Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меню на новый год: рецепты салатов для новогоднего стола

Меню на новый год: рецепты салатов для новогоднего стола

Выбирая салаты на Новый год, не стоит забывать о старых проверенные рецепты, ведь так вы получите гарантированно вкусные блюда.

Новогодний стол может быть самым разнообразным / фото gorohiv.rayon.in.ua

Новый 2019 год уже на пороге. Многие начинают всерьез думать над наполнением новогоднего стола.

Вкусные салаты — главное украшение стола на Новый год 2019. Их рецепты не требуют много времени, а главное — экономят бюджет. Выбирая салаты на Новый год, не стоит забывать о старых проверенные рецепты, ведь так вы получите гарантированно вкусные блюда.

УНИАН собрал несколько простых, вкусных и интересных рецептов салатов, которые подойдут для праздничного стола.

Салат «Козёл в огороде»

Если не брать во внимание рецепты традиционных новогодних салатов, о которых мы уже рассказывали, то можно найти много любопытных вариантов. Среди таких — салат «Козёл в огороде» — самый простой и доступных. Его ингридиентами может стать любой продукт, который, скажем, завалялся у вас в холодильнике. Приведем пример самого распространенного рецепта:

Это универсальный салат, в который можно положить любые продукты / фото vkusnonatalie.ru

Удачное сочетания яиц, сыра и курицы отлично дополняет сладкая кукуруза и сочная морковь. Не верите? А вы попробуйте! Из свежей зелени идеально подходит зеленый лук.

Куриное филе — 300 г

Сыр твёрдый — 200 г

Кукуруза консервированная — 1 банка

Лук зелёный — небольшй пучок

Майонез — сколько нужно

Масло растительное — для жарки

Куриную грудку порезать и пожарить до полной готовности (можно слегка потушить под крышкой на медленном огне, если хотите, чтобы на была помягче). Сыр порубить маленькими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую. Порубить яйца и зелень. Откинуть кукурузу на сито. Выложить все продукты по кругу на большое сервировочное блюдо, подавать майонез в пиале.

Видеорецепт салата «Козел в огороде»

С тунцом и овощами

Тунец полезный продукт, который можно найти в магазине в любое время года.

Салат с тунцом - полезный и необычный вариант для новогоднего стола / фото 2019-god.com

тунец, консервированный в собственном соку, –180 г;

помидоры черри – 5 шт.;

масло оливковое – 3 ст. л.;

соль, перец – по вкусу.

Огурцы моем. Режем крупными кубиками. Черри разрезаем вдоль на 2 части. Лук режем полукольцами. Яйца варим. Чистим. Каждое разрезаем на 4 части. Тунец делим на кусочки. Объединяем все ингредиенты, в том числе и оливки. Солим, перчим. Заправляем оливковым маслом. Перемешиваем. Выкладываем в салатник, который предварительно нужно застелить листьями айсберга. Готово!

Видеорецепт салата с тунцом

Салат «Малахитовый браслет»

Вариант для новогоднего меню 2019, блюдо из курицы с необычным сочетанием ингредиентов — салат с курицей, киви и яблоком. Просто, но красиво, изысканно. Салат «Малахитовый браслет» и на Новый год можно сделать, и на день рождения, а также для романтического ужина.

Салат

Куриное филе — 1 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

или корейская морковь — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Майонез — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч. ложка

Помидор — по вкусу

или красный перец — по вкусу

Приготовление
Куриное филе помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Отварить до готовности, около 30 минут. Охладить. Порезать кубиками или порвать руками на кусочки. Морковь помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности, около 30 минут. Охладить. Очистить. Натереть на мелкой терке.

Можно использовать корейскую морковь. Куриные яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Отварить вкрутую, 10 минут после вскипания. Охладить, очистить, натереть на терке.

Киви очистить. Два киви нарезать кубиками. Яблоко помыть, очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели). Перемешать.

Твердый сыр натереть на мелкой терке. На блюдо по центру поставить стакан, вокруг него выложить курицу. Очистить чеснок. Раздавить в чесночнице. Майонез смешать с чесноком и хорошо размешать. Смазать курицу майонезом, сверху выложить нарезанный киви. Затем выложить яйца, смазать майонезом. Следующий слой — морковь и майонез. Поверх моркови — слой яблок и майонез. Последний слой — сыр. Смазать майонезом. Киви порезать на тонкие ломтики. Украсить салат по вашему желанию. Салат «Малахитовый браслет» готов. Поставить салат в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Затем вынуть стакан и можно салат «Малахитовый браслет» подавать.

Читайте так же:
Салатик «Шуба» – это вкусный символ каждого праздничного стола

Видеорецепт «Малахитовый браслет»

Салат «Маска»

картофель, сваренный до готовности, среднего размера – 2 шт.;

морковь вареная – 2 шт.;

яйца куриные вареные – 2 шт.;

куриное филе отварное – 300 г;

петрушка/укроп/ зеленый лук (по отдельности или микс) – полпучка;

майонез – 3 ст. л.;

клюква/калина/брусника – 3 ст. л.;

Зелень моем. Обсушиваем. Рубим. Картофель, очищенный от кожуры, режем кубиками. Курицу измельчаем так же, как картофель. Морковь и белки яиц по отдельности натираем на средней терке. Желток разминаем вилкой. На большую плоскую тарелку ставим две рюмки одинакового диаметра. Вокруг рюмочек в форме новогодней маски выкладываем, слегка утрамбовывая подготовленные ингредиенты в следующем порядке – картофель, майонезная сеточка, зелень, майонез, курица, соль, перец, соус, белок. Покрываем морковью, декорируем желтками и ягодами (если нет тех, что перечислены в списке ингредиентов, то можно использовать зерна граната/консервированный горошек или кукурузу), проявив фантазию или воспользовавшись примером, предложенным на фото новогоднего салата 2019.

Извлекаем рюмочки. Отправляем в холодильник для пропитки.

Видеорецепт салата «Маска»

Салат «Подарочек»

Этот яркий и оригинальный салат «Подарочек» станет главным украшением вашего стола. Он порадует ваших гостей вкусом и нарядным праздничным видом.

Оригинальный салат «Подарочек» станет главным украшением вашего стола / фото kedem.ru

Сельдь консервированноя200 г

Зелень (для украшения)

Овощи (для украшения)

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Картофель натереть та терке и выложить первым слоем на праздничное блюдо. Немного посолить и смазать майонезом. Рыбу растереть вилкой и выложить вторым слоем. Третьим слоем выложить тертые белки и смазать майонезом. Четвертый слой тертая морковь и майонез. Затем слой тертого сыра с майонезом. Посыпать мелко натертыми желтками. Украсить овощами и зеленью. Дать настояться 2-3 часа.

Как похудеть в новогодние каникулы

И после новогодних каникул мы с опаской встаем на весы и, о ужас, видим, что цифры уже не те, что были в конце прошлого года. Что делать, чтобы новогодние каникулы приносили только радость?

Вот несколько простых практических советов от спортивного врача, специалиста по правильному питанию и здоровому образу жизни Janinn Fitness Камбуловой Анны:

  1. При подготовке к застолью заранее продумайте меню, отдавайте предпочтение блюдам лёгким, без сложных соусов. Откажитесь от многослойных салатов с большим количеством майонеза.
  2. Новогодний ужин лучше начать в 21.00 21.30, когда будет подано основное блюдо (мясо, птица или рыба), ко встрече нового года можно предложить полакомиться лёгкими салатами, деликатесами, хорошим вином, десертами.
  3. Мясо, птицу или рыбу рекомендую запечь в духовке, таким образом можно избавиться от большого количества жира.
  4. Лучший гарнир- свежие овощи и зеленые листовые салаты, они низкокалорийны, содержат много клетчатки, которая нейтрализует жиры и углеводы в тонком кишечнике, и создают большой объем, усиливая чувство насыщения.
  5. Лучшая заправка для салатов – легкая сметана (жирность 10%), греческий йогурт, оливковое масло с лимонным соком и горчицей.
  6. Новогодний стол невозможно представить без салата Оливье, а салат заправляется майонезом. Чтобы получить раз в год удовольствие от этого блюда, используйте майонез с низким содержанием жира и ограничьте порцию 150 граммами. Ваша работа на кухне при приготовлении салата компенсирует его калорийность.
  7. Готовьте необычные – и полезные блюда, но не готовьте много, горы несъеденной еды будете доедать вы! Не нарезайте сразу много колбас и сыров, всё что вы поставите на стол, постарается попасть к вам в желудок!
  8. Во время приготовления блюд праздничного стола не голодайте. Иначе при застолье вам гарантировано переедание. Перекусывайте в соответствии со своим режимом питания.
  9. Алкоголь крепкий калорийнее вина, отдавайте предпочтение сухому вину и шампанскому – брют. Алкоголь тормозит центр насыщения, сопровождается большим количеством закуски, это способствует неконтролируемому поглощению пищи и перееданию.
  10. Соки и сладкие газированные напитки лучше не ставит на стол, пусть будет вода и натуральные морсы без сахара (клюквенный, брусничный). Они способствуют пищеварению и низкокалорийны.
  11. Активный праздник избавит от переедания и тяжелого похмелья. Танцы, прогулка на морозе, фейерверк, снежки- главные новогодние развлечения. А если есть возможность покататься с горки, то вы гарантированно потратите массу калорий. Баня после застолья и алкоголя может принести вред здоровью, будьте осторожны.
  12. Обеспечьте хорошую работу кишечника. Килограммы, набранные за новогоднюю ночь- это не жир, они являются результатом плохой работы кишечника и задержки жидкости как следствия токсического воздействия алкоголя. От них легко избавиться, восстановив нормальный режим питания и активности.
  13. Идеальный вариант для самых сильных духом – ПРИНЦИП ОДНОЙ ТАРЕЛКИ – в начале празднования формируете для себя одну тарелку еды и в течение всего вечера ее поглощаете, НО! Новый год- это тот день, когда хочется себе позволить забыть обо всех ограничениях и проблемах и немного расслабиться. Если с 1 января обещаете взять себя в руки, то проблем не будет.
  14. Новогодние каникулы постарайтесь не превращать в сплошные застолья. Приглашайте друзей на природу. Шашлыки, приготовленные в лесу, на морозе, полезнее мяса, съеденного дома, потому что на их приготовление вы потратите больше энергии.
  15. Для вас всегда открыты двери нашего любимого Джанин Фитнес, но помните, что занятия в состоянии алкогольного опьянения или после обильного застолья могут принести вред здоровью и стать причиной травмы.
  16. Совершите однодневную поездку семьей или с друзьями по интересным местам нашего Подмосковья, выберетесь на каток, погуляйте в центре города, полюбуйтесь празднично украшенными улицами, горнолыжные склоны и лыжня заждались! Побольше активности, и ваши весы вас порадуют!
Читайте так же:
Горячий бутерброд “Ленивая пицца” – очень выгодно и вкусно

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ ВСЕХ НАС!

Салат «Баронесса» порадует Ваших гостей за новогодним столом

Заканчивается год. Все мы в радостном ожидании любимого с детства праздника. И какая же Новогодняя ночь без пышной трапезы? Чтобы последствия праздничного застолья не омрачили вступление в новый год недомоганиями, связанными с гастрономическими погрешностями и «неожиданной» прибавкой пары-тройки килограмм, рассмотрим заранее правила здорового новогоднего стола.

Майонез – под запрет.

Конечно же, майонез «царь» новогоднего застолья. Даже те, кто весь год следил за своим рационом, позволяют себе послабления в новогоднюю ночь. Традиционные салаты (оливье, мимоза, селедка под шубой) все предполагают щедрое использование майонеза.

Увлекаться этим соусом опасно. В составе майонеза — желтки куриных яиц, растительное масло, уксус и горчица, соль и сахар. Казалось бы, ничего криминального? Но, если присмотреться повнимательнее к составу, окажется , что в 100 граммах содержится около 3 граммов белков, 70 грамм жиров, 3 грамма углеводов, что дает в сумме 624 ккал на 100 грамм. Высокая калорийность соуса обусловлена большой долей жира в его составе. А учитывая, что в каждой порции салата, заправленного майонезом, его находится не меньше 1 столовой ложки (30 грамм, что соответствует 187 ккал.) страшно предположить, сколько лишних килокалорий только за счет майонеза поглощается за новогодним столом. Но коварство майонеза в большей степени обусловлено не столько его высокой энергетической ценностью, сколько высоким содержанием жира, одномоментное употребление которого часто провоцирует обострение желчекаменной болезни, панкреатита, гастрита.

Если Вы не готовы полностью пренебречь традицией и отказаться от майонеза можно попытаться несколько снизить риски его использования. Так, можно заменить обычный майонез низкокалорийным, помня о том, что снижение калорийности в этом случае достигается не только за счет снижения доли жира, но, и с помощью дополнительного включения синтетических загустителей и эмульгаторов в его состав. Или — приготовить соус, для заправки салатов наполовину разбавив майонез сметаной 10% жирности, вкусовые качества при этом не пострадают, а пользы будет больше. Желательно ограничиться одним, максимум — двумя салатами, заправленными майонезом, следя, что бы размер порции не превышал 150 грамм.

Читайте так же:
Рецепт невероятно вкусного слоеного салата

Крайне важно помнить — срок хранения салатов с майонезной заправкой не превышает 4 часов. То есть, употребляя приготовленное для новогоднего стола угощение на следующий день, Вы рискуете получить пищевое отравление.

Правило тарелки.

Традиционный новогодний стол всегда избыточен: тут и закуски, и салаты, несколько перемен горячих блюд, фрукты, пирожки и десерт. Очень хочется попробовать все, но реализация такого желания не принесет удовольствия. Что бы избежать переедания и в то же время насладиться разнообразием блюд, соблюдаем правило тарелки. Не ограничивайте себя в выборе кушаний, поместите всё приглянувшееся на одну тарелку и довольствуйтесь этим на протяжении праздничного вечера.

Жирное мясо.

В качестве основного горячего блюда в новогоднюю ночь чаще всего готовится, что то избыточно жирное: запекается свиная шея, баранья нога, гусь или утка. Излишек животного жира, употребленный в ночное время, да еще после длительного периода ожидания наносит настоящий «удар» по пищеварительной системе, и может явиться причиной приступа панкреатита или холецистита. Что бы избежать таких неприятных сюрпризов, выбирая горячее мясное блюдо, отдайте предпочтение нежирным сортам: говядине, кролику, грудке курицы или индейки.

Сладкие фрукты.

Из вазы с фруктами, украшающей стол, так и хочется взять виноградинку, потом ещё и ещё одну. Казалось бы — здоровая еда, какой здесь может быть подвох? Однако, сладкие фрукты, особенно виноград и бананы, будучи употребленными в середине трапезы, непременно спровоцируют вздутие живота. Согласитесь, не лучшее дополнение к празднику! Фрукты употребляйте за несколько часов до торжественного ужина, отдавая предпочтение цитрусовым.

Овощи.

А вот свежие овощи и зелень обязательны к употреблению! Огурцы, болгарские перцы, листья салата, пряные травы, благодаря высокому содержанию клетчатки, снизят аппетит и позволят избежать переедания.

Сроки хранения.

Торжественный ужин сервируется, как правило, к 10-11 часам и продолжается застолье не редко до самого утра. Зачастую, всё это время приготовленные кушанья стоят на столе, то есть находятся при комнатной температуре до 8 часов. Тут то и таится главная опасность: в салатах, приправленных жирным соусом, в десертах с кремовой начинкой с безудержной скоростью размножаются условно-патогенные и болезнетворные бактерии, способные вызвать пищевые отравления.

Пожалуйста, запомните сроки хранения приготовленной продукции !

Мясо – срок хранения до 48 часов при температуре не выше +6 С; при комнатной температуре до 4часов

Рыба в охлажденном виде – до 24 часов при температуре не выше +6 С; при комнатной температуре до 4часов

Пирожные – до 36 часов при температуре не выше +6 С; при комнатной температуре до 3часов

Торты – до 72 часов при температуре не выше +6 С; при комнатной температуре до 3часов

Салаты на основе заправок – до 12 часов при температуре не выше +6 С. при комнатной температуре до 4часов

Вода.

В суете предпраздничной подготовки нередко забывают про питьевой режим, а садясь за стол, сразу втягиваются в череду тостов. Алкоголь обезвоживает и поэтому немудрено получить алкогольное отравление даже при умеренном употреблении спиртного. Не забывайте пить воду на протяжении дня . На столе обязательно должна быть негазированная питьевая вода.

Мы говорим: «Как новый год встретишь, так его и проведешь».

Отнеситесь к этой фразе со всем вниманием и начните изменения к лучшему с новогоднего стола.

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 500 рублей из КУРИЦЫ 7 блюд Салаты! Закуска! Горячее! Феноменально вкусно

В напито можно добавить чуть лимонной кислоты, вкус будет насыщенный.

Умница,красавица,так ловко на 500₽

Я себе записала рецептики. да и на пять человек хватит

Все такое красивое, вкусное! Спасибо большое за видео!

За 500 рублей, супер!

Читайте так же:
Сырные лепешки с начинкой – готовим за 17 минут

Как чудесно, что Вы есть на свете, замечательная девушка!!

Я майонезик стабильно беру в фикспрайсе теперь. 55 рублей большая упаковка с перепелиными яйцами.

Аня простите, я не знаю, а в каком городе живёте? Откуда такие низкие цены, пусть даже год назад?! У нас в Омске умножайте на два минимум!

Как раз на 2 рубля чеснок

Анюта, я в восторге. Столько блюд из одной курицы

Анечка ты супер такая волшебница молодец

Анечка,ценю Вас за умение из минимума продуктов сделать шедевры и ещё за юмор

С сахаром вы нагло пипец

Благодарю хозяюшку за прекрасные рецепты и оптимизм Приму к исполнению! Классно!

У нас только курица выйдет на 500р

Как хорошо что есть такие магазины.а у нас все в упаковках

Смотрю почти год прошел, плачу от цен. 50 руб.за яйца. Верните цены.

УМНИЧКА золотые ручки

Ты просто умничка

С такой кухней и обстановкой праздничный стол накрывают не на 500 рублей,не морочте людям голову.

Кто из 2021? . как вам цены? . а там морковь подорожала по 28 стала . Хозяйка блога огонь, рецепты просто бомба ✌

Бюджетно, разнообразно и без фанатизма. Аня, молодец!

Аня, а что не все рецепты? Посмотрела ноябрьское видео этого года, а теперь вот это, да цены смотрю в 2 раза выросли, а росстат почему-то считает 7%. Иногда полезно смотреть прошлогодние видео и сравнить цены, но еще и рецепты посмотреть, спасибо

Люди. Какой ужас,до чего нас довели.В 2014-и т.д.мы не думали и не планировали накрыть стол на 500-1000₽.Все делали ,что бы было вкусно и красиво,а сейчас хотим экономно, а ведь все мы очень любим этот праздник.Хочется радости!!

Если это стол на одного человека, то подходяще.

Я думала я из воздуха могу стол накрыть. пойду покурю нервно в коридоре.

Эх . за год уже наверное так и не получится .

Пенсия 130 манат, ну что купишь,ещё за свет газ надо платить ,придется с пустым чёрствым хлебом заснуть под ёлкой, никто в дверь не постучит ничего и не даст.

Бюджетно,аппетитно,сытно( мяско везде присутствует), а если ещё разбавить домашними солениями( ну почти у всех имеются) , то стол шикарный!)) Анюта,как всегда, молодец!

Да, и заливное сделать ещё, то вообще супер! 😉 Вполне , для бюджетного стола. Аня,умничка!

Это какой год где такие цены нашли грибы за 18 рублей бред

Блин, классно. Сохраню ка себе) Пожалуйста, придумайте как-нибудь ещё подобный бюджетный стол. Сысячи на полторы с разнообразием ингредиентов и блюд Я новый Ваш подписчик и рада что теперь с Вами

Для её одной это шикарно,но если для семьи это очень, очень бедно

Молодец,, удачи вам в творчестве,,

Анечка а давайте супчик сварим

Раз сказала на 500 руб,так и сделала.Молодец!Ведь кому то это реально нужно,спасибо,что помогаешь.Успехов и здоровья!

Ты молодец хозяюшка просто нет слов в егда люблю смотреть и делать твои рецепт здоров е

Бомжи лучше питаются, радуется что она сделала из одной курицы, грибы как с помойки, стол на четверых и наесться до отвала, не смешила бы, эти блюда в будний день, на небольшой перекус и не с гнилыми грибами. Я бы к вам в гости не зашто не пошлабы, вы судя по вашим блюдам жадный человек, и не гостеприимный.

Красотка! В этом Новом году для многих такие рецепты будут актуальны. Правда, учитывая рост цен на продукты, обойдутся все продукты в два раза дороже (( Вспоминаю 90-е

Какое разнообразие. Отличный стол

Блин, смотрю и постоянно удивляюсь, сколько фантазии. Аня вы волшебница!

У нас таких цен нет

Гнезда зачёт. Я в фарш ещё грибы добавляю)

А у нас курица самая дешевая 190 р,а овощи 50р/кг.

Не ингредиенты, а продукты. Вы, умница.

Читайте так же:
Салат с кириешками колбасой и кукурузой и

Если бы я так экономно готовила, то мой муж сбежал бы, зато я была бы миллионершей. Очень бюджетненько.

За год цены в два раза поднялись.Неужели мы так хорошо жили год назад?

Как-то не аппетитно и не эстетично всё это выглядит. И на мой взгляд и вкус лучше приготовить одно, но хорошее блюдо, чем 50 из одной морковки! Тем более если речь идёт о праздничном столе)

Рецепты отличные, но ваша речь, простите. это ужасно Лучше смотреть, но с отключением звука

Всё умножаем в 2 раза и будут цены 2021 года..

Подписалась сегодня ( случайно появился канал)

Анечка, спасибо. Это для меня ( и многих,,) ждем новых рецептов на эту тему!

Анюта мастерица-кудесница за 500 рублей. мороженное не купишь! ТЫ-шеф-повар. БРАВО.

Ребятки, скажите пожалуйста, у вас в Курске реально такие цены на продукты? Живём в Казахстане, и я просто в шоке, на эти 500 рублей мы не купим даже половину этой корзины. Даже по ценам прошлого года.

Оболденно шикарно!спасибо! Я с лаваша делаю, ленивые чебуреки, очень вкусно, хрустяшно!

Какая же вы прекрасная хозяйка!

Скажите пожалуйста, это где такие цены.

Искала экономное меню, тётеннька ,ну Вы пишите какой город, потому что у нас таких цен нет ( и не было 10 месяцев назад) ,понятно что просмотры важны, но совесть имейте.

Как всегда Аня молодец.

Сейчас уже цене к на это не меньше тысячи. «Спасибо» правительству. Так что Анечка,нужно переснимать ролик)

Правда круто получилось, есть чему учиться

А кухня Ваша просто МЕЧТА ХОЗЯЙКИ. Всех вам благ!!

Вы чудо. Залипла на пол дня.

Случайно попала на Ваше видео. Подписалась.

Почему я смотрю это только в сентябре 2021-го? Хотя. Новый год ведь уже скоро)))

Добрый день, Анечка. Давно смотрю Ваши видио и не перестаю восхищаться Вашим талантом не только придумывать разнообразные вкусные блюда, но и тем как Вы заряжаете позитивом и желанием порадовать своих близких и друзей таким разнообразием вкуснейших блюд, но поднять себе настроение. Спасибо Вам за Ваши творения, новых вкусных идей, прекрасного настроения, удачи во всём . Подписалась на Ваш канал и у меня скоро юбилей, многое переняла у Вас, думаю что моим гостям понравится. Всего самого доброго.

Добрый день, спасибо

Молодец одни вкусняшки

Аня-Вы хорошая хозяйка..у Вас всегда такая чистота во время приготовления и красиво сервирован стол.

Шампиньоны хоть и некондиция, но сорт королевский, самый вкусный сорт шампиньонов

Вам респект, шикарно

Я конечно не люблю грибы, но из ножек можно было сделать намазку на бутеры. Тобиш икра грибная с чесноком

Аня, вы прекрасная девушка

А где Вы живете Анна?

Аня супер. Молодец.

Анюта, какая Вы рукодельница, молодчина, так держать!

В концентрат можно минералки налить будет лимонад

Такая умница!!Это ж надо так заморочиться.

Какая умница! Шикарный стол получился. Надо взять на заметку. Приятного Вам аппетита.

Замечательные рецепты! Спасибо большое.

а у нас нет таких маленьких порций майонеза и сливок..г.братск

Приветики 🥰, спасибо за рецепты😘😉

Великолепно, превосходно огонь

Отличный стол!Гости даже обьедятся.А вот что осталось непоказано наверно яйца.

просто волшебница умничка всегда на позитиве приятно смотреть

Здравствуйте. А вы в каком городе живёте. У нас в Хабаровске все в 5 раз дороже. И вы приготовили на одного человека?

Вы это одна сожрать сможете?

Анюта,ты просто МОЛОДЧИНКА. Да ещё и на суп рагу из курицы оставила. Я восхищаюсь тобой! Дай Бог тебя здоровья!

Молодчинка! Откуда столько задора и прити? В народе говорят: » Била би курочка — сготовит и дурочка!» А-а-а нет. Лихо управляешься с продуктами, приборами, и меню на лету сочиняешь. Здорово.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector