Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краснокочанная капуста

Краснокочанная капуста

Краснокочанная капуста — овощ, кочан огородной капусты разновидности Brassica oleracea var. capitata f. rubra с характерной красно-фиолетовой окраской листьев. Цвет листьев обусловлен содержанием в клетках растения антоцианов.

Овощ используется главным образом для употребления в свежем виде для салатов, для маринования, в тушёном виде с уксусом или кислыми фруктами для гарниров.

Содержание

Описание и товароведные характеристики [ править | править код ]

Строение кочана аналогично белокочанной капусте. Кочан представляет собой стебель-кочерыгу, на которой расположены плотно свитые листья, прикрывающие боковые и верхушечную ростовые почки. Красная или фиолетовая окраска листьев обусловлена наличием в клетках тканей красящих веществ антоцианов [1] : рубробрассицина, который представляет собой триглюкозид цианидина, и других. Содержание в капусте антоцианов, отвечающих за красновато-синеватую окраску листьев, сильно колеблется в зависимости от сорта и составляет от 73 до 223 мг/100 г [2] . Антоцианы располагаются в клетках кожицы листьев, внутренняя ткань листьев белая или зелёная, аналогичная белокочанной капусте, при этом листья краснокочанной капусты обычно толще, чем у белокочанной [3] . Различия в окраске капусты определяются кислотностью почвы, на которой она выращивалась [4] . Содержащиеся в тканях капусты минеральные и органические соединения серы ( глюкозинолаты [en] ) придают ей слегка горьковатый вкус с перечным оттенком [1] [4] .

Первоначально кочаны красной капусты были исключительно круглыми, к настоящему времени выведены сорта с другими формами кочана — приплюснутой, овальной и конической [3] . Качественный кочан краснокочанной капусты весит не менее 400 г и может достигать 4 кг [4] , плотный, при нажатии не вдавливается [5] . Кочаны краснокочанной капусты, содержащие, наряду с окрашенными, белые или зелёные листья, обладают худшими вкусовыми качествами [1] . При оптимальных условиях (температуре 1 °C и влажности 95 %) лёжкие сорта могут храниться 6-7 месяцев [5] .

История [ править | править код ]

Все кочанные капусты, включая краснокочанную, имеют европейское происхождение. Регион возникновения краснокочанной капусты достоверно не известен. Предполагается, что по территории Европы она распространилась в XIV веке [4] . Впервые в документах краснокочанная капуста упоминается в Англии в 1570 году [3] . В XVII веке отмечено выращивание краснокочанной капусты в России [2] . Первоначально овощ был пищей простолюдинов, шёл также на корм скоту. В аристократических кухнях краснокочанная капуста появилась в XVIII веке [4] .

Использование [ править | править код ]

Красная капуста используется преимущественно в свежем виде или маринованной для салатов и гарниров. Тепловая кулинарная обработка может вызвать нежелательное изменение цвета овоща, которое придаст блюду непривлекательный вид [1] .

В немецкой кухне, в особенности к Рождеству, гарнир из тушёной с вином и фруктами или изюмом краснокочанной капусты (нем.  Rotkohl ) подают вместе с картофельными кнедлями к жареной утке или гусю [6] . В Дании к Рождеству заготавливают красную капусту (дат. Rødkål ), тушёную в соке чёрной смородины или других ягод/ [7] .

Сок краснокочанной капусты используют в качестве натурального красителя для кондитерских изделий, напитков и других блюд [8] .

Пищевая ценность и химические свойства [ править | править код ]

По содержанию многих полезных веществ, в том числе витамина C, краснокочанная капуста превосходит белокочанную, поэтому рекомендуется в качестве диетического питания при различных заболеваниях. Наличие антоцианов обеспечивает дополнительную пищевую ценность продукта: им приписывают антиоксидантные и противовоспалительные свойства, считают также, что они препятствуют развитию некоторых форм рака [8] .

Антоцианы размещаются в клеточных вакуолях и легко растворимы. В процессе приготовления капусты вакуоли разрушаются, пигмент вытекает из клетки и овощ может стать бледным или полностью обесцветиться. При отваривании капусты в воде красящие молекулы окрасят отвар [9] . Обесцвечивание капусты не происходит, если готовить её без воды или других жидкостей, а если вода необходима, время нахождения овоща в воде должно быть как можно меньше [10] .

Антоцианы чувствительны к кислотности среды: в зависимости от pH они меняют цвет в широком диапазоне, так что сок краснокочанной капусты даже может использоваться в быту как индикатор кислотности. В кислой среде антоцианы краснеют, в нейтральной обесцвечиваются или приобретают фиолетовый тон, в щелочной среде синеют. Клетки, в которых содержится пигмент, обычно имеют кислую среду, а вода, в которой готовится пища, часто имеет щелочную реакцию. На цвет продукта могут влиять и соусы, с которыми готовится или подаётся капуста. Чтобы сохранить красный цвет капусты, её готовят в присутствии кислоты: с уксусом, кислыми яблоками, лимонным соком или лимонной кислотой [9] [11] .

Читайте так же:
Салат с ветчиной с огурцами с грибами

Антоцианы реагируют изменением цвета также на присутствие ионов металла. Следы металла, в частности, металлической посуды, в которой готовится пища, могут привести к изменению цвета в зависимости от вида металла до серого, зелёного и др. Чтобы сохранить цвет овощей, их готовят в химически нейтральной посуде: стеклянной или керамической, из анодированного алюминия, с эмалированной поверхностью без трещин, используют инвентарь из нержавеющей стали [9] [12] .

Салат из капусты и красных помидор на зиму

Салат из капусты и помидор на зиму: пошаговые рецепты с фото

Салат из капусты и помидор на зиму — полезная и вкусная заготовка, которая разнообразит ваш зимний рацион питания. Квашеная капуста издавна известна как кладезь полезных витаминов, а особенно много в продукте аскорбиновой кислоты, которая необходима организму во время авитаминоза. Капустные салатики можно заготавливать с самыми разнообразными овощами — перцем и морковью, с луком и помидорами, при чем не только спелыми, но и зелеными. Благодаря такому сочетанию ингредиентов, салатик получается более вкусным и ароматным, и, конечно, полезным.

Салат из капусты и помидор на зиму

Сочетание помидор с капустой достаточно необычное и интересное, при разной технологии приготовления у вас получатся салаты с совершенно неповторимым вкусом. Казалось бы, вы используете одни и те же ингредиенты, но, в зависимости от рецепта, можете получить непохожие друг на друга овощные салатики. Благодаря самым простым добавкам, таким как лук, чеснок, пряные травы и специи, вы можете придать салату пикантный или, наоборот, мягкий вкус, усилить кислинку помидор и их аромат. И не думайте, что представленные рецепты будут касаться исключительно белокочанных сортов, ведь на своем огороде вы можете собрать урожай краснокочанной и цветной капусты, который также следует заготовить на зиму.

Капустный салат с помидорами можно дополнить морковью, чесноком или луком, часто добавляют хозяйки болгарский перчик. Чтобы добавить заготовке пикантности и остроты, можно использовать корень хрена и острый перчик чили. И не забудьте про семена укропа, черный перец горошком и другие ароматные добавки к нашему рецепту.

Не во всех рецептах предполагается мелкая шинковка кочана, иногда листы нарезаются крупными брусочками, квадратиками и треугольниками. То же касается и томатов: их добавляют целиком, режут половинками или колечками, а иногда добавляют в виде томатного пюре. Все остальные ингредиенты, которые надо добавить к помидорам и капусте, обязательно надо тщательно вымыть и очистить от кожуры, шелухи, затем измельчить указанным в рецепте способе.

Еще один залог успешной сохранности вашей консервации в течение одного, а может и двух лет, обязательная стерилизация пустых банок перед началом готовки и стерилизация готового продукта, если этот шаг указан в рецепте. После того, как вы укупорите банки крышками, их обязательно надо в течение суток (или до полного остывания) держать под одеялом, перевернув вверх донышком.

Вкусный салат из капусты и помидор на зиму

  • Средний кочан
  • Помидоры — 2 кг
  • Чеснок — 3-4 головки
  • Лавровый листик — 4 шт.
  • Душистый перец — 14 шт.
  • Вода — 9 литров
  • Сахар — 3 стакана
  • Соль крупная — 1 стакан

В этом рецепте капусту мы будем мелко шинковать: кочан надо разрезать пополам, вырезать кочерыжку и нашинковать. Помидорки следует тщательно промыть и оборвать хвостики. Для этого салата надо отобрать мелкие плотные помидорки, поскольку укладывать в банки мы их будем целиком.

На дно банок надо отправить лаврушку и горошины перца, очищенные зубчики укропа, а затем заполнить банки слоями подготовленных ингредиентов: капустный слой должен быть самым первым и обязательно самым последним. При этом старайтесь укладывать нашинкованную капустку как можно плотнее, но при этом нельзя повредить целостность томатов.

Рассол готовить очень просто: достаточно довести воду до кипения и растворить в ней соль и сахар, а затем проварить в течение 5 минут. Заливать кипящим рассолом банки надо три раза: лишь после третьей заливки в банки вводится уксус. Рассола мы приготовили с избытком, чтобы его точно хватило на заливку по горлышко всех баночек. Стерилизовать готовую консервацию не требуется, сразу после последней третьей заливки можно бутыли закрыть крышками.

Читайте так же:
Рецепт необычного новогоднего салата
Готовим салат из капусты и помидор на зиму

Дополнительно к уже известным ингредиентам мы добавим сладкую морковь и ароматный чеснок:

  • Белокочанная
  • Томаты
  • Чесночок
  • Морковку
  • Соль
  • Сахар

Мы не указываем, какое количество овощей вам понадобится для рецепта, ведь это зависит от количества трехлитровых банок, которые вы желаете заготовить на зиму. Поэтому овощей нам понадобится столько — «сколько влезет».

У нас будет две составляющие нашей заготовки: капустно-морковный микс и томаты, фаршированные чесноком. Кочан надо мелко нашинковать или воспользоваться специальной теркой, которая поможет хозяйке быстро подготовить большое количество капусты к квашению. Морковку следует очистить и натереть, вы можете воспользоваться теркой для «по-корейски» морковки. Оба овоща надо теперь смешать в большой миске, чтобы морковь равномерно распределилась в капустной массе.

Томаты к квашению мы будем подготавливать отдельно: их надо тщательно вымыть и острым тонким ножом вырезать место крепления плодоножки. У вас получится конусообразная выемка, в которую и надо вставить зубчик чеснока.

В банки мы также будем выкладывать подготовленные ингредиенты слоями: капустный микс обязательно должен быть самым нижним и верхним.

Рассол готовиться, учитывая такие пропорции: на один литр воды надо добавить 2 ст.л. соли и такое же количество сахара. Приготовленным рассолом надо заполнить банки и оставить их при комнатной температуре на первые двое суток, пока идет активный период брожения. Этот этап может затянуться и дольше — на 3-4 дня, следите за появлением на поверхности пузырьков и пены, как только выделение углекислоты замедлилось, можно переносить банки в прохладное место.

Очень вкусным получается салат из помидор с квашеной капустой на зиму, а также можно подавать на стол соленья из банки отдельно.

Салат из капусты и помидор на зиму быстро
  • Капуста — 1 кило
  • Помидоры — 1 кило
  • Перец сладкий мясистый — 2 шт.
  • Луковицы средние — 2 шт.
  • Сахар — половина стакана
  • Уксус столовый 9% — стакан
  • Соль крупная — 2 ст.л.
  • Перец горошком душистый /черный — по вкусу

Капустку надо нашинковать тонко, чтобы он хорошо промариновалась и отдала максимум своего сока. Перчик также надо нарезать соломкой, а луковицы — тонкими полукольцами.

На первом этапе приготовлении заготовки на зиму «Венгерской рапсодии» нам понадобятся ни банки, а большая кастрюля. В эту кастрюлю надо выложить все подготовленные овощи и перемешать их, чтобы они равномерно распределились. Сверху на миску надо установить широкое блюдо или деревянный круг, а сверху установить гнет (это может быть заполненная водой кастрюля или трехлитровая банка, гиря или чугунный утюг). Под гнетом наша овощная смесь будет находиться в течение 12 часов, за это время выделиться достаточное количество сока для приготовления маринада.

Спустя 12 часов сок с кастрюли необходимо слить в отдельную кастрюлю, отправить к нему соль крупную, сахар-песок и сразу же влить уксусную кислоту. Маринад необходимо поставить на огонь и после закипания варить еще в течение 10 минут при минимальном огне.

Саму овощную смесь с кастрюли разложить по баночкам плотнее, а затем влить сверху кипящий маринад. Обратите внимание, что маринад надо вливать порциями, чтобы он успел «дойти» до самого донышка. Таким образом, маринад будет полностью покрывать овощную массу в банке. После того, как маринад займет свое место, баночки можно укупорить крышками.

Зимой вся ваша семья будет в восторге от насыщенного вкуса этой овощной заготовки, а рецепт «Венгерской рапсодии» вы обязательно посоветуйте и своим подругам. С ним куда меньше мороки, нежели с вариантами приготовления салатов с цветной капусты, которые также обязательно надо попробовать.

Салат из капусты и помидор на зиму на скорую руку

Хоть мы и будем заготавливать салат из капусты и помидор на зиму на скорую руку, без стерилизации здесь не обойтись — заполненные салатом баночки обязательно надо стерилизовать в кипящей воде в течение 15 минут, от этого будет зависеть срок хранения наших заготовок.

  • Белокочанная -1 кг
  • Помидоры зеленые — 1 кг
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Натуральный уксус — 250 мл
  • Перец горошком черный/душистый — по 7 шт.
Читайте так же:
Салат из окорочка и корейской моркови и

Как всегда начнем с подготовки ингредиентов: капусту мы мелко нашинкуем, лук измельчим полукольцами, перчик нарежем соломкой, в плотные зеленые плоды — некрупными дольками. Преимущество зеленых томатов в том, что их мякоть очень плотная, и они не расползаются в процессе консервирования, оставаясь плотными ломтиками.

Нашинкованные овощи сложить в большую миску, перемешать и пересыпать солью, после чего установить сверху гнет и оставить на 8 часов в прохладном помещении, чтобы выделился сок. Затем отправить салат на плиту, добавив сахар и уксус и варить в течение 10 минут, постоянно помешивая. А сразу с огня разложить его по баночкам и поставить на стерилизацию. Благодаря такой технологии приготовления заготовки смогут храниться в течение 1-2 лет даже при комнатной температуре и не испортятся.

32302 Салат из капусты Помидоры Фото

Салат из капусты. С помидорами и огурцами в белой тарелке, изолированные на белом фоне

Салат из капусты, сухарей, помидоров, курицы. В стеклянной посуде

Салат в чаше Будды с нутом, сладким перцем, помидорами, огурцами, капустой красной капусты, свежим редисом, листьями шпината и вареным яйцом. Концепция здорового питания, топ

Овощной салат.Салат из красной капусты, помидоров и шпината с оливковым маслом. На черном деревенском фоне

Блюдо с коричневым рисом, огурцом, помидорами, зеленым горошком, красной капустой, нутом, салатом из свежего салата и орехами кешью. Здоровый балан. Чаша будды с коричневым

Салат с огурцами, помидорами, листьями салата, капустой, морковью, красным дубом, луком-шалотом, начинкой из дикой рукколы с сыром моцарелла. Салат с огурцом

Салат из капусты овощной с зеленью, помидор, отварной картофель на полотенце, кусок хлеба, вилка на черном фоне.Тарелка овощного салата из красной капусты с

Салат из красной капусты с зеленью, томатный отварной картофель на полотенце, кусок хлеба, вилка, лук на черном фоне. 1 тарелка салата из красной капусты с зеленью

Несколько порций салата из капусты и ветчины с томатной закуской, подготовка к банкету. Ресторан

Тарелка салата из красной капусты с помидорами, зеленью, отварным картофелем, кусок хлеба, крупным планом, вид сверху.1 тарелка салата из красной капусты с помидорами, зеленью, отварной

Веганский бургер с котлетой из нута, капустой, зеленым салатом и помидорами на белом фоне. Здоровая диета. Закройте вверх. Баннер

Салат из красной капусты тарелка с помидорами, зеленью, отварным картофелем, крупный план, овощной витаминный салат. 1 салатник из красной капусты с помидорами, зеленью, отварным картофелем

Тарелка салата из красной капусты с зеленью, помидор, отварной картофель на полотенце, кусок хлеба, вилка, лук на черном фоне.1 тарелка салата из красной капусты

Тарелка овощной салат из красной капусты с зеленью, отварной томатный картофель на полотенце на черном фоне. 1 тарелка овощного салата из красной капусты с зеленью

Салат из красной капусты с петрушкой и отварным картофелем, помидор, вилка на полотенце и черный фон. Салат из красной капусты с петрушкой, помидорами и отварным картофелем

Групповое питание на столе: молодой картофель отварной, фасоль, тушеная капуста, салат из свеклы с творогом, нарезанный сыр, помидор, корейский.Морковь, черный хлеб с

Групповое питание на столе: молодой картофель отварной, фасоль, тушеная капуста, салат из свеклы с творогом, нарезанный сыр, помидор, корейский. Морковь, черный хлеб с

Групповое питание на столе: молодой картофель отварной, фасоль, тушеная капуста, салат из свеклы с творогом, нарезанный сыр, помидор, корейский. Морковь, черный хлеб с

Измельченная утка, морковь, капуста, огурец, салат, томатный соус и лепешки.Ингредиенты для рулетов, рулетов, буррито. Вид с Ab. Уве, Top Studio Shot

Читайте так же:
Крабовый салат без риса с огурцом рецепт

Измельченная утка, морковь, капуста, огурец, салат, томатный соус и лепешки. Ингредиенты для рулетов, рулетов, буррито. Вид с Ab. Уве, Top Studio Shot

Измельченная утка, морковь, капуста, огурец, салат, томатный соус и лепешки. Ингредиенты для рулетов, рулетов, буррито. Вид с Ab. Уве, Top Studio Shot

Приготовление салата из капусты с помидорами и зеленью.Расположены на деревянной доске

Яичный салат с помидорами, листьями салата и красной капустой. Выборочный фокус. Здоровое питание

Салат из яиц с помидорами, листьями салата и красной капустой. Выборочный фокус. Здоровое питание

Яичный салат с помидорами, листьями салата и красной капустой. Выборочный фокус. Здоровое питание

Вкусный салат из помидоров и капусты.Вкусный салат из томатов и капусты в белой тарелке с вилкой

Салат, салат, помидоры, красный лук, капуста, вне миски, собачий цвет, овощи, свежие натуральные

Помидор, яйцо, капуста, салат, линейка и поливитаминный сок в стакане на столе. Хороший красный помидор, яйцо, капуста, салат, линейка и поливитаминный сок в стакане на

Бистро Салат Капуста Руккола Масло Перец Помидоры Овощи.Подготовка Образ жизни Здоровая весенняя еда Вегетарианская диета

Ensalada de Repollo con Tomate (салат из капусты и помидоров)

В США принято подавать салат перед основным блюдом, а не как часть основного блюда, как это делается в Колумбии. Эта Ensalada de Repollo con Tomate — рецепт моей мамы, и она была основным продуктом моего детства в доме. Мы ели его каждый день на обед как часть нашей трапезы с такими блюдами, как Sudados, Pollo Asado, Bistec Encebollado, Arroz con Pollo и многими другими.

Это один из моих любимых салатов, его легко и просто приготовить, но он освежающий и насыщенный.Я предпочитаю делать это как минимум за два часа и хранить в холодильнике, чтобы ароматы смешались. Этот салат станет еще лучше на следующий день и идеально подходит для пикника или барбекю на заднем дворе.

Состав:
(около 4-6 порций)

1/2 кочана зеленой капусты, мелко нашинкованной
1 красная луковица, тонко нарезанная
4 помидора, нарезанных тонкими ломтиками
1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
Соль и перец
Сок 5 лаймов
1/4 стакана белого уксуса
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки молотого тмина

Салат из красной капусты с огурцом

Я — большой любитель капусты, капусты всякой и в любом виде. Среди ингредиентов для салатов мои фавориты — пекинская и краснокачанная капуста. К последней мне удалось привить любовь и мужу. Он не может пройти мимо нее в магазине и обижается, когда на нашем столе она долго не появляется. Сама подсадила на капусту, а теперь не делаешь салатов.
Когда-то давно я или услышала, или прочитала где-то, что французы считают, что настоящая женщина должна уметь сделать из ничего три вещи: шляпку, салат и скандал. Не знаю, как насчет скандала и шляпки, но умение приготовить салат из того, что есть под рукой, помогает разнообразить повседневное меню и порадовать мужа.

Основа салата, как вы уже догадались, краснокачанная капуста. К ней я добавляю все овощи, а иногда и фрукты (например, кисло-сладкое яблочко), которые есть под рукой.

Сложность рецепта: легко даже для школьника.

Время приготовления: не больше 15 минут.

Приготовление:

Начинаем с капусты, ее нужно мелко нашинковать, немного посолить и слегка помять, чтобы она пустила сок.

Далее займемся морковью: моем, чистим и натираем на крупную терку.

Натертую морковь отправляем к капусте.

На очереди огурцы-молодцы. Их я тоже мою, режу и отправляю к капусте и морковке. На этом этапе от созерцания такого буйства красок у меня уже проснулся дикий аппетит.

Зеленым луком можно было, конечно, салат украсить, но я люблю его в дуэте с майонезом. Поэтому я его порезала и добавила к другим овощам.

В нашей семье все любят майонез, поэтому им салат я и заправила, но я уверена, что и с другой заправкой (сметана, растительное мало) он будет не менее вкусным.

Все – салат готов. Осталось переложить его в салатник и украсить зеленым луком.

Читайте так же:
Вкусный рецепт диетического салата с рисом и помидорами

В двух словах этот рецепт можно озвучить так — нашинкуй краснокачанную капусту и добавь, что будет в холодильнике: морковь, огурец, яблоко, клюкву, зеленый лук или другую зелень. И каждый раз это будет новое, но очень вкусное и полезное блюдо.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из красной капусты – вся семья будет в восторге

Смотреть видео: VERY

Нежнее ОБЛАКА, воздушные как Пух! Это будет ваш любимый реце. 0 0

Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется с.

Невероятный Закусочный Капустный Торт Поразит Вас Своим Вкус. 0 0

Мой Инстаграм — https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki Невероятный Закусочный Капустный Торт Поразит Вас Своим Вкусом. / Торт из Капусты / Cabbage Cake В этом видео я вам подробно расскажу и .

Чахохбили из Курицы | Грузинская Кухня | Chicken Chahohbili . 0 0

Чахохбили — это очень ароматное, вкусное и совсем не сложное грузинское блюдо! Кусочки курицы, тушеные в соусе из спелых помидор, с зеленью, чесноком и специями. Рецепт: 1 курица (1,5-2 кг) 5 малень.

Мясные Зразы с Яйцом и Луком / Котлеты с Начинкой / Cutlets . 0 0

Мясные Зразы с Яйцом и Луком / Котлеты с Начинкой / Cutlets with Filling / Простой Рецепт В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Мясные зразы с яйцом и луком». Зразы.

Вкуснейшие ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ. Очень вкусные и нежные домашни. 0 0

Вкуснейшие творожные конвертики по рецепту Карин Горен (Carine Goren) Домашние булочки Рецепт БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ Очень вкусные домашние булочки ВЫПЕЧКА Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Дру.

Карп приготовленный по этому рецепту нравится всем без исклю. 0 0

Карп приготовленный по этому рецепту нравится всем без исключений! Ароматный с карамельной вкусной корочкой а мясо сочное и сладковатое просто тает во рту))))) И немаловажно то что эта рыбка не только.

БЕЛОРУССКИЕ КЛЕЦКИ с мясом и грибами 0 0

БЕЛОРУССКИЕ КЛЕЦКИ с мясом и грибами ЗА ПЯТЬ МИНУТ!! Les Djinns (Trentemøller Remix)

Армянская Яичница с помидорами | Pomidorov dzevadzex | (Om. 0 0

Классическое блюдо армянской кухни. Готовится из небольшого количества ингредиентов. Залог вкусной яичницы — спелые, мясистые помидоры. Острый перец добавляет приятный аромат и тонкий вкус с небольшой.

Мясные Рулетики с Сыром / Рулетики из Свинины / Простой Поша. 0 0

Мясные Рулетики с Сыром / Рулетики из Свинины / Простой Пошаговый Рецепт Подробный пошаговый и простой рецепт очень вкусных, сочных внутри и с сырной корочкой свиных рулетиков под сыром. Рулетики полу.

ПЫШНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ пирожки с НЕЖНОЙ начинкой из ЯБЛОК 0 0

НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день . NEW video on the channel EVERY day . **************************************** Рецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************.

ДРОЖЖЕВЫЕ пирожки с ВИШНЕЙ на РАСТИТЕЛЬНОМ масле 0 0

РЕКОМЕНДУЮ сайт «3D-Кулинар» https://3d-kulinar.ru/. На котором есть большой выбор качественных , оригинальных вырубок и штампов для печенья и пряников. Для наших подписчиков скидка 5% по промо-коду.

Быстрые дрожжевые пирожки-долго остаются свежими!quick yeast. 0 0

Быстрые дрожжевые пирожки которые долго остаются свежими!Такой не сложной выпечкой хочется радовать своих близких всегда))))))) Спасибо большое что заходите ко мне в гости и готовите вместе со мной! Р.

САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛЬГИЙСКИХ ВАФЕЛЬ! ЭКСПОРТНЫЙ ВАРИАНТ 0 0

САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛЬГИЙСКИХ ВАФЕЛЬ! ЭКСПОРТНЫЙ ВАРИАНТ))) Замечательный рецепт на классной вафельнице от GFGRIL http://gfgril.ru/ Несколько раз повторяли, вся семья в восторге! Бисквитный вкус, х.

Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные бул. 0 0

Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки Отличный рецепт несладкой выпечки! Картофельные булочки поразили своим вкусом, немного напоминает вкус заварного теста! Интересно и вк.

Никто не догадается из чего приготовлена эта закуска 0 0

Никто не догадается из чего приготовлена эта закуска Каждый раз находишь, что-нибудь новенькое, приготовишь и думаешь, больше ни чем меня не удивить! Потом раз и еще интересней, еще вкуснее! Вот так и.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector