Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Макароны рожки с фаршем в духовке

Макароны рожки с фаршем в духовке

Макароны в греческом стиле! Изысканно и невероятно вкусно!

Недавно меня угощали запеканкой из макарон и фарша, но это было нечто. Настолько вкусно я еще никогда не пробовала, поэтому выпросила рецепт и приготовила дома. Муж никак не нахвалится, до того вкусно получилось Вот и вам рецепт оставляю. обязательно попробуйте!

Рецепт макарон рожки с фаршем в духовке

Фото макарон рожки с фаршем в духовке.

Как приготовить

Лук очищаем, нарезаем полукольцами (если головка лука крупная — четверть кольцами).

Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности, добавляем щепотку соли.

Выкладываем к луку фарш, немного разминаем его лопаточкой, жарим 2-3 минуты, после чего наливаем вино, добавляем перцы, мускатный орех и палочку корицы.

Тушим массу до полной готовности фарша.

Помидоры моем, натираем на терке мякоть, выкладываем ее в фарш.

Фету раскрошим, добавим к фаршу вслед за помидорной мякотью. Перемешиваем, тушим 20 минут на слабом огне.

Оливковое масло наливаем в сотейник, насыпаем муку, перемешиваем и отправляем на огонь.

Наливаем в сотейник молоко, добавляем соль по вкусу, перемешиваем, варим до загустения.

Готовый соус Бешамель разделяем на 2 части, в одну из которых добавляем тертый сыр чеддер, а в другую разбиваем куриные яйца.

Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.

В форму для запекания выкладываем половину макарон, наливаем часть Бешамель (ту, что с яйцом), выкладываем пряный мясной фарш (корицу убираем), затем выкладываем остальную часть макарон, поливаем оставшимся Бешамель с сыром.

Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 40 минут.

Подаем на стол, порезав запеканку на кусочки.

Ингредиенты на восемь порций

  • #Фарш мясной — 600 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Вино красное — 50 мл
  • Смесь перцев молотых — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Палочка корицы — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Фета — 100 г
  • Рожки — 500 г

Соус Бешамель:

  • Оливковое масло — 60 мл
  • Мука — 30 г
  • Молоко — 500 мл
  • Соль — по вкусу
  • Чеддер — 50 г
  • Куриные яйца — 2 шт.

Макароны с фаршем под соусом бешамель

Макароны с фаршем под соусом бешамель

Макароны и Паста

Макароны с мясом под сыром в духовке

Макароны с мясом под сыром в духовке

Макароны и Паста

Макароны и Паста

Рецепт вкусного и сочного блюда из макарон с фаршем и сыром в кастрюле.

Макароны с мясным фаршем и сыром

Макароны с фаршем и корицей

Макароны и Паста

В этот раз предлагаю приготовить достаточно обычное блюдо с необычным ингредиентом — готовим макароны с фаршем и корицей. Это блюдо можно назвать вариацией на тему макароны по-флотски, но со своей изюминкой.

Макароны и Паста

Макароны, приготовленные в микроволновой печи, не уступят по вкусу тем, которые сварены на плите. Этот рецепт пригодится командировочным, когда под рукой только микроволновка и нет другой посуды.

Макароны в микроволновке

Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами

Макароны и Паста

Видео

Макароны в горшочках

Макароны в горшочках

Макароны и Паста

Макароны с творогом

Макароны с творогом

Макароны и Паста

Комментарии

Девочки, макароны рожки с фаршем в духовке объедение.
Супер.
Ольга большое спасибо.

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать макароны рожки с фаршем в духовке на её день рождения:)))
Ольга, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Сделала макароны рожки с фаршем в духовке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт.

Я делала макароны рожки с фаршем в духовке к приезду родственников.Все съели.

Я еще не делала макароны рожки с фаршем в духовке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Готовим сейчас, скоро кушать будем. )

Читайте так же:
Ежики из фарша с рисом в духовке

Добавила в закладки макароны в воке, чтобы потом не искать.

Спасибо за рецептик.
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но макароны рожки с фаршем в духовке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо.

Как здорово!:)
Спасибо большое, Ольга

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Ольга, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить макароны рожки с фаршем в духовке по этому простому рецептику.

Это мой самый любимый рецепт макарон рожки с фаршем в духовке, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

Ольга — просто супер.
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Не перестаю удивляться! Класс!

Спасибо за этот рецепт.
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге.
Теперь жду гостей и снова приготовлю макароны рожки с фаршем в духовке.
Еще раз спасибо.

Ольга, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт макарон рожки с фаршем в духовке.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

Макароны Болоньезе

Макароны и Паста

Макароны и Паста

С самого детства я обожаю сыры. Со временем начала в них разбираться. Уже не могу есть посредственный и некачественный продукт, в котором настоящим сыром и не пахнет. Выбираю тщательно.

Макароны с брынзой

Макароны с цуккини

Макароны и Паста

Полезный вегетарианский рецепт пасты с орехами, цуккини и изюмом.

Макароны и Паста

Один из вариантов экспресс-ужина:) Макароны с овощами — это всегда вкусно.

Рецепты приготовления фаршированных макарон в духовке

Макароны по праву считаются одним из самых популярных блюд в мире. Их обожают в Италии, варят в Америке и запекают в России. Они готовятся очень быстро, но еще быстрее исчезают со стола. Выбирайте лучший рецепт фаршированных макарон и создавайте свой кулинарный шедевр.

Блюдо из макарон

Блюдо из макарон

Ракушки, запеченные в духовке

Чтобы запечь фаршированные макароны-ракушки с фаршем необходимо подготовить некоторые ингредиенты, а именно:

  • ракушки большого диаметра – 300 г;
  • говяжий фарш – 700 г;
  • лук – 1 головка;
  • сыр твердых сортов – 300 г;
  • помидор – 3 штуки;
  • масло сливочное 75% жирности – 40 г.

Рецепт макарон, фаршированных фаршем, очень простой и не требует особых навыков. Фарш лучше всего приготовить самостоятельно и не покупать в магазине. Необходимо провернуть мясо в мясорубке, положив туда головку лука. Благодаря этому нехитрому рецепту он станет нежнее и сочнее. Далее его нужно слегка посолить и поперчить, и в конце добавить немного воды и тщательно перемещать. При желании вместо воды добавляется желток – он скрепит фарш, и блюдо не будет разваливаться во время тепловой обработки.

Фарш в ракушках

Фарш в ракушках

Тем временем ракушки необходимо поставить вариться на 2-3 минуты для размягчения. Чтобы в дальнейшем макароны не слиплись, их тщательно промывают холодной водой.

Фарш кладется на разогретую сковороду и обжаривается 15-20 минут. Если он все еще недостаточно сочный, добавьте к нему немного лука.

Пока ракушки и фарш готовятся, нужно взять помидоры и снять с них кожуру, чтобы в дальнейшем их было легче есть. Согласно рецепту их необходимо нарезать кружками или полукольцами. Немного сыра натирается на мелкой терке, а все остальное тонко нарезается пластинами.

Запеченные макароны ракушки

Запеченные макароны ракушки

Заранее подготовленные ракушки кладут на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. Небольшой ложкой, каждую из ракушек фаршируют, кладут рядом ломтик сыра, а сверху ломтик помидора. После того, как фаршированные ракушки-макароны поставили в духовку и она хорошо прогрелась, можно посыпать все тертым сыром. Запекаются фаршированные макароны в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Читайте так же:
Котлеты из куриного фарша и свиного фарша

Фаршированные трубочки с фаршем в духовке

Для пошагового приготовления запеченных трубочек понадобятся следующие ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • макароны-трубочки – 400 г;
  • помидоры – 2 штуки;
  • сыр – 250 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • лук репчатый – 2 штуки.

Фаршированные макароны трубочки

Фаршированные макароны трубочки

Пошаговый рецепт таков:

  1. Трубочки отвариваются в подсоленной воде 3-4 минуты.
  2. Пока они варятся, мясо двух видов перетирается через мясорубку и одновременно туда добавляется головка лука.
  3. Макароны промываются в холодной, желательно ледяной воде и накрываются пленкой, чтобы не засохли.
  4. Фарш тем временем тщательно перемешивается, в него добавляется холодная вода, а также соль и перец.
  5. Нужно оставить фарш на 5-10 минут на столе, а тем временем необходимо разрезать помидоры на ломтики и отделить от них кожуру, как показано на фото.
  6. Фарш, который немного полежал и пропитался, выкладывается на сковороду и обжаривается до состояния готовности 15-20 минут, как показано на видео. Половину твердого сыра натирают на терке, а другую нарезают тонкими ломтиками.
  7. Противень смазывается маслом и на него выкладываются макароны-трубочки. Они начиняются мясной начинкой, одновременно туда кладется сыр и помидоры. Согласно рецепту, полученное блюдо отправляется в разогретую духовку на 30 минут, и за 5 минут до готовности фаршированные макароны посыпаются тертым сыром.

Запеченные фаршированные макароны трубочки

Запеченные фаршированные макароны трубочки

Также перед подачей на них можно положить кусочек сливочного масла для придания более изысканного вкуса.

Приготовление фаршированных сапожек

Как в первых двух вариантах, рецепт выполняется пошагово и не вызывает особых трудностей. Для приготовления фаршированных сапожек понадобятся те же самые ингредиенты, но только с измененной формой макарон. Сапожки сами по себе очень твердые макароны, и их тоже нужно заранее отваривать.

Макароны сапожки

В остальном все то же самое. Готовятся макароны, фаршированные фаршем, очень быстро, около 50 минут. Макароны-сапожки вмещают в себя чуть больше фарша, следовательно, ими проще наесться.

Фаршированные гнезда

Макароны-гнезда – это блюдо, которое может не только усладить вкус гостей, но и сделать стол значительно красивей и богаче.

Макароны гнезда

Для пошагового приготовления гнезд в духовке понадобятся следующие ингредиенты:

  • макароны-гнезда – 500 г;
  • говяжий фарш – 600 г;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • кетчуп или томатный соус – 150 г;
  • сметана – 100 г;
  • твердый сыр – 250 г.

Подробно разбираем, как сделать гнезда в духовке:

На противень с высокими бортами выкладываются неподалеку друг от друга сырые гнезда. Приготовленный заранее фарш (как в предыдущих рецептах) выкладывается сверху и слегка придавливается. Полученные изделия заливаются кипяченой водой до уровня соприкосновения с фаршем. Блюдо накрывается фольгой или крышкой и ставится в духовку до готовности макаронных изделий.

Макароны гнезда фаршированные

Макароны гнезда фаршированные

Необходимо вытащить блюдо из духовки и смазать его смесью томатов и сметаны, сверху положить кусочки помидор, как показано на фото. Блюдо снова отправляется в духовку на несколько минут и после его можно подавать к столу.

Основные ошибки в приготовлении макаронных изделий

Чтобы блюдо получилось вкусным и красивым, нужно правильно отваривать макароны:

  • Перед запеканием практически все макароны необходимо проворить до состояния слегка недоваренных. Только так получится блюдо, запеченное по всем канонам. В противном случае даже самая вязкая начинка очень легко может вытечь наружу.
  • Если сварить макароны не получается, необходимо залить в них немного кипяченой воды. Перед этим воду солят, а иногда добавляют иные специи для большего вкуса.
  • Желательно во время перекручивания фарша добавлять к нему яйцо или яичный желток, чтобы масса не расслаивалась. Также яйцо поможет придать мясу особую мягкость и нежность.
  • Сварив макароны, не нужно оставлять их на открытом воздухе. Они могут быстро обветриться и засохнуть. Обычно это ничем не исправить и придется делать все заново.
Читайте так же:
Макароны по флотски с помидорами и фаршем

Любое новое блюдо необходимо выполнять пошагово. Если вы готовите рецепт впервые, лучше не импровизировать.

Макароны с мясом в духовке

Я — человек ленивый. Очень ленивый. Страшно ленивый. А иногда у меня еще и просто тривиально нет времени. Например, нужно срочно уйти куда-то (или заняться чем-то, что у плиты крутиться нет возможности), но при этом к приходу еда обязательно уже должна быть готова. На несколько голодных мужиков. Макароны с мясом в духовке — это идеальное блюдо как раз для таких случаев. Если у вас есть уже готовый фарш (любой) и бульон (любой, кроме рыбного и из морепродуктов), то хозяйке работы — меньше, чем на 3 минуты, а потом через час вы получите абсолютно готовое, вкусное, нажористое блюдо. Подчеркиваю, время приготовления — не короткое, в духовке макароны проведут 1 час. Но они в это время абсолютно не требуют внимания человека.

Если готового фарша нет, то время приготовления увеличивается на время прокручивания фарша. Мясо можно брать абсолютно любое. Бульон — тоже любой, но я стараюсь, чтобы он все же был одного типа с мясом. Тут — говяжий фарш и говяжий бульон. Если нет готового бульона, но вы используете на кухне кубики — используйте аналогичное количество воды и два кубика. Если нет бульона, но есть томатный сок — используйте чуть большее количество томатного сока. Можно заменять часть жидкости на вино, причем как на белое, так и на красное, только от красного цвет макарон без томатного сока некрасивый получается. Если есть только вода — ну, что же, сыпаните в нее любых приправ, которые считаете уместными к мясу или к бульону — и вперед!

Соотношение ингредиентов примерно следующее — макарон чуть меньше, чем мяса, а воды по объему в миллилитрах — примерно столько же, сколько того и другого вместе по весу в граммах. Т.е. у меня 350 г макарон и 500 г мяса, на это дело — 800 мл бульона. Было бы больше макарон и меньше мяса — потребовалось бы больше жидкости. Надеюсь, общая логика понятна?

Макароны лучше подходят какие-то компактные, которые не станут рваться, когда растушатся. Ну, чисто оптически рваные спиральки, например, не шибко красиво смотрятся, согласны?

Ингредиенты для макарон с мясом в духовке

Еще нужна какая-то жаропрочная тара с крышкой. Если нет с крышкой — прикройте поверхность алюминиевой фольгой, что ли. Но свободного испарения жидкости происходить не должно.

Как следует размешиваем макароны с фаршем.

Смешали макароны с фаршем

Вливаем жидкость. Поверхность макарон обязательно должна быть полностью покрыта жидкостью. Чуть больше — можно, чуть меньше — нельзя. Обязательно закрываем емкость крышкой.

Залили макароны с фаршем водой

Ставим в духовку (в холодную) на средний уровень. Температуру назначаем 250 С, режим — с циркуляцией воздуха, время — 1 час. И забываем на этот час про эти макароны. Через час открываем крышку и видим вот такую картину.

Готовые макароны с мясом

Макароны полностью впитали в себя жидкость и мясной сок, они — мягкие, разваристые — просто как макароны с мясным соусом.

Фото макарон с мясом в духовке

Солим и приправляем приготовленные в духовке макароны с мясом уже каждый под себя: муж ест с кетчупом, сын — с томатным соком, я — с тертым сыром, а брат мужа только досаливает.

Макароны с мясом в духовке

Макароны с мясом в духовке – сытное и довольно вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Готовится оно ну очень просто и быстро, а вот получается незабываемым по всем параметрам оценки. Во-первых, это изысканная золотистая корочка. Во-вторых, сочность и мягкость самих макарон и мяса. И в-третьих, доступность и приемлемая цена всех ингредиентов. На выходе у вас получается полноценный ужин для большой семьи! Приятного аппетита!

Читайте так же:
Гнезда из макарон с фаршем на сковороде

Ингредиенты для приготовления макарон с мясом в духовке

  1. Мякоть свинины свежая 400 грамм
  2. Макароны 300 грамм
  3. Сливки 150 грамм
  4. Бульон куриный 100 миллилитров
  5. Лук репчатый 150 грамм
  6. Яйцо куриное 2 штуки
  7. Сыр твердый 150 грамм
  8. Масло растительное для жарки
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление макарон с мясом в духовке:

1 подготавливаем свинину.

измельчаем свинину кусочками
Промываем свинину под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, лишнего жира и пленки. Затем нарезаем компонент на маленькие кусочки и перекладываем в свободную тарелку.

2 подготавливаем лук.

измельчаем лук
Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.

3 готовим мясную начинку для блюда.

обжариваем мясо
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, аккуратно выкладываем в нее кусочки свинины. Обжариваем мясо со всех сторон до нежно-золотистой корочки, время от времени помешивая деревянной лопаткой.
жарим мясо с луком
Сразу же после этого высыпаем в сковороду измельченный лук и продолжаем готовить зажарку еще 3 минуты. Внимание: чтобы последний компонент не подгорел, содержимое емкости необходимо время от времени тоже перемешивать подручным инвентарем. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.

4 подготавливаем макароны.

отвариваем макароны
Ставим на средний огонь небольшую кастрюлю с обычной холодной водой и накрываем крышкой. Внимание: жидкость должна заполнять емкость наполовину. Когда вода закипит, высыпаем в кастрюлю немного соли и все тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки. Затем аккуратно добавляем в кипяток макароны и отвариваем в течение 20–25 минут. Важно: обязательно ознакомьтесь со способом приготовления компонента, так как время варки может варьироваться в зависимости от сорта макаронных изделий. Не забываем время от времени помешивать все подручным инвентарем, чтобы компонент не прилип ко дну кастрюли.
отбрасываем макароны на дурлшаг
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а емкость с содержимым выливаем в раковину через дуршлаг. Для этого обязательно воспользуемся кухонными прихватками, чтобы не обжечь руки. Оставляем макароны в стороне и даем стечь лишней жидкости.

5 подготавливаем твердый сыр.

натираем твердый сыр на терку
Воспользовавшись мелкой теркой, измельчаем твердый сыр на разделочной доске. Стружку пересыпаем в пиалу и на время оставляем в стороне.

6 готовим заправку для блюда.

взбиваем яйца со сливками и бульоном
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в маленькую миску. Сюда же добавляем сливки, куриный бульон, а также по вкусу соль и черный молотый перец. Теперь ручным венчиком взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Внимание: при использовании миксера перемешиваем все на малой скорости, чтобы не разлетелись брызги в разные стороны. Заправка готова!

7 готовим макароны с мясом в духовке.

перемешиваем макароны с сыром и мясной начинкой
В глубокую миску выкладываем вареные макароны, мясную начинку с луком и тертый твердый сыр. Воспользовавшись деревянной лопаткой или столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.
выкладываем блюдо в форму для запекания
Теперь пересыпаем блюдо в форму для запекания, разравниваем столовой ложкой и равномерно заливаем заправкой.
макароны с мясом в духовке
Тем временем разогреваем духовку до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и запекаем макароны с мясом в течение 25–30 минут. За это время заправка должна впитаться в ингредиенты, а поверхность блюда покрыться золотистой корочкой. Теперь выключаем духовку, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону слегка остыть.

8 подаем макароны с мясом в духовке.

макароны с мясом в духовке
Когда макароны с мясом слегка остынут, перекладываем их с помощью деревянной лопатки из формы на специальную тарелку. Подаем к обеденному столу вместе с салатом из свежих овощей и красным или белым вином.
Приятного вам аппетита!

Читайте так же:
Запеканка из макарон и фарша в духовке
Советы к рецепту

– для приготовления блюда можно использовать любое мясо на ваш вкус. Например, это может быть курица, индюшатина, говядина и даже баранина;

– чтобы блюдо хорошо пропиталось яично-сливочной смесью, необходимо в него добавлять крупные полые макароны, например, перья или трубочки;

– перед подачей макароны с мясом можно посыпать мелко рубленной свежей зеленью петрушки.

Отзывы ( 1 )

<p>а что делать с куриным бульоном. для чего он указан в ингр?</p>

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector