Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сборник рецептов салатов из ветчины и огурца

Сборник рецептов салатов из ветчины и огурца

Огурцы нарезают соломкой, отваренное и остывшее яйцо очищают и измельчают. Ветчину нужно очистить от пленки и тоже нарезать соломкой.

Сыр натирают на средней терке или режут кубиками. Все ингредиенты перекладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом, солят и хорошо перемешивают.

Салат с огурцами, ветчиной и курицей

Как готовить салат с огурцами, ветчиной и курицей:

Филе отваривают предварительно, чтобы оно успело остыть. Морковки в сыром виде промывают, очищают и режут тонкими ломтиками или трут на крупной терке.

Тонкими полукольцами нарезают лук и вместе с морковью выкладывают на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, обжаривая до золотистой корочки, после чего оставляют остывать.

Небольшие свежие огурцы моют и режут тонкой соломкой. Такими же тонкими полосками нарезают ветчину, а остывшее куриное филе режут ломтиками или небольшими кубиками.

Все составляющие укладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом и кетчупом, добавляют соль и перемешивают.

Овощной салат с ветчиной и огурцами

Ингредиенты:

по 250 г краснокочанной и белокочанной капусты
15-20 мл лимонного сока
2 соленых огурца
150 г ветчины
яблоко
морковь
апельсин
яйцо
50 г соленого сыра
подсолнечное или оливковое масло
соль

Как готовить овощной салат с ветчиной и огурцами:

Понадобится нашинковать и перетереть с солью капусту, добавить туда же лимонного сока и оставить настаиваться.

За это время требуется нарезать соломкой среднего размера соленые огурцы и ветчину, которую предварительно нужно очистить от пленки.

Среднего размера кислое яблоко чистят от кожуры и натирают на терке. Небольшую морковь предварительно отваривают в течение получаса, затем дают ей остыть, чистят и режут тонкими кружками.

Мелкими кубиками режут половину крупного апельсина или один маленький. Сваренное вкрутую, остывшее и очищенное яйцо трут на крупной терке, режут полосками твердый сыр.

Все вышеперечисленное пересыпают в глубокую миску, заправляют растительным или оливковым маслом по вкусу, хорошо смешивают.

Соль была изначально добавлена в капусту, поэтому дополнительно солить этот салат не нужно.

Cалат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцами

Ингредиенты:

болгарский перец 1 шт
майонез
250 г крабовых палочек
огурец
300 г ветчины
200 г сыра

Как готовить салат из огурца и ветчины с крабовыми палочками:

Этот салат выкладывается в форму или на плоскую тарелку слоями, в качестве подложки удобно использовать листья салата.

Первым слоем идет сладкий перец. Его разрезают надвое, очищают от семян и нарезают мелкими кубиками, сверху этот слой смазывают майонезом.

Читайте так же:
Рецепт тушеной телятины с грибами

Крабовые палочки режут ломтиками и выкладывают сверху на перец слоем, также промазывая сверху майонезом.

Большой свежий огурец чистят от кожи и режут мелкой соломкой, выкладывают на крабовые палочки, а сверху слой порезанной на кубики ветчины. Перед нарезкой ее нужно очистить от пленки, а выложенный слой промазать майонезом.

Рецепты салатов с ветчиной и огурцами

Лучшая подборка рецептов салатов с ветчиной и огурцами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с ветчиной. Еще у нас есть две тысячи тринадцать рецептов салатов с ветчиной и сыром.

Салат из ветчины, сыра, огурцов и яиц

Салат из ветчины, сыра, огурцов и яиц фото

Ингредиенты: Ветчина — 150 г, Огурец — 100 г, Сыр — 80 г, Яйцо куриное — 2 шт., Масло оливковое — 1 ст.л., Соус соевый — 1 ч.л., Сок лимона — 0,5 ч.л., Сахар — 0,5 ч.л., Желток — 1 шт. Итак, для салата из ветчины, сыра, огурцов и яиц возьмём нужные продукты. Яйца отправим вариться, а пока нарежем наши продукты для салата. Ветчину — тонкой соломкой. Огурчик тоже порежем тонкими брусочками. Сыр можно потереть на крупной тёрке, но мне нравит.

Салат с ветчиной и огурцами

Салат с ветчиной и огурцами фото

Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Куриное филе 150 Грамм (по желанию), Яйцо 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка Рецепт приготовления салата с ветчиной и огурцами довольно простой, при этом сочетание ингредиентов весьма интересное. Салатик получается свежий, а при оригинальной подаче очень необычный и праздничный. 1. Куриное филе вымыть и отправить в кастрюлю с холодн.

Салат с ветчиной и огурцом

Салат с ветчиной и огурцом фото

Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Огурец свежий 2 Штуки, Макароны 100-150 Грамм (в виде рисовых зернышек), Майонез 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Зелень укропа 20 Грамм С помощью этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить салат с ветчиной и огурцом, удивите своих родных, добавьте в салат макаронные изделия. Да, да, да! Макароны можно добавлять не только в суп или подавать как гарнир, их также можно добавлять в сала.

Салат с ветчиной и сыром Домашний с йогуртом

Салат с ветчиной и сыром Домашний с йогуртом фото

Ингредиенты: Ветчина — 250 гр, Куриные яйца — 3 шт., Маринованные огурцы — 3 шт., Твёрдый сыр — 100 гр, Майонез — 3 стол.л., Йогурт — 3 стол.л., Горчица — 1 чайн.л., Соль — по вкусу, Перец острый молотый — по вкусу Подготовить все ингредиенты Ветчину и огурцы порезать мелкими кубиками. Яйца и сыр потереть на средней терке. Все ингредиенты переложить в салатник и приготовить заправку. Смешать майонез, йогурт, горчицу, соль и перец, все перемешать до однородного состоян.

Читайте так же:
Нереально вкусный салат с морковкой по-корейски

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцами

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцами фото

Ингредиенты: Ветчина – 300 г, Огурец свежий – 1 шт., Яйцо вареное – 2 шт., Сыр твердый – 100 г, Майонез – 2-3 ст.л., Соль – по вкусу, Зелень – для украшения Готовлю продукты по списку. Ветчину нарезаю тонкой соломкой (оставляю 2 тонких среза ветчины для украшения салата). Свежий огурец тоже нарезаю тонкой соломкой. Сыр натираю на крупной терке. Вареные яйца очищаю от скорлупы, натираю на крупной терке (оставляю.

Салат с ветчиной, сыром и огурцами

Салат с ветчиной, сыром и огурцами фото

Ингредиенты: Ветчина — 150 г, Огурец свежий — 150 г, Сыр — 80 г, Сметана — 3 ст.л., Каперсы — 2 ч.л., Лук зелёный — по вкусу, Соль, перец — по вкусу Итак, подготовим продукты по списку. Вместо каперсов я взяла маринованные семена настурции, это очень вкусно. Ветчину я взяла из бедра индюшки, она очень нежная. Нарежем её тонкими брусочками. Свежий огурец нарежем соломкой. Сыр можно потереть на крупной тё.

Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой

Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой фото

Ингредиенты: Ветчина 250 Грамм, Яйцо куриное 2-3 Штук (вареное), Огурец свежий 2 Штуки, Кукуруза 200 Грамм (консервированная), Зелень Пучок (укроп, петрушка), Майонез По вкусу Если вы готовите салат зимой, то замените свежие огурцы на соленые или маринованные. Также, для пикантности можно добавить в салат зеленый или репчатый лук. Расскажу вам в пошаговом рецепте, как приготовить салат с ветчиной, яйцом и кукурузой. Подготовьте в.

Салат с ветчиной, кукурузой и ананасом

Салат с ветчиной, кукурузой и ананасом фото

Ингредиенты: Ветчина 250 Грамм, Кукуруза 5-6 Ст. ложек (консервированная), Ананас 100 Грамм (консервированный), Огурец 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу Сытный, яркий и очень вкусный салат с ветчиной, кукурузой и ананасом — никого не оставит равнодушным. Салат получается просто шикарным, он настолько сочный, с нежной сладковатой ноткой, поверьте, понравится всем. Подавать салат к столу можно как самостоятел.

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами фото

Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Сыр 100 Грамм (твердый), Соленые огурцы 100 Грамм, Куриные яйца 2 Штуки, Картофель 1 Штука (отварной), Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу Бесподобный по вкусу салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами отлично подойдет в качестве самостоятельного блюда. Ветчину выбирайте самую лучшую, также важно взять отменные огурцы, они должны быть в меру кислыми и хрустящими. Для заправки можно использов.

Читайте так же:
Очень полезный и вкусный салат с авокадо

Салат из ветчины и сыра

Салат из ветчины и сыра фото

Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Огурец 1 Штук, Яйца 2 Штук, Перец болгарский 1 Штук, Майонез По вкусу, Укроп По вкусу Вкусный салат из ветчины и сыра готовится за один час. Я делала его слоями, но вы можете приготовить его и традиционным способом, смешав все ингредиенты. Сыр в таком случае режется также соломкой. Если приготовить салат из ветчины и сыра слоями, его можно у.

Салат с ветчиной, сыром и огурцами

Черкашина Юлия

Тем, кто любит быстрые в приготовлении и состоящие из простых продуктов блюда, предлагаем рецепт салата с ветчиной, сыром и огурцами. Формируется он в считанные минуты и съедается так же быстро. Из подготовительной работы здесь предстоит только отварить яйца, а все остальное просто нарезается и перемешивается. Отличное экспресс-блюдо, выручающее при нехватке времени и сил, или в банальной ситуации «гости на пороге».

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Получается салат очень нежным, приятным, весенним. Ароматный хрустящий огурец добавляет нотку свежести, сыр и яйца делают блюдо более сытным, а ветчина выступает в роли мясной составляющей и идеально разбавляет вкус. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом и образуют единый гармоничный микс. По желанию в салат можно покрошить зеленый лук, петрушку или укроп, сделать блюдо более легким, убрав из рецептуры яйца, либо наоборот увеличить питательность и сытность, добавив грибы. Дополнительные компоненты можно смело менять и каждый раз преобразовывать блюдо, получая новый вкус.

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Салат с ветчиной и сыром рецепт

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • огурец свежий — 1 крупный (или 2 небольших);
  • яйца — 3 шт.;
  • майонез — 4-6 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с ветчиной, сыром и огурцами рецепт с фото

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

  1. Первым делом отвариваем яйца, так как все остальные компоненты не требуют термической обработки и уже готовы к нарезке. Залив холодной водой, помещаем яйца на огонь, доводим до кипения и варим 9-10 минут. Затем снимаем с плиты, заливаем холодной водой, дожидаемся остывания.Рецепт салата с ветчиной
  2. Пока варятся и охлаждаются яйца, подготовим все остальное. Мелкими квадратными кусочками режем ветчину — подойдет как свиная, так и куриная. Также можно использовать мясной карбонад, буженину, куриный рулет и т.д.Как приготовить салат с ветчиной и сыром
  3. Сыр нарезаем небольшими кубиками. Стараемся резать все продукты кусочками одинакового размера, чтобы в дальнейшем готовый салат выглядел опрятно и аппетитно.Как готовить салат с ветчиной и сыром
  4. Огурец аналогично измельчаем в форме кубиков. Если кожица плода слишком грубая или горчит, предварительно удаляем ее с помощью ножа или овощечистки.Салат с ветчиной и огурцами рецепт
  5. Сняв скорлупу, рубим мелкими кубиками яйца.Рецепт салата с ветчиной и яйцами
  6. Собираем все ингредиенты в одной посуде. Заправляем майонезом, солим/перчим только перед подачей на стол, иначе огурцы раньше времени пустят сок и блюдо получится слишком водянистым.Салат с ветчиной и огурцами
  7. Заправив майонезом, тщательно перемешав и попробовав салат на соль/перец, приступаем к дегустации. Подавать блюдо можно в общем салатнике или в порционных креманках.Салат с ветчиной и сыром
Читайте так же:
Рыбный салат из консервов с картошкой рецепт

Простые и вкусные салаты с ветчиной, сыром и свежими огурцами

Если впереди праздник, или просто хочется побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то предлагаем вам приготовить необычный салатик. Его особенность заключается в том, что он получается одновременно сытным, но очень легким. Салат с ветчиной и сыром и огурцами прекрасно сочетается с любыми блюдами. Его можно подать с картофелем, макаронами, мясом, или наслаждаться его гармоничным вкусом в самостоятельном виде — это само воплощение нежности и насыщенного вкуса!

  1. Салат с ветчиной, огурцами, яйцом и сыром
  2. Салат с ветчиной, болгарским перцем, огурцами и сыром
  3. Салат со свежими огурцами, ветчиной и грибами

Предлагаем вам подборку из трех пошаговых фото-рецептов, в которых ветчина, сыр и огурцы просто изумительно сочетаются с другими, не менее вкусными ингредиентами.

Салат с ветчиной, огурцами, яйцом и сыром

  • ветчина — 150 г;
  • свежий огурец — 1-2 шт.;
  • листья салата — 3-4 листа;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • майонез или сметана для заправки.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 15 мин (плюс время на варку яиц).

Как приготовить этот простой и вкусный салат

  1. Ветчину и огурец нарезаем одинаковой соломкой. Салатные листья промываем, обсушиваем, рвем руками. Сыр трем на крупной терке. Заранее отваренные вкрутую, охлажденные и очищенные яйца рубим ножом.
  2. Выкладываем салат с сыром и огурцами слоями на плоскую тарелку.
  3. Сначала листья салата. Солим.
  4. Теперь огурец. Солим и наносим майонезную сетку.
  5. Сверху ветчина и майонез.
  6. Затем яйцо, которое тоже немного подсаливаем и наносим сетку из заправки.
  7. Завершает все сыр. Не забываем слегка утрамбовывать слои.

Подавать салат лучше сразу, он не требует пропитки и охлаждения.

Автор: Виктория С.

Салат с ветчиной, болгарским перцем, огурцами и сыром

  • ветчина – 70 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сладкий болгарский перец – 0,5 шт.;
  • укроп – 3 веточки;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • лимон – 0,2 шт.;
  • соль, перец.

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовление салата из ветчины, перца, огурцов, яиц и сыра

  1. Огурцы промываем в прохладной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими брусочками.
  2. Ветчину очищаем от упаковки, нарезаем аналогично.
  3. Смешиваем сметану и майонез. В стаканы для подачи выкладываем по одной чайной ложке соуса.
  4. Сверху укладываем ветчину.
  5. На ветчинном слое размещаем огурцы и немного соуса.
  6. Яйца отвариваем, очищаем, откладываем немного для украшения. Измельчаем с помощью приспособления для резки яиц. Выкладываем следующим слоем. Солим, перчим, смазываем майонезом.
  7. Красный болгарский перец очищаем от семян и внутренностей, нарезаем небольшими кубиками. Размещаем в стаканах.
  8. Укроп измельчаем, посыпаем им перец. Выкладываем еще по одной ложке соуса.
  9. Заканчиваем сборку салата сыром, натёртым на крупной тёрке.
Читайте так же:
Салат с курицей и шампиньонами слоями рецепт слоями

Украшаем четвертинками яйца, полосками болгарского перца и листиками петрушки. Подаем к столу. У закуски яркий колбасный вкус, подчёркнутый ароматами овощей и сыра. Такое блюдо лучше не хранить, а готовить непосредственно перед подачей.

Автор: Наталья Комарова

Салат со свежими огурцами, ветчиной и грибами

  • ветчинная колбаса — 200 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • сыр твердый — 70 г;
  • красный болгарский перец — 0,5 шт.;
  • оранжевый болгарский перец — 0,5 шт.;
  • красный лук — 0,5 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • растительное масло для жарки;
  • майонез.

Количество: 3 порции.

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт приготовления салата по этому рецепту

  1. Шампиньоны нарезаем пластинками.
  2. Обжариваем в нагретом растительном масле в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.
  3. Колбасу, огурец и оба вида перцев нарезаем тонкой соломкой.
  4. Лук шинкуем полукольцами
  5. Укроп мелко рубим.
  6. Сыр трем на крупной терке.
  7. Соединяем в миске все ингредиенты. Солим по вкусу.
  8. Заправляем майонезом.

Салат с сыром и грибами имеет свежий и сочный вкус. Подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол.

Разнообразить закуску с колбасными изделиями, сыром и огурцами можно с помощью консервированной кукурузы, замороженного и предварительно отваренного зеленого горошка, свежих помидоров.

Вместо твердого сыра можно взять плавленый — это придаст дополнительную нежность.

Если добавить в закуску кисло-сладкое яблоко или киви, нарезанные тонкой соломкой, она приобретет очень нежный, едва сладковатый вкус.

Вместо сметаны и майонеза можно использовать натуральный йогурт.

Подавать угощение на стол можно в одной большой салатнице или порционно — в стаканах, креманках, бокалах, на плоских тарелках, придав закуске аккуратную форму с помощью кулинарного кольца.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 Звёзд: 5(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector