Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой

Подготовка к праздничному застолью обычно занимает много времени. Каждая хозяйка хочет удивить своих близких и друзей каким-нибудь необычным угощением и очень часто выбор падает на дорогие экзотические продукты. На самом деле, из простых и доступных ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике, можно приготовить немало интересных блюд.

Салат с кукурузой и вареной колбасой вкусный и сытный, а если вы проявите немного фантазии, то он может стать настоящим украшением праздничного стола. При этом времени на его приготовление потребуется совсем немного.

  • Крабовые палочки — 5-6 шт
  • Колбаса — 100 гр
  • Огурец — 1 шт
  • Кукуруза — 1 шт или 1 банка
  • Лук — 1 шт
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез — 1 ст. ложка

Крабовые палочки нужно разморозить, для этого их нужно просто переложить из морозильной камеры в холодильник на среднюю полку — через несколько минут они будут мягкими и эластичными.

Свежую кукурузу нужно сварить до готовности. Початки очистить от листьев, залить холодной водой и варить 15 минут. Если у вас нет специальной лущилки, отделить готовые зерна можно при помощи обычного ножа.

Две-три крабовые палочки аккуратно развернуть, нашинковать тонкой соломкой и оставить для украшения. Остальные порезать ножом мелкими кубиками.

Крабовые палочки порезать мелкими кубиками

Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками и переложить в глубокую миску или тарелку.

Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками

Если вы берете консервированную кукурузу, зерна лучше промыть кипяченой водой. Банку открыть, выложить содержимое в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, промыть и добавить к колбасе.

Готовые кукурузные зерна добавить в салат

Свежий огурец помыть, порезать хвостики и нашинковать мелкими кубиками или тонкой соломкой. Если нет свежего, в салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой можно добавить соленый огурец.

Свежий огурец нашинковать тонкой соломкой

Репчатый лук почистить и нарезать мелко.

Репчатый лук почистить и мелко нарезать

Свежую зелень помыть, стряхнуть лишнюю воду и нашинковать мелко, оставив несколько веточек для украшения.

Свежую зелень помыть и нашинковать мелко

Смешать все подготовленные продукты и заправить майонезом, если нужно — посолить.

Смешать все подготовленные продукты и заправить майонезом

Салат с кукурузой, колбасой и крабовыми палочками остается только выложить на сервировочную тарелку и украсить.

«Крабовый» салат с колбасой – рецепт от искусных кулинаров

Для каждого застолья характерно большое количество закусок на столе. Чтобы накормить большую компанию, требуется несколько блюд. Салат: капуста, кукуруза, крабовые палочки, колбаса – это прекрасный вариант для торжества. Для того чтобы накормить большую компанию, салат с вареной колбасой и крабовыми палочками – это беспроигрышный вариант.

В нашей копилке рецептов вы можете ознакомиться с другими вариантами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Крабовый салат с колбасой

Данный салат вроде бы имеет два основных продукта, вокруг которых строится само блюдо – это колбаса и палочки из мяса краба. Но эти два ингредиента прекрасно сочетаются при приготовлении, ни сколько не конкурируют в придании вкуса, а сливаются воедино.

Ингредиенты, требуемые для салата (на 4 порции):

  • Маринованная кукуруза – 140 г;
  • Колбаса – 190 г;
  • Куриные яйца – 4 штуки крупных;
  • Палочки крабовые – 210 г;
  • Майонез – 55 мл;
  • Смесь различных перцев – 8 г;
  • Соль – 13 г.

Салат с крабовыми палочками и копченой колбасой:

  1. Колбасу необходимо нарезать брусочками, небольшой толщины.
  2. Крабовые палочки измельчить кубиками.
  3. Яйца куриные отварить, остудить, очистить от скорлупы и порезать.
  4. С банки с кукурузой слить лишнюю жидкость.
  5. В глубокую миску, чтобы легче было смешивать продукты, поместить крабовое мясо, колбасу, яйца, кукурузу маринованную.
  6. Затем перемешать компоненты с майонезом, посолить и добавить специи по вкусу.
Читайте так же:
Рецепт приготовления армянского блюда Айлазан

Крабовый салат – рецепт с колбасой

Каждый любит готовить данную закуску по своему, превознося в нее личные изменения. Салат с добавлением колбасы и сыра – замечательная находка для тех, кто любит что-то новенькое. П

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Крабовое мясо — 180 г;
  • Горошек консервы – 130 г;
  • Огурец соленый — 130 г;
  • Колбаса вареная – 160 г;
  • Лук – 80 г;
  • Сыр – 120 г;
  • Майонез – 45 мл.

Готовим салат крабовые палочки:

  1. Мясо краба необходимо избавить от упаковки, нарезать кубиками.
  2. Огурцы лучше брать не кислые, хрустящие. Плоды нарезать некрупно.
  3. Колбасу измельчить в размер с остальными компонентами.
  4. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать мелко.
  5. Сыр нарезать кубиками.
  6. С горошка слить лишний маринад.
  7. В салатнике объединить продукты, заправить майонезом, перемешать.

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Данная закуска получается очень калорийной. Достаточно необычное сочетание колбасы и крабового мяса придется по вкусу особенно мужчинам.

Необходимые ингредиенты (из расчета на 4 порции):

  • Вареная колбаса без шпика – 210 г;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • 3 дольки чеснока;
  • Лук – 90 г;
  • Свежие шампиньоны – 80 г;
  • Сыр – 120 г;
  • Крабовые палочки – 170 г;
  • Майонез – 65 мл;
  • Соль – 11 г;
  • Масло постное – 35 мл.

Салат с ветчиной и крабовыми палочками рецепт:

  1. Куриные яйца отварить до твердого желтка, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Шампиньоны промыть под струей воды и очистить от верхней кожицы. Затем порезать грибы на дольки и обжарить на постном масле, пока не выпарится вода.
  3. Лук очистить и нарубить очень мелко. Ближе к окончанию приготовления грибов, высыпать его в сковороду и довести до готовности одновременно с шампиньонами.
  4. Колбасу нарезать брусочками, обжарить на той же сковороде, на которой готовили грибы.
  5. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  8. Собрать салат слоями, каждый продукт смазывая чесночным соусом: колбаса, грибы с луком, крабовые палочки, яйца, сыр.

Салат крабовый с кукурузой

Данный рецепт блюда пригодиться, когда хочется чего-то вкусного, но в холодильнике не слишком много продуктов. Или отлично подойдет в качестве угощения для внезапно приехавших гостей.

Продукты (на 4 порции):

  • Картофель – 120 г;
  • 4 яйца;
  • Кукуруза маринованная – 130 г;
  • Колбаса без шпика – 170 г;
  • Горошек консервированный – 130 г;
  • Мясо крабовое в упаковке – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Соль — 13 г;
  • Майонез – 65 мл.

Готовим по шагам салат с крабовых палочек:

  1. Помыть и отварить корнеплоды, затем остудить и очистить от кожуры. Нарезать плоды кубиками.
  2. Колбасу и крабовые палочки измельчить кусочками.
  3. Лук почистить и нашинковать.
  4. Яйца отварить вкрутую, измельчить в размер с остальными компонентами.
  5. Кукурузу и горошек откинуть на дуршлаг, слить жидкость из банок.
  6. Все компоненты соединить в салатнице, заправить майонезом, добавить соль и специи по вкусу, перемешать.

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Данная закуска станет отличным вариантом для обеда и ужина. Хрустящие овощи прекрасно сочетаются с колбасой и мясом краба, придавая свежести данным ингредиентам.

Читайте так же:
Рецепт салата «Французский поцелуй»

Наши авторы подготовили и другие рецепты всеми любимого крабового, например: крабовые палочки без риса, необыкновенный салат с авокадо.

Требуемые продукты для приготовления блюда (на 4 порции):

  • Капуста белокочанная – 270 г;
  • Палочки крабовые – 160 г;
  • Кукуруза маринованная – 130 г;
  • Перец сладкий, стручковый – 140 г;
  • Колбаса копченая – 190 г;
  • Морковь свежая – 90 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Майонез – 65 мл.

Рецепт крабового салата с кукурузой:

  1. Все овощи перед измельчением помыть.
  2. Капусту белокочанную нашинковать тонкими полосками, помять массу в большой тарелке с солью, чтобы она дала сок.
  3. Морковь очистить и потереть на терке с крупными отверстиями.
  4. Перец избавить от семян, которые находятся внутри, порезать тонкими перьями.
  5. Крабовые палочки нарубить соломкой.
  6. Колбасу копченую измельчить в форме брусочков.
  7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет маринад.
  8. Чеснок очистить от шелухи, пропустить зубчики через пресс, смешать с майонезом.
  9. В глубокую миску выложить все продукты, заправить соусом и подавать.

Приготовив блюда из крабовых палочек с добавлением колбасы, можно надолго забыть про оригинальный рецепт закуски. Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками – прекрасный вариант для того, чтобы подать его на праздничное застолье или простой семейный ужин.

Салат с крабовыми палочками: 14 рецептов на любой вкус

Приблизительно в 90-е годы на столах начали появляться крабовые салаты. Они сразу «покорили желудки», и с тех пор удерживают лидирующие позиции в перечне простых и популярных блюд. Основной ингредиент сочетается с множеством различных продуктов. Благодаря этому, всего за несколько лет родились десятки рецептов закусок из розовых палочек.

Салат с крабовыми палочками: 14 рецептов на любой вкус

Родиной любимого салата считается США. Первоначально его называли «Луи». Под таким называнием блюдо постепенно завоевало тихоокеанское побережье. А мировой популярностью обязано величайшему оперному певцу, тенору Энрико Карузо. Итальянец любил салат и охотно делился рецептом.

Выбор основного ингредиента

Салат с крабовыми палочками не требует от повара супермастерства. Необходимо только правильно подобрать ингредиенты. Основным компонентом являются крабовые палочки. Поэтому к их выбору необходимо отнестись ответственно.

  • Внешний вид и оттенок. Хорошие палочки — ровные, упругие и аккуратные. При надавливании ощущается сочность. Белая часть не содержит вкраплений, обладает чистым оттенком. Окрашенная зона — светло-розового или красного оттенков. Желтизна свидетельствует о несвежести. Светлая часть, обладающая серым цветом, указывает на высокое содержание муки либо малоценной рыбы. Ярко-красный или оранжевый цвет говорят об избытке красителей.
  • Упаковка. Если продукт качественный, то она вакуумная, не повреждена. Указаны название производителя, сроки годности, информация о составе. Насторожить должны следующие моменты: на упаковке отсутствует дата изготовления, стерты сроки годности; палочки продаются в открытом виде или на развес без каких-либо вкладышей, подтверждающих качество продукта.
  • Состав. У хорошего продукта описание состава начинается с рыбного филе или сурими (в таких палочках рыба составляет более 60%). Если первые позиции отведены соевому белку, то рыбы очень мало, а иногда она и вовсе отсутствует. Также не стоит покупать продукт с пометкой «имитация» — это значит, что рыба заменена соей.
  • Хранение. Замороженные палочки находятся в морозильниках. Охлажденные — на витринах с низкой температурой, но не ниже 0°С. Они не должны лежать рядом с сырыми рыбой, мясом, особенно если продаются на развес.
Читайте так же:
Как делать мастику для торта в домашних

Подборка рецептов

Термин «крабовый салат» объединяет множество различных вариаций любимого блюда. Как видно из следующих рецептов, с палочками легко импровизировать. Комбинируя их с новыми продуктами, удается получить оригинальные вкусы.

Классика

Особенности . Классическая вариация включает всего четыре продукта. Иногда в блюдо добавляют репчатый лук. Этот компонент не испортит рецепт, однако в классическом варианте он отсутствует.

  • крабовые палочки — 240 г;
  • яйца вареные — пять;
  • кукуруза консервированная — 370 г;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — 100 г.
  1. Небольшими кусочками нарежьте сурими.
  2. На доске порежьте яйца.
  3. Компоненты смешайте.
  4. К ним всыпьте кукурузу.
  5. Введите майонез, посолите блюдо и перемешайте.

С огурцами

Особенности. Салат со свежим огурцом и зеленым луком обладает нежной текстурой. Это легкое и сочное блюдо, которое приятно удивит не только отменным вкусом, но и цветовой палитрой.

  • яйца варенные — три;
  • крабы — 240 г;
  • огурец — три;
  • кукуруза — 370 г;
  • зеленый лук — 80 г;
  • майонез — 100 г.
  1. Нарежьте крабовое мясо, охлажденные яйца и корнишоны одинаковыми кубиками.
  2. На разделочной доске посеките зеленый лук.
  3. Соедините ингредиенты. Всыпьте кукурузу.
  4. Последним добавьте майонез.

С помидорами

Особенности . Оригинальный вкус салату придаст помидор. Заправлять блюдо лучше не чистым майонезом, а его комбинацией со сметаной.

  • помидор — два;
  • крабовые палочки — 240 г;
  • твердый сыр — 80 г;
  • яйцо варенное — два;
  • болгарский перец — один;
  • чеснок — два зубка;
  • сметана — 40 г;
  • майонез — 40 г.
  1. Нарезайте крабы для данного блюда довольно крупными кусочками.
  2. Постарайтесь и томаты нарезать под стать крабам.
  3. Яйца, сыр лучше измельчить при помощи крупной терки.
  4. Сочный перец посеките соломкой.
  5. Измельчите чеснок.
  6. Теперь приготовьте соус-заправку, соединив сметану с майонезом.
  7. Полученным соусом заправьте яркое блюдо.

С рисом

Особенности . Если вы хотите приготовить сытный салат, то введите в него еще один компонент — вареный рис. Такая закуска вполне способна стать самостоятельным блюдом. Отдайте предпочтение длинному шлифованному злаку.

  • рис (сваренный) — 120 г;
  • яйца — три;
  • крабовые палочки — 240 г;
  • кукуруза — 370 г;
  • зеленый лук — 45 г;
  • майонез — 120 г.
  1. Крабовые палочки нужно нарезать как можно мельче, чтобы кусочки по размеру практически не отличались от рисовых крупинок.
  2. Также мелко шинкуют яйца и зеленый лук.
  3. Компоненты соединяют.
  4. К ним добавляют кукурузу.
  5. В салат вводят майонез и перемешивают.

Без майонеза

Особенности . Майонез или сметана совершенно не подходят в качестве заправки, если вы стремитесь похудеть. Их способен заменить лимон.

  • крабовые палочки — 240 г;
  • кукуруза — 370 г;
  • яблоко — одно;
  • огурцы — три;
  • укроп — 40 г;
  • лимон — половина цитруса.
  1. Нарежьте крабы кубиками.
  2. Чтобы придать салату нежность, снимите с огурцов кожицу. Нарежьте их.
  3. Половину яблока очистите от кожуры и также порежьте.
  4. Смешайте компоненты, добавьте кукурузу.
  5. Посеките укроп и введите его в салат.
  6. Выдавите лимонный сок. Перемешайте блюдо.
  7. Оставшуюся половину яблока нарежьте дольками и украсьте блюдо.

С пекинской капустой

Особенности . Недорогой, но при этом очень вкусный и малокалорийный салат. Его также можно приготовить без майонеза. Для заправки подойдут соевый соус, лимонный сок, растительные масла.

  • крабовые палочки — 240 г;
  • пекинская капуста — 180 г;
  • яйцо — два;
  • майонез — 75 г.
  1. Нашинкуйте пекинскую капусту.
  2. Тонкой соломкой нарежьте крабовые палочки.
  3. Яйца рекомендуется натереть на крупной терке.
  4. Соедините компоненты и заправьте майонезом.
Читайте так же:
Салат из капусты с майонезом и яйцом

Крабовый салат в миске

С кальмарами

Особенности . Оригинальное блюдо содержит четыре компонента. Но можно добавить также ветчину, кукурузу и зелень.

  • кальмары — 200 г;
  • крабы — 210 г;
  • яйца — два;
  • майонез — 75 г.
  1. Кальмары необходимо разморозить и почистить. Погрузите тушки кальмаров в кипящую воду буквально на 30 секунд. Не передерживайте их, иначе продукт приобретет резиновую структуру.
  2. Остывшие кальмары и крабовые палочки нарежьте соломкой.
  3. Посеките яйца или натрите их на крупную терку.
  4. Добавьте майонез.

С ананасом

Особенности . Крабовые палочки и сладкие ананасы — сочетание, которое обеспечит салату легкость, воздушность и придаст изысканный вкус.

  • твердый сыр — 120 г;
  • крабовые палочки — 240 г;
  • консервированные ананасы — 370 г;
  • вареные яйца — два;
  • кукуруза — 370 г;
  • майонез — 120 г.
  1. Сыр необходимо натереть на терке.
  2. Яйца, крабы нарежьте помельче. Соедините их с сыром.
  3. Добавьте кукурузу.
  4. Ананасы достаньте из банки, немного обсушите и добавьте в салат.
  5. Введите в смесь майонез, перемешайте.

Слоями

Особенности . Этот салат по своему внешнему виду совершенно не похож на все описанные выше. Его главная особенность — расположение всех компонентов слоями. Очень оригинально выглядит, если его выкладывать в широком стеклянном стакане.

  • крабовые палочки — 240 г;
  • помидоры — три-четыре;
  • майонез — 75 г;
  • чеснок — один зубок;
  • картофельные чипсы — несколько штук;
  • твердый сыр — 120 г.
  1. Порежьте крабовые палочки крупными кусочками. Выложите их на дно стакана.
  2. Сверху выложите слой порезанных томатов.
  3. Помидоры смажьте майонезом, смешанным с чесноком.
  4. На майонез положите чипсы, достаточно трех штук.
  5. Закончите салат слоем натертого сыра.

С креветками

Особенности . Чтобы блюдо получилось еще более нежным, вместо майонеза используйте сметану.

  • плавленый сыр — 90 г;
  • крабовые палочки — 240 г;
  • картофель отварной — два;
  • яйца — два;
  • креветки — 220 г;
  • майонез — 75 г;
  • зеленый лук — пять перьев.
  1. Для первого слоя необходимо натереть отварной картофель. Его солят и смазывают майонезом.
  2. Затем выкладывают натертые яйца. Их тоже рекомендуется присолить и смазать майонезом.
  3. Дальше кладут слой крабов, нарезают зеленый лук, мелко секут креветки и завершают «башню» натертым сыром. Каждый слой, кроме последнего, смазывают майонезом.

С фасолью

Особенности . Блюдо получается очень сытным. А пикантный вкус и яркие краски сделают его самым востребованным на празднике.

  • крабовые палочки — 240 г;
  • твердый сыр — 220 г;
  • красная фасоль (лучше брать консервированную) — 240 г;
  • болгарский перец (предпочтение отдайте красному) — один;
  • петрушка — пять веточек;
  • майонез — 120 г.
  1. Крабы нарезают небольшими кусочками.
  2. Красный перец режут соломкой.
  3. Сыр необходимо натереть на терке.
  4. Все ингредиенты смешивают, добавляют фасоль, посеченную петрушку.
  5. Добавляют майонез. При необходимости блюдо можно посолить.

В лаваше

Особенности . Салат в лаваше может стать вариантом завтрака. Блюдо очень выручит хозяйку, если неожиданно нагрянули гости.

  • лаваш тонкий — один;
  • сыр — 210 г;
  • крабовые палочки — 240 г;
  • яйцо — четыре;
  • чеснок — зубок;
  • зелень — пучок;
  • майонез — 75 г.
  1. Все компоненты желательно натереть на терке или мелко измельчить.
  2. Теперь приступают к формированию рулета.
  3. Для этого на столе раскладывают лаваш. Всю поверхность обильно смазывают майонезом.
  4. На него выкладывают слой крабов, затем сыр, яйца и завершают зеленью.
  5. Смесь солят, при необходимости посыпают перцем. По желанию можно добавить измельченный чеснок (конечно, если блюдо не служит завтраком).
  6. Лаваш с готовой начинкой сворачивают в тугой рулет. Острым ножом его нарезают на кусочки.
Читайте так же:
Рецепт простого, но сытного салатика «Столичный»

С колбасой

Особенности . Этот салат напоминает «Оливье», поскольку содержит соленые огурцы, колбасу. Но получается более нежным.

  • колбаса — 120 г;
  • крабовые палочки — 120 г;
  • соленые огурцы (можно брать свежие) — два;
  • кукуруза — 370 г;
  • лук — одна головка;
  • майонез — 75 г;
  • зелень.
  1. Крабы, колбасу и огурцы нарезают небольшими кубиками.
  2. К ним добавляют кукурузу, посеченный лук и зелень.
  3. Вводят майонез и салат вымешивают.

Красивый салат из крабовых палочек

С апельсином

Особенности . Свежее, легкое и изысканное блюдо. Будьте готовы, что гости попросят его рецепт.

  • яйца — четыре;
  • крабовые палочки — 240 г;
  • кукуруза — 240 г;
  • апельсин свежий — один;
  • чеснок — зубок;
  • майонез — 120 г.
  1. Крабы и яйца нарезают небольшими кусочками.
  2. Апельсин очищают и разбирают на дольки. Необходимо снять все пленки с долек, поскольку они способны придать горечь салату и сделают его текстуру не такой нежной.
  3. Порезанный апельсин вводят в салат.
  4. Добавляют измельченный чеснок и заправляют майонезом.

Не бойтесь экспериментировать. Разнообразить классический рецепт крабового салата можно практически любыми компонентами. Например, особую пикантность приобретет блюдо, в которое добавлены маринованные грибы, оливки.

"Оливье" с крабовыми палочками

"Оливье" с крабовыми палочками

«Оливье» с крабовыми палочками особенно понравится тем, кто не очень жалует мясо (или колбасу), которое входит в состав классического «Оливье». Благодаря добавлению крабовых палочек, салат получается легким и нежным. Зеленый горошек, по желанию, можно заменить на кукурузу. Приготовьте этот вкусный, аппетитный салат и вы точно не разочаруетесь!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовим продукты для приготовления "Оливье" с крабовыми палочками.

Подготовим продукты для приготовления «Оливье» с крабовыми палочками.

Картофель и яйца отварите до готовности. Яйца я варю, залив холодной водой, в течение минут 10 с момента закипания воды, а картошку, не очищая от кожуры, — минут 30-35. Картофель и яйца осудите, затем очистите. Соленые огурцы я тоже очищаю от кожуры, так салат получается нежнее.

Картофель и яйца отварите до готовности. Яйца я варю, залив холодной водой, в течение минут 10 с момента закипания воды, а картошку, не очищая от кожуры, - минут 30-35. Картофель и яйца осудите, затем очистите. Соленые огурцы я тоже очищаю от кожуры, так салат получается нежнее.

Нарежьте мелкими кубиками картофель.

Нарежьте мелкими кубиками картофель.

Огурцы тоже нарежьте на мелкие кубики. Лучше, если в салате «Оливье» все ингредиенты будут нарезаны на кубики, примерно, одинакового размера.

Огурцы тоже нарежьте на мелкие кубики. Лучше, если в салате "Оливье" все ингредиенты будут нарезаны на кубики, примерно, одинакового размера.

Вареные куриные яйца тоже нарежьте кубиками.

Вареные куриные яйца тоже нарежьте кубиками.

Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.

Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.

В глубокой миске соедините нарезанные огурчики, картофель, куриные яйца, крабовые палочки. Добавьте консервированный горошек без жидкости.

В глубокой миске соедините нарезанные огурчики, картофель, куриные яйца, крабовые палочки. Добавьте консервированный горошек без жидкости. Заправьте салат майонезом, я использую домашний майонез на молоке без яиц. По желанию, можете добавить в салат соль, я не добавляю, так как соли достаточно в майонезе и бочковых огурцах.Заправьте салат майонезом, я использую домашний майонез на молоке без яиц. По желанию, можете добавить в салат соль, я не добавляю, так как соли достаточно в майонезе и бочковых огурцах.Тщательно перемешайте.

Тщательно перемешайте.

Вкусный, аппетитный салат «Оливье» переложите в салатник и подайте к столу. Салату настаиваться не нужно, подать его можно сразу после смешивания с майонезом. Дополнительно я украсила салат «Оливье» кусочками крабовых палочек и зеленым горошком.

Вкусный, аппетитный салат "Оливье" переложите в салатник и подайте к столу. Салату настаиваться не нужно, подать его можно сразу после смешивания с майонезом. Дополнительно я украсила салат "Оливье" кусочками крабовых палочек и зеленым горошком.

Вкусных и приятных моментов!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector