Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с рисом и колбасой

Рецепты салатов с рисом и колбасой

Лучшая подборка рецептов салатов с рисом и колбасой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с колбасой. Еще у нас есть одна тысяча шестьдесят три рецепта салатов с вареной колбасой.

Салат с рисом и колбасой рецепт с фото

Салат с рисом и колбасой рецепт с фото фото

Ингредиенты: Вареный рис (6 ст.ложк), Копченая колбаса (100 г.), Помидор (2 шт.), Огурец (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (1.5 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк) Салат с рисом и колбасой можно приготовить даже тогда, когда в вашем распоряжении присутствует лишь минимум продуктов. Все что вам понадобится – это рис, колбаса (лучше копченая) и овощи. В итоге получается сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин. .

Салат с рисом и колбасой

Салат с рисом и колбасой фото

Ингредиенты: Рис 4 Ст. ложки, Колбаса вареная 150-200 Грамм, Перец болгарский 1 Часть, Зелень 1 Пучок, Орехи грецкие 2-3 Штук, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Щепотка В салат добавляем зелень ассорти. Подойдет укроп, петрушка и черемша. По желанию, можно добавить шпинат, зеленый лук или листья салата. В данном рецепте черемша придает блюду пикантный вкус и аромат, если черемшу не добавляете, замените ее на зубчик чеснока.

Салат с копчёной колбасой и фасолью

Салат с копчёной колбасой и фасолью фото

Ингредиенты: Колбаса копчёная — 150 грамм, Яйца куриные — 2 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Чеснок — 2-3 зубчика, Фасоль консервированная — 100 грамм, Растительное масло — 50 мл, Майонез — по желанию. Для приготовления салата нам понадобится копчёная колбаса, яйца, морковь, лук, консервированная фасоль, чеснок и растительное масло. Копчёную колбасу нарезать тонкой соломкой. Измельчить лук, натереть на тёрке морковь. Обжарить на растительном масле до проз.

Быстрый салат с рисом

Быстрый салат с рисом фото

Ингредиенты: Рис (длиннозерный, торговой марки Мистраль) — 1/2 пакет., Колбаса (копчено-вареная) — 200 г, Огурец (свежий, средний) — 1 шт, Горошек зеленый — 1/2 бан., Укроп (свежий) — по вкусу, Петрушка (свежая) — по вкусу, Майонез (у меня с лимонным соком) — по вкусу Поставим вариться рис. Отсыпать половину готового риса и промыть его. Огурец и зелень также помыть. В глубокой миске соединить промытый рис, нарезанную кубиками колбасу, огурец, зелень и горошек. По вкусу добавить майонез, перемешать. Украсить петрушкой. Мо.

Читайте так же:
Салат оливье с колбасой и солеными огурцами

Салат с маринованным корнем сельдерея

Салат с маринованным корнем сельдерея фото

Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриная грудинка 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Брынза или сыр 150 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Рис 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Зеленый горошек 1 Стакан, Специи 1 По вкусу, Корень сельдерея 100 Грамм, Соль 1 По вкусу 1. В первую очередь промоем половинку куриной грудинки, дадим ей остыть, отделим от кожицы и от костей. Небольшими кусочками нарезаем куриное мясо. 2. Мелкими кусочками нарезаем брынзу (вместо брынзы очень хорошо подойдет для этого салата и сыр). Очень соле.

Закусочный рулет с кукурузно-рисовым салатом

Закусочный рулет с кукурузно-рисовым салатом фото

Ингредиенты: лаваш тонкий — 1 пласт, яйца куриные — 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» — 1 банка, рис длиннозерный — стакана, колбаса вареная — 50 г, колбаса полукопченая — 50 г, яйца куриные — 2 шт., сыр — 100 г, чеснок — 2 зубчика, майонез — 2 ст. л., зелень — пучка, соль — 2 щепотки, перец черный свежемолотый — 1 щепотка Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Рис откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и остудить до комнатной температуры. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде. Яйца почистить и мелко нарезать. Открыть кукурузу консервированную.

Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками

Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками фото

Ингредиенты: рис — 400 г, огурцы соленые — 5 шт., яйца — 3 шт., лук репчатый — 1 головка, крабовые палочки — 1 пачка, тунец — 1 банка, майонез, маслины, колбаса, яйца Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде. Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета. Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки. Открыть банку с ко.

Салат с рисом и сырокопченой колбасой

Салат с рисом и сырокопченой колбасой фото

Ингредиенты: рис отварной — 300 граммов, колбаса сырокопченая — 200 граммов, помидоры — 2 штуки, фасоль стручковая консервированная — 1 банка, кукуруза консервированная — 1 банка, перец сладкий зеленый — 1 штука, перец чили — 2 стручка, лук зеленый — 1 пучок, сок лимонный — 6 ст. ложек, масло оливковое — 6 ст. ложек 2. Помидоры ошпарьте, быстро охладите, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. 3. Сладкий перец нарежьте ромбиками, лук — колечками, колбасу — тонкими ломтиками. Перец чили измельчите. 4. Для заправки лимонный сок смешайте с оливковым маслом, посолите, по.

Читайте так же:
Салат с капустой и морковью и майонезом

Лёгкие салаты.

Лёгкие салаты. фото

Ингредиенты: овощи, фрукты, пряности Редиска,яблоко,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Морковь,яблоко,,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка Капуста,морковь,зелень,песочек,соль,ябл.уксус,ма.

Красный рис с креветочным кремом

Красный рис с креветочным кремом фото

Ингредиенты: рис красный — 150 г, креветки — 400 г, лук репчатый — 1 шт., сливки 10-20% — 200 мл, орегано сушеный — 1 щепотка, черный молотый перец — ч. л., соль — ч. л., масло растительное — 1 ст. л., чеснок — 1 зубчик Красный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито. Отварить креветки в течение 3 минут. Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарит.

Салат быстрее некуда: с колбасой и сыром

Салат быстрее некуда с колбасой и сыром

Легкий салат с колбасой, сыром и свежими овощами по простому и быстрому рецепту с фото.

Закусочный салат, рецепт классический с колбасой, сыром и огурцами

Колбаса и сыр – частые гости на нашем столе. Эти ингредиенты часто становятся главными в различных блюдах – первых и вторых, закусок и салатов. Если к ним нарезать овощи, салат приобретет еще и другой вкусовой акцент, и пользу.

В предлагаемом рецепте овощного салата с колбасой и сыром все просто, быстро и легко. Он идеально впишется не только в обычное, а и в праздничное меню. А еще он справится с ролью второго блюда.

Время приготовления салата — 15 минут

Сложность – очень просто

Количество порций – 2-3

Ингредиенты:

  • колбаса – 100 гр.
  • сыр твердых сортов – 100 гр.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • болгарский перец сладкий – 1 небольшой
  • зеленый лук – по вкусу
  • лук-порей – 2-3 колечка
  • соль – по вкусу и желанию

для приготовления заправки:

  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • специи «Итальянские травы» – по вкусу

Приготовление салата «быстрее некуда» с колбасой и сыром

Начать нарезку желательно с тех продуктов, которые не пустят сразу же сок, как, например, свежий огурец. Очистим колбасу от пленки и нарежем сначала на не толстые кружочки, а потом на соломку.

колбаса вареная

Сыр желательно брать твердых сортов, сливочный. Формат нарезки выдерживается тот же, что в случае с колбасой.

сыр

Далее надо отправить эту нарезку в просторную посудину. А потом один за другим отправлять сюда остальные компоненты.

Читайте так же:
Рецепт легкого салатика на каждый день

колбаса и сыр

Перец сладкий болгарский моется, очищается от плодоножки, семян и перегородки. Его надо также нарезать длинной тонкой соломкой.

перец болгаоский

Сорт лука для этого салата был выбран неслучайно. Порей более сладкий, а значит, в салате не затмит своим вкусом другие компоненты.

лук порей

Огурец свежий должен быть твердым, плотным, чтобы долго держал свою форму в разрезанном виде. Кожицу очищать не надо, а только промыть и промокнуть салфеткой. Нарезка совершается в том же формате, длинной соломкой. Добавим полоски огурца в посудину, где находятся все остальные ингредиенты. Перемешивать пока не нужно.

нарезка овощей

Заправка для салата также готовится быстро и просто. Но без участия майонеза и т.п. В этом случае задействуйте оливковое масло. Если нет оливкового, берите кукурузное, льняное или любое другое растительное. Сюда пойдут любые специи, но очень вкусны ароматные «Итальянские травы». Словом, надо все это соединить, перемешать и присолить совсем немного.

специи

Этой ароматной и полезной заправкой надо полить смесь продуктов, добавив сюда немного мелко накрошенного зеленого лука.

полить салат

Перемешав хорошенько, но аккуратно, подавайте на стол. Этот салат может выступить в роли второго блюда, сытного и вкусного.

Салат "Закусочный" с сыром, огурцом и копченой колбасой

Салат "Закусочный" с сыром, огурцом и копченой колбасой

Салат "Закусочный" с копченой колбасой, сыром и огурцом получается очень вкусно и подходит для любого праздничного меню и простого обеда. Мне очень нравится, когда в доме собирается много гостей, сразу создаётся приятная дружеская атмосфера, хочется радоваться и веселиться от души. Но мне как хозяйке, прежде всего, хочется накормить всех, и чтобы блюда были не только сытными, но и вкусными и, конечно же, красивыми.
Как ни странно, но мне абсолютно не сложно приготовить самой такой обед. Понятно, что муж и сын по мере возможностей мне в чём-то помогают, но в принципе, если заранее всё продумать до мелочей, расписать технологические процессы и сделать заготовки, то очень легко справиться с этой задачей и без сторонней помощи.
Да, я бывает, немного устаю, пока всё приготовлю, напеку и накрою на стол праздничный обед. Но зато потом мне так приятно встречать своих гостей и получать комплименты от них за свою готовку. Ну и, конечно же, вносится разнообразие в наше обыденное семейное меню праздничными закусками и блюдами.
Иногда я готовлю оригинальные закуски совершенно без повода, просто так, чтобы порадовать домочадцев и попрактиковаться в приготовлении того или иного салата. Вот, например, на днях готовила новую версию оригинального салата и хочу непременно с вами поделиться этим рецептом.
Основной ингредиент салата "Закусочный" – копчёная колбаса типа "Салями" или "Сервелат", но можно заменить любым другим колбасным изделием. А вот дополнительные ингредиенты делают вкус салата пикантным и в меру острым, это маринованные огурчики, лук зелёный и салатный, а также твёрдый сыр. Несмотря на такие, казалось бы, разные, по вкусу ингредиенты, они великолепно сочетаются друг с другом и создают потрясающую гастрономическую композицию. Заправлять салат можно любым соусом, в базовом варианте это домашний соус из сметаны и майонеза, с добавлением горчицы и лимонного сока.

Читайте так же:
Салат с курицей и пекинской капустой и перцем

Как приготовить салат "Закусочный" — рецепт с фото

Рецептура рассчитана на 2 порции.

Ингредиенты для приготовления салата Закусочный
Ингредиенты:
— лук (салатный) – 1 шт.,
— плоды огурцов (маринованные) – 2 шт.,
— колбаса копчёная – 180 г,
— сыр твёрдый – 100 г,
— лук зелёный – 50 г,
— свежая зелень петрушки – 5 веток,
— сметана – 50 г,
— майонез – 50 г,
— горчица – 0,5 ч.л.,
— лимонный сок – 0,5 ст.л.,
— специи — по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

нарезать ингредиенты
Сначала занимаемся основным ингредиентом – нарезкой колбасы. Но, прежде её нужно очистить от шкурки. Чтобы это было легче сделать, замачиваем батон колбасы на 10 минут в холодной воде. Далее снимаем оболочку с колбасы и нарезаем некрупной соломкой.
Промытую зелень петрушки и зелёного лука тщательно просушиваем полотенцем и мелко шинкуем.
Огурцы разрезаем на четыре части, а затем режем тонкими ломтиками.
Твёрдый сыр натираем на тёрке.
Салатный лук очищаем от кожуры, разрезаем пополам, а затем шинкуем полукольцами поперёк волокон.
Складываем в салатник шинкованный лук и мелкорубленую зелень, огуречные дольки и колбасу, добавляем измельчённый сыр и заправляем соусом.

Добавить горчицу
А для этого в отдельной ёмкости перемешиваем сметану с майонезом.

Перемешиваем заправку
Далее добавляем горчицу и сок лимона, а также специи.

Добавляем соус к ингредиентам
Добавляем соус к ингредиентам.

перемешайте салат
И перемешиваем.

Салат "Закусочный"
Салат "Закусочный" с сыром, огурцом и копченой колбасой подаем к столу.

Салат "Закусочный" с копченой колбасой сыром и огурцом
Приятного аппетита!
Так же вкусно получается салат с вареной колбасой и сыром.

Салат корейская морковь колбаса кукуруза

Данный салат с корейской морковью и копчёной колбасой получается довольно вкусным и при этом легко готовится. На данном этапе салат с копчёной колбасой практически готов. Теперь нужно достать банку с консервированной кукурузой.

Данный салат с корейской морковью и копчёной колбасой получается довольно вкусным и при этом легко готовится. На данном этапе салат с копчёной колбасой практически готов. Теперь нужно достать банку с консервированной кукурузой.

Читайте так же:
Салат с грибами и курицей слоями рецепт

В данном случае все именно так – колбаса, корейская морковь, консервированная кукуруза, огурчик и сыр. Все продукты недорогие, а их сочетание в салате «Венеция» получается потрясающе вкусным.

В данном случае все именно так – колбаса, корейская морковь, консервированная кукуруза, огурчик и сыр. Все продукты недорогие, а их сочетание в салате «Венеция» получается потрясающе вкусным.

В салатах из корейской моркови с колбасой дополнительными ингредиентами выступают консервированная кукуруза и фасоль, свежие и солёные огурцы, помидоры, рассольные и твёрдые сорта сыров, яйца.

В салатах из корейской моркови с колбасой дополнительными ингредиентами выступают консервированная кукуруза и фасоль, свежие и солёные огурцы, помидоры, рассольные и твёрдые сорта сыров, яйца.

Добавляем кукурузу и корейскую морковь. Салат заправляем майонезом и подаем к столу! Как видите, рецепт салат с копченой колбасой и кукурузой довольно прост, а самое главное – он получается очень вкусным.

Добавляем кукурузу и корейскую морковь. Салат заправляем майонезом и подаем к столу! Как видите, рецепт салат с копченой колбасой и кукурузой довольно прост, а самое главное – он получается очень вкусным.

Рецепт 3. Салат с морковью, колбасой и огурцами. Ингредиенты. две крупные морковки; 100 г кукурузы; колбаса копченая – 150 г- смесь сыра с майонезом; - консервированная кукуруза. Украшаем салат с морковью и колбасой веточками укропа.

Рецепт 3. Салат с морковью, колбасой и огурцами. Ингредиенты. две крупные морковки; 100 г кукурузы; колбаса копченая – 150 г- смесь сыра с майонезом; — консервированная кукуруза. Украшаем салат с морковью и колбасой веточками укропа.

Салат из корейской моркови, колбасы и кукурузы имеет очень интересных необычный вкус, поэтому наверняка он понравится всем любителям оригинальных угощений. Сочетание свежих и вареных овощей придает этому салату особую пикантность

Салат из корейской моркови, колбасы и кукурузы имеет очень интересных необычный вкус, поэтому наверняка он понравится всем любителям оригинальных угощений. Сочетание свежих и вареных овощей придает этому салату особую пикантность

Ингредиенты в них можно менять на свое личное усмотрение. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям. Пикантный салат с корейской морковью и копченой колбасой.

Ингредиенты в них можно менять на свое личное усмотрение. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям. Пикантный салат с корейской морковью и копченой колбасой.

Пряный колбасный салат с морковью по-корейскиСалат «Венеция» с колбасой и корейской морковьюогурец и колбасу, трем на терке сыр, смешиваем с майонезом, морковкой и кукурузой.

Пряный колбасный салат с морковью по-корейскиСалат «Венеция» с колбасой и корейской морковьюогурец и колбасу, трем на терке сыр, смешиваем с майонезом, морковкой и кукурузой.

Корейская морковь имеет острый вкус, все гурманы от нее в восторге. В салат она придает нотку восточной кухни.Копченая колбаса, огурец режим соломкой. Твердый сыр натирается на мелкую терку. С кукурузы удаляется жидкость.

Корейская морковь имеет острый вкус, все гурманы от нее в восторге. В салат она придает нотку восточной кухни.Копченая колбаса, огурец режим соломкой. Твердый сыр натирается на мелкую терку. С кукурузы удаляется жидкость.

Еда Вкусные статьи Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Салат с копченой курицей и кукурузой. Безумно вкусными получаются блюда на основе копченой курятины.

Еда Вкусные статьи Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Салат с копченой курицей и кукурузой. Безумно вкусными получаются блюда на основе копченой курятины.

Готовим вкусный острый закусочный салат. Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и сухарики – все эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления очень пикантного закусочного блюда, которое можно смело преподносить к обеденному столу.

Готовим вкусный острый закусочный салат. Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и сухарики – все эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления очень пикантного закусочного блюда, которое можно смело преподносить к обеденному столу.

Способ приготовления Салат из моркови по-корейски с колбасой и сыром. Копчёную колбасу нарезать тонкими брусочками. Сыр нарезать мелкими кубиками. Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Способ приготовления Салат из моркови по-корейски с колбасой и сыром. Копчёную колбасу нарезать тонкими брусочками. Сыр нарезать мелкими кубиками. Из консервированной кукурузы слить жидкость.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector