингвини с томатами

Ингредиенты:

  • Морепродукты — 500 г
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры в собственном соку — 70 г
  • Рубленая петрушка — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Тертый сыр пармезан
  • Лук — ½ шт.
  • Паста лингвини — 300 г
  • Вода — 100 мл.
  • Сливки — 200 мл.
  • Соль — по вкусу
Читайте так же:
Настойка на кедровых орешках на спирту рецепты

Приготовление:

Пассеровать на масле овощи. Затем, добавить морепродукты, пряности, воду и сливки.

Тушить соус до густоты, затем — всыпать лингвини. Соединить с помидорами в соку и готовить ещё 2 минуты.

Подавать закуску с петрушкой.

Паста с овощами и морепродуктами

Сытное, витаминное и полезное блюдо для тех, кто следит за фигурой и любит вкусную изысканную пищу.

Паста с овощами и морепродуктами

Ингредиенты:

  • Тыква — 100 г
  • Коктейль из морепродуктов — 500 г
  • Пажитник — на кончике ножа
  • Мини морковь — 100 г
  • Молотый кумин — по вкусу
  • Куркума — по вкусу
  • Лук — 2 головки
  • Виноградное масло
  • Молотый сушеный чеснок
  • Базилик — по вкусу
  • Шпинат
  • Сушеный укроп — по вкусу
  • Сливки — 200 мл.
  • Молотый кориандр — по вкусу
  • Сметана — 100 г
  • Морская соль
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Паста феттучини — 400 г
  • Молотая паприка
  • Перец черный молотый
  • Цветная капуста — 100 г
  • Молотый перец чили

Приготовление:

Отварить овощи, после чего — пассеровать на масле до румяности вместе со специями.

Всыпать пряности, чеснок и добавить сметану.

Через минуту стоит добавить морепродукты и отваренную пасту.

Подавать блюдо теплым.

Паста с морепродуктами и чоризо

Пряное и изысканное блюдо с тонким шлейфом пряностей и остритой.

Паста с морепродуктами и чоризо

Ингредиенты:

  • Рубленая петрушка — 2 ст.л.
  • Макароны — 350 г
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Куриный бульонный кубик — 1 шт.
  • Чоризо — 85 г
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Морепродукты — 200 г
  • Замороженный зеленый горошек — 100 г
  • Сливки — 250 мл.

Приготовление:

Пассеровать горошек и перец вместе с кубиком. Добавить чоризо и морепродукты.

Влить сливки, добавить макароны.

Сдобрить пряностями и довести блюдо до вкуса.

Паста с кедровыми орешками

Нежное, изысканное и достойное ресторанного меню блюдо для пышной и богатой подачи.

Паста с кедровыми орешками

Ингредиенты:

  • Спагетти — 170 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Спаржа — 500 г
  • Обжаренные кедровые орехи — ¼ стакана
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Крупная соль — 1,25 ч.л.
  • Замороженный зеленый горошек — 1 стакан
  • Рубленая петрушка — ¼ стакана
  • Очищенные креветки — 340 г
  • Натуральный йогурт — 1,5 стакана
  • Лимонный сок — 3 ст.л.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Свежемолотый черный перец — ½ ч.л.

Приготовление:

Пассеровать чеснок и овощи.

Добавить морепродукты, пряности и йогурт.

Стоит выбирать йогурт без добавок, в идеале — греческий.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Макарошки, только очень вкусные! С ароматом моря и сливок! Простые!

Спагетти с креветками, сметаной и ароматом чесночка понравятся всем (кроме, конечно, нелюбителей креветок). Хотя, для таких особенных гурманов можно взять и куриное филе, разделить блюдо на две сковороды — и пусть каждый выбирает, что ему больше нравится. А вообще, спагетти с креветками в сливочном соусе — потрясное блюдо.

Рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе

Фото пасты с морепродуктами в сливочном соусе.

Как приготовить

Вымойте и нарежьте зелень.

Очистите и нарежьте чеснок.

паста с морепродуктами в сливочном соусе. Шаг 2

Натрите сыр на мелкой терке.

паста с морепродуктами в сливочном соусе. Шаг 3

Кипящую воду посолите и положите вариться спагетти. Варите на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке.

Читайте так же:
Как сделать мороженое из молока и сахара

паста с морепродуктами в сливочном соусе. Шаг 4

На сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок.

паста с морепродуктами в сливочном соусе. Шаг 5

К чесноку добавьте креветки и немного обжарьте и их.

паста с морепродуктами в сливочном соусе. Шаг 6

Добавьте сметану и сыр и протушите до образования однородного соуса. Вместо сметаны можно взять сливки, только с ними аккуратно — при перегреве они идут хлопьями и все портят.

паста с морепродуктами в сливочном соусе. Шаг 7

Добавьте в сковороду спагетти, перемешайте и прогрейте все вместе. Если соус слишком густой, добавьте воду от варки спагетти (небольшого половника обычно достаточно).

паста с морепродуктами в сливочном соусе. Шаг 8

Подавайте, присыпав зеленью. Базилик тут особенно хорош, как по мне.

паста с морепродуктами в сливочном соусе. Шаг 9

Ингредиенты на три порции

  • Креветки — 300 г
  • Спагетти — 300 г
  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 3 зубч
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 25 г

Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе

Макароны и Паста

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Макароны и Паста

Макароны и Паста

Спагетти 200 г • Королевские креветки 300 г • Сливки 20%-ные 250 г • Чеснок 2 зубчика • Тертый твердый сыр 100 г • Корень имбиря по вкусу • Лимон по вкусу.

Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе

Макароны и Паста

Хочу поделиться рецептом замечательного блюда, которое придется по вкусу любителям морепродуктов и итальянской кухни. Сегодня расскажу, как приготовить спагетти с морепродуктами в томатном соусе.

Макароны и Паста

Сливочное масло 2 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Сахар 2 ч.л. • Жирные сливки 1 стак. • Измельченные листья базилика по вкусу • Тертый.

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

Макароны с грибами в сливочном соусе

Макароны с грибами в сливочном соусе

Макароны и Паста

Видео

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Макароны и Паста

Паста с вешенками в сливочном соусе

Паста с вешенками в сливочном соусе

Макароны и Паста

Комментарии

Спасибо за рецептик макарошек.
Муж был в восторге.
макарошек, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо.

Я еще не делал макарошки с соусом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Спасибо, попробую приготовить макарошки супругу по вашему рецепту.

Спасибо за рецепт макарон, получилось!

Сегодня проводила эксперимент: готовила макароны. Приятного аппетита!

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик макарошек!

Буду смело готовить макароны с соусом на праздники!

Hirea1994, спасибо за рецепт макарон!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время.
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на макарошки с соусом, если бы не доверяла рецептам hirea1994 на все 100%.

Как же всё у тебя аппетитно.

Паста с креветками в томатном соусе

Паста с креветками в томатном соусе

Макароны и Паста

Макароны и Паста

Лосось свежий 300 г • Масло оливковое 70 г • Петрушка 1 пучок.

Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с курицей в соусе

Макароны и Паста

Чтобы ваша паста получилась действительно по-итальянски, нужно немного недоварить макаронные изделия. Идеальная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente, т. е. на зубок. Это значит, что.

Макароны и Паста

Паста с морепродуктами, в нашем случае с мидиями, замечательно подойдет для особых случаев. Таких, например, как романтический ужин со второй половинкой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector