Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

МОЙ; |; СУП

Салат с копченой курочкой, фасолью и сухариками

Фасоль нельзя назвать популярным продуктом, без которого не обходится ни одного дня. Готовят её довольно редко, несмотря на огромные преимущества, которые она имеет. В её состав входит много полезных веществ, витаминов и легкоусвояемых минералов, положительно влияющих на организм человека. Особую пользу фасоль приносит тем, кто страдает ревматизмом, инфекциями или сахарным диабетом. Регулярное употребление в пищу этого продукта способствует повышению иммунитета и улучшению обмена веществ.

Изобилие блюд из фасоли определено существованием ряда популярных сортов и видов фасоли. К примеру, фасоль бывает белая, красная, зеленая, соответственно и блюда из разной фасоли получаются различными по вкусу и внешнему виду. Пожалуй, единственным минусом фасоли является длительность её приготовления. Рецепты блюд из нее отнимают много времени, потому что перед употреблением фасоль необходимо отмачивать. Однако для тех, кто не любит ждать, есть много рецептов приготовления фасоли в мультиварке.

Фасоль

Особое место, из всего разнообразия блюд с фасолью, занимают салаты. Экспериментировать с составом ингредиентов можно бесконечно, ведь они всегда будут получаться вкусными и полезными. Если основой салата является вареная фасоль, остальные ингредиенты может выбирать с учетом вкусовых предпочтений. Это могут быть грибы, помидоры, сыр, мясо, чеснок, бекон и многие другие.

Салат «Барский»

Рецепт салата «Барский» весьма простой, но довольно уникальный в приготовлении. Его легкая рецептура никак не отразится на фигуре и ничуть не обременит желудок. Салат, в котором сочетается вареная фасоль, нежная копченая курица, сухарики и чеснок, заправленный майонезом – исключительно питательный и полезный для всей семьи. Блюдо станет отличной закуской для дружеских посиделок или заменит основное блюдо на семейном ужине.

Салат Барский

  • 2 шт. копченой куриной грудки
  • 3 шт. картофеля
  • 4 шт. куриных яиц
  • 300 г фасоли
  • 100 г свежей зелени
  • Соль
  • 2 шт. зубчика чеснока
  • 150 г майонеза
  • 100 г сухариков

Подготовка фасоли

Фасоль для представленного салата необходимо приготовить заранее. Для этого тщательно промойте сухую фасоль и залейте в небольшой кастрюле кипяченой водой, обязательно холодной. Именно кипяченая вода позволит фасоли сохранить полезные свойства и сэкономит ваше время на отваривании.

Для придания фасоли пикантного вкуса, её можно замочить в любом хорошем пиве. По времени и способу процесс ничем не отличается, однако разницу вы непременно почувствуете!

Замочите фасоль

Поставьте кастрюлю с залитой фасолью в любое холодное место, это может быть как балкон, так и холодильник. Оставьте её отмачиваться на 10-12 часов. Лучшим решением будет оставить её на целую ночь, чтобы наутро приготовить из нее вкусный салат.

Читайте так же:
Что приготовить на мангале, кроме мяса?

Если у вас нет времени или возможности отмочить фасоль заранее, то можете воспользоваться готовой консервированной фасолью обязательно в собственном соку.

Подготовка остальных продуктов

  1. Отварите куриные яйца вкрутую, остудите и очистите. Произвольно нарежьте белки и желтки, не отделяя друг от друга.
  2. Промойте картофель и отварите его в мундире. Готовый картофель остудите и очистите на небольшие кубики.
  3. Охлажденную копченую грудку также нарежьте кубиками, аналогичными по размеру с картофельными.
  4. Фасоль, которую оставляли замачиваться, необходимо поставить на огонь, не сливая воду.
  5. Свежую зелень и чеснок необходимо нарезать как можно мельче.
  6. Соедините в отдельной вместительной посуде все готовые продукты: фасоль, копченое мясо, сухарики, яйца, чеснок, картофель. Заправьте салат майонезом и украсьте измельченной зеленью. Это станет последним шагом в приготовлении салата с копченой курицей фасолью и сухариками.

Салат из белой фасоли с сухариками

Фасоль, замоченную в пиве, отваривайте прямо в нем. В процессе варки алкоголь и вредные вещества, содержащиеся в пиве, быстро растворятся.

Для того, чтобы фасоль получилась вкусной, необходимо доводить её до кипения очень медленно. Приблизительное время на варку должно составлять не менее получаса с того момента, когда вы поставили её на огонь. После того, как фасоль закипит, можно немного прибавить огонь и отваривать ещё в течение 10-15 минут. За пару минут до готовности, посыпьте в кастрюлю немного соли.

Как варить фасоль

В качестве сухариков отлично подойдут любые мелкие сухарики, купленные в магазине. Однако можно и приготовить самостоятельно. Вам потребуется всего лишь нарезать немного белого хлеба и обжарить его на сковороде до появления золотистой корочки.

Аппетитный салат «Барский» приятно удивит вас своим привлекательным ароматом и изысканным острым вкусом. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо и обязательно спросят, как же его приготовить!

Салат с копченой курицей, фасолью и сухариками

Салат с копченой колбасой и фасолью

Этот салат из серии блюд «когда гости на пороге». Ведь для его приготовления не нужно предварительно варить или жарить основные ингредиенты, а потом ждать, пока они остынут, чтобы начать формировать салат. Достаточно порезать курицу и помидоры черри, натереть сыр и потом лишь соединить все компоненты вместе. Салат получается сытным и вкусным, с пикантной ноткой благодаря копченой куриной грудке. По желанию ее можно заменить вареным филе, ветчиной или балыком. Сухарики можно приготовить в духовке самостоятельно. Для этого у вчерашнего багета обрежем корочки и порежем мякиш соломкой. Затем переложим заготовки из хлеба на сухой противень и запечем их в духовке до золотистого цвета при небольшой температуре, чтобы сухарики не сгорели. Можно перед запеканием посыпать сухарики специями или мелкой морской солью.

Описание рецепта Салат с копченой курицей, фасолью и сухариками

Пошаговый рецепт

Рецепт Салат с копченой курицей, фасолью и сухариками. Шаг 1

Для рецепта можно использовать вареное или запеченное в духовке куриное филе. Но с копченым мясом салат получается еще вкуснее и оригинальнее. Порежем курицу кубиком и переложим в глубокий салатник.

Рецепт Салат с копченой курицей, фасолью и сухариками. Шаг 2

Сыр измельчим на терке с крупным полотном. Выбирайте тот сорт сыра, который вы любите. Главное, чтобы он был вкусным и ароматным.

Рецепт Салат с копченой курицей, фасолью и сухариками. Шаг 3

Помидоры помоем. Разрежем овощи напополам, вырежем плодоножку и порежем помидоры на небольшие кусочки. Для приготовления салата можно использовать любые спелые помидоры. Но лучше всего для этой цели подходят черри. Они мясистые и не слишком сочные, поэтому салат будет дольше храниться в готовом виде.

Рецепт Салат с копченой курицей, фасолью и сухариками. Шаг 4

В глубокой посуде соединим все необходимые ингредиенты. Добавим к измельченному копченому мясу и тертому сыру порезанные помидоры. Высыплем в смесь процеженную от жидкости и промытую красную фасоль. Добавим в салат сухарики. Листья салата помоем, обсушим от воды и порвем руками на мелкие кусочки.

Рецепт Салат с копченой курицей, фасолью и сухариками. Шаг 5

Заправим ингредиенты майонезом. Можно использовать соус домашнего приготовления, в таком случае салат лучше употребить сразу, так как хранить долго его не рекомендуется.

Рецепт Салат с копченой курицей, фасолью и сухариками. Шаг 6

Перемешаем салат. Можно подавать его сразу, пока сухарики еще хрустящие. А можно поставить салат на 30-60 минут в холодильник, чтобы он настоялся, а сухарики размокли и стали нежными. В любом случае будет вкусно. Подавать салат можно порционно, выкладывая его на тарелки с помощью специального кулинарного кольца.
Приятного аппетита!

Салат с красной фасолью, копченой колбасой и сухариками

Салат с красной фасолью, копченой колбасой и сухариками

Сегодня я вам предлагаю приготовить бесподобный салат с фасолью, сухариками и копченой колбасой. Как и что делать, вы узнаете из этого подробного рецепта с фото пошагово. Фасоль для салата используем красную, консервированную, колбасу выбираем самую вкусную, качественную. Сухарики можно сделать самостоятельно, в домашних условиях, можно добавить разные специи и травы. Помимо прочего добавим в салат болгарский перец, соленые огурцы. Для заправки салата используем вкусный домашний майонез. Рецепт очень простой, салат получается довольно сытным, поэтому, прекрасно подойдет для праздничного стола. Непременно возьмите на заметку себе рецепт, думаю, вы останетесь довольны результатом.

Ингредиенты:
— колбаса копченая – 200 г;
— красная фасоль (консервированная) – 100 г;
— соленые огурцы – 2 шт.;
— сладкий перец – 0,5 шт.;
— сухарики – 60 г;
— майонез – 2 ст.л.;
— соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

подготовить фасоль
Подготовить все продукты по списку. Открыть банку с консервированной фасолью, слить сок, фасоль при надобности промыть, переложить в миску или салатник.

добавить колбасу
Копченую колбасу нарезать небольшими кусочками, переложить колбасу в салат.

добавить нарезанный перец
Болгарский перец очистить от семян и удалить белые перегородки. Перец нарезать кубиками небольшого размера, переложить в салатник.

добавить нарезанные огурцы
Соленые огурцы также нарезать небольшими кубиками. Если огурцы слишком сочные, предварительно слить жидкость, откинув огурцы на сито.

добавить сухарики
Добавить в салат сухарики – можно магазинные, можно домашние.

заправить майонезом
Заправить салат майонезом, добавить соль и перец. Перемешать все ингредиенты и можно подавать салат к столу.

салат с колбасой и фасолью
Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим вкусный Королевский салат с сухариками.

Салат с фасолью и колбасой – 6 оригинальных фото рецептов

Салат с фасолью и копченой колбасой — это очень вкусный и сытный салат, который подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваш повседневный рацион.

Очень вкусный салат с фасолью, копчёной колбасой и морковью по-корейски

Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Один из самых распространённых рецептов – это салат с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса. Пробуйте!

Нам понадобится:
  • Морковь по-корейски – 250 гр.
  • Сухари (любые) – 60 гр.
  • Колбаса копченая – 180-200 гр.
  • Фасоль консервированная белая (или красная)– 1 банка
  • Майонез – 4 ст. л.
Приготовление:

Фасоль с морковью в миске

В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.

нарезанная колбаса

Соломкой режем колбасу.

колбаса в миске

Выкладываем в миску для салата.

добавляем сухари

Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу.

перемешиваем салат

Добавляем майонез и перемешиваем. Салат очень прост в приготовлении, а вкусовые качества необычные.

готовый салат

Беритесь смело за приготовление этого салата. Удивите себя этим интересным вкусом.

Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт

Рецепт простого салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамысловатые продукты всегда найдутся в холодильнике. Этот салат позволит накормить двоих — троих друзей, которые внезапно появились на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с папой.

Фото рецепт салата с фасолью и колбасой

Время приготовления: 15 минут

Количество: 4 порции

Салат с фасолью и колбасой

povar.ru
Борис
Ингредиенты (7)
Фасоль сухая — 150 Грамм
Лук — 1 Штука
Огурцы соленые — 100 Грамм
Колбаса сырокопченая — 100 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Растительное масло — – По вкусу
Соль — – По вкусу
Показать все (7)

Рецепт Салат с фасолью и копченой колбасой

Рецепт салата с фасолью, колбасой, кукурузой и сыром

Салат с фасолью и сыром
Нам понадобится:
  • Фасоль консервированная (красная или белая) – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Майонез – 250 г.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр твердых сортов – 150 г.
  • Зелень для украшения – 1 пучок
  • Сухарики – 1 пачка
  • Копченая колбаса – 150 г.
Приготовление:

готовые продукты для салата

Данное блюдо очень быстро в приготовлении. Все продукты, которые мы используем готовы. Соломкой режем колбасу. Зубчик чеснока мелко режем. Выливаем из баночек с фасолью и кукурузой лишнюю жидкость, сыр натираем на крупной терке или также режем соломкой.

фасоль в миске

В глубокую миску выкладываем кукурузу, фасоль.

добавляем сыр

Добавляем колбасу, сыр.

перемешиваем салат с сухарями

Высыпаем сухари и перемазываем майонезом. Салат готов! Быстро, просто, удобно – такой девиз этого блюда! Не верите – попробуйте и убедитесь в этом сами.

Салат из консервированной фасоли с колбасой “краковская”

povarenok.ru
tomi_tn
Ингредиенты (10)
Огурец – 3 шт
Лук-шалот – 1 шт
Майонез – 60 г
Колбаса – 300 г
Грибы – 1 бан.
Морковь – 1 шт
Фасоль консервированная – 1 бан.
Фасоль консервированная – 1 бан.
Соль
Масло растительное – 2 ст. л.
Показать все (10)

Рецепт Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой

povarenok.ru
Любашик
Ингредиенты (6)
Фасоль – 1 бан.
Шампиньоны – 1 бан.
Колбаса – 150 г
Сыр твердый – 50 г
Оливки черные – 1/2 бан.
Майонез
Показать все (6)

Рецепт Салат с краковской колбасой и фасолью

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.5 ккал
белки
58.2 г
жиры
37.8 г
углеводы
130.7 г
Порции
ккал
547.8 ккал
белки
29.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
65.4 г
100 г блюда
ккал
223.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
26.7 г

Популярный салат быстрого приготовления с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками

Представляю вашему вниманию вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов. Пожалуй, рассказывать о процессе приготовления займет больше времени, чем само приготовление. И если в вашей кулинарной книге еще нет салата из категории «Самый быстрый», то это блюдо как раз для вас.

Нам понадобится:
  • Фасоль консервированная (белая или красная) – 1 банка
  • Сухарики – 100 гр.
  • Колбаса копченая – 250 гр.
  • Майонез – 3 ст. л.

необходимые продукты

Не сочтите за рекламу сухариков фирмы «Три корочки». Вы можете использовать любые сухарики, которые продаются в торговых сетях и нравятся вам по вкусу.

Приготовление:

нарезанная колбаса

В данном салате необходимо сделать всего один вариант нарезки – это нарезать копченую колбасу соломкой

смешиваем ингредиенты

Смешиваем наши ингредиенты в салатнице

перемешиваем салат

Заправляем майонезом, перемешиваем. Салат готов к употреблению

Сверху наше произведение можно посыпать зеленью, насытив его ароматом приятной свежести.

Салат с красной фасолью и молочной колбасой рецепт с фото

findfood.ru
Stasha Анастасия К
Ингредиенты (6)
Фасоль красная консервированная 150 г.
Картофель 150 г.
Куриное яйцо 3 шт.
Колбаса молочная 200 г.
Оливковый майонез 2 ст.ложк
Поваренная соль 1 ч.ложк
Показать все (6)

Рецепт Салат с фасолью,фенхелем и вяленой колбасой

Сытный салат с картофелем

Больше подойдет для повседневной трапезы, получится сытным и вкусным.

  • Копченая колбаска – 150 гр.
  • Фасоль – банка.
  • Отварной картофель – парочка.
  • Морковка.
  • Красный лук.
  • Соленый огурчик – 2 шт.
  • Перец, майонез.
  1. Отварите картофель (можно в мундирах). Когда клубни остынут, порежьте их кубиками.
  2. Измельчите колбасу, луковицу, огурцы кубиками. Крупно натрите морковь.
  3. Переложите из банки фасоль, заправьте блюдо соусом. Поперчите, подкорректируйте вкус на соль. размешайте и получайте удовольствие.

салат

Готовим фасолевый салат с грибами и помидорами

Салат с фасолью и грибами

Представляем вашему вниманию еще один питательный салат с фасолью, колбасой, томатами и … грибами. Пожалуй, ему можно дать название «Калейдоскоп вкусов». Он не отличается от предыдущих временем приготовления. Быстро и вкусно! Пробуем?

Нам понадобится:
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Огурец маринованный (корнишон)- 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Грибы маринованные – 330 гр.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Сухарики -1 пачка (50 гр.)
Приготовление:

фасоль в миске

В миску выкладываем фасоль. Предварительно выливаем из банки лишнюю жидкость.

огурцы

Корнишоны режем кольцами. Если вы используете огурцы среднего размера сделайте нарезку полукольцами.

добавляем помидоры

Колбасу нарезаем соломкой. Из банки с грибами сливаем маринад. Помидоры режем кубиками, их желательно выбирать не сочные, а мясистые, чтобы в салате было меньше жидкости. Все отправляем с салатницу.

добавляем сухарики

В последнюю очередь добавляем сухарики. Если вы готовите салат немного раньше, чем будете подавать на стол, положите их непосредственно перед подачей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector