Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой: 3 рецепта

Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой: 3 рецепта

Среди многообразия салатов настоящими гурманами особенно любимы с корейской морковью. Она придает незабываемый острый вкус и насыщенный аромат. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото легких салатиков с участием корейской морковки и копченой колбасы. В первый мы добавим свежий огурец, во второй – консервированную фасоль, а в третий – кукурузу. Вам стоит попробовать их все, чтобы вы смогли выбрать тот, который станет любимым в вашей семье.

  1. Салат с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом
  2. Салат с копченой колбасой, корейской морковью и фасолью
  3. Салат с копченой колбасой, кукурузой и корейской морковью

Салат с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом

  • копченая колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100-120 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • свежие огурцы – 70 г;
  • майонез – 2-3 столов. л.;
  • сухарики кириешки – по желанию;
  • соль – щепотка.
  1. Срежем хвостики со свежего огурца, а колбасу почистим от пленки. Нарежем соломкой примерно одинакового размера. Мясной продукт можно использовать любой – копченый, полукопченый или сыровяленый, тут уж кто какую любит.
  2. Сложим в миску нарезанные продукты, добавим к ним натертый на мелкой терке сыр. Сорт сыра можно использовать, какой предпочитаете.
  3. Сольем с кукурузы маринад, а корейскую морковь можно немного нарезать, так как она бывает длинная. Насыплем консервированную кукурузу и морковку по-корейски. По желанию можно добавить сухарики.
  4. В завершение заправляем наш вкусный салат майонезом, тщательно перемешиваем и попробуем на соль.

Приготовленный салат можно сразу подавать к столу, он полностью готов. Блюдо получилось пикантным и оригинальным. Не часто встретишь такое угощение за праздничным столом.

Салат с копченой колбасой, корейской морковью и фасолью

  • копчёная колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • фасоль, консервированная в собственном соку, – 0,5 банки;
  • лук зеленый – 2-3 стебля;
  • сухарики – 50-60 г;
  • майонез – 80-100 г;
  • соль, перец – по щепотке.
  1. Нарежем соломкой копченую колбасу, добавим туда корейскую морковь. Ее можно немного измельчить.
  2. Выльем маринад из фасоли и добавим бобы в миску к другим ингредиентам. Фасоль должна быть мягкой, поэтому, откупорив баночку, попробуйте ее. Для салата можно использовать как красную, так и белую фасоль, но красная сморится более эффектно, так что при возможности берите именно ее.
  3. Добавим сухарики и мелко нарезанный зеленый лук. Сухарики можно купить в магазине и взять с любым вкусом, а можно засушить их дома самостоятельно, добавим соль и перец.
  4. Салат заправим майонезом и перемешаем. Попробуем на соль, можно добавить немного перца. Так как в салате есть сухарики, то его нужно сразу нести к столу, пока они не стали мягкими.

Блюдо сразу подавайте к столу, чтобы всех угостить, возможно, кто-то из гостей попросит добавки, покоренный салатом.

Читайте так же:
Салат с колбасой и с солеными огурцами рецепт

Салат с копченой колбасой, кукурузой и корейской морковью

  • морковь по-корейски – 100 г;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • сухарики – 40 грамм;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по щепотке.
  1. Для соуса перемешаем майонез и сметану. Сметану лучше использовать погуще, чтобы она не образовала много сока на дне.
  2. Колбасу почистим от пленки, нарежем полосками средней толщины.
  3. Сложим ее в порционную креманку. В таком виде салат можно будет подавать каждому гостю индивидуально.
  4. Смажем слой сметанно-майонезным соусом.
  5. Сверху распределим корейскую морковь, ее также смажем соусом.
  6. Заранее откинем кукурузу через сито, слив таким образом маринад, выложим поверх моркови. Этот слой также пропитать. Специи (соль и перец) можно использовать по вкусу, а можно их совсем исключить, ведь все ингредиенты соленые сами по себе.
  7. Насыплем сверху сухарики, и салат готов. Сухарики могут быть пшеничными или ржаными. Также их можно купить уже готовыми в пачке или самостоятельно просушить в духовке мелко нарезанный хлеб.

Салат сразу же подавайте к столу, пока сухарики еще хрустящие и не размокли.

Салат из копченой колбасы и корейской моркови: 9 лучших рецептов

Салат с копченой колбасой и корейской морковью

Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.

Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.

В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу. что бы их приготовить.

Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.

Как приготовить салат с корейской морковью и копченой колбасой — 15 разновидностей

  1. Салат с копченой колбасой и корейской морковью
  2. Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой
  3. Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»
  4. Салат с корейской морковью и колбасой
  5. Салат с колбасой и морковью по-корейски
  6. Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой
  7. Салат «Рыжик»
  8. Салат «Венеция»
  9. Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра
  10. Салат «Солнечный»
  11. Салат «Изабелла»
  12. Салат «Орхидея»
  13. Салат «Челентано»
  14. Салат «Ореховый»
  15. Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью
Читайте так же:
Салат с мясом и редькой зеленой и

Салат с копченой колбасой и корейской морковью

Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!

Салат с копченой колбасой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.

Сыр натираем на мелкой терке.

В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.

Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.

Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.

Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.

Для украшения используем зелень.

Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!

Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.

Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой

Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.

Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • чипсы (картофельные) – 40 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 5 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.

Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.

Выкладываем все продукты в салатницу.

После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.

Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.


Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»

Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.
Читайте так же:
Салат с ветчиной и с солеными огурцами

Приготовление:

Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.

Прибавляем всю корейскую морковку.

Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.

Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.

Для украшения используем лук или зелень.

Готовим вкусный острый закусочный салат

Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и сухарики – все эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления очень пикантного закусочного блюда, которое можно смело преподносить к обеденному столу. Поверьте, от такого салата не откажется ни один член вашей семьи.

Итак, для создания представленной закуски нам необходимо заранее купить:

  • колбасу копченую, не очень жирную — примерно 155 г;
  • перец — 1/3 часть среднего овоща;
  • сухарики со вкусом хрена — две небольшие горсточки;
  • морковь корейскую магазинную — примерно 120 г;
  • яйца свежие куриные — 2 шт.;
  • лук репчатый — маленькую головку;
  • сладкую кукурузу консервированную – ½ стандартной баночки;
  • уксус столовый 6% — для маринования лука;
  • майонез низкокалорийный – добавлять по усмотрению.

Как приготовить представленный салат? Кириешки, корейская морковь, колбаса — не требуют особой обработки. Разве что следует нашинковать последний ингредиент. Что касается сладкого перца и лука, то их необходимо помыть, почистить и нарезать любым способом. Чтобы закуска получилась более острой, луковицу рекомендуется замариновать в столовом уксусе, а затем хорошенько отжать. Также следует отварить яйца и натереть их на терке.

Для формирования такого салата следует взять глубокую посуду, а затем выложить в нее копченую колбасу, сладкий перец, корейскую морковь, натертые яйца, сладкую консервированную кукурузу, маринованный лук и кириешки. После этого все продукты требуется сдобрить майонезом, хорошенько перемешать, а затем выложить в салатник. Подавать данное блюдо к столу следует сразу же после приготовления. Если же гости еще не пришли, то добавлять в него сухарики крайне не рекомендуется. Ведь под воздействием влаги они размякнут и лишат закуску ее хрустящих свойств.

Также следует отметить, что при желании в такой салат можно добавлять и другие ингредиенты в виде спаржи, натертого чеснока, свежих помидор и т. д.

Салат с корейской морковью и колбасой

Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.

Салат с корейской морковью и колбасой

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • огурец (маринованный) – 1 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.

Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.

Читайте так же:
Салат из красной капусты – вся семья будет в восторге

Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.

Салат с фасолью, сухариками, колбасой и корейской морковью

Салат с фасолью, сухариками, колбасой и корейской морковью

Яркий фантазийный салат объединяет продукты разных вкусов, что дополнительно акцентируется различными способами нарезки ингредиентов. Пряная морковная лапша гармонирует с вязкой мякотью сытной фасоли, а розовые брусочки острой копченой колбасы идеально сочетаются с сухарными кубиками.

Нарезанный хлеб можно быстро подсушить на сковороде на сильном огне при непрерывном помешивании. Готовые сухарики можно слегка натереть чесноком или сбрызнуть маслом, в котором он обжарен.

Салат можно использовать не только в обычном качестве холодной закуски, но и как полноценное и очень питательное второе блюдо.

Ингредиенты

  • фасоль сухая – 100 г
  • морковь по-корейски – 120 г
  • колбаса копченая – 250 г
  • белый хлеб – 100 г
  • соль
  • молотый черный перец
  • майонез по вкусу

Приготовление

1. Промойте фасоль и залейте холодной водой, оставьте на 5–6 часов. За это время бобы хорошо набухнут. Можно несколько раз поменять воду. После поместите в кастрюлю. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите 3–5 минут на сильном огне. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова отправьте на огонь и доведите до кипения. Повторите операцию еще раз. На третий раз налейте воды побольше и варите уже до готовности 40–60 минут. Отваренную фасоль откиньте на сито и остудите.

2. Тем временем приготовьте сухарики. Хлеб нарежьте пластинками, обрежьте со всех сторон корочку, мякиш нарежьте брусочками. Поместите на противень и отправьте в горячую духовку на 10–15 минут при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от мощности духовки, так что следите, чтобы сухарики не подгорели.

3. Остывшую фасоль переместите в глубокую миску.

4. Колбасу нарежьте соломкой или небольшими брусочками. Добавьте к фасоли.

5. Добавьте морковь.

6. Немного подсолите салат и приправьте молотым перцем. Добавьте по вкусу соус — майонез. Перемешайте.

7. Переложите в салатник. Сверху положите сухарики (непосредственно перед подачей, чтобы они не размякли) и украсьте веточкой петрушки. Салат готов.

Новогодний салат «Елочный шар из копченой колбасы»

Хотите поразить гостей оригинальным украшением новогоднего стола, но на это совершено нет времени? Попробуйте приготовить этот вкусный салат с консервированной фасолью, копченой курицей и корейской морковью, оформив его в виде елочной игрушки. И тогда простое блюдо превратится в нечто сказочное и новогоднее!

Главным преимуществом этой закуски является то, что его почти не нужно готовить. Все приготовление сводится к открытию упаковки продуктов, их смешиванию и заправкой майонезом. Нарезки требуют только лук и копченая колбаса, причем замариновать лук можно и вчерашним днем. Все остальное освободившееся время можно посвятить приданию салату замысловатой формы.

Что касается вкуса, то сочетание консервированной фасоли, копченой колбасы и корейской моркови стало в своем роде уже классикой, салат получается сытным, с ярким и выразительным вкусом. Готовить и украсить в виде елочного шара салат очень просто и быстро.

Читайте так же:
Салат цезарь с курицей в домашних условиях

готовим салат «Елочный шар из копченой колбасы»

  • Фасоль консервированная – 1 банка;
  • Копченая колбаса – 100 г;
  • Корейская морковь – 100 г;
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки;
  • Сухарики – 1 большая упаковка;
  • Лук репчатый – 0,5 шт.;
  • Майонез – 4-5 ст.л.;
  • Уксус яблочный – 3 ст.л.;
  • Соль – 0,5 ч.л.;
  • Сахар – 0,5 ч.л.;
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Новогодний салат «Елочный шар из копченой колбасы» ингредиенты

Приготовление

Первым делом замаринуем лук. Для этого одну некрупную или половинку средней луковицы очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Заливаем лук теплой кипяченой водой и яблочным уксусом в пропорции 1 к 1. Жидкость должна покрывать нарезанный лук полностью. Добавляем в маринад соль, сахар и щепотку черного молотого перца. Все перемешиваем и оставляем буквально на 10-15 минут. После этого жидкость с лука сливаем, а сам лук откидываем на сито. Если кристаллики соли и сахара не растворились, то лук стоит промыть под проточной водой.

Копченую колбасу освобождает от упаковки и нарезаем тонкой соломкой. Часть колбасы оставляем нетронутой, она пойдет на украшение. Если украшать салат нет особой необходимости, то просто смешиваем в одной посуде все ингредиенты по списку, заправляем майонезом и подаем на стол. Вкусное блюдо быстрого приготовления готов! В том случае, если хотите подать этот простой салат красиво, то продолжаем дальше.

Смешиваем в одной посуде половину корейской моркови, маринованный лук, сухарики, консервированные кукурузу и фасоль. С последних перед использованием обязательно сливаем всю жидкость. Часть фасоли и кукурузы оставляем на украшение. Также не кладем колбасу, она будет украшением.

Поскольку в салат идут сухарики заправлять его сразу майонезом не нужно, сухари быстро разбухнут и в закуске потеряются. Поэтому мы просто выложим майонез нижним слоем. Потом, когда все гости посмотрят и оценят ваше творчество, салат уже можно будет перемешать.

Выкладываем салат на плоскую тарелку поверх майонеза. Придаем круглую форму и немного утрамбовываем.

Посередине салата выкладываем широкой полоской оставшуюся половинку корейской моркови.

Сверху и снизу салатного круга выкладываем соломку колбасы.

Выдавливаем майонез по границе между морковкой и колбасой. Также немного майонеза выдавливаем и на морковь. На майонез мы выложим украшение.

По линии майонеза выкладываем кукурузу.

Из колбасы вырезаем звездочки (круги, треугольники или любые другие фигуры) и выкладываем их на морковь в месте майонеза. Если не охота возиться с вырезкой звездочек из колбасы, то их легко можно сделать из фасоли. Наш елочный шар из копченой колбасы почти готов.

Для большей достоверности сделаем крепление. Из колбасы вырезаем полуовал, а из моркови делаем петельку.

Наша елочная игрушка готова! Осталось только украсить ею новогодний стол. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector