Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рыба по монастырски в духовке рецепт

Рыба по монастырски в духовке рецепт

Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, — очень вкусное блюдо. Можно взять любую рыбку не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей. Рыба по-монастырски — не только вкусное, но и сытное блюдо, ведь рыбка запекается с грибами, картошкой, яйцом и овощами. Рыба получается нежной и сочной. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления рыбы по-монастырски нам потребуется:

филе рыбы — 500 г;

шампиньоны свежие — 200 г;

лук репчатый — 1 шт.;

варёное яйцо — 1 шт.;

картофель, сваренный в мундире, — 6 шт.;

майонез — 1 ст. л.;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Картофель и яйцо сварить, остудить.Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.

Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.

Добавить грибы в сковороду и обжарить вместе с луком в течение 10 минут на небольшом огне, помешивая.

Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной, примерно, 1 см.

В жаропрочную форму выложить картофель.

Поверх картофеля выложить грибы с луком, слегка посолить.Рыбку посолить и обжарить на сильном огне с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла (примерно, по 2 минутки с каждой стороны). Затем выложить рыбу поверх грибов и нанести сеточку из майонеза.Поверх рыбы выложить кружочки (или ломтики) помидора. В середину выложить дольки яйца. Сделать сеточку из майонеза.

Влить в форму немного воды. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать наше блюдо. Поставить форму с рыбой по-монастырски в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Рыба покроется красивой золотистой корочкой. Подать рыбку по-монастырски, запеченную в духовке, в горячем виде. Уверена, это блюдо вам точно понравится!

Рыба по-монастырски запеченная в духовке

Великолепный рыбный пирог с очень простой начинкой из рыбы, лука, укропа — рыба по-монастырски, запеченная в духовке. В первоначальном варианте у монахов именно так. От себя я внесла некоторые добавления: яично-сметанную заливку и тертый сыр. Слоеное тесто мое любимое — по методу венского кондитера Карла Шумахера. Получилась рыбка в шикарном обрамлении. Тесто можно приготовить заранее — с вечера, чтобы утром порадовать своих домочадцев вкусным завтраком. К обеду такой пирог будет тоже очень кстати. Ну, а если у вас немного времени, тогда из магазинного слоеного теста тоже будет очень вкусно. Рыба по-монастырски, запеченная в духовке в слоеном тесте — это невероятно вкусно!

Рецепт на 4 порции, время приготовления 50 минут+ от 4-х до 10-ти часов приготовление теста.

Как готовится рыба по-монастырски, запеченная в слоеном тесте

  • рыба, семейства лососевых — 400-500 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • укроп, соль, перец, сушеный чеснок, бальзамический уксус — по вкусу
  • тесто слоеное готовое — 450-500 г
  • Для приготовления слоеного творожного теста:
  • творог — 170 г
  • мука — 170 г
  • масло сливочное — 170 г
  • яйцо для смазывания

По желанию можно сделать заливку из 1/2 яйца, сметаны (50 г) и тертого сыра( 2 ст.л.), но по-монастырски — без всего этого излишества. Если вы не используете готовое слоеное тесто, тогда давайте приготовим свое. Готовить будем по методу Карла Шумахера — венского кондитера.

Пошаговое приготовление слоеного теста по методу Карла Шумахера

Прежде всего заранее вынимаем масло из холодильника. После того, как оно станет мягким, разминаем его вилкой. Можно взбить блендером. Затем добавляем к нему творог. Также разминаем его вместе с маслом до однородной массы. Затем постепенно вводим муку, продолжая перемешивать. Конечно, можно приготовить в комбайне — я готовила разными способами. Все хороши, тут играет роль ваше настроение. А тесто получается вкусным слоистым в любом случае. Соединив тщательно все ингредиенты, замешиваем тесто — делаем это недолго. Приминаем его, сделав плоский квадрат. Далее убираем в холодильник минимум на 4 часа на созревание.

Читайте так же:
Жареная рыба «Золотая»

Перед выпечкой даем тесту согреться, только затем раскатываем. Сначала раскатываем, делая квадрат, толщиной 5-7 мм — складываем его втрое. Раскатываем снова в такой же пласт. Затем складываем вчетверо.

Раскатываем еще раз. А затем используем для приготовления пирога. Пока созревало в холодильнике тесто, я приготовила начинку: у рыбы удалила кожу,а затем хребет. Лук нарезала полукольцами — замариновала в бальзамическом уксусе. Рыбу нарезала порционными кусочками. Посыпала их перцем, солью, чесночным порошком.

Далее разогреваем духовку до 200*С . Смазываем форму для запекания маслом. Пласт теста заворачиваем на скалку. Укладываем с ее помощью в форму.

Далее делаем высокие бортики, которые будут свисать из формы. После этого укладываем на дно рыбные кусочки, сверху маринованный лук. По желанию, готовим заливку: взбиваем яйцо (1/2 часть откладываем для смазывания), добавляем сметану. Края теста укладываем поверх рыбы — прижимаем.

Заливаем рыбу взбитым яйцом со сметаной. Наконец, посыпаем тертым сыром, сушеным укропом. Края смазываем взбитым яйцом. Духовку нагреваем до 200*С . Отправляем рыбу запекаться 35-40 минут. Если пирог заранее слишком зарумянится, прикройте его фольгой.

Готовый пирог остужаем пару минут в форме.Затем подаем к столу.

Морской черт в духовке | Еда из Португалии

Если вы хотите приготовить вкусный и простой рецепт, мы предлагаем морского черта в духовке с картофелем. Приправить лимонным соком, белым вином и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать. Посыпать в конце рубленой петрушкой и подавать… Приятного аппетита .

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 1: 15 ч

Общее время : 2: 25 ч

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты
  • 1 кг (2 1/4 фунта) Морской черт
  • Сок одного лимона
  • 100 мл (1/2 стакана) белое вино
  • 5 зубчиков чеснока
  • Петрушка (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 1 кг (2 1/4 фунта) мелкий картофель
  • 2 средние луковицы
  • 100 мл (1/2 стакана) ) оливковое масло
  • Соль (по вкусу)
Указания
  1. Очистите и вымойте картофель.На дно формы для запекания выложить очищенный лук, нарезанный круглыми ломтиками, а сверху картофель с рыбой. Приправить лимонным соком, белым вином, перцем и солью. Дать мариноваться около часа.
  2. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  3. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать, пока рыба и картофель не станут золотисто-коричневыми, примерно 1 час 15 минут. Иногда поливайте рыбу и картофель соусом.
  4. Выключите духовку, посыпьте измельченной петрушкой и подавайте.

Калорий 670

Всего жиров 29 г (37%)

Насыщенные жиры 3,5 г (18%)

Холестерин 80 мг (27%)

Натрий 118 мг (5%)

Всего углеводов 46,5 г (17%)

Белок 51,5 г

Как запекать рыбу в духовке тостера

GooDween123 / iStock / Getty Images

Нет необходимости в обычной духовке, которая разогревает всю вашу кухню, когда вы запекаете рыбу для одного или двух человек. Тостерная печь с рабочим столом справляется со своей работой, используя гораздо меньше энергии. В тостере можно приготовить любое рыбное филе, в том числе стейки из палтуса, лосося и рыбы-меч. Маринуйте рыбное филе и запекайте его как есть или добавьте немного хрустящей корочки с хрустящей корочкой.

Маринованная рыба

Смешайте в небольшой миске равные части оливкового масла и кислой жидкости, такой как уксус из красного вина или лимонный сок. Добавьте ароматические вещества по вкусу, такие как свежие травы, чеснок и лук, а также любые дополнительные вкусовые ингредиенты, такие как горчица, соевый соус, вустерширский соус или острый соус.

Положите филе рыбы в большой закрывающийся пакет и вылейте маринад на рыбу. Запечатайте и храните сумку в холодильнике не менее 30 минут.

Предварительно подогрейте духовку тостера до температуры около 450 градусов по Фаренгейту или «высокого» уровня, в зависимости от того, как работает ваша духовка.Выровняйте противень для тостера с алюминиевой фольгой.

Положите маринованное филе на противень и поместите в тостер. Запекать в течение 8-12 минут, пока рыба не будет прожарена и не станет легко шелушиться вилкой. Белая рыба, такая как палтус и треска, должна быть полностью непрозрачной, когда она полностью приготовлена.

Панированная рыба

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приправить рыбное филе солью и перцем.

Зачерпните каждое рыбное филе сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочные сухари.Переверните рыбу в каждой миске, чтобы они были полностью покрыты.

Положите рыбное филе в панировке на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и поместите его в тостер. Запекать в течение 20-30 минут, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой.

Поверните тостер в режим бройлера. Жарить около пяти минут, чтобы панировать в панировке. Подавать горячим.

Совет

Используются дробленые орехи, такие как миндаль, вместо панировочных сухарей для хрустящей запеченной рыбы со слегка ореховым вкусом.

Вы можете использовать обычные панировочные сухари или японские крошки панко, которые имеют тенденцию создавать более хрустящее покрытие.

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ
    • Home
    • Рецепты
      • Рецепты закусок
        • Рецепты индийских закусок
        • Рецепты энергетических батончиков
        • Рецепты сэндвичей
        • Рецепты гамбургеров
        • Рецепты фрэнки-роллов
        • 000 индийских рецептов
        • 0003000 индийских рецептов
        • 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
        • Рецепты основных блюд индийской кухни
          • Рецепты курмы (Корма)
          • Рецепты тушеного мяса
          • Индийские рецепты карри
          • Индийские рецепты без овощей
            • Рецепты с курицей
            • Рецепты с бараниной
            • Рецепты с бараниной
            • Рецепты индийского риса
              • Рецепты Бирьяни
              • Рецепты Кичди
              • Рецепты Пулао
              • Разнообразный рис (Рецепты из смешанного риса и риса со вкусом)
              • Sabzi Рецепты
              • Dal Рецепты
              • Kofta Рецепты
              • Kadhi Рецепты
              • Sambar Рецепты
              • Rasam Рецепты
              • Kootu Рецепты
              • Kuzhambu Рецепты
              • Poriyal Рецепты (South Indian Sabzi)
              • Gojju Рецепты
              • Palya Рецепты
              • Thoran Рецепты
              • Pachadi Рецепты
              • Pulissery Рецепт (Mor Kuzhambu)

              Смотрите также

              Хозяйке на заметку
              Свежие рецепты:

              Готовите мясо в духовке? Для определения готовности мяса, проколите его острой лучинкой. В месте прокола готовое мясо дает прозрачный мясной сок, без признаков крови.

              Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта «Плагины и шаблоны для WordPress» требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

              Рыба по-монастырски в духовке

              Рыба по-монастырски в духовке

              Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, — очень вкусное блюдо. Можно взять любую рыбку не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей. Рыба по-монастырски — не только вкусное, но и сытное блюдо, ведь рыбка запекается с грибами, картошкой, яйцом и овощами. Рыба получается нежной и сочной. Отличное блюдо, попробуйте!

              Ингредиенты

              Этапы приготовления

              Подготовить продукты для приготовления рыбы по-монастырски в духовке. Картофель и яйцо сварить, остудить.

              Подготовить продукты. Картофель и яйцо сварить, остудить.Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.

              Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.

              Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.

              Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.

              Добавить грибы в сковороду и обжарить вместе с луком в течение 10 минут на небольшом огне, помешивая.

              Добавить грибы в сковороду и обжарить вместе с луком в течение 10 минут на небольшом огне, помешивая.

              Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной, примерно, 1 см.

              Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной, примерно, 1 см.

              В жаропрочную форму выложить картофель.

              В жаропрочную форму выложить картофель. Поверх картофеля выложить грибы с луком, слегка посолить.Поверх картофеля выложить грибы с луком, слегка посолить. Рыбку посолить и обжарить на сильном огне с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла (примерно, по 2 минутки с каждой стороны). Затем выложить рыбу поверх грибов и нанести сеточку из майонеза.Рыбку посолить и обжарить на сильном огне с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла (примерно, по 2 минутки с каждой стороны). Затем выложить рыбу поверх грибов и нанести сеточку из майонеза.Поверх рыбы выложить кружочки (или ломтики) помидора. В середину выложить дольки яйца. Сделать сеточку из майонеза.

              Поверх рыбы выложить кружочки (или ломтики) помидора. В середину выложить дольки яйца. Сделать сеточку из майонеза.

              Влить в форму немного воды. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать наше блюдо. Поставить форму с рыбой по-монастырски в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

              Влить в форму немного воды. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать наше блюдо. Поставить форму с рыбой по-монастырски в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

              Рыба покроется красивой золотистой корочкой. Подать рыбку по-монастырски, запеченную в духовке, в горячем виде. Уверена, это блюдо вам точно понравится!

              Рыба с овощами в духовке

              Лучшие рецепты запекания рыбы с овощами в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь рыбу с овощами в духовке просто, вкусно и полезно!

              Упорядочить рецепты по .

              Рецепты рыбы, запеченной с овощами в духовке
              Рецептов в подборке: 148 шт.

              Ингредиенты

              Лук репчатый — 2 шт.

              Масло растительное — 30 мл

              Паста томатная — 2 ст.л.

              Вода или красное вино — 50 мл

              Соль и перец — по вкусу

              Чеснок — 2 зубчика

              Ингредиенты

              Филе горбуши на коже — 300 г

              Лимон — по вкусу

              Лимонный сок — 1 ст.л.

              Специи для рыбы — по вкусу

              Соль морская — по вкусу

              Прованские травы — 1 ч.л.

              Пармезан — 1 ст.л.

              Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.

              Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)

              Чеснок — 1-2 зубчика

              Ингредиенты

              Брокколи — 300 г

              Сливки 10% — 250 мл

              Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.

              Соль, черный молотый перец

              Оливковое масло для смазывания формы

              Ингредиенты

              Картофель — 6-7 шт.

              Хек филе — 300 г

              Лук репчатый — 1 шт.

              Приправа для картофеля — по вкусу

              Сыр твёрдый — 80 г

              Соль, перец — по вкусу

              Масло подсолнечное — для смазки

              Лимонный сок — 1 ст.л.

              Ингредиенты

              Минтай (тушка) — 750 г

              Репчатый лук — 230 г

              Сметана (10-15 %) — 120 г

              Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.

              Растительное масло — для смазывания формы

              Ингредиенты

              Филе трески — 500 граммов;

              Крупный репчатый лук — 1 штука;

              Сладкий красный перец — 1 штука;

              Свежие шампиньоны — 200 граммов;

              Сливки 20% — 250 мл;

              Сыр тертый — 50 граммов;

              Петрушка — 3 веточки;

              Лимонный сок — 1 ч.л;

              Соль, черный молотый перец,

              Растительное масло для смазывания формы.

              Ингредиенты

              Хек (рыба): 350 гр;

              Мука: 0.5 стакана;

              Томатная паста: 2 столовые ложки;

              Соль: 1.5 чайные ложки;

              Сахар: 1 чайная ложка;

              Розмарин: 1 чайная ложка;

              Черный молотый перец: по вкусу.

              Ингредиенты

              Форель филе — 550 г

              Овощи замороженные (любые) — 300 г

              Перец сладкий — 2 шт.

              Лук репчатый — 1 шт.

              Чеснок — 1 зубчик

              Масло растительное — 3 ст. л.

              Черный перец — по вкусу

              Соус для маринада:

              Соевый соус — 4 ст. л.

              Лимонный сок — 2 ст. л.

              Сладкий соус чили — 1 ст. л.

              Специи для рыбы — по вкусу

              Ингредиенты

              Филе трески — 500 г

              Помидоры черри — 10 шт.

              Репчатый лук — 1 шт.

              Натуральный йогурт без добавок — 1 стакан

              Масло растительное — 1 ч.л.

              Петрушка — 2 веточки

              Укроп — 2 веточки

              Тертый сыр (по желанию) — 50 г

              Соль, черный молотый перец

              Ингредиенты

              Стейки семги: 700 гр;

              Зелень укропа: 20 гр;

              Сыр Пармезан: 50 гр;

              Масло растительное: 1-2 столовые ложки;

              Черный молотый перец: по вкусу.

              Ингредиенты

              Треска — 500-600 г (у меня филе)

              Картофель крупный — 6-7 шт.

              Сливки 22% жирности — 400 г

              Масло растительное — 2 ст.л.

              Перец черный молотый — по вкусу

              Сыр твердый — 200 г

              Зелень — несколько веточек

              Ингредиенты

              Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;

              Рук репчатый: 1 шт;

              Масло оливковое: 50 мл;

              Перец черный молотый: по вкусу;

              Соль: 2 чайные ложки.

              Ингредиенты

              Филе тилапии — 600 грамм;

              Чеснок — 1 зубчик;

              Специи для рыбы — по вкусу;

              Лимонный сок — 1 ст.л;

              Перец черный — по вкусу;

              Маслины — по вкусу;

              Зелень разная — по вкусу;

              Масло растительное -2 ст.л.

              Ингредиенты

              Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

              Картофель молодой – 500 г

              Лук репчатый – 2 шт.

              Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

              Перец черный молотый – по вкусу

              Масло растительное – 3 ст.л.

              Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

              Ингредиенты

              Филе пангасиуса — 1 кг

              Лук репчатый — 4 шт.

              Чеснок — 1 зубчик

              Сыр твердый — 250 г

              Ингредиенты

              Филе рыбы — 0,5 кг;

              Петрушка — 1 пучоч;

              Чеснок — 3 зубчика;

              Паприка сладкая — 1 ч.л;

              Соевый соус-маринад Терияки — 1 ст.л;

              Растительное масло — 2 ст.л;

              Ингредиенты

              Лук репчатый- 1 шт.

              Масло растительное — 2 ст.л.

              Приправа для рыбы, соль — по вкусу

              Майонез — 2 ст. л.

              Твердый сыр — 100 г

              Ингредиенты

              Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)

              Картофель – 6-7 шт.

              Лук репчатый – 2 шт.

              Чеснок – 2 зубца

              Лимонный сок – 1 ст.л.

              Масло растительное – 3-4 ст.л.

              Перец черный молотый – по вкусу

              Петрушка – несколько веточек

              Ингредиенты

              Горбуша (филе) — 300 г

              Картофель — 500 г

              Репчатый лук — 150-190 г

              Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

              Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

              Перец ч.м. — по вкусу

              Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

              Ингредиенты

              Рыбное филе (судак, пангасиус) — 800 грамм;

              Картофель — 800 грамм;

              Лук репчатый — 1 шт;

              Приправа для рыбы — по вкусу;

              Сметана — 150 грамм;

              Перец чёрный молотый — по вкусу;

              Сыр твёрдый — 120 грамм;

              Масло сливочное — 80 грамм.

              Новое в подборке

              Ингредиенты

              Филе палтуса — 400 г

              Пармезан — 1 ст.л.

              Специи для рыбы — 1/2 ч.л.

              Сок лимона — по вкусу

              Перец — по вкусу

              Ингредиенты

              Лук репчатый — 50 г

              Томатная паста — 1,5 ст. л.

              Сметана — 2 ст. л.

              Растительное масло — 1 ст. л.

              Итальянские травы — 0,5 ч. л.

              Соль, черный перец — по вкусу

              Ингредиенты

              Филе горбуши — 700 г

              Растительное масло — 2 ст.л.

              Комментарии и отзывы по рецептам подборки

              malish
              Искала сегодня рецепт для запекания красной рыбы. Здесь нашла классный рецепт. Спасибо Мария за рецепт. Правда соусом я полила обильно. Но блюдо удалось.
              Уважаемый автор,на сайт Вы заходили достаточно давно. Только написать спасибо за рецепт никто не отменял. Вам спасибо за хороший рецепт. Жене всё очень понравилось и это главное. Дима.:soup:
              Виктория А.
              Рецепт просто замечательный! Делала уже несколько раз. Очень вкусно получается.
              mallinaice
              рецепт просто бомба! спасибо огромное, получилось невероятно вкусно!:smilehearth:
              Очень любим скумбрию. Такого рецепта еще не использовала. Решила попробовать. Результат превзошел ожидания. Спасибо автору за подсказку.
              svetix
              Лана, спасибо за рецепт!) рыба получилась просто обалденная!)

              Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

              Похожие подборки рецептов

              Свежие рецепты

              АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
              Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

              Рыба в фисташковой корочке

              Инка Шавадзе

              Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1010 ккал.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Если заправка покажется слишком острой или кислой, добавьте в нее 1 ч. ложку меда или сахарной пудры.

              Рецепт Креветок в апельсиновой корочке

              Креветки в апельсиновой корочке

              Креветки — 0,5 кг; Апельсин — 1 шт.; Крахмал — 150 г; Чили — 2 шт.; Оливковое масло — По вкусу; Апельсиновый.

              Рецепт Рыбы запеченной по-португальски

              Рыба запеченная по-португальски

              4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200.

              Ингредиенты

              • филе сибаса по 200–250 г — 2 шт.
              • огурцы свежие — 1 шт.
              • небольшой кусочек папайи — 1 шт.
              • очищенные фисташки — 1 горсть
              • лимон — 1 шт.
              • небольшой кусочек манго — 1 шт.
              • оливковое масло — 3 ст.л.
              • лайм — 1 шт.
              • горчица — 2 ст.л.
              • небольшой корень имбиря — 1 шт.
              • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
              • перец чили — ½ шт.
              • петрушка — 1 пучок
              • соль морская — 1 щепотка
              • ореховое масло — 2 ст.л.
              • рыбный соус — 1 ч.л.

              Как приготовить

              Духовку предварительно разогреть до 180 С.

              Цедру лимона натереть на мелкой терке.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Фисташки растереть в ступке практически в пудру и перемешать с лимонной цедрой.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Рыбу посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, обмазать со всех сторон горчицей и посыпать фисташками.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, оставшееся оливковое масло, выложить рыбу и немного подержать на огне, а затем, не переворачивая, отправить на 10 минут в разогретую духовку.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Огурец, манго и папайю очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Перец чили, не вынимая семян, измельчить.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Имбирь почистить и натереть на мелкой терке должна получиться 1 ч. ложка.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Приготовить заправку: соединить натертый имбирь, чили, папайю, манго и огурец, добавить цедру и сок лайма, ореховое масло и рыбный соус, все перемешать.

              Рецепт рыбы в фисташковой корочке

              Петрушку мелко нарезать и перемешать с заправкой. Подавать рыбу с имбирной заправкой.

              Рецепт Рыбы фаршированной и запеченная

              Рыба фаршированная и запеченная

              Скумбрия — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — 80 г;.

              Рецепт Рыбы по-польски в мультиварке

              Рыба по-польски в мультиварке

              Рыба — 1 кг; Яйца — 3-4 шт.; Масло сливочное — По вкусу; Лавровый лист — 2 шт.; Перец душистый горошком.

              Комментарии

              rurtinser

              Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные рыбу в фисташковой корочке! Так и хочется что-нибудь приготовить!

              Бархатова Тоня

              Очень простой рецепт рыбы в фисташковой корочке, а получается невероятно вкусно.
              Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рыбы в фисташковой корочке из магазина.;)
              Спасибо Вам, Инка, за рецепты.

              Дивонина Ира

              Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР.
              Обязательно попробую сделать.

              surganova_84

              Доброго!
              Сегодня приготовила рыбу в фисташковой корочке по вашему рецепту, ооочень вкусно.
              Муж оценил, говорит почаще так делай!
              спасибо Вам огромное.

              Зоя Аметова

              Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

              entin

              Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
              Спасибо.

              Котловцев Инга

              Вот и приготовила рыбу в фисташковой корочке!
              Обалденно красиво получилось!

              Татьяна Горяча

              А как Вы готовите запеченную рыбу в соли cookingplus.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-ryba-v-soli? Поделитесь секретом.

              esinin

              Рецепты с фото — супер.
              После них уже рецепты без фото даже не читаю…
              Обленилась.
              Хочется видеть, к чему приду.

              edavyo1981

              Инка, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

              ebadirya

              Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
              Хочу сделать рыбу в фисташковой корочке к домашнему празднику.

              Лизавета Гущина

              Получилось, как на картинке!:)
              Пробовать будем вечером…))

              tomonda

              Спасибо огромное за чудо рецепт,
              мечта сбылась — получилось самой приготовить рыба в фисташковой корочке,
              вкус необыкновенный! СПАСИБО!

              Маша Рогожина

              Ой, спасибо большое!
              Я все голову ломаю как сделать рыбу в фисташковой корочке, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
              Спасибо!

              Тушонка Вика

              Делала рыбу в фисташковой корочке уже пару раз.
              Очень вкусно и очень красиво.
              Буду делать еще.
              Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

              Женя Сироткина

              Яхууу)))наконец то закончила рыбу в фисташковой корочке!
              Спасибо за интересный рецепт!))))

              Рецепт Рыбы с апельсином на шпажках

              Рыба с апельсином на шпажках

              рыбное филе — 500 г; апельсин — 1 шт.; лимонный сок; масло оливковое; масло кунжутное — 1 ч.л.; соль.

              Рецепт Рыбы по-Монастырски с сыром

              Рецепт рыбы по-монастырски с сыром

              филе рыбы 500 г; шампиньоны 200 г; картофель 6 шт.; лук репчатый 1 шт.; помидоры 1 шт.; яйца 1 шт.; сыр.

              Рецепт Рыбы в горшочках с овощами

              Как приготовить рыбу в горшочках с овощами

              Рыбное филе (судак, пангасиус) — 800 г; Картофель — 800 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Приправа.

              Рецепт Запеченной рыбы по-царски

              Запеченная рыба по-царски

              0,6-0,8 кг уклейки, корюшки; 130-150 г соленого сала, бекона или грудинки; 1-2 помидора; 1-2 моркови;.

              Рецепт Острой рыбы по-вьетнамски

              Рыба — 2 шт. (тушки); Чеснок — 4 Зубчика; Лемонграсс — 2 шт.; Перец чили — 1 шт.; Сахар — 2 ч.л.; Соус.

              рыба — 1 кг; соль — 1 ½ кг; перец — по вкусу; вода — 250 мл.

              майонез «Слобода» Оливковый — 150 г; рыба — 600 г; лук репчатый — 2 шт.; яйца куриные — 1 шт.; специи.

              Рецепт Рыбы Фрегат

              Рецепт рыбы фрегат

              Филе красной рыбы — 400 гр. (у меня горбуша); Сыр — 100 гр; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль;.

              Рецепт Карпа, запеченного с лимоном и грибами

              Карп, запеченный с лимоном и грибами

              карп 2 кг; шампиньоны 200 г; лимон 1/2 шт.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; масло растительное;.

              Рецепт Горбуши с овощами в духовке

              Горбуша с овощами в духовке

              Горбуша — 300 г; Помидоры — 100 г; Лук — 70 г; Болгарский перец — 70 г; Пармезан — 35 г; Сливочное масло.

              голоса
              Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector