Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С приготовлением бутербродов справится даже школьник

Багеты

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, ассорти мясное, крахмал картофельный, продукт молокосодержащий сырный, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 °С до +4° С.

Багет со стейком

Багет со стейком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, стейк из куриного филе, соус салатный, лук репчатый, бекон копчено-вареный первого сорта.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с шашлыком

Багет с шашлыком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, шашлык куриный, соус «Сацебели», лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, уксус столовый.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с курицей

Багет с курицей

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, мясо куриное, соус «Карри», огурец маринованный.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с балыком

Багет с балыком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, балык из свинины, соль поваренная пищевая, соус салатный, горчица, овощи.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с ветчиной

Багет с ветчиной

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, ветчина копченая-вареная первого сорта, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с охотничьей колбасой

Багет с охотничьей колбасой

Склад: Мука пшеничная в / с, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, охотничья колбаса, соус салатный, морковь по -корейски, пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет со свининой

Багет со свининой

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, мясо свинины запеченное, соус «Карри», огурец маринованный.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с беконом

Багет с беконом

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, бекон копчено-вареный, продукт молокосодержащий сырный, соус салатный, овощи и пряности.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с битком

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, биток из куриного филе, соус салатный, огурец маринованный.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с бужениной

Багет с бужениной

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, буженина копчено-вареный первого сорта, соус салатный, овощи и пряности.

Читайте так же:
Сытный рецепт спагетти с грибами и сыром

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Багет с колбасой

Багет с колбасой

Склад: Мука пшеничная в / с , вода питьевая, сахар, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, кунжут, улучшитель хлебопекарный, колбаса н. к., продукт молокосодержащий сырный, соус салатный, капуста белокочанная, морковь.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 ℃ до +4 ℃.

Злаковая с курицей

Злаковая с курицей

Склад: Тесто (мука пшеничная в / с, вода питьевая, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, сухая смесь (гречневую муку, семена льна, клейковина пшеничная, экструзионное ржаная мука, соль, солод ферментированный, пшеничная мука) мясо куриное, соус бешамель, огурец маринованный.

Строк придатності: 5 суток при температуре от 0 °С до + 4 °С

Злаковая с балыком

Злаковая с балыком

Склад: Тесто (мука пшеничная в / с, вода питьевая, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи прессованные, сухая смесь (гречневую муку, семена льна, ржаная мука, соль, пшеничная мука) балык из свинины, капуста белокочанная, соус Бешамель.

Строк придатності: при относительной влажности воздуха 75-78%: 5 суток при t от 0 °С до +4° С.

Готовые бутерброды оптом Киев

Бутерброды являются одной из самых популярных закусок. Это связано прежде всего с их вкусовыми качествами, огромным разнообразием использования ингредиентов, а также простотой в приготовлении. Они представляют собой кусок хлеба или булочки, сверху на который положены дополнительные продукты. А в случае с использованием булочки, дополнительные пищевые ингредиенты кладутся в середину. У нас можно приобрести бутерброды оптом по самым доступным ценам. Предлагаем огромное разнообразие вариантов с использованием любых ингредиентов. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок, постоянно действуют акции и бонусы. Предлагаем для наших клиентов бутерброды в Киеве с доставкой на дом или офис. Если у вас нет времени или ингредиентов, чтобы самостоятельно приготовить бутерброды – обратитесь к нам, наша компания предлагает уже готовые бутерброды.

Что представляет собой бутерброд

Мы предлагаем огромный выбор бутербродов оптом в Киеве, начиная от классических вариантов, с использованием сыра, колбасы и различных сортов мяса и заканчивая многослойными видами, где используется сразу несколько сортов мяса, есть зелень и различные соусы, паштеты.

Самые простые бутерброды делаются с использованием хлеба и сливочного масла, а в некоторых случаях может быть варенье, сахар, соль или мёд. Главное отличие бутерброда от сэндвича заключается в том, что в бутерброде только один кусок хлеба, у сэндвичей же два. Популярность бутербродов объясняется простотой их приготовления и быстротой. С этой задачей может легко справиться даже школьник. Они не только просты в приготовлении, но и удобны при переноске и перевозке. Мы предлагаем для наших клиентов доставку готовых бутербродов в Киеве. От Вас нужно только определиться, какие бутерброды хотите, в каком количестве, какие должны быть ингредиенты и указать адрес, куда нужно доставить.

Преимущества бутербродов

Главное их преимущество заключается в простоте их приготовления, а также относительной дешевизне. Самым распространенным видом бутербродов является кусок хлеба, в некоторых случаях булочки с использованием разных сортов мыса, рыбы, популярностью пользуются бутерброды с маслом и икрой. Для украшения и улучшения вкусовых качеств используются огурцы, помидоры, зелень, базилик и т.д. Можно также украсить кусочками отваренных яиц, лимоном, маслинами. Широко применяется для эстетики и вкуса (если употребляете) майонез. У нас можно купить готовые бутерброды с использованием различных ингредиентов. Мы используем только самые свежие продукты, поэтому гарантируем качество и отличный вкус. Доставим непосредственно в офис или домой.

Читайте так же:
Рецепт сочных котлет из кабачков

В зависимости от того, подаются бутерброды по поводу важного события или просто для себя, чтобы утолить голод, можно использовать красивое блюдо или вовсе без него.

Негативным моментом бутербродов является то, что это скоропортящийся продукт, поэтому употребить нужно сразу же. Поэтому рекомендуем заказывать бутерброды непосредственно перед тем, как будете их кушать.

Используем широкий набор ингредиентов, из которых сделаем отличное блюдо и используем в зависимости от Вашего вкуса. На Ваш выбор приготовим бутерброды из разных сортов хлеба. Можем добавить сыр, масло. Чтобы бутерброд был максимально калорийным, добавляем колбасы, различные сорта мяса или рыбы. Для улучшения вкусовых качеств и красоты, добавим немного зелени, овощей, соусов.

На Ваш выбор рады предложить бутерброды открытые или закрытые. В нашем ассортименте есть холодные и горячие бутерброды, тартинки и канапе. У нас есть диетические и высококалорийные бутерброды. Мы гарантируем высокое качество, красоту. Наши бутерброды не только утолят чувство голода, но и станут украшением любого стола.

Таким образом, бутерброды – это одно из самых распространенных и популярных видов блюд. Огромное разнообразие и простота в приготовлении обусловили огромный спрос. Для этого блюда может подойти практически любой ингредиент. В нашей компании можно заказать готовые бутерброды с доставкой в офис или домой по доступной стоимости.

Жареные бутерброды с сыром

Жареные бутерброды с сыром

Предлагаю приготовить на завтрак бутерброды с сыром, жареные на сковороде. Бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получаются и сытными, и вкусными. Попробуйте, с этим блюдом справится даже начинающая хозяйка!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления жареных бутербродов с сыром

Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.

Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.

Взбить вилкой яйца с солью до однородной массы.

Взбить вилкой яйца с солью до однородной массы.

Сыр натереть на средней тёрке.

Сыр натереть на средней тёрке.

На ломтик белого хлеба выложить натёртый сыр (количество сыра можно регулировать под свой вкус). В данном рецепте хлеб лучше всего использовать уже нарезанный, так бутерброды будут получаться аккуратными и примерно одинакового размера.

На ломтик белого хлеба выложить натёртый сыр (количество сыра можно регулировать под свой вкус). В данном рецепте хлеб лучше всего использовать уже нарезанный, так бутерброды будут получаться аккуратными и примерно одинакового размера.

Сверху сыр накрыть вторым ломтиком хлеба.

Сверху сыр накрыть вторым ломтиком хлеба.

Бутерброд с сыром окунуть с двух сторон в яичную смесь.

Бутерброд с сыром окунуть с двух сторон в яичную смесь.

Сковороду разогреть с растительным маслом, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Выложить в горячее масло бутерброд.

Сковороду разогреть с растительным маслом, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Выложить в горячее масло бутерброд.

Жарить бутерброд с сыром на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

Жарить бутерброд с сыром на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

Готовые горячие бутерброды выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.

Готовые горячие бутерброды выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.

Лучше всего подавать жареные бутерброды с сыром в горячем виде, пока сыр не застыл внутри. Но и в охлаждённом виде они тоже хороши на вкус.

Лучше всего подавать жареные бутерброды с сыром в горячем виде, пока сыр не застыл внутри. Но и в охлаждённом виде они тоже хороши на вкус.

Приятного аппетита!

Преимущества кето льняного хлеба перед традиционным не только в пользе и доступности

Кето хлеб из льняной муки

Подборки рецептов

Замените обычный хлеб на льняной. Кето хлеб из льняной муки предельно прост в приготовлении и с делом справится даже школьник! Из-за высокого содержания простых углеводов, обычный белый хлеб попадает в «черный список» всех диет, в том числе и лечебных. Он повышает уровень сахара в крови, тем самым усиливая аппетит, и способствует набору веса. Но как быть тем, кто не может представить свой завтрак без вкусного бутерброда с маслом или гренок? Выход есть! Не нужно отказывать себе в удовольствии, даже если вы худеете! А по вкусовым качествам льняной хлеб намного вкуснее обычного и не задержится на вашем столе, так как уплетать его будут все домочадцы!

Помимо отменного вкуса, по своему химическому составу льняной хлеб намного богаче обычного. В нем содержится не только больше витаминов и минералов, но и жирные аминокислоты, необходимые для поддержания функционирования «худеющего» организма.

Как сделать льняную муку своими руками?

О пользе и вреде льняной муки в интернете рассказано много. Но нужно отметить, что речь в основном идет о промышленной муке, которая изготавливается из жмыха и проходит многоступенчатую обработку. Соответственно, содержание в ней полезных веществ сведено к минимуму. Поэтому готовить хлеб с магазинной льняной муки не рекомендуется. Лучше использовать домашнюю, изготовленную из семян льна, которые можно приобрести в любом гипермаркете или в аптеке.

Читайте так же:
Аппетитные чебуреки с мясом

Прежде чем приступать к приготовлению муки, семена нужно хорошо промыть под проточной водой и высушить. После этого их следует измельчить до порошкообразного состояния, используя кофемолку или блендер, а затем просеять через сито. Остатки дробленных семян необходимо повторно измельчить. Больше никаких манипуляций проводить нет необходимости.

Хранить готовую льняную муку нужно в чистой сухой емкости в темном месте не более 6 месяцев с момента приготовления.

Кето льняной хлеб – базовый рецепт в духовке

Кето хлеб из льняной муки

На просторах интернета рецептов приготовления кето хлеба из льняной мукив духовке много. Но есть один – базовый, который сможет приготовить каждый. Такой хлеб остается мягким и не черствеет на протяжении нескольких дней и он идеально подходит для гренок и бутербродов.

Ингредиенты

Для приготовления классического льняного хлеба (небольшая буханка) потребуется:

  • сухие дрожжи – 3 г;
  • измельченное льняное семя – 250 г;
  • питьевая вода – 1 стакан;
  • растительное масло для смазывания формы;
  • щепотка соли.

Способ приготовления

Данный рецепт приготовления хлеба из льняной муки не требует определенных навыков в кулинарии. Все, что необходимо, это высыпать дрожжи в теплую воду (не горячую, иначе дрожжи «погибнут»!), а спустя 15-20 минут добавить к ним перемолотые семена льна и соль. После этого потребуется замесить тесто, накрыть его пленкой и дать ему постоять в теплом месте.

Готовность теста определяется по его объему. Оно должно увеличиться минимум в 2 раза. Как правило, происходит это через 30-40 минут после замешивания. Но здесь все зависит от температуры в помещении и активности дрожжей. Если тесто не поднимается, значит ему не достаточно тепла. Дайте ему постоять еще около часа. Оттого, насколько хорошо поднялось тесто, зависит не только конечный внешний вид продукта, но и его вкусовые качества.

Как только тесто поднимется, можете приступать к формированию буханки. Здесь все зависит от ваших предпочтений. Можно сформировать его в форме круга, квадрата или треугольника. Укладывать готовую буханку следует в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке при 180 градусах около получаса.

Пищевая ценность

На 100 г продукта приходится:

  • калорий – 133 ккал;
  • жиров – 8,5 г;
  • белков – 11,5 г;
  • углеводов – 5 г.

Бездрожжевой кето хлеб из льняной муки в мультиварке

Кето хлеб из льняной муки

Существует еще один способ, как приготовить хлеб из льняной муки, но без дрожжей . И в этом случае используется не духовка, а мультиварка, которая имеется сегодня практически в каждом доме. Льняная лепешка по этому рецепту на вкус получается не хуже, чем хлеб, приготовленный в классическом варианте.

Так как рецепт подразумевает под собой отсутствие дрожжей, для улучшения текстуры теста применяется гашеная сода.

Ингредиенты

Для бездрожжевой кето выпечки потребуется:

  • овсяные отруби – 8 ст.л.;
  • льняная мука – 4 ст.л.;
  • кефир 1% — 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • творог – 90 г.
Читайте так же:
Простой и вкусный рецепт сырного рулета с мясом

Приготовление

Чтобы лепешка не получилась слишком плотной, перед ее приготовлением необходимо просеять муку. После чего соединить ее в одной миске с отрубями, кефиром и яйцом. Добавьте соль, сахар и гашенную уксусом соду. В последнюю очередь добавьте творог и приступайте к замешиванию. Тесто должно получиться упругим и не липнуть к рукам.

Далее сформируйте буханку в форме круга и поместите его в чашу мультиварки. Выпекать в течении часа, используя функцию «выпечка». В процессе приготовления хлеб можно перевернуть, чтобы он был румяным со всех сторон.

Пищевая ценность

На 100 г такой выпечки приходится:

  • калорий – 220 ккал;
  • жиров – 14 г;
  • белков – 15 г;
  • углеводов – 8 г.

Кето хлеб из льняной муки в хлебопечке

Кето хлеб из льняной муки в хлебопечке

Придерживаясь кето диеты, льняной хлеб можно готовить не только в духовке или мультиварке. Приготовить его можно с льняной муки в хлебопечке , добавив в рецептуру кефир. Это сделает его намного мягче и продлит его срок хранения.

Ингредиенты

Для приготовления кето хлеба по этому рецепту потребуется:

  • мука из льняного семени – 2,5 стакана;
  • кефир (чем больше жирность, тем лучше) – 100 мл;
  • сахар – ½ ст.л.;
  • щепотка соли.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.

По желанию в тесто можно добавить немного кунжута и украсить его зернами подсолнечника.

Приготовление

Загрузите все ингредиенты в чашу хлебопечки (муку обязательно просейте) и включите функцию «замес» минут на 5-10. После чего перепрограммируйте хлебопечку на функцию «выпечка» на 1,5 часа. Как только хлеб будет готов, вытащите его и дайте ему немного остыть.

Пищевая ценность

На 100 г льняного хлеба, приготовленного в хлебопечке по указанному рецепту, приходится:

  • калорий – 130 ккал;
  • жиров – 9 г;
  • белков – 12 г;
  • углеводов – 6 г.

Хлеб из льняной муки в микроволновке

ЛЬняной кето хлеб в микроволновке

Если нет возможности приготовить хлеб из льняной муки без дрожжей в мультиварке или хлебопечке, то можно это сделать в микроволновке . Но получится это только при условии, если техника обладает мощностью не менее 700 ватт. К тому же в данном рецепте льняная мука смешивается с овсяными отрубями в отношении 1:1.

Ингредиенты

В данном случае потребуются следующие ингредиенты:

  • мучная смесь (семена льна и отруби) – 8 ст.л.
  • кефир – 150 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Тесто готовится просто. Для этого нужно вбить яйцо венчиком до образования небольшой пенки и добавить в него соль, кефир и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. После этого начинайте постепенно вводить сначала муку, а затем отруби. Вымесите тесто, переложите в форму и поставьте запекаться в микроволновку на 9-10 минут.

Пищевая ценность

На 100 г хлеба, приготовленного в микроволновке, приходится:

  • калорий – 132 ккал;
  • жиров – 7 г;
  • белков – 12 г;
  • углеводов – 4 г.

Льняной хлеб с добавлением кокосовой муки

Льняной хлеб с кокосовой мукой

Льняной хлеб можно приготовить с добавлением кокосовой муки, что не только улучшит его вкус, но и придаст ему приятный аромат. Смешиваются ингредиенты в отношении 2:1.

Ингредиенты

Для данной выпечки потребуется немного больше ингредиентов, чем в указанных ранее рецептах:

  • мука льняная – 50 г;
  • мука кокосовая – 30 г;
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • отруби овсяные – 2 ст.л.;
  • сырые куриные яйца – 3 шт.;
  • кефир – ¼ стакана;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • соль по вкусу.

Приготовление

В глубокой миске смешайте яйца, кефир, разрыхлитель и соль, после чего начинайте вводить в полученную массу отруби и просеянную муку. Замесите тесто (оно должно получиться тугим) и сформируйте с него буханку.

Читайте так же:
Рецепт пиццы быстрого приготовления

Растительное масло необходимо для смазывания формы. Также им можно смазать сам хлеб, так он приобретет красивую корочку. Выпекать его в духовке на протяжении 30-40 минут. Оптимальная температура приготовления – 180 градусов.

Пищевая ценность

100 г кокосово-льняного хлеба содержит в себе:

  • калорий – 154 ккал;
  • жиров – 12 г;
  • белков – 15 г;
  • углеводов – 7 г.

Хлеб, приготовленный по вышеуказанным рецептам, не только вкусный, но и полезный! Регулярное его употребление способствует нормализации работы ЖКТ и снижению веса. Кушайте на здоровье!

Любимый рецепт горячих бутербродов на все случаи жизни

Если вы поклонник шпрот и горячих бутербродов, то этот рецепт для вас. Его уникальность заключается в нескольких факторах. О них чуть позднее. Скажу только о том, что этот вид закуски востребован всегда был и ранее. Он и сейчас очень популярен. Да и будущее у такой еды точно есть.

Во-первых, это универсальное блюдо. Ведь горячий бутерброд можно приготовить не только на завтрак — пара бутербродов, и ты сыт. На второе в обед – прекрасная альтернатива любому блюду. И в ужин неплохо с чайком. На работу его можно взять, в поездку, на природу.

Во-вторых, готовится закуска очень быстро, легко и просто. В-третьих, это сытно и вкусно. Среди достоинств, которые ставят этот сбалансированный рецепт горячих бутербродов в один ряд более востребованных, есть и это – праздничный стол будет идеален с их присутствием. Если нагрянут гости – это тоже отличный вариант.

Время приготовления: 10 минут

Сложность: даже ваш школьник приготовит эту вкуснятину!

Приготовление:

Сразу хочу сказать, что хлеб у меня был уже куплен в нарезке, а яйца вынуты из холодильника. Поэтому, если у вас нет такого, нарежьте ломтики хлеба и поставьте вариться яйца. Пока они варятся, приготовим все остальное для намазки. Например, нашинкуем меленько чеснок. Смело можете перетереть на мелкой терке! чеснок
Натрем мелко сыр. Твердый или мягкий? Тут тоже есть выбор. Можно даже плавленый взять, все равно потом будет все в микроволновке готовиться. сыр
Поскольку яйца у меня были готовы, я очистила от скорлупы их и меленько натерла. яйца
Измельчим шпроты. Тут на ваш выбор – или в блендере, чтобы масса как масло намазывалась, или чтобы были мелкие фракции (я сделала как во втором варианте). Добавим к ним чесночную массу и яичную. шпроты с яйцами
Всыплем сюда же и половину натертого сыра.

масса с сыром
Нам осталось добавить измельченный максимально укроп в массу, перемешать ее с майонезом (на вкус!) и нанести на кусочки батона. Можно было бы зажарить их, но, поскольку предстояла термическая обработка бутербродов, я не стала жарить ломтики. масса на кусочкам
Я не случайно оставила часть сыра. Мне хотелось, чтобы он расплавился на поверхности. Посыплем сыром кусочки, на которых уже была вкусная шпротная масса.
сыр на кусочках
Можно запекать. Я отправила бутерброды в мультиварку. На то, чтобы получились вкусные горячие бутерброды, хватило несколько минут. Кстати, я такие же бутерброды делала в сухой сковороде под крышкой и с очень маленьким огнем. Последние получились сочнее! готово

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector