Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Журавушка» – готовим за 30 минут

Салат «Журавушка» – готовим за 30 минут

Обучающий блок

Программы дистанционного и онлайн обучения: от кулинарии до вопросов безопасности жизнедеятельности.

Видеосюжеты по темам:

Гид по услугам

15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно

2. Маринованные помидоры сладко-острые

3. Зеленые соленые помидоры

4. Острая закуска из помидоров

6. Помидоры, консервированные половинками

7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке

8. Соус сацебели из томатов

9. Фасоль в томатном соусе

10. Кабачки в томатном соусе

11. Домашний томатный соус

12. Приправа хрен с помидорами

13. Помидоры в желе

14. Огурцы в томатном соке

15. Баклажаны в томатах

Помидоры по корейски, быстро, вкусно

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)

-4 шт. болгарских перца

-2 головки чеснока

-100 гр. растит. масла

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.

Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Маринованные помидоры сладко-острые

— 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)

— 1 красный острый перец

— 2-3 зубчика чеснока

— 1 болгарский перец

— перец душистый горошек

В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.

Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.

Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли

За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.

Дать остыть при комнатной температуре.

Зеленые соленые помидоры

— Зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые.

-Красный горький перец

-На 1 литр холодной воды(из-под крана)

-70 г. соли(крупной)

Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца.Если чеснок крупный,то каждый зубочек режем на несколько пластинок.Перчик режим на колечки(я это делаю ножницами,очень удобно).Сельдерей веточками.

В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца(зависит от того ,на сколько вы любите острое,или детки есть в доме).Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении(Если аккуратно,то можно и без ниток) .Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится). -Как на смайлике.

На дно кастрюли,или банки(а может и бочки),выкладываем слой из веточек сельдерея,поверх слой помидор ,по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ),затем опять сельдерей и т.д.Верхний слой из сельдерея.

Разводим соль в воде и заливаем помидоры.Ставим под гнет.На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола.

Когда помидоры переиграют,перестанут пузыриться,рассол станет прозрачным-все,соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года.

Острая закуска из помидоров

— 1 крупный кабачок

— 2-3 зубчика чеснока

— 5 не крупных помидоров

— по половинке пучка укропа и петрушки

— масло для жарки

1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.

2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.

3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.

4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.

5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.

6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.

7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.

8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

Соус «Аппетитка»

3 кг помидор, 3 головки чеснока, 1 ст. сахара, 0,5 ст.раст. масла, 0,25 ст 9%-ного уксуса, 1 ст.л соли.

Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. добавить соль, масло и сахар, чеснок. Варить еще 20 мин. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.

Помидоры, консервированные половинками

Для начала выбираем тугие красные помидоры. Разрезаем их пополам. На дно банки (я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 — 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом.

Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и стерилизуем 10 минут с момента закипания.

Затем плотно закупориваем крышки и перевернув вверх дном, укутываем до утра.

Салат из перца и помидоров в медовой заливке

1,5 кг сладкого перца,

1,5 кг спелых помидоров,

1/2 ст. ложки соли,

100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса,

100 г меда, 10 горошин черного перца.

Перец очисти от семян и нарежь кусочками. Помидоры нарежь дольками. Овощи перемешай, добавив соль, мед и уксус, и оставь до выделения сока. После этого поставь посуду с овощами на огонь, доведи до кипения и кипяти 10 минут. Затем разлей кипящий салат по стерилизованным банкам, закатай их, переверни вверх дном и укутай.

Соус сацебели из томатов

-1 большой пучок кинзы

-1 головка чеснока

-1/2 ч.л. красного перца

Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.

Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

Фасоль в томатном соусе

Итак, для приготовления данной заготовки нам понадобятся следующие ингредиенты: — фасоль – один килограмм; — репчатый лук – две луковицы; — помидоры – один килограмм; — соль крупная – три чайных ложки; — черный молотый перец – одна чайная ложка; — перец душистый, молотый — пол чайной ложки; — лавровый лист — пять штук; — уксус 70%-ный – одна чайная ложка. Фасоль в томате на зиму – рецепт приготовления. Шаг первый. Для начала мы отварим фасоль до полной готовности в слегка подсоленной воде, предварительно замочив ее на сутки. Шаг второй. Репчатый лук очистим от шелухи, нарубим как можно мельче и обжарим до появления золотистого оттенка на растительном масле. Шаг третий. Спелые, целые помидоры на несколько секунд опустим в крутой кипяток, после чего сражу остудим их в холодной воде и аккуратно снимем кожицу. Шаг четвертый. Далее очищенные томаты нарежем небольшими кусочками, поместим в глубокую эмалированную посуду, добавим соли и будем уваривать до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Шаг пятый. После чего к разваренным помидорам добавим фасоль, обжаренный лук, специи, измельченный лавровый лист и все хорошо перемешиваем. Даем смеси закипеть, и вливаем в нее уксус. Шаг шестой. Снимаем приготовленную фасоль с огня и сразу же разливаем по заранее подготовленным, пастеризованным стеклянным банкам. Укупориваем.

Кабачки в томатном соусе

-кабачки молодые – 5 кг.,

-томатный сок – 2 литра,

-сахар – 2 стакана,

-соль – 1 ст. ложка,

-масло раст. – 200 мл.,

-уксус 9% – 150 мл.,

-красный молотый перец – 1 ч. ложка с горкой,

-петрушка – 1 пучок,

чеснок – 2 головки.

1 Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать кружочками, толщиной не более 1 см.

2 На дно каждой банки положить пару веточек петрушки. Сверху петрушки уложить кабачки.

3 Дальше готовим соус для кабачков: в кастрюлю выливаем томатный сок. Если у Вас нет томатного сока, можно взять томатную пасту (0,5 кг.), разведённую водой (1,5 литра). Добавляем сахар, соль, масло растительное, уксус, чеснок и перец. В этом году перца у меня под рукой не оказалось, а осталась одна баночка аджики с прошлогодней заготовки. Добавила в полученную массу 1 стакан аджики, поставила на средний огонь и прокипятила 10 минут.

4 Горячим томатным соусом залить в банки с кабачками. Накрыть крышкой и простерилизовать 25 минут, с момента закипания воды в кастрюле.

5 Затем горячие банки с кабачками в томатном соусе закатать крышками, перевернуть и укутать полотенцем. Банки оставить до полного остывания.

Домашний томатный соус

-Сахар – 1 ст.ложка.

-Уксус – 2 ст.ложки.

-Перец, чеснок – по вкусу.

Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.

Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.

Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.

Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.

Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

Приправа хрен с помидорами

(с)рецепт Марины Сазоновой.

-сок томатный — 1,5 л

-чеснок — 5-6 зубчиков

-эстрагон — 10 грамм

-укроп (зонтики) — 50 грамм

-соль — три столовых ложки

Томатный сок прокипятите и охладим. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и зальем огурцы, уложенные в банки.

Закроем крышками и беречь в прохладном месте.

Баклажаны в томатах

Для приготовления нам понадобится:

-200 г растительного масла;

-100-150 гр уксуса 9%;

-2 стручка горького перца;

-2 головки чеснока;

Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.

Баклажаны нарезаем средними брусочками. Не дольками как в «Огонек», не соломкой, а именно брусками. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок.

Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем. Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток

САЛАТ «ЖУРАВУШКА». Рецепт салат журавушка

Сегодня предлагаем вам рецепт салата под названием «Журавушка». По каким-то причинам этот салат ранее был упущен из виду, хотя неоднократно встречался в кулинарных изданиях и на просторах интернета. На самом деле салат состоит из трех основ – капуста, колбасные изделия или куриное мясо, консервированный горошек. Согласитесь, продукты очень простые и доступные, да и ко всему всегда есть в холодильнике. В дополнении добавляется немного сочного зеленого лука, в качестве заправки выступает майонез. В результате, опробовав данную комбинацию ингредиентов, скажем однозначно – салат получается вкусным и интересным. Приготовить салат «Журавушка» сможет, наверное, даже ребенок, единственное, майонез лучше сделать домашний. В рецептуре салата используется белокочанная капуста, по желанию ее можно заменить пекинской, и некоторые хозяюшки так делают, выходит неплохой результат. С мясными/колбасными изделиями также можно экспериментировать, каждый раз давая салату новые оттенки вкуса. Что ж, сегодня давайте приготовим все в точности по рецепту.

Как приготовить «Салат Журавушка»

1 Капусту сполоснуть под прохладной водой. Если на кухне есть специальный комбайн для шинковки овощей, воспользоваться им, если нет, работать острым ножом – нашинковать капусту тонкими не длинными полосками. Переложить капусту в глубокую емкость.

2 Перья молодого сочного зеленого лука сполоснуть и хорошенько просушить. Нарезать перья мелко-мелко. Добавить свежий лук к капустной нарезке.

3 Теперь очередь колбасных изделий, в нашем варианте используется сыровяленая колбаса «Салями». По желанию можно брать любую копченую или вареную колбасу, также можно использовать буженину, копченый окорок, мясо и т.д. Нарезать салями небольшими кубиками, переложить в емкость к остальным продуктам.

4 Куриное мясо отварить накануне, подойдет и более постная часть курицы – грудка, также можно обрезать мясо с голеней или бедер – как вам больше нравится. Мясо нарезать кубиками, добавить к салями.

5 Осталось только откупорить баночку консервированного горошка. Добавить в салат примерно 5 столовых ложек гороха, по желанию можно увеличить количество.

6 Как говорилось выше, майонез предпочтительнее брать домашнего изготовления. Добавит майонез, на свой вкус всыпать традиционные для всех салатов соль и молотый перец.

7 Перемешать все ингредиенты, снять пробу на соль, при надобности отрегулировать вкус до желаемого.

8 При подаче можно добавить немного свежей зелени петрушки.

9 Приятного аппетита!

Рецепт «Салат Журавушка» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салат Журавушка рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата журавушка на 6 порций :

Рецепт приготовления салата журавушка по шагам

Для салата «Журавушка» нам нужно подготовить такие ингредиенты: капуста белокочанная, ветчина, горошек зеленый консервированный, лук белый репчатый салатный, майонез по вкусу.

Моем под проточной водой капусту, снимаем верхние листы и вырезаем кочерыжку, мелко шинкуем. Складываем нашинкованную капусту в любую подходящую по размерам мисочку, в которой будем готовить салат. Капусту можно немного помять руками, чтобы она пустила сок и стала сочнее и мягче.

Нарезаем ветчину кубиками. Ветчину берем любую, на ваше усмотрение. Я использовала для салата куриную ветчину, с ней салат получается более нежным и легким.

Очищаем лук, споласкиваем под проточной водой и нарезаем полукольцами. Для салата я использовала специальный салатный белый репчатый лук, он сладкий, без горечи. Салатный лук можно заменить на зеленый лук, на ваше усмотрение.

Смешиваем все ингредиенты. Открываем банку с горошком и сливаем рассол. В миску с нашинкованной капустой добавляем нарезанную ветчину, салатный лук, консервированный зеленый горошек и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус, по необходимости можно немного подсолить. Оставляем салат настояться минут на десять.

Готовый салат насыпаем в салатник и украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Где хорошо поесть на трассе М4?

Для туристов, отправляющихся на юг на машине, очень актуально встает вопрос, о питании в дороге. Основной поток автомобилей в летний период, с целью отдыха, приходится на трассу Москва-Дон, и в связи с этим, мы хотим из личного опыта, поделиться с Вами, где поесть на трассе М4. Только не просто поесть, а вкусно, и без всяких дорожных неожиданностей, ведь на дальней дороге это очень важно.

Где поесть на трассе М4

Конечно, самый проверенный способ, это взять еду из дома, но это не всегда удобно и полезно. Для организма, истощенного дорогой, особенно для водителей, просто необходима горячая пища, а, к сожалению, очень редко, можно снабдить себя полноценной едой в машине.

Придорожный общепит можно разделить на две группы – это частные заведения и сети питания. И те и другие имеют свои плюсы и минусы.

Сетевые кафе и столовые

Плюсы данных заведений:

  • Ухоженный и чистый зал
  • Наличие туалетов, как правило чистых
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Большая парковка
  • Более серьёзный контроль качества пищи. Шанс отравиться минимален.

Пончиковая сеть “Помпончик”

Не смотря на своё название, данная сеть предлагает своим посетителям не только чай, кофе и пончики, но также и другие полноценные блюда.

Меню: Пончики, чебуреки, супы, салаты, пельмени, вареники, закуски.

Описание: Еда съедобная. Цены, среди аналогичных сетей, одни из самых высоких.

Расположение: Московская область, Воронежская область, Ростовская область, Краснодарский край.

Помпончик на м4

Фастфуд ресторан Макдоналдс

Единственный Макдоналдс, расположенный прямо на М4, находится в Ростове-на-Дону. Сторона движения на юг.

Меню: Бургеры, фри, салаты, молочные коктейли и пр.

Особенности: Зал работает практически круглосуточно. Технический перерыв с 3:00 ночи до 5:00 утра.

Макдоналдс на М4

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Западная, 3Ж

Кафе «Симпатио»

Данная мини сеть расположена в Воронежской области, в селе Новая Усмань. Примерно в 20 км от Воронежа, если ехать в сторону юга и, соответственно, не доезжая до Воронежа 20 км, если ехать в другом направлении. Кафе сетевое, специализируется, как пиццерия, а так же кафе основных горячих и холодных блюд.

Пицца вкусная, большие порции, можно купить порционно, что достаточно удобно, если брать с собой. Очень понравились салатики. В кафе можно спокойно посидеть, приятная обстановка, чисто, уютно. Цены умеренные. Единственный минус, не очень понравились первые блюда, но в целом, очень достойное и приятное кафе. По дороге в сторону Ростова расположен магазин-кафе, а в сторону Москвы просто кафе.

Адреса кафе «Симтатио» – с. Новая Усмань, ул. Ростовская, 51Б (в сторону Москвы) и с. Новая Усмань, ул. Дорожная, 1Г.

С вводом нового платного участка, данное кафе более не доступно, если ехать по новому объездному участку М4.

1

Сеть киосков «Русский Аппетит»

Киоски по типу кулинария, с огромным ассортиментом блюд. Здесь Вы найдете готовые первые и вторые блюда, салаты, бутербродную продукцию (чизбургеры, гамбургеры, сэндвичи, и многое другое), выпечку, десерты, напитки. Основные блюда упакованы в пищевые боксы, что очень удобно в дороге.

Отметили для себя бутербродную продукцию, вкусно и самое главное недорого. Последний раз брали чизбургер с окороком (45р.) и гамбургер с куриной грудкой (38р.). Супчик, к примеру, стоит около 50 рублей, а второе блюдо около 80 рублей. На трассе нам попался киоск, похожий на сетевой «Русский Аппетит», но с похожей продукцией и в три раза дороже, будьте внимательнее.

Расположение: Киоски располагаются в Воронежской области, на больших стоянках, где много разных кафешек. В частности такие киоски есть в Лосево.

рув

Сетевые кафе и столовые на АЗС

На многих крупных авто заправках есть оборудованные залы для питания. На некоторых есть даже раздаточная линия, как в столовых. Вы сразу видите то, что будете заказывать, а не только красивую картинку и креативное название.

Меню: Хот-доги, пирожки, кофе, первые и вторые блюда.

Лично нам больше всего нравится на Лукойле.

Кафе на АЗС

Частные заведения общественного питания

Плюсы данных заведений:

  • Большие порции
  • Вкусная домашняя еда
  • Цены ниже сетевых

Кафе “Гараж”

Для любителей не только вкусно покушать, но и расслабиться, передохнуть от дороги, предлагаем посетить кафе “Гараж”, находящееся при отеле “Байк”, о котором мы Вам рассказывали ранее >>ссылка<<. Находится оно по адресу, 932 км трассы М4, Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский. Здесь очень интересно, кафе и территория оформлены в байкерском стиле, можно сделать много оригинальных фото. Что касается питания, то еда обычная, цены выше среднего, есть комплексные обеды. Но главная фишка этого места, конечно же не еда, а обстановка!

кафе Гараж в Каменск-шахтинском

Кафе в Пролетарке

Два кафе на территории стоянки для большегрузов в Ростовской области, по адресу 979 км трассы М4, хутор Пролетарка. Здесь можно полноценно и сытно поесть. Это излюбленное место дальнобойщиков, а они где попало кушать точно не будут. Заезжали в эти кафе не раз, еда нормальная, не дорого и большие порции. Кафе, которое ближе к трассе, нам понравилось больше. Находятся они по направлению в строну Москвы. Если хотите заехать с противоположной стороны дороги, то свернуть нужно на указатель « отель Белый дом» и переехать под мостом на противоположную сторону.

2014326090027

Кафе Галактика

Кафе при мотеле Галактика, расположенное по адресу – 985 км трассы М4, направления на Москву, Красносулинский район, п. Горный. Обычная домашняя еда и совсем недорого. Останавливались в этом мотеле, ужинали и завтракали тут.

галак

Карта с расположением кафе и столовых на трассе М4

Если Вы знаете хорошие кафе на трассе М4, или же заезжали в выше перечисленные места, будем очень признательны, если оставите свой отзыв! Спасибо и хорошей всем дороги!

Салат "Журавушка"

Рецепт: Салат Журавушка

Самый простой, быстрый и в некотором смысле даже полезный салат. Который знают, наверное, все. Всего 10 минут и он готов))) Нашла здесь подобные, но без фото и с немного отличающимися ингредиентами.

Ингредиенты для «Салат "Журавушка"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (Капусту немного помять руками и присолить.) — 500 г
  • Колбаса — 200 г
  • Майонез — 150 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1519.5 ккал
белки
33.6 г
жиры
141 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
4 г
жиры
16.6 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат "Журавушка"»:

Режем копченую колбасу.

Шинкуем пол-кочана капусты.

Смешиваем колбасу и капусту.

Вот и все))) Салат готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Журавушка"

Рецепт: Салат Журавушка

Самый простой, быстрый и в некотором смысле даже полезный салат. Который знают, наверное, все. Всего 10 минут и он готов))) Нашла здесь подобные, но без фото и с немного отличающимися ингредиентами.

Похожие рецепты

Сладкий салат из перцев
  • 46
  • 113
  • 5180
Пряный морковный салат
  • 49
  • 230
  • 2313
Огуречный салат по-гречески
  • 337
  • 731
  • 9863
Салат "Две капусты"
  • 2
  • 11
  • 3830
Теплый овощной салат
  • 8
  • 156
  • 2599
Салат "Бараболя"
  • 55
  • 128
  • 3323
Котлеты из чечевицы под овощным соусом
  • 32
  • 40
  • 2312
Пряный фасолевый салат с сыром
  • 33
  • 32
  • 4058
Зеленый салат с оливками и свеклой
  • 32
  • 24
  • 10412

Попробуйте приготовить вместе

Салат с мясом и грибами
  • 46
  • 504
  • 69171
Необычная картофельная запеканка
  • 73
  • 748
  • 15302
Торт "Грибное чудо"
  • 202
  • 1628
  • 94103

Фотографии «Салат "Журавушка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

20 марта 2020 года Akira Shinrei #

25 февраля 2017 года emkakr #

26 февраля 2017 года Энжел # (автор рецепта)

20 декабря 2013 года малибу #

20 января 2014 года Энжел # (автор рецепта)

15 мая 2013 года Элис #

17 мая 2013 года Энжел # (автор рецепта)

6 апреля 2013 года kanalia #

5 апреля 2013 года Reginaa #

5 апреля 2013 года Netka30 #

8 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

5 апреля 2013 года Venf #

8 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

5 апреля 2013 года zmiz #

5 апреля 2013 года Nata-Nik-UA #

5 апреля 2013 года ДинСергевна #

5 апреля 2013 года тататима #

8 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

5 апреля 2013 года Анюта64 #

8 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

4 апреля 2013 года elenita # (модератор)

5 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)

5 апреля 2013 года тататима #

5 апреля 2013 года kotenochkin #

4 апреля 2013 года Масяся #

4 апреля 2013 года elenita # (модератор)

4 апреля 2013 года Onella #

4 апреля 2013 года kritikessa #

4 апреля 2013 года elenita # (модератор)

4 апреля 2013 года kritikessa #

4 апреля 2013 года elenita # (модератор)

7 апреля 2013 года kritikessa #

8 апреля 2013 года elenita # (модератор)

8 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года kritikessa #

11 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года kritikessa #

11 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года kritikessa #

11 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года kritikessa #

вообще-то принцип сайта: новые, оригинальные блюда. А не салат из огурца и помидора. Не захламляйте сайт, обвиняя других в грубости, я высказала мнение, что нет смысла в таких вот шедеврах, а Вас понесло. Кстати, Вы возьмите и спросите у других поварят, которые тоже не довольны Вашим этим рецептом, что же им так не понравилось. И Вы прочитаете всё то же самое, что написала Вам я.

А вот оставлять комментарии — это моё право, другой вопрос, что в этом рецепте комментировать уже нечего.

12 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

4 апреля 2013 года bigmama62 #

8 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

4 апреля 2013 года escadaa #

8 апреля 2013 года Энжел # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат с грудкой и черносливом и огурцом
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector