Sushirai63.ru

Рецепты стран мира
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Паста с грибами

Паста с грибами

Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Паста с грибами станет прекрасным блюдом для постного или вегетарианского стола. Для этого блюда подойдут любые виды пасты — спагетти , фузилли, фарфалле, пенне. Можно приготовить грибную пасту и с обычными макаронами, но идеальный вариант — широкая паста папарделле. Грибы также можно выбрать любые, чаще всего для рецептов пасты с грибами используют шамптньоны.. Но самой ароматной паста получится с лесными грибами, особенно — с белыми. Дополнительный вкус паста с грибами получит благодаря сливочной заправке, сыру и зелени. На родине пасты, в Италии, такую пасту готовят со сливочно-грибным соусом. Соус при этом должен быть достаточно густой, чтобы его можно было накладывать ложкой.

Паста с грибами и овощами легко

При желании это блюдо можно подать с зерненым творогом в сливках – уже на столе выложите по большой .

Сливочная паста с белыми грибами легко

Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.

Паста с грибами легко

Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. .

Ракушки с грибами и маслинами средне

Если бы меня спросили, какая моя любимая еда, я бы ответила — паста! Могу есть её просто с оливковым .

Спагетти болоньезе с грибами средне

Предлагаем очень быстрый рецепт приготовления спагетти болоньезе с грибами.

Паста с грибами и сливочным соусом легко

Что нужно уставшему, пришедшему с работы человеку для поднятия настроения? Конечно же вкусный ужин. .

Лазанья с грибами, овощами и мясом средне

Существует множество рецептов лазаньи. Этот – один из самых традиционных, .

Паста с грибами и курицей легко

Алеся Устинова – блогер, автор книги «Гастронома» «Украинская домашняя кухня» — предлагает сегодня .

Грибной крем-суп с гренками-равиоли средне

У этого супа очень многогранный вкус и чудный аромат. Равиоли приготовлены в виде гренок с .

Читайте так же:
Оригинальный рецепт котлет из колбасы и сыра

Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом легко

Фузилли с грибами и перцем легко

По-летнему ароматное и яркое блюдо, вкусное и сытное.

Паста с томатно-грибным соусом легко

Наконец то наступил долгожданный Великий Пост. Самый прекрасный и самый трогательный период года. .

Баветте с грибами в сливочном соусе легко
Паста в сливочном соусе с беконом и грибами средне

Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения! На угощение предлагаю итальянскую кухню — Пасту в .

Паста с лисичками средне
Лазанья из баклажанов с сыром Моцарелла и грибами лисичками средне

Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!

Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном сложно

Ракушки (или как вариант – каннеллони), фаршированные курицей, ветчиной и грибами, покрытые .

Домашняя паста с мясным рагу сложно

Домашняя паста — чудесная палочка-выручалочка. Хороша вне зависимости от сезона и по любому .

Грибной суп и макаронная запеканка легко

Для приготовления этой макаронной запеканки нужно сварить грибной суп.

Паста с курицей и грибами легко

Грибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.

Грибной суп с макаронами легко
Тальятелле с корсиканским стуфату сложно

В переводе с корсиканского диалекта «стуфату» означает «тушеное». Это одно из самых известных и .

Ригатони с охотничьими колбасками, грибами и шалфеем легко

Когда мы готовим эту пасту, у нас перед глазами стоит замечательная картина Перова «Охотники на .

Сливочная боскайола средне

«Boscaiolo» по-итальянски – «лесник, дровосек». А где лес, там и грибы. В классическом варианте .

Феттучине с рагу из цесарки и белых грибов средне

Если вы готовите пасту для всей семьи, в том числе и для детей, либо дольше выпаривайте вино, либо .

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе легко

Рецепт этого блюда нам рассказал Джузеппе Д’Анджело, шеф-повар кулинарной .

Домашняя паста «лагане» с белыми грибами средне

Рецепт придумала и приготовила на нашей редакционной кухне Маша Сорокина, популярный фуд-блогер и .

Паппарделле с грибами в сливочном соусе легко

Широкая плоская паста паппарделле отлично удерживает сливочный соус, а соус прекрасно впитывает .

Паста с соусом из вешенок легко

Рецепту этого соуса уже несколько лет. Что послужило вдохновением для его создания, я уже не помню. .

Запеканка из макарон с грибами легко

Запеканка из макарон – прекрасное, по-домашнему уютное блюдо. Приготовить его несложно, .

Феттучине алла романа легко

Тетразини с индейкой и грибами средне

Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе средне

Спагетти с грибами и сыром

Спагетти с грибами и сыром

Спагетти, приготовленные с грибами и сыром, — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Грибы можно взять любые, у меня — свежие шампиньоны. Спагетти нужно обязательно выбирать высшего качества, из твердых сортов пшеницы. Готовится это блюдо достаточно быстро и, наверняка, вам понравится, попробуйте!

Читайте так же:
Вся семья будет в восторге от ленивых голубцов

Ингредиенты

Процесс приготовления

Воду довести до кипения, посолить, поместить в нее спагетти. Отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно — это около 7-8 минут). Затем спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Воду довести до кипения, посолить, поместить в нее спагетти. Отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно - это около 7-8 минут). Затем спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Пока варятся спагетти, мы приготовим грибной соус из шампиньонов с сыром. Для этого в сковороде нужно растопить сливочное масло. Я еще добавила два ломтика бекона, нарезанного маленькими кусочками, но это необязательно.

Пока варятся спагетти, мы приготовим грибной соус из шампиньонов с сыром. Для этого в сковороде нужно растопить сливочное масло. Я еще добавила два ломтика бекона, нарезанного маленькими кусочками, но это необязательно.

Обжарить бекон на довольно сильном огне до легкой румяности, добавить очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук. Обжарить лук на среднем огне в течение 2-3 минут, помешивая.

Обжарить бекон на довольно сильном огне до легкой румяности, добавить очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук. Обжарить лук на среднем огне в течение 2-3 минут, помешивая.

Шампиньоны очистить, нарезать на кусочки и выложить на сковороду с луком, влить немного растительного масла, посолить и поперчить.

Шампиньоны очистить, нарезать на кусочки и выложить на сковороду с луком, влить немного растительного масла, посолить и поперчить.

Жарить грибы, периодически перемешивая, минут 5-6 (до румяности), после чего добавить в сковороду сметану комнатной температуры, влить грибной бульон (или кипяченую воду).

Жарить грибы, периодически перемешивая, минут 5-6 (до румяности), после чего добавить в сковороду сметану комнатной температуры, влить грибной бульон (или кипяченую воду).

Перемешать соус из шампиньонов со сметаной, после закипания прогреть на небольшом огне пару минут. Добавить готовые спагетти в сковороду, посолить и поперчить по вкусу, перемешать с грибным соусом. Оставить сковороду на слабом огне еще пару минут, затем выключить огонь.

Перемешать соус из шампиньонов со сметаной, после закипания прогреть на небольшом огне пару минут. Добавить готовые спагетти в сковороду, посолить и поперчить по вкусу, перемешать с грибным соусом. Оставить сковороду на слабом огне еще пару минут, затем выключить огонь.

Твердый сыр натереть на крупной или средней терке. Горячие спагетти с грибами сразу разложить по тарелкам, щедро посыпать натертым сыром. Подавать следует только в горячем виде, так как сыр расплавится и блюдо будет особенно вкусным.

Макароны с шампиньонами и сыром

Макароны с шампиньонами и сыром

Блюда из макаронных изделий любят многие, ведь они быстро готовятся, получаются сытными и вкусными. А если еще использовать макароны из твердых сортов пшеницы, тогда будут вообще одни преимущества. Ведь даже диетологи часто включают в диеты своих пациентов блюда из макарон твердых сортов пшеницы. Чтобы разнообразить меню, предлагаю приготовить макароны с шампиньонами и сыром. Блюдо получается очень нежным, вкусным и аппетитным. Обязательно попробуйте!

Читайте так же:
Очень сочный рецепт курицы в лаваше

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления макарон с шампиньонами и сыром.

Подготовить необходимые ингредиенты.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

В горячую сковороду влить растительное масло и через минуту выложить грибы. На первых же минутах грибы выделят много жидкости и, чтобы они долго не варились и не тушились в этой жидкости, ее нужно быстро выпарить — для этого огонь должен быть сильным. Когда жидкость испарится, нужно обжаривать грибы еще 2-3 минуты (до румяности), периодически помешивая. Снять с огня.

В горячую сковороду влить растительное масло и через минуту выложить грибы. На первых же минутах грибы выделят много жидкости и, чтобы они долго не варились и не тушились в этой жидкости, ее нужно быстро выпарить - для этого огонь должен быть сильным. Когда жидкость испарится, нужно обжаривать грибы еще 2-3 минуты (до румяности), периодически помешивая. Снять с огня.

Макароны выложить в кипящую воду, подсолить и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

Макароны выложить в кипящую воду, подсолить и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

Выложить макароны в сковороду с шампиньонами.

Выложить макароны в сковороду с шампиньонами.

По вкусу добавить специи.

По вкусу добавить специи.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Сыр выложить на сковороду к горячим макаронам и шампиньонам.

Сыр выложить на сковороду к горячим макаронам и шампиньонам.

Быстро перемешать. От теплоты макарон и грибов твердый сыр растает. По вкусу добавить соль.

Быстро перемешать. От теплоты макарон и грибов твердый сыр растает. По вкусу добавить соль.

Разложить макароны с шампиньонами и сыром по тарелкам и сразу же подать к столу. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным. Попробуйте сами!

Разложить макароны с шампиньонами и сыром по тарелкам и сразу же подать к столу. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным. Попробуйте сами!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

  • Итальянская Итальянская

Ингредиенты

Вкусный сытный обед за 30 минут. Реально? Да! Сегодня будем радовать себя и домашних пастой с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе.

Автор публикации

Олеся Фисенко

Олеся Фисенко

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь. Когда вода вскипит, добавить соль и выложить пасту – для этого рецепта отлично подойдут спагетти, фетучини, спиральки. Варить до готовности согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, отложив отдельно половник воды, в которой она варилась. Пока паста варится, подготовить остальные ингредиенты.

Читайте так же:
Классический рецепт пасты с соусом болоньезе
Шаг 2

Ветчину нарезать тонкими пластинами, затем нарезать на квадраты.

В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и выложить ветчину. Обжарить на среднем огне 5 минут до красивого слегка румяного цвета.

Шаг 3

Шампиньоны нельзя мыть, иначе они впитают воду и будут тушиться, а не жариться. Ветчину переложить в тарелку и накрыть. Шампиньоны протереть полотенцем, нарезать пластинами. В сковороду, не моя её, налить ещё масла и обжарить грибы на среднем огне 5 минут.

Шаг 4

Когда грибы уменьшатся в объёме и поменяют свой цвет, добавить сухие травы, чёрный молотый перец и немного соли, размешать.

Шаг 5

Добавить к грибам ветчину, размешать и готовить ещё 2 минуты. Уменьшить огонь до минимума, влить сливки и готовить, помешивая, 2 минуты, чтобы соус начал немного густеть. Сразу выключить огонь.

Шаг 6

Горячую пасту добавить к соусу, размешать. Оставить на 2 минуты на выключенной плите. Если соус слишком густой, можно добавить немного отложенной после варки пасты воды и размешать.

Шаг 7

Паста с ветчиной и грибами готова. Подавать горячей, по желанию посыпав натёртым на мелкой тёрке сыром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат с тунцом, кукурузой и помидорами

Фокачча с чесночным маслом

Тёплый салат с запечённым ростбифом и вёшенками

Куриный суп с макаронами

Курица с овощами в пакете

Банановый хлеб

Веганский жюльен

Рисовый салат с яблоком и зелёным горошком

4 комментария Скрыть комментарии

Сегодня приготовила на ужин.Довольно вкусно.Я вообще любитель пасты,пармезана))Спасибо.

[…] Паста с ветчиной и грибами […]

Как аппетитно!)) Не знала, что грибы нельзя мыть. А если сильно грязные?))

Олеся Фисенко :

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector