Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шашлык из свинины, маринованный в томатном соке

Шашлык из свинины, маринованный в томатном соке

Шашлык из свинины, маринованный в томатном соке

Для приготовления шашлыков мясо маринуют самым разным образом. Замачивать куски свинины в томате, наверное, самым необычный способ, но шашлыки при этом получаются очень нежные, мягкие, сочные и с привкусом незначительной кислинки.

Обязательно попробуйте приготовить шашлык из свинины в томатном соке по этому рецепту. Ваша семья будет в восторге от такого сочного и ароматного мяса!

Ингредиенты

  • Мясо свинины или
    баранины весом 1-2 кг.
  • Томатный сок — 1,5 литра
  • Лук — несколько
    головок (3-4)
  • Соль — 2 ст. л. если томат несоленый
    и около 1 ложки, если томатный
    сок сам по себе соленый
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Приспособление для жарки на
    костре. Это может быть
    сетка или шампура.

Инструкция

  1. Подготовка к шашлыкам начинается с выбора мяса. Старайтесь выбирать вырезку свинины или баранины не сильно постную, т.к. небольшие фрагменты жира при жарке дают сочность блюду. Мясо должно быть свежим, не заветренным.

Разрежьте свинину (или баранину) на небольшие куски. Если вы планируете жарить на шампурах, то куски делайте не менее 5 см, в приготовлении на решетке подойдут нарезы меньшего размера. Вымойте мясо и выложите его на чистое полотенце, чтобы стекла вода.

Мариновать свинину в таком составе можно относительно недолгое время. Всего через 5-6 часов мясо будет достаточно размягченным для приготовления шашлыков.

Похожие записи

Что приготовить из фарша? Подборка самых лучших рецептов из фарша

Что приготовить из фарша? Подборка самых лучших рецептов из фарша →

Тефтели из фарша в молочном соусе

Тефтели из фарша в молочном соусе →

Свиные отбивные под шубой

Свиные отбивные под шубой →

Свиная печень в чешуе

Свиная печень «в чешуе» →

Comments are closed.

Категории рецептов

Советы по кухне

Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)

Шашлык из Печени! Вы точно Будете в Восторге!

Отлично! Я в восторге от этой семьи! Аллочка, к вам на канал не хочу из за намалеванных когтей, ведь вы же повар! Берите пример со своего мужа.

@Любовь К Touch and hold a clip to pin it. Unpinned clips will be deleted after 1 hour.

Спасибо за рецепт вы такие молодцы .

Чисто колхозный ( как у русских говорят) вариант. Молодец

Мартик ,ты молодец от души старался я вижу, ты всё делаешь от души.

Приветствую, Уважаемый, а если вместо курицы будет утка .

Молодец, от души рецепт комментирует, спасибо.

Спасибо за рецепт. Привет из Узбекистана

Спосибо за шашлык.спосибо,что не сказал ,,ДРЕВНО АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК,,посибо,что так не сказал,а то противно постоянно услышат как армяни ворует все у других народов.спосибо!

ближе к попе что-бы туго заходить

Мартин спасибо за ретцепт узб

Баранины курдюк тоже пойдет. Сравнил салу с курдюком..

Мангальчик шото маленький

Такое чувство что вы первый раз в жизни кушаете шашлык и печени.

СПАСИБО ВСЕ ПРЕКРАСНО! Я ОБМАТЫВАЮ БАРАНЬИМ СЕТЧАТЫМ САЛОМ.ТОЖЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ

Я ваш кумир не могу оторваться от ваших рецептов спасибо за вкусноту и позитив

Надо будет попробовать

Молодец брать, и привет от Таджикского народа

Спасибо Мартик за рецепт, попробавали очень понравилось ! Удачи вашей семье!

Я перебрал много рецептов. Это лучший рецепт шашлыка из печени. Самый сочный.

Читайте так же:
Рецепт очень ароматного плова

мы попробовали по вашему рецепту.очень понравилось .спасибо

Вы че первый видете печень или первый раз делаете шашлык? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

куда приходить та?

Так рассказывал как будто ракету запускал

Приветствую🤝 Это -«ШЕДЕВР»👍👍👍С ТВОИХ РУК✊🤝👍 Делай больше видосиков,я с тобой🤝👍✊

Лаваш это АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ

Молодцы. ЛАЙК и подписка на канал!

Какое у Вас нежное и трепетное отношение к детям и к супруге,бравооо Мартик👍👍👏👏щас такая редкость от мужчин такое отношение!! Счастья Вам❤️💞🕊️🌹❤️💞🕊️🌹❤️💞🕊️🔥🌹❤️💞🕊️🔥🌹❤️💞🕊️🔥🌹❤️💞🕊️🔥🌹

Шашлык из печени, о-о-о-о-о не раз не ела, надо попробовать👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥аж слюни потекли👏👏👏👌

Дай Бог здоровья Вам ! Мир Вашему дому !

Спасибо за рецепт 👍 завтра попробую так же 😃

Попробуй чтобы печень была чуть сыровата сильно не надо жарить

Урартец творец удачи творцами и воинам

Сало не уместно,испортите продукты,а курдюк можно

Спасибо за рецепт так наверно вкусно!

Вы молодцы дай вам бог здоровья и удачи

до конца не досмотрел. чуть не захлебнулся слюной !

Мартик вы очень дружелюбный и добрый человек. Желаю вам счастья !

Молодец. Красавчик! Очень вкусно.

А если лук натереть на тёрке?

У нас печень стоит 300 руб. 1 кг.

Нам сало нельзя

@Шашлыки от Мартика курдюк, вкус другой наверно будет

можно бараный жир

Марик здравствуйте, доброго времени суток. Спасибо Вам, Вы первый человек который объяснил мне как нужно нанизовать и как жарить овощи. Но Вы не сказали какой бекон, солёный пресный или какой? . У нас продаёт я разный. Если можно поя сните. Здоровья Вам и Вашей семье.

Эх Мартик джан жаль нельзя попробовать для полного счастья. Возможно доживём до реактивных квадрокоптеров и сможем заказать доставку в любкю точку планеты на большие растояния. Ну это уже вопрос к Илону Маску или к Бернару Арно

Очень здорово дай Бог здоровья вам и всем кто рядом

Как можно поставить дизлайк? Кто-нибудь может ответить? От меня лайк и подписка! Очень захотелось приготовить шашлык по вашему рецепту

спасибо за рецепт.

Почему я раньше не посмотрел, и лето уже прошло. На следующий год летом в деревне обязательно сделаю

Мартик джан 2 раза преривается звук вашего разгавора. 1- когда дочура лимон просит. 2-когда жонка исправила. 😅😂😁 Вы любитье матюкатся. 🤔

Всё супер Мартик джан. 😂

Мой муж так готовит ,только печень в свиную сетку обворачивает.

Спасибо Вам, Марик и Вашим режисерам за «вкусный»ролик. Так держать,Вы молодцы! Иду за печенью.

Спасибо большое, я не любитель печени но обязательно попробую.

Spasibo MARTIN za recept, Saslyk s govjazej peceni eto bespodobno vkusno, lucse ne mozet byt, A ese ocen vkusno s baranjej peceni , Sovetaju ne pozaleete.👌👍

Не шашлык, а пародия на шашлык. Не понравился.

Вы молодец наверное очень вкусно обязательно попробую!

Я не повар, но овощи он подпалил, однозначно, перец получился как баклажан по цвету

БлагаДарю Счастья Всем Любви Радости Здоровья

Мои дорогие, смотрю ночью и захлебываюсь слюной.Обязательно на выходных сделаю.Приятно и очень вкусно смотреть.Детям,помощникам ,отдельный привет.

Я готовлю тоже печень на шампурах я печень заворачиваю в жировую сетку и очень вкусно и обжартвается равномерно здоровья вам и удачи

Мартик Джан, большое спасибо Вам за хороший рецепт маринования печени. Я сам из Узбекистана,но у нас не принято мариновать печень для шашлыка. Обычно печёнку небольшими кусочками насаживают на палочки,посыпают солью с перцем и ставят на мангал. Немного подержал на огне одну сторону,перевернул на другую, всё-готово. Медиум! Сочный, вкусный шашлык. А Ваш немного другой. Во-первых,крупными кусками, маринованный. Во-вторых,с нутряным свиным салом. Сегодня попробовал сделать так как Вы. Очень понравилось. От души. Ещё раз огромное спасибо.

Читайте так же:
Свинина по – охотничьи

Спасибо, обязательно попробую.подписка.

Класс!,спасибо за рецепт

Шашлык из печени! Для меня это открытие. Спасибо друг. Непременно попробую.

Шашлык из куриных сердечек в духовке на шпажках, на мангале и на сковороде

А готовили Вы когда-либо шашлычок, да не простой, а из субпродуктов? Я готовлю часто и давно, все друзья и знакомые уже «подсели» на такую закуску и практически все остаются в восторге если пробуют впервые. Это блюдо очень простое, готовится буквально на раз-два, только единственное нужно время для маринования.

Готовить такую закуску можно не только на мангале, но и в духовке, на сковороде, аэрогриле и электрошашлычнице, одним словом можно баловать себя вкуснейшим блюдом круглый год, независимо от погодных условий и времени года.

Рецептов маринада для такого угощения существует много, я поделилась с Вами самыми любимыми и вкусными, которые мы готовим с удовольствием. Они придутся по душе непритязательным едокам и даже гурманам.

Можно добавить свои любимые специи и тогда шашлык заиграет новыми красками, а вкусовые рецепторы будут ликовать! Экспериментируйте, добавляйте свои любимые компоненты, закуска от этого только выиграет. А еще у нас есть на сайте вкусные рецепты шашлыка из шампиньонов, тоже нереально вкусно если приготовить в тандеме с сердечками!

Вкусный шашлык из куриных сердечек с соевым соусом и медом в духовке на шпажках

Какая же это вкусная еда! Когда мне хочется шашлычка, а возможности развести костер нет, либо погодные условия не позволяют. Я готовлю эту вкуснейшую закуску в духовке на шпажках и блюдо получается ничуть не хуже чем на костре. Съедается просто в один миг, ну просто Бомба!

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 1 кг.
  • Соевый соус- 6 ст. лож.
  • Мед — 2 ст. лож.
  • Уксус 9% — 2 ст. лож.
  • Соль и молотый черный — перец по вкусу

Процесс приготовления:

1. Для начала нам нужно подготовить сердечки, обрезать открытую часть от трубок, удалить сгустки крови и тщательно промыть в проточной воде.

2. Перекладываем субпродукты в отдельную глубокую миску и добавляем черный молотый перец по вкусу, я посыпаю примерно 1/2 чайной ложки. Также, по желанию можете добавить немножко приправы для курицы.

2. Далее добавляем в миску соевый соус и уксус. Уксуса по рецепту нужно добавить 6 столовых ложек, но я добавляю всего лишь 2 и мед. Если у Вас засахаренный мед, растопите его в микроволновке. Кто любит солененькое может добавить щепотку соли, но не забывайте, что и соевый соус тоже соленый, не переборщите.

Все тщательно перемешать, закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа мариноваться.

3. Спустя отведенное время нужно нанизать сердечки на деревянные шпажки. Укладываем на противень, мне приходиться укладывать на искосок, иначе не войдут в духовку.

4. На дно противня выливаем оставшийся маринад и добавляем горячей воды, чтобы полностью покрыть дно. Тогда шашлычок будет сочный и очень мягкий.

5. Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Через пол часа сердечки зарумянятся, теперь нужно вынуть противень из духовки, перевернуть шпажки, чтобы золотистая корочка был в низу и снова запечь в духовке примерно еще 10 минут.

Все, когда сердца зарумянились с двух сторон — закуска готова!

Самый вкусный маринад для куриных сердечек на мангале

Этот рецепт у нас в почете и мы часто по нему готовим маринад для сердечек, ведь они получаются изумительными, сочными и нежными. И пока готовится основное блюдо, сердечки просто разлетаются вмиг, так что всегда стараемся побольше закупить этого деликатеса.

Читайте так же:
Оригинальный и вкусный рецепт куриных рулетиков с начинкой

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 1 кг
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Приправа карри — 1 ст. ложка
  • Зира (молотая) — 1 ч. ложка
  • Красный перец молотый — 1/4 ч. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Соевый соус — 5 ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 зубочка
  • Уксус яблочный — 2 ч. лож.

Этапы приготовления:

1. Сразу приступаем за субпродукт, отрезаем все лишнее и оставляем чистые сердечки. Промываем хорошо в воде и перекладываем в миску.

2. Затем добавляем в миску все специи, которые указаны в рецепте, мед, соевый соус и уксус. Конечно же учитывайте свои вкусовые предпочтения исключив или наоборот добавив любимых приправ.

3. Хорошо перемешиваем чтобы все специи равномерно распределились и наше мяско добротно пропиталось в маринаде. Оставляем в холодильнике минимум на час.

Не забудьте накрыть миску пищевой пленкой или переложите в отдельный контейнер под крышку, чтобы холодильник не пропитался ароматами специй.

4. Нанизываем все сердечки на шампур горизонтально, ведь так нет риска пораниться.

5. Отправляем на раскочегаренные угли в мангале и время от времени проворачиваем шампур по кругу, чтобы мяско поджарилось со всех сторон. Готовится эта закуска быстро, буквально за 10-15 минут.

Еще можно в оставшийся маринад положить овощи и чуток их замариновать и пожарить после сердечек, тоже очень вкусно!

Сказать что вкусно — ничего не сказать. Если Вы еще не готовили такое угощение — обязательно рекомендую испробовать, ведь в восторге будут абсолютно все, от мала до велика!

Очень вкусный шашлык из сердечек с соевым соусом и лимоном в аэрогриле

Рецепт посвящается всем любителям и обладателям данного кухонного девайса. Я к грилю прикипела всей душой и очень часто в нем готовлю. Хотя этот подарок простоял целых два года запечатанным, пока я не решилась в нем приготовить. А теперь вот и куриные сердца запекаю очень вкусные, попробуйте Вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 700 гр.
  • Соевый соус — 7 ст. ложек
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ст .ложки
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

1. Приготовим очень простой маринад буквально за пару минут: смешать в миске соевый соус, масло и сок лимона, добавить перец и соль. Тщательно перемешать. Далее в маринад выкладываем очищенные сердечки от сосудов и жира. Оставляем мариноваться в холодном месте на 2-3 часа, если есть время можно и на дольше.

2. За пол часа до того как будем запекать нужно замочить деревянные шпажки в холодной воде. Далее нанизываем сердечки чередуя с кусочками сладкого перца.

3. Запекаем в аэрогриле при 180С примерно 15-20 минут. Конечно и на костре будут такие шашлычки великолепными.

Мне остается только заранее пожелать Вам приятного аппетита!

Простой рецепт шашлыка из куриных сердечек на сковороде

А если выехать на пикник не удается с удовольствием можно пожарить такой шашлык на сковороде. Вкусно, сытно и недорого. И на праздничном столе будет смотреться очень аппетитно, я уверена и улетать с тарелочки будет первым!

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 400 гр.
  • Мед — 1/2 ст. лож.
  • Горчица — 1,5 ч. лож.
  • Соевый соус — 4 ст. лож.
  • Прованские травы
  • Красный молотый перец — по желанию

Этапы приготовления:

1. Подготовить субпродукты: отрезать у сердечек верхнюю часть, но аккуратно, чтобы форма сердца осталась. Промыть от сгустков.

2. Далее готовим маринад: в емкость добавляем мед, он придаст красивую корочку блюду. Затем к меду отправляем горчицу для пикантности, соевый соус и прованские травы. Все хорошенько размешать, чтобы все компоненты «подружились» друг с другом. Я не солю, так как соевый соус достаточно соленый, если любите соленое блюдо, то чуточку присолите.

Читайте так же:
Мясные пальчики вкуснее, чем в ресторане

3. Теперь сердечки кладем в маринад, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим мариноваться часа на 2, если есть время можно поставить и на дольше.

Можно поставить сверху гнет, чтобы соус полностью покрывал мяско.

4. Шпажки подержать в холодной воде, затем нанизать субпродукт. Из 400 гр. получилось 9 шпажек по 4 сердечка на каждой.

А чтобы сердечки были оригинальными и необычными приготовьте их с начинкой из маринованных огурчиков или маслинок. Гости будут приятно удивлены!

5. Ставим сковороду на огонь, хорошенько разогреваем и добавляем небольшое количество растительного масла и распределяем его силиконовой кисточкой по всей сковороде. Я буду жарить на сковороде гриль, но можно и на обычной, тоже будет безумно вкусно.

6. Выкладываем на сковороду шпажки и обжариваем с двух сторон. Жарится такой шашлык очень быстро примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Как только обжарили мясо с двух сторон до золотистой корочки — снимайте с огня и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.

Готовьте с удовольствием!

Вкусный шашлык из куриных сердечек и печени

Так я готовила впервые, но вся семья осталась просто в восторге. А печенка, просто вкуснотище, по другому и не скажешь. Смотрите видеоролик и попробуйте приготовить также, теперь такое блюдо в летнее время будет часто готовиться в моей семье.

Вот и подошла наша стать к завершению. Делитесь ею в социальных сетях и пишите комментарии! А также поделитесь своим любимым маринадом, как видите мне больше всего по душе с соевым соусом.

А я желаю, чтобы у Вас была самая теплая погода, отличное настроение и ароматный, сочный шашлычок и обязательно веселая, душевная компания!

Шашлык из Печени! Вы точно Будете в Восторге!

Отлично! Я в восторге от этой семьи! Аллочка, к вам на канал не хочу из за намалеванных когтей, ведь вы же повар! Берите пример со своего мужа.

@Любовь К Touch and hold a clip to pin it. Unpinned clips will be deleted after 1 hour.

Спасибо за рецепт вы такие молодцы .

Чисто колхозный ( как у русских говорят) вариант. Молодец

Мартик ,ты молодец от души старался я вижу, ты всё делаешь от души.

Приветствую, Уважаемый, а если вместо курицы будет утка .

Молодец, от души рецепт комментирует, спасибо.

Спасибо за рецепт. Привет из Узбекистана

Спосибо за шашлык.спосибо,что не сказал ,,ДРЕВНО АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК,,посибо,что так не сказал,а то противно постоянно услышат как армяни ворует все у других народов.спосибо!

ближе к попе что-бы туго заходить

Мартин спасибо за ретцепт узб

Баранины курдюк тоже пойдет. Сравнил салу с курдюком..

Мангальчик шото маленький

Такое чувство что вы первый раз в жизни кушаете шашлык и печени.

СПАСИБО ВСЕ ПРЕКРАСНО! Я ОБМАТЫВАЮ БАРАНЬИМ СЕТЧАТЫМ САЛОМ.ТОЖЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ

Я ваш кумир не могу оторваться от ваших рецептов спасибо за вкусноту и позитив

Надо будет попробовать

Молодец брать, и привет от Таджикского народа

Спасибо Мартик за рецепт, попробавали очень понравилось ! Удачи вашей семье!

Я перебрал много рецептов. Это лучший рецепт шашлыка из печени. Самый сочный.

мы попробовали по вашему рецепту.очень понравилось .спасибо

Вы че первый видете печень или первый раз делаете шашлык? ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️

куда приходить та?

Так рассказывал как будто ракету запускал

Приветствую Это -«ШЕДЕВР» С ТВОИХ РУК✊ Делай больше видосиков,я с тобой ✊

Лаваш это АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ

Читайте так же:
Идеальный рецепт запеченной индейки к праздничному столу

Молодцы. ЛАЙК и подписка на канал!

Какое у Вас нежное и трепетное отношение к детям и к супруге,бравооо Мартик щас такая редкость от мужчин такое отношение!! Счастья Вам❤️ ️ ❤️ ️ ❤️ ️ ❤️ ️ ❤️ ️ ❤️ ️

Шашлык из печени, о-о-о-о-о не раз не ела, надо попробовать аж слюни потекли

Дай Бог здоровья Вам ! Мир Вашему дому !

Спасибо за рецепт завтра попробую так же

Попробуй чтобы печень была чуть сыровата сильно не надо жарить

Урартец творец удачи творцами и воинам

Сало не уместно,испортите продукты,а курдюк можно

Спасибо за рецепт так наверно вкусно!

Вы молодцы дай вам бог здоровья и удачи

до конца не досмотрел. чуть не захлебнулся слюной !

Мартик вы очень дружелюбный и добрый человек. Желаю вам счастья !

Молодец. Красавчик! Очень вкусно.

А если лук натереть на тёрке?

У нас печень стоит 300 руб. 1 кг.

Нам сало нельзя

@Шашлыки от Мартика курдюк, вкус другой наверно будет

можно бараный жир

Марик здравствуйте, доброго времени суток. Спасибо Вам, Вы первый человек который объяснил мне как нужно нанизовать и как жарить овощи. Но Вы не сказали какой бекон, солёный пресный или какой? . У нас продаёт я разный. Если можно поя сните. Здоровья Вам и Вашей семье.

Эх Мартик джан жаль нельзя попробовать для полного счастья. Возможно доживём до реактивных квадрокоптеров и сможем заказать доставку в любкю точку планеты на большие растояния. Ну это уже вопрос к Илону Маску или к Бернару Арно

Очень здорово дай Бог здоровья вам и всем кто рядом

Как можно поставить дизлайк? Кто-нибудь может ответить? От меня лайк и подписка! Очень захотелось приготовить шашлык по вашему рецепту

спасибо за рецепт.

Почему я раньше не посмотрел, и лето уже прошло. На следующий год летом в деревне обязательно сделаю

Мартик джан 2 раза преривается звук вашего разгавора. 1- когда дочура лимон просит. 2-когда жонка исправила. Вы любитье матюкатся.

Всё супер Мартик джан.

Мой муж так готовит ,только печень в свиную сетку обворачивает.

Спасибо Вам, Марик и Вашим режисерам за «вкусный»ролик. Так держать,Вы молодцы! Иду за печенью.

Спасибо большое, я не любитель печени но обязательно попробую.

Spasibo MARTIN za recept, Saslyk s govjazej peceni eto bespodobno vkusno, lucse ne mozet byt, A ese ocen vkusno s baranjej peceni , Sovetaju ne pozaleete.👌👍

Не шашлык, а пародия на шашлык. Не понравился.

Вы молодец наверное очень вкусно обязательно попробую!

Я не повар, но овощи он подпалил, однозначно, перец получился как баклажан по цвету

БлагаДарю Счастья Всем Любви Радости Здоровья

Мои дорогие, смотрю ночью и захлебываюсь слюной.Обязательно на выходных сделаю.Приятно и очень вкусно смотреть.Детям,помощникам ,отдельный привет.

Я готовлю тоже печень на шампурах я печень заворачиваю в жировую сетку и очень вкусно и обжартвается равномерно здоровья вам и удачи

Мартик Джан, большое спасибо Вам за хороший рецепт маринования печени. Я сам из Узбекистана,но у нас не принято мариновать печень для шашлыка. Обычно печёнку небольшими кусочками насаживают на палочки,посыпают солью с перцем и ставят на мангал. Немного подержал на огне одну сторону,перевернул на другую, всё-готово. Медиум! Сочный, вкусный шашлык. А Ваш немного другой. Во-первых,крупными кусками, маринованный. Во-вторых,с нутряным свиным салом. Сегодня попробовал сделать так как Вы. Очень понравилось. От души. Ещё раз огромное спасибо.

Спасибо, обязательно попробую.подписка.

Класс!,спасибо за рецепт

Шашлык из печени! Для меня это открытие. Спасибо друг. Непременно попробую.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector