Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сахарное печенье вкуснее, чем из магазина

Печенье

Очень красивое печенье можно приготовить самим дома, для этого нужно немного времени и большое желание. Итак, рассказываю, как приготовить фигурные печенья, на этот раз – пасхальные. Добавил:

Венское печенье (классический рецепт) 5.0 1

Традиционное венское печенье крошится в руках и тает во рту. Это вкуснятина. Рассказываю, как приготовить венское печенье (классический рецепт), которому придают форму с помощью кондитерского мешка. Добавил:

Творожные печенья 3.7 1

Творог не только вкусен, но и полезен. Поэтому чем больше вы его едите в любом виде, тем лучше. На этот раз я покажу, как приготовить творожные печенья с лимонным ароматом. Легко и быстро! Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Печенье с бананом и овсяными хлопьями 5.0 1

Сегодня расскажу, как приготовить печенье из овсяных хлопьев с добавлением банана. Это просто потрясающе вкусно и, что немаловажно, полезно! Такое печенье вполне может разнообразить меню диеты. Добавил: Оксана Крамар 21.07.2017

Веганское песочное печенье 5.0 1

Полезная выпечка — это возможно! Никакого глютена и дрожжей, и тогда тесто будет правильным. А ещё возможно сделать вегетарианский вариант, в котором не будет яиц, но всё равно получится вкусно! Добавил:

Вкусное печенье овсяное 4.4 1

Печенье с молоком или какао может быть полноценным завтраком или полдником, особенно для деток. Поэтому хочу поделиться тем, как приготовить вкусное печенье овсяное своими руками. Полезно и просто! Добавил: Ирина Титарева 22.05.2017

Печенье с сюрпризом на Хэллоуин 4.8 1

Классическое сахарное печенье можно превратить в настоящий сувенир! Такое печенье идеально подойдет для Хэллоуина и станет изюминкой праздника. Добавил: Таня Бозик 12.10.2018

Новогоднее печенье "Тросточки" 5.0 1

Расскажу вам, как приготовить печенье "Тросточки", которое является традиционным символом Нового года. Приготовить его очень просто и быстро, такое печенье сразу украсит ваш праздничный стол! Добавил: Таня Бозик 21.11.2017

Пряничный человечек 5.0 1

Многие знают, как приготовить пряничного человечка — очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. Добавил: Таня Бозик 22.11.2017

Печенье с предсказанием 4.3 1

Это печенье – традиционный десерт китайской кухни, который подают в конце приема пищи, чтобы прочитать благоприятные фразы и афоризмы. Вот, как приготовить настоящее печенье с предсказанием. Добавил:

Печенье песочное домашнее на маргарине 4.2 1

Печенье песочное домашнее на маргарине

Любимое печенье взрослых и детей. Если вы хотите узнать, как приготовить печенье песочное домашнее на маргарине, то внимательно следуйте шагам рецепта. Все у вас получится отлично! . далее

Орешки со сгущенкой в орешнице 3.0 1

Домашние орешки со сгущенным молоком – лакомство из детства, с хрустящим, рассыпчатым тестом и тающей во рту сгущенкой. Можно, конечно, такие орешки и в магазине купить, но домашняя выпечка все-таки вкуснее! Расскажу, как приготовить орешки со сгущенкой в орешнице. Добавил:

Орешки со сгущенкой в электроорешнице 4.4 1

Орешки со сгущенкой в электроорешнице

Вкус этого лакомства знаком многим еще с детства. Аппетитные, хрустящие орешки с насыщенной начинкой из сгущенки — это потрясающе! Хотите побаловать себя и малышей? Запоминайте простой рецепт! . далее

Печенье "Венское" 5.0 1

Простое и вкусное печенье можно сделать с помощью кондитерского мешка или специального приспособления. Расскажу и вам простой рецепт, как приготовить печенье «Венское», подаю его с шоколадом. Добавил:

Печенье "Орешки" со сгущенкой (старый и вкусный рецепт) 4.4 1

Этот вкус знаком многим из детства. Если вы хотите вернуть прежние воспоминания и узнать, как приготовить печенье "Орешки" со сгущенкой по старому рецепту, тогда вам сюда. Записывайте и воплощайте! Добавил: Арутюнова Кристина 10.08.2017

Творожное печенье "Гусиные лапки" 4.3 1

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Творог — потрясающий по своей универсальности продукт! Я его обожаю в любом виде. Также он отлично себя ведет в выпечке, поэтому часто готовлю с ним разные печенья и пироги. . далее

Рассыпчатое печенье 5.0 1

Рассыпчатое печенье из песочного теста очень просто приготовить дома своими руками. Если в семье есть дети, можно попросить их помочь. Они с восторгом помогут вырезать фигурки из теста. Добавил: Леся Федунова 10.12.2017

Овсяное печенье из хлопьев 4.3 1

Овсяное печенье приготовим на основе овсяных хлопьев: хрустящее и аппетитное. Печенье с овсянкой прекрасно подходят для завтрака, а также хороши с чаем, дети его просто обожают! Добавил:

Тыквенное печенье к чаю 5.0 1

Тыквенное печенье к чаю

В сезон тыкв нужно обязательно что-нибудь вкусненькое приготовить! Я предлагаю вам рецепт, как приготовить яркое и ароматное печенье к чаю. . далее

Шула Модан 4.8 1

Не смогла удержаться от приготовления этого рецепта, ведь его изюминка – это обычный репчатый лук. Расскажу о рецепте Шулы Модан, а именно о луковом печенье. Получилось очень вкусное блюдо. Добавил:

Шоколадное печенье простое 5.0 1

Превосходное, вкусное и мега шоколадное печенье. Оно мягкое и тает во рту, но хорошо держит форму. Итак, давайте вместе сделаем его по рецепту, как приготовить шоколадное печенье простое. Добавил:

Читайте так же:
Бюджетный рецепт вкусного шоколадного бисквита

Имбирный человечек 5.0 1

Перенимая европейскую традицию готовить пряничных человечков на Рождество и новогодние праздники, в моей семье пекут имбирных человечков. Совсем не сложно, а детям нравится. Добавил:

Печенье "Юбилейное" по госту 3.7 1

Самый главный показатель вкуса — это насколько быстро съедают твое блюдо. Печенья хватило ровно на вечер! Так что обратите внимание на сладости по госту. Добавил:

Выпечка с кефиром 5.0 1

Пироги из кефира уже делали много раз, а сегодня у нас печенье, что делается на кефире со ржаной мукой. Расскажу, как приготовить выпечку с кефиром. Украшаю ее обычным сахаром или кокосовой стружкой. Добавил:

Мишки Барни 4.7 1

Детки и взрослые любят красивую выпечку. Этот рецепт предназначен больше для детей. Расскажу, как приготовить мишек Барни. Незачем покупать их в магазине, если можно сделать самостоятельно. Добавил:

Печенье европейское 5.0 1

Печенье европейское

Если вы не представляете свою жизнь без сладкого за чаем, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье европейское легко и без труда. Оно обязательно понравится вашей семье. . далее

Быстрое овсяное печенье 5.0 1

Наверняка каждый пробовал овсяное печенье, это приятное напоминание о детстве. Сегодня я расскажу вам, как приготовить быстрое овсяное печенье легко и без вреда для здоровья. Добавил: Татьяна Семина 07.08.2017

Диетическое имбирное печенье 4.4 1

Выпечка может быть не только вкусной, но и действительно полезной. Для взрослых и детей хочу порекомендовать на заметку этот чудесный рецепт, который, я уверена, вы оцените. Запоминайте, все просто! Добавил: Екатерина Фесенко 22.12.2018

Треснутое шоколадное печенье 5.0 1

Данный рецепт особенно понравится любителям шоколада, ведь здесь вы узнаете, как приготовить треснутое шоколадное печенье — знаменитую хрустящую, тающую во рту и невероятно красивую выпечку. Добавил:

Вкусные домашние печенья 5.0 1

Готовьтесь получать комплименты от домочадцев, ведь сегодня я расскажу, как приготовить вкусные домашние печенья! Перед вами рецепт. Скорее находите время, читайте и приступайте к готовке — вкусно! Добавил:

Быстрое домашнее печенье 5.0 1

Быстрое домашнее печенье

Хочу поделиться простым рецептом вкусного домашнего печенья. Я начинающий мастер домашней выпечки, но результат меня очень порадовал. Получилось быстро и по-настоящему вкусно! . далее

Печенье "Ракушки" 4.4 1

Печенье "Ракушки"

Вкус этого печенья знаком с детства! Нежнейшее снаружи, такое мягкое внутри. Предлагаю вам рецепт оригинального печенья в форме ракушки, которое несомненно украсит ваш праздничный стол. . далее

Печенье воздушное 5.0 1

Домашнее печенье — скорее изыск, чем будничный десерт к чаю. Редко его пекут дома, ведь в магазинах разных видов печенюшек в изобилии. Я люблю печенье воздушное и хрустящее, пеку его самостоятельно. Добавил: Леся Федунова 19.08.2017

Кокосовые коржики 5.0 1

Рекомендую прочитать, как приготовить кокосовые коржики. Печенье получается низкокалорийным, рассыпчатым и легким. Добавил:

Творожное печенье от Юлии Высоцкой 2.7 1

Творожное печенье от Юлии Высоцкой всегда получается вкусным. Оно долго не черствеет, если хранить выпечку в холодильнике. Также печенье продолжительное время остается хрустящим и рассыпчатым. Добавил:

Печенье овсяное 5.0 1

Печенье овсяное

Поделюсь с вами рецептом одного варианта любимой выпечки нашей семьи. Он о том, как приготовить печенье овсяное. Тесто сделаем на основе сливочного масла, муки и, конечно, овсяных хлопьев. . далее

"Княжеское" печенье 3.6 1

Пополнить копилку с несложными, недорогими и аппетитными рецептами домашней выпечки предлагаю вам вот этим печеньицем. Очень классный вариант к чаю для всей семьи с минимумом хлопот. Рекомендую! Добавил:

Простой рецепт песочного печенья 3.8 1

Простой рецепт песочного печенья

Если вы умеете делать тесто, то вам будет доступна различная выпечка. Иногда я заготавливаю его заранее, а потом, доставая из морозилки, радую всю семью. Этот лёгкий рецепт часто спасает меня. . далее

Песочное печенье с шоколадной прослойкой 5.0 1

Выпечка из песочного теста всегда придется к столу. Такую подают на полдник, на праздник. Печенье, коржики, пироги и это еще не весь перечень. Расскажу, как приготовить изделие из песочного теста. Добавил:

Домашнее овсяное печенье простое 5.0 1

Домашнее овсяное печенье простое

Мягкое, ароматное и рассыпчатое овсяное печенье к чаю совсем несложно испечь дома. Ведь рецепт его приготовления очень простой, да и продукты вполне доступны. Поэтому не ленимся и идем на кухню! . далее

Фасовка и упаковка печенья

Печенье песочное, затяжное, шоколадное, с прослойкой, начинкой, мягкое, сахарное, рассыпчатое — независимо от вида было и остается любимым продуктом среди кондитерских мучных изделий. Покупать печенье к чаю будут всегда. Каким еще продуктом можно вкусно и сытно перекусить, или просто поднять настроение? Любопытно, что продажи печенья растут даже когда на другие продукты падает спрос. Причина — низкая себестоимость в сравнении с пирожными, рулетами, тортами и шоколадом.

Рынок печенья — один из самых жестких по конкуренции. Сотни производителей, тысячи сортов изделий, и полярно разные цены. Импортное печенье почти не участвует в этих соревнованиях: в России достаточно местных предприятий, которые справляются с заполнением рынка изделий. Исключение составляет недорогая продукция из Украины, Белоруссии, Казахстана. Но она не влияет на рынок серьезно.

Читайте так же:
Оригинальный рецепт тульских пряников

Мы не случайно заговорили об острой конкуренции среди производителей печенья. Чем больше соперников на полке магазина — тем ярче и привлекательнее должна быть упаковка. Из двух одинаковых видов печенья потребитель всегда выберет ту, которая нравится. Дизайном, цветом, описанием продукта, формой или размером. Поэтому главная цель производителей печенья:

произвести вкусный продукт,

разработать привлекательную упаковку.

Виды тары

Только кажется, что печенье — простой продукт, и упаковка ему под стать. В России производятся десятки разных видов тары, в которую можно фасовать печенье, но можно определить основные:

пакет с плоским дном (паучи),

пакет с проваренными гранями,

жесткие виды упаковки: картонные коробки, жестяные банки, коробки с внутренними лотками — такая упаковка предлагается для подарочных наборов.

Печенье относится к изделиям с низкой активностью воды. То есть влаги в нем практически нет. При этом количество жира наоборот — одно из самых высоких. Эти качества влияют на выбор упаковки: она должна быть достаточно влагостойкой, не пропускать воздух, так как кислород окисляет жиры, содержащиеся в печенье.

Для сухого печенья и вафель используют упаковку на основе биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП). Сюда относят ламинаты БОПП-пленки с полиэтиленом, неориентированной полипропиленовой пленкой (СПП), бумагой, ПЭТ.

Самая распространенная тара для печенья — круговая упаковка, паучи, флоупак.

Что надо учесть при выборе оборудования

Упаковочное оборудование для печенья аккуратно сортирует штучную продукцию в отдельную упаковку. Хрупкие, рассыпчатые изделия не повреждаются при фасовке. Таурас-Феникс предлагает упаковочные автоматы для крупных, малых производителей мучных кондитерских изделий и выпечки.

Производство печенья неразделимо с их тщательной сортировкой в тару. Поэтому каждое производство должно иметь оборудование для изготовления печенья, которое можно доукомплектовать упаковочными станками. Мы производим упаковочные машины из нержавеющей стали и пищевого пластика, безопасного для производства продуктов питания. Используемое покрытие не впитывает посторонние запахи, не влияет на вкус и качество продукта, не склеивает, не деформирует хрупкие изделия. Производственный брак на этапе упаковки также исключен. Фасовка печенья на оборудовании компании Таурас-Феникс — полностью автоматизированный, безопасный, отлаженный до миллиметра процесс.

При выборе оборудования необходимо учесть виды упаковки, с которой работает станок для печенья. Вы предварительно можете проконсультироваться с менеджером компании Таурас-Феникс, обсудить предпочтения в видах тары, их соотносимость с производимой продукцией. На выбор фасовочного автомата также влияет мощность производства и закладываемый в приобретение станков бюджет. Так вы сможете купить оборудование для печенья, отвечающее вашим задачам.

Виды оборудования и принцип работы

Вертикальные автоматы для фасовки сыпучих продуктов серии Питпак

Оборудование для сортировки печенья — ведущая группа линейки упаковочных автоматов компании Таурас-Феникс. Мы производим более 10 машин, их можно установить на предприятиях различной мощности. Автоматы комплектуются дополнительными узлами, системами дозирования, маркировки и групповой упаковки. Вы можете адаптировать оборудование под свое предприятие, заказав отдельный автомат или упаковочную линию с полной автоматизацией упаковочного процесса.

Автоматы серии Питпак сортируют печенье в разную упаковку: брикеты, бумажную тару, термосвариваемые пакеты. Оборудование представлено аппаратами бюджетного класса, маломощных компактных автоматов для небольших предприятий, а также высокопроизводительных комплексов для крупного производства.

Горизонтальное оборудование для песочного печенья Линепак Ф3М

Автоматы серии Линепак используются для производства разных видов упаковки для печенья, его сортировки в отдельную тару на небольших предприятиях и в магазинах. Автоматы просты в обслуживании и управлении. Их легко устанавливать, перемещать между цехами. Они оснащены удобной системой очистки от производственного брака. Линепак сортирует печенье в упаковку флоу-пак.

Все механизмы фасовочного автомата управляются сервоприводами. Конструкция — модульная, легко комплектуемая дополнительными узлами и системами. Линепак Ф3М поставляется в двух вариантах:

из нержавеющей стали,

из углеродистой стали с покрытием на основе безопасной порошковой краски, используемой для оборудования в пищевой промышленности.

На Линепак можно выбрать размеры пакета, в который необходимо отсортировать изделия. Аппарат оснащен сборниками для раскрошенной продукции, производственного брака, а также излишков и отходов производства.

Тестоотсадочные машины, кондитерское оборудование

Машины для отсадки теста установлены в каждом хлебопекарном цеху и пекарне. Их основная задача — дозировать подачу заготовок теста для будущих изделий, сортировать их по форме и размеру. На тестоотсадочном оборудовании можно делать кондитерские изделия из заварного, песочного, бисквитного, других видов теста. На кондитерском оборудовании Таурас-Феникс можно изготовить:

Как сделать песочное тесто

img

Впереди сезон фруктов и овощей, и, конечно, нам захочется побаловать чем-нибудь вкусненьким своих домашних. Команда магазина «ДА!» решила вам в этом помочь. Сегодня мы будем учиться замешивать песочное тесто. Вы думаете это сложно и требует много времени? Сейчас мы вас в этом разубедим.

Читайте так же:
Элементарный рецепт пирога для праздничного стола

Песочное тесто быстро готовится, всегда удается (его просто невозможно испортить), при этом имеет превосходный вкус. Это тесто не только замечательная основа для пирогов и тортов с творогом и фруктами – если в него добавить орехи или пряности, использовать муку с отрубями, то вы получите прекрасный хрустящий корж для овощной, мясной или рыбной начинки. Песочное тесто – это прекрасная возможность привлечь детей к изготовлению десертов – пирожных и печенья.

Этапы приготовления песочного теста
Итак, надеваем фартуки и приступаем! Вы всегда можете пользоваться рекомендациями к рецепту, а если их нет, то для начала просеиваем муку. Если (как исключение) в рецепте используется разрыхлитель, просейте его вместе с мукой. Орехи, если они есть в списке ингредиентов, тоже смешиваются с мукой на этом этапе. Далее собираем муку в горку и в середине сделаем небольшое углубление. В него выбиваем яйца, добавляем соль, сахар и все прочие ингредиенты, указанные в рецепте. Холодный жир нарезаем стружкой (можно натереть на крупной терке) или кубиками и стараемся быстро замесить однородное тесто.

Здесь наступает кульминация! Если вы будете долго месить тесто, то ваши руки нагреются и тесто начнет прилипать к ним. Мы предлагаем вам еще один вариант: растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром и яйцами, затем добавлять муку и замешивать тесто. Какой бы из способов вы не выбрали, в любом случае тесту надо дать полежать. Для этого скатываем его в шар и заворачиваем в алюминиевую фольгу или пищевую пленку. Этот шар отправляем в холодильник минимум на 30 минут, а можно замесить тесто заранее и оставить его в холодильнике на всю ночь. Если у вас строгие временные рамки, вы можете воспользоваться морозильной камерой, чтобы остудить тесто.

Раскатывание теста
При раскатывании используйте как можно меньше муки. Излишняя мука портит консистенцию и вкус песочного теста – оно становится слишком сухим. Если вам необходимо раскатать тесто в тонкий пласт, попробуйте сделать это между двумя слоями пищевой пленки. К тому же с помощью пленки вы легко можете перенести раскатанное тесто на форму. А чистые скалка и стол будут вам приятным бонусом.

Выпечка
Выпечка всегда вкуснее свежая. Печенье из песочного теста можно хранить в плотно закрытых металлических коробках. Если вы хотите сохранить пирожные или печенье подольше, разделите их и положите в отдельные банки. Можно так же завернуть выпечку в фольгу и хранить в морозильной камере. Для разогрева просто поставьте печенье на несколько минут в горячую духовку.

Для пирожных вы можете заранее выпечь «корзиночки» и заморозить их или хранить в металлической коробке, а при необходимости быстро наполнить начинкой.

Подача
Изделия из песочного теста с овощной, рыбной или мясной начинками можно подавать вместе с закусками или как отдельное блюдо. К ним как нельзя лучше подойдет легкое вино и пиво. Можно завернуть в песочное тесто сосиски или обжаренные колбаски и запечь их. Если у вас осталось немного теста, из него можно испечь песочное печенье, используя для этого формочки. Дети вам в этом с удовольствием помогут.

Как сделать песочное тесто

Надеемся, что «ДА!» удалось вдохновить вас попробовать новый вид теста и порадовать близких чем-то необычным. Мы всегда рады видеть вас в магазинах ДА!

Другие материалы

Низкокалорийное мороженое – фантастика или реальность?

Любимый всеми холодный десерт отличается не только прекрасным вкусом, но и высоким содержанием калорий. Именно поэтому мороженое всегда стоит на первых местах в списке запретов для поддерживающих здоровый образ жизни людей. Однако подобное относится только к фабричному мороженому, в котором много сахара, добавок и прочих не слишком полезных для организма веществ. Фруктовый или ягодный лед также не отличаются натуральностью, в них присутствуют красители, усилители вкуса, а содержание сока может быть минимальным.

Готовлю лучше, чем его мама!

Любите готовить и умеете это делать? Поделитесь вашим фирменным рецептом и получите подарок от «ДА!»

Вкусное песочное печенье

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, комфортом. Да и хозяйке не придется слишком напрягаться: рецепт печенья очень прост, с ним справятся даже начинающие кулинары. Кстати, если тесто получается слишком мягким, не торопитесь добавлять в него много муки, лучше сделайте это в момент раскатывания, иначе вкусное песочное печенье получится слишком твердым.

Песочное печенье

Песочное печенье, блюдо готово

  • сливочное масло — 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 80-90 г
  • мука — 240-280 г + 2-3 ст. л. для раскатывания теста
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль – на кончике ножа
Читайте так же:
Самый простой в мире яблочный пирог

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Песочное печенье, сливочное масло нарежьте кубиками

Песочное печенье, яйца взбейте миксером с сахаром до получения пышной массы, постепенно добавляйте сливочное масло

Песочное печенье, на яично-сливочную массу просейте через сито муку с разрыхлителем и солью

Песочное печенье, из получившегося теста сформуйте шар, оберните его пищевой пленкой

Песочное печенье, раскатайте тесто скалкой

Песочное печенье, из раскатанного теста вырежьте с помощью формочек различные фигурки

Песочное печенье, получившееся печенье переложите в корзинку и дайте остыть

По желанию, вы можете нанести на подготовленное к выпеканию песочное печенье тот или иной рисунок — вилкой, деревянной шпажкой или тонким ножом — и затем поместить в духовку.

В готовое тесто для вкусного песочного печенья можно добавить тертую лимонную или апельсиновую цедру, а также измельченные грецкие орехи, миндаль, фундук.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Печенье - рецепты с фото

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы .

Вкусные рецепты с фото

«О вкусах не спорят», «на вкус и цвет товарищей нет» и многие другие поговорки напоминают нам, что .

Песочное печенье без масла легко

Мария Юмагулова решила стать архитектором и строителем своей жизни. Сказано – сделано! И Мария .

Как приготовить песочное печенье: мастер-класс

Песочное печенье – вещь, которая всегда хорошо получается только у кого-нибудь другого. Только у .

Песочное печенье на скорую руку легко

Песочное печенье на скорую руку можно готовить хоть каждый день, настолько оно простое в .

Простое песочное печенье легко

Простое песочное печенье — одно из тех блюд, с которого ваш ребенок может начать путь в мир большой .

Печенье с предсказаниями средне

Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является .

Вкусная шарлотка легко

Мало кто знает, почему всеми любимая вкусная шарлотка с яблоками называется именно так. На самом .

Нежное рассыпчатое песочное печенье с шоколадом легко

Нежное рассыпчатое печенье с кусочками шоколада готовится так же быстро, как и исчезает со стола.

Песочное печенье Спички средне

Очень забавное, а главное вкусное песочное печенье, которое вызывает много радостей у детишек.

Вкусный яблочный пирог легко

Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге .

Вкусный тыквенный пирог средне

Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему .

Приятное печенье, слегка сладкое. Готовила по рецепту и не стала заморачиваться с формочками, т.к. тест было слишком мягкое, просто намочила руки холодной водой и сформировала лепешки. Готово было уже через 7 минут на температуре 180 градусов, так что будьте внимательны!

Очень вкусное печенье! Просто супер! Нежное, мягкое, тает во рту. Спасибо автору

Потрясающий рецепт! Всё получилось с первого раза, тесто нужной консистенции, прекрасно сформировался шар, после чего совершенно спокойно можно было раскатать скалкой. Выпекалось 15 минут, по вкусу – умопомрачение. С удовольствием прильну к группе довольных читателей! Читаю комментарии к рецептам только после того, как сама пробую по нему готовить. Если Вы предпочитаете сначала прочесть комментарии, то, естественно, увидите как хорошие, так и плохие отзывы. Скажу одно: плохому танцору и туфли жмут 🙂

Имя, вы читали рецепт на экране телефона? мы увеличить шрифт не планировали, поскольку на телефоне каждый может увеличить шрифт под себя.

Получилось очень вкусно ,но из за маленького шрифта я пропустила один шаг. Но все вкусно. Мне кажется ваша проблема в том что ас надо сделать шрифт больше

Ну не знаю, как по мне, неплохое конечно, но есть и рецепты получше. Чего-то черт дернул меня в этот раз приготовить не по своему любимому рецепту (кому интересно, вот он https://academy.oetker.ru/pechene-pryaniki/domashnee-pesochnoe-pechene/), а попробовать что-то новое. В итоге дети были недовольны, так как моё фирменное печенье им нравится куда больше. Может кто-то тоже пробовал по этому рецепту? Если да, то отпишитесь. Печенье получается нереально вкусное, а самое главное, очень простое в приготовлении. Но автору все равно большое спасибо, его рецепт тоже придется по вкусу многим

Рецепт отличный. Я никогда не занимался готовкой, не то что выпечкой,но тесто получилось с первого раза именно по рецепту и сами печеньки хорошо вышли. Благодарю за рецепт

Здравствуйте. Скажите, а на противень нужно что- то подкладывать, бумагу или намазать маслом, что- бы не прилипло и не подгорело, спасибо.

Стала замешивать тестосразу стало наглядно видно что муки нужно гораздо больше чем указано в рецепте((( по рецепту каша получается , тем кто печёт часто пнятно что это тесто даже не раскатаешь

Печенье просто супер! Спасибо! Вот только добавила еще + 70грамм миндальной муки и они получились идеальные.

Рецепт просто класс, получилось идеально, тает во рту!! Одну часть клали в холодильник, др. нет — разницы не заметила.

Очень простой рецепт для готовки с детьми) сестренке 2.5 года, ей понравилось. Готовили по рецепту, но добавляли еще муки и забыли положить в холодильник. Но все получилось отлично. Делали печеньки с кокосом, маком, шоколадом, сахаром. Вкусненько

Всё сгорело, надеялась что и мужа и детей обрадую, но вот пеку не в первый раз 3 часа возилась ничо не получилось. Не тратьте время. Раньше песла по рецепту всё получалось а по вашему один уголь. Лучше постараться и найти хороший рецепт чем теперь мучатся как я поставила прям точно на столько же градусов, духовка отличное но вот рецепт. Я не хочу принести зла просто говорю не тратьте время и нервы. Как будто подкупные комменты

Читайте так же:
Баурсаки. Бюджетно. Просто. Вкусно

Я абсолютный новичок в выпечке, поэтому точно готовила тесто по рецепту. И,ооо, чудо! Вкусняшки печеньки! Спасибо огромное за рецепт!

Вы знаете вот там указывается 240-260 гр муки, но на самом деле я делала 340-360 гр, так как при таком колличестве муки которое указано в рецепте, там точно не тесто для печеньев получается а какая то липкая каша, так что будьте внимательнее

Оно у меня слишком рассыпчатое не могу ничего сделать, все делала по рецепту

Муж влюбился в эти печенья. Точит их как семечки)) уже второй раз готовлю. Правда, заменяю сахар на сахар из стевии 1:1, получается намного меньше калорий. Спасибо за рецепт большое!

Отличный рецепт, уже раза три готовила по нему. Смело можно добавить специи по вкусу, получится по особенному вкусно.

Отличный рецепт,быстрый и простой.Получается два с гаком протвеня вкусного хрустящего и рассыпчатого печенья.Спасибо.Теперь у меня в кулинарной книге этот рецепт на почетном месте.

Рецепт хороший и печенье вкусное. Насколько я поняла, это не тот случай, когда тесто надо дополнительно раскатывать. Оно само при выпекании «расползается» в кругляшки. И вот тут я сделала пару ошибок — слишком близко отсадила кусочки и слишком много теста положила в каждый, так что при выпечке печенье слегка склеилось по краям и стало больше квадратным, чем круглым. В следующий раз учту. Указанного количества продуктов у меня получается на два протвиня и пеку я его чуть дольше, минут 15 (тут еще надо учитывать влажность муки и размер яиц). В общем, классный и быстрый рецепт и хорошо подойдет как базовый — для модернизации и экспериментов. Спасибо авторам!

Спасибо, за рецепт. Очень вкусное печенье., готовила все по рецепту, только грамм 90 пшеничной муки заменила кукурузной. Тесто чуть липло к рукам, но это не помешало сформировать печенье. Все получилось, понравилось и мужу, и детям. Буду готовить еще!

Ну значит во первых. Те кто говорит что муки мало. В чашке на 250-300 мл муки 160 грамм. Поэтому надо 2 чашки муки и всё у вас будет нормально. Только что всё проверил. Второе — понятия не имею зачем так извращаться над тестом, чтобы его сминать в шар и раскатывать. Ложкой прям из тары, на противень(А лучше на бумагу для запекания) А тесто взбить миксером с насадками для густого теста. Сахара можете фигачить больше, хоть раза в два — будет вкуснее. Масла тоже можно чуть больше, пачку к примеру. Чтобы размягчить масло, выложите его из обертки в тарелку и в микроволновку на макс. мощности на 20-30 секунд. Можете добавлять всё что душе угодно, корицу, растворимый кофе(лучше размешать в небольшом кол-ве кипятка) какао, изюм, кусочки шоколада всё что взбредет в голову. Если всё-же жидко, тупо добавьте чуток муки, если густо — воды. Можете овсяные хлопья в муку перемолоть и сделать 1 к 1 с пшеничной мукой. Печенье будет чуть другим, но не менее вкусным.

Тесто получается слишком жидкое, даже не формуется,про заворачивание в пленку даже речи идти не может.Подмешивала муку. 20 минут в холодильнике не достаточно.В морозилке возможно. По вкусу очень посредственные(при том что добавляла лимонную цедру)и сухие, какой бы толщиной не раскатывала. Девочкам,которые просто хотят получить удовольствие от приготовления этот рецепт не советую, потеря времени. Дамы утверждающие, что это у меня проблемы, а не у теста, оставте мнение и споры при себе. Коментарии на то и даны, что бы выразить свои думы и итоги по поводу рецепта.

Простой рецепт (понравилось, что не надо делить яйца и потом думать, куда же деть эти белки))) Получились отменные печеньки! Я выпекала 15 мин, получились мягкие и в то же время рассыпчатые. Сын, 4 года, был в восторге (помогал мне при готовке). P.S. сделала тонкие (3-4 мм) и потолще (

6мм). Те, что тонкие получились посуше и более поджаристые. Те, что толще — мягче и светленькие. В процессе выпечки тесто немного поднимается.

Рецепт вроде простой и люблю речь. Но. По этому рецепту: тесто прилипало к рукам безумно! Муки указано мало. Хотела выкинуть уже тесто , но пришла идея! я добавила еще немного муки и смазала скалку растительным маслом! И о ,Боги, у меня все получилось! Я добавила еще шоколадную крошку. Может кому пригодится

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector