Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как в ресторане: паста и лапша по лучшим авторским рецептам

Как в ресторане: паста и лапша по лучшим авторским рецептам

Как в ресторане: паста и лапша по рецептам шеф-поваров

Равиоли, фетучини, тортильони… звучит, как песня! Но не только итальянцы были и остаются великими любителями и знатоками блюд из разнообразных макарон. Китайская рисовая лапша, японские соба и удон, немецкие шпецле, венгерские чипетке, отечественная вермишель – да большинство народов знают толк в макаронных изделиях. Только нужно готовить их правильно, соблюдая традиции конкретной национальной кухни.

Недавно я летела из Нью-Йорка в Лондон, и со мной в самолет села большая группа итальянских туристов. Надо было видеть их неподдельный ужас, когда стюардесса предложила им на выбор пасту или куриное филе. Конечно, вся группа выбрала курицу! Ведь то, что называют пастой в самолете, вызывает у итальянцев гримасу отчаяния. И не только у них.

Своими авторскими рецептами паст и лапши с читателями «МИР 24» поделились шеф-повара лучших московских ресторанов.

Паста с кальмаром и домашним песто

Как в ресторане: паста и лапша по рецептам шеф-поваров Фото: предоставлено рестораном Moregrill

В этом блюде от шеф-повара ресторан Moregrill Франческо Ди Марцио самое главное, что соус песто из базилика с оливковым маслом и кедровыми орешками очень выгодно оттеняет вкус кальмаров и удачно сочетается с ними. Поверьте, на вкус это божественно! Такой соус можно подавать и с другими видами пасты, но Франческо советует приготовить их с орекьетте – пастой в форме маленьких «ушек» родом из южной Италии.

Ингредиенты:

  • Паста орекьетте – 60 г
  • Соус песто – 35 г
  • Бульон рыбный – 70 г
  • Миндаль – 2 г
  • Кальмары – 70 г
  • Вино белое сухое – 15 г
  • Масло оливковое – 10 г
  • Чеснок – 7 г

Для соуса песто:

  • Базилик зеленый, свежий – 50 г
  • Масло оливковое – 100 г
  • Соль – 3 г
  • Сок лимона свежевыжатый – 3 г
  • Кедровые орешки – 30 г
  • Сыр пармезан – 30 г

Как готовить:

Соус песто готовим так: базилик нужно измельчить в блендере, добавить оливковое масло, сок лимона, посолить, всыпать орехи и тертый сыр пармезан. Снова все тщательно пробить в блендере до однородного состояния.

Параллельно поставить отвариваться пасту орекьетте. Зубчик чеснока нарезать на пластинки, обжарить 2-3 минуты в оливковом масле и затем вынуть оттуда. В получившееся ароматное масло добавить нарезанного кольцами кальмара и быстро обжарить его (2-3 минуты). В сковородку к кальмару плеснуть вина, слегка выпарить его, а затем добавить рыбный бульон, соус песто и отварную пасту. Дать поготовиться минуту и сразу подавать, украсив миндальной стружкой и кедровыми орешками.

Феттучине с грибами и трюфельной пастой

Как в ресторане: паста и лапша по рецептам шеф-поваров Фото: предоставлено рестораном Rose Bar

Широкие итальянские макароны феттучине необыкновенно аппетитны с густым грибным соусом, в котором очень насыщенный и немного необычный грибной запах трюфельной пасты дополнен ароматами тимьяна и чеснока. Этим рецептом с читателями «МИР 24» поделился шеф-повар ресторана Rose Bar Максим Чернов.

Ингредиенты:

  • Феттуччине отварные – 120 г
  • Грибы – 50 г
  • Трюфельная паста – 20 г
  • Грибной бульон – 150 мл
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Лук сибулет – 2 г
  • Кресс-салат – 2 г
  • Тимьян – 20 г
  • Сливочное масло – 15 г

Как готовить:

В раскаленном оливковом масле обжарить чеснок и тимьян (2 минуты). Добавить лисички (или любые другие грибы), жарить еще 5 минут до золотого цвета положить трюфельную пасту, размешать. Добавить отварные феттуччине, залить получившуюся массу грибным бульоном, посолить, поперчить и добавить сливочное масло. Выложить пасту в глубокую тарелку, посыпать луком сибулет и украсить кресс-салатом.

Морепродукты с томатным соусом и пастой

Как в ресторане: паста и лапша по рецептам шеф-поваров
Фото: предоставлено рестораном No secret by Valeriya

Этот рецепт пасты из амарантовой муки от бренд-шефа сервиса по доставке полезной еды «No secret by Valeriya» Кирилла Бергера – мечта тех, кто следит за здоровым питанием. «Полезное питание может быть вкусным, – говорит он. – Мы полностью отказались от сливочного масла, обычной муки и сахара. Нашли аналоги растительного происхождения, которые ничем не уступают по вкусу перечисленным продуктам».

Читайте так же:
Такого узбекского ханума в магазине не купишь

Ингредиенты:

  • Паста – 70 г
  • Креветка – 60 г
  • Мидии – 40 г
  • Кальмар – 60 г
  • Лук шалот – 15 г
  • Помидоры в собственном соку – 60 г
  • Базилик – 3 листика
  • Масло оливковое – 10 г

Как готовить:

Сварить пасту до состояния альденте (макаронные изделия из амарантовой муки можно найти в магазинах здорового питания, или заказать по интернету).

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук шалот, добавить очищенные и нарезанные покрупнее морепродукты, перетертые томаты в собственном соку, соль и перец по вкусу. Порвать три листика базилика и добавить туда же, тушить до готовности морепродуктов. Надо помнить, что морепродукты готовят всего 3-4 минуты после закипания, иначе они становятся словно резиновыми.

Смешать получившийся соус с готовой горячей пастой. Подать, украсить зеленью.

Лапша с уткой и капустой

Как в ресторане: паста и лапша по рецептам шеф-поваров Фото: предоставлено рестораном Hong Kong

Этот необычный рецепт от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова демонстрирует, насколько другой становится лапша, если ее приготовить, как принято в паназиатской кухне. Утка и бульон бонито — это удивительное сочетание! Бульон на основе куриного бульона с добавлением стружки тунца несложно и довольно быстро готовится – в завершающей стадии на его приготовление уходит не больше 20 минут. А стружку бонито можно купить через интернет, и потом удивлять гостей необыкновенными паназиатскими вкусами блюд.

Ингредиенты:

  • Пшеничная лапша – 150 г
  • Бульон бонито – 160 г
  • Утка – 40 г
  • Капуста пак-чой – 15 г
  • Зеленый лук – 2 г
  • Нори фри – 5 г
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Лук фри – 1г

Как готовить:

Замариновать утку на час в специях: смешать молотый имбирь, молотый бадьян, молотую корицу, соль, сахар, аджиномото (это японская приправа), свежий имбирь, лук порей, соевый соус.

Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне готовый куриный бульон (0,3 л) и щепотку стружки сушено-копченого тунца бонито, добавив немного соевого соуса (по вкусу, чтобы не пересолить) и чесночное масло (1 мл). Варить примерно 20 минут.

Отваренную до состояния альденте лапшу залить горячим бульоном бонито, чтобы лапша пропиталась им. Обжарить кусочки утки с обеих сторон по 2-3 минуты. Затем нарезать их на тонкие слайсы и выложить поверх лапши.

Бланшировать 20 секунд в подсоленном кипятке китайскую листовую капусту пак-чой (или бок-чой, как ее еще называют). Выложить поверх лапши половинку сваренного почти вкрутую яйца и лист бок-чой.

Для подачи заранее приготовить чипсы нори: обжарить во фритюре или просто в масле на сковороде водоросли нори, окунув их в жидкий кляр. Украсить блюдо луком фри.

Телятина томленая с грибами и лапшой

Как в ресторане: паста и лапша по рецептам шеф-поваров Фото: предоставлено рестораном Hong Kong

Это еще один паназиатский рецепт от Дмитрия Шуршакова, и снова с бульоном бонито.

Ингредиенты:

  • Телятина – 60 г
  • Пшеничная лапша – 100 г
  • Бок-чой – 30 г
  • Бульон бонито – 250 мл
  • Маринованное яйцо – 1 шт.
  • Вешенки – 30 г

Для яичного маринада:

  • Чеснок мелкорубленый – 6 г
  • Имбирь – 14 г
  • Васаби – 10 г
  • Соевый соус – 50 мл
  • Уксус 9% – 20 мл
  • Вода – 20 мл

Как готовить:

Чтобы замариновать яйцо, необходимо сначала его отварить вкрутую, а затем приготовить маринад и погрузить в него очищенное яйцо на четыре часа. Острые и пикантные специи будто соусом обволакивают верхний слой яйца и прекрасно дополняют его вкус.

Отварить лапшу и залить бульоном бонито (приготовить его, как в предыдущем рецепте). Отдельно обжарить телятину на сильном огне с обеих сторон в течение 2-3 минут, затем нарезать на тончайшие слайсы. Обжарить вешенки на сковороде на среднем огне в течение 5 минут, посолить. Бланшировать в кипятке бок-чой.

Читайте так же:
Простой рецепт приготовления взбитых сливок в домашних условиях

На тарелку выложить лапшу, залитую бульоном, добавить бок-чой, телятину с вешенками и яйцо. При подаче украсить зелёным луком.

Где поесть вкусно и недорого в Амстердаме?

Несмотря на то, что Амстердам считается достаточно дорогим европейским городом, в нем все же вполне реально найти симпатичные места, чтобы поесть вкусно и недорого. Конечно, в списке не будет пятизвездочных мишленовских ресторанов, скорее их надо воспринимать, как альтернативу международным сетям фаст-фуда, типа McDonald’s.

La Place

“La Place”

Довольно популярная в Нидерландах сеть кафе и ресторанов самообслуживания, которые находятся в не менее популярных магазинах “Vroom & Dreesman” и предлагают вкусную еду по разумной цене. В меню есть как основные блюда и закуски, в том числе супы, салаты, мясные и рыбные блюда, итальянская пицца и паста, азиатские вок, так и обычные бутерброды, сендвичи, торты и сладости к чаю и кофе. Большой выбор свежих соков и смюзи.
Как правило, в ресторанах довольно большой зал, в котором без проблем можно найти место за столиком.
Цены блюд варьируются от 5 до 14 евро.
Адрес:
-Kalverstraat 203(около Muntplein)
-Oocterdokskade 143
-Gelderplain 62
Официальный сайт: http://www.laplace.com/

“Vapiano”

Это тоже сеть ресторанчиков, но родом из Германии, в которых подают отличную итальянскую кухню – паста, пицца, салаты. Основной акцент делается на свежие и натуральные ингредиенты. Вы сами выбираете тип пасты и соуса к ней, а повар готовит всё прямо у Вас на глазах.
Дизайн ресторана современный, с приятной обстановкой.
Цены на пасту с соусом начинаютcя от 6 евро.
Адрес:
Oosterdokskade 145
Amstelstraat 2-4
Официальный сайт: http://www.vapiano.com

“Bagels & Beans”

Небольшие гостеприимные кафе, атмосфера внутри которых моментально переносит посетителей на побережье юга Франции, предлагают вкусные рогалики с разнообразными начинками, салаты, много сортов чая, свежевыжатые соки и кофе. Многочисленные кафешки разбросаны по всему городу и, в основном, все имеют бесплатный Wi-Fi. “Bagels & Beans” очень подходящее место для того, чтобы сделать небольшой перекус, посидеть с чашечкой ароматного кофе и проверить свою почту или свериться с картой Амстердама. 😉
Цена на рогалики – от 3 до 6 евро.
Адрес:
Raadhuisstraat 18
Koningsplein 20
Baerlestraat 40
Waterlooplein 2
Keizersgracht 504
De Clecqstraat 22
Официальный сайт: http://www.bagelsbeans.nl

“Vleminckx”

Говорят, что в этом заведении готовят самый вкусный в Амстердаме домашний картофель-фри и оно вполне заслуживает быть занесенным в этот список. Закусочная “Vleminckx” открылась в 1957 году и хотя у нее, так сказать, узко направленная специализация, есть и своя изюминка: к картошке на выбор предлагается 25 видов соусов. Выглядит она как небольшое окошком, через которое продают картофель-фри и, первое, что бросается в глаза – очередь из людей, терпеливо ожидающих своего заказа. Пожалуй это самый неприятный момент. Зато картошка вознаградит за ожидание – большого размера, золотистого цвета с хрустящей корочкой.
Стоимость порции – 2,20 евро (цена соуса не включена)
Адрес:
Voetboogstraat 33
Официальный сайт: http://vleminckxdesausmeester.nl/

“Hollandse Nieuwe haring”

В небольших палаточках, с таким названием, продается свежевыловленная голландская селедочка – haring – это настоящий голландский деликатес, вкус которой удивительно хорош и она буквально тает во рту. Селедочку определенно необходимо попробовать всем, посетившим Нидерланды. Ее подают очищенную от костей, со свежим лучком или без, и едят, как правило, высоко держа за хвост, откусывая по кусочку.
Цена одной селедочки – 2,70 евро
Адрес:
голландскую селедочку можно купить во уличных палаточках, разбросанных по всему Амстердаму, в том числе на рынке Albert Cuyp Markt и около центрального вокзала.

Читайте так же:
Рецепт плова, который Вы наверняка запомните

Палаточка с селедкой

Надеюсь, что мои рекомендации о том, где поесть вкусно и недорого в Амстердаме, пригодятся как самостоятельным путешественникам, так и тем, кто собирается совершить поездку в составе туристической группы.

СЕЛЕДОЧНАЯ ПАСТА

Все отлично , только моркови не хватает . Спасибо большое .

А можно всё это смешать в бленлере? Или обязательно в мясорубке?

Это интересно спасибо .

А что яйцо просто сварить нельзя было?

Таааа, я проще—на хлеб намажу сливочное масло пересыпаное укропом и сверху положу селед ку—филе и ничего лишнего и ли шних денег, кот.,и так ни на что не хватает из за жку, аптек и пр очее, что на еду в натяжку.

Как же это нудно..

ТАК НЕ ПРИХОДИТЕ

Аллочка вы просто умничка

Как вы это все смотрите ? Стллько ля,ля. А в стекляном салатнике мешать все . это вообще трэш! Для такого блогера — как то даже неприлично.

А В ЧЕМ ПРИЛИЧНО-В ПЛАСТИКОВОМ ТАЗУ?

Я сразу смотрю на время ролика! Если минут 15-20, и не тороплюсь, ставлю на максимальную скорость или пропускаю вовсе, ищу другой рецепт 😉👍

15 минут на простой рецепт? Надо часа на два, в следующий раз зарядить.

Спасибо за рецепт, заинтриговали. А за рекомендации как почистить селедку так быстро от косточек отдельное спасибо.

Здравствуйте, меня зовут Александр. Сегодня по вашему рецепту приготовил селёдочную пасту и вот , что я скажу, ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо Вам. Это очень мне напоминает моё детсво и мамин фаршмак, уж очень похоже. Мне 62 года. Ещё раз спасибо.

Спасибо ,Аллочка, за намазку! Очень вкусно,теперь очень часто готовлю эту вкусняшку.

А дедушка,это Константин Макарыч? Чего-ж вы его замороженного держите,возьмите рецепт бальзамирования и не надо размораживать.

Милый дедушка,Константин Макарыч,намедни хозяйка приказала мне рыбу чистить,я начал с головы,так она ейной мордой,начала мне в харю тыкать.

Спасибо Аллочка ,я раньше смешивала масло и селедку,а теперь буду делать так.

Я тоже селедку только с маслом смешивала. А этот рецепт очень оригинальный.Надо попробовать!

Я готовила ваш салат свекла курица и яблоки ,очень вкусный

Трудно смотреть, много болтовни досвидание

огромное спасибо приготовлю я такое люблю

За это время можно кабана приготовить

А ВЫ ПЕРЕМОТАЙТЕ

Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ МАЙОНЕЗ

Ой, дай Бог, тебе здоровья , подача ведущей просто умиляет, умничка, !

Согласна 100%, ля ля

Благодарим вас за мастерство.

Ещё свёклу с картошкой,вот и получится сельд под шубой для беззубых.

Я ещё варёную морковь добавляю,для цвета красиво.

Добрый вечер Алла! Подскажите чем можно спасти очень солёное селёдочное масло?

Это называется фаршмак

Аллуся, не соблазняй.

Дорогая украиночка. Спасибо тебе за рецепт. А еще больше спасибо за твой украинский задор, жизнерадостность, необыкновенный шарм, и юмор. Поэтому для людей и притягательно. Счастья тебе, здоровья и, конечно, новых рецептов от тебя. Украинцы из Пскова

Вообще-то это Форшмак называется.

@Alla Kovalchyk Вместо хлеба-плавленный сыр.Вся разница.

НЕТ ЭТО НЕ ФОРШМАК

По голове поступят.

Хватит трещать, трещетка.

Делаю без масла( изжога от него) маянез, яйцо, сыр,сельдь ,чеснок, лук — репка, укроп.

Попробуйте вместо цирка положить оливки это гораздо вкуснее

Как долго и нудно не досмотрела

Как смачно Вы Аллочка кушаете!)))

Когда вы взяли газету я вас зауважала все без понтов

Хватит жрать, давай готовь!

Проще в измельчителе

Дура дурилор. Тебя же смотрят и беременные, а ты тут стонеш. Балаболки.

Алла это блюдо все давно знают, это Фигня. Лучше так кусочик сьесть. На СТБ все было поинтересней.

Попробую сделать, наверное вкусно. Спасибо

Спасибо за рецепт

Капец. Телефон откушу.

Чмакаете очень смачно.

Мне нравиться как вы смокуете и при этом стоните, заражая всех приготовить пасту из селедки

Читайте так же:
Простой, но вкусный рецепт идеальной подливы

Делала уже не раз и очень довольна насадкой.Спасибо большое за рецепт.Аллочка умничка и хозяюшка.

Уберите комментарии в ленте, она только мешает

Класс все понятнл

Наш одесский ( настоящий еврейский ) фаршмак . какая, б. » намазка » . Слово пошлое. 😁 На 1 приличную селедку 3 вареных желтка, яйца варю долго, час-полтора, желтки имеют совсем другой и вкус, и запах. копчености! Сыр твердый, в пудру стертый. вобщем, захотите рецепт — пишите . Сырки плавленые — это сейчас спред — гадость, отрава..не ешьте..печень убъете. да и надо на 1 селедку 100 граммов всего сыра. Но уж если готовите дома, то и качество. В общепите и так и пальмы, и спредов можно, не зная, наесться.. Пиццы все абсолютно с самым дешевым спредом готовят, плавится , а цена в разы ниже. А разделка респект : грамотная !

Нелли, напишите пожалуйста свой рецепт форшмака. Я сначала удивилась, зачем так долго варить желтки, а потом заинтересовалась. И ещё вспомнила, на канале » Кухня наизнанку» Оксана при отваривании картофеля в мундире добавляет очень, очень много соли и по-моему тоже долго варит, очень советует попробовать. Говорит, вкус совершенно другой.

Намазка из селедки. Намазка на бутерброды.

Намазка из селедки. Селедочная паста это быстрая закуска из которой можно приготовить вкусные бутерброды, быстрые закуски. Простая селедочная намазка на хлеб, бутерброды, отличная закуска к пиву. Вкусные бутерброды на праздничный стол. Намазка на бутерброд из селедки ( ложная икра ) это отличный рецепт из селедки которым Вы удивите своих гостей.
Холодные закуски рецепт селедки.
Малосольная селедка в домашних условиях. kzburn.info/chart/bejne/msmmmteqzq2NmWA.html

Шоу, не досмотрела.

Мямля. пиаришь себя любимую, а не рецепт подаёшь.

Очень хороший рецепт ,спасибо огромное.

2 пачки масла..а вес?

2 пачки масла..а вес?

А я думала, что будет промакивать еще минут 10. С ума сойти как нудно!

5 дней засаливали селедочку ? Вы что прикалываетесь ? Малосольная селедка готова к употреблению через 4-5 часов

Такие ногти страшные- пипец. После увиденного, вся охота пропала.

Очень нудно и долго, не досмотрела до конца. Одну селёдку мусолить надо.

Закуска алкаголички, ты по моему уже стакан самогона тяпнула, по голосу слышно

Пипец. больше полролика промакивала . а получилось масло с запахом селедки. и еще мы не знаем , че такое старенький комбайн.

Вот что за народ. привыкли нудеть,ну если вам долгое видео да поставьте скорость побыстрее и все.

Нудно,не умеешь,не учи,речь неграмотная.

Тягомотина. Можно было за две минуты.

Неприятно смотреть , когда готовят с такими ногтями да ещё с перстнями

Ингредиенты под видео желательно

Спасибо большое за рецепт

Это обыкновенное селёдочное масло с добавлением зелени . У него есть вполне официальное название . Старайтесь конечно , развивайте канал , но показывать процесс соединения селёдки с маслом более 7 минут — явный перебор .

Простой рецепт а по времени развезла до невозможности

Еле дождалась, пока всю селедку порежете. остальное смотреть некогда, да и противно. Кроме ваших пальцев, с отвратительным маникюр, больше ничего не видно.

Безграмотная речь , Рецепт известен всему миру ! Нудятина редкостная , нахальством и обман берет города! ! !

в каждой пачке по сколько грамма слив.масло

Видео как капать людям на нервы кашмар

Ужас какой-то.! Тягомотина! Бла-бла-бла. Тьфу, весь аппетит пропал!

Не обязательно показывать как и чем просушивать, промокая салфеткой , ближе к делу

Спасибо за рецепт.

Нудно рецепт. Хороший но приподнесен ужасно дизлайк вам и не один

Сделала намазку по вашему рецепту — действительно — очччень вкусно. Ем, ем, не могу остановиться!:-):-):-) Спасибо. И , всего вам доброго.

Чтобы не пахло селёдкой, хорошо помогает зубная паста. Совсем немножко)

Много лишних слов

Бла, бла, бла, надоело. Учись у Натальи Калниной, — быстро, понятно, лаконично!

Читайте так же:
Простой, но очень вкусный рецепт блинчиков с курицей и ветчиной – вся семья будет в восторге

Не надо пользоваться маслом 72процента-это спред.Он вреден.

смотрнть не стала , очень нудно..

много времени на процесс. Долго..

ужас какой то практически 4 минуты показывать как резать селедку. мадам вы что?!ив конце мы узнаем что это тупо фаршмак. народ не тратьте время.селедка,масло,укроп все перебить в блендере.ВСЕ

Не намазка а паштет ,грамотеи

Обыкновенное масло 82.5 жирности!

Боже, какая же нудятина!

Не досмотрела до конца. Долго и нудно

Нормалёк,особенно советы от запаха)

Очень растянуто, очень много лишних разговоров, невозможно так долго смотреть. Проще намазать хлеб маслом и положить сверху селёдочку. Дизлайк.

А короче нельзя? И маникюр ужасный! Особенно на фоне селедки

Нет слов. Обычный рецепт селедочного масла. Америку открыла.

Деточка, это просто рецепт селедочного масла!! Ничего нового не открыла.

Ногти не для кухни.

А попа не слипнется от двух пачек масла?

У вас что старческий маразм вы все по несколько раз повторяете. и к чему это взбивания и 5 минут резки сельди учитесь снимать видео

Как всегда нудное видео

А черную внутреннюю пленку нужно убирать

Увидев это. ММММ. такие воспоминания. Сразу лайк и подписка.

"Мы никуда ее не отлаживаем. " Ну полный отпад. Девочки, мальчики, ну не знаете русского языка, зачем лезете в интернет и себя позорите?

Ну вы такие идеальные просто . Ну извините что прям не так как вам нравится . Мы у Себя дома . И говор наш.

Как вы достали со своим кладете и звонить. У нас в регионах "суржик". И понимаем разные языки.А у русских мания величия, все бывшие республики должны в идеале знать русский. Не хотите выучить язык других народов. И ложить научитесь.

А ещё"шо",и "шоб", и "хто". это вообще шедевр.И вкусностей не захочешь.Вот где бомба точно!

Она специально время тянет? Мы ж не тупые

Что же это такое?! Отлаживаем, досточка, перебить. тошно слушать! Стали снимать все кому не лень!!

Это действительно вкусно, можно добавить плавленый сыр или горчицу, много вариантов

Как же долго пол ролика промакала салфеткой а получилась обыкновенная селедочное масло.

Говорит по сто раз одно и тоже.сплошной треп.

Ужасный ролик. Продукты не подготовили, всё в умилительном контексте. Ужас.

Как долго, нудно много ненужных слов научитесь со и мать видио

Боже,как она долго рассказывает.

1сельдь обычная, очистить от косточек и шкуры, 100гр.плавл.сыра, 100гр.сл.масла/ мягкого/, 1морковь сырая. Всё через мясорубку или блендер. В 90-е получила название красная икра. Но и сегодня пользуется не меньшей популярностью на праздничном столе или рано утром.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ "ЛОЖНОЙ" КРАСНОЙ ИКРЫ, ТОЛЬКО МОРКОВЬ ВАРЁНАЯ! ДО СИХ ПОР ЧАСТО ДЕЛАЮ!

Чудо в перьях гы гы фууууу((((

Нет слова отлаживать есть откладывать.

Чтобы руки не пахли селедкой,нужно руки протереть ломтиком лимона.

Вкусно, но долго

Нудистика, конечно вкусно, столько масла

Охренеть какая презентация

Господа комментаторы, какие же вы нудные. Вас не устраивает разделочная доска? А вы, что разделываете селедку только на новой, у меня тоже есть такая же задрипаная. При разделке подкладываю п/э пакет и бумагу для выпечки и все равно ее приходится мыть моющими средствами. Ну да лучше химический сырок, чем сливочное масло. Масло полезно именно сливочное для усвоения витамина,, д,, без масла ни какое солнце не поможет. Это ее рецепт и не нодо давать советы, потому, что это будет уже ваш рецепт . Удачи вам.

Екатерина вы очень чётко ответили на не очень умные реплики.Есть люди заинтересованные рецептами, а есть такие,что просто им нечего делать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector